Перейти на мобильную версию

Отзывы о Поликлиническое отделение для взрослых №121 ГП №114 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Ужасное отношение! Совершенно грубая манера общения. Ощущение, что у этого врача задача максимально отбить желание у пациента обращаться вновь. Вместо получения информации, услышали напоминание, в какой стране мы живём, что никто никому ничего не должен. И никто нашим папой, парализованным после инсульта заниматься не будет…
30 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, искренне желающий помочь Доктор! Низкий поклон Вам, Фирюза Джумашевна!
27 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Надежда Николаевна - мой лечащий врач. Я очень довольна работой этого специалиста. Доктор очень внимательно относится ко всем пациентам, вежлива, аккуратна. На приёме выслушает все жалобы, ответит на все вопросы. Интеллигентный и приятный врач. Лечение объёмное. Ничего не упустит. Мне очень нравится работа Надежды Николаевны. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!
02 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень внимательный и знающий. Маме 86 лет и в поликлинике на Камышовой наблюдается давно, но раньше она и ходить не хотела на прием к терапевту (толку не было, сидела на приеме пенсионерка, которой ничего не нужно было). А Павел Геннадьевич доктор с большой буквы, побольше бы таких врачей в наши поликлиники... Спасибо Вам Доктор!
22 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору по месту жительства в поликлинику с подозрением на кисту пазухи и другими проблемами. Доктор был очень вежлив, видно, что профессионал своего дела и профессию любит. Осмотр проводит очень аккуратно, а поверьте, многие и этого сейчас толком не умеют, особенно в области голосовых связок. Доктор увидел некоторую проблему, о которой сама и подозревала, и дал рекомендации к лечению. Однозначно рекомендую доктора, в наше время трудно найти хорошего отоларинголога.
15 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Крайне не советую этого врача! В поликлинике дали направление на ФГДС, сказали - отлично делают и врачи хорошие. Я никогда не делала эту процедуру и два(!) дня настраивала себя, морально готовилась, потому что уж очень я эту процедуру боюсь. Настроилась, пришла. Во-первых, мне сразу не понравилось хамское отношение второго врача. Во-вторых, уточнив, что я прежде не делала эту процедуру, я не услышала никакой элементарной инструкции и объяснения, как это будет происходить. На мои вопросы, сколько это займёт по времени, как дышать, что делать, если вдруг мне станет плохо, я слышала ответы, только - так же, как у всех. Я все же оставалась вежливой и думала только о том, чтобы поскорее провести процедуру и уйти, потому что действительно очень переживала. Мне в рот набрызгали раствор анестезии, положили. Говорят: открывайте рот, и вставляют этот шланг. Я им чуть не поперхнулась, честно говоря. Вообще ноль(!) элементарной информации о процедуре, как мне дышать и что делать. Я чувствую этот шланг во рту, рвотный рефлекс, я врачу пытаюсь показать жестами, чтобы вытащили, и сказала, что не могу. Это произошло буквально за 5 секунд. Врач бросает шланг в раковину и говорит: все, идите одевайтесь. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Повторно мне никто не предложил провести процедуру и не уточнили, что пошло не так, то есть трубку только начали в горло опускать, как я попросила ее вытащить. Вот такие врачи работают! Для чего - непонятно. Здесь нужно проявлять понимание и хотя бы минимальное человеческое отношение к пациенту, особенно если эта процедура для пациента совсем незнакома. В общем, сама туда побольше не пойду и вам не советую идти к этому врачу!
02 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме через два месяца после болезни коронавирусом. Беспокоили боли в животе. Посмотрела исследования, выслушала про проблемы, задала пару наводящих вопросов, прощупала живот, убедила сделать ФГДС, после ФГДС назначила лечение. Всё по-доброму, без истерик. Я не люблю процедуру, как в народе говорят "глотания кишки" и переношу её плохо, но именно она меня спасла от больших проблем с желудком. Ещё не люблю писать отзывы, но прочитав гадости которые пишут, рука сама потянулась к клавиатуре. Я не специалист в области медицины и не могу объективно оценить работу Ирины Евгеньевны, но на мой взгляд, врач должен быть именно таким.
28 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Юрьевна специалист высокой категории не только по своим специальностям врач гериатр и врач психотерапевт, но и она целительница в широком смысле этого понятия. Умный, отзывчивый врач, очень порядочный человек, добросовестно и профессионально делает свое дело, очень много времени отводит на прием пациента и досконально вникает в проблемы, реально помогает не только общими рекомендациями, но индивидуально работает с пациентом и дает рекомендации по сопутствующим заболеваниям, советует, какое дополнительное исследование нужно пройти для постановки диагноза. Так, в результате ее алгоритма, у моей мамы была обнаружена опухоль головного мозга и своевременно начато лечение, которое, несмотря на плохой статистический прогноз, позволяет всем родным радоваться жизни мамы и ее относительно компенсированному состоянию. Ольга Юрьевна, несмотря что пациентку наблюдают специалисты онкологи, интересуется здоровьем пациентки, помогает скорректировать медикаментозную терапию, дает практические советы по уходу, помогла восстановить общесоматическое состояние и купировать начинающиеся галлюцинации, после химиотерапии и протонной терапии в МИБС.
24 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я сердечно благодарю Елену Владимировну, специалист высокого класса, здоровья вам и вашей семье, врач достойна звания заслуженный доктор РФ низкий поклон вамЛощининА. М.
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался за консультацией перед плановой операцией либо её отменой, если бы решили, что не нужна. Молодой доктор, все объяснил, все рассказал. Показал на КТ снимке что и как, что будут делать.
05 мая 2021 г.
0

Пациент
4.8
Хочу поблагодарить гериатра Крашенинникову Ольгу Юрьевну и медсестру Людмилу Викторовну за высокий профессионализм, доброжелательность и удивительно внимательное отношение при приеме моей мамы Яковлевой А. Р.! Ольга Юрьевна и Людмила Викторовна задали множество вопросов, чтобы выяснить все подробности проблем со здоровьем с целью точной диагностики, после чего назначили лечение. Были даны профессиональные советы, рекомендации и очень подробные объяснения, а от общения с Ольгой Юрьевной и Людмилой Викторовной получили заряд уверенность и оптимизма в борьбе с болезнью. Чувствуется, что доктор с участием отнеслась к проблемам. Очень важно, что тебя полностью понимают, и готовы выслушать. Большое вам человеческое спасибо!
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.2
В начале декабря переболела COVID, к концу декабря начались сильные головные боли, по ОМС уже возможности записаться не было. Пошла платно, врач расписал лечение и сказал повторно подойти через 3 месяца. Решила пойти по ОМС. За две недели записалась на прием на 26.04.2021, 9:00, к Бояркиной Альбине Александровне и это ужас! Приняли в 09:42, но это ок - мелочи! Передо мной был пациент, его прием длился около часа (минут 50), я решила, что врач очень грамотный, раз так долго принимает, но, видимо, не ко всем такое отношение или такой долгий прием от безграмотности! Зашла в кабинет, начала рассказывать про перенесенный COVID (принесла все направления, назначения, диагноз от предыдущего врача) и что неделю назад у меня начала неметь правая сторона лица, и на что мне сказали - может продуло, открыто окно, как у меня..., в это время, не особо слушая мои жалобы, мне дали тетрадь и сказали: «Запиши ФИО и телефон, медсестра перезвонит и запишет на электроэнцефалограмму» (это, видимо, она мельком увидела из направления), я ответила, что нет привычки открывать окна, и на следующий день к вечеру стало полегче после приема успокоительных! На что мне сказали, тогда попейте успокоительные! Бояркина Альбина Александровна не посмотрела толком предыдущие назначения врача, после фразы: «Попейте успокоительные Тенотен», - сказала до свидания, я хотела продолжить общение по моим жалобам и о дальнейших каких-то действиях, перебивая меня, сказала - все, до свидания и позвала следующего пациента, видимо, нажала кнопку и лампочка в коридоре загорелась, и пригласила следующего пациента, так как в кабинет зашла женщина, которая была за мной в очереди... Я, мягко сказать, обалдела. В итоге прием длился максимум 5 минут. Я редко пишу отзывы, но здесь просто нет слов!
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Хочу поблагодарить гериатра Крашенинникову Ольгу Юрьевну и медсестру Людмилу Викторовну за высокий профессионализм, доброжелательность и удивительно внимательное отношение при приеме моей мамы Яковлевой А.Р.! Ольга Юрьевна и Людмила Викторовна задали множество вопросов, чтобы выяснить все подробности проблем со здоровьем с целью точной диагностики, после чего назначили лечение. Были даны профессиональные советы, рекомендации и очень подробные объяснения, а от общения с Ольгой Юрьевной и Людмилой Викторовной получили заряд уверенность и оптимизма в борьбе с болезнью. Чувствуется, что доктор с участием отнеслась к проблемам. Очень важно что тебя полностью понимают и готовы выслушать. Большое, Вам, человеческое спасибо!
27 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, профессионал. Внимательное отношение к пациенту, эффективное лечение.
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я уже хожу к Гарипову второй год. Обращалась с разными проблемами по поводу болей в суставах. Удивительно внимательный и отзывчивый врач. Главное, что предлагает разные варианты лечения. Очень чуткие руки, которые быстро находят точку боли и облегчают жизнь. Очень рекомендую.
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный квалифицированный специалист. Единственный врач в этой поликлинике, кого интересуют пациенты.
16 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный доктор. Обращалась дважды. Каждый раз четкий диагноз, подробный разбор причин возникновения болей и, главное, эффективное лечение. И неврологи (была у двоих в этой поликлинике), и хирург обратили на меня внимания не более чем на муху. Стандартное назначение НПВС и витамины группы В. Такое я и сама себе назначу.Ничего у них не меняется. Артем Николаевич единственный толковый доктор в этой поликлинике. Однозначно рекомендую.
16 апреля 2021 г.
1

Пациент
1.2
Честно, впервые встречаю врача, который даёт назначение в перерыве между заполнением карт других пациентов, выдала ручку и лист и диктовала мне мой диагноз для заполнения направления на ЛФК, потом также диктовала назначенные препараты, нервничала, если я несколько раз переспрашивала их название. Ни одного диагностического направления не дала, хотя я говорила что есть проблемы с сосудами. Отмахнулась и на повторный приём записала к другому специалисту.
14 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
При моем заболевании мне требуется наблюдение врача эндокринолога. Дарья Андреевна - лучший врач. Выражаю искреннюю признательность за профессиональное, добросовестное, внимательное, сердечное и теплое отношение, проявленное ко мне со стороны врача-эндокринолога.
11 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность психотерапевту Крашенниковой Ольге Юрьевне! Отмечу удивительно внимательное отношение с ее стороны ко мне, как к пациенту. Она ознакомилась с имеющимися результатами обследования, анализируя и объясняя по пунктам. Задала множество вопросов, чтобы выяснить все подробности проблем со здоровьем с целью точной диагностики. Назначила комплексное лечение. Кроме многих профессиональных рекомендаций, данных Ольгой Юрьевной, я получила заряд уверенности и оптимизма от общения. Чувствуется, что доктор с участием отнеслась к моим проблемам, за что ей огромное человеческое спасибо!
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Пришла на прием по времени, но как оказалось, я перепутала день записи на приём. И даже врача. Но так как уже прихромала в поликлинику, пациентов было мало, а нога сильно болела, спросила сможет ли принять меня врач. Пришлось немного подождать, пропустить тех, кто по записи, взять карточку в регистратуре, и Загир Мусабекович меня принял, за что огромное ему спасибо! Осмотрел ногу, всё объяснил, назначил обследование и лечение. Дал рекомендации. Не знаю о какой грубости пишут здесь, но у меня только приятные эмоции после посещения этого кабинета (медсестра на приёме тоже очень вежлива и приятна). Дай Бог, чтобы не было повода ходить по врачам, но в случае чего буду записываться к этому врачу.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уже оставлял отзывы о враче Ушко Ж. К. Добрый и отзывчивый врач-профессионал, чуткий человек!!!
31 марта 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Ушко Жанна Константиновна, великолепный профессионал, отличный врач и отзывчивый человек!
В. В. Солодков
31 марта 2021 г.
-1

Пациент
1.0
Хотела сделать внутрисуставную инъекцию в коленный сустав но перед этим проконсультироваться с врачом, стоит ли это делать на данном этапе. Как только врач понял, что я не буду этого делать, сразу после приема отношение сразу изменилось, и ко мне интерес пропал. Врач даже меня не выслушал, в общем, зря только приехали. Я думаю, этому врачу надо немного поменять отношение к пациенту.
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Валерьевна оперировала меня в ГБ №9. Перед операцией она всё объяснила, рассказала и даже нарисовала. После беседы с ней я была полностью уверена, что всё пройдет хорошо. У доктора золотые руки! После операции рана не болит, послеоперационный период проходит просто прекрасно.
25 марта 2021 г.
0