Перейти на мобильную версию

Отзывы о Детское поликлиническое отделение №77 ГП №111 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника. Очередей почти не бывает. К специалистам можно легко записаться через регистратуру.
Около входа большая, крытая парковка для колясок.
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Уже несколько лет нет постоянного участкового врача, кидают по кабинетам, в связи с этим постоянно теряются результаты анализов.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлением о комнате здорового ребёнка и комнате для грудного вскармливания. Мы сами прикреплены к 75-й ДПО, где работает очень грубая медсестра в КЗР. А в 77-й наоборот, очень внимательная женщина, все расспросила и дала рекомендации по питанию кормящей маме. В самой комнате для кормления много стендов с полезной информацией по питанию и прикорму. Нам там очень понравилось.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не напрасно я приложила усилия, чтобы найти для себя хорошего доктора. Записалась к Ксении Давидовне и уже сходила к ней на первый прием. Всё очень хорошо, доктор большая молодец. Мне и придраться не к чему. Она профессионально провела прием. Осмотрела меня очень аккуратно, объяснила как обстоят дела с моим заболеванием. Я получила четкий план дальнейших действий, а именно это мне и было нужно. Буду еще обращаться к Ксении Давидовне, потому что нужно решать проблему хирургическим путем.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамедова Г. И.
5.0
Грамотный специалист. Очень хорошо относится к детишкам. Всегда отзывчива, абсолютно все доходчиво и грамотно объясняет, отвечает на все вопросы.
Очень хороший врач и специалист, нам очень повезло с ней. К ребёнку относится очень внимательно и хорошо. Побольше бы таких врачей. Огромное ей СПАСИБО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ее отзывчивость и терпение, всегда поможет, даже таким паникёршам, как я.
29 ноября 2017 г.
0

Аркадий
5.0
21 августа 2015 г.

Пациент
3.0
Стараюсь в эту поликлинику как можно реже обращаться, в регистратуре вообще никаких нервов не хватает. Очень грубое, хамское отношение к пациентам. Разговаривают сквозь зубы, по телефону неуважительно общаются, я с таким впервые в нашей поликлинике столкнулась. Врачи может там и хорошие, но из-за регистратуры идти нет желания. Только к участковому своему обращаемся иногда, на большее меня не хватает.
10 августа 2015 г.
0

Глеб
4.6
18 июля 2015 г.

София
3.8
27 октября 2014 г.

Никита
4.8
27 августа 2014 г.

Антон
4.2
08 мая 2014 г.

Пациент
2.0
Плохое отношение к пациентам. Постоянные очереди к врачам. Грубое обращение. Кругом грязь. И список можно продолжать, но лучше убедиться лично. Куда только смотрят наши надзорные органы.
06 мая 2014 г.
0