Перейти на мобильную версию

Отзывы о Отделение скорой медицинской помощи поликлиники №97 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Не знаю, как другие неотложки работают... Но эта везёт только в третью больницу, куда я всегда отказываюсь ехать. Звонила во вторую больницу, там приёмный день не всегда, но именно в этот день она принимала пациентов... Я и вызвала неотложку с Кустодиева. Нет, только в третью. Ближе и Покровская... Я имею право выбирать из двух предложенных в нашем районе (это опубликовано в "Вечернем Ленинграде" за 3 октября 2018). У меня самый отрицательный отзыв об этой неотложной помощи!
03 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу скорой Константину, фамилию, к сожалению, не знаю и водителю Вячеславу. Быстро довезли до больницы, несмотря на то, что это больница на ул. Косинова, а ехали с пр. Художников в час пик. Грамотные и адекватные специалисты! Побольше бы таких замечательный людей! Огромное спасибо! Семья Нечепуренко.
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшие врач и его медсестра. Все доходчиво объясняет, помогает, входит в положение в сложных ситуациях.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В феврале 2015 г. попала к А. В.Романову с приступом желчекаменной болезни. Через пять дней вернулась домой после блестяще проведенной операции. Чуткость, профессионализм, умение успокоить и настроить пациента на успех перед операцией, внимательность после неё - всё это о Романове А. В.! Огромное Вам спасибо, мира, успеха и крепкого здоровья!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о Романове А. В.. Врач по призванию, действительно помогает людям! Подробно разъясняет о причинах заболевания. Образованный, грамотный, вежливый и внимательный. Всем рекомендую. Очень хороший доктор!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После лечения хирурга Романова остаются довольны все пациенты. Он может успокоить добрым словом и человеческим отношением к людям.
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить доктора Романова А. В. как очень хорошего врача и приятнейшего человека. Просто великолепно владеет знаниями и навыками в своей сфере. Как человек тоже очень приятный и доброжелательный.
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочеться поблагодарить доктора Романова за его профессионализм, умение работать с пациентом и золотые руки. Очень приятный, позитивный и доброжелательный доктор.Всем рекомендую, не пожалеете!
21 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Романов А. В. невероятной доброты человек! И как специалист очень профессионально подкован, опытный и внимательный. К такому доктору не страшно приходить, ему можно довериться.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Романова лечилась моя сестра. Он сумел вернуть ей радость жизни без недугов! Очень благодарны ему за все, что он для нее сделал, просто великолепный специалист.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору Романову А. В., за профессионализм, чуткость и доброжелательность. Один из самых замечательных докторов, после прохождения у него лечения, я верю, что есть люди, которым не безразлично здоровье пациентов! Самый лучший доктор, очень ему перизнательна за проделанную им работу.
17 января 2015 г.
0