Перейти на мобильную версию

Отзывы о Детское отделение СП №28 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень хороший доктор, умеет найти подход к ребёнку. Качество работы не вызывает никаких нареканий! Спасибо за работу и профессионализм!!!
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую. Хороший специалист, со знанием своего дела!
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Г. П.Осипова – это не просто врач, а человек с большой буквы! Низкий Вам поклон за то что Вы лечите нас добрым словом и делом.
08 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Наш врач сделал все зубы, загерметизировал фиссуры и фторировал передние. Просто зубной фей!
03 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Шимкина Н.Н. добрый человек, а какой врач замечательный! Я с ребенком к ней обращались, я переживала из-за того что сын подвижный и долго не может усидеть на месте. Но это оказалось так трудно! Она усадила ребенка, успокоила и провела лечение. Я в полном восторге осталась, спасибо за лечение и советы по уходу.
15 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, влюбленный в свой труд. Спасибо Вам!
12 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Е. В.Ермохиной уже несколько лет, очень внимательна к пациентам и всегда на высоте! Думаю, больше никогда не увижу улыбку своей матери. Спасибо ей огромное за качественную работу!
14 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я переживала больше, чем мой ребёнок: ведь знала что можно напугать его и он будет всё время бояться стоматологов. Но нам очень повезло, что мы обратились к Науменковой. Она внимательный и доброжелательный специалист! Она принимает к себе юного пациента, а лечение проводит в очень спокойной и дружелюбной атмосфере. Я довольна её работой!
04 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Очень приятная и квалифицированная, могу доверить ей лечить своего ребёнка!
03 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам, идите почаще к стоматологу.
22 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна Зубаревым А. В. Он хороший, добрый и внимательный врач! Побольше бы таких врачей!!! Мы будем ходить к нему. Большое спасибо от Авкадеевой Ф. М.
13 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У нас с дочкой были проблемы почти два года, сейчас ей 7 лет. Лучше врача не видели! Доча сама мне напоминает, что ей пора бы сходить к стоматологу. Спасибо ему огромное!
06 июня 2021 г.
1

Пациент
4.0
У В. Н. Борсукова была на удалении, очень довольна его работой: все быстро и безболезненно! Отношение было хорошее, вообще он отличный специалист. Если кому-то предстоит удаление волос — рекомендую к нему сходить!
03 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Четко, быстро и ребёнок доволен. Медсестра тоже понравилась!
13 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, спокойная работа. Сделали герметизацию и закончили 2 кариеса дочери - все в порядке! Я считаю, что задача матери – настроиться и направить ребёнка в правильное русло. И не надо сюсюкать!
16 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Светлане Александровне большое спасибо за внимание и скрупулезность, а также неравнодушие к зубам пациента. На приеме ребенка спокойно, доктор все разъясняет и дает сопутствующие рекомендации к месту. Очень порадовали отношение и подход, остались еще отличные врачи в государственных поликлиниках.
31 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, ходил к ней в детстве. Отлично знает свое дело, не нянчится, но чувствует психологию ребенка и родителей. Очень рад, что Людмила Анатольевна до сих пор работает!
22 сентября 2019 г.
0

Рогова Тамара
4.4
Посещаем с ребенком. Очень довольны качеством приема у врачей. Профилактические работы выполняют отлично и без боли. Назначают процедуры. Грамотно отвечают на мои вопросы. Всем удовлетворена.
03 сентября 2017 г.
0

Сурикова Нина Викторовна
4.4
Хорошая и качественная стоматология, ребёнок ходит туда хорошо. Есть некоторые недочеты скорее организационного плана. Врачи лечат хорошо.
24 августа 2017 г.
0

Андрей
5.0
Была тяжелая ситуация с зубами мудрости, все 4 росли неправильно, под углом, упираясь в 7-е зубы. Операция по удалению была долгая, врач вместе с ассистентом часа 2 меня чинили в 4 руки. Делали все аккуратно и по возможности безболезненно. Профессионализм и очень хорошая анестезия сделали процедуру максимально комфортной. Результат работы великолепный, заросло все без осложнений
18 июня 2017 г.
1

Ольга
5.0
Была на приёме у стоматолога Городецкой А. Н. Врач очень добрый и отзывчивый. Лечила она мне два коренных зуба, у которых был небольшой кариес. Сама процедура была я скажу весьма безболезненной. Пломбу поставила очень качественную, не падает уже полгода. Я осталась довольна.
14 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Замечательный доктор, ходим только к ней, сын других врачей не признает. Очень милая и приятная женщина, детей любит и они отвечают ей взаимностью, ну конечно и как профессионал - высший класс!
06 мая 2017 г.
1

Олеся
отзыв о враче Дзоз Анфиса Юрьевна
4.2
Хороший и внимательный к своим маленьким пациентам врач. Вожу регулярно свою дочку, не боится, спокойно усаживается в кресло.
23 апреля 2017 г.
0

Надежда
5.0
Обращались к этому врачу, очень хорошо относится к детям и лечит зубки качественно. Моя дочка даже особо и не боялась его.
11 апреля 2017 г.
0