Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №111 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
После ремонта стало более уютно, но сюда ходят не за этим, а со своими болями и болячками, за выздоровлением. Но о каком выздоровлении может быть идти речь, если все коридоры забиты больными, и поэтому приходишь к врачу с одной болезнью, а уходишь домой прихватив несколько зараз от других больных, хотя прием к врачам осуществляется записью к определенному времени, это никогда не соблюдается, поэтому и образуются толпы и как следствие прихватка с собой других болезней. Хотелось бы администрации обратить на это пристальное внимание, урегулировать прием больных четко в назначенное время, не создавая в коридорах толпы и соответственно ещё большую заболеваемость друг от друга, тем более сейчас, в полный разгул коронавируса
11 июля 2021 г.
-1

Пациент
1.0
Врача такого не советую!!! Пофигизм нереальный. Если у вас высокое давление — скажет, чтобы не нервничали. Если болят суставы — помажьте кремом (что! Крема дома нет?) Анализы хотите сдать? Ой, это точно не к ней, ну в смысле направлений. И вообще такие анализы они не делают. Все показания по Короновирусу? Нет, вы не болеете. Это только она переболела. Бедняжка!
22 апреля 2021 г.
2

Пациент
1.0
Не даёт направления, сходу резюмирует — что пациент здоров — даже не осмотрев, лично мне поставила диагноз — отсутствие коронавируса, на следующий день сделал тест который подтвердил коронавирус :)
Патрина занимается мягко говоря не своим делом уже более 34 лет — страшно подумать скольким людям она причинила вред своими халатным бездействием (не давая направления на анализы и к узким специалистам) и бездарностью.
22 апреля 2021 г.
2

Пациент
1.0
Не знает урологию, относится к пациентам как к нелюдям, отправляет к другим врачам, не хочет и не умеет работать. Желательно, проверить диплом на подлинность, есть сомнения.
16 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач: приходила ко мне на дом после инфаркта, а потом долечивала меня в поликлинике.
Очень вежливая и приветливая. Обследует внимательно, и вообще все делает очень тщательно и обстоятельно.
Сейчас редко встретишь такого врача.
Очень жалею, что сейчас она обслуживает не наш участок.
11 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный и очень внимательный доктор! Очень грамотно и доступно объяснил обоснования для операции, видит проблему и даёт рекомендации. Дал ответы на все вопросы, чувствуется его позиция как военного доктора, искренне и вежливо относится к пациенту. Спасибо большое вам доктор! С уважением Кирилл В.
07 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, человек и настоящий специалист своего дела! Изначально провела осмотр, выписала направление в больницу. Так как нужна была операция, сделали все анализы в необходимые сроки. После приняла на долечивание, вела меня ещё около двух месяцев. Полный контроль, осмотр, назначение препаратов.
Спасибо за квалифицированную помощь!
Большая благодарность такому профессионалу!
26 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хотела бы выразить слова глубокой благодарности участковому врачу-терапевту и Зав. терапевтическим отделением I Городской поликлиники № 111 Приморского района САПОНЬКОВОЙ ОЛЬГЕ ВАДИМОВНЕ от себя лично и от имени моей матери Алексеевой Елены Аркадьевны. Это обращение я пишу не по опыту единичного приема, а по прошествии нескольких лет, в течение которых я и моя мать наблюдаемся на участке этого блестящего Доктора. Ольга Вадимовна не просто знающий высококвалифицированный специалист с широким кругозором, испытывающий живой интерес к профессии и неустанно отслеживающий передовые тенденции в клинической медицине, но и Практик с невероятно живым и острым клиническим умом. Она никогда не подходит к пациенту «машинально», схематически, бездумно следуя предлагаемым в руководствах алгоритмам. Напротив, каждый клинический случай Доктор воспринимает как отдельную задачу, которая требует индивидуального решения. Иногда указания Ольги Вадимовны идут вразрез с тем, что говорят другие врачи поликлиники, однако в итоге ее назначения приводят к значительному и длительному улучшению состояния. Отдельно отмечу, что Ольга Вадимовна никогда скупится на диагностику, делает все возможное, чтобы пациент максимально реализовал своё право на бесплатные медицинские услуги по ОМС. При этом все диагностические мероприятия строго подчинены логике дифференциальной диагностики и никогда не избыточны. Несмотря на полный коридор пациентов, ожидающихся ее внимания, Ольга Вадимовна всегда приветлива, в хорошем настроении, крайне внимательна к жалобам, просто и доходчиво объясняет назначения, умеет рассеять отчаяние и вселить надежду на излечение, всегда настоятельно просит не теряться, а при случайной встрече — всегда справится о самочувствии. Не исполнять указания такого доктора становится просто стыдно. Также отмечу отличную и эффективную работу медицинской сестры — Елены Серафимовны: умело и с толком организует очередь, всегда сходит, поможет, узнаёт, быстро оформит документы, всегда приветлива, готова пойти навстречу, вникнуть в проблему. Могу во всей уверенностью сказать, что пока Ольга Вадимовна ведёт наш участок, мы с мамой никогда и ни за что не уедем из этого дома!
20 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Хотела бы выразить глубокую сердечную благодарность врачу-офтальмологу Сошневу Ивану Васильевичу (Городская поликлиника 111, Приморский р-н, ул. Ольховая, д. 6) за исключительный профессионализм, внимательное, скрупулезное и тщательное ведение моего заболевания, грамотно назначенное лечение. 14.08 обратилась к Доктору Сошневу экстренно без предварительной записи с связи с полученными тревожными результатами УЗИ глаза. Доктор выделил мне внеурочное время, несмотря на плотный график приема и большую загрузку плановыми пациентами, не отказал мне в медицинской помощи (на которую я официально не имела права претендовать в этот день), поступил как истинный ВРАЧ от Бога и по призванию. Он скрупулезно и тщательно обследовал меня повторно, назначил интенсивное консервативное лечение. Отмечу, что Доктор Сошнев всегда открыто и честно делится с пациентом информацией о его состоянии, подробно рассказывает ход своей клинической мысли, объясняет назначения очень четко, ясно, грамотно, научным, но доступным медицинским языком, не перегруженным лишней терминологией. Глубокие блестящие знания в своей специальности вызывают полное доверие и приверженность пациента к назначениям Доктора. Такие специалисты — это гордость отечественной медицины!
Также хотела бы отметить отличную работу медицинской сестры.

С уважением,
Ольга Каменева
14 августа 2020 г.
2

Пациент
1.0
На регистратуре одни хамки! И по телефону и в Реале!
23 января 2019 г.
0

Валентина
5.0
Добрая, участливая, умная, профессионал своего дела
Это лучший доктор за все мою жизнь!
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самая отвратная поликлиника на моей памяти!!!!!! Легче лечь и умереть, чем тут лечиться итог все равно будет тот же.
Из за терапевта Одоевой Н. Г. живу теперь с ингалятором. Она не смогла отличить бронхит от ОРВИ, а я по итогу попала в больницу. Из за её ошибки я во 1 потратила уйму денег на лекарства которые не шли мне на пользу, во 2 лишний раз травила себя антибиотиками, в 3 осложнения переросли в бронхиальную астму и меня увезли с работы на скорой. Пыталась сменить терапевта... к заведующему отделением попасть нереально в регистратуре отправляют к врачу мол устно договоритесь, предварительно прочитав лекцию о том какая я гадина ведь плохих врачей не бывает, а я ещё и недовольна чем-то, другие терапевты брать не хотят, цитирую: "У меня и на своём участке больных хватает".
Постоянная ругань (лично видела как доходило до рукоприкладства) во всех очередях т. к. молодёжь записывается электронно, а пенсионеры идут по живой очереди. Какого чёрта руководство не может решить этот момент и поставить терминал для эл. записи как уже сделали во всех адекватных поликлиниках???? Всем здравомыслящим гражданам советую прикрепиться к другому учреждению дабы сохранить себе жизнь и здоровье.
29 ноября 2018 г.
0

Наталья
1.0
Наплевательское отношение к пациенту. После МРТ даже не посмотрела снимки. Поставила неправильный диагноз.
25 октября 2018 г.
3

Наталья Дмитриевна
1.0
Ну и зачем врать, что поликлиника делает тест на хелибактор пилори? Позвонила по телефону 3489985 так они 10 раз переспрашивали что это такое, смешно
29 августа 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Беляева Е. В.
4.0
Неравнодушна! Грамотна и добродушна. Здоровья.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что Елена Алексеевна уволилась, лечила всю нашу семью. Врач от Бога. Моя оценка - отлично! При лечении ничего лишнего не назначала.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый врач, который поставил правильный диагноз, до этого ходила по врачам и без толку. Считаю, что она профи своего дела.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Была написана на приём к офтальмологу Сошненову И. В. на 23.05, в 17:24, попала в 18:40. Но в этом ничего ужасного нет, понимаю, много пациентов с острой болью. Самое интересное началось, когда я была приглашена в кабинет. Приём медсестры начался со слов: "У Вас есть двенадцать минут". Коротко рассказала о проблеме, после померили глазное давление, проверили зрение (ничего не говоря), пересела к доктору за стол, посмотрел ещё каким-то прибором. Вроде всё сделали, что выпендриваюсь? Спрашиваю: "А очки какие мне покупать". Ответ меня ошеломил: "Вы уже стоите у двери, надо было раньше думать об очках". Зачем ходила? Вот и спрашивается. Когда наши врачи в поликлиниках будут выполнять свою работу? И куда обращаться с жалобами на такое отношение к пациентам?
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
В принципе ничего особенно плохого не могу сказать. Хороший, компетентный, аккуратный врач. Чётко поставила диагноз и назначила лечение, которое через 5 дней позволило мне выйти на работу, с учётом того, что у меня узлы на связках, да сверху ещё ларингит и фарингит. А работаю я преподавателем. Говорить приходится много. Посоветую другим с удовольствием.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач. Он спас моего ребенка дважды. Консультировал после операции и по телефону из дома. Денег не вымогал! Спасибо ему большое.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесная поликлиника. Врачи не такие загруженные и сохраняют чувство юмора и способность терпеливо отвечать на глупые вопросы пациентов.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Безобразие! Позвонила по многоканальному телефону записаться к терапевту на приём. Там ответили, что мой участковый врач уходит в отпуск и кто замещает, не знают. Об этом посоветовали справиться в регистратуре поликлиники. На мой звонок в регистратуре мне ответили, что они не владеют информацией об отпуске моего участкового терапевта и кто её замещать будет тоже не знают. "Позвоните в понедельник", - мне ответили. Отсюда вопрос - а кто же должен знать, если не регистратура?! И что делать пациентам в таких ситуациях? Осаждать регистратуру приступом? Видимо, когда очередь километровая под регистратурой, сотрудникам больше нравится. Значимее себя чувствуешь как-то!
09 февраля 2018 г.
0

Светлана
1.0
все сказала, что хотела. Для него пенсионеры это как бедные просители, отвлекающие его от важных дел
Офтальмолог Аксенов, просто хам, индюк, раздутый от собственной важности, из-за направления на консультацию, довел мою маму-пенсионерку до гипертонического криза. Позор! И как специалиста не рекомендую, не на высоте
26 января 2018 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительное отношение, начиная с регистратуры! Записывались по интернету, но запись не прошла, сказали, такое бывает! К врачу не попала, сотрудники волнуются только, что бы им не нахамили! Обращаюсь только в рентген-кабинет и то редко! Уважаемые медики, выполняйте свою работу по возможности хотя бы на 3+!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вера Иосифовна - отличный врач. Всегда выслушает, никогда не нагрубит и пропишет действенное лечение!
13 декабря 2017 г.
-3