Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Отделение скорой медицинской помощи поликлиники №107 в Санкт-Петербурге: официальный сайт, 52 врача, 4 отзыва пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону +7 (812) 527-79-59.

Категория
Официальное название
СПб ГБУЗ Городская поликлиника №107
Главный врач
Шутов Алексей Валерьевич
Форма собственности
Государственная
ОМС
Посмотреть всех

Врачи Отделение скорой медицинской помощи поликлиники №107

Никитина Татьяна Александровна - Санкт-Петербург
Дерматолог, Физиотерапевт
Стаж 36 лет, вторая категория, кандидат медицинских наук
Нет фото
Стаж 36 лет
«Большое спасибо Владимиру Викторовичу! 2 раза приезжал на скорой к мужу, помогал по максимуму, сделал все необходимое и даже то, что не входило в его обязанности! Спасибо ему также за доброе отношение!»
Посмотреть все

Отзывы о Отделение скорой медицинской помощи поликлиники №107


Пациент
5.0
Большое спасибо Владимиру Викторовичу! 2 раза приезжал на скорой к мужу, помогал по максимуму, сделал все необходимое и даже то, что не входило в его обязанности! Спасибо ему также за доброе отношение!
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
2.0
Пришла на прием. Не дешевый, как-никак к ведущему специалисту записалась. Она выслушала, потом что-то стала говорить, вопросы не любит, отвечает что-то уже известное и настаивает на своей исключительности, ничего нового я не услышала, мало того, на прямые вопросы отвечает расплывчато, видать мало владеет информацией. Зачем пришла? В интернете и то больше написано, одно БЛА-БЛА-БЛА. НИКАКАЯ.Денег жалко, надо ведь еще заплатить другому специалисту!
03 марта 2016 г.
6

Пациент
1.0
Угораздило нас с мамой записаться на прием именно к дерматологу Никитиной. Мама несколько лет лечится от микробной экземы, только толку нет, в том-то и дело. Поэтому пришли в платную клинику в надежде, что там специалисты уж точно разберутся. Разобрались – Никитина Т. А. Заявила, что у мамы никакая не микробная экзема, а некое заболевание под сложным названием сенсебилизация. Мы тратились на приемы, проходили обследования и выкупали в аптеках дорогие лекарства. Результат – ноль. В итоге от моих претензий врач отмахнулась и сказала, что если что-то не устраивает, я могу пойти к другому специалисту. Да я не просто к специалисту, я в другую клинику маму отвела! Где дерматолог подтвердила старый диагноз – микробная экзема, прописала недорогое лечение и мы уже замечаем небольшие начальные улучшения. От посещения Никитиной сложилось такое впечатление, что на нас проводились эксперименты.
03 марта 2016 г.
0