Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №3 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Получила травму коленного сустава, беспокоила сильная боль, пришлось обратиться к травматологу. Поехала в Скандинавию и попала к Василию Валерьевичу. На приеме вел себя приветливо и тактично. Хороший профессионал и внимательный к пациентам. Рада, что попала именно к нему. Поставил правильный диагноз и назначил процедуры, после которых сразу наступило облегчение. Об этом враче раньше слышала от знакомых. Свой профессионализм Василий Валерьевич доказал на деле. Как человек приятный, коммуникабельный, говорит по делу. Оставил хорошее впечатление о себе и о клинике в целом.
26 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Алевтина Ивановна лечила меня 1988 г.рождения и лечит 3х моих детей на сегодня. Низкий ей поклон за ее большое, доброе, профессиональное сердце. Очень спокойный, тактичный, квалифицированный специалист, идущий в ногу со временем, но не изменяющий традициям педиатрии, клятве Гиппократа и самой себе! Алевтина Ивановна! Спасибо вам за все добро! Долгих лет жизни и здоровья Вам, и всем Вашим пациентам, которых Вы так внимательно принимаете!
24 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Анатольвна самая настоящая волшебница! Вправила сыну (2 г 8 мес) вывих кисти за пару секунд. Ребенок до этого рукой даже двигать не мог, я думала у меня сердце остановится! Но после пары прикосновений врача он уже через 2 минуты ползал по полу и рассматривал картинки и ковырял в носу. Спасибо Вам большое. Спасибо, что есть такие прекрасные врачи и профессионалы своего дела. Вся семья Вам очень благодарна.
31 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Знающий, внимательный, грамотный, отзывчивый доктор. Объяснения и пояснения всегда понятны, отношения к пациентам любого возраста и статуса доброжелательны и профессиональны. Замечательный человек и Врач с большой буквы. Спасибо.
27 апреля 2020 г.
1

Пациент
1.4
Лукина — Отвратительный врач! Она накричала на меня и выгнала из кабинета, потому что я попросила назначить положенную нам по закону мед комиссию, тем самым нарушила наши права. Обвиняла и высказывала оскорбительные суждения в мой адрес при ребёнке, испугав его тем самым. Вместо необходимой нам комиссии, все время навязчиво рекламировала нам санаторий, нагло впаривала, хотя я ей много раз повторила, что он нам не нужен. Невоспитанная женщина и очень плохой врач. К ее счастью, мы уехали из этого Района. В противном случае ей пришлось бы понести ответственность за противоправное поведение, а отношении пациентов и их родителей.
06 апреля 2020 г.
1

Пациент
1.0
Если не желаете навредить своему здоровью или усугубить болезнь то не в коем случае не обращайтесь за помощью к этому человеку. При сильной аллергии требующей оперативного вмешательства может посоветовать месяц попить антиаллергенные а после записаться на платный приём стоимостью 1200 к его другу. Отвратительный врач.
11 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Энтузиаст своего дела! Доктор с большой буквы! Любит детей, старается привить им любовь к спорту, здоровому образу жизни! Советую всем деткам пройти ее школу!
04 ноября 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Михаил Георгиевич, Доктор с большой буквы! Грамотный, чуткий, терпеливый, отзывчивый, заинтересованный в твоей проблеме! Как часто мы сейчас сталкиваемся с безразличием врачей, Михаил Георгиевич, напротив, выслушает, сделает всё возможное, всё что в его силах. Уж поверьте мне. У него золотые руки, добрые глаза и чуткое сердце. Дай Бог вам доктор здоровья и терпения в вашем благом деле!
26 августа 2019 г.
1

Ирина
5.0
Делали Виталия Вячеславовича внутрисуставную инъекцию в колено. Непростая процедура, но врач справился отлично! Золотые руки! Спасибо!
28 апреля 2019 г.
1

Татьяна
1.8
Вообще, врачом сложно назвать!!!! Нет слов, одни эмоции. На приеме не смотрит никогда пациента. Никому не рекомендую. Ужас полный!!! Таких "уникумов" ещё не встречала. Гнать ее пора из медицины!!!
19 марта 2019 г.
1

Татьяна
2.4
Моя мама была на приеме у этого врача с воспалением ноги. Выписала лечение, но лечение ей не помогло, кстати, никаких анализов не выписала. Мама попала в больницу, ей там взяли кровь из вены, врач назначила лечение, очень была возмущена лечением предыдущем врачом. Все, что ей назначала врач из поликлинике, нельзя было этого назначать. Зачем, вообще, держать бестолкового врача!!!
19 марта 2019 г.
0

Татьяна
4.8
Сначала я была в смятении от приема врача других пациентов, быстро вел прием. Но, когда я оказалась в кабинете врача, все мне рассказал, назначил лечение. Вот уже 3 года, я не знаю никаких проблем. Спасибо врачу.
19 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!
14 марта 2019 г.
1

Дмитрий
1.6
Отдал Кайфеджяну более 60000 рублей за три месяца под клятвенное обещание вылечить плоскостопие за десять сеансов. Влез в долги. Под конец стало только хуже. Он имитирует деятельность, а сам понятия не имеет о механизмах плоскостопия. Похоже он и не доктор вовсе, а просто прослушавший курс тейпирования деляга.
24 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отлично, за один день прошла всех врачей на комиссию. Но пожелания врачам внимательнее относиться к жалобам больным. С сентября месяца прошлого года жаловалась на боли в колене, после вывиха ноги. Только рекомендация по лекарствам. Никто не посоветовал пройти МРТ, в итоге потеряла две связки, время ушло.
29 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Фраза "В вашем возрасте уже не лечат. Зачем вы пришли?" - по-моему, многое говорит о враче.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня с утра пыталась, по направлению терапевта, попасть на приём к психотерапевту. По расписанию приём в четверг с 9:00. Просидела 20 минут, врач не появилась. Может это такой приём - довести пациента до нервного возбуждения, а потом поставить диагноз? Но я посчитала это издевательством и воровством моего времени. Боже упаси от такого врача, залечит, если дождётесь у кабинета! Поделилась своим впечатлением в регистратуре и ушла. Очень неприятно. Дегтярева Лидия И.
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
врачи, у которых довелось побывать, вполне адекватные. очереди не такие уж и большие.
10 сентября 2018 г.
0

Дарья
5.0
Иванова Александра Валерьевна, спасибо за консультации получила ответы на все интересующие вопросы, вы профи своего дела..
15 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
Хотел бы сказать спасибо этому врачу, ведь именно она сумела найти тот подход, который и порадовал меня, смею рекомендовать ее, смело, ведь она именно тот специалист на которого многим стоит ориентироваться.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ну не так уж и плохо.
18 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна судьбе за то, что в трудную минуту я попала в замечательные руки Инны Владимировны. Очень грамотный доктор, что в наше время особенно ценно. Она квалифицированно выставила диагноз, прооперировала и провела курс лечения. Пребывание в стационаре, благодаря ей, показалось приятным и спокойным. Она не только квалифицированный врач, но и очень чуткий, отзывчивый человек. С ней приятно общаться, она способна поднять настроение, за что ей отдельное большое спасибо. Хочется отметить, что она прекрасно выглядит, что очень важно для врача. Большое спасибо ей за всё.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Люди, пишущие здесь комментарии, направляют свои недовольства явно не в тот адрес... Какое финансирование, такой и сервис, будьте вежливы к людям, которые вообще работают на ваше благополучие...
Врачи работающие в этом учреждении просто прекрасные люди, но не стоит забывать что они тоже люди и устают также как вы, такой же человеческий фактор в их ремесле присутствует, как и в вашем. Если хотите чтобы все было чётко и понятно, все было расписано кому что делать и кому чем болеть, удачи вернутся назад в недалёкое прошлое
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное обслуживание, очереди и т.д. Хотя врачи некоторые очень даже нормальные.
16 апреля 2018 г.
0

Евгения
1.2
Некомпетентна, угрожает, не лечит, а калечит.
Самый некомпетентный врач, которого я когда-либо видела.
Хамит и доводит до слёз. Мало того,что не слушает, так еще и угрожает, что после неё ни один врач поликлиники не возьмется нас лечить.
Никогда не пойду к ней больше и не посоветую никому.
Только зря просиживает халат.
06 марта 2018 г.
0