Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №19 Фрунзенского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Почитала негативные отзывы… Странно, но я совершенно другого мнения о Инне Александровне. Очень хороший врач. Я их столько перевидала, но за все годы моего существования и общения с врачами, это второй человек, который реально хочет помочь с моим непростым диагнозом, который, к слову, так никто и не поставил за долгие годы. Она очень заинтересована в лечении и делает все возможное, чтобы помочь мне. Да, она немного выглядит недовольной, но вот уж точно не скажу, что хамски общается.
24 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный специалист, доброжелательный и крайне милый человек. Побольше бы таких людей и специалистов. Мариана Сергеевна очень доходчиво объесняет методы общения с ребенком, как и что правельно делать, что бы ваш малышь заговорил и развивался побыстрее. Объесняет что занятия скорее больше для самих родителей, для того что бы мыПоказать полностью... сами могли учить своих детей говорить а не идти к докторам в надежде получить волшебную мекстуру.
06 сентября 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Много лет чуть что ,обращаюсь к этому врачу.Наталье Эдуардовне смело можно доверить своё здоровье.
13 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный врач, хуже не встречала! Хамство и непрофессионализм во всем! Недопустимо допускать таких к работе с беременными. Ощущение, что она ненавидит всех, кто входит к ней в кабинет.
15 января 2019 г.
5

Пациент
1.0
Ужасный врач и специалист, к людям невнимательна, безразличие к больным, пришла к ней с очень очень больным горлом, отдавало в ухо, врач сразу сказала надо удалять миндалины, сделала анализ в нии, там сказали удалять не надо, надо промывать и антибиотики, Селенковас промысла 2 раза, выписала кучу дорогих, ненужных лекарств, которые мне не помогли вообще, в карточке написала здорова.горло стало еще ХУЖЕ.Пошла к другому врачу, выписали все и антибиотики, и физиотерапию, и промывания.К Селенковас не советую идти, врач не любит людей и свою работу
12 января 2019 г.
-3

Александр
5.0
Очень хороший врач, из всех, что когда-либо видел – одна из лучших, если не лучшая.
Всё выслушала, осмотрела, дала советы как и что правильно сделать. Всё спокойно, размеренно и по факту.
03 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень довольны занятиями с Марианной Сергеевной! Дочка все задания выполняла и повторяла легко и с энтузиазмом за логопедом. После занятий я увидела сильный прогресс!
22 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошу выразить огромнейшую благодарность врачу бригады скорой помощи Алексееву (ИО) не знаю, к сожалению, бригада оперативно приехала 11.10.2018. Врач с большой буквы! Чудесный профессионал своего дела! Добрый, вежливый, чуткий, неравнодушный к проблеме пациента! Просто спаситель мой! Это наглядный пример какие должны быть врачи! Спасибо огромное доктору!
17 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошу выразить огромную благодарность участковому терапевту Умарову Алишеру Рустамовичу, медсестре Давыдовой Татьяне Иосифовне и бригаде неотложной помощи (к сожалению, не знаю фамилий врачей), которая выезжала на вызов сегодня, 20.08.2018, по адресу: Будапештская, * за профессионализм и неравнодушие к проблемам пациентов. Поверьте, есть с чем сравнивать.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. Г.Невежина - просто чудо. И ребёнка лечим у неё в другом месте. И сами наблюдаемся в районной поликлинике. Какая же она приятная, внимательная, спокойная. На приём идёшь, как на праздник. Очень любим её. Высококлассный врач.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Время 18 с хвостиком)))) Зря я кипятилась! Пришла наша участковая врач - Алешугина! Наш бессменный участковый врач! И именно ей 5 звёзд и низкий поклон!!!!!!!!!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
После скорой вызвала участкового. В 8 утра вызвала... В 13 начала нервничать, в 14 начала звонить. Или короткие гудки, или занято. Сейчас 17-00, врача нет((((( на звонки так и не отвечают. Одно порадовало, очень вежливо у меня вызов приняли, но на этом моё лечение и окончилось.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
А я хочу оставить положительный отзыв о поликлинике и поблагодарить врачей. Хотелось бы отметить профессионализм врачей поликлиники! Грамотно подобрали лечение и я очень быстро выздоровел! Спасибо Вам огромное!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прежде чем написать отзыв я детально проанализировал этот сайт. Сам я был на приеме у врача терапевта участкового по поводу простуды, очень мне помогли, спасибо им огромное, притом не один врач меня лечил, а несколько, что очень приятно, человеческое отношение здесь на высоте. Я почитал отзывы о врачах на этом сайте. Все пишут только хорошее о врачах. Но мне непонятно, почему в общих отзывах льют грязь на поликлинику. Ведь она на самом деле не сравнимая с другими поликлиниками в нашем Фрунзенском районе, сходите в 44, 56, 78, 109 и вы увидите разницу. Меня поражает беспричинное недовольство наших жителей. Сходите в указанные поликлиники и вы почувствуете разницу, перестав возмущаться без причины. Мне очень нравится эта поликлиника, все для людей.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Перед операцией проверил лабораторные анализы и другие исследования, лично сделал УЗИ. Подробно объяснил вероятные эффекты операции (чудес не обещал) и ход операции. После операции каждое назначение объяснял - не просто "пейте это" и всё. Ни одного вопроса с моей стороны не оставил без ответа. Предельно вежливый и очень внимательный доктор.
Такого нет.
Рекомендую этого врача всем урологическим пациентам .
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечилась один раз у Н. Г.Невежиной. Как специалист поразила просто своим профессионализмом и ответственным отношением к работе. Она очень серьезно отнеслась к моей проблеме, выслушала внимательно, расспросила, осмотрела и наметила план дальнейших действий. Эффект от лечения я почувствовала довольно быстро, поэтому и говорю с такой уверенностью о ее компетентности и исключительном таланте. Спасибо ей за помощь и за добросовестный подход, сейчас не часто такое увидишь.
28 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Последние несколько лет со своими проблемами по здоровью обращаюсь только в Преображенскую клинику. Мне удобно добираться до нее, это во-первых. Ну и второе — хорошие специалисты, которым не страшно доверить свое здоровье. Я благодарна за помощь многим специалистам клиники, но особенно хочется сказать спасибо моему главному доктору — эндокринологу Ирине Юрьевне. Она просто золотой человек, ее моральная поддержка для меня бесценна! И как врача я ее очень ценю, всегда внимательна к назначениям, не ошибается. Мне определенно нравится такое хорошее отношение доктора к пациентам, да и отношение Ирины Юрьевны к своей работе — очевидно, что человек с любовью и увлеченностью относится к своей работе.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Невежина Н. Г., врач от бога. Никогда не откажет, всегда осмотрит ребенка и проконсультирует. Спасибо ей.
23 октября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Раньше я ходила в частную клинику. Сейчас переехала. Эта поликлиника напротив дома прям. Решила ходить сюда и не тратить время на дорогу до частной клиники и деньги на прием специалистов.
Когда-то очень давно и в другом городе посещала отвратительную межвузовскую государственную поликлинику, когда и получила ударную дозу негатива и крайне некомпетентной мед.помощи. С тех пор зареклась ходить в государственные поликлиники.
Теперь я забираю свои слова обратно, если так можно?
В этой больнице я посещала хирурга Смирнова В.Ю., воистину самого адекватного и компетентного хирурга, которого я в своей жизни встречала (а с моими вечными проблемами с коленками и позвончником мне часто приходится ходить к хирургам). Он назначил мне физиотерапию и инъекции.
Девушки в кабинете физиотерапии терпеливые и вежливые, хоть утром придешь, хоть вечером.
В процедурном кабинете всегда разные женщины сидят и тоже все очень приятные.
Не знаю как обстоят дела с другими специалистами.
Ну и с регистратурой не все так гладко, могут нагрубить. Но попробуйте поставьте себя на их место. Целыми днями толдычить одно и то же. Да и пациенты тоже разной адекватности встречаются. У меня бы точно нервы сдали на такой работе. Так что, держитесь там, в регистратуре! Не унывайте!?
В целом, я очень довольна этой поликлиникой.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно была у неё на приеме, хотя это и не наш участок. Светлана Леонидовна очень внимательный и грамотный доктор.
05 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Авдеева В. И. очень классный специалист. Она всю душу вкладывает. Приходит на работу очень рано и поздно уходит. Я наблюдаюсь у ее 6 лет.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и очень внимательная доктор. Оперировала меня с глаукомой. Врач от бога! Спасибо большое за Ваши золотые руки, Ольховская Л. Н.!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! С большой буквы! Профессионал своего дела! Ни какой-то там начитанный теоретик, а настоящий практик! Очень благодарны ей! За 4,5 года жизни ребенка перекормили всем, чем только можно. А результат - бронхиальная астма, хронический синусит, постоянные отиты, потеря слуха, постоянные тяжелые осложнения ОРВГ. И ни один ЛОР врач не мог нас вылечить, каждый раз схемы были убойные и похожие. Но через 2 недели все начиналось сначала! Все сводились к тому, что пройдет, перерастет... Но после встречи с Невежиной Н.Г. все изменилось! Сразу же был выставлен диагноз аденоидит. Назначено его лечение, потом последовала аденотомия. Вуаля! Ребенок окреп, перестал болеть с осложнениями. Оперирует сама, очень внимательна ко всем своим пациентам! Только к нам в палату после операции она зашла не меньше 5 раз, проверить состояние детишек! Отзывчивая! Внимательная! Добрая!
06 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Искренне выражаю свою благодарность врачу Мехтиеву Канан Ровшан оглы, как прекрасному профессионалу, доброму, порядочному человеку, прекрасному организатору оперативного хирургического вмешательства, которое, по сути, сохранило мне жизнь. За внимание, поддержку, искреннее человеческое участие, послеоперационное сопровождение.выздоровление! Считаю, что мне с Канане Ровшан оглы повезло!
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный специалист, замечательный врач. Рекомендую всем Авдееву В.И.. К пациентам внимательна, доброжелательна. Назначила эффективное лечение. Спасибо.
14 августа 2017 г.
0