Санкт-Петербург
Отделение реанимации и интенсивной терапии №1 ГБ №40
Сестрорецк
Сегодня круглосуточно
+7 (812) 437- ... показать

Отзывы о Отделение реанимации и интенсивной терапии №1 ГБ №40 в Сестрорецке

Оставить отзыв
4.6
Пациент
У меня был замечательный опыт с доктором Беспаловым Андреем Александровичем, анестезиологом. Я испытывал страх перед наркозом, но благодаря его позитивному и доброму настроению, а также ему удалось заставить меня посмеяться, я сумел расслабиться и не волноваться. Огромное спасибо ему за это! 😊
26 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел выразить свою безграничную благодарность врачу-анестезиологу Мельнику Александру Терентьевичу, так как он является настоящим профессионалом своего дела! Весь процесс, а именно до операции, во время и после нее, прошел без лишней суеты и абсолютно четко. Действительно, безгранично благодарен!
30 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Это просто потрясающий специалист, он проявил крайнюю заботу и внимательность ко мне. Я считаю его настоящим Человеком в самом лучшем смысле этого слова. Его помощь была мне неоценимой. Я невероятно благодарен ему и желаю ему крепкого здоровья.
15 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Он, безусловно, является настоящим мастером своего дела. Я бы даже назвал его лучшим среди всех анестезиологов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Он не просто профессионал, он врач с большой душой и всегда улыбающийся. Спасибо ему за то, что мой наркоз прошел так гладко и незаметно. Я невероятно благодарен ему за все.
26 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы, как семья, хотим выразить свою глубокую признательность доктору Юдину Сергею Васильевичу, анестезиологу, за его сопереживание и посвященность в трудный период нашей жизни, когда была в опасности жизнь нашей дочери. Благодарны мы вам за вашу отзывчивость и помощь в столь сложной ситуации. Мы глубоко ценим вас и весь ваш труд. От всей души, наша семья - и близкие, и друзья.
10 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Как клиент стоматологов со стажем, я прошла много клиник и поликлиник, прежде чем остановила свой выбор на "Веронике" на Среднем проспекте 48, и вот уже более 5 лет являюсь их пациентом. Самым значительным этапом лечения стала установка имплантов, чего очень боялась, но оказалось напрасно - все новые зубы прекрасно прижились. И после установка коронок. Делала у Никитченко С.В. По цене возможно, выше среднего по Петербургу, но клиника дает гарантию на результат. Сегодня была на профосмотре (прошел год после имплантирования) и было приятно услышать, что во рту все в порядке. Решила оставить отзыв в качестве благодарности, врачи и вообще весь персонал этого заслуживает.
С уважением, Демидова О.
18 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне недавно проводилась операция по замене правого тазобедренного сустава. До этого было сделано полное обследование на все имеющиеся хронические заболевания. Хочу выразить свою благодарность врачу Мельнику Александру Терентьевичу - его отношение ко мне было очень душевным и заботливым. Он точно знает свою работу и на всех этапах лечения обеспечивал детальную информацию о процессе. Особенно хочется отметить анестезиолога, который работал со мной - человек просто был словно ангел. Рекомендую этого врача всем пациентам для обследования и лечения.
24 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень благодарен Сергею Васильевичу Юдину за его профессионализм, тщательное внимание и уход за пациентами! Его позитивный настрой и чувство ответственности внушали мне уверенность.
12 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Моему двухлетнему ребенку на осмотре в районной клинике обнаружили кариес, и нужно было выбрать клинику для лечения. Мы остановились на Детской Стоматологии на Савушкина 12А, так как они имеют большой опыт, и многие наши знакомые лечат зубы своих детей там. Нам посоветовали врача Эльмиру Валерьевну Сараеву.

Эльмира Валерьевна оказалась очень приятным доктором, который нашел подход к малышу. В итоге, нам нужно было лечить 6 зубов под медикаментозным сном. После этого мы проконсультировались с анестезиологом, прошли анализы и назначили дату лечения. Мне было страшно, но зубы нужно было лечить.

В день процедуры наш анестезиолог, Козыренко Антон Сергеевич, развеял все мои страхи, и я почувствовала полную безопасность лечения. Врачам доверия очень важно. Лечение длилось около часа, после чего наш малыш спокойно спал.

Антон Сергеевич и Эльмира Валерьевна дали нам рекомендации и рассказали подробно о проведённом лечении. Стоимость лечения оказалась значительно ниже изначально названной, так как ожидаемые пульпиты не подтвердились.

Я хочу выразить огромную благодарность Эльмире Валерьевне Сараевой и анестезиологу Козыренко Антону Сергеевичу, которые помогли мне почувствовать полную безопасность лечения под медикаментозным сном! Спасибо им большое!
01 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Это такая профессиональная врач, что словами трудно описать. Мой ребенок обычно начинает плакать, когда видит докторов, но этот раз всё было иначе - Гелена Борисовна моментально успокоила его и отвлекла. Сразу было видно большой опыт работы с детьми! Врач назначила необходимые анализы, которые мы сразу же прошли. Благодаря ее своевременному вмешательству, мой малыш уже на следующий день чувствовал себя намного лучше, температура пропала. Плюс в ее кабинете столько игрушек, что детёныш сразу заинтересовался и успокоился. Я просто в восторге от Локшиной Гелены Борисовны и теперь буду обращаться только к ней!
23 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я просто не знаю, как выразить свою благодарность Локшиной Гелене Борисовне - анестезиологу, благодаря которой моя жизнь была спасена. Хочу передать ей свою искреннюю признательность и огромное спасибо! Отдельно хочу отметить её высокий профессионализм и мастерство. Преклоняюсь перед Вами, Гелена Борисовна!
07 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Это просто удивительный человек с добрейшей душой. Она сразу окружает меня своим обаянием и вниманием, что сильно помогает мне справиться со страхами перед процедурами. От души хочу сказать ей спасибо за поддержку и профессионализм!
01 марта 2023 г.
0