Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №104 Поликлиническое отделение №15 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор. На все мои вопросы терпеливо ответила, назначила хорошее обследование, и впоследствии предложенное лечение принесло выздоровление. Спасибо большое!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная доктор, всё объяснила и рассказала. Хотя и переживала сильно, Галина Степановна меня успокоила, и мне стало сразу легче.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда первый раз пришел на прием к Дмитриевой, был раздражен, так как очередь продвигалась очень медленно, но когда сам зашел в кабинет, понял, что был несправедлив. С каждым пациентом она выкладывается по полной. Очень грамотна, внимательна, видит проблему в целом и сразу намечает курс лечения. Своим ответственным подходом вызывает стопроцентное доверие. Таких специалистов я очень редко встречал. Спасибо большое Светлане Александровне за профессионализм.
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поделиться своим мнением об этом докторе. Считаю Светлану Николаевну высококлассным специалистом, опытным и что также немаловажно — неравнодушным к своим пациентам. На приеме она всегда предельно сосредоточена на решении проблемы. У нее я могу получить исчерпывающую информацию по своим вопросам. Осмотры доктор проводит аккуратно. Общается уважительно, с доброй улыбкой. Тактичная, культурная женщина. С таким доктором приятно иметь дело.
12 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Всегда доброжелательная, отзывчивая, внимательная. Долго ходила по другим врачам, наконец-то нашла своего, грамотного доктора. Волкова Л. П. подобрала мне отличный препарат, который эффективен и не дорогой для меня. В поликлинике о ней слышу только положительные отзывы. Желаю всем здоровья, а если лечиться, то у таких врачей как Волкова Л.П...
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, настоящий профессионал своего дела. Жаль, что такой доктор ушёл в частную клинику.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР-врач! Мы попали к ней уже как к пятому ЛОРу. И только она смогла диагностировать серьёзное заболевание и назначить правильное лечение. И всё это за неделю до Нового года. Крайне сильно ей признательны!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Подтверждаю предыдущие отзывы: врач внимательная, старается найти причину заболевания, отсюда назначение дополнительных консультаций специалистов (но, как подтвердилось, это действительно необходимо). Кстати, количество анализов и обследований не чрезмерное. Ведь невозможно поставить правильный гастроэнтерологический диагноз только на основании внешнего осмотра. Очень надеюсь, что назначенное мне лечение будет успешным.
23 октября 2017 г.
1

Лиана
5.0
Я счастлива, что теперь могу позволить себе разную пищу. До этого у меня был гастрит, который вылечил гастроэнтеролог Ирина Евгеньевна. Спасибо ей.
11 августа 2017 г.
0

Илюшина Тамара Петровна
4.6
Хороший детский доктор, серьёзный, строгий. Лечились у него месяц, результатом довольны, первоклассный хирург нам попался.
23 июля 2017 г.
1

Дмитрий
5.0
Весьма профессиональный отоларинголог Раиса Геннадьевна. Обращался к ней по причине продолжительной заложенности носа. Врач мне порекомендовала одно лекарство и мне помогло.
07 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Владимира Александровича Колесова я знаю уже не первый год, доводилось обращаться к нему и самой, и с ребенком, поэтому успела убедиться неоднократно в том, что он прекрасный специалист
09 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Раньше этот "доктор" Гриневич работал в Городской поликлинике № 104 врачом-онкологом. Вся его деятельность была направлена на выколачивание денег из больных. Будешь платить - тебе будет и внимание, и совершенно ненужная химиотерапия на дому, и больничный лист на 30 дней после платной операции в МСЧ № 122 (удаление диффузного зоба). А уж если платить не хочешь - то будет хамство, крики, оскорбления. Больничный лист после мастэктомии только на 3 недели, а потом иди работать. Сколько на него было жалоб!!! И наконец-то в августе 2014 года его уволили за прогулы.
20 сентября 2016 г.
2

Елена
1.0
Достоинств нет
Отношение к пациенту, как к мусору. От неё не надо сочувствия, Нужно только внимание и корректное поведение. Не умеет себя вести
15 августа 2016 г.
0

SV1210
1.0
Лучше к ней не обращаться. Груба, хамовата. Свои эмоции вообще не контролирует. С людьми Кияшкиной работать нельзя. Очень злая. Насчет профессионализма ничего сказать не могу, она ничего путного и не сказала. Только уже имеющиеся заключения, скопировала себе. В интернете много плохих отзывов. Думаю, что и врач плохой, и человек плохой. Очень жаль, что в поликлиниках, нет такой услуги, как выбор врача. У нее не осталось бы пациентов
15 августа 2016 г.
0

Денис
5.0
Фатима Джамбуловна знает свое дело и подходит к нему с умом, объясняет все доступно, понятно. Доброжелательная, приятна в общении. Побольше таких врачей. Одним словом молодчинка! К тому же еще и красива.
03 августа 2016 г.
3

Пациент
5.0
Попал на первичный приём к нему. Шаг за шагом мы двигаемся к постановке окончательного диагноза.Он всегда в хорошем настроении. Полон оптимизма, что внушает оптимизм и пациенту.Внимателен и сосредоточен, профессионален и образован. Очень приятный в общении и тактичный человек!По мере диагностики моего возможного заболевания у меня становилось всё больше и больше вопросов.Сергей Николаевич терпеливо отвечал на мои, возможно глупые вопросы, и всё объяснял.Спасибо доктор!
18 января 2016 г.
7

Пациент
5.0
Пришлось обратиться к данному специалисту с проблемой. Меня беспокоил понариций пальца. Врач справился с лечением. Результат его работы отличный. Спасибо!
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня врач полностью устраивает. Понравилось его лечение. Отношение к пациентам хорошее. Он не оставит в беде. Я его рекомендую, как профессионального доктора.
23 сентября 2015 г.
0

Анна
4.8
06 сентября 2015 г.

Нина
4.8
06 сентября 2015 г.

Нина
4.2
05 сентября 2015 г.

Александр
4.2
27 августа 2015 г.

Раиса
4.2
12 августа 2015 г.

Артём
3.8
10 августа 2015 г.

Фёдор
4.6
04 августа 2015 г.

Николай
3.6
28 июля 2015 г.

Пациент
4.0
Леонид Ефимович мне мало уделил внимания на приеме. Он торопился по своим личным делам. Я считаю, что настоящий врач не должен так относиться к своим пациентам.
28 июля 2015 г.
0

Алла
4.6
29 июня 2015 г.

Вячеслав
3.6
19 июня 2015 г.

Пациент
3.0
Врач меня возмутил своим отношением. Я не намерена терпеть хамство и грубость, если пришла за помощью. К нему, думаю, не стоит обращаться за помощью.
08 июня 2015 г.
0

Алексей
4.8
30 мая 2015 г.

Инна
4.2
15 мая 2015 г.

Софья
4.6
14 мая 2015 г.

Илья
4.2
12 мая 2015 г.

Полина
4.6
08 мая 2015 г.

Илья
4.8
08 мая 2015 г.

Илья
4.8
06 мая 2015 г.

Илья
3.8
26 апреля 2015 г.

Кирилл
3.8
03 апреля 2015 г.

Владислав
4.6
30 марта 2015 г.

Евгения
3.8
24 марта 2015 г.

Олег
4.8
20 марта 2015 г.

Артур
4.2
19 марта 2015 г.

Анастасия
4.0
19 марта 2015 г.

Любовь
4.8
18 марта 2015 г.

Виталий
4.2
17 марта 2015 г.

Валентина
4.2
11 марта 2015 г.

Пациент
1.0
Здесь может понравится исключительно приветливый работник гардероба, он скрашивает всегда омерзительные впечатления от этого заведения на протяжении многих лет.
Все - обслуживание, система, отношение, абсолютная заброшенность и полнейшее отсутствие каких-либо докторов, обладающих квалификацией. В особенности врач Кунжарова, при обращении к которой каждый раз ужасаешься безразличию, наплевательскому отношению и просто неисполнению медицинского долга, которое врач и не скрывает от своих вынужденных пациентов.
Нас вынуждают покупать ДМС, чтобы получать лечение. Хотя мало кто задумывается, что полис ОМС не бесплатный, а зарплаты врачей - это налоги, которые мы ежемесячно платим из своей зарплаты.
07 марта 2015 г.
1

Виталий
4.8
07 марта 2015 г.

Полина
3.8
24 февраля 2015 г.

Елена
3.8
24 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Леонид Ефимович достоен похвал. Он отлично меня подготовил к операции. Я соблюдала все его назначения. Спасибо за помощь и внимание. Редко когда такое встретишь.
22 февраля 2015 г.
0

Валентина
3.8
14 февраля 2015 г.

Ярослава
4.6
13 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Кто пишет анонимно это как минимум непорядочно в отношении остальных. Откуда можно знать, что после ухода "аноним"а от врача после него ктото не дождался приема. От всех его пациентов всегда были только положительные отзывы.
13 февраля 2015 г.
0

Михаил
3.0
09 февраля 2015 г.

Антонина
4.2
20 января 2015 г.

Олег
4.2
17 января 2015 г.

Кристина
5.0
16 января 2015 г.

Ростислав
4.6
12 января 2015 г.

Варвара
3.6
30 декабря 2014 г.

Дина
4.8
24 декабря 2014 г.

Евгения
4.6
12 декабря 2014 г.

Никита
5.0
06 декабря 2014 г.

Леонид
4.2
05 декабря 2014 г.

Руслан
4.6
24 ноября 2014 г.

Михаил
4.6
19 ноября 2014 г.

Игорь
4.6
13 ноября 2014 г.

Василиса
4.8
13 ноября 2014 г.

Антон
3.6
12 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Визит к этому доктору заставил меня засомневаться в правдивости оствленных на его счёт комментариев в интернете. Худшего к себе отношения я ещё не встречала.
10 ноября 2014 г.
0

Геннадий
4.0
28 октября 2014 г.

Аркадий
4.8
05 октября 2014 г.

Надежда
3.2
26 сентября 2014 г.

Тамара
4.6
25 сентября 2014 г.

Кирилл
3.6
23 сентября 2014 г.

Альбина
3.2
11 сентября 2014 г.

Максим
4.6
07 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
У меня был панариций пальца и с этой проблемой я обратился к Леониду Ефимовичу. С проблемой он разобрался быстро и теперь у меня всё отлично. Спасибо, доктор!!
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный грамотный специалист. Всё знает, на все вопросы в подробностях ответит, при том вежливый и тактичный доктор. Удачи ему и сил в его нелёгком труде!
04 сентября 2014 г.
0

Николай
4.6
28 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Хороший обходительный внимательный доброжелательный терапевт!!!Хорошо знает своё дело!!!Лучший терапевт в нашей поликлиннике!!!!
27 августа 2014 г.
0

Эдуард
4.6
26 августа 2014 г.

Пациент
4.8
13 августа 2014 г.

Яна
4.6
03 августа 2014 г.

Людмила
3.6
30 июля 2014 г.

Виктор
3.8
25 июля 2014 г.

Алла
3.8
18 июля 2014 г.

Пациент
5.0
От доктора Рузанкина Л. Е. я осталась в восторге! Великолепный хирург. Провел полное обследование и отлично подготовил меня к операзии. Благодарь за чуткость и внимательность.
17 июля 2014 г.
0

Инна
4.6
16 июля 2014 г.

Дарья
4.6
15 июля 2014 г.

Пациент
3.0
Не не понравился врач - онколог Кияшкина. Не очень внимательно слушает пациента. ЕЕ фраза : " Мне ещё всякие придурки будут тут указывать" , я думаю, говорит все сама за себя!
15 июля 2014 г.
0

Диана
4.6
11 июля 2014 г.

Пациент
3.0
Врач - онколог Кияшкина - не самый приятный в общении. Долго заполняет карточки. Такое чувство, что на этом вся ее работа в качестве врача останавливается.
08 июля 2014 г.
0

Алексей
4.2
02 июля 2014 г.

Пациент
3.0
У меня осталось не очень приятное впечатление после приема у Леонида Ефимовича Рузанкина. Осмотр был проведен наспех и невнимательно. Половина людей вочереди так ине дождались приема.
25 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ангелина Алексеевна хоть и знает свое дело и дает хорошие рекомендации, но относится к пациентам очень грубо и равнодушно! ЕЕ лечение очень помогло, а вот отношение оставило неприятный осадок!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ведёт мою беременность. Внимательно слушает и отвечает на все вопросы. Вот только иногда может не контролировать свою интонацию. А так больше ничего плохого не скажу. Можете к ней обращаться, лечить будет точно хорошо!
17 июня 2014 г.
0

Сергей
4.8
10 июня 2014 г.

Василиса
4.8
07 июня 2014 г.

Валерия
4.6
02 июня 2014 г.

Виталий
4.8
31 мая 2014 г.

Светлана
4.6
28 мая 2014 г.

Ксения
4.8
27 мая 2014 г.

Зоя
4.6
19 мая 2014 г.

Валентин
3.2
17 мая 2014 г.

Артур
4.8
10 мая 2014 г.

Надежда
4.0
10 мая 2014 г.

Вероника
4.6
29 апреля 2014 г.

Ярослав
4.6
23 апреля 2014 г.

Николай
4.2
10 апреля 2014 г.

Юлия
4.6
28 марта 2014 г.

Светлана
4.6
14 марта 2014 г.

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Начиная от хамства в регистратуре при записи по телефону и заканчивая хамством врачей. Не знаю, какой специалист невролог Гурьева Е. Ю., но вот вести она себя точно не умеет.
05 марта 2014 г.
1

Алиса
4.6
04 марта 2014 г.

Варвара
4.2
26 февраля 2014 г.

Галина
4.2
18 февраля 2014 г.

Дина
4.2
09 февраля 2014 г.

Мария
4.6
05 февраля 2014 г.

Станислав
3.2
22 января 2014 г.

Пациент
1.0
Самая неквалифицированная поликлиника! Врачи и сотрудники, начиная с регистратуры - хамы и грубияны!
24 октября 2013 г.
1

Пациент
1.0
В поликлинику - не дозвониться, к специалистам - не записаться...
30 сентября 2013 г.
1

Пациент
1.0
Поликлиника становится все хуже и хуже. Участковый врач Ульянова отказывается от вызова на дом к больному с температурой 38, предлагая ему явиться на приём лично. То же делает и врач Гурулева.
25 ноября 2012 г.
1

Пациент
2.0
Главврач нарушает права - не берёт людей, которые переехали ближе к поликлинике, нарушает новые правила игры и законы об ОМС. Рекомендую бороться с такими.
29 июля 2012 г.
0