Перейти на мобильную версию

Отзывы о Поликлиническое отделение №15 ГП №104 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
отзыв о враче Асанина Юлия Юрьевна
5.0
Врач очень понравилась своим глубоким подходом, действительно разбирается в проблеме и хочет помочь. Всегда вежливая, с юмором, прием без задержек начинался. Не самая дешевая клиника, но сервис отличный и врачи компетентные
23 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Асанина Юлия Юрьевна
5.0
Благодаря Юлии Юрьевне теперь я знаю причину моих болей в желудке, знаю какой диеты нужно придерживаться и какие лекарства принимать.
Врач очень внимательна к пациентам, добрая и с юмором
17 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Асанина Юлия Юрьевна
5.0
Юлию Юрьевну мне посоветовала моя знакомая. Доктор очень внимательный. Сразу видно специалиста своего дела. Консультацией я осталась довольна.
14 августа 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Асанина Юлия Юрьевна
5.0
Юлия Юрьевна — просто профи среди остальных в своей отрасли. Мучали постоянные боли, каждый ставил свой диагноз, пока Юлия Юрьевна не назначила верное лечение.
Очень приятный и милый врач, всё выслушивает и консультирует. По итогу взяли анализы, назначили специальную диету, сейчас иду на поправку со своим больным желудком и только благодаря ей!
12 августа 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Отвратительная врач, прием по направлению закончился через минуту со словами: Это не к нам, оставляйте все свои снимки-мы вам перезвоним, разумеется никто не перезвонил
25 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пашков Денис Валерьевич — об этом враче можно говорить только в превосходной степени. Врач от Бога.
Если бы у нас все врачи были такими, я думаю мы бы вообще не болели.
С большой благодарностью пишу об этом человеке. Внимательное отношение к своему пациенту. Даже в свои выходные приезжал ко мне в палату, чтобы проконтролировать мое послеоперационное состояние. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.4
Была на приёме у гастроэнтеролога — Хазбиевой Фатимы Джамбуловны. Впечатление такое, что задача этого «врача» — вытряхнуть из вас как можно больше денег. И плевать ей на ваше здоровье. Иначе как объяснить мой случай? В моём случае — по недостаточно подтверждённому диагнозу, она мне выписывает препараты на 5000 руб., в том числе принимать одновременно 2 антибиотика. При том, что у меня больная печень. Кстати, несмотря на подтверждённый диагноз по печени и желчному, для лечения этих органов как раз ничего и не выписала. Выписала только во второй приём после моих требований. Объяснила тем, что это «это мы ПОТОМ полечим». Т.е. сначала добьём печень, а потом полечим, если вспомним и если ещё будет, что лечить. На втором приёме я попросила заменить дорогостоящие препараты. Оказалось, что это можно — сумма уменьшилась на треть. Но…врач начала очень грубо разговаривать со мной. Пришлось сделать ей замечание, чтобы остановить это хамство. Соболева Е.А.
30 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор. На все мои вопросы терпеливо ответила, назначила хорошее обследование, и впоследствии предложенное лечение принесло выздоровление. Спасибо большое!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная доктор, всё объяснила и рассказала. Хотя и переживала сильно, Галина Степановна меня успокоила, и мне стало сразу легче.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хотелось бы донести до участковых врачей: соблюдайте асептические нормы при посещении пациентов на дому! В уличной обуви ходить по коврам в квартире - это не гигиенично! Ещё и при условии, что пациент после операции!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника, гоняют от одного врача к другому! 19 марта сдала анализы, так они были потеряны, лаборанты - хамы!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда первый раз пришел на прием к Дмитриевой, был раздражен, так как очередь продвигалась очень медленно, но когда сам зашел в кабинет, понял, что был несправедлив. С каждым пациентом она выкладывается по полной. Очень грамотна, внимательна, видит проблему в целом и сразу намечает курс лечения. Своим ответственным подходом вызывает стопроцентное доверие. Таких специалистов я очень редко встречал. Спасибо большое Светлане Александровне за профессионализм.
09 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Нормальная поликлиника, как все. Бывают и лучше, но в другом районе. Кунжарова нормально относится к пациентам. От неё ничего плохого не замечала. Сталкивалась с грубостью Ульяновой, вот это точно, слишком не любит свою работу с людьми.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться своим мнением об этом докторе. Считаю Светлану Николаевну высококлассным специалистом, опытным и что также немаловажно — неравнодушным к своим пациентам. На приеме она всегда предельно сосредоточена на решении проблемы. У нее я могу получить исчерпывающую информацию по своим вопросам. Осмотры доктор проводит аккуратно. Общается уважительно, с доброй улыбкой. Тактичная, культурная женщина. С таким доктором приятно иметь дело.
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Всегда доброжелательная, отзывчивая, внимательная. Долго ходила по другим врачам, наконец-то нашла своего, грамотного доктора. Волкова Л. П. подобрала мне отличный препарат, который эффективен и не дорогой для меня. В поликлинике о ней слышу только положительные отзывы. Желаю всем здоровья, а если лечиться, то у таких врачей как Волкова Л.П...
31 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хоть было стыдно и неловко, но терпеть боль уже просто не было сил, поэтому пришлось взять себя в руки и обратиться к специалисту. Я рада, что им оказался Владимир Олегович, тактичный, вежливый, аккуратный доктор. Без особых усилий помог решить давнюю проблему. Хочется дать совет всем, кого тоже беспокоит эта болячка, не надо терпеть, потом хуже будет, на ранних стадиях это все довольно просто лечится. Доктору хочу сказать большое спасибо, он действительно в своем деле знаток, причем не просто на словах, но и на деле.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, настоящий профессионал своего дела. Жаль, что такой доктор ушёл в частную клинику.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР-врач! Мы попали к ней уже как к пятому ЛОРу. И только она смогла диагностировать серьёзное заболевание и назначить правильное лечение. И всё это за неделю до Нового года. Крайне сильно ей признательны!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Подтверждаю предыдущие отзывы: врач внимательная, старается найти причину заболевания, отсюда назначение дополнительных консультаций специалистов (но, как подтвердилось, это действительно необходимо). Кстати, количество анализов и обследований не чрезмерное. Ведь невозможно поставить правильный гастроэнтерологический диагноз только на основании внешнего осмотра. Очень надеюсь, что назначенное мне лечение будет успешным.
22 октября 2017 г.
1

Лиана
5.0
Я счастлива, что теперь могу позволить себе разную пищу. До этого у меня был гастрит, который вылечил гастроэнтеролог Ирина Евгеньевна. Спасибо ей.
11 августа 2017 г.
0

Илюшина Тамара Петровна
4.6
Хороший детский доктор, серьёзный, строгий. Лечились у него месяц, результатом довольны, первоклассный хирург нам попался.
23 июля 2017 г.
1

Дмитрий
5.0
Весьма профессиональный отоларинголог Раиса Геннадьевна. Обращался к ней по причине продолжительной заложенности носа. Врач мне порекомендовала одно лекарство и мне помогло.
07 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Владимира Александровича Колесова я знаю уже не первый год, доводилось обращаться к нему и самой, и с ребенком, поэтому успела убедиться неоднократно в том, что он прекрасный специалист
09 мая 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асанина Юлия Юрьевна
1.0
Малый професианализм. Не внимательная к больным, не вникает в проблему болезни. Берёт деньги не за что.
15 сентября 2016 г.
1

Елена
1.0
Достоинств нет
Отношение к пациенту, как к мусору. От неё не надо сочувствия, Нужно только внимание и корректное поведение. Не умеет себя вести
15 августа 2016 г.
1