Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской Поликлинике №106 Женской консультации №25 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Все назначения по делу, ничего лишнего. Доброжелательный человек. Не предполагала даже, что осмотр может быть таким бережным, после грубого осмотра в другой клинике, шла и тряслась от страха. Спасибо Вам, Ирина Игоревна, за доброту, внимание и профессионализм!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Помогла сохранить беременность, в последующем меня кесарила. Благодаря ей у меня здоровенький малыш!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Светлана Николаевна, и огромная благодарность, за правильные и квалифицированные действия при родах моей супруги 07.09. Вы были спокойны и вежливы несмотря на большое поступление рожениц, подсказывали и говорили как поступать. Ещё раз, огромное спасибо и дай Бог Вам всего хорошего. Девчонки и будущие мамы, не сомневайтесь, где рожать - конечно, в роддоме №5.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу отметить работу этого специалиста. Я обращалась, когда стала плохо себя чувствовать, Ирина Владимировна серьезно отнеслась к моим жалобам, провела полный, тщательный осмотр, задала много вопросов и назначила пройти обследование. По результатам уже смогла определить, в чем причина моих недомоганий и назначила хорошее лечение. После этого самочувствие улучшилось. Повезло, что к грамотному врачу сразу попала. Всем ее рекомендую, обязательно поможет.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Игоревне за её внимание и профессионализм! Благодаря ей в моей жизни появилась доченька, в семье моей подруги - сынок. Словами не выразить ту благодарность, признательность и уважение, которое мы хотим выразить нашему доктору! Ирина Игоревна настоящий профессионал своего дела. Мы обязательно ещё придём к вам и рекомендуем всем. Здоровья Вам и долгих лет жизни!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, Ирина Игоревна - врач, что называется, с большой буквы. Внимательная, заботливая, грамотная, умная профи своего дела, а чувство юмора вообще на высоте, может найти подход ко всем. Мне ее порекомендовала племянница, которая у нее рожала, и я осталась нереально довольна. Я родила с этим врачом двоих детей и претензий никаких, только один позитив. Такому врачу не страшно доверить свою и ребенка жизни. Человек, знающий свою работу. Очень клёвая.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Григорьевна - чудесный врач и человек! Рожала у неё, скоро собираюсь снова. Спокойствие и оптимизм просто заражают.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, добрый и внимательный профессионал своего дела! За время беременности поменяла 6 вариантов врачей для родов. Встретившись впервые с Марией Владимировной, поняла, что это тот, кто мне нужен! Спасибо Вам, Мария Владимировна, за мою Евулю...
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Татьяны Дмитриевны лечилась от бесплодия. Не помню, какой она по счету гинеколог, до этого никто не смог даже диагноз верно поставить, не говоря уже о лечении. А она разобралась, докопалась до сути и пролечила так, что я смогла сама забеременеть после этого. Сейчас у нас растет сынок. Мы родителями стали только благодаря ее знаниям и стараниям. Низкий поклон ей и всего самого наилучшего в работе и в жизни.
28 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач
21 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.2
Рожала в ноябре 2007 года. Всё просто отлично. Особенное спасибо врачу Самсонян Мери Артушовне. У меня была первая беременность, двойня, после эко, угроза выкидыша постоянно. Страшно переживала. Лежала в пятом роддоме на сохранении почти семь месяцев с небольшими перерывами. Врач сделала всё, чтобы я не потеряла своих крошек и наконец-то познала радость материнства. Всегда уделала внимание. Приезжала при необходимости. Даже если еле ноги от усталости волочила. Скажите за деньги. К удивлению - никогда ни рубля не просила и не намекала. Заплатила только роддому 2000 руб. за право выбирать врача на роды. Естественно, Мери Артушовну я и выбрала. Питание, порядок и условия при мне были что надо. Мне было комфортно. Везде чисто и аккуратно.
Не понравилось когда меня экстренно направили в роддом с угрозой выкидыша. На приёме была врач, жаль не помню как её звали, в общем врач потребовала с меня 40 тыс. говоря, что она начхать хотела на мой страховой. У неё дети и они тоже хотят кушать и одеваться, а ждать копейки, которые ей заплатят она не хочет. Нашла кучу доводов, чтоб мне отказать. Благо я училась на юридическом и кое-что об этом знала. Позвонила куда следует. Так она испугалась и сбежала, когда ей сказали по телефону, что сейчас пришлют человека для правомерности отказа. Приехала девушка, но врача и след простыл.Так мы её и не нашли. Не знаю чем это закончилось. Суть, что меня сразу уложили, извинились за врача вымогателя, а мне дали врача Мери Артушовну, чему я была безмерно рада.
Всем рекомендую врача Мери Артушовну Самсонян. Все девочки, которые рожали у неё первого малыша, обязательно по второму кругу шли к ней.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мария Владимировна, большое вам спасибо за назначенное лечение! Спустя полмесяца лечения, я уже чувствую себя намного лучше, теперь только к вам!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, всё было на высшем уровне! Спасибо Вам, Ирина Владимировна!
Мне понравилось.
В недалёком прошлом меня постигла проблема с зубом. Изначально пришёл лечить зуб только один, но после полного осмотра, оказалось, что не в порядке у меня не один зуб, а целых три. Ирина Владимировна всё сделала на высшем уровне, а также дала познавательную для меня консультацию.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Валерьевна Худошина - профессионал с большим опытом и просто прекрасный человек и чудесная женщина! Благодарна ей за проведённые операции (кесарево), сделала на отлично подарила мне двух прекрасных дочерей, в 2013-м году и 2014-м. Благодарна ей пожизненно. И желаю ей крепкого здоровья, успехов в её деле и долгих лет жизни! Спасибо Вам!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Стояла на учёте и рожала у неё. Всё объясняет. Не кричала. Денег не просила, да и я не давала.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и компетентный врач! Наблюдалась у неё на сохранение в 8-й больнице, в итоге родился чудесный и здоровый малыш. Спасибо за чуткое и внимательное отношение! Между прочим, всё бесплатно.
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
К сожалению, на долю нашей семьи выпало сложное испытание, я на протяжении нескольких лет не могла забеременеть, а мы с мужем безумно хотели своего ребенка. Много сил, времени и средств было положено на решение этой проблемы, я была в нескольких клиниках и оббивала пороги врачей, но всё безуспешно. Я была на грани отчаянья, казалось, что хамское отношение и безразличие – это абсолютная норма для докторов, никому до меня нет дела. Приносишь доктору свои деньги, а главное – надежды, а в ответ слышишь что-то типа “заведите себе роман на стороне, и будет вам ребенок”. От такого супер лечения руки уже стали опускаться… Спасибо мужу, он не сдавался и не отчаивался, нашел для меня еще одного специалиста – я обратилась к Макаренко за помощью, и какое ей огромное спасибо за проявленное сочувствие и понимание! Это был первый доктор, который внимательно изучил историю болезни, вообще Татьяна Дмитриевна очень основательно подошла к делу, она замечательный, профессиональный врач! Благодаря ей я еще могу верить в настоящих медиков, которые работают по призванию и для людей, а не ради денег. Я, наконец, начала конкретное лечение под руководством Татьяны Дмитриевны. Пока все идет по плану, и я очень надеюсь, что мне удастся забеременеть, и у нас с мужем родится наше долгожданное маленькое счастье.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная ко всем нюансам, ничего не упустит, сама объяснит при необходимости. Не нужно вытягивать информацию из врача. Она уверенная в своих знаниях и возможностях, грамотный гинеколог. Лечусь у нее и анализы показывают, что до победного финиша осталось немного. Благодарность в адрес Марины Валерьевны, уважаю ее как человека и как врача.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, располагающий к себе! Чуткий! Спокойно, доходчиво объясняет проблему, назначает лечение.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот просто огромное спасибо этому потрясающему человеку! Доктор Самсонян спасла моего сына! И меня спасла от роковой ошибки. Меня мой участковый гинеколог направляла в женской консультации послала на чистку, подозревая ЗБ. Я разревелась, не хотелось верить, что это моя реальность вообще. Спасибо огромное мужу, он меня в охапку и в клинику повез. Говорит, пусть тебя еще другой гинеколог посмотрит, нужно в частную попробовать обратиться. И тогда я попала к Мери Артушовне, она поддержала меня морально сначала, сделала всё спокойно и рассказала, что малыш мой есть и он в порядке, в матке! Доктор показала, как бьется сердце нашего ребенка, я в ее кабинете снова расплакалась вовсю, в тот раз уже от счастья. Благодарю Бога и Мери Артушовну! Удачи ей и много-много благодарных пациенток.
22 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Валерьевне за долгожданную беременность! Очень хороший, отзывчивый, внимательный доктор, профессионал в своем деле!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Веры Евгеньевны при первой и второй беременности. Она просто замечательный врач! Всегда спокойная, улыбчивая. Не назначает ничего лишнего. Спасибо огромное.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет наблюдаюсь у этого специалиста и всем довольна. Людмила Григорьевна доказала, что является очень профессиональным и чутким специалистом, которому можно доверять. Всегда была со мной добра, отвечала на все вопросы и давала простые и выполнимые рекомендации по уходу за своим здоровьем. Благодаря этому прекрасному доктору у меня появился любимый сынок. Всем советую смело обращаться к Мещеряковой за помощью, ведь она опытная, грамотная и доброжелательная. Таких прекрасных врачей в наше время очень мало. Спасибо ей большое за отличную помощь в любой ситуации!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Людмиле Григорьевне за моего сыночка! Врач просто супер, очень внимательная, отзывчивая, очень добрая врач. Во время родов врач от меня ни на шаг не отходила. После родов заходила ко мне в свои смены по 2-3 раза на день. Людмила Григорьевна врач просто с большой буквы, у неё руки просто золотые.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Лежала не раз в ее отделении в 2014-15 году. Помогла сохранить беременность и выносить ребенка! Посоветует как лучше. Если не уверена, советуется с коллегами. Очень отзывчивый и чуткий человек. Борется за ребенка до последнего.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Игоревна - самая лучшая! Очень грамотная. Только благодаря ей я забеременела и родила своих мальчиков. До этого была замершая и выкидыш. Других врачей не признаю!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный гинеколог, всем рекомендую обращаться к ней. Мне помогла разобраться с гормнональными сбоями и нарушением цикла по этой причине. Лечение было эффективным. Действительно заметно, что доктор хорошо разбирается в своей работе.
02 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Машукова Наталья Васильевна очень хороший и компетентный врач. Многие пишут, что она дает ответы только при виде денег, нет, это не так, могу сказать, что я бесплатный пациент, и никакого грубого и хамского отношения ко мне не было. Попала к ней случайно, и теперь буду наблюдаться у нее всегда! Лишних анализов и лекарств не назначит, все по делу! Рекомендую 5+.
14 августа 2017 г.
1

Ирина
5.0
Врач Цепакина Мария Владимировна, сразу располагает к себе, доверяешь ей, становишься спокойной и уверенной.
01 ноября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к пациенткам. Прием может начать вести в присутствии других пациенток, которые остались у медсестры. Разговаривает очень надменно, запросто может повысить голос.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что довелось лечиться у Светланы Николаевны. Отгоните от себя боязнь лечения лекарствами, она вас мигом вылечит, при чем все делает очень грамотно.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна просто великолепный специлалист, ответит на любой интересующий вас вопрос, все по полочкам разложит. Пусть другие врачи с нее пример берут.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Кузьминова Светлана Николавена настоящий профессионал в своем деле, с ней всегда можно поговорить на любую тему. Да и внешне она очень-преочень хорошенькая.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Мери Аршутовна вела мою последнюю беременность. Очень внимательная, все назначения по делу, ничего лишнего. При этом не пропустила ГСД, хотя предпосылок особых не было. Не пыталась уложить на ДО ближе к концу срока без особых оснований, не смотря на третьи роды, не правильное предлежание ребенка и второе кесарево, Спасибо ей большое!
03 июля 2015 г.
4

lebedewa.caterina2010
1.0
Здравствуйте. Меня зовут Лебедева Екатерина. Хочу поделиться своим опытом общения с Захарченко Л.В. Была на приёме 20 апреля 2014 года. Опрос врача состоял в 4 вопросах, которые врач мне задала в присутствии предыдущей пациентки. Это очень стесняло меня. Впрочем, врача мои жалобы не волновали. Перед осмотром я предупредила врача о том, что забыла пелёнку. Врач велела мне сесть в голое кресло. Лечение мне врач не назначила, на повторный приём не записала, хотя меня мучили боли. Даже моё имя и отчество Лариса Викторовна не удосужилась прочитать. Это я поняла из её обращения ко мне. Не могу понять, как врач оставляющий пациента без должной медицинской помощи, не имеющий понятия понятия о стерильности и морально-этических нормах может иметь высшую категорию.Хочется спросить: "Сколько денег Лариса Викторовна за это заплатила?". А всем советую, если жизнь вас сведёт с этим врачом, то бегите от неё....
25 апреля 2015 г.
0

София
4.8
01 апреля 2015 г.

Пациент
3.0
Меня она принимала в Медси, осмотрела меня, так только хуже сделала своим мазкомм, из-за него потом уретрит был, мелкие кровотечения и боли, настрадалась я со всем этим, пришлось обратиться к другому врачу.
03 марта 2015 г.
-2

Софья
4.2
07 января 2015 г.

Галина
4.8
30 декабря 2014 г.

Лена
5.0
Очень приятная врач,была у нее сегодня первый раз и не пожалела,все подробно расспросит,так же подробно все расскажет,видно,что проявляет интерес к своим пациентам!Очень грамотная и доброжелательная!!!!
07 ноября 2014 г.
0

Пётр
4.6
01 октября 2014 г.

Пациент
4.0
Антонина Владимировна вроде бы неплохой специалист. Всегда добрадушна и тактична. Но может забыть выписать бесплатные препараты и вести параллельный приём.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наверное, редко женщины выходят из кабинета гинеколога с широченной улыбкой до ушей. У нас чаще всего гинеколог – это недовольная всем ворчащая тётка, к которой зайти страшно. К счастью, мне повезло и я попала в руки добрейшей женщины – Цепакиной Марии. Ей помогает не менее замечательная медсестра. Они меня сразу же окружили заботой, так открыто и искренне улыбались, очень аккуратно осмотрели, деликатно расспросили обо всем, что могло иметь значение для лечения. Никогда прежде не чувствовала себя так комфортно на приеме гинеколога! Теперь я уверена, что в этом плане у меня все хорошо и без страха буду ходить на приемы к гинекологу
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь у врача Емельяновой и считаю что это отличный специалист. Хорошая приятная женщина, не хамит, не грубит и не оскорбляет в отличии от других. Всем советую!
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Бруева Регина я стояла у неё на учёте по беременности и она мне очень понравилась. В связи с этим хотела бы задать ей вопрос. Если у меня сейчас беременность протикает отлично и даже по узи сказали это,то надо ли мне принимать Курантил? Просто поесле трёх таблеток у меня малышка стала очень мало шевелиться! Я переживаю.
15 августа 2014 г.
0

Филипп
4.0
13 августа 2014 г.

Никита
4.6
10 августа 2014 г.

Раиса
4.0
27 июля 2014 г.

Анфиса
3.2
15 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Хороший врач! Мне все очень понравилось! Беременность ведет без лишних эмоций и довольно грамотно и понятно все объясняет! Антонина Владимировна спасибо вам!
17 июня 2014 г.
0

Иван
4.8
14 мая 2014 г.

Vika
5.0
Боялась врачей этого профиля до жути, но попав на прием к Марии Владимировне, страх пропал напрочь, она доброжелательная, внимательная, спокойная, одним словом очень приятный и очень хороший человек, а от ее слов пройдите на кресло, даже сердце не ушло в пятки, а ощущалось полное спокойствие и доверие. Спасибо вам Мария Владимировна, даже есть желание сходить еще к вам на прием. побольше бы таких врачей! И люди бы ходили, не боялись! И болезней было бы меньше!
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение врача-гинеколога Терещенко Яны Павловны. Действует методом угроз и запугиваний, мило улыбаясь выливает на беременную ушат грязи, чем приводит в состояние стресса. Вопросы по поводу результатов анализов игнорирует, результаты осмотра: давление, размер таза и т.д. не сообщает.
08 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Очень не приятная женщина лет 55 еле шевелиться разговаривает не по теме а о птичках надменный взгляд наверное тошнит от ЖЕНЩИН тем более от тех ЗАПОВЕДНЫХ МЕСТАХ КОТОРЫЕ ОСМАТРИВАЕТ ФУ-ФУ-ФУ .Ей только на дачном участке МАТЫГОЙ ВОРОЧАТЬ
10 июня 2011 г.
0

Пациент
1.0
Если б уборщицу поставили на эту должность - толку бы было больше, чем от такого врача. Еще и голова у нее вечно грязная...
30 ноября 2010 г.
-1