Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №114 ДПО №50 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Образован, внимателен, интеллигентен. Спасибо большое за помощь моим детям! Побольше бы таких докторов.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баландова О. И.
5.0
Очень хороший специалист. Хорошо разбирается в людях. Всегда выслушает и разберется в проблеме. Очень советую.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший и отличный врач, который спас моего сына, низкий поклон такому врачу. Долгих лет жизни и крепкого здоровье ему!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ларисе Алексеевне. Если бы не она, то, скорее всего, у моего ребенка было бы ДЦП, а благодаря ее рукам ребенок бегает, прыгает.
04 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Филиппова Т. Б.
5.0
Хороший, грамотный, отзывчивый врач. Всегда внимательно выслушает и проконсультирует по различным вопросам.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Азаров М. В.
5.0
Хотим выразить огромную благодарность М. В.Азарову и Галине Николаевне! Делали нашей доченьке операцию на кишечник 5 часов, это адский труд. Бай Бог Вам крепкого здоровья. Спасибо.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова М. Ю.
5.0
Очень внимательный специалист. Сделали у М. Ю.Степанова 3 курса массажа! Ребёнок после каждого курса совсем другой... Сидит, стоит, ползает вовсю, тонус исчез, спинка крепенькая, в общем - всё что нужно было получили от массажа! Сразу видно, человек - профессионал своего дела. Ещё бы, 15 лет стажа.
К малышам подход знает - это точно! Очень приятный человечек в общении, советы её мне помогали. И морально поддержит, если есть необходимость! Мне очень понравилась. Второго малыша только к ней. Если будет нужно!
23 марта 2018 г.
0

Елена
5.0
Спокойный, рассудительный, в назначении никах фуфломицинов и прочей ерунды не замечен. Диагнозы точные, прописанное лечение всегда помогало. Очень довольна! Особенно в сравнении с другими.
Наш местный Комаровский)
06 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Сычева С. З.
5.0
Были у Сычевой 2 раза с младшим сыном. Очень хороший, грамотный специалист. И приятная, общительная женщина. Очень рекомендуем.
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший, грамотный и приятный доктор! Верно поставила диагноз, еще и УЗИ фото с собой дала. Очередь, правда, к ней большая, видно всем нравится. Но если нужно срочно-срочно посмотреть, редко когда откажет. Большое спасибо за отзывчивость и приветливость! Еще раз обязательно приду именно к М. Г.Романовой.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Азаров М. В.
5.0
Профессионал своего дела - и этим все сказано! Умеет общаться с людьми, все четко объясняет. Отличный коллега.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пешихина Н. Н.
5.0
Спасибо прекраснейшему профессионалу своего дела за моё выздоровление! Когда я только пришла к ней, сразу почувствовала себя спокойно и комфотно, ведь доктор была ко мне очень внимательна, добра и заботлива. Руки у неё просто золотые! Пешихина Н. Н. прекрасно выполняет свою работу, поэтому я не сомневаюсь, что она высококлассный специалист, которому можно доверять. Всем рекомендую такого потрясающего массажиста Пешихину. Я сама буду приходить к ней для профилактики, ведь мне всё очень понравилось.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По неврологии попала в больницу. Была поражена, как тут все грамотно организовано и какие доброжелательные сотрудники работают. Удивительно просто. И все-таки главное, что хотела сказать, это что Лариса Алексеевна врач от Бога. Если бы не она, не знаю, как бы все могло обернуться, именно она спасла меня. Умный, умелый специалист, обладает всеми навыками, необходимыми для профессионала. Спасибо ей. У меня с тех пор больше не было необходимости экстренно обращаться в больницу. Я прекрасно себя чувствую.
21 августа 2017 г.
0

Екатерина Григорьева
отзыв о враче Фролова Е. П.
4.8
Педиатр Фролова Е. П. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Фролова прием проводит весьма внимательно, вежливо, корректно и чутко. С ребёнком общий язык быстро нашла.
09 августа 2017 г.
0

Валерия
5.0
Благодарю Федотову Ирину за восстановленное зрение. Ваша методика оказалась очень эффективной. Буду вас рекомендовать. Спасибо!!!
21 июля 2017 г.
0

Анна Владимировна Мурова
отзыв о враче Изория М. В.
4.8
Гинеколог Изория М. В. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и первичных причин его проявления. Изория прием проводит весьма внимательно, вежливо и коректно. Если вам нужен доктор данного направления для консультации, смело обращайтесь.
19 июля 2017 г.
0

Инна
5.0
К педиатру Татьяне Николаевне я обращалась с дочкой по причине болей в животе. Врач после проведённого обследования выяснила причину и выписала лекарство, которое помогло.
18 июля 2017 г.
0

Алла
отзыв о враче Изория М. В.
5.0
Обращалась к этому врачу по поводу сбоя цикла, обследовалась. Осматривает очень тщательно, аккуратно, не торопясь, все параллельно расспрашивает. Обследование было назначено основательное, потому и диагноз поставлен точный и лечение эффективное. А также правильно подобрала для меня надежный метод контрацепции, проконсультировала по этому вопросу. Рада, что попала именно к ней.
08 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Сычева С. З.
5.0
Обращалась к Сычевой, из-за частой заболеваемости, гриппом и ОРВИ болела по два раза в месяц. Она как иммунолог очень мне помогла, все предписания я выполняла строго, в итоге - болею несколько раз в год! Рекомендую!
05 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в поликлинику на пер. Лыжном со своим сыном пяти лет. Нас принимала врач дневного стационара. Фамилию я запамятовала, зовут Наталья Андреевна. Замечательный доктор, так внимательно посмотрела моего малыша, прописала хорошее лечение. Нам помогло. Я хочу сказать врачам спасибо за грамотность и доброе отношение. Мне не доводилось разочаровываться в докторах этой детской поликлиники еще ни разу. Само помещение внутри очень чистое и уютное, что тоже приятно.
27 июня 2016 г.
0

9880292
5.0
Полностью согласна со всеми вышеперечисленными отзывами, тоже хочу сказать что стали обслуживаться по бесплатному полису как дочке исполнилось 3, до этого были платные полисы в 21 веке, так вот, очень переживала, думала, что сложно встретить в обычной поликлинике хорошего педиатра, думала так до знакомства с Иваном Александровичем. Врач просто супер, даже в сравнении с платными педиатрами, которые у нас были, он выигрывает. Спокойный, уравновешенный, что мне очень в нем понравилось не умничает и лишнего не говорит, только по делу, даже на глупые вопросы дает ответы, антибиотиками лишний раз не травит, вообщем если у вас этот доктор, вам повезло. Лично я переживаю за то, что такие врачи в обычных поликлиниках не задерживаются. Грустно.
16 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хочется пожелать этому умному, компетнетному и очень талантливому специалисту только удачи в работе и жизни. Думаю, у такого хорошего человека всё получится.
07 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Редко встретишь врача, который так серьёзно и самоотверженно относится к своей работе. Отличный и очень умный специалист. Детей любит и они сразу же ему доверяют и не боятся.
12 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ни одному педиатру не доверям так, как Ивану Александровичу. Детки очень любят его и не боятся, а взамен получают много внимания и тепла. Спасибо Вам огромное.
21 августа 2015 г.
2

Тимур
отзыв о враче Азаров М. В.
3.6
08 августа 2015 г.

Надежда
4.2
04 августа 2015 г.

Людмила
3.8
09 июля 2015 г.

Ольга
4.8
05 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Такой молодой, подающий надежды и очень талантливый педиатр. Видно, что этот человек нашёл своё место в жизни. Спасибо огромное за такое внимательное отношение кнашим детям.
27 июня 2015 г.
1

Yulia
4.0
Это была - первый врач-эндокринолог, к которой я попала, поэтому сравнивать было особо не с чем. Сейчас понимаю, что специалист - неплохой. По ДМС называет максимум возможных диагнозов, для того чтобы анализы и обследования согласовали. Лечением вполне довольна, но дикого восторга нет(
19 июня 2015 г.
0

Николай
4.2
04 апреля 2015 г.

Александра
5.0
Прекрасный врач, сразу понимает основную причину женской болезни и назначает лечение. Очень помогла моей дочери.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне показалось, что доктор Гуленков очень перспективный молодой педиатр. В своём молодом возрасте, при недостатке опыта детей он лечит просто на отлично. Спасибо Вам огромное.
03 марта 2015 г.
2

Диана
4.8
16 января 2015 г.

Владимир
4.2
10 января 2015 г.

Маргарита
отзыв о враче Азаров М. В.
4.6
25 ноября 2014 г.

Дарья
4.6
12 ноября 2014 г.

Андрей
отзыв о враче Азаров М. В.
5.0
08 ноября 2014 г.

Алиса
4.8
05 ноября 2014 г.

Светлана
4.6
28 октября 2014 г.

Дмитрий
4.8
21 октября 2014 г.

Тамара
4.0
17 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист. Благодаря ей появились на свет превосходные детки, среди них и наше счастье, которому уже 2 года и 3 месяца. Выражаем ей благодарность за её нелёгкий труд.
14 сентября 2014 г.
0

Семён
4.8
16 июня 2014 г.

Игорь
отзыв о враче Азаров М. В.
4.6
25 мая 2014 г.

Денис
4.6
23 мая 2014 г.

Алиса
3.8
17 апреля 2014 г.

Иван
3.8
12 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Лушнова Анастасия Михайловна эффективно лечит. Её методы и подход к лечению действенны, быстро приносят свои результаты. Я очень довольна и рада тому, что попала именно к ней! Желаю Анастасие Михайловне успезов и процветания на профессиональном поприще.
27 марта 2014 г.
1

Леонид
4.6
11 марта 2014 г.

Кристина
4.2
03 марта 2014 г.

Людмила
4.8
08 февраля 2014 г.

Алина
4.6
04 февраля 2014 г.