Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №11 в Санкт-Петербурге

121 проверенный отзыв реальных пациентов. Рейтинг клиники по отзывам посетителей - 4.3.

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Онищук Ольге Михайловне! Специалист от Бога, аккуратно и качественно делает свою работу и, главное, безболезненно. Желаю ей процветания и успехов в работе. Побольше бы таких специалистов. Спасибо.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Раков П. Е. — относительно молодой специалист, но к его квалификации не придраться. Побывал у него на приеме, захотелось оставить положительный отзыв. Грамотный, вежливый, все объяснил, рассказал. Результатами лечения я более чем доволен. Молодец! Теперь буду обращаться постоянно.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Восканов Е. Б.
5.0
Мой стоматолог - четкий профессионал. Ценю его, уважаю за ответственность и серьезный подход к лечению. В общении он внимательный, общается по-простому, без гордых тонов, которые обычно у медиков встречаются. Вообще, доктор что надо. Я уже несколько лет только к нему хожу делать зубы, всем доволен, никаких жалоб нет. Советовал и буду советовать Е. Б.Восканова своим друзьям. И вам советую обращаться к нему, если есть какие проблемы. Врач надежный, проверено.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
П. Е.Раков - мастер своего дела! Ходил к нему на протезирование, сделал все очень хорошо, качественно и быстро! Порекомендовал знакомым, остались очень довольны!
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
А я лечилась у Татьяны Михайловны и мне всё понравилось. И каналы разрушенного зуба перепломбировала, тем самым сохранила зуб, за который никто не хотел браться, и чистку с отбеливанием провела. Цены вполне приемлемые!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Генералов В. М.
4.0
На редкость чуткий и заботливый врач. Досконально провёл обследование, диагноз поставил уже в первый день, лечил в общем-то хорошо, результативно. Также хотелось бы сказать спасибо медсестрам - девочки, вы лучшие!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Даниленков Д. А.
5.0
Решил мою проблему с зубами быстро и качественно. Делал мне коронку, которую я поначалу даже не мог отличить от своего зуба. Доктор обладает всеми необходимыми качествами истинного врача.
На первый визит не мог сразу записаться, потому что (как сказала его медсестра) был на курсах в Москве.
Обязательно приду снова, если таковое потребуется.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ольге Михайловне! Замечательный специалист! Ходим всей семьёй только к Ольге.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные руки у врача, профессионализм и стаж работы - высший балл. Лечился всей семьей и всем советуем. Спасибо!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач стоматоло В. В. Пушков! Делала у него зубы уже как 8 лет назад. До сих пор все стоит. Пример. На одну коронку даже не давал гарантии - слишком сложно и запущено все было. Обещал, что если год простоит - уже хорошо. Однако, зуб спас, умудрившись как-то ювелирно поставить коронку (практически не на что было) и не испортить мостом соседние зубы. И вот 8 лет (не год!) коронка меня не беспокоит. К тому же, что очень важно для меня и, уверена, для большинства пациентов, - очень чуткий, вежливый, внимательный. Всё объясняет, не навязывает платные услуги, разъясняет, что и как лучше сделать. Очень приятен в общении. Огромное ему спасибо! Ольга.
11 августа 2017 г.
0

Плечевая Софья Андреевна
4.8
Стоматолог-терапевт Яковлева Елена Владимировна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Елена Владимировна прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Яковлева имеет весьма большой опыт на практике.
08 августа 2017 г.
0

Виталий
5.0
Вишневская замечательный специалист, рекомендую обращаться, я посещал два раза, оба раза остался доволен, спасибо!
18 июля 2017 г.
0

Полина
5.0
Галина Николаевна специалист замечательный, во первых только она смогла уговорит мою 7-ми летнюю дочку вылечить зуб, но и сделала все аккуратно и без болт\и, так , что ребенок больше лечить зубы не боится за что доктору большое спасибо!
16 июля 2017 г.
0

Игорь
5.0
Лечим зубы у Ларисы Николаевны всей семьей, врач со стажем, профессионально выполняет свою работу. К пациентам относится уважительно, корректно. Врач хороший, советую.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не попадайтесь "на удочку" этой организации, а особенно в протезном отделении. Хуже всех работает заведующий Восканов Евгений Борисович. Не найдете правды никогда.
22 августа 2016 г.
0

Мадина
5.0
Качественно, быстро и безболезненно вылечил зуб. Приветливый врач. Спасибо за достойную работу. Принял практически минута в минуту по записи) что в наших поликлиниках является редкостью.
17 марта 2016 г.
1

Дмитрий
5.0
Великолепно!
Недостатков нет!Советую всем!
11 марта 2016 г.
0

Дмитрий
5.0
Очень нравиться ходить к врачу Лосевой Елене Аркадьевне! Зубы лечит на 10 из 10! Всегда ставит нужный диагноз и великолепно лечит зубы! Всегда хожу только к ней! Пломбы ставлю за деньги, световые. Это не просто хороший врач, но и приятный человек! Как ее вижу, сразу расплываюсь в улыбке! )
11 марта 2016 г.
0

Олег
5.0
Все отлично, приняли быстро, очередей нет. Удалили зуб бесплатно за несколько минут ))). Спасибо хирургу Артемьеву. Пациент Молчанов.
10 марта 2016 г.
0

Александр
4.0
Профессионал.Всегда спокойна, выдержана и в отличной "форме". Работает быстро и уверенно.За несколько лет визитов с уверенностью ставлю хорошо.
21 января 2016 г.
0

Olga
4.0
15.01. Была не приеме. Ну вот и меня кризис привел к тому, что я решилась первый раз в жизни попробовать как работает полюс (ОМС). Талончик брала до праздников, случайно оказавшись рядом с клиникой. Выбрала дату, время. Врачей, что логично, никого не знала, отзывы читать было уже поздно - талончик на руках, надо идти!Пришла. Читая предыдущие отзывы. Не скажу, что вокруг меня все прыгали и предлагали кофе, как в клинике где я лечу зуб (от 6 до 14 000). НО! Все доходчиво объясняли, никто меня не игнорировал, все в пределах человеческой нормы. Прием состоялся минута в минуту. В частных клиниках, постоянная практика, что сидишь и ждешь что предыдущему клиенту делают последние манипуляции, а ты ждешь его целых 20, а то и 40 минут. За счет чего, потом сокращалось мое время визита. (Да-да!). Пригласили в кабинет. Я конечно не увидела супер современную аппаратуру и какое-то европейское оформление кабинета, но гос. есть гос. Врач меня усадила в кресло, спокойно выслушала мою ересь по поводу состояния моей полости, мои прогнозы, и методы лечения)). После чего, рассказала мне примерный план работ по каждому зубу, на сложные зубы дала направление на рентген. После приступили к лечению, замене пломб. Все удовольствие было минут 30. Я выбрала световые, естественно материалы одобрила импортные (исходя из того, что моя родня можно так сказать стоматологическая, но работают в другом городе). После лечения, врач мне дала целый список рекомендаций, гарантию на год. ПО цене получилось с анастезией 3550 руб. Весьма приемлимо! До этого я зашла в пару частных клиник, мне примерно оценивали эту же работу, начиная с 3500 за зуб. Все отшлифовано, отполировано. Ну теперь буду ждать, как себя поведет зуб. Мы пытались сохранить его с нервом. По рекомендации, если все-таки воспаление, то будем переделывать. В таком случае, я доплачу только за материала для работы с каналами зуба! Гарантия на пломбу, как я поняла - сохраняется. Опять же, оговорили и работу с отечественными материалами (по ОМС). Так что все ок, отношение врачей более чем! В кабинете сразу 3 стоматологические зоны (3 кресла), ни одни врач не наезжал ни на одного пациента. Все делали свою работу! Причем кропотливо. Я записалась долечить все остальные безобразия!
15 января 2016 г.
5

Пациент
1.0
Причина обращения: профилактическое лечение во время беременности Пошла в эту поликлинику по ОМС, будучи беременной, для профилактического лечения, дабы не было поздно. В общем записалась я по телефону записи к врачу по Кировскому району. До этого полгода назад обращалась сюда платно и меня лечила Шунтикова, все очень понравилось! Так вот, пришла я и меня направили к врачу Большаковой Екатерине Ивановне. Вместо того, чтобы лечить мне зубы с кариесом она зачем-то вскрыла мне световую импортную пломбу, которую мне поставили месяц назад в частной клинике. Сверлила очень долго мне этот несчастный зуб до тех пор пока не досверлила до пульпы и поставила меня в известность что теперь нужно удалять нерв. Положила мне пасту для удаления нерва и отправила меня на 3 недели домой, из которых 10 дней я мучилась с болью в этом зубе, не могла есть на той стороне где зуб. Спустя 3 недели я пришла снова для установки временной пломбы и чистки каналов, долго она меня мучила, было дико больно! Потом посоветовала мне запломбировать каналы платным материалом, сказала что это будет стоить 450 рублей. После лечения подойдя на кассу мне сказали "с вас 1350 рублей!", оказывается 450*3 канала! О чем врач мне не сообщила, вот такой вот обман! Я думаю что они имеют с нас неплохие деньги за лечение пульпита, когда можно было ограничиться пломбой и сохранить зуб живым. В общем никому не советую попадать к этому врачу! Особенно беременным!
28 ноября 2015 г.
1

Елизавета
4.6
26 июля 2015 г.

Валентина
4.0
23 июля 2015 г.

Елизавета
4.0
29 июня 2015 г.

Арсений
4.6
26 июня 2015 г.

Руслан
4.2
25 июня 2015 г.

Тамара
4.6
24 июня 2015 г.

Никита
3.8
19 июня 2015 г.

Зоя
3.2
07 июня 2015 г.

Дарья
4.6
31 мая 2015 г.

Виктория
4.8
18 мая 2015 г.

Александра
4.6
15 мая 2015 г.

Василий
4.6
06 мая 2015 г.

Екатерина
4.2
22 апреля 2015 г.

Глеб
4.6
13 апреля 2015 г.

Юлия
4.6
04 апреля 2015 г.

Анатолий
4.8
03 апреля 2015 г.

Иван
4.0
30 марта 2015 г.

Иван
4.2
29 марта 2015 г.

Светлана
4.6
27 марта 2015 г.

Мария
4.8
27 марта 2015 г.

Алина
4.8
24 марта 2015 г.

Макар
4.2
17 марта 2015 г.

Пациент
3.6
12 марта 2015 г.

Вячеслав
4.8
08 марта 2015 г.

Любовь
4.6
04 марта 2015 г.

Геннадий
3.8
03 марта 2015 г.

Евгения
4.8
03 марта 2015 г.

Полина
4.6
26 февраля 2015 г.

Людмила
3.8
23 февраля 2015 г.

Вероника
4.2
17 февраля 2015 г.

Алла
4.6
05 февраля 2015 г.

Ростислав
4.0
02 февраля 2015 г.

Александр
4.6
01 февраля 2015 г.

Зоя
4.6
27 января 2015 г.

Антон
4.2
26 января 2015 г.

Софья
5.0
26 января 2015 г.

Ростислав
4.8
26 января 2015 г.

Лидия
4.6
23 января 2015 г.

Екатерина
4.2
02 января 2015 г.

Людмила
3.8
26 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
21 декабря 2014 г.

Анастасия
4.8
17 декабря 2014 г.

Руслан
3.8
14 декабря 2014 г.

Юрий
4.8
10 декабря 2014 г.

Ярослава
4.8
08 декабря 2014 г.

Александра
4.8
06 декабря 2014 г.

Антонина
4.0
06 декабря 2014 г.

Пациент
3.0
Пошла в эту поликлинику в первый раз. Очень болел зуб, невыносимо! Пришла, меня довольно быстро приняли, осмотрели и отправили на рентген. Стоит 150 рублей. Пришла обратно в этот кабинет, сказали, надо лечить. Очень боялась, но всё же решила. Чистили каналы, совершенно не больно! Хотя все говорили, что чистить больно. В этой, видимо, поликлинике нет. Поставили лекарства. В общем, пришла я сюда всего 3 раза, и все эти 3 раза были безболезненными. Даже без уколов. Всем советую врача Татаринцеву Г. Н.
06 декабря 2014 г.
0

Вячеслав
4.6
24 ноября 2014 г.

Эдуард
3.2
20 ноября 2014 г.

Ольга
3.6
20 ноября 2014 г.

Игорь
3.6
02 ноября 2014 г.

Пётр
3.2
27 октября 2014 г.

Алла
3.6
26 октября 2014 г.

Эдуард
5.0
15 октября 2014 г.

Софья
4.2
15 октября 2014 г.

Антон
4.8
02 октября 2014 г.

Алина
4.6
19 сентября 2014 г.

Евгений
4.0
04 сентября 2014 г.

Елизавета
4.2
01 сентября 2014 г.

Ирина
4.8
18 августа 2014 г.

Василиса
4.6
16 августа 2014 г.

Егор
3.2
11 августа 2014 г.

Валентина
3.8
10 августа 2014 г.

Ирина
4.6
04 августа 2014 г.

Вера
4.6
01 августа 2014 г.

Антонина
4.6
29 июля 2014 г.

Руслан
4.2
21 июля 2014 г.

Эрик
4.6
12 июля 2014 г.

Ярослава
4.2
11 июля 2014 г.

Оксана
4.8
05 июля 2014 г.

Елизавета
4.2
30 июня 2014 г.

Игорь
4.8
25 июня 2014 г.

Диана
3.6
20 июня 2014 г.

Пациент
4.0
В первый раз решила попробовать полечить зубы по ОМС. Посетила эту поликлинику три раза. Пошла в первый день на разведку, к 11 часам утра. В объявлении написано, что талончики выдаются в 7:45. Заглянула в окно регистратуры с мыслью, что меня сейчас отправят подальше, но нет, сказали: «Да, прямо сейчас можно полечить». За пару минут оформили карточку и отправили в дежурный кабинет. В очереди был всего один человек. Через 10 минут вызвали меня. Врач осмотрела, отправила не рентген. Там тоже никаких очередей - два человека ждали результат. Через 10-15 минут я уже опять сидела в кабинете. В принципе, я не ждала, что будут, как в платной клинике облизывать со всех сторон и улыбаться во весь рот, но ни от кого, нигде, ни грубости, ни кислого выражения лица не увидела. В дежурном кабинете, по-видимому, вообще хорошее настроение было у всех, так как между собой постоянно шуточками перебрасывались. Врач, которая осматривал меня (Питеримова Л.Н ), на вид женщина строгая, серьёзная, даже как-то слегка резковатая, лишнего не скажет, но на все вопросы терпеливо отвечала. Укол сделала безболезненно, быстренько посверлила, заложила лекарство. Медсестра (не знаю, как зовут), шуточками -прибауточками записала меня на последующее лечение, даже дала время удобное повыбирать. Немного поначалу смутило то, что я как зашла в кабинет, ко мне сразу стали на «ты» обращаться. Сейчас как-то такое уже не встречается. Но это не так уж важно. В дальнейшем была два раза на лечении у Мелковской Виктории Валерьевны.
04 июня 2014 г.
0

Юрий
4.6
23 мая 2014 г.

Елена
4.6
19 мая 2014 г.

Ксения
4.8
18 мая 2014 г.

Раиса
4.2
16 мая 2014 г.

Вячеслав
4.0
25 апреля 2014 г.

Евгений
3.8
15 апреля 2014 г.

Арсений
4.8
07 апреля 2014 г.

Пётр
4.6
03 апреля 2014 г.

Алиса
4.2
28 марта 2014 г.

Артём
4.6
12 марта 2014 г.

Лидия
4.2
08 марта 2014 г.

Виталий
4.6
05 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Отлично работает регистратура ортопедического отделения: за 3-4 минуты мне чётко объяснили как и где получить направление в 11 поликлинику на зубопротезирование, дали телефоны и адреса собеса и центра, рассказали как добраться и какие нужны документы. Через 6 дней пришёл с направлением, моментально оформили документы и через 7- 8 минут был уже на приёме у врача-ортопеда. Поликлиника очень чистая, ощущение, что находишься в операционной, потому что непрерывно уборщица (или не знаю как правильно, санитарка) мыла полы и затирала грязь в вестибюле. В кабинете врача-ортопеда, попросили пока подождать, стулья и кресла обрабатывались дезинфицирующим раствором из пульверизатора. В гардеробе очень доброжелательная, приветливая гардеробщица. Коллектив в приёмном отделении - супер.
04 февраля 2014 г.
0

Александр
4.2
03 февраля 2014 г.

Лидия
3.8
20 января 2014 г.

Тимур
3.6
11 января 2014 г.

Евгений
5.0
10 января 2014 г.

Тимофей
3.2
04 января 2014 г.

Фёдор
4.6
03 января 2014 г.

Филипп
4.2
02 января 2014 г.

Пациент
1.0
Была записана на приём 30 марта в 11-00. Уточнив в регистратуре, что карта у врача, поднялась к кабинету. Было без 10 минут - отдала талончик и терпеливо села ждать когда вызовут. Прошло 10, потом 20 минут, полчаса - спрашиваю: "Что такое? Уже 11-30" - в ответ ждите. Дождала - в кабинет уже на взводе зашла в 11-40, пересмотрев все карты, слышу: "Вашей нет - иди в регистратуру за картой", предел терпения заканчивается. В регистратуре: "Что за истерика, девушка, успокойтесь", куча вопросов... Итог - просто пришлось уйти, потратив час на дорогу и час на ожидание впустую. При этом специально сходить на неделе взять талончик на удобное тебе время, нанять няню посидеть с детьми... И результата потраченное время и нервы. Зачем мы платим медстраховки, всё равно приходится идти на приёмы платно, что в детскую поликлинику, что во взрослую!
30 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре стоматологической поликлиники №11 (по телефону 3773805 и 3773805 звонил 28.02.13 в 20.30) не могу получить ответа как записаться на приём к врачу по интернету или телефону - не знают! Опять надо ехать к 07.30 утра, чтобы получить номерок на вторую половину дня. Я инвалид 2-й группы, перенёсший инфаркт.
28 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к 3 специалистам уже больше 10 лет. Это лучшие специалисты, которых я нашла за всю свою жизнь. Даже в дорогих платных клиника восхищаются их работой. Стоматолог - Воронина Светлана Викторовна, хирург - Вера Ильинишна, протезист - Двойных Владимир Алексеевич. А вот однажды попала к другому протезисту (к сожалению не запомнила фамилию), наткнулась на хамство и отвратительное отношение. Больше к нему не пошла.
09 июня 2011 г.
1

Пациент
5.0
Наш любимый многими семейный стоматолог Мелковский Роман Валерьевич, супер-врач, молодой человек с золотыми руками, ходим всей семьёй к нему как на праздник, никакой боли, только шутки и улыбки, а качество СУПЕР и цены гуманные!!! Работает в поликлинике №11 на пр. Народного Ополчения, д.5, напротив Путиловского рынка (м. Ленинский пр-т) на стороне Нарвского ун-га на углу! кому надо - телефон в личку!!!
02 апреля 2009 г.
0