Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической поликлинике №11 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
по обычному полису можно прийти и получить качественное лечение. операцию на зуб долго ждала (очередь). зато не 10 тыс , а 700р )
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была в ужасе от этой заведующей. Пришла лечиться к Лосевой, мне сделали рентген зуба, который я пришла вылечить, этот зуб был лечен в другой стоматологии несколько лет назад. Пломбировали канал и сделали это некачественно, из-за чего образовалась киста. Лосева мне заявила, что по ОМС перепломбировку канала они не делают. Позвала Вишневскую, она это подтвердила и предложила вылечить зуб за 5 тысяч. Я ушла недовольная, так как я потратила своё время впустую и ушла без лечения зуба, а дома грудной ребёнок. Пришлось его оставить, ради пустой этой поездки. И мужу с работы пришлось отпроситься, чтобы посидеть с ребёнком тоже впустую. После звонка в ГСМК оказалось, что по ОМС предусмотрена такая процедура как распломбировка и пломбировка канала. Короче говоря, я в шоке от этой Вишневской. ***, это просто ужас, что даже совесть человеку позволяет такие вещи вытворять. Просто обманывать людей. Конечно, с ГСМК позвонили главному врачу, что там было дальше я не знаю, так как на приём к ней у меня не получилось прийти.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить от всего сердца и души моих любимых стоматологов! Всегда прошу Бога перед приёмом к врачу, чтобы послал хороших людей. И вот на сегодняшний день эти замечательные люди. Каждый раз мне попадались самые лучшие врачи нашей страны. Как поэт России не могу не оставить свой вклад в жизни этих, уже дорогих мне людей! С каждым врачом радостная встреча и история, но то, что они делают свою работу по совести и с любовью, не оставляет сомнения! Прошу администрацию объявить этим замечательным людям благодарность! Питеримова Лариса, Быкова Ирина, Шолохова Екатерина, Вольская Елена, Назаров Максим, Бадалян Армине. Любви вам и радости! Любимым стоматологам... Зуб на зуб порой не попадает,/ Если страх появится в глазах./ И тогда любой из нас мечтает,/ Оказаться на чужих руках./ Боль зубная не даёт дышать,/ Не даёт нам видеть сны ночные./ Можно эту боль не ощущать,/ Если вставить зубы золотые./ Самые прекрасные врачи,/ Успокоят нежными словами./ И проснётся сердце для любви,/ И опять начну писать стихами./ Напишу о тех, кто пожалел./ Кто работу верно выполняет./ Кто с утра до поздних своих дел,/ Не жалеет рук и не зевает./ Эти имена остались в сердце,/ И хочу о них я написать;/ Человек находит своё место,/ Если очень любит помогать./ Первый врач мой, бережно и кротко/ Похвалил меня на цифру «пять»!/ Питеримова Лариса - вот находка!/ Не позволит на тебя кричать!/ Шолохова Катя - просто радость!/ Вольская Елена - словно мать!/ Макс Назаров искренняя благость,/ Вас научит зубы выдирать./ Быкова Ирина - врач чудесный,/ Вам подскажет бережный уход./ Бадалян Арминочка - друг нежный,/ Световые пломбы ставит впрок./ Эти люди добрые в душе,/ Всем готовы помощь оказать./ Им не надо быть на высоте,/ Чтобы свою благость проявлять. С любовью, весь ваш Виктор Ассоров, 2018 год, Санкт-Петербург.
Самая лучшая стоматология, с лучшими врачами и сердцами людей!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Онищук Ольге Михайловне! Специалист от Бога, аккуратно и качественно делает свою работу и, главное, безболезненно. Желаю ей процветания и успехов в работе. Побольше бы таких специалистов. Спасибо.
11 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Раков П. Е. — относительно молодой специалист, но к его квалификации не придраться. Побывал у него на приеме, захотелось оставить положительный отзыв. Грамотный, вежливый, все объяснил, рассказал. Результатами лечения я более чем доволен. Молодец! Теперь буду обращаться постоянно.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мой стоматолог - четкий профессионал. Ценю его, уважаю за ответственность и серьезный подход к лечению. В общении он внимательный, общается по-простому, без гордых тонов, которые обычно у медиков встречаются. Вообще, доктор что надо. Я уже несколько лет только к нему хожу делать зубы, всем доволен, никаких жалоб нет. Советовал и буду советовать Е. Б.Восканова своим друзьям. И вам советую обращаться к нему, если есть какие проблемы. Врач надежный, проверено.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника с виду цивильная, но профессионализм врачей ужасен. 07.02.18 обратился в рамках ОМС с острой болью и отеком. Первичный прием провела Иванова Л.Н. (стоматолог-терапевт), после рентгена предложила рассверлить коронку зуба, утверждая, что он живой и имеет три корня. С ее слов это было необходимой мерой для того, чтобы убрать отек. Данную манипуляцию провела без анестезии (было не больно, тем более, я знал, что нерва в зубе нет) и результата. После чего сообщила мне, что надо пойти к хирургу. И так я попал к стоматологу-хирургу Артемьеву А.О. Он сообщил мне, что зуб необходимо удалить или сделать надрез для ликвидации отека. Ни за первую, ни за вторую манипуляцию он не отвечает. Так как после их проведения возможны необратимые последствия, в результате которых, моему здоровью будет причинен значительный ущерб. Я взял тайм-аут, в процессе которого пообщался с заведующей Шунтиковой Н.В. Она посоветовала мне удалить зуб, при этом предложила платную анестезию, которая по ее заверению более эффективна, чем бесплатная (по ОМС), в процессе разговора присутствовала Иванова Л.Н., которая сообщила, что ничего больше сделать не может и за последствия не отвечает. После этого я отправился к Артемьеву А.О., который сообщил мне, что зуб рассверлен (Ивановой Л.Н.), при удалении он может сломаться, его надо будет выдалбливать, а это очень больно. Альтернативу удаления - разрез отека, он проводить опасается, так как может возникнуть кровотечение под конец его смены. Он также сообщил, что поступает так по рекомендации Ивановой Л.Н., своего мнения не имеет и делает все, что ему скажут и за последствия не отвечает. При этом он обратил мое внимание на мою подпись в карточке, о том, что я согласен с условиями того, что врачи не несут ответственности за лечение. Хочу напомнить, что я осуществил двухстороннюю оспоримую сделку (в рамках ОМС), находясь в особых обстоятельствах - острая боль, текст прочитать не мог по причине плохого зрения, а так как моя подпись была преградой, для устранения болевых ощущений и текст мне никто не зачитал, то мое согласие подписью, на условия сделки ничтожны. После этого мне выписали направление в больницу, где провели удаление зуба (он оказался с двумя корнями и без нерва) и сделали надрез для устранения отека, посоветовав больше не посещать подобные поликлиники.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
П. Е.Раков - мастер своего дела! Ходил к нему на протезирование, сделал все очень хорошо, качественно и быстро! Порекомендовал знакомым, остались очень довольны!
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
А я лечилась у Татьяны Михайловны и мне всё понравилось. И каналы разрушенного зуба перепломбировала, тем самым сохранила зуб, за который никто не хотел браться, и чистку с отбеливанием провела. Цены вполне приемлемые!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
На редкость чуткий и заботливый врач. Досконально провёл обследование, диагноз поставил уже в первый день, лечил в общем-то хорошо, результативно. Также хотелось бы сказать спасибо медсестрам - девочки, вы лучшие!
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Решил мою проблему с зубами быстро и качественно. Делал мне коронку, которую я поначалу даже не мог отличить от своего зуба. Доктор обладает всеми необходимыми качествами истинного врача.
На первый визит не мог сразу записаться, потому что (как сказала его медсестра) был на курсах в Москве.
Обязательно приду снова, если таковое потребуется.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ольге Михайловне! Замечательный специалист! Ходим всей семьёй только к Ольге.
25 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательные руки у врача, профессионализм и стаж работы - высший балл. Лечился всей семьей и всем советуем. Спасибо!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач стоматоло В. В. Пушков! Делала у него зубы уже как 8 лет назад. До сих пор все стоит. Пример. На одну коронку даже не давал гарантии - слишком сложно и запущено все было. Обещал, что если год простоит - уже хорошо. Однако, зуб спас, умудрившись как-то ювелирно поставить коронку (практически не на что было) и не испортить мостом соседние зубы. И вот 8 лет (не год!) коронка меня не беспокоит. К тому же, что очень важно для меня и, уверена, для большинства пациентов, - очень чуткий, вежливый, внимательный. Всё объясняет, не навязывает платные услуги, разъясняет, что и как лучше сделать. Очень приятен в общении. Огромное ему спасибо! Ольга.
11 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Вот неделю назад мне отбелила зубы стоматолог Шолохова Е. В.. Врач очень милая и добрая. Процедуру отбеливания была безболезненной. Ну а результат просто потрясающий.
10 августа 2017 г.
0

Плечевая Софья Андреевна
4.8
Стоматолог-терапевт Яковлева Елена Владимировна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Елена Владимировна прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Яковлева имеет весьма большой опыт на практике.
08 августа 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Лечат здесь и правда неплохо, врачи хорошие, но меня удивляет ситуация со временем приема. Если прием задерживается, причем на значительное время, неужели медсестре сложно выйти из кабинета и предупредить, объяснить ситуацию? Не царское дело.... Прямо как в старые времена....
27 июля 2017 г.
0

Виталий
5.0
Вишневская замечательный специалист, рекомендую обращаться, я посещал два раза, оба раза остался доволен, спасибо!
18 июля 2017 г.
0

Полина
5.0
Галина Николаевна специалист замечательный, во первых только она смогла уговорит мою 7-ми летнюю дочку вылечить зуб, но и сделала все аккуратно и без болт\и, так , что ребенок больше лечить зубы не боится за что доктору большое спасибо!
16 июля 2017 г.
0

Игорь
5.0
Лечим зубы у Ларисы Николаевны всей семьей, врач со стажем, профессионально выполняет свою работу. К пациентам относится уважительно, корректно. Врач хороший, советую.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не попадайтесь "на удочку" этой организации, а особенно в протезном отделении. Хуже всех работает заведующий Восканов Евгений Борисович. Не найдете правды никогда.
22 августа 2016 г.
0

Дмитрий
5.0
Великолепно!
Недостатков нет!Советую всем!
11 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Профессионал.Всегда спокойна, выдержана и в отличной "форме". Работает быстро и уверенно.За несколько лет визитов с уверенностью ставлю хорошо.
21 января 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Причина обращения: профилактическое лечение во время беременности Пошла в эту поликлинику по ОМС, будучи беременной, для профилактического лечения, дабы не было поздно. В общем записалась я по телефону записи к врачу по Кировскому району. До этого полгода назад обращалась сюда платно и меня лечила Шунтикова, все очень понравилось! Так вот, пришла я и меня направили к врачу Большаковой Екатерине Ивановне. Вместо того, чтобы лечить мне зубы с кариесом она зачем-то вскрыла мне световую импортную пломбу, которую мне поставили месяц назад в частной клинике. Сверлила очень долго мне этот несчастный зуб до тех пор пока не досверлила до пульпы и поставила меня в известность что теперь нужно удалять нерв. Положила мне пасту для удаления нерва и отправила меня на 3 недели домой, из которых 10 дней я мучилась с болью в этом зубе, не могла есть на той стороне где зуб. Спустя 3 недели я пришла снова для установки временной пломбы и чистки каналов, долго она меня мучила, было дико больно! Потом посоветовала мне запломбировать каналы платным материалом, сказала что это будет стоить 450 рублей. После лечения подойдя на кассу мне сказали "с вас 1350 рублей!", оказывается 450*3 канала! О чем врач мне не сообщила, вот такой вот обман! Я думаю что они имеют с нас неплохие деньги за лечение пульпита, когда можно было ограничиться пломбой и сохранить зуб живым. В общем никому не советую попадать к этому врачу! Особенно беременным!
28 ноября 2015 г.
1

Елизавета
4.6
26 июля 2015 г.

Валентина
4.0
23 июля 2015 г.

Елизавета
4.0
29 июня 2015 г.

Арсений
4.6
26 июня 2015 г.

Руслан
4.2
25 июня 2015 г.

Тамара
4.6
24 июня 2015 г.

Никита
3.8
19 июня 2015 г.

Зоя
3.2
07 июня 2015 г.

Дарья
4.6
31 мая 2015 г.

Василий
4.6
06 мая 2015 г.

Екатерина
4.2
22 апреля 2015 г.

Глеб
4.6
13 апреля 2015 г.

Юлия
4.6
04 апреля 2015 г.

Анатолий
4.8
03 апреля 2015 г.

Иван
4.0
30 марта 2015 г.

Светлана
4.6
27 марта 2015 г.

Мария
4.8
27 марта 2015 г.

Алина
4.8
24 марта 2015 г.

Макар
4.2
17 марта 2015 г.

Вячеслав
4.8
08 марта 2015 г.

Любовь
4.6
04 марта 2015 г.

Геннадий
3.8
03 марта 2015 г.

Евгения
4.8
03 марта 2015 г.

Полина
4.6
26 февраля 2015 г.

Людмила
3.8
23 февраля 2015 г.

Вероника
4.2
17 февраля 2015 г.