Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №111 Приморского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Наталья
1.0
Наплевательское отношение к пациенту. После МРТ даже не посмотрела снимки. Поставила неправильный диагноз.
25 октября 2018 г.
2

Наталья Дмитриевна
1.0
Ну и зачем врать, что поликлиника делает тест на хелибактор пилори? Позвонила по телефону 3489985 так они 10 раз переспрашивали что это такое, смешно
29 августа 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Беляева Е. В.
4.0
Неравнодушна! Грамотна и добродушна. Здоровья.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что Елена Алексеевна уволилась, лечила всю нашу семью. Врач от Бога. Моя оценка - отлично! При лечении ничего лишнего не назначала.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый врач, который поставил правильный диагноз, до этого ходила по врачам и без толку. Считаю, что она профи своего дела.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В принципе ничего особенно плохого не могу сказать. Хороший, компетентный, аккуратный врач. Чётко поставила диагноз и назначила лечение, которое через 5 дней позволило мне выйти на работу, с учётом того, что у меня узлы на связках, да сверху ещё ларингит и фарингит. А работаю я преподавателем. Говорить приходится много. Посоветую другим с удовольствием.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вера Иосифовна - отличный врач. Всегда выслушает, никогда не нагрубит и пропишет действенное лечение!
14 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший врач, которого я встречала в своей жизни! Таких чутких, добрых, внимательных и прекрасных людей на сегодняшний день найти очень сложно!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Дубиной И. А.. Несмотря на молодой возраст доктора, чувствуется грамотность и компетентность. Спасибо за внимательность, тактичность и доброжелательность!
25 сентября 2017 г.
0

Степанова Ольга Владимировна
4.4
Ну, вполне современно и комфортно было тут лечиться. К докторам попасть вполне можно, специалистов достаточно. Плохого про клинику ничего сказать не могу, меня лично всё устраивает.
21 августа 2017 г.
0

Алина
5.0
Елена Вениаминовна очень хороший специалист, мне помогла, были боли от артроза, но врач справилась, спасибо ей огромное!
25 июля 2017 г.
0

Вера
5.0
Весьма благодарна окулисту Милане Николаевне. Её помощь в восстановлении зрения была неоценимой. Её методика очень эффективная. Рекомендую.
01 июля 2017 г.
0

Ульяна
5.0
Елена Алексеевна хороший доктор, наблюдаюсь у нее с панкреатитом, она грамотный специалист с глубокими познаниями, и кроме того очень добрый и чуткий человек! Рекомендую!
10 июня 2017 г.
0

Олег
5.0
Попал к доктору с обострением пиелонефрита, он поставил этот диагноз, и оказался прав, меня собственно говоря ничего, кроме температуры не беспокоило. Определил, назначил лечение, благодарен ему!
12 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Наблюдаюсь у Мотылевой с гипертонической болезнью. Хороший врач, внимательная и вежливая, всегда следит за за течением болезни с особой тщательностью, замечает любые отклонения и корректирует лечение.
04 мая 2017 г.
0

Анна
1.0
Пронаблюдавшись у нее несколько лет, мой вывод - полная безграмотность, безчувственность и отсутствие врачебной этики.
Прочитав отзыв выше, решила добавить. Более равнодушного врача я не считала. Мне 60 лет, к сожалению прикреплена к этому врачу по адресу. У меня уже давно серьезные проблемы со здоровьем (резекция части желудка, удалена, щетовидка удалена, грыжи позвоночника и многое другое). Но врач этих диагнозов упорно не видит. Все сваливает на возраст. Лечить и вникать не хочет, говорит, что все нормально. Кроме того, со скандалом дает направления у узким специалистам и на дополнительные обследования. Говорит, что я болею потому, что у меня какие-то другие проблемы. Доходит до оскорбления - отправляет меня к психиатору. К счастью, меня перевели у другому терапевту. Но на вызов приходит все равно она. Таких врачей нельзя к людям подпускать.
15 декабря 2016 г.
1

Anna
1.0
Более равнодушного врача я не встречала. Мне 60 лет, к сожалению прикреплена к этому врачу по адресу. У меня уже давно серьезные проблемы со здоровьем (резекция части желудка, удалена, щетовидка удалена, грыжи позвоночника и многое другое). Но врач этих диагнозов упорно не видит. Все сваливает на возраст. Лечить и вникать не хочет, говорит, что все нормально. Кроме того, со скандалом дает направления у узким специалистам и на дополнительные обследования. Говорит, что я болею потому, что у меня какие-то другие проблемы. Доходит до оскорбления - отправляет меня к психиатору. К счастью, меня перевели у другому терапевту. Но на вызов приходит все равно она. Таких врачей нельзя к людям подпускать. Пронаблюдавшись у нее несколько лет, мой вывод - полная безграмотность, безчувственность и отсутствие врачебной этики.
15 декабря 2016 г.
0

Наталья
2.4
Есть какие-то знания по своей специальности.
Недоброжелательность
28 сентября 2016 г.
-1

Вадим
5.0
Не так давно я побывал на приеме у прекрасного проктолога, Кучеровой Евгении Владимировны. Этот замечательный специалист прекрасно разбирается в свое работе. Девушка была ко мне очень доброжелательна и внимательна. Она провела действительно качественный осмотр, подробно объяснила мне все о моем заболевании и назначила действенное лечение. У меня остались только приятные впечатления от посещения этого специалиста . Всем советую обращаться именно к ней.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
За последние 3 года была несколько раз. У терапевта, хирурга. Хирург Шабельник - отличный профессионал и по-человечески хороший человек. Сама приходит раньше начала приема и никогда не заставляет ждать. Спасибо ей огромное. Чего нельзя сказать о терапевте Фроловой. Опаздывает и абсолютно некомпетентна. Ей не спасибо! Организация работы данной поликлиники в целом безобразная. Ну, она в этом наверное не одинока. Все поликлиники города так работают. Так что, это проблема не одного учреждения, а всей системы в целом.
11 июля 2016 г.
0

Алексей
5.0
Профессионал , отзывчивая и внимательная.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач несколько лет лечила всю нашу семью. Всегда очень внимательная, работает вдумчиво, видно, что любит свою работу. Очень жаль, что ушла в декрет. Надеемся всей семьей, что после него все же вернется в нашу поликлинику...
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас. Пришла сделать по направлению маммографию. Пришла к 8-00 (работают с 9-00). Начались какие-то талоны, которые невозможно получить ни в регистратуре, ни у рентгенолога. В 11-00 поняла, что гиблое дело. Только что не послали. Швырнули талон на 01 марта 2016. Вот не знаю, попаду ли по талону.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника с хорошими врачами! Я всем довольна. Огромное спасибо 2 ТО. Спасибо за оказанную помощь.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Пришла на прием к данному специалисту из-за того, что у меня довольно долгое время болнло горло. Она меня тщательно не осмотрела. Постановила, что у меня ангина. И нормальных медикаментов не выписала. Мне очень не понравилось такое отношение
30 ноября 2015 г.
0

Авалес Игнасио
4.6
Настоящий доктор с высокой квалификацией и большим опытом.
Не терпит грубость и хамство.
08 октября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Я тоже хочу отметить грубое отношение в этой поликлинике со стороны персонала. Начиная с регистратуры - мне сотрудник отказывал выдать талончик к терапевту, т. к. мой полис устарел (но на тот момент, апрель 2014, медучреждение не имело права отказывать на этом основании). Сотрудница регистратуры задерживала меня, разговаривая с коллегой. Людей за этой стойкой вообще сложно назвать расторопными, им не важно, что ты отпросился с работы, едва успел добраться до поликлиники и вот-вот твоя очередь к врачу. Сначала они уходят в долгое плавание за твоей картой, потом всё остальное, по возвращении из плавания карты любят "терять". Почему за это не наказывают? Как можно после этого обращаться к врачу, когда у тебя нет истории болезни? Хотя, в этой поликлинике твоя история никому не нужна. Потом, безразличие врачей к проблеме пациента. К терапевту я всё же попала - к Ацполь. Неважно, какое время у тебя на талончике, ты всё равно не попадёшь в это время, и речь не о 15-30 минутах задержки. В кабинете Ацполь сидело еще 2 тётки в белых халатах и полуживой мужчина лежал на кушетке, а в это время за дверью очередь. Перед этой аудиторией надо рассказывать про свои недуги. Холодный опрос, который даже опросом не назвать - почти никаких вопросов ко мне, чтобы обсудить, разобраться в проблеме - что было предпринято, какие результаты; каракули в карте, без пояснений/комментариев/рекомендаций; не понимаю, откуда такая популярность (судя по очереди) у терапевта, но я осталась наедине со своими нерешёнными проблемами. Больничный не дали. Несоблюдение времени приёма. На приём к эндокринологу Заварзиной у меня был талон на самый первый утренний приём. Она опоздала на полчаса на работу. Приём много времени не занял - не важно, что язык к нёбу прилипает, в анализах всё хорошо, здоровы - свободны. В общем, не поликлиника, а ад из отчаянных очередей, грубейшей регистратуры и безразличных (есть подозрение, что не очень образованных) врачей. Интересно, персонал повышает свою квалификацию или черпает её из рекламы по телевизору? Возможно, есть в этой поликлинике более ответственные, вежливые, заинтересованные в выздоровлении пациента сотрудники, но я на них не попадала. Даже некого похвалить. Хожу редко, потому что каждое посещение для меня - культурный шок и психологическая травма, повторений не хочется. Печально, товарищи.
16 сентября 2015 г.
2

Кирилл
3.8
01 сентября 2015 г.

Александр
4.8
29 августа 2015 г.

Софья
4.6
20 августа 2015 г.

Вероника
4.8
16 августа 2015 г.

Вера
3.6
08 августа 2015 г.

Альбина
4.6
31 июля 2015 г.

Альбина
3.0
30 июля 2015 г.

Елизавета
4.6
20 июля 2015 г.

Александр
4.2
15 июля 2015 г.

Елена
3.8
13 июля 2015 г.

Пациент
1.0
Пора на пенсию этой докторше с "приветом" !! Она больше калечит , чем лечит !!!
03 июля 2015 г.
0

Анастасия
4.6
02 июля 2015 г.

Татьяна
5.0
29 июня 2015 г.

Александра
3.8
27 июня 2015 г.

Надежда
4.6
20 июня 2015 г.

Аркадий
4.2
15 июня 2015 г.

Антонина
4.6
12 июня 2015 г.

Валентина
3.8
09 июня 2015 г.

Варвара
4.8
03 июня 2015 г.

Николай
4.2
01 июня 2015 г.

Никита
4.2
25 мая 2015 г.

Алина
3.6
22 мая 2015 г.

Тимур
4.6
18 мая 2015 г.

Никита
4.6
17 мая 2015 г.

Андрей
4.6
16 мая 2015 г.

Владислав
4.8
13 мая 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Побольше-бы таких врачей,как Фарук Хан.Не без его участия, в моем лечении, я продолжаю ЖИТЬ. Спасибо ВАМ огромное, за то, что ВЫ есть!!!
12 мая 2015 г.
0

Виталий
3.2
08 мая 2015 г.

Пациент
3.0
Попал на приём ровно на час позже времени на которое у меня был номерок. Люди видящие в очереди уже в курсе об особенностях Светланы Марковны и поэтому сидят спокойно, говорят "она женщина своеобразная", ну то есть может принять одного пациента за пол часа и уйти куда-то минут на 15. То, что пишут про её неразборчивый почерк - неправда, выписала мне рецепт и направление на обследование разборчиво и понятно. Я с ней вежливо и она со мной вежливо. Другое дело, что она, видимо, просто физически нездорова (даже ходит с трудом) и ей реально в тягость принимать пациентов, тяжело работать. Не могу сказать о её компетентности как врача, потому что мне нужно было только направление и рецепт, и она мне всё выписала. И на том ей спасибо.
07 мая 2015 г.
1

Вадим
4.8
30 апреля 2015 г.

Пациент
2.0
защемило шею,пришла на прием. Прождав 1ч20 мин ,за это время приняли 3 человека,я была 4. Разговор ч врачом дословно: -на что жалуетесь? -шею защемило. -помажьте мазью. -какой?-любой. Она не адекватна и не здорова. Ей самой надо лечиться.
30 апреля 2015 г.
0

Валерия
4.8
26 апреля 2015 г.

Мария
4.6
26 апреля 2015 г.

Зоя
4.2
06 апреля 2015 г.

Пациент
1.0
Это не врач, а губитель душ. Даже больничные сама не может выписать. Довела своим лечением (два месяца) мужа до такой степени, что отправили на скорой в пред инсультном состоянии.
30 марта 2015 г.
0

Ростислав
4.6
28 марта 2015 г.

Пациент
4.0
Меня она как доктор не впечатлила совершенно. Когда пришла к ней на прием с сильной болью, она прописала мне то, что мне совершенно не помогло. Сложилось впечатление, что она практически не слушает своих пациентов, а просто делает, что хочет. Не советую к ней обращаться, ведь тогда вы просто зря потеряете время
23 марта 2015 г.
0

17 марта 2015 г.

Софья
3.8
13 марта 2015 г.

Григорий
4.6
05 марта 2015 г.

Пациент
1.0
Уважаемые люди, если Вам дорого Ваше время - не ходите к этому врачу. Мне стало ясно с первых минут общения, что это пи-ц, надо было снять на видео. Я сидела с широко открытыми глазами, слушая этот бред. Мне показалось, что она пьяна. Лечения, кроме как делать обороты головой, я не получила, так же как и направление на обследование. В карте - сплошные волны, это просто издевательство. Я её попросила прочитать, что она написала, и она мне не смогла ответить. Итогом была жалоба глав. врачу, а потом банальная отписка, что проведена с ней беседа. Бесполезно. Просто не ходите, берегите себя.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Романовна Зоркальцева помогла мне выличить храническую форму гайморит и уже долгое время он не беспокоит меня. А если быть точной около 3-4 лет. Спасибо ей огромное!
27 февраля 2015 г.
0

Тамара
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
4.0
24 февраля 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Очень хороший доктор,внимательный знает своё дело.
20 февраля 2015 г.
-2

Пациент
4.4
Хорошая поликлиника. Всегда спокойно, всюду чистота. Очередей в основном нет, 3-4 человека к врачу, и то те, кто пришел без записи. Врачи никому не отказывают, вежливы, грамотны, отзывчивы. Я обошла врачей почти всех, заранее записалась через интернет, выбирала время для всех врачей поудобнее, потратила по 1 часу два дня, прошла хирурга, терапевта, эндокринолога, офтальмолога, отоларинголога, психолога, флюорографию, ортопеда. Гардероб и лифт работают, бахилы бесплатные, с/узел чистый, рецепты выписывают организованно, в регистратуре всегда спокойно помогут и объяснят. Я посещаю эту поликлинику с 1990 года, сейчас она является одной из лучших в районе, включая врачей.
Добавила бы обеспечение с/узлов средствами гигиены (т/бумагой и мылом). Обеспечила бы на всех этажах питьевой водой с разовыми стаканчиками, особенно летом (ожидание очереди проходило бы более комфортно). У некоторых кабинетов недостаточно стульев. Установила бы прослушивание тихого спокойного музыкального фона при входе и на этажах (пациентов бы это успокаивало).
Установила бы побольше информативных плакатов, а также о правах пациентов и врачей, включая список посещения бесплатных врачей и выписки бесплатных льготных лекарств (в нескольких дублирующих местах).
11 февраля 2015 г.
0

Людмила
5.0
10 февраля 2015 г.

Николай
4.8
30 января 2015 г.

Пациент
2.0
Мне очень не повезло попасть к этому врачу, болела спина, точно дат не помню но года 4 я ходила к ней на прием, уколы прописывала, таблетки, т.к. не помогало, сказала что я вру. С боем просила направления на обследование спины, делали несколько раз рентген. Ничего не показывало. Позже добрые люди подсказали сделать МРТ(Магнитно-резонансная томография) результат оказался плачевным, грыжа 9 мм, пошла на платные консультации к нейрохирургам города. Сказали что была травма, в связи с чем образовалась грыжа и все это время благополучно росла. В итоге пришлось делать операцию. Вообщем всем советую обращаться к другим специалистам этой поликлиники.
29 января 2015 г.
0

Вадим
3.8
28 января 2015 г.

Варвара
4.6
16 января 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
поддерживаю все положительные отзывы Фарук-ты лучший!!!!!!!
14 января 2015 г.
-1

Тимофей
4.8
11 января 2015 г.

Эрик
4.2
27 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Вот уже на протяжении нескольких лет знакома с этим врачом. Замечательный человек и доктор. Все доступно объясняет, всегда терпелива, приветлива. Так как, у меня хроническое заболевание, то часто и постоянно обращаюсь за помощью только к ней.
26 декабря 2014 г.
0

Егор
4.2
24 декабря 2014 г.

Роман
4.6
23 декабря 2014 г.

Елена
4.2
19 декабря 2014 г.

Александра
3.2
07 декабря 2014 г.

Ирина
3.0
06 декабря 2014 г.

Фёдор
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
3.6
04 декабря 2014 г.

Аркадий
4.8
04 декабря 2014 г.

Татьяна
4.6
23 ноября 2014 г.

Любовь
4.6
21 ноября 2014 г.

Вячеслав
3.2
20 ноября 2014 г.

Илья
4.2
17 ноября 2014 г.

Александра
4.2
11 ноября 2014 г.

Анна
4.6
09 ноября 2014 г.

София
4.2
09 ноября 2014 г.

Виталий
4.2
06 ноября 2014 г.

Галина
4.8
06 ноября 2014 г.

Инна
4.6
04 ноября 2014 г.

Николай
4.8
03 ноября 2014 г.

Семён
4.2
31 октября 2014 г.

Александра
4.8
17 октября 2014 г.

Зоя
4.6
13 октября 2014 г.

Полина
4.8
13 октября 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Доктор, спасибо Вам! За Ваши умелые руки, за доброе сердце, за Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!Удачи Вам во всем и ТЕРПЕНИЯ! Нас много, а ВЫ ОДИН!ВЫ -ОТЛИЧНЫй ДОКТОР! Мы с Вами это знаем - хочу, чтобы об этом знали все!!!!!!!Еще раз СПАСИБО!.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Очень замечательный,как доктор и как человек!
02 октября 2014 г.
0

Виктор
4.8
27 сентября 2014 г.

Леонид
4.2
25 сентября 2014 г.

Василиса
4.6
02 сентября 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
4.0
Сергей! я думаю вы не правы, он- доктор хирург, а не универсальный доктор всех специальностей! насколько я понимаю- переломами занимаются травматологи, а не хирурги! как доктор могу сказать одно- грамотно, четко и прямо излагает как диагноз так и лечение!
25 августа 2014 г.
0

Раиса
5.0
24 августа 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
2.0
Достаточно приятный в общении, не многословный, делает свою работу наверное нормально (после 3 врачей в другом городе пришел к нему, с переломом пальца, он сделал только перевязку, и сказал приходить через 3 дня, больше ни слова ни о прописанных лекарствах ни о заживлении пальца, рентгеновский снимок и записи предыдущих врачей к истории болезни не прикрепил).; Помимо перелома у меня сильно опухла ступня, на что он сказал: я свою работу закончу (с переломом) а дальше иди в травму, пусть они разбираются... (это не мое дело) Было не приятно.
20 августа 2014 г.
1

Тимур
4.6
17 августа 2014 г.

Кристина
4.8
15 августа 2014 г.

Ярослав
3.8
08 августа 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Спасибо за поддержку и лечение.
07 августа 2014 г.
-1

Юлия
4.8
05 августа 2014 г.

Лидия
4.2
01 августа 2014 г.

Алиса
4.8
30 июля 2014 г.

Николай
4.2
27 июля 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
4.0
Впечатления приятные от общения с врачом
14 июля 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Не буду оригинальна-совершенно непонятно, чем руководствуется администрация,держа в штате этого "врача"....Разобрать ее каракули в карте не представляется возможным-просто набор волн,иначе не скажешь, назначения, мягко говоря, сомнительны.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Очень грамотный специалист. "Забитое время" записи говорит само за себя. К плохому врачу ходить не будут
03 июля 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Абсолютно безразличный человек (не врач),с какой целью она занимает чужое место?
29 июня 2014 г.
0

Егор
4.6
27 июня 2014 г.

Анфиса
4.0
26 июня 2014 г.

Полина
4.0
23 июня 2014 г.

Глеб
3.8
18 июня 2014 г.

Пациент
1.0
Муж тоже после выписки с больницы с черепно-мозговой травмой средней степени попал к ней... Назначила лекарства...что у мужа от дозировки голова кружиться начала и состояние плохое....Пошли к др.неврологу к Левченко, она вообще сказала, что эти препараты назначают в конце реабилитации, а не сразу....Вообщем врач хамка, да еще и не компетентна. Не ходите к ней не тратьте свое время. На приеме кстати она 20 минут сидела и себе переписывала 2 раза заключение выписки из больницы. Вы все всё поняли я думаю))
10 июня 2014 г.
0

София
4.2
07 июня 2014 г.

Илья
4.8
04 июня 2014 г.

Евгения
4.6
03 июня 2014 г.

Пациент
1.0
Мне не хочется нападать на поликлинику в целом. Поликлиника достаточно хорошая, и персонал нормальный и врачи есть хорошие. Я вообще не из тех людей, кто оставляет плохие отзывы. Но сейчас мне пожалуй в первый раз в жизни не жаль своего времени, чтобы донести до общественности свое мнение о так называемом враче неврологе Тужилковой. Вообще мне бы хотелось узнать, где официально можно оставить жалобу на данного врача. Каждый пациент проводит у нее в кабинете огромное количество времени, при этом она в это время занимается не пациентом, а своими делами - пишет, печатает..Люди входят из кабинета в полном шоке и извиняются перед людьми, сидящими в очереди! В моем конкретном случае (я пришла к ней на сроке беременности 6 недель) она просто отказалась и ставить диагноз и назначать какие-либо лекарства или процедуры, или вообще хоть что-то советовать, чтобы облегчить боль! у меня было защемление нерва, а она сказала, что по моей походке она это не видит и не видит,чтобы я загибалась от боли! сказала успокоиться и пить витамины! отличный совет от врача! я уже молчу о том, что с пациентами она разговаривает сквозь зубы, словно делает одолжение. пошла после нее к гинекологу, та посоветовала, что делать в моем состоянии. К Тужилковой я же просто больше никогда не пойду и я очень хотела бы добиться увольнения этого человека из нашей поликлиники, потому что это издевательство над пациентами. И это не только мое мнение. Я очень прошу администрацию поликлиники принять меры. Не просто так из всех неврологов номерки есть всегда только к ней. Потому что тот, кто был у нее хоть раз, больше к ней не пойдет.
03 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Администрация! Обратите наконец внимание на это "врача"!!!! сколько можно издеваться над пациентами? когда она будет уволена??
03 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мне не хочется нападать на поликлинику в целом. Поликлиника достаточно хорошая, и персонал нормальный и врачи есть хорошие. Я вообще не из тех людей, кто оставляет плохие отзывы. Но сейчас мне пожалуй в первый раз в жизни не жаль своего времени, чтобы донести до общественности свое мнение о так называемом враче неврологе Тужилковой. Вообще мне бы хотелось узнать, где официально можно оставить жалобу на данного врача. Каждый пациент проводит у нее в кабинете огромное количество времени, при этом она в это время занимается не пациентом, а своими делами - пишет, печатает..Люди входят из кабинета в полном шоке и извиняются перед людьми, сидящими в очереди! В моем конкретном случае (я пришла к ней на сроке беременности 6 недель) она просто отказалась и ставить диагноз и назначать какие-либо лекарства или процедуры, или вообще хоть что-то советовать, чтобы облегчить боль! у меня было защемление нерва, а она сказала, что по моей походке она это не видит и не видит,чтобы я загибалась от боли! сказала успокоиться и пить витамины! отличный совет от врача! я уже молчу о том, что с пациентами она разговаривает сквозь зубы, словно делает одолжение. пошла после нее к гинекологу, та посоветовала, что делать в моем состоянии. К Тужилковой я же просто больше никогда не пойду и я очень хотела бы добиться увольнения этого человека из нашей поликлиники, потому что это издевательство над пациентами. И это не только мое мнение. Я очень прошу администрацию поликлиники принять меры. Не просто так из всех неврологов номерки есть всегда только к ней. Потому что тот, кто был у нее хоть раз, больше к ней не пойдет.
03 июня 2014 г.
0

Олеся
4.8
01 июня 2014 г.

Пациент
1.0
Как ни ни смешно, но все, что пишут про нее - правда. Зачем такого специалиста держат в ЛПУ абсолютно непонятно!
01 июня 2014 г.
0

Ростислав
4.6
28 мая 2014 г.

Геннадий
5.0
27 мая 2014 г.

Тимофей
4.6
23 мая 2014 г.

Вероника
4.6
22 мая 2014 г.

Раиса
4.2
20 мая 2014 г.

Михаил
4.2
06 мая 2014 г.

Пациент
4.8
03 мая 2014 г.

Валерий
4.2
02 мая 2014 г.

Маргарита
4.6
30 апреля 2014 г.

Павел
4.6
25 апреля 2014 г.

Оксана
4.6
19 апреля 2014 г.

Пациент
1.0
Никогда даже не пытайтесь пойти к Тужилковой (врачом назвать ее не могу,т.к. она не заслуживает этого звания)! Катарина права,ей самой необходима психиатрическая помощь!
14 апреля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Вы просто волшебник. Спасибо Вам большое.
01 апреля 2014 г.
-1

Диана
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
4.6
27 марта 2014 г.

Пациент
1.0
Мне кажется этому доктору самой нужна психиатрическая уже помощь. Она даже не смотрит в сторону пациента. Ладно я знаю свой диагноз, и знаю что просить от врача, но тем, кто не знает, что с ними, к этому доктору ходить нельзя. бесполезно, не поможет ничем
12 марта 2014 г.
0

Яна
4.6
11 марта 2014 г.

Борис
3.2
05 марта 2014 г.

Евгения
4.8
28 февраля 2014 г.

Наталья
4.8
17 февраля 2014 г.

Нина
4.6
08 февраля 2014 г.

Пациент
1.0
отвратительный врач!ее и врачем-то нельзя назвать,ничего не знает
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Да это вообще не врач. Пришел за диагнозом своих головных болей по выходным (подскакивает давление) - получил ответ - работайте без выходных. Ни осмотра, ни исследований. Потом пошел к терапевту, тот сказал, мол, сходите к неврологу, посмотрев карточку, добавил, что я у невролога как бы и не был.
04 февраля 2014 г.
0

Вероника
4.6
31 января 2014 г.

Арсений
4.2
21 января 2014 г.

Светлана
3.6
21 января 2014 г.

Олеся
4.8
17 января 2014 г.

Алёна
4.6
13 января 2014 г.

Пациент
1.0
УЖАСНЕЙШИЙ врач!!!!!!!!!!!!!! Как жалко, что я не прочитала отзывы до похода к этой (ее даже врачом сложно назвать!). Обратилась с межпозвонковыми грыжами и болью в спине с заключением МРТ. Сразу же услышала: "Что такая богатая МРТ делать?" Потом сказала, что грыжи у всех. И это не лечится!!! Я спросила, как поддержать спину, чтобы предотвратить или как-то уменьшить образование грыж. В ответ - тишина. Назначила обезболивающее и поливитамины. ???????? Во время разговора она хамила. В карте написала 5 слов на каждой строчке - "блииииииин". Вышла я оттуда с глазами по пять рублей :(((( В очереди сидела час! Полностью согласна сот всеми отзывами выше!!!!
10 января 2014 г.
0

Любовь
4.8
07 января 2014 г.

Аркадий
3.6
06 января 2014 г.

Пётр
5.0
04 января 2014 г.

Пациент
3.0
Нормальный врач...
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач. Обратилась с болями в шейном отделе и голове, так она заявила, что у меня не так уж и болит, чтобы я не могла потерпеть. Спрашивается - зачем тогда врачи, если больные должны просто перетерпеть боль...
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Подписываюсь полностью под каждым из отзывов. Даже внешний вид этого врача говорит о многом - ей бы в СС работать. Обращалась с шейным остеохондрозом, головными болями. После читаю в карточке - Жалобы на боли в пояснице... Комментарии излишни.
11 ноября 2013 г.
0

Лариса Владимировна
5.0
Познакомилась я с этим доктором еще несколько лет назад, когда она заканчивала ординатуру. И теперь не хочу ее меня ни на кого другого. Очень внимательная, позитивная, всегда рада помочь. Осмотр всегда проводит очень аккуратно и не больно. На все вопросы дает исчерпывающие ответы, грамотно назначает лечение, поскольку проблема у меня хронического характера, хожу часто.
27 октября 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Очень хороший хирург,хожу только к нему.грамотный,опытный специалист,все доступно объясняет.
04 октября 2013 г.
-1

Пациент
5.0
внимательная! знающая! заботливая! посоветую всем!
24 июля 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
1.0
Лечился у него три раза и ни разу он меня не вылечил, каждый раз отправлял к другому. Хуже врача в жизни не встречал.
27 мая 2013 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
1.0
на счет грамотности ничего не могу сказать, а вот как доктор- очень грубый.
16 мая 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Фарук Хан работает в этой поликлиники уже давно, хожу только к нему. Хороший доктор.
08 апреля 2013 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Фарук Хан очень грамотный доктор. Спасибо большое за лечение. Медсестра - Людмила Ивановна внимательная, очень приятная женщина. Я по коридору шла и плакала (от боязни перед операцией), она меня остановила, успокоила. И действительно все хорошо сложилось. Ходила к ним на перевязки. В очереди о них только положительные отзывы слышала.
05 марта 2013 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
Согласна на все 100% и мед.сестра у него очень хорошая. Я скажем так не любитель по врачам ходить, но в столько молодом возрасте попала на операцию(лапароскопия), после выписки из больницы стали проблемы со швами. Пошла в нашу "любимую" пол-ку, иду и плачу что меня ждет, и мало того что, как врач профессионал и мед.сестра все аккуратно и грамотно делала, обрабатывала. Швы меньше, чем за неделю зажили! Спасибо Вам!
28 января 2013 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
В этой поликлинике лучшего доктора, чем Фарук Хан, трудно найти.
14 января 2013 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хан Фарук Мохаммад
5.0
очень хороший врач,вежливый и опытный,отвечает на все вопросы и все объясняет.
03 января 2013 г.
-1

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание! Очереди километровые. Врачи безграмотные и грубые. Если есть возможность, обращаюсь в другие медучреждения.
23 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасный врач.Настоящий профессионал своего дела.Спасибо доктору большое
08 февраля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Очень грамотный доктор, внимательно выслушает пациента и назначает эффективное лечение. Спасибо доктор!
17 ноября 2010 г.
-1