Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №123 Фрунзенского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Игорь Сергеевич принял меня с моей проблемой не по его профилю, хоть я и не являюсь его пациентом.Тщательно осмотрел и принял решение записать меня к хирургу. Спасибо огромное за понимание и помощь в решении моей проблемы. Побольше бы таких врачей готовых помочь своим пациентам.
18 декабря 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Лечилась в дневном стационаре 123 поликлиники у врача-терапевта Бабкина Игоря Александровича, неоднократно.Очень довольна лечением…у меня появилась положительная динамика… Хочу выразить свою благодарность Игорю Александровичу за отзывчивость, понимание, профессионализм…
16 декабря 2020 г.
2

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор, профессионал высокого класса, принял без записи и очень внимательно отнёсся к моей проблеме вросшего ногтя на ноге, не сразу предложил мне операцию на удаления ногтя, сначала дал рекомендацию по лечению, в целях сохранения моего ногтя, но так как я сама запустила эту проблему, через день пришла на операцию по удаление ногтя. Очень боялась....., но доктор нашёл нужные слова для моего успокоения. Операция прошла очень быстро, успешно и очень качественно. В прошлом году летом в августе я тоже обращалась к доктору Агбайи Генри Патриковичу с такой же проблемой вросшего ногтя, только на другой ноге, и так же операция прошла успешно и очень качественно.Сейчас вырос новый ноготь и больше эта проблема врастания не беспокоит. А в этом году в мае месяце когда у меня начались проблемы с ногтём, а врач Агбайи Г.П находился в отпуске и я дождалась 1 июня когда он выйдет из отпуска, что бы попасть на приём именно к нему и не сколько не жалею.
Доктор и хирург от бога и замечательный человек.
03 июня 2020 г.
0

Алексей
1.0
Грубость, невнимательность, безразличность к проблемам пациента!

На приёме данный доктор, как в прочем и помогавшая ему медсестра, даже не старался выказать хоть мало-мальскую заинтересованность в решении проблемы, с которой моя жена пришла на приём... Напротив, всячески проявлял наплевательство, равнодушие и хамство. Толком не мог выслушать жалобы и не потрудился успокоить взволнованного своим здоровьем человека, разъяснить дальнейшие действия и план лечения! К нему пришли за помощью, а сложилось ощущение, что оторвали от "важного дела"!
21 октября 2019 г.
-3

Пациент
1.8
Ужасный платный приём, люди ни в коем случае не ходите на приём к кардиологу Култашевой Л. С, ни одного слова, никакой информации вы от неё не услышите, просто нонсенс как такие врачи ещё работают там.
22 августа 2019 г.
4

Пациент
2.4
Моей маме не везет с врачами в этой поликлинике. Участкового терапевта пришлось сменить из-за его хамства и непрофессионализма. Попав к кардиологу Култашевой Л.С. после операции на сердце, слышим только о высоких рисках инсульта и инфаркта, а часто вообще не слышим, что говорит врач, так как говорит она очень тихо. При закрытии больничного листа спросили рекомендации на дальнейшее время, а в ответ получили раздраженный ответ: "У вас же есть образование, вот и почитайте свои выписки из больницы - там все написано". Просто безобразие!!! И это все говорится человеку перенесшему серьезную операцию на сердце. Не можете работать - уходите из профессии.
31 марта 2019 г.
4

Ирина
4.6
У Селиной Ксении Геннадьевны приходили лечить горло у дочери в связи с частыми ангинами. Доктор всегда нас внимательно выслушивал и выписывал эффективные препараты для лечения. Но на наше предложение удалить гланды, ответила полным отказом и правильно сделала.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выскажусь о докторе Грамзо Т. Г. Великолепный доктор! Внимательная, чуткая, профессионал! Замечательно, что в нашей поликлинике такой врач. Немного о грустном - зимой нас посетила Яковлева. Молодая, невоспитанная (врачом не могу назвать), т. к. после её посещения испортилось настроение и поднялось давление. Грубая, изощренно хамовитая, не испытывающая любовь к человечеству в целом. Бедняга, явно не на своем месте. Радует, что молода и, возможно, найдёт себя на другом поприще. Ещё раз о чудесных врачах - спасибо доктору Грамзо и Ивановой А. С.
13 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
Горбачева Екатерина Михайловна на удивление, что оказалось довольно таки молоденькой ко всему хорошему еще и была отличным специалистом не смотря на возраст это приятно.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Мне делал операцию по поводу послеоперационной глаукомы, отношение врача и медсестёр хорошее.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Человек с большой буквы! Профессионал своего дела! Вылечил геморрой без операции. Андрея Викторовича мне посоветовала сестра как замечательного специалиста! Я долгое время не соглашался, так как стыдился, но все-таки уговорили, записали меня к нему на прием. Я приехал из Кабардино-Балкарии города Терека и не жалею. Побольше бы таких врачей как Андрей Викторович. Спасибо вам за ваш профессионализм и доброжелательное отношение к пациентом! Всем советую именно его! А вам лично желаю крепкого здоровья и всех благ!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Молод, но уже вполне достойный врач. Операции проводит совсем не хуже иных "старожилов" отделения. Меня прооперировал по поводу варикоза, и очень неплохо прооперировал. Общее лечение тоже понравилось.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К этому доктору у меня большое доверие и уважение. Я мама двоих прекрасных сыновей. Александра Владимировна уже много раз нас выручала. В смысле, лекарства доктор подбирает щадящие, поменьше химии. Без острой необходимости Александра Владимировна не прописывает. Я часто обсуждаю с подругами и соседками и вижу, какой замечательный у нас доктор.
31 мая 2018 г.
0

Барков Борис Анатольевич
5.0
Отношение Виталия Юрьевича к пациентам, ко мне, в частности, очень благодушное. Расстраивается в случае плохой динамики (тут же думая, как сделать лучше), радуется искренне, если найден успешный метод лечения! Отношение, как к родному человеку! и это не пафос!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вызывала на дом врача, врач-терапевт Щербаков, очень внимательный и вежливый, осмотр провёл хорошо, не на скорую руку! Молодец, удивил! Вот бы все такие врачи были!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у этого врача прошлой весной. Очень вдумчивый врач. Всё вовремя расшифровала (холтер), разъяснила отклонения и их причины. Дала рекомендации. Спасибо Вам большое за то, что выслушали меня и настроили на позитив. Мне сейчас лучше!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я обращалась в медицинский центр. Врач у меня была Кирилычева. Посмотрела, поспрашивала, сделала блокаду в итоге. Каких-то конкретных советов от врача я не услышала. Она делала всё как-то торопливо и нервно, сложилось такое ощущение, что я помешала своим визитом. Но, может, просто я так подпала под какую-то ситуацию личную, в конце концов, все мы люди. Главное, что боли меня отпустили и пока больше не возвращались.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Нурмухаметовой М. В. за профессионализм и грамотность. Повезло попасть именно к ней и на вопрос, который долго беспокоил, был дан ответ. Хотя, как оказалось, и не был связан с проблемой проктологии. Теперь мне понятно в каком направлении двигаться и что делать дальше. Всем рекомендую для решения своих деликатных проблем обратиться к доктору Нурмухаметовой М. В.. Еще раз большое спасибо.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Иванова А. С. - умный, очень доброжелательный и грамотный доктор. Лечусь у неё уже 10 лет и всегда прихожу к этому доктору с удовольствием (если можно ходить в поликлинику с удовольствием). Она очень профессиональна и терпелива. Да, она не ведёт длинных и пустых разговоров, что лично меня очень радует. Но, если мне что-то непонятно из диагноза или назначений, всегда можно задать вопрос и получить чёткий ответ. Прекрасный специалист и я очень рада, что в обычной муниципальной поликлинике ещё есть такой доктор!
07 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Рыбакин В. Ю., за операцию. Мы очень переживали перед операцией, так как проводилась она под местным наркозом, но врач успокоил, сказав, что это даже менее болезненно, чем у стоматолога. Внимательный, отзывчивый врач! Еще раз спасибо!
01 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
М. С.Фетискина - великолепный доктор. У меня проблема со спиной, лечился во многих учреждениях, но без явного эффекта. После лечения стало легче, врач мне все рассказала, объяснила причину моего состояния и дала ценные рекомендации. Спасибо ей.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. А.Боковин! Спасибо Вам! Меня оперировал в октябре 2014 года - протезирование митрального и аортального клапанов. Спасибо Вам и всей бригаде за спасение! Сейчас веду нормальный образ жизни, есть некоторые воспоминания у организма, но летом ездил на Черное море за рулем автомобиля.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Нужно было получить консультацию у хирурга. Попала к В. А.Кулишкину на прием. Не пожалела. Видно, что врач грамотный, профессионал одним словом и характер его понравился, спокойный, уверенный в себе. Ответил на все мои вопросы, подробно объяснил, что мне было непонятно, никуда не торопился, уделил столько времени, сколько было необходимо. Спасибо, я довольна осталась. Не было ощущения, что сходила зря и впустую потратила деньги.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила для того, чтобы посмотреть на свою долгожданную малышку на УЗИ-обследование. Врач мне понравилась, так как она была очень вежливой, доброжелательной. Всё время у неё на приёме я чувствовала себя спокойно и хорошо. Она показывала мне на экране моего ребёночка, всё объясняла и рассказала, дала мне несколько полезных советов, а потом записала всё в карту. Я вышла из её кабинета с хорошим настроением. Спасибо ей огромное!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращались уже много раз и каждый раз убеждаемся в ее профессионализме. Очень много знает и с готовностью делиться своими знаниями с родителями, за это ей огромная благодарность. Лечит она эффективно, отношение вообще замечательное, такого заботливого доктора еще поискать надо, а деток как любит, с каждым умеет найти общий язык. Нам очень повезло с ней.
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Не раз уже обращалась и всегда получала квалифицированную помощь. Профессионализм врача для меня главный критерий при выборе, но в Владимире Федоровиче сочетаются не только отличные знания профессии, но еще доброта и отзывчивость. Это заслуживает уважения.
04 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Были на приеме просто для осмотра. Плохого сказать ничего не могу. Сам ничего не рассказывает, правда, но на вопросы отвечает достаточно ясно. К ребенку не сказать что ласков, но пытался привлечь его внимание. Прям отличного впечатления не произвел. Нормально. Надеюсь, что хороший специалист. Лечения нам не требовалось, к счастью.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Огромную благодарность, Бабкину И. А.! За отличное понимание, помощь. Независимо от проблемы, всегда проявит интерес, а по поводу лечения: для меня этот доктор - просто от бога. Огромное спасибо! У нас весь участок счастлив, что есть такой доктор! Счастья вам и хороших пациентов. Успехов вам!
10 октября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Очень хороший врач, побольше бы таких, настоящий специалист в своем деле. Остался очень доволен - всем советую!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В конце декабря оперировалась у Семенова А. В. Врач замечательный, обходительный, отзывчивый, все объясняет доходчиво. Операцию сделал удачно. Все быстренько зажило. Спасибо ему огромное.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне эндокринолог сказала сделать УЗИ щитовидки. Делала мне врач-узист Н. Ф.Барсукова. Очень понравилось, как она спокойно и вдумчиво все объяснила после обследования, записала подробно в заключение для моего лечащего врача. Благодарю врача за проявленные добропорядочность и профессионализм.
14 сентября 2017 г.
0

Евгения В.
5.0
Поликлиника №123 Фрунзенского района в целом неплохая, посещать можно, остановка устаревшая, но врачи тут замечательные, рекомендую.
18 июля 2017 г.
0

Жанна Андреевна
5.0
Наталия Витальевна врач замечательный, могу посоветовать у кого проблемы с щитовидной железой, поможет, я лично ее работой довольна.
02 июня 2017 г.
0

Альбина
5.0
Обращалась несколько раз к врачу Ивановой А. Н., очень ей благодарна за помощь, на мой взгляд, она очень квалифицированный невролог.
11 мая 2017 г.
1

leonida-nik-1971
5.0
Высококвалифицированный, в меру строгий, с тонким чувством юмора. Лучший врач, профессионал с большой буквы. Можно много добрых слов в адрес Андрея Викторовича написать, я благодарна ему бесконечно .
27 ноября 2016 г.
1

vlzelenin
1.0
Врач невнимательная, занимается в основном тем, что всучивает рекламные буклеты
средств мониторинга, чувствуется что имеет свой процент. Своих наработок не имеет,
собственных методических указаний по диетам и пр. не дает. Ничего толком не объясняет.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Меня полностью устраивает работа этой поликлиники. Приходил сюда для диагностики и лечения своего позвоночника. Был на разных процедурах и с уверенностью могу сказать, что тут работают настоящие профессионалы своего дела. Ответственные, добросовестные и чуткие. Порадовала организованность работы, хорошее отношение ко всем пациентам и отзывчивость. Везде чисто, спокойно, имеется необходимое медицинское оборудование. Я выздоровел, поэтому больше не посещаю, но при необходимости я приду снова. Спасибо за добросовестный труд всем сотрудникам.
15 сентября 2016 г.
0

Алексеев Р.Н.
1.0
Всегда были прикреплены к поликлинике №109 Фрунзенского района, но буквально недавно нас перевели в поликлинику №123 того же района, находящуюся на Моравском пер., д.5. На сайте поликлиники введя свои данные обычно можно посмотреть список врачей, обслуживающие наш участок, однако здесь такого нет, до регистратуры в течении трёх дней было не дозвониться (либо не брали трубку, либо сбрасывали), а к врачу требовалось очень срочно. Записались сами на городском сайте самозаписи на 21.06.2016г. на 18:30 к терапевту Бойко Валерию Петровичу. Придя в назначенное день к врачу за необходимой лечебной помощью, врач быстро взглянув на номерок, даже не глядя на пациента сказал, что это не к нему. На логичный вопрос, к кому же тогда обратиться, сказал: "Идите там, поспрашивайте". На следующий вопрос, что человек обратился к нему за помощью и разве он не может его принять был получен следующий ответ, цитирую дословно: "ТЫ ЧТО, ДЕБИЛ???" И это было сказано терапевтом Бойко В.П. пациенту, который пришёл к врачу за лечением!!! Во первых врач постоянно ТЫкал, а какое он имеет право так панибратски обращаться в взрослому сороколетнему человеку, который в свою очередь обращается к нему на ВЫ??? Во вторых, это что за врач, который вместо того, чтобы вежливо подсказать нужного врача, видя, что человек пришёл первый раз в данную поликлинику и ещё ничего не знает, посылает больного человека поспрашивать где-то там и называет его дебилом??? И это врач??? И он давал клятву Гиппократа??? И его допустили работать с людьми??? Очень жаль, что в тот момент не был включён диктофон, думаю после прослушенного диалога врача с пациентом Министерство здравоохранения, а вместе с ней и прокуратура очень бы заинтересовались поликлиникой 123 и адекватностью работающих там псевдо-врачей, хотя думаю и без записи разговора они явно заинтересуются данным медучреждением!
23 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась в 123 поликлинику со своей мамой, она пожилой больной человек. Я была приятно удивлена понимающим отношением врачей и медсестер. Пошли нам на встречу, не заставили отсиживать огромные очереди. Быстро и хорошо взяли кровь на анализы, прошли мы кардиограмму и попали на прием к кардиологу, как записывались по своему времени. Впечатление осталось самое хорошее. Очень надеюсь, что в дальнейших визитах нас не разочаруют.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу оториноларингологу поликлиники № 123 Валькову В. Ф. за его чуткое отношение, за профессионализм!!! Пришла на прием с болью в области шеи, предварительно посетив нескольких специалистов в платных мед.центрах с этой проблемой - БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНО! Владимир Федорович за один прием поставил мне правильный диагноз и дал направление в больницу, где мне была оказана помощь. Жаль, что врачи в поликлинике не обеспечены всем необходимым (лекарства, инструменты) для оказания помощи больным на приеме у врача! Уважаемый Владимир Федорович, Вы вернули мне здоровье, примите мою благодарность и моих близких! Здоровья Вам на долгие лета!26.05.2015 Ольга
26 мая 2016 г.
1

Елена
5.0
21 марта 2016 г.

Алёна
4.6
21 августа 2015 г.

Нина
4.6
17 августа 2015 г.

Ульяна
3.6
10 августа 2015 г.

Лидия
4.2
02 августа 2015 г.

Ольга
4.2
26 июля 2015 г.

Инна
3.2
20 июля 2015 г.

Ольга
4.6
10 июля 2015 г.

Леонид
3.6
25 июня 2015 г.

Антон
3.2
25 июня 2015 г.