Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической поликлинике №13 на Крупской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень рада что попала именно к этому доктору. Очень внимательная, очень аккуратная, все объясняет, всегда посоветует. Лучший ортодонт! Уже прошло 10 лет как сняла брекеты, а улыбка по прежнему идеальная! Юлия Константиновна-спасибо за вашу работу!
29 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный и очень внимательный врач. Профессионально подходит к работе с пациентом. Очень качественно выполняет работу любой сложности. Побольше таких врачей. Спасибо за ваш труд.
17 июня 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Классный врач! Лечит тщательно, эффективно и вообще очень приятный человек.
05 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Александра Александровна очень профессиональный и внимательный врач, плюс очень человечная и отзывчивая. Лечу зубы уже месяц (чуток запустила) всем довольна. Она даже приняла меня в не свое время - я перепутала день, отпросилась с работы, приехала и узнала о своей ошибке, она меня приняла, очень благодарна за это.
15 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю признательность замечательному мастеру своего дела - Лисицину Олегу Сергеевичу! Рекомендую его, как внимательного, пунктуального и вежливого доктора, что сейчас редкость. Олег Сергеевич - непревзойденный мастер ослепительных улыбок!!! Я вернулась к полноценной жизни! Спасибо вам!
28 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю признательность замечательному мастеру своего дела - Лисицину Олегу Сергеевичу! Рекомендую его, как внимательного, пунктуального и вежливого доктора, что сейчас редкость. Олег Сергеевич - непревзойденный мастер ослепительных улыбок!!! Я вернулась к полноценной жизни! Спасибо вам!
28 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Хорошее отношение и качественное лечение.
02 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
В аварии потеряла 2 зуба, но здесь мне сделали протезировали и установили новые. Боялась, что будут комплесы из-за этого, но сделали так, что от своих не отличить вообще.
02 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ситуация с моим зубом было крайне сложно. Нужно было удалить коренной зуб, по мимо этого был отек и образовался киста. Стоматолог (хирург) Валерий Владимирович Иванов, сделал все на высоком профессиональном уровне.
Хочу поблагодарить Иванова В.В. за его труд, за то что так добро относился, не говоря о том что ещё по кабинетам врачей со мной ходил. Замечательный человек, специалисты своего дела.
17 апреля 2019 г.
4

Пациент
1.0
Лечилась у Валерия Владимировича 3 года, начинала с терапии, чистки и отбеливания зубов, в дальнейшем согласилась на уговоры доктора на установку импланта и замену 2 коронок. После установки коронок стал болеть язык, полгода врач не обращал внимания на мои жалобы, потом отправил на консультацию к неврологу и эндокринологу,в итоге сделал вывод, что я придумываю проблему. Коронки сняли, я для консультации обратилась в другую клинику. Результат оказался ужасным: работа выполнена с медицинскими нарушениями. При обращении в клинику за мед.картой и дисками КТ получила отказ. Сейчас врач скрывается, не выходит на контакт, не отвечают на обращения и руководство клиники. Не рекомендую этого доктора.
07 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Телефон изменили +78122463264
04 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
внимательна тактична с прекрасным знанием своего дела .обязательно посоветовала бы всем такого доктора
22 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Валерию Владимировичу, за безболезненное и быстрое удаления сложного зуба 8-ки. Чуствуется профессионализм и забота о пациенте. Всем советую этого замечательного доктора!
11 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Валерию Владимировичу Иванову! это самый лучший из всех стоматологов с которыми приходилось сталкиваться по жизни. Врач с золотыми руками и добрым внимательным отношением!
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зубы в платном отделении у Ипатовой Т.В.
Врач отличный! С моим паническим страхом вылечили зубки без психологических травм! Позитивно настроенная, спасает живые зубки до последнего!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
После ремонта тут стало намного лучше. Советую лечить несложные проблемы в городских учреждениях, платите за материалы импортные и все будет ок, в разы экономней. Запись по телефону или лично. правда народу всегда очень много
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хрипунова Тамара Павловна-нежная,заботливая как мама.лечил зубы без анастезии-совсем небольно! Рекомендую
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
12 июля дал дежурный врач номерок к хирургу Бондаренко на удаление двух зубов... Один из которых зуб мудрости... Сделала бесплатные укол. Очень все аккуратно и не больно. Врач вырвал зубы так, что я даже не почувствовала. На следующий день ничего не болело. Хороший доктор. Спасибо за безболезненную процедуру.
14 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! За полтора года кропотливой работы смогла сделать невероятное. Все зубы встали в дугу, полностью поменялся прикус!
01 июля 2018 г.
14

Пациент
5.0
Слова благодарности врачу - терапевту Метлич Надежде Алексеевне. Профессиональна, тактична, сдержанна. В лечении - никакой суеты, пациент знает, что с ним происходит, Надежда Алексеевна все объясняет в ходе лечения. Спокойствие от врача передаётся и пациенту. Здоровья, терпения и благодарных пациентов этому врачу - профессионалу.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны! Прекрасный врач, человек на своём месте. За короткий срок исправила ребёнку и прикус, и зубы.
15 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
Удаляла лежащий зуб мудрости, очень замечательно прошла операция и после боли практически нет. Очень довольна врачом и рекомендую!
26 мая 2018 г.
8

Пациент
5.0
Спасибо Олеся, всё понравилось. Делал пломбу, быстро и без боли, уложились в 30 мин., что при моей занятости очень важно. Спасибо.
23 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Постоянно наблюдаюсь и лечу зубы у Наталии Викторовны Пекарниковой. Прекрасный врач, Профессионал с большой буквы и обаятельная красивая женщина. Абсолютно доверяю.
22 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
А. Р. Ларина очень квалифицированный специалист, добрый, отзывчивый человек, большое ей спасибо за мои здоровые зубы.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Горячевой Л. В.. Безболезненно и качественно вылечила мне зубы.
12 мая 2018 г.
1

Пациент
1.0
Ужасно - это мало сказано! Моего мужа чуть не убил ********** стаматолог-хирург Белышев М. Ю.! Кто и когда выдает этим эскулапам дипломы?! После того, как этот ****** удалил зуб, у мужа поднялась температура 40 и зашкалило давление, и при этом при всем, эти, так называемые, "врачи" не вызвали даже скорую! Если вам дорога ваша жизнь, никогда не обращайтесь в стоматологическую поликлинику 13, пр. Обуховской Обороны, д. 123.
11 мая 2018 г.
0

Елизавета
5.0
Профессионализм и внимательность.
Внимательный и добродушный врач. Сделал все быстро и профессионально. Мне совсем не было больно удалять зуб.
19 апреля 2018 г.
11

Пациент
5.0
К Ю. В.Киселевой я обратилась с неправильным прикусом. Я давно собиралась исправить этот дефект, но руки только сейчас дошли. Я рада, что выбрала эту клинику и этого врача. На первом приеме она осмотрела мои зубки, рассказала, как будет проходить лечение. На все вопросы подробно ответила, сомнений и переживаний у меня не осталось. Создалось впечатление, что врач знает о чем говорит и что с ее помощью все получится. Так и вышло. Не сразу, конечно, но теперь у меня зубки ровные, и я за это очень благодарна моему доктору. Она профессионал.
17 апреля 2018 г.
6

Пациент
4.0
С прошлого года ходим в эту поликлинику. Внешний вид, конечно, не вызывает восторга, но это тут не главное. А главное, что здесь работают хорошие специалисты, мастера и профессионалы своего дела. В. Г.Савельева, у которой мы лечимся просто замечательная. Она и выслушает, и посоветует что-то полезное и ребенка успокоит. Огромная ей благодарность за терпение и понимание!
15 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень опытный! Внимательный, добродушный, а главное - моему ребёнку очень понравилось!
04 апреля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Н. В.Петрова - настоящий специалист в своей области. Когда врачи в Старом Осколе смотрели на рентгеновский снимок и просто разводили руками, я поехала к ней, по рекомендации, и получила качественное лечение. Спасли мне зуб.
Всегда тщательно выбирайте врача - это залог вашей белозубой улыбки. Н. В.Петрова - как раз такой специалист.
02 апреля 2018 г.
6

Пациент
5.0
Спасибо Ю. В.Киселевой. Она сделала мне красивую улыбку, да еще и незаметно для окружающих с помощью системы «инкогнито». Это отзывчивый и внимательный специалист, всем советую.
24 марта 2018 г.
5

Пациент
1.0
Бардак полный! Квест - удали зуб! Записаться через интернет невозможно. Получить в регистратуре не можем второй день, хоть ночуй. Хотя были у дежурного врача и направление на удаление есть! И вообще, помимо того, на работу ходить надо!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к пациенту (в нашем случае сразу был налажен контакт с ребенком. На операцию шла без боязни и сомнений). Результат операции.
Долго думали, взвешивали и, наконец, приняли совместное решение сделать отопластику моей дочери (10 лет). Почитав отзывы и просмотрев информацию в интернете, выбрали именно В. В.Иванова и ни разу не пожалели. Результатом операции очень довольно. Отношение врача и его профессионализм на высшем уровне.
08 марта 2018 г.
7

Пациент
5.0
Опытный врач, отличное отношение к клиенту, профессионализм. Обо всем проинформирует, ничего не навязывает. Все делает качественно. Рекомендую.
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
М. Ю.Белышев, великолепный врач! Свою работу знает и делает на "отлично". Делала синус-лифтинг и установку имплантов у доктора М. Белышева. Несмотря на сложность процедуры и моё волнение по данному поводу, всё было сделано замечательно! Совершенно не больно. Порадовало внимательное отношение врача и ассистента во время процедуры и после неё - доктор позвонил на следующий день, чтобы уточнить, как я себя чувствую, всё ли хорошо. В общем, приятно, комфортно и результативно. Я всем своим знакомым рекомендую только его.
20 февраля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Н. В.Петрова очень понравилась, приятная и корректная, провела осмотр, все рассказала, удалила 8-ку быстро и безболезненно (я больше боялась и переживала). Я осталась очень довольна!
10 февраля 2018 г.
4

Пациент
4.6
Доктор добросовестный и ответственный. Умеет сделать так, чтобы отвлечь пациента от той проблемы, с которой он к нему пришел. Делает все аккуратно и на совесть.
Хотелось бы, чтобы у врача было побольше свободного времени, чтобы не записываться задолго. Но, видимо, таких желающих, как я - очень много.
100% можно не сомневаться в этом докторе и в полученном результате. Проверено. Одобрено. Рекомендовано.
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач! Понравилось: подход, отношение и качество! В общем - доволен посещением, даже уходить не хотелось.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заковряжин А.Ю. - самый лучший хирург-стоматолог города. Врач профессионал с золотыми руками. Удаляла у него несколько зубов перед протезированием, поэтому имею право так говорить. Большое спасибо доктору за безболезненное удаление зубов, за профессионализм. Всем знакомым и незнакомым рекомендую удалять зубы у этого доктора.
13 января 2018 г.
3

Пациент
1.0
Если у вас есть желание вылечить хорошо зуб, не обращайтесь в эту поликлинику. Я попала к врачу Яковлевой С., ничего не сделала хорошего. Умеет, видимо, только маленький кариес лечить. Зубы дерут хорошо и охотно, а все остальное лечите в другом месте...
11 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный хирург - М.П. Васькина. Мне нужно было удалять пять зубов. Всё очень понравилось. Первый раз не тряслись руки и ноги, когда шла на повторный приём. Доктор очень молодая и руки - золотые. Спасибо ей. Теперь пойду к ортопеду, надеюсь, также повезёт с врачом.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо своему стоматологу - М. П. Васькиной. Благодаря её профессионализму, я вылечила все зубы, в том числе и те, которые готовилась удалять! Очень довольна результатом. Качественно и безболезненно. А самое главное - красиво! Мастер своего дела, всем рекомендую лечиться у неё.
28 декабря 2017 г.
0

Наталия
5.0
Доброжелательный, внимательный, компетентный врач.
Нет.
Валерий Владимирович - замечательный стоматолог-хирург. Удалила у него 4 зуба абсолютно безболезненно и быстро. Процесс заживления также проходит хорошо, без осложнений. Очень благодарна и всем рекомендую обращаться к нему за помощью.
26 декабря 2017 г.
15

Пациент
5.0
Н.В.Петрова мастер своего дела, она взялась за удаление моего сложного зуба. Я боялась дико просто, думала, сейчас начнется пытка, а что на деле. Врач сделала мне укол, подождали несколько минут, пока заморозит, потом она взялась за зуб и через несколько мгновений уже все закончилось! Я никогда бы не подумала, что все так быстро и просто. Ушла довольная и счастливая, что избавилась от этой проблемы. Доктору низкий поклон за ее золотые ручки.
26 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Очень понравился приём. Вежливое обслуживание, в процессе установки брекетов чувствовался высокий профессионализм, все действия были чёткими, без проволочек. Всем рекомендую.
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Это самый замечательный доктор, у которого я когда-либо была. Наблюдаюсь и лечусь у неё уже 11 лет. После переезда в Москву на ПМЖ, так и не нашла там врача, кому бы доверила здоровье своих зубов и десен. Когда бываю в городе в отпусках, всегда стараюсь попасть к Кирилиной М. В. Она - настоящий профессионал и очень чуткий человек.
21 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный специалист. Я приходила к Сергею Андреевичу Сливкину за консультацией и не разочаровалась. Он внимательно отнёсся ко мне, дал понятные ответы на вопросы и хорошо объяснил всё, что я хотела знать. Хочу сказать ему спасибо за внимание, добросовестный и компетентный подход к своей работе, а также за профессионализм. Я впервые встретила такого отличного специалиста и, если решусь, на операцию, то пойду только к нему. Всем рекомендую прекрасного доктора и чуткого человека, который отлично знает своё дело.
20 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Была на ортодонтической консультации у Семичевой Юлии Константиновны, осталась очень довольна. Порадовало, что мне позвонили предварительно, напомнили о приеме, тепло встретили, предложили чай, кофе (мелочь, но приятно). Конечно, перед приемом я волновалась, меня пригласили в кабинет, и все волнение как рукой сняло. Врач очень приятная. Меня посмотрели, все рассказали, объяснили. Доктор ответила на все волнующие меня вопросы. В итоге сейчас я уже хожу с брекетами и радуюсь, что мне попался такой замечательный врач. Всем советую.
11 октября 2017 г.
6