Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Сообщить об ошибке
Общая информация

Городская поликлиника №17 Поликлиническое отделение №10 в Санкт-Петербурге: официальный сайт, 87 врачей, 123 отзыва пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону +7 (812) 444-56-10.

Категория
Официальное название
ГБУЗ "Поликлиническое отделение №10"
Главный врач
Громов Дмитрий Владимирович
Форма собственности
Государственная
ОМС
Есть оплата картой

Фотографии городской поликлиники №17 Поликлиническое отделение №10

Посмотреть всех

Врачи городской поликлиники №17 Поликлиническое отделение №10

Бадмаев Тимур Сергеевич - Санкт-Петербург
Ортопед, Хирург
Стаж 17 лет, первая категория
«Отличный хирург! Грамотный врач и внимателен к жалобам пациента. Лечимся всей семьей»
Васильев Андрей Сергеевич - Санкт-Петербург
Проктолог, Хирург
Стаж 24 года, высшая категория, кандидат медицинских наук
«Про Васильева (между прочем, в третьем поколении проктолог) могу сказать только хорошее. Сама лично не была (тьфу-тьфу), но были близкие друзья, очень довольны. И вот слышала о нем еще: моя акушерка из 18 р.д рассказывала, как Васильев хорошо сделал...»
Федоров Олег Николаевич - Санкт-Петербург
Хирург
Стаж 11 лет
«Я благодарна хирургу Олегу Николаевичу за успешно проведённую операцию на аппендикс. Мои швы уже почти зажили, я очень этому рада.»
Посмотреть все

Отзывы о городской поликлинике №17 Поликлиническое отделение №10


Пациент
3.6
Вызвали врача на дом к бабушке 91 год (10 поликл). Бабуля после операции — ходить не может. Врач сразу с порога заявил, что лучше б она сама пришла к нему. И что как ему тяжело подниматься на пятый этаж. Я была в шоке от этих слов, но промолчала. Начал обрабатывать рану и вел себя очень грубо, по — хамски с тем, кто ухаживает за бабушкой. Был всем не доволен. И общался так как будто все должны быть с медицинским образованием. Унижал словами: «Ну хоть какой-то толк должен быть от вас». Хотя снятие швов и пр — это обязанность врача. Для этого и позвали. И мы можем вообще в этом не участвовать. Во второй раз — та же картина. Грубит, видно, что торопится. На третий раз пришел другой врач- женщина. Небо и земля по отношению. Очень некрасиво себя ведет Бадмаев. Пожалела, что сразу не поставила его на место. Думала, поймет сам… Как врач, наверное, неплохой. Но мог бы себя вести терпимее.
08 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
При колоноскопии в январе 2019 года у моей мамы 78 лет диагностировали разрыв кишечника. Проводила процедуру Рейхерт.
Срочно была госпитализирована, проведена тяжелая операция с выводом колоностомы. На любые вопросы как это могло произойти и почему произошло ответ у поликлиники один : врачебная тайна. Считаю абсолютно недопустимым тот факт , что врач, к которой пациентка обратилась для проведения исследования, проигнорировала все предоставленные документы с прошлых исследований, 7де были указаны рекомендации по допустимым способам исследования. Позже от врача услышала, что документов не было и она ничего не знает. Какиобьяснить то, что после проведения процедуры данным врачом, мою маму срочно госпитализировали?
Человек пришёл на исследование своими ногами, а уехал на скорой, уже теряя сознание. От медперсонала слышала, что ведь она же подписала согласие!
31 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Онкологическим больным, пережившим беды и страдания, нужен именно такой врач, как Филиппов А. С. Это грамотный специалист, небезразличный врач, ищущий пути реабилитации и восстановления, как физического, так и морального для своих пациентов. Каждое посещение с назначением необходимых исследований, каждый совет, каждая рекомендация воспринимаетсяПоказать полностью... как приближение к выздоровлению. Я настрадалась и от болезней, и от разных врачей..., поэтому ценю компетенцию, тактичность и доброжелательность моего врача Алексея Сергеевича Филиппова. Посоветую обращаться к такому врачу. С уважением и благодарностью, Русинова Ю. А.
02 декабря 2019 г.
0