Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №19 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Прекрасный врач! По сравнению со всеми, кто выписывал дочери кучу диагнозов и противоречащие друг другу препараты — Ольга Владимировна все объяснила доходчиво, назначило 1 успокоительное и отпустила с миром! Профессиональный врач!
14 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и чудесный человек!!! Всегда доброжелательна и внимательна. Глубокие практические и теоретические знания в разных областях медицины.
30 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный детский доктор, внимательный, заботливый, прекрасно чувствующий детей и умеющий настроить их на лечение без страха, профессионал с «легкой» рукой.
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень толковый грамотный доктор. Вежливый. Поставил ребёнку точный диагноз. Назначил правильное лечение. Быстрое выздоровление. Очень рекомендую!
11 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно попадала на приём к врачу Давудовой. Осталось очень довольна тем, что доктор внимательно выслушал жалобы, и назначила адекватное лечение, без лишних препаратов, которые нынче недёшево стоят.
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне бы очень хотелось поблагодарить замечательную главную медсестру Валентину Александровну. За самый правильный настрой, отзывчивость, доброжелательность. Мои дети на прививках не плачут и докторов не боятся. И заодно похвалю и весь персонал в целом, всегда и все - от сотрудников регистратуры до врачей-специалистов - вежливы, приветливы и внимательны. Наш терапевт Давудова Муслимат вызывает только самые положительные эмоции. Очень опытная и замечательная медсестра Елена Львовна всегда поможет с ответом на любой вопрос. Всем спасибо! А Валентине Александровне особенное.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживался здесь в детстве, значительном сознательном периоде жизни. Никаких замечаний. Всеми оказанными услугами остался доволен.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Алексеевой Т. В. за чуткое отношение к пациентам. Очень хороший врач, довольна, что наблюдаемся с сынишкой у неё. Квалифицирована, человечна, с чувством юмора, ответит на все вопросы, всегда очень доброжелательна. Спасибо Вам, что ведёте наш участок!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, внимательная, доктор своего дела. Объяснит и напишет рекомендации все доступно. К такому врачу можно ходить.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, по возможности обращаюсь с ребёнком только к ней. Внимательно выслушает, успокоит и, конечно, назначит грамотное лечение. Сын с удовольствием ходит к ней на приёмы. Рекомендую.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательное отношение к пациенткам, подробное разъяснение по поводу заболевания. Мне врач даже рисовала, как работает организм женщины. После такой подробнейшей консультации у меня не осталось сомнений в назначенном лечении. А самое главное, меня водили целый год по частным врачам - без эффекта, а этот доктор простыми витаминами полностью решила все проблемы! Конечно, очереди очень утомляют, но потом я начала записываться через интернет - так проще попасть на приём.
09 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Оленева О. М. - прекрасный специалист, очень внимательна к детям, терпелива с родителями. К ней всегда большая очередь, попасть на приём трудно. Побольше бы таких врачей!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала выше отзыв про врача нашего 6 участка и не смогла пройти мимо. Мне очень нравится наш врач, молодая, позитивная, хорошо находит контакт с детьми, ничего лишнего не назначает, все объясняет, очень адекватная. Побольше бы таких докторов на участках! До этого мы обслуживались в поликлинике в другом районе, мне есть с чем сравнить.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у доктора Парахиной, остались очень довольны. Вникает в суть проблемы, очень хорошо отнеслась к ребенку, буквально сразу нашла с ним общий язык, дала рекомендации, которые дали действенный результат.
09 января 2018 г.
0

Почти 10 лет лечит моего внука этот прекрасный специалист Маркова-Бутырская С. Е. Доктор от Бога, умный, честный и порядочный человек. Низкий ей поклон.
14 декабря 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Вчера выписалась из больницы. Переполняют эмоции! Уважаемый Сослан Олегович, спасибо Вам большое за Ваше мастерство, за внимательное отношение к каждому пациенту. Вы тот человек, которому можно доверить жизнь. Вы самый лучший хирург! С уважением, пациентка.
26 ноября 2017 г.
0

Ольга
3.8
Самая заурядная поликлиника с разношерстным персоналам и обычным интерьером. Конечно комфорта нет, но некоторые специалисты очень хорошие.
10 мая 2017 г.
1

popova-evgeniya
5.0
Очень благодарны Любовь Андреевне! Она относится к пациентам с таким желанием помочь! Давно не встречала таких врачей! Видно, что она ищет проблему и хочет именно вылечить. Наконец-то я увидела, что наши проблемы со здоровьем кто-то слышит, и не отмахивается, как во многих других местах, где мы были. Говорит понятно и самую суть. Пришли на обследование со множеством вопросов, ушли довольные с ответами, результатом и рекомендациями.С любовью и очень ответственно подходит к своему делу! Как ниже здесь верно написали - врач от Бога! Кроме того, с Любовь Андреевной очень приятно общаться, мы влюбились в неё всей семьёй) Желаем ей сил! Сколько она уж их тратит на пациентов, чтоб на свою семью тоже оставались! И здоровья, конечно) И развития в своей профессии! Побольше бы таких чудесных врачей!
08 декабря 2016 г.
-1

Белов А.Н.
5.0
Любовь Андреевна - очень внимательный врач, очень заинтересованно и подробно описывает болезнь и лечение, отвечает на любые вопросы, сколько бы времени для этого не потребовалось. Спасибо ей большое!
18 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника! Врачи отличные, очередей больших нет, очень внимательные. Заведующая Марина Изосимовна знает всех детей без карточки. Ортопед очень внимательная. Глазной врач Нагорная помогла не раз, очень профессиональный доктор. Рыжова В. В. - лучший невропатолог. Хочу отметить, что процедурные сёстры, те, кто кровь берут и прививки делают, тоже очень нравятся. Я лично всегда с гордостью говорю про нашу любимую поликлинику! Антусенко Юлия (мать двух детей).
17 марта 2016 г.
1

Пациент
2.0
Где это видано, что восстановить прививочный сертификат - такая проблема? Неужели, заполнить 20 пунктов, такая сложность? Медсестра у Чуриловой Н. И. ведёт себя непрофессионально! Мало того, что на мою просьбу, восстановить документ, вела себя некорректно, так еще попросила позвонить свою коллегу мне домой. Она говорила мне в трубку, что это документ, который выдаётся один раз в жизни (!), и что я совсем не понимаю, какой он важный! Пойду к заведующей, разбираться.
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника, в справочном хамят, по часу надо дозваниваться, чтобы врача вызвать, педиатров меняют как перчатки: каждый месяц - новый доктор.
23 ноября 2015 г.
2

Пациент
4.0
Ну не знаю...может и грамотный специалист, но мне показалось, что слишком много она рассказывает о себу, а о ребёнке по минимуму. А по-моему должно быть наооборот.
17 октября 2015 г.
0

Тимофей
3.2
07 сентября 2015 г.

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника, обращаемся уже давно и, в основном, довольны всегда. Не скажу, что все идеально, но вполне достойно. Очереди, конечно, никуда не девались, придется посидеть, но врачи зато у нас грамотные и к пациентам внимательные. Хочется поблагодарить их за ответственный подход к профессии медика и за добросовестный, крополтливый труд.
03 сентября 2015 г.
0