Санкт-Петербург
Отделение скорой медицинской помощи Поликлиническое отделение №90 ГП №96
Санкт-Петербург
Сегодня круглосуточно
Гражданский проспект (1.1 км)
+7 (812) 531- ... показать

Отзывы о Отделение скорой медицинской помощи Поликлиническое отделение №90 ГП №96 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Врач и его коллеги долго и упорно боролись за мою жизнь, и в итоге сумели сотворить чудо - они спасли меня. Виталий Игоревич - настоящий профессионал в своем деле, и я очень благодарен ему!
20 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Посетил врача невролога Касимова Евгений Тулкуновича недавно и остался доволен приемом. Он очень внимательный и опытный специалист, знающий свое дело. В целом, я очень доволен обслуживанием и рекомендую этого врача.
07 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Это уникальный врач, который действительно заслуживает всяческих похвал. Ее внимание, участие и высокий уровень профессионализма меня просто потрясли. Она единственная смогла так точно определить пол моего будущего ребенка. Раньше я обращалась к разным специалистам по ультразвуковой диагностике, но теперь я точно знаю, что буду обращаться только к ней. Желаю доктору Зенковой дальнейших успехов в ее нелегкой работе и вдохновенной аудитории благодарных пациентов.
13 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Посетил невролога Касимова Евгения Тулкуновича и остался очень доволен его вежливостью и учтивостью. Он выписал мне лечение и поделился советами о том, как предотвратить возможные будущие проблемы. Также посоветовал место, где можно сделать обследование оперативно и быстро.
04 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к врачу-хирургу Февзиеву Ришату Ришатовичу и был приятно удивлен его профессионализмом и отношением к пациентам. Он очень интеллигентный и отзывчивый человек, всегда готов объяснить все детали и дать хорошие советы. Большое спасибо ему за это! Жаль, что не все врачи такие, как он.
02 мая 2023 г.
+2
4.8
Пациент
Ришат Ришатович Февзиев сразу же поставил точный диагноз и всегда был отзывчивым. Ришат Ришатович несколько раз подходил к мне и интересовался, как у меня дела и каково мое самочувствие. В целом, я считаю его отличным доктором.
08 марта 2023 г.
+2
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою глубокую благодарность врачу Февзиев Ришат Ришатовичу, который искренне заботился обо мне в трудный период моей жизни. Этот замечательный хирург - настоящий профессионал своего дела, а еще и такой душевный и теплый человек. Я поистине благодарен судьбе за то, что вовремя попал к нему на прием.
11 февраля 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я уже много лет наблюдаюсь у замечательного врача-невролога Касимова Евгения Тулкуновича и каждый раз убеждаюсь, что он прекрасно знает свою работу. Он всегда объясняет и рассказывает мне все детали, касаемые моего состояния, а если необходимо, то направляет меня к другим специалистам. Я очень рад, что смог найти такого профессионального и заботливого врача.
25 января 2023 г.
0
4.8
Пациент
Февзиев проявил высокий профессионализм, внимательно и тщательно провел обследование. Мне понравилось, что доктор обошелся со мной корректно и подробно объяснил свои рекомендации. Прописанные им лекарства оказались эффективными и помогли мне в лечении, что для меня является наиболее значимым. Врач Февзиев полностью соответствует всем моим требованиям к специалисту, поэтому я считаю его хорошим доктором.
24 января 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Помоги мне с моей межпозвоночной грыжей доктор Касимов Евгений Тулкунович. Он проводит действительно качественные осмотры. У меня есть опыт посещения другого невролога за деньги, так что могу сравнивать. Доктор хорошо объяснил мне все о моем заболевании и подходящем лечении.
08 января 2023 г.
0
4.4
Пациент
Ришат Февзиев оказался очень знающим и опытным специалистом, а также отличным человеком. Все, что он говорил и объяснял, имело смысл и было понятно. Видно, что его руки знают, что делать.

Сама операция прошла под его чутким руководством, и я был поражен, насколько все было без осложнений и абсолютно безболезненно. Я очень благодарен доктору Февзиеву за то, что помог мне и сделал все возможное, чтобы я поскорее выздоровел.
01 января 2023 г.
+1