Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №111 Приморского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Врача такого не советую!!! Пофигизм нереальный. Если у вас высокое давление — скажет, чтобы не нервничали. Если болят суставы — помажьте кремом (что! Крема дома нет?) Анализы хотите сдать? Ой, это точно не к ней, ну в смысле направлений. И вообще такие анализы они не делают. Все показания по Короновирусу? Нет, вы не болеете. Это только она переболела. Бедняжка!
22 апреля 2021 г.
1

Пациент
1.0
Не даёт направления, сходу резюмирует — что пациент здоров — даже не осмотрев, лично мне поставила диагноз — отсутствие коронавируса, на следующий день сделал тест который подтвердил коронавирус :)
Патрина занимается мягко говоря не своим делом уже более 34 лет — страшно подумать скольким людям она причинила вред своими халатным бездействием (не давая направления на анализы и к узким специалистам) и бездарностью.
22 апреля 2021 г.
1

Пациент
1.0
Не знает урологию, относится к пациентам как к нелюдям, отправляет к другим врачам, не хочет и не умеет работать. Желательно, проверить диплом на подлинность, есть сомнения.
16 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач: приходила ко мне на дом после инфаркта, а потом долечивала меня в поликлинике.
Очень вежливая и приветливая. Обследует внимательно, и вообще все делает очень тщательно и обстоятельно.
Сейчас редко встретишь такого врача.
Очень жалею, что сейчас она обслуживает не наш участок.
11 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и очень внимательный доктор! Очень грамотно и доступно объяснил обоснования для операции, видит проблему и даёт рекомендации. Дал ответы на все вопросы, чувствуется его позиция как военного доктора, искренне и вежливо относится к пациенту. Спасибо большое вам доктор! С уважением Кирилл В.
07 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хорошая, всем рекомендую! К детям очень хорошо относится!
27 января 2021 г.
1

Пациент
4.4
Очень добрая, внимательная, культурная, всегда выслушает. Старается вначале лечить не очень вредными лекарствами, травами. К маленьким деткам очень внимательна.
27 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, человек и настоящий специалист своего дела! Изначально провела осмотр, выписала направление в больницу. Так как нужна была операция, сделали все анализы в необходимые сроки. После приняла на долечивание, вела меня ещё около двух месяцев. Полный контроль, осмотр, назначение препаратов.
Спасибо за квалифицированную помощь!
Большая благодарность такому профессионалу!
26 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы выразить слова глубокой благодарности участковому врачу-терапевту и Зав. терапевтическим отделением I Городской поликлиники № 111 Приморского района САПОНЬКОВОЙ ОЛЬГЕ ВАДИМОВНЕ от себя лично и от имени моей матери Алексеевой Елены Аркадьевны. Это обращение я пишу не по опыту единичного приема, а по прошествии нескольких лет, в течение которых я и моя мать наблюдаемся на участке этого блестящего Доктора. Ольга Вадимовна не просто знающий высококвалифицированный специалист с широким кругозором, испытывающий живой интерес к профессии и неустанно отслеживающий передовые тенденции в клинической медицине, но и Практик с невероятно живым и острым клиническим умом. Она никогда не подходит к пациенту «машинально», схематически, бездумно следуя предлагаемым в руководствах алгоритмам. Напротив, каждый клинический случай Доктор воспринимает как отдельную задачу, которая требует индивидуального решения. Иногда указания Ольги Вадимовны идут вразрез с тем, что говорят другие врачи поликлиники, однако в итоге ее назначения приводят к значительному и длительному улучшению состояния. Отдельно отмечу, что Ольга Вадимовна никогда скупится на диагностику, делает все возможное, чтобы пациент максимально реализовал своё право на бесплатные медицинские услуги по ОМС. При этом все диагностические мероприятия строго подчинены логике дифференциальной диагностики и никогда не избыточны. Несмотря на полный коридор пациентов, ожидающихся ее внимания, Ольга Вадимовна всегда приветлива, в хорошем настроении, крайне внимательна к жалобам, просто и доходчиво объясняет назначения, умеет рассеять отчаяние и вселить надежду на излечение, всегда настоятельно просит не теряться, а при случайной встрече — всегда справится о самочувствии. Не исполнять указания такого доктора становится просто стыдно. Также отмечу отличную и эффективную работу медицинской сестры — Елены Серафимовны: умело и с толком организует очередь, всегда сходит, поможет, узнаёт, быстро оформит документы, всегда приветлива, готова пойти навстречу, вникнуть в проблему. Могу во всей уверенностью сказать, что пока Ольга Вадимовна ведёт наш участок, мы с мамой никогда и ни за что не уедем из этого дома!
20 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотела бы выразить глубокую сердечную благодарность врачу-офтальмологу Сошневу Ивану Васильевичу (Городская поликлиника 111, Приморский р-н, ул. Ольховая, д. 6) за исключительный профессионализм, внимательное, скрупулезное и тщательное ведение моего заболевания, грамотно назначенное лечение. 14.08 обратилась к Доктору Сошневу экстренно без предварительной записи с связи с полученными тревожными результатами УЗИ глаза. Доктор выделил мне внеурочное время, несмотря на плотный график приема и большую загрузку плановыми пациентами, не отказал мне в медицинской помощи (на которую я официально не имела права претендовать в этот день), поступил как истинный ВРАЧ от Бога и по призванию. Он скрупулезно и тщательно обследовал меня повторно, назначил интенсивное консервативное лечение. Отмечу, что Доктор Сошнев всегда открыто и честно делится с пациентом информацией о его состоянии, подробно рассказывает ход своей клинической мысли, объясняет назначения очень четко, ясно, грамотно, научным, но доступным медицинским языком, не перегруженным лишней терминологией. Глубокие блестящие знания в своей специальности вызывают полное доверие и приверженность пациента к назначениям Доктора. Такие специалисты — это гордость отечественной медицины!
Также хотела бы отметить отличную работу медицинской сестры.

С уважением,
Ольга Каменева
14 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Мой любимый доктор! очень долго искала её, после перевода в новую женскую № 40 на ул. Оптиков 37 к.1,
28 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная молодая доктор, очень внимательно смотрит детей, даёт подробные рекомендации по всем вопросам. И медсестра в паре с доктором замечательная женщина! Всегда выходим от них с улыбкой!
27 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой первый отзыв именно об этом прекрасном специалисте. В нашей семье двое детей и приключения на их ягодичные области мы находим регулярно. Впервые познакомились с Михаилом Игоревичем на осмотре ребенка в 2 месяца, старшему сыну педиатр увековечила в карточке диагноз "фимоз" напугав нас осложнениями и операциями. Побывав на приеме у Михаила Игоревича нам не только открыли глаза на суть поставленного диагноза, но и обьяснили буквально разжевав всю информацию. Хирург сказал просто наблюдать. Операций не было-с ребенком все отлично!
Второй раз он так же убедил нашу семью в своей компетентности, так как прекрасно пролечил нам пупочную грыжу, записав по нашей просьбе наше дитя к себе в педиатрический университет. Врач был с нами от и до. Прекрасной работы и успехов данному специалисту. С уважением, мальчишки и родители семьи Р.
17 октября 2019 г.
0

bboySlaer
5.0
Впервые обратился к гастроэнтерологу и попал к Мишиной Светлане Владимировне. Очень приветлива и приятный к общению специалист. Назначила курс лечения, который сильно помог мне. Также направила к другим специалистам по моим проблемам. Благодарю за мое лечение.
14 июня 2019 г.
0

Пациент
1.0
На регистратуре одни хамки! И по телефону и в Реале!
23 января 2019 г.
0

Валентина
5.0
Добрая, участливая, умная, профессионал своего дела
Это лучший доктор за все мою жизнь!
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самая отвратная поликлиника на моей памяти!!!!!! Легче лечь и умереть, чем тут лечиться итог все равно будет тот же.
Из за терапевта Одоевой Н. Г. живу теперь с ингалятором. Она не смогла отличить бронхит от ОРВИ, а я по итогу попала в больницу. Из за её ошибки я во 1 потратила уйму денег на лекарства которые не шли мне на пользу, во 2 лишний раз травила себя антибиотиками, в 3 осложнения переросли в бронхиальную астму и меня увезли с работы на скорой. Пыталась сменить терапевта... к заведующему отделением попасть нереально в регистратуре отправляют к врачу мол устно договоритесь, предварительно прочитав лекцию о том какая я гадина ведь плохих врачей не бывает, а я ещё и недовольна чем-то, другие терапевты брать не хотят, цитирую: "У меня и на своём участке больных хватает".
Постоянная ругань (лично видела как доходило до рукоприкладства) во всех очередях т. к. молодёжь записывается электронно, а пенсионеры идут по живой очереди. Какого чёрта руководство не может решить этот момент и поставить терминал для эл. записи как уже сделали во всех адекватных поликлиниках???? Всем здравомыслящим гражданам советую прикрепиться к другому учреждению дабы сохранить себе жизнь и здоровье.
29 ноября 2018 г.
0

Наталья
1.0
Наплевательское отношение к пациенту. После МРТ даже не посмотрела снимки. Поставила неправильный диагноз.
25 октября 2018 г.
3

Наталья Дмитриевна
1.0
Ну и зачем врать, что поликлиника делает тест на хелибактор пилори? Позвонила по телефону 3489985 так они 10 раз переспрашивали что это такое, смешно
29 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательная, очень добрая! Принимает грамотно, всё точно и чётко рассказывает и даже показывает. Нам понравилась! Мы с Полиной рекомендуем.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляева Е. В.
4.0
Неравнодушна! Грамотна и добродушна. Здоровья.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось. Доктор от Бога. 15 лет назад, именно благодаря ей, появилась на свет наша дочка. Низкий поклон Юлии Валерьевне. И, конечно же, всем специалистам за ваш труд. Огромная благодарность за то, что Вы есть. Счастья Вам. Спасибо всем вам.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что Елена Алексеевна уволилась, лечила всю нашу семью. Врач от Бога. Моя оценка - отлично! При лечении ничего лишнего не назначала.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый врач, который поставил правильный диагноз, до этого ходила по врачам и без толку. Считаю, что она профи своего дела.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность и восхищение Валентине Николаевне! Рожала первый раз, это была пятница 13-е, естественно, очень волновалась. Но Валентина Николаевна так окутывает своей энергетикой и позитивом, что забываешь о любых волнениях. Да что там говорить, она сделала всё на высшем уровне, показав свой профессионализм, опыт и оперативность. На протяжении всех родов она мониторила моё самочувствие, заходила каждые 30 минут! Ещё раз благодарю этого доктора за моё счастье, за моего сыночка! Низкий Вам поклон, Вы дарите счастье! Всем советую Валентину Николаевну. Если буду рожать второго, то только у неё!
29 мая 2018 г.
1

Пациент
1.0
Ужасно! Была написана на приём к офтальмологу Сошненову И. В. на 23.05, в 17:24, попала в 18:40. Но в этом ничего ужасного нет, понимаю, много пациентов с острой болью. Самое интересное началось, когда я была приглашена в кабинет. Приём медсестры начался со слов: "У Вас есть двенадцать минут". Коротко рассказала о проблеме, после померили глазное давление, проверили зрение (ничего не говоря), пересела к доктору за стол, посмотрел ещё каким-то прибором. Вроде всё сделали, что выпендриваюсь? Спрашиваю: "А очки какие мне покупать". Ответ меня ошеломил: "Вы уже стоите у двери, надо было раньше думать об очках". Зачем ходила? Вот и спрашивается. Когда наши врачи в поликлиниках будут выполнять свою работу? И куда обращаться с жалобами на такое отношение к пациентам?
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2009 году по договоренности. Ооочень довольна... Внимание всего персонала поражало! Спасибо.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
В принципе ничего особенно плохого не могу сказать. Хороший, компетентный, аккуратный врач. Чётко поставила диагноз и назначила лечение, которое через 5 дней позволило мне выйти на работу, с учётом того, что у меня узлы на связках, да сверху ещё ларингит и фарингит. А работаю я преподавателем. Говорить приходится много. Посоветую другим с удовольствием.
15 мая 2018 г.
0

Анна
1.0
не нашла
сплошные
Имела несчастье числиться в ЖК 15 на комендантском. Наблюдалась платно раз в неделю все 9 месяцев только в НИИ отта у зав.отделением. ТК показатели крови скакали после препаратов ЭКО и был небольшой гестоз и жутчайший тонус, то мне нужно было сдавать анализы раз в неделю и колоть магнезию ежедневно. Чтобы моя исколотая попа имела передышки я просилась на магнезию внутривенно. Елена Юрьевна каждый раз по часу мне рассказывала какие нелюди работают в отта и ставят на таких как я эксперименты, что все назначенные мне в отта препараты надо срочно отменять, а причина моего тонула, при котором я не могу разогнуться и ходить даже скрючившись лишь у меня в голове и иногда в кишечнике. Рекомендовала мне активный секс (это при том, чо у меня ИЦН!), йогу, плаванье и все в этом роде. Конечно я получала направление на капельницы раз 5, но каждый раз выходила от нее как оплеванная. Пока я лежала под капельницей она трогала мой живот и говорила что тонуса нет (естественно его нет в течение действия препарата, а через 30 минут максиму живот опять каменел). На ее часовых "приемах" я выслушивала какие недоврачи везде работают и какая она крутая. Не дай БОЖЕНЬКА довериться кому-нибудь такому мега специалисту и почти гарантированно потерять ребенка. Я ее, разумеется не слушала, периодически лежала на сохранении в отта, зашила шейку, выходили, родила я здорового доношенного пацана.
09 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо этому замечательному доктору, за то что ещё остались такие добрые, чуткие, внимательные и опытные врачи. Спасибо ей за моих прекрасных детей, которых она наблюдала во время беременности. Я знаю Викторию Германовну более 10 лет, обращалась к ней как по беременности, так и по гинекологии, это самый лучший врач. Спасибо Виктории Германовне за всё, что вы делаете для нас!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Выслушает, даст хорошие советы, поддержит. Переживала она за мою беременность, даже дала свой номер телефона, чтоб я как рожу ей сразу позвонила, спасибо ей за заботу!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач. Он спас моего ребенка дважды. Консультировал после операции и по телефону из дома. Денег не вымогал! Спасибо ему большое.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесная поликлиника. Врачи не такие загруженные и сохраняют чувство юмора и способность терпеливо отвечать на глупые вопросы пациентов.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный врач с внимательным, бережным и тактичным отношением к пациенткам. Подробно разъясняет всё: что, как, зачем и почему. Препараты назначает обоснованно, лишнего или неэффективного не пропишет. Попала к Юлии Валерьевне при постановке на учёт по беременности. Очень и очень положительное впечатление и от врача, и от акушерки Ларисы. И идёшь к ним с удовольствием, и уходишь на позитиве, зная, что всё будет хорошо. Даже если какие-то сложности, то сделаем вот это и это, и всё будет хорошо. Столкнулась в ДАКЦе , с совершенно противоположным отношением, каким-то запугиванием беременяшек всякими страстями. Честно, после Юлии Валерьевны от других врачей была в шоке и ещё раз порадовалась, что у меня такой замечательный врач.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудо-доктор! Просто врач от Бога! Золотые ручки! Всегда была на связи, всё объясняла, роды прошли на высшем уровне! Дай ей Бог здоровья! Вернусь к ней ещё!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуткая, отзывчивая и внимательная врач. Обожаю этого доктора. Наблюдаюсь у неё уже около 10 лет. Рожала у неё сыночка 9 лет назад. Несколько лет назад оперировала шейку матки.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Безобразие! Позвонила по многоканальному телефону записаться к терапевту на приём. Там ответили, что мой участковый врач уходит в отпуск и кто замещает, не знают. Об этом посоветовали справиться в регистратуре поликлиники. На мой звонок в регистратуре мне ответили, что они не владеют информацией об отпуске моего участкового терапевта и кто её замещать будет тоже не знают. "Позвоните в понедельник", - мне ответили. Отсюда вопрос - а кто же должен знать, если не регистратура?! И что делать пациентам в таких ситуациях? Осаждать регистратуру приступом? Видимо, когда очередь километровая под регистратурой, сотрудникам больше нравится. Значимее себя чувствуешь как-то!
09 февраля 2018 г.
0

Татьяна
4.8
Компетентность как специалиста, вежливость, никуда не торопиться, все объясняет. рекомендую всем обращаться к этому доктору, не пожалеете.
Обращались по поводу болей в коленном суставе ребенка, был внимательно осмотрен доктором, назначено лечение и даны рекомендации , после прохождения лечения и ряда процедур был повторно осмотрен врачом. Очень довольны, колено не болит, начали заниматься спортом.
23 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение, начиная с регистратуры! Записывались по интернету, но запись не прошла, сказали, такое бывает! К врачу не попала, сотрудники волнуются только, что бы им не нахамили! Обращаюсь только в рентген-кабинет и то редко! Уважаемые медики, выполняйте свою работу по возможности хотя бы на 3+!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы приходили из-за затяжного насморка к Е.А.Нероевой.. Она мне очень понравилась тем, что ребёнка не стала пугать, осмотр провела очень аккуратно и мне всё подробно рассказала. Лечение выписала хорошее, действенное. Дала нам много дополнительных рекомендаций и советов, которых мы строго придерживались. Уже через несколько дней появился заметный эффект. Спасибо доктору за грамотные назначения и наше здоровье. Будем обращаться ещё при необходимости.
25 декабря 2017 г.
10

Пациент
5.0
Вера Иосифовна - отличный врач. Всегда выслушает, никогда не нагрубит и пропишет действенное лечение!
13 декабря 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Высочайшая оценка профессионалу своего дела. Позитивен, профессионален, добр. Большое спасибо за оказанную помощь.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После операции не прошло и 4 месяца, как нам удалось забеременеть, и это после того как мне все-все говорили, что у вас больше никогда не будет детей! Удаляйте матку! Только Ольга Владимировна сказала, что всё будет хорошо, мы родим с тобой! И вот в сентябре я узнаю, что беременная, - моему счастью нет предела! Всю беременность наблюдалась у неё. Вот уже 13 мая ложусь на кесарево сечение, так как 35 лет возраст и это первая беременность + зрение+ миома! Ольга Владимировна, дай бог вам здоровья и всего самого хорошего! Девочки, не теряйте надежду и обращайтесь только к этому доктору!
24 ноября 2017 г.
1

Ольга
5.0
Грамотный, внимательный, вежливый
Обращались по поводу плоскостопия у сына- врач внимательно произвел осмотр ребенка, назначил лечение, дал рекомендации, очень довольны, рекомендуем всем этого врача
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моей мечтой было родить самой после кесарева сечения, поэтому после операции я строго соблюдала все предписания врачей. И какое было разочарование, когда мне сказали, что нет, милочка, первое кесарево, второе тоже будет кесарево и не важно, что у тебя хороший рубец и т. д. Пришлось искать более продвинутых и компетентных врачей. Мои нелёгкие роды принимала прекрасная во всех отношения Валентина Николаевна. Красивый и умный человек, я очень благодарна ей, что она поддержала меня, знаю, нелегко ей было, роды были сложные. Моему малышу помогали родиться 3 врача, дай бог им здоровья. Я счастлива.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, которого я встречала в своей жизни! Таких чутких, добрых, внимательных и прекрасных людей на сегодняшний день найти очень сложно!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Валентине Николаевне за помощь! Я обратилась к ней, когда была практически в отчаянии из-за того, что никак не могла забеременеть. Муж уже много раз проходил обследования и с ним всё было в порядке. У меня же никак не могли наладиться показатели. Я решила сменить врача и попала к Мельниковой. Специалист мне сразу очень понравилась тем, что отнеслась ко мне с добротой и вниманием, назначила активное, комплексное лечение, которое действительно помогло. Сейчас у меня два прекрасных ребёночка, а всё благодаря этому доктору!
03 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Дубиной И. А.. Несмотря на молодой возраст доктора, чувствуется грамотность и компетентность. Спасибо за внимательность, тактичность и доброжелательность!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна - врач от Бога. Делала мне плановое кесарево сечение в марте. Операция прошла очень легко для меня и малыша, на следующий день я уже была огурцом, шов не беспокоил. На вторые сутки после операции я отказалась от уколов обезболивающего, а многие девочки, рожавшие со мной в один день, но у других врачей, неделю ходили по стеночке. Если есть возможность рожать у неё - обязательно воспользуйтесь!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мельникова В. Н., спасибо за прекрасное отношение, высокий профессионализм и Вашу заботу. Моей дочке уже два года, - и все благодаря Вам. Огромное спасибо!
04 сентября 2017 г.
1