Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №23 Поликлиническое отделение №20 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Александр
5.0
Огромное спасибо врачу Морозовой Марине Вальдемаровне и мед.сестре Щукиной Елене Викторовне за отзывчивость, профессионализм и внимательность к пациентам.
29 июня 2018 г.
0

Владислав
4.2
08 сентября 2015 г.

Пациент
2.0
Простите, конечно Уважаемая администрация поликлиники, я понимаю, что нехватка кадров и все такое, но как можно посадить человека в таком возрасте лечить пациентов, за один прием в течении 10 минут меня врач спрашивал вопрос через вопрос о моих прежних заболеваниях и о последнем больничном. Поначалу это обычная процедура, но когда у тебя уже в течении трех приемов спрашивают одно и тоже, да и не по одному разу за визит, начинает напрягать. Появляется мнение, что скоро врач спросит кто я и что я здесь делаю. А между тем в очереди по номеркам накаляется обстановка. Отсюда и попадаем в кабинет на час позднее. Не спорю о спокойствии или проф.качествах Л.А. но то, что человек уже немного, скажем так, в возрасте... Потеря бдительности и памяти.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Обычный доктор, нельзя сказать ни хорошо, ни плохо, да в силу своих лет немного медлительна и в очереди на прием от этого много паники. Записались и можете смело приходить на 1 час позже. Осмотр как полагается, улыбаться с вами не будет, примет всех и после окончания смены. Вообщем не самый худший доктор.
22 июля 2015 г.
0

Василий
4.6
19 июля 2015 г.

Пациент
4.0
А мне доктор Мелехина нравится, осмотр - как положено, лекарства назначает проверенные, а не то, что сейчас рекламируют, а если кому-то не нравится - меняйте врача.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Да уж мне Мелехина вообще выписала антибиотик в такой дозе которая меня чуть не убила! отказался от такого врача!
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Чуть не убила меня: выписала антибиотик для лечения воспаления легких,которого у меня не было никогда, да еще в двойной дозе в день! Я получила апноэ через отек органов дыхания: оказалась в больнице и задыхалась страшно несколько дней от отека! Даже после капельниц было тяжело дышать! Никогда не забуду эту врачиху!
20 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Некомпетентна, мужу при воспалении легких прописала древнее лекарство, которое надо колоть каждые 3 часа! Ведь есть же новые препараты, но доктор, похоже, о них не подозревает. Неприятна в общении, неприветлива.
08 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Первичный осмотр- это стандарт. Назначение отечественных "старичков"нашей фомацевтики подчас бывает более уместен, но,увы, не всегда. Доктор выполняет свою работу. А руки моют,обычно,после осмотра,при условии,что мед.работник не покидает свое рабочее место.Когда впервые увидела этого доктора,ошалела-вот это "бабуля".Проблемы с памятью присутствуют, но м.с.на подстраховке,надеюсь.
12 января 2015 г.
0

Пациент
4.6
24 декабря 2014 г.

Ольга
4.6
20 декабря 2014 г.

Тамара
4.6
27 ноября 2014 г.

Ярослава
4.6
25 ноября 2014 г.

Пациент
3.0
Врач старой закалки, но совершенно адекватная здравомыслящая женщина, не пофигист! Если хотите фиктивный прием для галочки - не пройдет, если пришли к врачу, то осмотрит как надо, но ничего лишнего. Да, проверит,когда у вас была последняя флюшка,даст направления на анализ крови и мочи, даже если вы не просили) Но так и должен работать врач. Терапевт - это вам не консультант-секретарь,который, не глядя на вас и не изучив результаты анализов, выпишет вам лекарство на бумажке и отправит восвояси.
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Скажу одно единственное , в таком возрасте уже не прилично работать врачом.; Рецепт на все болезни))) в нос ацикловир, хемомицин , грудной сбор , от горла анти ангин как 5 лет рецепт одинаков. ))) А последний раз выдала что при температуре 39 нужно ходить на прием, просто без очереди . Вот такой добрый доктор айболит )))
11 октября 2014 г.
0

Константин
5.0
05 июня 2014 г.

Пациент
2.0
согласна с Элиной! врач в неадеквате. приходишь чтоб выписала направление для сдачи анализа, так она сразу щупать,зачем? для чего?. а если просишь её руки вымыть,так у неё 1000 отговорок ((((( очень не приятно когда твоё тело врач трогает грязными руками, бог знает что за пациент перед тобой был и с какими болячками((((((
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Выписала мужу антибиотик который уже давно снят с производства!
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Мелехина врач старой советской закваски) Ни разу не пыталась тянуть бабки,и лекарства выписала наши а не импортные аналоги в 10 раз дороже. А предыдущий коментатор если стесняется пожилую бабушку врача то тут то точно на лицо "психологическая травма с юности". Но врач суровый у нее не заболуешь )
08 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хороший терапевт.; Лечилась, была у нее на больничном. Нормально все объясняла, выслушала дополнительные жалобы на организм, помогла.; Может немного сурова, но мне это понравилось намного больше, чем пофигизм.
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Людмила Алексеевна, некомпетентна, как врач мне кажется она не доучилась (не польностью усвоила курс по терапии в медицинском институте. Не знаю почему вообще гл. врач - Рыжов неинтересуется своими кадрами о их рейтенге как специалистов профессионалов. Нам наверное надо самим обращаться в Министерство здравоохранение г. СПб с жалобами, о некомпентентности врачей в этой поликлинике. И интересно это мы просто так пишем, или гл.врач читает наши комментарии и соответственно делает выводы для себя и по своим специалистам как руководитель этого мед.учреждения. Надеятся будем на лучшее. Давайте не будем молчать а будем им указывать их недаработки. Может им хоть это поможет, и они начнут лучше работать и быдут более внимательными к пациентам. Спасибо.
26 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна врачу. Очень внимательна к пациентам. Чувствуется старая школа. При каждом посещении-полный осмотр, что, к сожалению, не делают многие молодые врачи,и направление на диагностическое обследование (кровь, моча и т.д.) У врачей бываю редко, поэтому меня это очень устраивает.Спасибо.
25 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Боже упаси оказаться у этого врача!!!!! С каким бы диагнозом к ней не придешь, заставляет раздеваться до гола и щупает за все интимные места!!! Когда отказываешься, такое недовольное лицо(((сразу отказывается лечить и грозит, что мол мы еще в первом меде не лечились. Наверно у нее психологическая травма с юности, если она до сих пор это помнит.
25 марта 2013 г.
0