Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике №12 на Новоизмайловском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень добрый и отзывчивый доктор Амириди Мадлена Георгиевна. Ребёнок хочет лечиться только у этого доктора.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Григорьевна - доктор от Бога! Очень тактична, грамотна, внимательна. Сразу видно, что человек любит свою работу. Всем, кому нужна стоматологическая помощь, советую.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, опытный и высокопрофессиональный стоматолог. Я лечу свои зубы только у неё. Мадлена Георгиевна выполняет свою работу на все сто! Я не сомневаюсь, что она высококвалифицированный специалист, которому всё по плечу. Она мне и зуб восстанавливала, помогала с банальным кариесом и многим другим. Уже не первый год к ней обращаюсь и всем довольна. Спасибо ей за золотые руки, большое доброе сердце и компетентность в работе. Всем советую этого замечательного мастера.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяну Григорьевну знаем с первых дней ее работы. Нам очень повезло, что она у нас есть. Моей дочери уже 14 лет - это ее первый стоматолог. Когда мы ходили еще в детсад. Я: "Доченька, сегодня не идем в садик, идем к зубному". Дочь: "Ура! К зубному!" Спасибо Вам огромное, сама до сих пор стоматологов боюсь, моей дочери повезло, у нее есть Вы. Удачи Вам во всем!
23 сентября 2017 г.
0

Виктория
5.0
Профессиональный детский стоматолог Людмила Александровна. Удалила больной зубик моей дочке практически без боли.
26 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому замечательному стоматологу за то что исправила моему ребёнку прикус. К такому стоматологу хочется обращаться ещё и ещё. Доверяешь и не боишься.
21 августа 2015 г.
0

Эдуард
4.6
07 июля 2015 г.

Альбина
4.6
21 июня 2015 г.

Дмитрий
4.0
05 июня 2015 г.

Глеб
4.6
26 мая 2015 г.

Ярослав
4.2
24 мая 2015 г.

Эдуард
3.6
19 мая 2015 г.

Иван
3.0
05 мая 2015 г.

Леонид
4.8
01 мая 2015 г.

Анфиса
4.2
29 апреля 2015 г.

Любовь
4.8
25 апреля 2015 г.

Галина
3.8
25 апреля 2015 г.

Тимофей
3.2
26 марта 2015 г.

Евгения
4.6
25 февраля 2015 г.

Анфиса
4.2
22 февраля 2015 г.

Антон
4.6
06 февраля 2015 г.

Тимофей
4.8
05 февраля 2015 г.

Ксения
4.8
09 января 2015 г.

Евгения
4.6
12 декабря 2014 г.

Альбина
3.2
17 ноября 2014 г.

Лариса
4.2
16 ноября 2014 г.

Татьяна
3.6
16 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Ирина Васильевна замечательный врач! Мы лечимся у нее с самого раннего детства, сейчас нам 8. Спасибо за ее доброту, любовь к детям, ее профессионализм! Она всегда знает, как найти подход к ребенку, а это очень важно! Наши зубики тоже говорят - спасибо))) Ирина Васильевна самый лучший детский стоматолог! Спасибо! Алексей и Мария)
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я с огромным удовольствием, хоть для многих это прозвучит странно, ходила на приём к Ирине Васильевне. Сейчас я уже закончила школу, посещаю стоматолога, лечащего взрослых. Но по-прежнему вспоминаю доброту Ирины Васильевны, её умение успокоить и вылечить так, что боли не чувствуешь. Хочу, чтобы всем детям повезла с врачом -стоматологом, как повезло мне. Спасибо, Ирина Васильевна!
12 ноября 2014 г.
0

09 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Лечим зубы у Ирины Васильевны уже много лет. Долго искали такого врача, который найдет подход к нашему ребенку. Рассказывая ребенку сказку доктор быстро и безболезненно лечит зубки. Здоровья Вам и терпения в работе с нами наш любимый доктор.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Так сложилось, что у моей дочки с рождения проблемные зубки(( но Ирина Васильевна терпеливо выполняет свою работу, за что ей огромное спасибо . Приятно общаться с таким вежливым человеком и хорошим специалистом, большая редкость в наше безразличное время.
25 октября 2014 г.
0

Вероника
4.8
19 октября 2014 г.

Вера
4.6
18 октября 2014 г.

Дина
4.8
04 октября 2014 г.

Сергей
4.8
25 сентября 2014 г.

Светлана
4.6
04 сентября 2014 г.

Никита
4.6
20 августа 2014 г.

Алина
4.0
17 августа 2014 г.

Диана
4.2
04 августа 2014 г.

Борис
4.2
25 июля 2014 г.

Екатерина
4.2
22 июля 2014 г.

Надежда
5.0
21 июля 2014 г.

Артём
4.2
22 июня 2014 г.

Макар
4.6
27 мая 2014 г.

Людмила
4.6
22 мая 2014 г.

Анфиса
3.2
29 апреля 2014 г.

Ярослава
3.8
20 апреля 2014 г.

Валентин
3.2
05 апреля 2014 г.

Алиса
4.6
31 марта 2014 г.

Ирина
4.2
24 января 2014 г.

Пациент
5.0
Удивительный врач- она с детьми как бы на одной волне, находит общие интересы и с четырехлеткой и с парнем десяти лет, за их беседами дети и не осознают, что им вылечили зуб.Их вопрос: " А когда мы опять пойдем к Ирине Васильевне?" Спасибо !
03 января 2014 г.
0