Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №28 на Гарькавого в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Несколько раз лечилась у Ю. В.Козьяковой и каждый раз она была внимательна, участлива и отзывчива. До этого, долгое время меняла врачей и поликлиники. Более профессионального и грамотного врача найти трудно. Всем своим знакомым рекомендую только ее!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агарзаева И. А.
5.0
Впервые попал в клинику по рекомендации друга. Беспокоил зуб мудрости. Признаться, ожидал длительной и болезненной процедуры удаления. Но все было проделано настолько ювелирно, не было боли ни во время операции, ни после. Порадовало, что после осмотра была названа конечная стоимость услуг, а не указан непонятный набор манипуляций с непонятной же конечной стоимостью. Клиника оставляет очень положительные впечатления – красивые интерьеры, вежливое отношение сотрудников, хорошая анестезия и золотые руки врачей И. А.Агарзаевой и Рубена Араиковича. Клинике твердая пятерка за профессиональную работу и человеческое отношение.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из-за острой боли пришлось зайти в ближайшую стоматологию и меня приняла А. Х.Камбегова. Добрая, сочувствующая, поняла меня и сразу взялась за дело. Быстро и качественно помогла мне, избавила от мучений, ещё и провела консультацию как вести себя в таких ситуациях и о гигиене дёсен. Спасибо и всем советую!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарев М. А.
5.0
Очень чуткий, добрый и грамотный доктор. Удаляла и протезировала у этого доктора. Осталась безумно довольна результатом. Приводила маму, всё рассказал, показал и подкорректировал ей протез, который она не могла носить, а делал его другой доктор, и это он сделал бесплатно, когда узнал, что она ветеран войны. Ещё ей спасибо сказал. Она потом плакала весь вечер. Я очень благодарна и очень довольна. Спасибо. Всем советую.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Е. С.
5.0
Очень внимательный и квалифицированный специалист! Подобрала правильное лечение, хотя врач из другой клиники советовала удалить зуб, а Е. С.Андреева его спасла. Спасибо таким врачам!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шустова Е. Н.
5.0
Е. Н.Шустова - супер-врач! Внимательная, отзывчивая, всей семьёй лечимся только у неё уже очень много лет. А также мои друзья и знакомые, которых я направил к ней, безумно довольны ей! Спасибо за её чуткость, отзывчивость и профессионализм!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. Такого классного специалиста и очень порядочного человека из врачей стоматологов в жизни я пока не встречал. Спасибо тебе огромное.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач первой категории с опытом работы. На прежнем месте работы пациенты ценили, на прием была запись на 10-14 дней вперед.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова И. Г.
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач! Только положительные впечатления от посещения данного специалиста!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго боялась идти на удаление зуба мудрости. Только когда я всю ночь не могла уснуть от боли, а на утро щека опухла, я обратилась в клинику и попала к Д. А.Галичину. Он очень чуткий человек, сразу понял, что я очень боюсь, поэтому заговорил меня, усадил в кресло и удалил так скоро и незаметно, что я сначала было не поверила. Зажило всё очень быстро, врач оказался очень опытным и профессиональным специалистам. Недавно сестре посоветовала сходить к нему для удаления, она тоже осталась в восторге! Спасибо за такое хорошее отношение к людям и добросовестную работу. Всем рекомендую этого стоматолога!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила протезирование у Г. Н.Тимина. Он очень хороший специалист. Много предложил вариантов различных по цене, методам установки и другое. По его рекомендациям, я устанавливала мост. Сейчас не жалею, ведь моя улыбка выглядит отлично. Спасибо за прекрасно проделанную работу врачу Тимину, за доброжелательность и проявленный профессионализм! Благодаря его умелым и опытным рукам, я улыбаюсь гораздо чаще.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрая, заботливая и понимающая! А главное, настоящий профессионал своего дела. Я в последнее время только к ней хожу, после того, как она мне спасла зуб от удаления, решила, что этому специалисту можно полностью довериться. Лечит очень качественно и не больно, к ней на прием вообще не страшно идти. Спасибо, Т. В.Смирнова, что Вы есть!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Профессионал своего дела и чуткий человек. Все сделано качественно и повторно только к ней.
18 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Исмаилов М. И.
5.0
Отзывы только хорошие! Обращалась с ребенком несколько раз к хирургу Исмаилову М. И.. И как специалист, и как человек - замечательный. Ребенок без слез заходит в кабинет только к нему. Легко находит общий язык с детьми. Спасибо ему большое!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Золотые руки! Удаляла зубы мудрости, один из них был довольно сложный. Всё выполнено безболезненно, профессионально. Вежлив, корректен, от посещения только положительные эмоции.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала лоскутную операцию у Р. К.Середкина. Я очень довольна! Чувствуешь себя спокойно, уверенно. Сделана операция на высшем уровне. Никакой боли не почувствовала. Операция шла 2 часа. Замечательный доктор.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Л. В.Лысовой за внимательное и доброжелательное отношение к моему ребенку и за мастерское удаление зубов.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем, как сделать отбеливание зубов, была консультация врача-пародонтолога, рассказали о процедуре, противопоказаниях. Также сразу сделали профессиональную гигиеническую чистку (удаление налета и камней), чтобы эффект от отбеливания был лучше. Так как кариеса не было, подготовительный этап на этом закончился. В полном восторге от процедуры отбеливания: зубы белоснежные, как у голливудской звезды! Было совершенно безболезненно, но потом была повышенная чувствительность на холодное, которая через 2 дня бесследно прошла. Все знакомые сразу заметили, что зубы стали гораздо белее. Врач очень внимательная, всё подробно рассказывает, доходчиво отвечает на вопросы. И всегда улыбается и в хорошем настроении, что мне, как пациенту, очень и очень приятно. Всем своим подругам теперь советую: внимательные, профессиональные врачи и высокое качество работ! А я с уверенностью улыбаюсь во все 32 зуба.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагимуллина Р. Ф.
3.4
Мне не повезло у этого врача. После укола опухла щека, опухоль была неделю, а синяк на щеке почти 3 недели и при этом я долго испытывала боль.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Зуева А. С. Пломба + удаление 8-ки. Все понравилось, спасибо!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень помог мне осенью этого года, когда в частной клинике (куда я сначала обратился) доктор не справился и я был вынужден обратиться к А. Б.Шерстенникову.. Ни капельки не разочаровался в этом враче - настоящий профи, отличный эскулап! Порадовала свободная и с юмором манера общения
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна медобслуживанием в данной стоматологической поликлинике, а в частности профессионализмом стоматолога Новиковой О. Ю.. Руки у неё просто золотые, всё делает чётко, быстро, не причиняя дискомфорта. Вылечила мне все запущенные зубы. Спасибо!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Очень хочу поблагодарить Галичина Д. А.. Врач, просто реально от Бога. Делает свою работу от души. Побольше бы таких грамотных и компетентных врачей, тогда было не так страшно ходить к зубным врачам. Спасибо Вам огромное Дмитрий Анатольевич!
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лешина Э. И.
5.0
Уже три года хожу только к ней. Внимательный и вежливый доктор! Всякий страх пропадает. Совсем не больно. До неё около 15 лет посещал другого специалиста. Я очень боюсь зубной боли.
Очень трудно попасть на приём. Всегда нужно за несколько дней записываться.
Главное - это отношение к людям и мастерство. За это и ценю!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится эта клиника, достойный уровень обслуживания. И лечение зубов мне всегда проводят качественно. Хожу уже на протяжении пяти лет к одному и тому же доктору — М. М.Соколовой. Что сказать, она лучший стоматолог, о таком можно только мечтать. Она с заботой и вниманием относится к пациентам, мне нравится, что со мной она вежлива и каждый раз во время лечения спрашивает о моем самочувствии, предупреждает, что сейчас будет делать с зубом, чтобы я была готова. Еще в этой клинике я ходила на массаж, нужно было как-то разобраться с моим остеохондрозом, массажист был Виталий. Самые хорошие впечатления о докторе, и что самое важное — результат отличный.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щедрина М. Ю.
5.0
Очень хороший врач. Быстро и не больно полечила мне зуб и очень приятно, что теперь мы лечимся у неё всей семьёй.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмаилов М. И.
5.0
Врач, просто - супер! Внимательный, работает быстро, отлично знает своё дело. И просто хороший человек.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасанов Г. Г.
5.0
Хотел бы поблагодарить Г. Г.Гасанова. Очень хороший доктор, профессионал своего дела. В общем, я остался доволен. Рекомендую.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила у Лысовой Л.В. нижнюю семерку 12 лет назад. Из одной оставшейся стенки зуба сделала нормальный целый зуб. До сих пор зуб целый. Спасибо.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рысева Л. Н.
5.0
Всё было на высшем уровне. Наверно, это был самый добрый доктор.
Нет такого, всё прекрасно. Боли и прочие неприятности больше не приносят огорчений.
Отличный врач! Если мне скажут друзья: "У меня зуб болит", - то я непременно отправлю их к Л. Н. Рысевой. Пусть ходят потом счастливые и здоровые, как и я!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Храмцова Я. В.
5.0
Очень грамотная, внимательная, аккуратная. Ко всем пациентам свой подход. Очень довольна, рекомендую всем.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу- хирургу А. М. Портнову. Недавно вырывала у него сложный зуб. Он вырвал зуб безболезненно, я ничего не чувствовала. У него. золотые руки! Врач от Бога! Он позитивный, добрый, отзывчивый человек и профессионал, мастер своего дела! Здоровья, счастья и успехов Вам! Спасибо, что Вы есть!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У И. А.Бахаревой проходила лечение больше года назад. Врач сделала невозможное возможным! Залечила зуб мудрости за который ни один доктор не брался! До сих пор прибываю в приятном восторге. Спасибо ей огромное. Здоровья. Процветания. Успехов и спокойных, послушных пациентов! Врач от бога!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Однажды приходил к этому доктору, чтобы вылечить зуб, который уже давно меня беспокоил, а потом и стал сильно темнеть. Козьякова Ю. В. оказалась очень хорошим доктором, предложила мне план лечения, ответила на вопросы, а после этого взялась за дело. Даже укол обезболивающего был незаметным и всё лечение я чувствовал себя спокойно. Спасибо за это золотым рукам прекрасного стоматолога Козьяковой. Я всем рекомендую доверять этому замечательному зубному врачу.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Харлова Е.Н. очень хороший стоматолог! Случайно попала к ней и не пожалела! Очень добрая, обходительная. Всем советую!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриева М. Н.
5.0
Хороший доктор, лечусь уже несколько лет. Очень добросовестный подход к своему делу. Удалось спасти запущенный зуб.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лешина Э. И.
5.0
Лечусь в этой клинике и у данного доктора уже несколько лет подряд, Лешина предельно корректна, доброжелательна, всем своим знакомым рекомендую только её и эту клинику!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вылечила мне зубы. Хотя в других клиниках предлагали их вырвать. Очень благодарен В. А.Антоновой. Золотые руки.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева Е. П.
5.0
Отличный молодой специалист, всё объяснила, рассказала, показала, теперь только к ней! Желаю побольше благодарных пациентов!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова М. А.
5.0
Отличный врач, как специалист, и отличный, отзывчивый человек. Лечил зубы, очень понравилось, никакого дискомфорта, качество лечения на высоте. Спасибо.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джанаева З. З.
5.0
Замечательный, грамотный специалист. Корректный стиль работы, доступные и понятные методы лечения. Очень довольна консультативным приемом. Рекомендую обращаться к этому терапевту, разберется с любой проблемой по здоровью.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малинина О. И.
5.0
Поменял стоматологическую клинику. Ближе к дому, цена чуть ниже. Первый приём был у доктора Малининой О. И.. Доктор конечно молодой , но сделала гигиену не хуже "мастеров". На приёме "щебечет", всё рассказывает, короче, отвлекает таких трусов как я, от процесса. Второй приём лечили поверхностный кариес, записался на конец июля и думаю в следующий раз уже на чистку. Спасибо, Малинина О. И.!
18 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рысева Л. Н.
5.0
Хороший, внимательный доктор и человек. Я стоматологов боюсь до ужаса, но к Л. Н. ходила без боязни. Рекомендую.
18 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лечила у Камбеговой А. Х. пульпит. В предыдущих клиниках заламывали цены и не гарантировали успешный результат от лечения. Шла к новому доктору с опаской, но врач несмотря на свой молодой возраст, оказалась опытным и приятным доктором. Подробно рассказывала все манипуляции во время лечения, и дала полные рекомендации по обезболиванию. Теперь только к ней! Спасибо!
14 августа 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Фарманян Р. С.
5.0
Фарманян врач, который выручил в сложной ситуации. Зуб в одной из клиник послали удалить, но Фарманян зуб мне спас, что было не маловажно. Врач затратил время, но отнесся к ситуации с профессионализмом, спасибо огромное!
08 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Отличный врач, прекрасно справляется со своей работой. Отлично лечит зубы, очень грамотный специалист, можно обращаться безбоязненно, она точно поможет, никогда не слышала плохих отзывов. Исключительно положительные. Мне она очень нравится, хожу при необходимости только к ней. Рекомендую!
24 июля 2017 г.
0

Влад
5.0
Харлова крайне качественный стоматолог, занималась моими зубами и привела их в должный вид, вылечила штуки 3, ничего не рвала, подобрал пломбы, а так же сделала отбеливание, в общем врач хороший.
19 июля 2017 г.
0

Глебова Ольга Леонидовна
4.4
Стоматологическая поликлиника №28 обычная. Удобно расположена ко мне. Лечат хорошо. Врачи вполне компетентны и грамотны.
18 июля 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Фарманян Р. С.
5.0
Профессиональный дантист с индивидуальным подходом к лечению пациента и уникальными применяемыми методиками! Доволен всем и полностью, дантист великолепен, советую!
05 июля 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Кучнова Т. В.
5.0
Утром проснулась с жуткой болью в зубе, пошла в ближайшую стоматологическую клинику, там мне стоматолог Кучнова Т. В. и встретилась, очень добрая женщина. Вылечила зуб оперативно и безболезненно. Я довольна.
04 июля 2017 г.
0

Власова Ольга
отзыв о враче Нагимуллина Р. Ф.
4.8
Стоматолог Нагимуллина Р. Ф. обладает несомненным профессионализмом лечения зубов без ощущений боли и хорошими материалами и лекарствами. Очень довольна тем, что обслуживаюсь у этого врача. И вам советую записаться к ней на приём.
29 июня 2017 г.
1

Алексей
5.0
Понравился этот стоматолог. Нормально запломбировала три зуба, пломбы стоят, как родные. Да и в общении приятная и доброжелательная женщина.
09 июня 2017 г.
0

Валентина Лижакова
отзыв о враче Нагимуллина Р. Ф.
5.0
К Нагимуллиной и я, и мой муж ходим не первый год замечательный доктор, если уж берется за дело, то делает аккуратно и досконально, в общем относится к своей работе ответственно. Были и сложные случаи,но она справлялась на отлично. Также отмечу, что услуги ее стоят умерено, так что спасибо доктору за хорошую работу и могу ее со всей ответственностью советовать и другим.
07 июня 2017 г.
1

Юрий
отзыв о враче Духнякова М. В.
5.0
Уважаю труд стоматологов и самих врачей. Духнякову М. В. же уважаю отдельно. Как-то мне сказали, что зуб не подлежит лечению, и надо его удалять, но этот врач мне его вылечила, и он у меня стоит уже с год. На этот раз опять пошел к ней.
23 мая 2017 г.
0

Галина
отзыв о враче Шпакова Н. П.
5.0
К Наталье Петровне хожу уже не один год. Нравится её открытость и доброжелательность по отношению к пациенту. Всегда встретит с улыбкой, выслушает внимательно, и также тщательно произведет осмотр. Лечила у неё кариес, сложный пульпит, делала депульпацию зубов мудрости - ни разу не испытала какого либо дискомфорта после лечения. Пломбы стоят по нескольку лет.
20 мая 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Мне понравилось быть на приёме у стоматолога Камбеговой А. Х., очень добрый и опытный специалист в своём деле. Вылечила мне зубы и поставила пломбу. Результатом я доволен.
17 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Ивановичу, действительно, Врач с большой буквы, ему можно довериться. Сделал все быстро и аккуратно, всем советую.
15 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась! Удалили за 2 минуты (целиком)Когда начали рассказывать как ухаживать за зубом... думала говорит, чтобы время не терять на будущее..... Оказалось, что все уже сделано!!!Это фантастика!!!Теперь я знаю точно как выглядит зубная фея!!!Сергей Иванович, спасибо огромное!!!!
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: удаление восьмерок Всем привет. И вот он! Не подкупный и правдивый отзыв об этой клинике. Отзыв будет большой но если вы боитесь стоматологов и в данный момент думаете "идти или нет", то не поленитесь, прочитайте.В детстве был в детском отделении данной клиники. Это было ужасно т.к. именно после этого "детского" опыта я и забоялся стоматологов. Удаляли малочный зуб без рентгена и т.д., а на нем оказался нарост. Было больно. ОЧЕНЬ!Шли годы. Если точнее то лет 15 прошло с тех пор. Я к стоматологам ни ногой. И вот к моим 25 годам заболели задние зубы (верхние). Но страх остался. И я пил в начале легкие обезбаливающие, обливал зуб ледокаином, промывал спиртом, думал "само пройдет". Глупо. Но думаю есть люди которые поймут меня.Со временем они перестали действовать. И тогда в ход пошли более тяжелые препараты, начиная с разжевывания кеторола, заканчивая кетонал-дуо и в конечном счете аркоксиа. И вот он тупик. Дальше либо взять себя в руки (мужик все таки), либо подпольным путем искать трамадол, морфин и другие уже наркотические препараты.С головой дружу и потому собрал волю в кулак и пошел по совету матери к врачу Сергею Ивановичу Терещенко. Подходя к поликлинике у меня уже подкашивались ноги. Да-да. Мужик 100 кг весом просто напросто боялся. Но "детский страх, он страшный самый". Приговор был оглашен еще до моего прихода к господину Терещенко. Я посетил несколько клиник для консультации, среди них были и очень.. дорогие. Т.к. боялся я подумал чем дороже, тем лучше. Но настоятельно меня отправили именно к этому Хирургу. Да и когда прихватило ближайшая была эта поликлиника. Приговор: Полу-лежачие восьмерки. Обе, верхние. Операция по распилу и удалению по частям.И вот я подошел к кабинету, имея при себе талон. Вхожу в кабинет. Дальше все как в тумане. Адреналин не просто зашкаливал, он бил из всех щелей. Первое впечатление было, что врач спешит. Меня это напугало еще больше. Но только потом я понял, что он все прекрасно понимал. Спросил какой наркоз. Я сказал самый хороший, какой есть, двойную дозу. Врач меня отговаривал, но я настоял на двойной дозе. Ультракаин. Укол был абсолютно безболезненный. Я был крайне удивлен этим. Прошло десять минут, я не чувствую заморозки. Говорю об этом врачу. На что он отвечает: "А вы пальцем потрогайте". И о чудо! Я не чувствую вообще ничего!Процесс удаления я не буду описывать. И не из эстетических побуждений, а потому, что у каждого врача в подобной профессии есть свои проф. секреты.Но вот о чем хочу сказать. Господин Терещенко удалил его сразу. Без распилов, без операций. Быстро и по самурайски - четко. Кому рассказывал - никто не верил. Все в голос "нельзя просто взять и вытащить лежачие восьмерки". Откусите, как говориться. Этот человек черт возьми лучший хирург в этом городе. Я был в куче клиник (в итоге) и такой работы не видел нигде. Увы, данный врач не занимается пломбированием. Но если удалять, то это однозначно к нему!После удаления ничего не болело, кровь быстро остановилась. Вторую восьмерку я удалял у него же. Уже прошло намного легче.Так вот, в чем суть рассказа? Когда я удалял вторую восьмерку, я это делал без страха и сомнений. Спасибо Вам, Сергей Иванович, Вы не только спасли меня от боли. Вы избавили меня и от страха.
11 февраля 2016 г.
6

Пациент
3.0
Живу на территории Красносельского района Петербурга и поэтому прикреплен к городской стоматологической поликлинике № 28, где могу рассчитывать на получение бесплатной медицинской помощи. Пару раз даже воспользовался предложенными услугами. Правда, потом пришлось переделывать пломбу. Но. В целом, наша стоматология — вполне приличное лечебное учреждение. Организация работы регистратуры и клиник - на высоте. Очередей нет. Запись на прием доступна. Хамов и грубиянов среди врачей и медсестер нет. По большому счету, наша городская стоматология от платных клиник отличается только отсутствием дорогого ремонта. Рекомендую.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если вам предстоит удаление зубов, особенно, если это лежащие восьмерки, как у меня - то это к Сергею Ивановичу Терещенко! Хирург от бога! Спокойный, внимательный, позитивный, ни суеты, ни спешки,все четко и быстро. Удаляла зуб 2 дня назад, пришлось вскрывать десну, спиливать часть кости, по кусочкам распиливать и вытаскивать сам зуб, все это заняло 40 минут. После этого думала, что на следующий день рот вообще открыть не смогу, но нет, все в порядке, Обезболивающее принимала 2 раза: когда анестезия начала отходить и на ночь для профилактики. И все. Больше нет необходимости. Рана потихоньку себе затягивается, даже щека почти не опухла! Большое человеческое спасибо. Буду рекомендовать всем знакомым.
29 марта 2013 г.
12