Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №13 на Тобольской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Заглянул в 107 кабинет (приписаться к новой поликлинике) там занято, я поинтересовался сколько примерно ждать , сказали 10 минут, прошел ЧАС ... я снова поинтересовался сколько ещё ждать, снова сказали подождать 10 минут и вот я уже ДВА ЧАСА сижу и жду , чтобы тупо приписаться к поликлинике и попасть к терапевту.
Все это время в кабинете принимали ОДГОГО человека , мой терапевт за это время закончил прием и ушел по вызовам, а я все сижу и жду 10 минут , такой дичи я даже в девяностые не встречал ((((
04 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Позвонил дежурному врачу (на его личный номер т.к. он приходил ко мне домой и звонил с этого номера )Извинился за поздний звонок (20:35 )в ответ услышал крики ,чтобы удалил номер его и больше не звонил ...Я конечно все понимаю ,я тоже человек ,но зачем орать на меня !!!И этот человек давал клятву Гипократу !!!Фамилию к сожалению не помню какая -то еврейская ...
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был сегодня на приеме у Иванова А. М. Записывался на прием через интернет. Номерок у меня был на 8:12, но в поликлинике выяснилось, что врач принимает посетителей с 9:00. Но Иванов А. М., придя на работу заранее, сразу принял меня и другого посетителя до начала своего рабочего дня, за что ему большое спасибо. В ходе приема Иванов А. М. показал себя чутким и отзывчивым человеком и отличным специалистом, оставив о себе очень приятное впечатление.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Горскову Татьяну Юрьевну - ЭКГ. Человек на своем месте. Высококвалифицированный специалист и знаток своего дела. Большое Вам спасибо. Всем рекомендую этого специалиста.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
В кабинете рентгена Формозова Т. М. относится к пациентам как к собакам, прям мерзкое неуважение.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Какое-то безобразие. Я взяла номерок на сегодня, 05.03.2018, к терапевту Иванову. Пришла и почему-то сижу в живой очереди. Я записывалась через электронную очередь специально, чтобы не сидеть с кашляющими и чихающими, так как нахожусь на шестом месяце беременности и боялась заразиться. Не могу понять, зачем тогда нужна эта электронная очередь, и кто будет нести ответственность, если я заражусь из-за многочасового ожидания приема врача?!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с супругом при болезни обращаемся к терапевту Архиповой. Оба довольны этим доктором, хотели бы выразить благодарность в ее адрес. И порекомендовать пациентам записываться к этому специалисту. Меня изначально при выборе терапевта привлекло то, что Н. А.Архипова опытный доктор, с высшей категорией. И как потом показала практика, она не только специалист высшего класса, но еще и очень чуткий, отзывчивый человек. Это в наше время редкость, как я считаю. Неоднократно нас с мужем очень выручала. И своими назначениями, и дельными советами и направлениями к другим специалистам.
18 января 2018 г.
0

Ирина
5.0
Я всегда очень ответственно подхожу к выбору врача, так как понимаю, что результат лечения напрямую зависит от опыта и уровня квалификации доктора, а также от его личной ответственности и участия. Елена Валентиновна как раз и стала таким доктором, сумевшим полностью избавить меня от длительной болезни.
30 июня 2017 г.
0

Алина
4.8
Грамотный специалист по сердечным заболеваниям. Именно она мне ставил диагноз, и именно она назначала лечение, которое в итоге принесло результат.
31 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
До регистратуры никогда не дозвониться. Не забуду как час(!) ждала очередь на флюорографию в приёмные часы, после чего выяснилось что аппарат сломан, но никому из посетителей об этом не удосужились сказать. Бабушка-врач забаррикадировалась в кабинете и отказывалась отвечать на вопросы почему же так долго никого не принимают. В регистратуре хамят. На сайте не найти расписание работы врачей. Стараюсь избегать данное учреждение по возможности, хоть и во вред здоровью.
02 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм доктора-рентгенолога Александра Сергеевича Рыбакова и его помощницу, лаборанта рентген-кабинета Наталью Сергеевну (к сожалению, не знаю ее фамилии). Мне надо было сделать снимки больной руки, они проявили столько терпения со мной, я им очень благодарна. Диагноз уточнили и лечение, наконец, дало результаты. Спасибо большое им и всем сотрудникам 13-ой поликлиники! Елена Борисовна.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя школьная подруга ходит в поликлинику 13, очень хвалит врачей этой поликлиники. По ее совету я тоже переоформила свой полис, чтобы тоже иметь возможность посещать это отделение, о чем ни разу не пожалела! Хочу выразить слова благодарности и поблагодарить врача-кардиолога Локтева Г. Е., врача Каракозова А. Н., врача-рентгенолога Рыбакова А. С., рентген-лаборанта Герасимову Н. С. за чуткое отношение к больным, за бережное отношение к пожилым людям, за их профессионализм. Спасибо вам большое!
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется сказать добрые слова в адрес терапевта Базухейр Х. С. Всегда доброжелательный и внимательный. Знающий и отзывчивый доктор. Опыт и профессионализм. У него на приёме я получил не только реальную помощь в виде назначений, но и заряд позитива и энергетики, в которых нуждался не меньше лекарственных препаратов.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Удивительное для нашего времени понимание я встретил у сотрудников рентген-кабинета, которые пошли мне навстречу в трудную минуту. И вообще, мне очень нравится наша небольшая, уютная поликлиника. Главным образом за то, что персонал чутко относится к нуждам пациентов и по возможности сокращает нудную, формальную волокиту. Большое спасибо!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо сотрудникам рентген кабинета: врачу Рыбакову А. С. и лаборанту Герасимовой Н. С. за их профессионализм, доброжелательность, за чуткое отношение к больным. Опаздывала на приём, думала, что меня не примут, а результаты рентгена нужны были срочно. Меня не только приняли, но и сразу же выдали результат исследования. Ещё раз большое спасибо! Очень хочется, чтобы все врачи, медсёстры и лаборанты в нашей поликлинике были такими же профессионалами, такими же доброжелательными, отзывчивыми. Ведь часто и доброе слово, и человеческое отношение, лечат лучше лекарств.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У нас хорошая поликлиника. Перед зданием деревья, цветы. Внутри чисто, после ремонта. Сейчас мне пришлось посетить хирурга. Номерок получила в этот же день. Доктор Плотник А. В. и медсестра Галямова И. Н. - люди профессиональные, приём ведут в спокойно манере, пациенты перестают нервничать. В рентгеновском кабинете новое оборудование, но, к счастью, прежний лаборант - Герасимова Н. С. - это высокий профессионал и внимательный, очень доброжелательный человек. Каждый пациент чувствует, что она хочет выполнить работу с максимальной пользой, представить полную и качественную информацию доктору-рентгенологу Рыбакову А. С. Спасибо им. Хочется поблагодарить участкового терапевта Медведева В. В. - это очень знающий врач, чрезвычайно внимательный и ответственный. Своих пациентов знает по имени и отчеству, не раз спасал больных, проводя срочную госпитализацию. Спасибо Вам, дорогой доктор.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачам поликлиники №13 за прекрасное обслуживание. Всегда идут навстречу, приветливые, внимательные, прописывают грамотное лечение. Большая заслуга хорошей работы заведующего поликлиникой Кудина Александра Анатольевича. С уважением, Данилова Наталья Римовна.
05 августа 2015 г.
0

Вадим
4.2
29 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Прекрасная поликлиника, сделан хороший ремонт, новый рентгенологический аппарат. Хотелось бы сказать, что коллектив очень добродушный. Спасибо им.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень даже хорошая поликлиника. Ходил к терапевту, приняли хорошо. Обследовали, назначили лечение. Уже иду на поправку. Спасибо большое врачам.
28 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника полный отстой! Ни обычный анализ крови не сдать без скандала, просто не дают направление. Один раз пришла на приём с кашлем, так врач крайне удивилась, что мне не нужен больничный и спросила зачем же я тогда к ней пришла? Я все-таки думаю, что врачи должны лечить а не бумажки писать. Записи какие-то в карточке появляются без моего обращения. Стараюсь лечиться в платных, лишь бы только в свою не ходить.
26 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Небольшая поликлиника вблизи метро Выборгской. Периодически туда обращаюсь, врачи, как правило, внимательные и вежливые. Пару лет назад был выполнен очень неплохой ремонт, есть современное оборудование. Сказывается только нехватка врачей-терапевтов, поэтому можно иногда просидеть долго в коридоре и не всегда сразу запишешься. Иногда бывают проблемы с анализами крови. На некоторые исследования приходится ездить в 14 поликлинику, что не всегда удобно. Ну, а в целом, поставила бы твёрдую четвёрку.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.2
26 октября 2014 г.

Пациент
2.0
Даже при четвертой стадии рака не вырвешь инъекцию морфина без скандала.
15 января 2014 г.
0

Токарева В.О.
4.6
Моему отцу очень помог Плотник Александр Владимирович, он замечательный хирург! На работе по неосторожности отец получил сильнейшие ожоги тела и только благодаря высшей медицинской квалификации и умению врача - хирурга, мой папа сейчас жив и здоров, и продолжает работать, шрамы конечно никуда не денешь, главное, что спасли. Есть еще в нашей медицине хорошие врачи!
28 ноября 2013 г.
0

Киваева С.
4.6
Плотник Александр Владимирович благополучно оперировал нашего коллегу, за что выражаем ему благодарность от всего коллектива. Рекомендуем этого замечательного хирурга, как грамотного специалиста с большим стажем и опытом работы в гнойной хирургии, а также и многих других областях медицины. Александр Владимирович внимателен к своим пациентам.
30 октября 2013 г.
0