Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №24 Детское поликлиническое отделение в Санкт-Петербурге

83 проверенных отзыва реальных пациентов. Рейтинг клиники по отзывам посетителей - 4.4.

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу сказать слова самой сильной благодарности в отношении Татьяны Сергеевны. Она в буквальном смысле слова вернула меня к жизни! Огромное спасибо Вам, Татьяна Сергеевна, за блестящую операцию и успешную реабилитацию! Дай Бог крепкого здоровья и большого счастья, удачи и всего-всего самого-самого наилучшего. Ещё раз спасибо!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Мария Ивановна - замечательный человек, любящий детей! Прекрасный и высококвалифицированный доктор, всегда все понятно разъяснит! Отвечает на все вопросы! Очень нам нравится! Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд! Бесконечно Вам благодарны! Вы - наш спаситель!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и позитивный врач, никогда не откажет в помощи. Обращались к ней несколько раз. Спасибо.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о Соколовой Ларисе Тихоновне. Лариса Тихоновна большой профессионал в своем деле, мой «особенный» ребенок наблюдается у неё уже около десяти лет. Все её рекомендации вызывают у меня доверие, на все мои бесконечные вопросы отвечает подробно, грамотно. Объясняет, для чего какое лекарство назначает, ничего лишнего. А еще Лариса Тихоновна очень чуткий и внимательный к проблемам своих пациентов врач, готовый прийти на помощь в любую минуту. В общении с детьми и их родителями всегда находит общий язык, заряжает оптимизмом и внушает уверенность в хорошем результате лечения.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обычно лень писать отзыв о враче, если все прошло хорошо. Но нужно отдать должное и поблагодарить Татьяну Васильевну, она удивительный человек и доктор на пять с+. Несколько лет наблюдаемся с моим ребенком у этого педиатра, очень ею довольны. В самые сложные периоды, когда мой ребенок болен (а болеем мы обычно с высокой температурой, организм такой) наш доктор приходит на помощь. Такое чуткое, можно сказать даже трепетное, отношение у доктора к ее маленькому пациенту. Она с моим сыном всегда разговаривает на приеме, умеет его приободрить и успокоить. Он чувствует себя взрослым, гордится своим героизмом строго соблюдать всё, что доктор сказала. Глотает таблетки, кривится, а когда начинает капризничать, я ему напоминаю, что Татьяна Васильевна таким поведением будет недовольна, когда расскажу ей в следующий раз. Всё, как миленький слушается, это мощный рычаг воздействия: ) Я очень уважаю нашего доктора и желаю ей всего самого доброго!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались к Наталье Олеговне. Только положительные отзывы и хорошие воспоминания. Спасибо большое! Замечательный доктор.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший педиатр. Мы ходим к ней уже не первый год и всем довольны. Мария Ивановна очень чуткий и внимательный специалист. Детей понимает с полуслова и относится к ним с добром и теплом. Приятно видеть, когда доктор действительно заботится о ребёнке, а не принимает лишь бы как. Назначения у неё всегда очень точные и понятные, я никогда не замечала, чтобы она повышала голос или вела себя некомпетентно. Наоборот просто идеальный врач! Хочу сказать ей спасибо за заботу о здоровье детишек и за хорошее отношение. Побольше бы таких замечательных педиатров.
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приятный врач, хорошо лечит, внимательна. По каким-то мелким вопросам звоним ее медсестре постоянно, тоже все хорошо разъясняет. Спасибо!
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приятно иметь дело с грамотным и корректным специалистом, ответственно и без суеты выполняющим свою непростую и такую необходимую работу. Большое Вам спасибо, Ольга Александровна!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Татьяне Сергеевне Собениной. Впервые был у неё на приёме по вопросу трансплантации печени. Внимательно выслушала, дала рекомендации по поводу лечения и сдачи анализов. Одним словом, человек с большой буквы.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не устаю благодарить за отношение к профессии. Олеся Игоревна вернула уважение, давно утраченное, к высокому званию врача, спасибо ей! Вообще, доброты душевной женщина, с которой и поговорить "за жизнь" приятно, выслушает, подбодрит, вместе с тобой переживёт как страхи, так радости, и чуткая, и внимательная.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
С первого взгляда видно, что она любит свою работу, и в профессиональном плане хороший врач. Я вполне доверяю ей здоровье своих детей и уверена, что они в надежных руках доктора.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Работает замечательный педиатр Тервинская Мария Анатольевна. Она как никто другой знает все о детских недугах и методах их лечения. Знает и умеет расположить к себе непоседливых пациентов, умеет найти подход к каждому. Я довольна, что мы нашли такого толкового специалиста.
14 декабря 2017 г.
0

Наталья
5.0
Очень хороший врач, сын с радостью идет к ней на прием
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже дважды были на приёме у Надежды Васильевны. Теперь только к ней! Врач от Бога! Всё чётко, грамотно и с пользой. Огромное ей спасибо.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший педиатр, добрая, корректная, профессионал своего дела. Очень четко ведет прием, сама приглашает - кто по записи, кто без. Жалко, что сменился участок, очень привыкли к Надежде Васильевне. Здоровья вам!
11 ноября 2017 г.
0

Ксения
5.0
Очень хороший врач которому можно верить. Не раз вытаскивала ребёнка из отита без антибиотиков. Очень ответственно подходит к своей работе
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Какое счастье, что у нас в городе есть такой врач, как Соколова Лариса Тихоновна. Внимательная, чуткая, высококвалифицированная, отзывчивая. Лариса Тихоновна находит подход к любому ребёнку, да и к родителям тоже (что немаловажно!). Эффективное лечение, дельные советы помогли нам вылечить нашего мальчика. Мы рады, что на нашем жизненном пути встретился такой замечательный доктор и чуткий человек!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я у этого врача лечилась 25 лет, диагноз рассеянный склероз. Это единственный врач от бога, который меня поставил на ноги. Благодаря Светлане Михайловне, я до сих пор борюсь с этой болезнью - ни один врач не знает как лечить это заболевание, а она нашла способ лечения. Да при одном виде этого врача, жить хочется. Когда бы к ней не обратилась - хоть ночью, хоть днем - она всегда поможет. Дай ей бог здоровья на долгие годы. У меня появилась стремление опять бороться за жизнь.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всегда внимательная, лечение грамотное назначала. Жаль, что мы переехали и оказались на другом участке с другим врачом, которая полная противоположность...
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мария Ивановна Печатникова - наш любимый доктор, наш спаситель, Доктор с большой буквы, врач от Бога, прекрасный человек, профессионал! Замечательно ладит с детками, к каждому малышу находит подход, всегда встречает с улыбкой! Случайно попали на приём именно к этому специалисту, и по сей день уже не расстаёмся. Наблюдаемся с двумя детками, дочка почти с рождения под чутким наблюдением Марии Ивановны. Огромное-преогромное спасибо за здоровье наших деток от всей нашей семьи!
20 августа 2017 г.
1

Кристина
5.0
Часто бываю у Колесовой Олеси Игоревны по поводу моих хронический женских заболеваний. Она следит за моей историей болезни и лечение мне ее помогает. Всегда себя чувствую лучше, после ее назначений.
18 июля 2017 г.
0

А.Г. Тимакова
4.8
Доктор Кирсанова Светлана Львовна прием ведет на совесть, педиатр хорошо и внимательно слушает не только жалобы здоровье, но и мои пожелания. Светлана Львовна назначает современные и действенные препараты. Кирсанова хороший врач.
15 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
13 февраля 2017 г.

Елена
5.0
Спокойный, квалифицированный, внимательный
Очень понравился врач. Ответил на все вопросы, тщательно обследовал ребёнка, которому до него поставили диагноз Дисплазия тбс. Мы поставили его под сомнение и обратились к данному врачу. Диагноз снят.
23 января 2017 г.
0

Александра
5.0
07 декабря 2016 г.

Meggi
5.0
Мария Ивановна педиатр нашего участка. Очень отзывчивый, чуткая и просто доктор с большой буквы. Выслушает, подскажет...посмотрит те лекарства, что у вас есть дома и если они подходят, то назначит ими лечение, а не выпишет кучу новых. Мои дети её любят и не боятся. Мы рады, что она есть у нас.
15 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
Что за медсестра берет кровь из вены у детей? Из семи человек, которые были перед нами, ни одному не смогла попасть в вену ни с первого, ни со второго раза. Моей дочери исколола обе руки по нескольку раз, говоря, что вен нет, хотя до этого сдавали кровь без проблем. В результате взяла кровь из предплечья, под конец рыдала уже не только дочь, но и я. На мои просьбы позвать другую медсестру ответили, что с венами работает только эта. Это называется, работает? Заведующей на месте тоже не оказалось. Следующий за нами мальчик тоже вышел с пластырем на обеих руках. Трясет до сих пор.
23 марта 2016 г.
0

MArgo
5.0
У меня маленький ребенок, и благо не болезненный. Пока что мы встречались только с двумя педиатрами, и могу сказать, что Мария Ивановна - замечательный врач. Все проблемы какие были она грамотно решила, подобрала мягкое лечение, а не закидывала ребенка ненужной химией. Очень милая, приятная, всегда ответит на все вопросы, подскажет. Спасибо ей большое!
14 января 2016 г.
1

домышева жанна
5.0
высококвалифицированный врач любящий свою работу и маленьких пациентов на любой вопрос всегда получаем ответ побольше бы таких чудесных докторов
прекрасный душевный человек
25 сентября 2015 г.
0

Марина
4.2
30 августа 2015 г.

Валентин
4.8
22 августа 2015 г.

Валерия
5.0
08 августа 2015 г.

Евгений
4.2
28 июля 2015 г.

Альбина
4.6
26 июля 2015 г.

Яна
4.2
23 июля 2015 г.

Руслан
4.6
22 июля 2015 г.

Ирина
3.8
14 июля 2015 г.

Вероника
4.0
13 июля 2015 г.

Зоя
4.6
14 июня 2015 г.

Виктория
4.6
07 июня 2015 г.

Василиса
4.6
15 апреля 2015 г.

Геннадий
4.6
18 марта 2015 г.

Антонина
4.6
04 марта 2015 г.

Роман
4.2
03 марта 2015 г.

Зоя
3.8
25 февраля 2015 г.

Роман
4.2
23 февраля 2015 г.

Надежда
4.6
17 декабря 2014 г.

Константин
4.8
04 декабря 2014 г.

Анна
4.6
01 ноября 2014 г.

Александра
4.8
31 октября 2014 г.

Светлана
4.2
20 октября 2014 г.

Анфиса
4.6
19 октября 2014 г.

Владислав
4.8
07 октября 2014 г.

Маргарита
4.0
07 октября 2014 г.

Лидия
4.8
26 сентября 2014 г.

Надежда
3.6
14 сентября 2014 г.

Анастасия
4.6
07 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
От всего сердца хотим поблагодарить Петрова Валентина Владимировна. Вы специалист с «золотыми» руками! Желаем чтобы побольше было таких докторов. Всего наилучшего!
01 сентября 2014 г.
0

Вячеслав
4.2
17 августа 2014 г.

София
4.0
03 августа 2014 г.

Евгений
4.6
24 июля 2014 г.

Михаил
5.0
21 июля 2014 г.

Юрий
4.0
20 июля 2014 г.

Игорь
3.6
16 июля 2014 г.

Тамара
4.8
07 июля 2014 г.

Олеся
4.6
26 июня 2014 г.

Юрий
4.6
14 июня 2014 г.

Екатерина
5.0
05 июня 2014 г.

Никита
3.8
30 мая 2014 г.

Кристина
5.0
28 мая 2014 г.

Юлия
4.0
12 мая 2014 г.

Кристина
3.2
11 апреля 2014 г.

Светлана
4.8
10 апреля 2014 г.

Пациент
1.0
17.02.2014 г. в 08:30 вызвали врача. 16:21 - врача нет и дозвониться невозможно. Почему такое отношение к больному?
17 февраля 2014 г.
0

Максим
3.6
15 февраля 2014 г.

Татьяна
4.2
11 февраля 2014 г.

Елизавета
4.8
21 января 2014 г.

Вячеслав
4.6
15 января 2014 г.

Юлия
3.0
12 января 2014 г.

Фёдор
4.8
02 января 2014 г.

Пациент
2.0
Я пришла получить результаты анализов ребёнка. После долгих скитаний по разным кабинетам, меня отправили за ними в кабинет старшей сестры. Там сидело трое врачей, оживлённо между собой беседуя, не прерывая беседы, мне небрежно предложили поискать результаты анализов в папке на столе, при этом на столе лежали три тетради и коробка. На мой робкий вопрос что конкретно из этого папка, меня обхамили по полной программе. Мне сообщили своё мнение о моих умственных, а так же зрительных способностях, а так же о людях, которые занимают их время. Осталось впечатление, что я пришла требовать результатов анализов к ним на дом в их законный выходной.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Никогда не дозвониться в справочное. И вызов врача на дом. Сотрудники не берут трубку, последний раз звонила на протяжении двух часов.
27 августа 2013 г.
0