Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике НИИ акушерства и гинекологии Отта в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Проходила лечения у Попова в Скандинавии на Ильюшина, очень помог. Из-за эндометриоза долгое время не получалось забеременеть, помимо этого и боли беспокоили, особенно в период М. Эдуард Николаевич подобрал лечение, да, оно было не скорым, курс занял несколько месяцев, но, зато обошлись без гормонов, это раз, и два, самое главное, что наконец удалось зачать ребенка!!! Очень грамотный специалист, и человек очень чуткий и тактичный, огромная удача, что попала к нему.
29 июня 2021 г.
0

Пациент
1.6
Ужасный врач! совершенно невнимательно относится! регулярно опаздывала, без извинений! Я ушла практически с операционного стола!
12 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
После неудачной первой беременности очень тщательно искали врача. Обратились к Шаповаловой Елене Андреевне, и не пожалели.

Теперь у нас благодаря ей есть дочь и сын, оба раза Елена Андреевна и вела беременность, и делала кесарево сечение. Все прошло просто замечательно, врач от Бога🙏 Очень чуткое и внимательное отношение, внимание ко всем мелочам, четкость и отдалённость работы. Однозначно рекомендую.
31 марта 2021 г.
0

Пациент
1.6
Неправильный диагноз, хамское отношение, цена, забывает свои же назначения
08 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
При первом же знакомстве, Юрий Витальевич дал мне почувствовать себя комфортно. Другого врача я уже не хотела рассматривать. Для меня очень важно было при выборе доктора его опыт, профессиональный подход и не менее важны личные качества. Ведь я доверяю этому человеку — самое ценное — своё здоровье и здоровье ребёнка. Под его наблюдением Беременность прошла очень хорошо. Он заботливо напоминал о сдаче анализов, узи и других мероприятиях, которые я должна была посетить до родов. Во время родов я даже ни разу не нервничала (до этого было двое родов — и врачи были хорошие, но я с ними не была знакома до этого. Поэтому важно познакомиться заранее, что бы чувствами себя спокойно. И важно выбрать именно своего доктора, на одной волне)

Следующие роды только к нему уже.Огромная благодарность Юрию Витальевичу за его работу.
20 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Со Светланой Валерьевной прошла всю беременность и подготовку к ней. Отличный специалист, всегда поможет и подскажет в нужный момент, что и как.
14 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за нашего мальчика!

Выбирать врача и роддом я начала еще на шестом месяце нашей очень долгожданной беременности. Сразу три специалиста, которым я доверяю, посоветовали мне Елену Витальевну Мозговую.
Я очень благодарна, что попала именно в ее надежные руки. Елена Витальевна —сторонник естественных родов. Несмотря на узкий таз, до 38 недель мы рассматривали именно этот вариант. В 39 недель Елена Витальевна снова меня посмотрела (многие пишут о том, что она больно смотрит. Да, процедура осмотра руками неприятная, но будет таковой у любого врача! Невозможно сделать это безболезненно). Она руками определила, что малыш уже 3500 гр и предложила сделать ПКС, тк самостоятельные роды могут быть опасны.
Через 2 дня мы уже держали на руках нашего мальчика весом 3480гр. Вся операция прошла быстро и в руках Елены Витальевны было совсем не страшно. Она постоянно подбадривала, хвалила, сразу показала малыша. Шов получился идеальный и через 3 недели после КС я уже забываю, что недавно была операция.
Отдельно бы хотела отметить отношение Елены Витальевны к своим пациентам. Еще при первой встрече задолго до заключения договора она оставила свой номер телефона и отвечала на мои глупые вопросы в любое время суток. Помогала решать «бытовые» вопросы: записаться на УЗИ в удобное время, выбрать и забронировать палату. До и после родов постоянно заходила узнать, как мы. В день КС Елена Витальевна приходила ко мне в ПИТ еще 3 раза, рассказывала, как малыш и как прошла операция. КС пришлось на пятницу и в понедельник в 10 утра Елена Витальевна уже была у нас с малышом.
Елена Витальевна —врач с Большой буквы и очень добрый, светлый и внимательный человек! Благодарны ей всей семьей за нашего мальчика. За вторым только к Елене Витальевне!
07 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Лучший женский доктор! Профессионал с золотыми руками и добрым сердцем!
02 февраля 2020 г.
1

Очень хороший доктор, всегда рядом, в любую минуту поможет и подскажет, даст дельные советы, к ребенку очень внимательна, про любой прыщик расскажет, рожать с ней не страшно (сама рожала ), вот на подходе следующий, консультируемся только с ней, рожать конечно же буду у нее!
24 сентября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Не тратьте свое драгоценное время на лечение рядом с этим доктором! Везунчики те, кто попал к более компетентному врачу.
Степени учености и ее звания обещают много, но для пациентов дает минимум пользы!!! Тянет время, не разбираясь в первопричине бесплодных пар. На ГСГ действительно направляет всех и сама же его исполняет!
27 августа 2019 г.
3

Ольга
5.0
Лучший врач, професионал своего дела, спустя год после проведенной лапароскопии и 6 месяцев лечения, я наконец таки дождалась долгожданные 2 полосочки. СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
20 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Литвинова Марина Фёдоровна - внимательный, высокопрофессиональный врач и прекрасный человек. Наверное настроение врача невольно передается пациенту. Марина Фёдоровна вежлива, доброжелательна, уверенна, спокойна. Ее спокойствие передалось и мне, что очень помогло спокойно и адекватно воспринимать информацию в виде пояснений и рекомендаций.Показать полностью... Спасибо ей большое!
08 мая 2019 г.
0

Карина
5.0
Прекрасный УЗИ специалист. Разбирается в своем вопросе как никто. Из моего опыта, я лежала в Отта три месяца и мы встречались часто. Каждый раз, Станислава Владимировна была предельно внимательна ко мне и малышу. Отвечала на все вопросы и даже показывала где у него что. Отметила появление у нас волосиков))). Изучала нас вдоль и поперек, чтобы не упустить ничего важного. Мне повезло, я лежала по ОМС, но, на будущее, я всегда буду ходить к Станиславе Владимировне, и не по ОМС. При этом она не меняет своего отношения к пациентам, что особенно приятно. Я всем советую ее как специалиста, не только по УЗИ малыша, но и другим видам УЗИ. Сама буду ходить и всех родственников пошлю!)) С огромной благодарностью! Спасибо!
06 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Врач абсолютно некомпетентна, неадекватна, не выслушивает пациента, только хамила. При осмотре специально нажимала на болные места, как садистка. По данному врачу уже ведется несколько судов, как ее допустили быть заведующей, не знаю. Не рекомендую, денег своих не стоит.
24 января 2019 г.
2

Евгений
5.0
Хочу сказать спасибо своему врачу Андрею Викторовичу. Прежде чем я к нему пришёл был в разных местах, но результата нигде не получал. У этого доктора никаких лишних анализов и процедур, все честно. Именно поэтому хочу чтобы и другие люди знали о нем и обращались к этому урологу
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
В сентябре 2018 года рожала в Отта. Акушерка Карапетян Анна Сергеевна, сказать, что она мастер своего дела, - ничего не сказать, благодаря ей в большей степени роды прошли замечательно. Без разрывов и эпидуральной анестезии (от которой она меня отговорила), и в этом есть и ее заслуга. Хотя воды отошли за сутки и был долгий безводный период, но, слава богу, всё хорошо с малышкой! Одним словом, если думаете рожать в Отта, то только к ней. Девочка по палате тоже рожала с ней и в восторге, как и я. Врач был Кучерявый Сергей Георгиевич, хороший, но в моем случае участие больше принимала Анна Сергеевна.
23 октября 2018 г.
0

Дарья
5.0
Не первый год наблюдаюсь у Боровик Натальи Викторовны. С 6 лет страдаю редким эндокринным заболеванием (Полиэндокринный синдром 1 типа, мне всю жизнь надо принимать гормоны). Во взрослой сити больше двух лет искала эндокринолога. Многие эндокринологи не отказывались меня вести, так как у меня редкая болезнь, но не могли мне ни чем помочь. Наталья Викторовна не только изучила мой толмут справок ( а их не мало накопилось с 6 лет), но и смогла мне помочь с коррекцией дозировок препаратов. В этом году пришлось делать небольшую операцию на пищевод, мне пришлось столкнуться, что в больнице перед операцией ко мне не придет эндокринолог, так как он все ровно не знает, что надо делать со мной перед операцией. Я знаю, что перед операцией необходимо вводить определенные препараты. Наталья Викторовна все мне написала, я передала врачу и мне не пришлось волноваться, что со мной что-то будет не так. Трудно описать, как я благодарна Наталье Викторовне за чуткое, врачебное отношение и за неравнодушие, с которым она подходит к своей работе. Такие доктора на вес золота.
13 августа 2018 г.
10

Пациент
5.0
Первый врач, который спокойно (не спеша) осмотрел, доходчиво объяснил и дал конструктивные советы, которыми пользуюсь и сейчас. До него рожала, обследовалась, и хоть бы один заметил то, что заметил он. Великолепный врач, хороший диагност. А то, что попасть к нему трудно - это понятно, таких специалистов мало!
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
2.0
Выбирали с мужем это заведение как наилучшее, для первого скрининг-УЗИ на 12 неделе беременности, хочу заметить, услуга стоит денег (5200 руб.), рассчитывая конечно на внимательный подход и пояснения, беременность долгожданная, возраст - 37 лет. Поэтому хочется максимально исключить все возможные риски... Попав к доктору Шалаевой, натолкнулись на грубое отношение... Т. к. я не согласилась на трансвагинальное исследование (были причины, после последнего такого УЗИ я уехала в больницу с кровотечением, и на данный момент угроза сохраняется), она сказала: "Хорошо, как хотите", - но за результат исследования она не ручается... И не факт, что что-то увидит... Даже не смогла рассмотреть пальчики. И все это, как одолжение... Это просто отвратительно, как мы себя там чувствовали! К слову сказать, мы делали скрининг от ЖК бесплатно и хотели сравнить на более профессиональном уровне, но увы... Оказалось только хуже. Нервы и деньги на ветер. Остался неприятный осадок. К сожалению надеюсь кому-то отзыв будет полезен. А мне до сих пор не ясно, зачем доктор Шалаева продолжила делать что-либо, если она ни хотела и не была уверена в результате.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемые руководители замечательной организации! У Вас отвратительные операторы. При записи была неприятно удивлена таким отношением к потенциальным клиентам. Звонила записаться на платный приём к гинекологу. Ответы на вопросы были в грубой форме. Примите меры, ведь после такого "знакомства" приходить к Вам совсем нет желания!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Виктории Сергеевне за сыночка. Это очень грамотный профессионал, врач от Бога. Принимает решения быстро, оперативно. При всём, не теряя чувство юмора. Рожать с ней очень комфортно и спокойно. Всё доступно объясняет и поддерживает. Ещё раз спасибо. Если Бог даст ещё ребёночка, то только к Виктории Сергеевне.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно всё!
Такого нет.
Огромнейшее спасибо Марине Анатольевне Кучеренко! 19 сентября 2012 г. родила с её помощью сынулю. Она великолепный врач и просто прекрасный человек. Очень профессиональная, внимательная, отзывчивая и ответственная, всегда поддержит и поможет. За вторым только к ней! Спасибо за Ваш нелегкий труд и золотое сердце! Низкий Вам поклон!
03 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Коротеева Александра Леонидовича за успешную операцию. Я просто восхищаюсь его профессионализмом и практическим мастерством. Спасибо!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я очень довольна тем, что он был на смене, есть с кем сравнивать. Молодец! Очень благодарна. Спасибо!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Марии Александровны 17.10.2014 года. Роды были плановые с проколом пузыря, так как малышка не думала даже появляться на свет к концу 40 недели. Грамотный специалист, без лишних сюсюканий. Она мне сразу посоветовала эпидуралку, я согласилась и очень за это ей благодарна! Сама бы не выдержала этой боли... Ещё спасибо огромное анестезиологу Александру Владимировичу, очень понимающий и добрый доктор. Всё прошло отлично, от родов только положительные эмоции! За вторым поеду туда же, и к Марии Александровне! Кстати, о самих родах- родила без разрывов, малышка 3750, ростом 52 см, родилась здоровенькой. Беременность с 27 недели тоже Шалина вела. Всем советую Марию Александровну!
11 мая 2018 г.
1