Санкт-Петербург
Отделение челюстно-лицевой хирургии №13 ГБ №15
Санкт-Петербург
Сегодня круглосуточно
+7 (812) 338- ... показать

Отзывы о Отделение челюстно-лицевой хирургии №13 ГБ №15 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
Несколько лет назад в другом центре делала имплантацию зуба, но опыт был не очень удачным. Промучили меня часа полтора, с отеками мучилась еще долго. Так получилось, что в этом году появилась необходимость удалить еще один зуб. Перелечивали его 2 раза в разных клинках, и все равно не спасли. Обратилась в Новую Орбиту, так как в последнее время слышала много хорошего об этой клинике. Меня записали к врачу Кость Юрию Игоревичу. Доктор предложил мне одномоментную имплантацию, благо зуб не успела удалить. Мне хоть и было страшно, но врач понравился как специалист, та и вариантов особо не было. В этот раз все прошло совсем по-другому. Операция вместе с удалением зуба знала всего минут 30, максимум 40. На следующий день была слабость, но я отлежалась и вернулась в норму. Отека почти не было. Не в чем дело, то ли дело в методе, то ли в «прямых руках» врача. В любом случае, советую и клинику, и доктора.
02 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
Хочу сказать, что Юрий Игоревич — высокопрофессиональный специалист. Он делал мне операцию (вставлял зубные штифты) под протез Олл он фо. Работал очень грамотно, аккуратно, с толком и расстановкой. Видно, что рука у доктора набитая, есть большой опыт в хирургии, потому что он еще успевал во время операции со мной разговаривать, шутить. И сделал все на «отлично», не больно ни во время, ни после лечения. Понравилось, что доктор меня все время подбадривал и поддерживал (тем более, что был страх поначалу), подробно рассказал, какие лекарства пить, чтобы десны зажили быстрее, когда на осмотры приходить. Настоящий профессионал одним словом.
28 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
У Юрия Игоревича удалял оба зуба мудрости перед брекетами. Процедура мало приятная, конечно, но благодаря доктору, прошла по крайней мере безболезненно и быстро: по 20 минут где-то на оба зуба. Особенно порадовало, что особых «отходняков» дома не было: поболели денек лунки, и дальше заживали как обычно. Так что всем советую хирурга и даю ему самый лучший отзыв.
17 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
Думала, что смогу установить 2 обычных классических импланта, как недавно моему мужу в Новой орбите сделали. Но когда я на консультацию приехала — поняла, что у меня так просто все не получится. Наш врач Юрий Игоревич объяснил, что из-за того, что зубов давно нет, кость ушла, и чтобы сделать имплантацию придется вначале кость подсаживать, и только попом штифты вкручивать. Поэтому пока доктор провел мне только пластику кости. Жду когда пройдет приживление, чтобы наконец импланты сделать. Тоже у Юрия Игоревича, естественно, буду ставить. Врач на самом деле отличный.
11 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
Благодаря мастерству Юрия Костя восстановил зуб сразу после его удаления. Врач реально отличный. Обколол мне вначале все качественно, потом удалил зуб (а точнее его остатки) и потом на этой же анестезии имплантацию сделал. Причем я даже удивился, что на все про все не больше часа у него ушло. Немного переживал, как заживать имплант после удаления будет, но прошло легко. В первый день только таблетки пил. Спасибо Костю и всех благ!
03 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
19 марта 2024 года -Кость Юрий Игоревич сделал мне операцию по удалению 7 Корней и установке 4 имплантов по технике все на 4.
Корни зубов были в ужасном состоянии и их пришлось распиливать и выбивать.
Я не знаю как это все у него ловко получилось, но вся эта процедура у нас заняла около 2 часов.
У него каждое движение отточено, все на автоматизме, при этом еще и мне объяснял каждый шаг. Я не знаю какие слова благодарности подобрать этому доброму, по настоящему честному, умному парню. Он супер профи в своей работе.
Я с детства хожу по врачам стоматологам, у меня зубы рушались на генном уровне. Поэтому стоматология — как дом родной.
Но таких хирургов я не встречала.
Он Бог! Всем рекомендую! Ничего не бойтесь, боли нет совсем. Анестезия местная была, но боли не было от слова совсем.
Мне так повезло, потому что доктор такого уровня- находка!
Рекомендую всем кто боиться или раздумывает и оттягивает поход в клинику.
Все быстро и безприкослоано
20 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
У Костя Ю.И. делала мой сложный зуб. Сложный потому, что пара других врачей за него вообще браться не захотели. Мне вырвали по глупости его еще в школе. И за 20 лет там кость совсем просела — крепить имплант было не во что. А Юрий Игоревич- молодец. Правильно оценил ситуацию, и сказал, что да, одноэтапно штифт не поставить. Но если сделать в 2 этапа — предварительно костную ткань нарастить, то все получится. Так я осталась у него на лечении, и все получилось как доктор сказал: вначале костная пластика, затем через 5 месяцем имплантация и наконец коронка)). Сейчас я уже с полноценным зубом. Спасибо, уважаемый Юрий Игоревич!
13 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
Считаю, что Кость Юрий — the best! Я к нему на прошлой неделе в слезах приехала, после того, как неудачно ударилась щекой и поняла, что выбила клык. Юрий Игоревич меня прежде всего успокоил, затем снимки посмотрел и сказал, что есть вариант полечить меня сразу: сделать одномоментную имплантацию. Я на такое чудо и не надеялась, конечно, сразу согласилась. И где-то за час специалист удалил мне обломки корня и вкрутил на его место титановый штифт. Боли я не чувствовала, потому что врач все хорошо обколол. На следующий день, когда я приехала на осмотр, мне разрешили поставить сразу временную коронку. Так что зуб снова на месте, чему я безмерно рада. Спасибо огромное Юрию Игоревичу и 5 звездочек от меня.
14 февраля 2024 г.
+2
4.4
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
Врач Кость Юрий Игоревич - замечательный хирург и отзывчивый специалист. Он профессионально и с уважением обращается с каждым пациентом, а также объясняет суть проблемы и план ее решения. Хоть я еще полностью не выздоровел, я вижу прогресс в лечении и надеюсь на скорейшее выздоровление.
02 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Я обратился к доктору Куликову Александру Викторовичу для проведения третичной отопластики по уменьшению ушной раковины и мочки. И вот, наконец, мое испытание с ушами успело успешно завершиться - результат превзошел все мои ожидания, получилось аккуратно и красиво. Доктор проявил себя как внимательный, приятный и настоящий профессионал в своем деле. Я очень благодарен ему и с радостью рекомендую его из глубины души.
26 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Коротин Сергей Александрович - просто замечательный челюстно-лицевой хирург! Мне и моему мужу повезло, что после того страшного автомобильного происшествия, его поправлял именно он. Возможно, благодаря его умелым рукам и опыту мой муж не остался безвозвратно изуродованным. Теперь все просто замечательно! Врачу от нашей семьи огромное спасибо!
24 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
Я очень благодарен доктору Кости Юрию Игоревичу, он настоящий профессионал своего дела - именно то, что я называю "врач с большой буквы" и, пожалуй, даже "врач от Бога". Хочу выразить огромную признательность за его труд, он поистине замечательный врач! Врачи, как и он, делают этот мир лучше.
24 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно был на плановой госпитализации в прекрасном отделении, где ко мне относились очень доброжелательно. Мне нужно было удалить атерому, и операцию проводил пластический хирург Куликов Александр Викторович вместе с молодым врачом, чья фамилия мне, к сожалению, неизвестна. Все прошло быстро, без боли и совершенно спокойно. Я очень благодарен врачам и всему медицинскому персоналу за их профессионализм и заботу.
22 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
В ноябре 2018 года я попал в ужасное ДТП на КАДе, и результатом стали многочисленные переломы костей моего лица. К счастью, меня доставили в 13 отделение 15 ГБ, где я познакомился с настоящим профессионалом своего дела - челюстно-лицевым хирургом Кость Юрием Игоревичем. Он смог восстановить мое лицо, собрав его как мозайку. Получившаяся работа была такой хорошей, что уже через две недели следы травмы остались лишь глубоко в моей памяти, как страшный сон. Теперь я живу полноценной жизнью и очень благодарен Юрию Игоревичу за его работу.
22 января 2024 г.
+1
4.6
Пациент
В прошлом году мне пришлось обратиться к пластическому хирургу Куликову Александру Викторовичу из-за проблем с носом, вызванных базалиомой и последующей лучевой терапией. Долгие поиски специалиста закончились успехом, когда я нашла Александра Викторовича - единственного врача в стране, который занимается такими случаями.

К сожалению, мой нос не удалось исправить сразу, и мне потребовались две операции. Но весь процесс лечения доктор проявлял большую заботу и внимание, терпеливо проводил перевязки, менял лекарства и гарантировал, что все будет хорошо. Его индивидуальный подход к каждому пациенту и профессионализм вызывают доверие.

После операции, когда я обратилась в клинику в Краснодаре с небольшой проблемой, местный врач был впечатлен качеством швов, сделанных Куликовым. Он поинтересовался, кто проводил операцию, что говорит о высокой оценке работы коллегами.

Сейчас прошел год после операций, и я довольна результатом. Шрамы на лице стали менее заметными, а благодаря сложному методу, используемому Александром Викторовичем, у меня произошла даже подтяжка лица. Рекомендую этого специалиста как опытного и надежного врача, который действительно волнуется о результатах лечения, а не о заработанных деньгах.
20 января 2024 г.
+2
4.8
Пациент
Сегодня я был у великолепного хирурга по имени Коротин Сергей Александрович. Он оказался очень внимательным, отзывчивым и понимающим врачом, благодаря чему операция прошла быстро и без боли. Огромное спасибо ему за это!
20 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
К Юрию Игоревичу я попала можно сказать случайно — мне нужно было удалять зуб из-за сильного периодонтита. А у него место было. Однако врач очень понравился (супер быстро и аккуратно удаление провел), что я сразу узнала и по поводу восстановления этого зуба. Кость мне рекомендовал поставить имплант после заживления. Рассказал, что это, как проходит. В общем я вышла от него в нормальном настроении и с надеждой что зуб скоро сделаю, пусть и искусственный. Ставить этот имплант естественно тоже у Костя буду.
18 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Доктор Давид Шотаевич, огромное спасибо вам за ваше доброе сердце и золотые руки! Благодаря вашей помощи, моя мечта о красивой и здоровой улыбке стала реальностью. Спасибо вам за ваш профессионализм, сложную и долгую операцию, а также поддержку в этот непростой момент! Желаю вам долгих лет жизни. Вы мне очень помогли в исправлении аномалии развития челюсти.
02 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился к пластическому хирургу Куликову Александру Викторовичу в 2007 году, когда он работал в клинике на Невском проспекте. Мне нужно было сделать риносептопластику и отопластику из-за врожденных и приобретенных дефектов, а именно перелом носа со смещением, который произошел в детстве. Результатом работы врача я остался доволен и никаких претензий не имею.
29 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно прошел операцию у челюстно-лицевого хирурга Коротина Сергея Александровича и остался очень доволен результатом! Он действительно отличный врач и профессионал своего дела. Меня поразила аккуратность, с которой он сшивал рану после операции. Весь процесс прошел без осложнений, и я очень благодарен ему за это!
21 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я бы хотел поделиться своим впечатлением об удивительном враче Коротине Сергее Александровиче, челюстно-лицевом хирурге. Этот доктор обладает не только вниманием и ответственностью к каждому своему пациенту, но и высоким профессионализмом. Он просто замечательный врач и, судя по всему, еще и очень хороший человек. Хотелось бы, чтобы таких специалистов было больше!
20 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Барановым Игорем Владимировичем, челюстно-лицевым хирургом. Он ответил на все мои вопросы, уделил мне достаточно времени и внимания, и его отношение ко мне было прекрасным. Доктор дал мне полезные рекомендации и проявил высокий профессионализм. В случае необходимости, я обязательно обращусь к нему снова.
09 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Его профессионализм и высокая квалификация проявились сразу же после операции. Он всегда информировал меня, как пациента, и моих родственников о моем текущем состоянии. Сергей Александрович проявил большую ответственность, постоянно отслеживая мой процесс выздоровления и контролировал назначения других специалистов. Его внимательность и забота оказались на высшем уровне, и я действительно хочу, чтобы таких талантливых специалистов было больше. У меня не возникло никаких негативных впечатлений после нашего общения.
07 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Кость Юрий Игоревич
Юрий Игоревич — супер! Не думала, что можно ждать приема у стоматолога, но к нему каждый раз прямо торопилась)). Доктор делал мне одномоментную имплантацию, то есть удалял травмированный зуб и сразу же на его место штифт под искусственную коронку вкручивал. Прошло хорошо, хотя и поболело потом немного. Юрию Игоревичу — большая благодарность. По любой хирургии — только к нему теперь.Он лучший.
06 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обращался к челюстно-лицевому хирургу Коротину Сергею Александровичу и остался очень доволен результатом его работы. Он не только умный и грамотный врач, но и профессионал в своем деле. Мне понравилось, что доктор быстро нашел подход ко мне как пациенту, а также принимал решения оперативно и эффективно.
23 ноября 2023 г.
0