Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №106 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.2
Поставила замершую беременность, в пятницу вечером и отправила домой, видимо переваривать информацию. В понедельник УЗИ делала платно. Оказалось все нормально, врач ошиблась.
02 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.6
Дарья Дмитриевна всегда на связи, всегда подскажет и поможет! Это очень ценно! Очень благодарны за помощь в лечении.
01 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ольгу Станиславовну за внимательное и чуткое отношение . Сейчас, в такое трудное время, она умеет находить нужные слова и внимательно выслушать больного. Грамотный специалист, человек на своем месте.
30 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Тихомиров Эдуард Владимирович помог остаться в живых в феврале 2020 года. Без всяких таблеток, а только на ингаляции Пульмикортом и Флуимуицилом. За 3-4 раза дышания ими заметно очень уходили и кашель, и температура, и есть стало хотеться. Пришёл по вызову уже в одиннадцатом часу вечера, усталый, но выслушал, посмотрел, выписал чем дышать и помогло. Не одна семья уже так дышала и вылечивалась, хотя были и не слушавшие о таком и умерли в больнице. Если бы не ОН, думается, жил бы сейчас я…
28 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный врач! Перешла к ней от другого, еще лет 6 назад, и не пожалела. Нравится мне и как человек и как специалист. На все мои расспросы отвечает спокойно, подробно, никогда не запугивает, я то паникер вечный))) наоборот, всегда все объяснит на понятном языке и успокоит. Такому врачу можно смело доверять свое здоровье. Очень рекомендую!
19 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня история складывается исходя из хронического ДДЗД, более того, имеются межпозвоночные грыжи l5-s1, протрузии, спондилез и тому подобное. Уже около 5 лет болит в области пояснично-крестцового отдела и отдает в седалищный нерв. Занимаюсь любительским мини-футболом. Ранее бывал по направлению от районной ПО №88, в ГБ № 2 в травматологическом отделении, а так же в отделении травматологии Мариинской больницы. Делали снимки, но все не то, ходил в платную клинику на Театральной, но диагнозы все ставят разные. Сергей Владимирович мне запомнился ранее как очень хороший доктор, который грамотно и быстро определяет симптоматику, объясняет причины и, соответственно, дает определенные рекомендации! Выражаю свою личную признательность и благодарность за человеческое отношение и профессионализм во врачебной помощи, в постановке точного диагноза и курсе лечения, а также профилактики. Прошу руководство Поликлиники №119 на Рихарда Зорге выдать Сергею Владимировичу премию за добросовестный труд и профессиональную внимательность к пациентам.
30 июня 2021 г.
0

Пациент
4.6
Зуева очень внимательно обследовала меня и выявила причину головокружений, поставила четкий диагноз.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся у Светланы Константиновны. Мне сейчас 24 года, лечилась у неё с 5-ти лет. У меня есть дочь и 3 племянника, все очень любим Светлану Константиновну. Она знает своё дело, лишнего не скажет, все по делу! Она специалист своего дела! Я всем советую Светлану Константиновну! Светлана Константиновна, мы Вас очень любим! ❤️
21 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
И мы теперь в толпе любящих, уважающих и обожающих данного врача. ❤?? Она очень внимательная, тактичная, добрая и профи своего дела. Хотя работы сейчас (в летний период отпусков) у неё очень много. Все всегда внимательно и с подходом к ребенку. Она, как солнышко, приходит в дом. ??? Плохо болеть, но таких людей ждёшь с удовольствием и как человека, и как специалиста. ? Повезло тем, у кого она участковый. ??
14 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Чудо просто, а не врач! В начале приема выслушиваешь то как все (пациенты) ему надоели и зачем ты вообще приперся. Пришёл с подозрением на ОРЗ и кашлем. Без моего напоминания даже не собрался послушать легкие. Лечение вообще не пойми какое выписал. Никому не рекомендую!
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Записался по электронной очереди, да, поймать талон сложно, но можно, было бы желание. Если нет талона, да, придется посидеть и подождать, но доктор уделяет внимание всем одинаково и в проблемы каждого пациента вникает. Долго принимает? Может, и долго, но когда сам к нему на прием попадаешь, то этого не замечаешь, все четко и по делу.
11 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень отзывчивая, добрая, неравнодушная! Обратилась на раннем сроке беременности. Валентина Тимофеевна сразу порекомендовала нужные анализы, УЗИ, лечение!
09 июня 2021 г.
0

Пациент
1.8
Весьма поверхностный врач! Три раза пыталась лечить уреаплазму! Была назначена стандартная схема, которая не подошла мне, потому что Чиркова даже не взяла анализ на чувствительность к антибиотикам. Через 2 месяца сдала анализы, уреаплазму не вылечили и выявили слабую дисплазию шейки матки. О серьезности заболевания Чиркова даже не поставила в известность и не объяснила. Пришлось изучать самой на просторах интернета. На следующем визите на мой вопрос это предрак? Она ответила: «Само пройдёт». Через полгода «само не прошло», сказала, что пролечитесь и забудете, но лечение так и не назначила. Так я наблюдала с консультации 2 года. Пока на диспансеризации в частной клинике гинеколог дал направление уже к онкологу! Слава богу, что в Песочном врачи понимают серьезность проблемы и не допустили переход дисплазии в онкологию!
07 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучма Сергей Юрьевич
2.4
Посмотрела отзывы и выбрала его, у меня была микоплазма, которую я еще к тому времени не лечила, пришла к нему из-за очень частого цистита. Проверил мои почки и сказал, что я этот цистит по сути дела сама придумала и может это еще из-за моего кривого таза. 5 раз сказала про микоплазму, он сказал, что "не думаю, что это из-за этого" и на этом закрыл тему о микоплазме. Прописал пить клюкву, если только начинается и потом сдать мочу, если смогу встать с туалета. Ну и что в итоге: пошла к другому специалисту, который прописал антибиотики, их пропила и уже полгода без намека на цистит.
02 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучма Сергей Юрьевич
2.4
Посмотрела отзывы и выбрала его, у меня была микоплазма, которую я еще к тому времени не лечила, пришла к нему из-за очень частого цистита.
Проверил мои почки и сказал, что я этот цистит по сути дела сама придумала и может это еще из- за моего кривого таза. 5 раз сказала про микоплазму, он сказал, что " не думаю, что это из-за этого» и на этом закрыл тему о микоплазме. Прописал пить клюкву если только начинается и потом сдать мочу, если смогу встать с туалета.

Ну и что в итоге: пошла к другому специалисту, который прописал антибиотики, их пропила и уже полгода без намека на цистит.
02 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
После посещения таких врачей желание идти в обычную поликлинику исчезает окончательно и наступает очередное разочарование в бесплатной медицине. Такое наплевательское отношение и отсутствие желания помочь пациенту я еще не встречала. Была на приёме с болью в колене. Врач себя не утруждает ничего объяснять, пояснять (даже когда ты его об этом просишь) и, как выяснилось, назначать полное лечение. Он-то никуда не торопится, разве что в отпуск. "Идите, поколите укольчики, а там посмотрим, там все написано, читайте (и пр.)", - вот его девиз. Но время-то идет, а колено болит еще больше, а мне еще и уезжать. Пришлось идти в платную клинику. Жаль потраченного времени.
29 мая 2021 г.
0

Пациент
1.4
Пришел за 15 мин. до назначенного времени, 16:45. Коридор пустой. Принять раньше отказалась, продолжая липнуть в телефоне. В 16:55 к Бухмиллер заходит знакомый, беседуют о море, где лучше жить, куда деньги вложить. В 17:00 мой прием должен быть, жду. В 17:10 парень выходит, предлагают войти, за 5 мин озвучивают анализы матери, назначают лечение. Говорю, что офтальмолог меня к ней тоже направил, т. к. заболевания сосудистые наследственные, одинаковые с матерью. Меня проконсультировать даже отказывается, ссылаясь, что у нее нет времени. Выхожу. Заходит опять ее знакомый. Дожидаюсь. В коридоре пусто, врач липнет в телефоне, говорит, что у нее сегодня не приемный день, бумажная работа (в инстаграмме) и вообще предупреждать надо было, что вдвоем, когда первый раз за дверь выставляла. По сути в рабочее время залипает в телефоне, оправдываясь бумажками, либо болтает не о чем с друзьями, а потом на прием времени не остается. Спросил есть ли у нее совесть, понимает она как это выглядит. Ответила, что это ее оскорбляет. Ничего, что она профессию оскорбляет?! Солдат спит, служба идет.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Мирославе Григорьевне случайно, она была дежурным врачом в воскресенье. Врач - грамотный, внимательный и неравнодушный. Мне была оказана реальная помощь, приемом я довольна. Побольше бы таких врачей!
25 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всегда очень отзывчивая, много раз шла нам навстречу, когда надо было для операции в больнице собирать кучу справок и анализов, лично принимала участие, задерживалась на работе. Специалист хоть и молодая, но с большим потенциалом, всегда вежливая и уважительная. Желаем ей всегда такой оставаться и удачи в ее нелёгкой профессии.
11 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, вот просто нет слов. Внимательный, очень добрый к детям и к родителям. Очень грамотный, мы попали к Никите Игоревичу год назад, и мы просто молимся, чтобы он не ушел с 16 участка, так как он перегружен безумно. Вот приходишь к нему и понимаешь, что все будет хорошо! И в итоге так и получается. Курс лечения всегда продуман, и всегда помогает. Очень боимся, что при его загруженности наш участок может забрать другой доктор. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и такое доброе отношение к нашим детям и к родителям!
08 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась с болями в крестцовом отделе позвоночника. Помню, что всё обследование заключалось в: наклонитесь вперёд, вбок. Нужно лечиться! Поняла, что врач делает различные платные процедуры массаж, мезотерапию. Спрашиваю: "А как же бесплатная медицина?" На это услышала, где же я видела бесплатную медицину? Насколько знаю, есть бесплатно ЛФК, физиотерапия и уколы с таблетками. Со слов врача поняла, что нужно прийти для направления на рентген. Спрашиваю: "Как долго ждать рентген?" Оказывается, недолго. Направления даются, как я поняла, на неделю, в небольшом количестве. ? Направление получила, со слов врача поняла, что можно сделать платные массаж и мезотерапию. И это, несмотря на то, что ранее слышала от него, что скорее всего там грыжи и надо делать МРТ. Спросила направление на МРТ, но, видимо, какое там МРТ, если я отказалась от платного лечения в бесплатной поликлинике? Говорю: "Может платно и хорошо, если деньги есть, хотя и это не факт". Услышала в ответ, а чего тогда вообще жить?! Отличный ответ отличного доктора! ? В общем, после моего отказа от платного лечения, поняла, что этот, с позволения сказать, врач, потерял ко мне всякий интерес и, мне стоит обратиться за лечением в другую поликлинику к другому врачу. ?"
04 мая 2021 г.
0

Пациент
4.6
Маму лечим уже более 10 лет только у нее. Да, резковата, но доктор замечательный. В поликлинике лечат, а "облизывают".
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В течение длительного периода времени мы с мужем обращались к доктору с возникшими вопросами по состоянию здоровья. Чувствовалось его внимательное отношение. Лечение, назначенное доктором, всегда было эффективным. Благодаря его чуткому отношению и профессиональному лечению состояние здоровья у нас стало значительно лучше! Искренне признательны и благодарны ему!
26 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий врач - внимательный, доброжелательный, профессионал высокой квалификации. 14 лет назад на профилактическом осмотре с УЗИ она правильно определила мой диагноз и рекомендовала срочную операцию.
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло, что Антон Андреевич Пришёл ко мне в непростой для моего здоровья момент как дежурный врач по вызову. Спасибо за правильное лечение, благодарна доктору, очень хочу обслуживаться у него и далее, буду думать как попасть.
13 апреля 2021 г.
0