Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №104 Поликлиническое отделение №15 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Внимательная доктор, всё объяснила и рассказала. Хотя и переживала сильно, Галина Степановна меня успокоила, и мне стало сразу легче.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда первый раз пришел на прием к Дмитриевой, был раздражен, так как очередь продвигалась очень медленно, но когда сам зашел в кабинет, понял, что был несправедлив. С каждым пациентом она выкладывается по полной. Очень грамотна, внимательна, видит проблему в целом и сразу намечает курс лечения. Своим ответственным подходом вызывает стопроцентное доверие. Таких специалистов я очень редко встречал. Спасибо большое Светлане Александровне за профессионализм.
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поделиться своим мнением об этом докторе. Считаю Светлану Николаевну высококлассным специалистом, опытным и что также немаловажно — неравнодушным к своим пациентам. На приеме она всегда предельно сосредоточена на решении проблемы. У нее я могу получить исчерпывающую информацию по своим вопросам. Осмотры доктор проводит аккуратно. Общается уважительно, с доброй улыбкой. Тактичная, культурная женщина. С таким доктором приятно иметь дело.
12 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день, дорогие друзья! Я благодарна Ирине Александровне. Вы, Ирина Александровна, врач от Бога. Побольше бы таких людей, и мир стал бы ещё добрей. Здоровья, счастья и мирного неба над головой. А насчёт оценок 5+.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всегда доброжелательная, отзывчивая, внимательная. Долго ходила по другим врачам, наконец-то нашла своего, грамотного доктора. Волкова Л. П. подобрала мне отличный препарат, который эффективен и не дорогой для меня. В поликлинике о ней слышу только положительные отзывы. Желаю всем здоровья, а если лечиться, то у таких врачей как Волкова Л.П...
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, профессионал своего дела, диагност с многолетним стажем! С днём медработника Вас, Ирина Александровна!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, настоящий профессионал своего дела. Жаль, что такой доктор ушёл в частную клинику.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР-врач! Мы попали к ней уже как к пятому ЛОРу. И только она смогла диагностировать серьёзное заболевание и назначить правильное лечение. И всё это за неделю до Нового года. Крайне сильно ей признательны!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Подтверждаю предыдущие отзывы: врач внимательная, старается найти причину заболевания, отсюда назначение дополнительных консультаций специалистов (но, как подтвердилось, это действительно необходимо). Кстати, количество анализов и обследований не чрезмерное. Ведь невозможно поставить правильный гастроэнтерологический диагноз только на основании внешнего осмотра. Очень надеюсь, что назначенное мне лечение будет успешным.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательность. Отзывчивость. Опыт. Очень доброжелательный врач-терапевт. Относится к проблеме с пониманием. Пообщались мило, пошутили. Конечно, по врачам ходить не любитель, но с таким отношением к пациенту, очень даже неплохо!
18 сентября 2017 г.
0

Лиана
5.0
Я счастлива, что теперь могу позволить себе разную пищу. До этого у меня был гастрит, который вылечил гастроэнтеролог Ирина Евгеньевна. Спасибо ей.
11 августа 2017 г.
0

Илюшина Тамара Петровна
4.6
Хороший детский доктор, серьёзный, строгий. Лечились у него месяц, результатом довольны, первоклассный хирург нам попался.
23 июля 2017 г.
1

Дмитрий
5.0
Весьма профессиональный отоларинголог Раиса Геннадьевна. Обращался к ней по причине продолжительной заложенности носа. Врач мне порекомендовала одно лекарство и мне помогло.
07 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Владимира Александровича Колесова я знаю уже не первый год, доводилось обращаться к нему и самой, и с ребенком, поэтому успела убедиться неоднократно в том, что он прекрасный специалист
09 мая 2017 г.
0

Денис
5.0
Фатима Джамбуловна знает свое дело и подходит к нему с умом, объясняет все доступно, понятно. Доброжелательная, приятна в общении. Побольше таких врачей. Одним словом молодчинка! К тому же еще и красива.
03 августа 2016 г.
3

Пациент
5.0
Ходила по разным клиникам и специалистам по профилю заболевания ,нигде не хотели заниматься, отфутболивали от одного специалиста к другому как мячик.. Пошла к терапевту за направлением на узи, в итоге получила полную диагностику и причины заболевания. Изумлена-мало сказано. Богатырёв Григорий Андреевич диагност от бога. В отличие от других, не отмахнулся, а взялся лечить. Строгий..Но вызвал у меня полное доверие.Считаю что мне очень повезло
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Внимательный, знающий и ответственный. Назначения записывает и проверяет результат. Не считается со временем.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться к данному специалисту с проблемой. Меня беспокоил понариций пальца. Врач справился с лечением. Результат его работы отличный. Спасибо!
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне он тоже очень понравился! Настоящий ВРАЧ!!!!! Побольше бы таких врачей, внимательных, отзывчивых и знающих свое дело!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня врач полностью устраивает. Понравилось его лечение. Отношение к пациентам хорошее. Он не оставит в беде. Я его рекомендую, как профессионального доктора.
23 сентября 2015 г.
0

Анна
4.8
06 сентября 2015 г.

Нина
4.8
06 сентября 2015 г.

Александр
4.2
27 августа 2015 г.

Наталья
5.0
23 августа 2015 г.

Фёдор
4.6
04 августа 2015 г.

Пациент
4.0
Леонид Ефимович мне мало уделил внимания на приеме. Он торопился по своим личным делам. Я считаю, что настоящий врач не должен так относиться к своим пациентам.
28 июля 2015 г.
0

Алла
4.6
29 июня 2015 г.

Вячеслав
3.6
19 июня 2015 г.

Пациент
3.0
Врач меня возмутил своим отношением. Я не намерена терпеть хамство и грубость, если пришла за помощью. К нему, думаю, не стоит обращаться за помощью.
08 июня 2015 г.
0

Алексей
4.8
30 мая 2015 г.

Инна
4.2
15 мая 2015 г.

Софья
4.6
14 мая 2015 г.

Илья
4.2
12 мая 2015 г.

Полина
4.6
08 мая 2015 г.

Илья
4.8
08 мая 2015 г.

Илья
4.8
06 мая 2015 г.

Людмила
4.6
13 апреля 2015 г.

Екатерина
4.0
06 апреля 2015 г.

Кирилл
3.8
03 апреля 2015 г.

Владислав
4.6
30 марта 2015 г.

Евгения
3.8
24 марта 2015 г.

Олег
4.8
20 марта 2015 г.

Артур
4.2
19 марта 2015 г.

Анастасия
4.0
19 марта 2015 г.

Любовь
4.8
18 марта 2015 г.

Виталий
4.2
17 марта 2015 г.

Валентина
4.2
11 марта 2015 г.

Пациент
1.0
Здесь может понравится исключительно приветливый работник гардероба, он скрашивает всегда омерзительные впечатления от этого заведения на протяжении многих лет.
Все - обслуживание, система, отношение, абсолютная заброшенность и полнейшее отсутствие каких-либо докторов, обладающих квалификацией. В особенности врач Кунжарова, при обращении к которой каждый раз ужасаешься безразличию, наплевательскому отношению и просто неисполнению медицинского долга, которое врач и не скрывает от своих вынужденных пациентов.
Нас вынуждают покупать ДМС, чтобы получать лечение. Хотя мало кто задумывается, что полис ОМС не бесплатный, а зарплаты врачей - это налоги, которые мы ежемесячно платим из своей зарплаты.
07 марта 2015 г.
1

Виталий
4.8
07 марта 2015 г.

Полина
3.8
24 февраля 2015 г.

Елена
3.8
24 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Леонид Ефимович достоен похвал. Он отлично меня подготовил к операции. Я соблюдала все его назначения. Спасибо за помощь и внимание. Редко когда такое встретишь.
22 февраля 2015 г.
0

Валентина
3.8
14 февраля 2015 г.

Ярослава
4.6
13 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Кто пишет анонимно это как минимум непорядочно в отношении остальных. Откуда можно знать, что после ухода "аноним"а от врача после него ктото не дождался приема. От всех его пациентов всегда были только положительные отзывы.
13 февраля 2015 г.
0

Михаил
3.0
09 февраля 2015 г.

Антонина
4.2
20 января 2015 г.

Олег
4.2
17 января 2015 г.

Кристина
5.0
16 января 2015 г.

Ростислав
4.6
12 января 2015 г.

Варвара
3.6
30 декабря 2014 г.

Дина
4.8
24 декабря 2014 г.

Евгения
4.6
12 декабря 2014 г.

Никита
5.0
06 декабря 2014 г.

Леонид
4.2
05 декабря 2014 г.

Михаил
4.6
19 ноября 2014 г.

Елизавета
5.0
13 ноября 2014 г.

Игорь
4.6
13 ноября 2014 г.

Василиса
4.8
13 ноября 2014 г.

Антон
3.6
12 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Визит к этому доктору заставил меня засомневаться в правдивости оствленных на его счёт комментариев в интернете. Худшего к себе отношения я ещё не встречала.
10 ноября 2014 г.
0

Аркадий
4.8
05 октября 2014 г.

Надежда
3.2
26 сентября 2014 г.

Тамара
4.6
25 сентября 2014 г.

Кирилл
3.6
23 сентября 2014 г.

Варвара
4.2
19 сентября 2014 г.

Альбина
3.2
11 сентября 2014 г.

Максим
4.6
07 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
У меня был панариций пальца и с этой проблемой я обратился к Леониду Ефимовичу. С проблемой он разобрался быстро и теперь у меня всё отлично. Спасибо, доктор!!
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный грамотный специалист. Всё знает, на все вопросы в подробностях ответит, при том вежливый и тактичный доктор. Удачи ему и сил в его нелёгком труде!
04 сентября 2014 г.
0

Николай
4.6
28 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Хороший обходительный внимательный доброжелательный терапевт!!!Хорошо знает своё дело!!!Лучший терапевт в нашей поликлиннике!!!!
27 августа 2014 г.
0

Эдуард
4.6
26 августа 2014 г.

Maya M.
5.0
Отличный врач и диагност. Очень им довольна. Помогает по всем вопросам и оч внимательны и терпеливый. С ним нет необходимости идти к другим специалистам. Дай бог таких побольше !
17 августа 2014 г.
0

Пациент
4.8
13 августа 2014 г.

Яна
4.6
03 августа 2014 г.

Ксения
4.8
31 июля 2014 г.

Людмила
3.6
30 июля 2014 г.

Виктор
3.8
25 июля 2014 г.

Алла
3.8
18 июля 2014 г.

Пациент
5.0
От доктора Рузанкина Л. Е. я осталась в восторге! Великолепный хирург. Провел полное обследование и отлично подготовил меня к операзии. Благодарь за чуткость и внимательность.
17 июля 2014 г.
0

Инна
4.6
16 июля 2014 г.

Дарья
4.6
15 июля 2014 г.

Диана
4.6
11 июля 2014 г.

Алексей
4.2
02 июля 2014 г.

Пациент
3.0
У меня осталось не очень приятное впечатление после приема у Леонида Ефимовича Рузанкина. Осмотр был проведен наспех и невнимательно. Половина людей вочереди так ине дождались приема.
25 июня 2014 г.
0

Алла
4.6
21 июня 2014 г.

Сергей
4.8
10 июня 2014 г.

Василиса
4.8
07 июня 2014 г.

Валерия
4.6
02 июня 2014 г.

Светлана
4.6
28 мая 2014 г.

Ксения
4.8
27 мая 2014 г.

Валентин
3.2
17 мая 2014 г.

Артур
4.8
10 мая 2014 г.

Надежда
4.0
10 мая 2014 г.

Татьяна
4.0
29 апреля 2014 г.

Вероника
4.6
29 апреля 2014 г.

Ярослав
4.6
23 апреля 2014 г.

Николай
4.2
10 апреля 2014 г.

Юлия
4.6
28 марта 2014 г.

Светлана
4.6
14 марта 2014 г.

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Начиная от хамства в регистратуре при записи по телефону и заканчивая хамством врачей. Не знаю, какой специалист невролог Гурьева Е. Ю., но вот вести она себя точно не умеет.
05 марта 2014 г.
1

Алиса
4.6
04 марта 2014 г.

Варвара
4.2
26 февраля 2014 г.

Руслан
4.6
20 февраля 2014 г.

Галина
4.2
18 февраля 2014 г.

Дина
4.2
09 февраля 2014 г.

Мария
4.6
05 февраля 2014 г.

Станислав
3.2
22 января 2014 г.

Пациент
1.0
Самая неквалифицированная поликлиника! Врачи и сотрудники, начиная с регистратуры - хамы и грубияны!
24 октября 2013 г.
1

Пациент
1.0
В поликлинику - не дозвониться, к специалистам - не записаться...
30 сентября 2013 г.
1

Пациент
1.0
Поликлиника становится все хуже и хуже. Участковый врач Ульянова отказывается от вызова на дом к больному с температурой 38, предлагая ему явиться на приём лично. То же делает и врач Гурулева.
25 ноября 2012 г.
1

Пациент
2.0
Главврач нарушает права - не берёт людей, которые переехали ближе к поликлинике, нарушает новые правила игры и законы об ОМС. Рекомендую бороться с такими.
29 июля 2012 г.
0