Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №111 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наталья Дмитриевна
1.0
Ну и зачем врать, что поликлиника делает тест на хелибактор пилори? Позвонила по телефону 3489985 так они 10 раз переспрашивали что это такое, смешно
29 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляева Е. В.
4.0
Неравнодушна! Грамотна и добродушна. Здоровья.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что Елена Алексеевна уволилась, лечила всю нашу семью. Врач от Бога. Моя оценка - отлично! При лечении ничего лишнего не назначала.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый врач, который поставил правильный диагноз, до этого ходила по врачам и без толку. Считаю, что она профи своего дела.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В принципе ничего особенно плохого не могу сказать. Хороший, компетентный, аккуратный врач. Чётко поставила диагноз и назначила лечение, которое через 5 дней позволило мне выйти на работу, с учётом того, что у меня узлы на связках, да сверху ещё ларингит и фарингит. А работаю я преподавателем. Говорить приходится много. Посоветую другим с удовольствием.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубайси Имад Наджиб
5.0
Дочь лежала в больнице с проникающим ранением глаза в ноябре 2014 г. Операцию делал Дубайси И. Н. Большая благодарность ему за спасение глаза и за тёплое отношение.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач. Он спас моего ребенка дважды. Консультировал после операции и по телефону из дома. Денег не вымогал! Спасибо ему большое.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вера Иосифовна - отличный врач. Всегда выслушает, никогда не нагрубит и пропишет действенное лечение!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубина И. А.
5.0
Самый лучший врач, которого я встречала в своей жизни! Таких чутких, добрых, внимательных и прекрасных людей на сегодняшний день найти очень сложно!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубина И. А.
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Дубиной И. А.. Несмотря на молодой возраст доктора, чувствуется грамотность и компетентность. Спасибо за внимательность, тактичность и доброжелательность!
25 сентября 2017 г.
0

Степанова Ольга Владимировна
4.4
Ну, вполне современно и комфортно было тут лечиться. К докторам попасть вполне можно, специалистов достаточно. Плохого про клинику ничего сказать не могу, меня лично всё устраивает.
21 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Елена Вениаминовна очень хороший специалист, мне помогла, были боли от артроза, но врач справилась, спасибо ей огромное!
25 июля 2017 г.
0

Вера
5.0
Весьма благодарна окулисту Милане Николаевне. Её помощь в восстановлении зрения была неоценимой. Её методика очень эффективная. Рекомендую.
01 июля 2017 г.
0

Ульяна
5.0
Елена Алексеевна хороший доктор, наблюдаюсь у нее с панкреатитом, она грамотный специалист с глубокими познаниями, и кроме того очень добрый и чуткий человек! Рекомендую!
10 июня 2017 г.
0

Олег
5.0
Попал к доктору с обострением пиелонефрита, он поставил этот диагноз, и оказался прав, меня собственно говоря ничего, кроме температуры не беспокоило. Определил, назначил лечение, благодарен ему!
12 мая 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Мотылева С. В.
5.0
Наблюдаюсь у Мотылевой с гипертонической болезнью. Хороший врач, внимательная и вежливая, всегда следит за за течением болезни с особой тщательностью, замечает любые отклонения и корректирует лечение.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
За последние 3 года была несколько раз. У терапевта, хирурга. Хирург Шабельник - отличный профессионал и по-человечески хороший человек. Сама приходит раньше начала приема и никогда не заставляет ждать. Спасибо ей огромное. Чего нельзя сказать о терапевте Фроловой. Опаздывает и абсолютно некомпетентна. Ей не спасибо! Организация работы данной поликлиники в целом безобразная. Ну, она в этом наверное не одинока. Все поликлиники города так работают. Так что, это проблема не одного учреждения, а всей системы в целом.
11 июля 2016 г.
0

Алексей
5.0
Профессионал , отзывчивая и внимательная.
06 апреля 2016 г.
0

Алина
5.0
Этот врач несколько лет лечила всю нашу семью. Всегда очень внимательная, работает вдумчиво, видно, что любит свою работу. Очень жаль, что ушла в декрет. Надеемся всей семьей, что после него все же вернется в нашу поликлинику...
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас. Пришла сделать по направлению маммографию. Пришла к 8-00 (работают с 9-00). Начались какие-то талоны, которые невозможно получить ни в регистратуре, ни у рентгенолога. В 11-00 поняла, что гиблое дело. Только что не послали. Швырнули талон на 01 марта 2016. Вот не знаю, попаду ли по талону.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника с хорошими врачами! Я всем довольна. Огромное спасибо 2 ТО. Спасибо за оказанную помощь.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Пришла на прием к данному специалисту из-за того, что у меня довольно долгое время болнло горло. Она меня тщательно не осмотрела. Постановила, что у меня ангина. И нормальных медикаментов не выписала. Мне очень не понравилось такое отношение
30 ноября 2015 г.
0

Авалес Игнасио
4.6
Настоящий доктор с высокой квалификацией и большим опытом.
Не терпит грубость и хамство.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я тоже хочу отметить грубое отношение в этой поликлинике со стороны персонала. Начиная с регистратуры - мне сотрудник отказывал выдать талончик к терапевту, т. к. мой полис устарел (но на тот момент, апрель 2014, медучреждение не имело права отказывать на этом основании). Сотрудница регистратуры задерживала меня, разговаривая с коллегой. Людей за этой стойкой вообще сложно назвать расторопными, им не важно, что ты отпросился с работы, едва успел добраться до поликлиники и вот-вот твоя очередь к врачу. Сначала они уходят в долгое плавание за твоей картой, потом всё остальное, по возвращении из плавания карты любят "терять". Почему за это не наказывают? Как можно после этого обращаться к врачу, когда у тебя нет истории болезни? Хотя, в этой поликлинике твоя история никому не нужна. Потом, безразличие врачей к проблеме пациента. К терапевту я всё же попала - к Ацполь. Неважно, какое время у тебя на талончике, ты всё равно не попадёшь в это время, и речь не о 15-30 минутах задержки. В кабинете Ацполь сидело еще 2 тётки в белых халатах и полуживой мужчина лежал на кушетке, а в это время за дверью очередь. Перед этой аудиторией надо рассказывать про свои недуги. Холодный опрос, который даже опросом не назвать - почти никаких вопросов ко мне, чтобы обсудить, разобраться в проблеме - что было предпринято, какие результаты; каракули в карте, без пояснений/комментариев/рекомендаций; не понимаю, откуда такая популярность (судя по очереди) у терапевта, но я осталась наедине со своими нерешёнными проблемами. Больничный не дали. Несоблюдение времени приёма. На приём к эндокринологу Заварзиной у меня был талон на самый первый утренний приём. Она опоздала на полчаса на работу. Приём много времени не занял - не важно, что язык к нёбу прилипает, в анализах всё хорошо, здоровы - свободны. В общем, не поликлиника, а ад из отчаянных очередей, грубейшей регистратуры и безразличных (есть подозрение, что не очень образованных) врачей. Интересно, персонал повышает свою квалификацию или черпает её из рекламы по телевизору? Возможно, есть в этой поликлинике более ответственные, вежливые, заинтересованные в выздоровлении пациента сотрудники, но я на них не попадала. Даже некого похвалить. Хожу редко, потому что каждое посещение для меня - культурный шок и психологическая травма, повторений не хочется. Печально, товарищи.
16 сентября 2015 г.
1

Кирилл
3.8
01 сентября 2015 г.

Александр
4.8
29 августа 2015 г.

Софья
4.6
20 августа 2015 г.

Вероника
4.8
16 августа 2015 г.

Вера
3.6
08 августа 2015 г.

Альбина
4.6
31 июля 2015 г.

Альбина
3.0
30 июля 2015 г.

Елизавета
4.6
20 июля 2015 г.

Александр
4.2
15 июля 2015 г.

Елена
3.8
13 июля 2015 г.

Анастасия
4.6
02 июля 2015 г.

Татьяна
5.0
29 июня 2015 г.

Николай
4.2
28 июня 2015 г.

Александра
3.8
27 июня 2015 г.

Влад
4.8
23 июня 2015 г.

Надежда
4.6
20 июня 2015 г.

Аркадий
4.2
15 июня 2015 г.

Антонина
4.6
12 июня 2015 г.

Валентина
3.8
09 июня 2015 г.

Варвара
4.8
03 июня 2015 г.

Семён
4.6
28 мая 2015 г.

Никита
4.2
25 мая 2015 г.

Алла
4.8
23 мая 2015 г.

Тимур
4.6
18 мая 2015 г.

Андрей
4.6
16 мая 2015 г.

Владислав
4.8
13 мая 2015 г.

Татьяна
3.2
12 мая 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Побольше-бы таких врачей,как Фарук Хан.Не без его участия, в моем лечении, я продолжаю ЖИТЬ. Спасибо ВАМ огромное, за то, что ВЫ есть!!!
12 мая 2015 г.
0

Виталий
3.2
08 мая 2015 г.

Вадим
4.8
30 апреля 2015 г.

Валерия
4.8
26 апреля 2015 г.

Зоя
4.2
06 апреля 2015 г.

Ростислав
4.6
28 марта 2015 г.

Пациент
4.0
Меня она как доктор не впечатлила совершенно. Когда пришла к ней на прием с сильной болью, она прописала мне то, что мне совершенно не помогло. Сложилось впечатление, что она практически не слушает своих пациентов, а просто делает, что хочет. Не советую к ней обращаться, ведь тогда вы просто зря потеряете время
23 марта 2015 г.
0

17 марта 2015 г.

Софья
3.8
13 марта 2015 г.

Григорий
4.6
05 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Татьяна Романовна Зоркальцева помогла мне выличить храническую форму гайморит и уже долгое время он не беспокоит меня. А если быть точной около 3-4 лет. Спасибо ей огромное!
27 февраля 2015 г.
0

Тамара
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
4.0
24 февраля 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Очень хороший доктор,внимательный знает своё дело.
20 февраля 2015 г.
-2

Пациент
4.4
Хорошая поликлиника. Всегда спокойно, всюду чистота. Очередей в основном нет, 3-4 человека к врачу, и то те, кто пришел без записи. Врачи никому не отказывают, вежливы, грамотны, отзывчивы. Я обошла врачей почти всех, заранее записалась через интернет, выбирала время для всех врачей поудобнее, потратила по 1 часу два дня, прошла хирурга, терапевта, эндокринолога, офтальмолога, отоларинголога, психолога, флюорографию, ортопеда. Гардероб и лифт работают, бахилы бесплатные, с/узел чистый, рецепты выписывают организованно, в регистратуре всегда спокойно помогут и объяснят. Я посещаю эту поликлинику с 1990 года, сейчас она является одной из лучших в районе, включая врачей.
Добавила бы обеспечение с/узлов средствами гигиены (т/бумагой и мылом). Обеспечила бы на всех этажах питьевой водой с разовыми стаканчиками, особенно летом (ожидание очереди проходило бы более комфортно). У некоторых кабинетов недостаточно стульев. Установила бы прослушивание тихого спокойного музыкального фона при входе и на этажах (пациентов бы это успокаивало).
Установила бы побольше информативных плакатов, а также о правах пациентов и врачей, включая список посещения бесплатных врачей и выписки бесплатных льготных лекарств (в нескольких дублирующих местах).
11 февраля 2015 г.
0

Людмила
5.0
10 февраля 2015 г.

Вадим
3.8
28 января 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
поддерживаю все положительные отзывы Фарук-ты лучший!!!!!!!
14 января 2015 г.
-1

Тимофей
4.8
11 января 2015 г.

Егор
4.2
24 декабря 2014 г.

Роман
4.6
23 декабря 2014 г.

Елена
4.2
19 декабря 2014 г.

Анатолий
3.0
16 декабря 2014 г.

Александра
3.2
07 декабря 2014 г.

Ирина
3.0
06 декабря 2014 г.

Фёдор
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
3.6
04 декабря 2014 г.

Аркадий
4.8
04 декабря 2014 г.

Татьяна
4.6
23 ноября 2014 г.

Вячеслав
3.2
20 ноября 2014 г.

Илья
4.2
17 ноября 2014 г.

Александра
4.2
11 ноября 2014 г.

Анна
4.6
09 ноября 2014 г.

София
4.2
09 ноября 2014 г.

Виталий
4.2
06 ноября 2014 г.

Галина
4.8
06 ноября 2014 г.

Инна
4.6
04 ноября 2014 г.

Николай
4.8
03 ноября 2014 г.

Семён
4.2
31 октября 2014 г.

Александра
4.8
17 октября 2014 г.

Анастасия
4.2
15 октября 2014 г.

Зоя
4.6
13 октября 2014 г.

Полина
4.8
13 октября 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Доктор, спасибо Вам! За Ваши умелые руки, за доброе сердце, за Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!Удачи Вам во всем и ТЕРПЕНИЯ! Нас много, а ВЫ ОДИН!ВЫ -ОТЛИЧНЫй ДОКТОР! Мы с Вами это знаем - хочу, чтобы об этом знали все!!!!!!!Еще раз СПАСИБО!.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Очень замечательный,как доктор и как человек!
02 октября 2014 г.
0

Виктор
4.8
27 сентября 2014 г.

Леонид
4.2
25 сентября 2014 г.

Василиса
4.6
02 сентября 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
4.0
Сергей! я думаю вы не правы, он- доктор хирург, а не универсальный доктор всех специальностей! насколько я понимаю- переломами занимаются травматологи, а не хирурги! как доктор могу сказать одно- грамотно, четко и прямо излагает как диагноз так и лечение!
25 августа 2014 г.
0

Раиса
5.0
24 августа 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
2.0
Достаточно приятный в общении, не многословный, делает свою работу наверное нормально (после 3 врачей в другом городе пришел к нему, с переломом пальца, он сделал только перевязку, и сказал приходить через 3 дня, больше ни слова ни о прописанных лекарствах ни о заживлении пальца, рентгеновский снимок и записи предыдущих врачей к истории болезни не прикрепил).; Помимо перелома у меня сильно опухла ступня, на что он сказал: я свою работу закончу (с переломом) а дальше иди в травму, пусть они разбираются... (это не мое дело) Было не приятно.
20 августа 2014 г.
0

Тимур
4.6
17 августа 2014 г.

Кристина
4.8
15 августа 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Спасибо за поддержку и лечение.
07 августа 2014 г.
-1

Лидия
4.2
01 августа 2014 г.

Алиса
4.8
30 июля 2014 г.

Николай
4.2
27 июля 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
4.0
Впечатления приятные от общения с врачом
14 июля 2014 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Очень грамотный специалист. "Забитое время" записи говорит само за себя. К плохому врачу ходить не будут
03 июля 2014 г.
-1

Егор
4.6
27 июня 2014 г.

Анфиса
4.0
26 июня 2014 г.

Полина
4.0
23 июня 2014 г.

Глеб
3.8
18 июня 2014 г.

София
4.2
07 июня 2014 г.

Илья
4.8
04 июня 2014 г.

Евгения
4.6
03 июня 2014 г.

Олеся
4.8
01 июня 2014 г.

Ростислав
4.6
28 мая 2014 г.

Геннадий
5.0
27 мая 2014 г.

Тимофей
4.6
23 мая 2014 г.

Вероника
4.6
22 мая 2014 г.

Василиса
4.2
21 мая 2014 г.

Раиса
4.2
20 мая 2014 г.

Михаил
4.2
06 мая 2014 г.

Валерий
4.2
02 мая 2014 г.

Павел
4.6
25 апреля 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Вы просто волшебник. Спасибо Вам большое.
01 апреля 2014 г.
-1

Диана
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
4.6
27 марта 2014 г.

Яна
4.6
11 марта 2014 г.

Борис
3.2
05 марта 2014 г.

Евгения
4.8
28 февраля 2014 г.

Наталья
4.8
17 февраля 2014 г.

Нина
4.6
08 февраля 2014 г.

Светлана
3.6
21 января 2014 г.

Алёна
4.6
13 января 2014 г.

Любовь
4.8
07 января 2014 г.

Пётр
5.0
04 января 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Очень хороший хирург,хожу только к нему.грамотный,опытный специалист,все доступно объясняет.
04 октября 2013 г.
-1

Пациент
5.0
внимательная! знающая! заботливая! посоветую всем!
24 июля 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
1.0
Лечился у него три раза и ни разу он меня не вылечил, каждый раз отправлял к другому. Хуже врача в жизни не встречал.
27 мая 2013 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
1.0
на счет грамотности ничего не могу сказать, а вот как доктор- очень грубый.
16 мая 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Фарук Хан работает в этой поликлиники уже давно, хожу только к нему. Хороший доктор.
08 апреля 2013 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Фарук Хан очень грамотный доктор. Спасибо большое за лечение. Медсестра - Людмила Ивановна внимательная, очень приятная женщина. Я по коридору шла и плакала (от боязни перед операцией), она меня остановила, успокоила. И действительно все хорошо сложилось. Ходила к ним на перевязки. В очереди о них только положительные отзывы слышала.
05 марта 2013 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Согласна на все 100% и мед.сестра у него очень хорошая. Я скажем так не любитель по врачам ходить, но в столько молодом возрасте попала на операцию(лапароскопия), после выписки из больницы стали проблемы со швами. Пошла в нашу "любимую" пол-ку, иду и плачу что меня ждет, и мало того что, как врач профессионал и мед.сестра все аккуратно и грамотно делала, обрабатывала. Швы меньше, чем за неделю зажили! Спасибо Вам!
28 января 2013 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
В этой поликлинике лучшего доктора, чем Фарук Хан, трудно найти.
14 января 2013 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
очень хороший врач,вежливый и опытный,отвечает на все вопросы и все объясняет.
03 января 2013 г.
-1

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание! Очереди километровые. Врачи безграмотные и грубые. Если есть возможность, обращаюсь в другие медучреждения.
23 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Очень грамотный доктор, внимательно выслушает пациента и назначает эффективное лечение. Спасибо доктор!
17 ноября 2010 г.
0