Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №114 ДПО №50 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Спасибо огромное Ларисе Алексеевне. Если бы не она, то, скорее всего, у моего ребенка было бы ДЦП, а благодаря ее рукам ребенок бегает, прыгает.
04 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Филиппова Т. Б.
5.0
Хороший, грамотный, отзывчивый врач. Всегда внимательно выслушает и проконсультирует по различным вопросам.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный специалист. Сделали у М. Ю.Степанова 3 курса массажа! Ребёнок после каждого курса совсем другой... Сидит, стоит, ползает вовсю, тонус исчез, спинка крепенькая, в общем - всё что нужно было получили от массажа! Сразу видно, человек - профессионал своего дела. Ещё бы, 15 лет стажа.
К малышам подход знает - это точно! Очень приятный человечек в общении, советы её мне помогали. И морально поддержит, если есть необходимость! Мне очень понравилась. Второго малыша только к ней. Если будет нужно!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший, грамотный и приятный доктор! Верно поставила диагноз, еще и УЗИ фото с собой дала. Очередь, правда, к ней большая, видно всем нравится. Но если нужно срочно-срочно посмотреть, редко когда откажет. Большое спасибо за отзывчивость и приветливость! Еще раз обязательно приду именно к М. Г.Романовой.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо прекраснейшему профессионалу своего дела за моё выздоровление! Когда я только пришла к ней, сразу почувствовала себя спокойно и комфотно, ведь доктор была ко мне очень внимательна, добра и заботлива. Руки у неё просто золотые! Пешихина Н. Н. прекрасно выполняет свою работу, поэтому я не сомневаюсь, что она высококлассный специалист, которому можно доверять. Всем рекомендую такого потрясающего массажиста Пешихину. Я сама буду приходить к ней для профилактики, ведь мне всё очень понравилось.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По неврологии попала в больницу. Была поражена, как тут все грамотно организовано и какие доброжелательные сотрудники работают. Удивительно просто. И все-таки главное, что хотела сказать, это что Лариса Алексеевна врач от Бога. Если бы не она, не знаю, как бы все могло обернуться, именно она спасла меня. Умный, умелый специалист, обладает всеми навыками, необходимыми для профессионала. Спасибо ей. У меня с тех пор больше не было необходимости экстренно обращаться в больницу. Я прекрасно себя чувствую.
21 августа 2017 г.
0

Екатерина Григорьева
отзыв о враче Фролова Е. П.
4.8
Педиатр Фролова Е. П. весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Фролова прием проводит весьма внимательно, вежливо, корректно и чутко. С ребёнком общий язык быстро нашла.
09 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в поликлинику на пер. Лыжном со своим сыном пяти лет. Нас принимала врач дневного стационара. Фамилию я запамятовала, зовут Наталья Андреевна. Замечательный доктор, так внимательно посмотрела моего малыша, прописала хорошее лечение. Нам помогло. Я хочу сказать врачам спасибо за грамотность и доброе отношение. Мне не доводилось разочаровываться в докторах этой детской поликлиники еще ни разу. Само помещение внутри очень чистое и уютное, что тоже приятно.
27 июня 2016 г.
0

Надежда
4.2
04 августа 2015 г.

Людмила
4.8
08 февраля 2014 г.

Алина
4.6
04 февраля 2014 г.