Перейти на мобильную версию
Клиника МЧС ВЦЭРМ на Оптиков 54 - фото
Клиника МЧС ВЦЭРМ на Оптиков 54
Санкт-Петербург
Беговая (1.5 км)

Отзывы о клинике МЧС ВЦЭРМ на Оптиков 54 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу Сухопаровой Елене Петровне за внимательное отношение и высокий профессионализм. Вы врач с большой буквы, который не только великолепно сделал мне пластику век, но и постоянно беспокоился о моем здоровье. Если честно, я знаю, что замучила вас своими личными переживаниями и постоянными вопросами, но вы проявили ко мне уважение и действительно поддержали в трудный период восстановления. Спасибо вам большое!
31 августа 2021 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Довольные пациенты — лучшая награда! Мы непременно передадим слова благодарности Елене Петровне. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу всем порекомендовать такого замечательного пластического хирурга с золотыми руками, как Сухопарова Елена Петровна. Выражаю огромную благодарность за прекрасно выполненную операцию по подтяжке и увеличению груди. Причем это моя вторая операция, первой была блефаропластика. Все как в первый раз, так и во второй прошло просто безукоризненно.
Благодарю вас за уверенность, которая появилась у меня после операции. Спасибо вам за мои новые формы, красивое тело и молодость. Однозначно буду ходить только к вам!
04 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова и столь высокую оценку работы и профессионализма Елены Петровны Сухопаровой! Мы обязательно передадим ей персональное спасибо. Всегда будем рады помочь Вам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась сюда по вопросу абдоминопластики, после похудения живот висел. Операция прошла успешно благодаря таким врачам, как здесь, за мной так хорошо ухаживали) результатом довольна)
08 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сухопарова Елена Петровна — настоящий специалист в своей области, поэтому я хотела делать пластику век именно у этого пластического хирурга. Запись, конечно, была огромная, мне пришлось ждать несколько месяцев, но я очень хотела попасть именно к ней. И совсем не зря, я получила шикарный результат. Совершенно не знала, что такая небольшая операция может так кардинально изменить мое лицо. Спасибо вам, я сильно помолодела!
01 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора Сухопаровой. Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромная благодарность Кристине Викторовне! Только благодаря этому врачу мне удалось сохранить грудь и наладить здоровье! Я безмерно уважаю таких врачей. Про хирургов принято говорить, что им лишь бы резать при случае и без случая. Но это бред, Кристина Викторовна как никто была заинтересована, чтобы удалось избежать хирургического вмешательства. Я не сомневаюсь в ее компетентности как хирурга, потому что слышала много хороших слов в ее адрес от бывших пациенток. Но всё же я счастлива, что удалось решить мою проблему медикаментозным путем. Если вам нужна консультация или помощь маммолога, не сомневаясь отправляйтесь к Кристине Викторовне Вабалайте, это настоящий специалист в своей профессии.
23 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
В клинике мне сделали операцию по уменьшению груди. Из шестого размера сделали третий-очень аккуратно и естественно получилось. И не так дорого, кстати. В других местах, которые я рассматривала, было подороже.
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сухопарова Елена Петровна — прекрасный хирург, так как провела операцию на достойном уровне. У меня была небольшая асимметрия и маленький размер, я увеличила и сделала подтяжку соска. Теперь она у меня приобрела прекрасные плавные и округлые формы, стала очень красивой. Разрез был вокруг сосков, поэтому не видно никаких рубцов. Реабилитация у меня заняла около 2,5 недели. Конечно же, в первые дни были синяки, отеки, боли, но все проходит, нужно просто немного потерпеть. Я знала, на что шла. Швы мне сняли через 10 дней. Все прошло отлично, врач очень компетентный и внимательный.
28 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что Вы не пожалели о своем выборе и довольны результатом обращения к Елене Петровне Сухопаровой. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о пластическом хирурге Сухопаровой Елене Петровне. Сегодня 3 месяца, как я сделала у неё СМАС подтяжку лица и шеи. Честно сказать, после операции не было никакой ужасной боли, только дискомфорт, но не более. Поэтому сомневаться в компетентности данного врача не стоит. Уже сейчас лицо и шея выглядят хорошо, но, конечно же, это неокончательный результат. В области ушей еще есть онемение, всё жду, когда пройдет. Первый месяц я носила бандаж, чтобы швы слишком сильно меня не беспокоили. Отек у меня тоже довольно быстро сошел. В принципе я морально была готова к длительному периоду восстановления, хотя он прошёл довольно легко. Наверно, это волшебные руки Елены Петровны. Всем рекомендую такого классного специалиста!
29 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и оставили такой подробный отзыв. Благодарим Вас за теплые слова. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня после родов был птоз 3 степени, поэтому моя нормальная грудь обычного второго размера превратилась просто в «висящие тряпочки». И я решилась на подтяжку молочных желез. Но, к сожалению, в первый раз всё очень тяжело прошло, было много осложнений, нервов, поэтому, конечно же, я решилась на вторую операцию.
Очень жалею, что сразу не обратилась к Сухопаровой Елене Петровне за подтяжкой груди, сколько денег и нервов я бы сэкономила. Только она взялась переделать «неудачу» первого хирурга и помогла вернуть мне веру в собственную красоту. Я делала операцию без использования имплантов, но меня очень устроил результат, поэтому всем советую.
01 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться мнением о работе Елены Петровны Сухопаровой. Мы рады, что Вы довольны результатом выполненной операции. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист и очень хороший человек! Ирина Юрьевна не жалеет потраченного времени на клиента. Грамотно и быстро разбирается в проблеме здоровья. Не стесняется назначать дополнительные обследования и анализы. Рекомендую всем.
01 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Сухопаровой Елене Петровне за то, что вернула веру в тебя. Это очень талантливый, чуткий и интеллигентный врач, она сделала мне идеальную пластику груди. Я, конечно, очень сильно переживала перед приёмом, но он прошёл настолько комфортно, что я смогла рассказать обо всех своих проблемах и задать интересующие вопросы. Каких-либо осложнений после операции не было, Елена Петровна всегда была на связи. Я рада, что попала именно к Вам! Еще раз спасибо!
01 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв, мы непременно передадим Ваши слова Елене Петровне. Рады, что смогли Вам помочь!
Искренне желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Муж всегда критиковал про мою грудь. Решила увеличить грудь. Операцию сделали безболезненно и за адекватную цену. Отдельная благодарность Сухопаровой Елене, которая делала операцию по увеличению груди.
06 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно узнать, что Вы остались довольны оперативным лечением в клинике. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дорогая Валентина Владимировна! Спасибо за Ваш труд, за терпение и за что Вы — очень хороший человек.
Все логопеды из близлежащего района в отпуске оказались, и я не знаю, что бы делала без Ваших рекомендации, без того печатного материла, что Вы не дали с собой.
Сейчас речь не восстановилась еще в полном объеме, но я работаю над этим.

(Тамара Викторовна С.)
12 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
15 апреля 2020 г. Хлебов Валентин Викторович вместе с другими докторами сделал мне сложнейшую операцию по удалению невриномы в шейном отделе позвоночника в клинике МЧС. Потом была повторная операция из-за потери ликвора. Я очень ему благодарна за то, что осталась жива и за то, что плохих последствий не было. Валентин Викторович весь тяжелейший период восстанавления меня очень поддерживал, он всегда очень подробно отвечал на любые вопросы. После того, как меня выписали из больницы, Валентин Викторович меня консультировал по телефону, я приезжала к нему на перевязку в клинику Медика. Я буду ему благодарна до конца жизни. У него золотые руки и сердце.
21 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вячеславу Владимировичу. Были боли в затылке очень сильные.Долго ходила по разным врачам.Пришла к Назарову. Он сделал блокаду-боли прошли. Год почти жила спокойно. Сейчас начались снова, но уже не такие острые, гораздо легче. Опять хочу к нему прийти, больше никто так не мог помочь. Вообще очень вдумчивый, хороший врач. Рекомендовала его уже всем моим знакомым, все были довольны.
17 июня 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ищенко Л. Б.
5.0
Ищенко Леонид Борисович — великолепный врач старой школы!

Уже после первого приёма врач вселил оптимизм профессиональным подходом и отсутствием спешки.

Считаю нужным отметить, что врач ведёт приём в поликлинике ВЦЭРМ МЧС на Клинической, 6, и там же работают отличные специалисты УЗИ-кабинета, что немаловажно для диагностики.

В комплексе, по итогам лечения анализы показали хорошие результаты.

Искреннее спасибо за помощь!
23 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к пластическому хирургу Сухопаровой Елене за увеличением груди. У меня был нулевой размер, куча комплексов. Решалась на операцию достаточно долго, около года, наврно.. Елена Петровна внушила доверие, но врать не буду, страх операции все равно был. К счастью, все прошло хорошо и без осложнений. Постоперационный период был непростой, но тоже без осложнений. Результат меня более, чем устраиваем. Выглядит все аккуратно и, как мне кажется, естественно. Спасибо Вам большое за проделанную работу. Врача рекомендую!
22 января 2020 г.
0

Надежда
5.0
Хочу поделиться своими впечатлениями о липофиллинге, возьмите на заметку, если хотите выглядеть моложе, избавиться от носогубных складок и так называемых слезных борозд. Мне очень нравится, как я выгляжу после операции, такое чувство, что помолодела как минимум на 7 лет, муж и знакомые думают так же. Делала у Елены Петровны Сухопаровой.
14 июля 2019 г.
1

Светлана К.
отзыв о враче Чайкина М. В.
5.0
Врач очень понравилась. Серьезный ,профессиональный человек .
10 июля 2019 г.
0

Анастасия Захарова
5.0
Елене Петровне, я очень и очень благодарна, она смогла воплотить мою давнюю мечту в жизнь. После подтяжки лица, я и выгляжу моложе и чувствую себя более уверено. После операции, я помолодела лет на семь.
05 июня 2019 г.
-1

Анастасия
5.0
С возрастом появились морщины. Крема и маски перестали помогать. От подруги слышала положительные отзывы о пластическом хирурге Сухопаровой Елене. Она сделала мне подтяжку лица. Была внимательна и тактична. Результатом осталась довольна. Кожа стала более подтянутой, исчезли морщины, а также глубокая носогубная складка. Цены за услуги вполне приемлемые. Рекомендую.
23 мая 2019 г.
0

Надежда К.
5.0
Доброго времени суток. Хочу выразить свою безграничную благодарность пластическому хирургу Сухопаровой Елене Петровне и Центру реконструктивной, восстановительной и пластической хирургии. Делала у Елены подтяжку лба и средней зоны лица. Вообще с опаской относилась к таким процедурам и очень боялась, но пообщавшись с хирургом отпали все страхи и сомнения. Оказалось что нет каких-то перекраиваний, а лишь небольшие надрезы на лбу и за ушами. Эффекта такого даже не ожидала! Помолодела лет на 10 точно! Да и цены вполне адекватные! Спасибо вам Леночка!
14 мая 2019 г.
0

Ирина
5.0
Я обращалась к пластическому хирургу из клиники "МЧС", Сухопаровой Елене, с проблемой целлюлита, который хотела убрать при помощи липосакции. Процедуру проводили под наркозом, потом конечно было немного неприятно, но уход был хороший. Доктор постоянно интересовалась моим самочувствием, наблюдала меня. Прекрасный человек и внимательный доктор. Рада, что обратилась к ней.
08 апреля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асташко Н. Б.
1.4
Культурное общение.
Безразличие к пациенту. Осмотр зверски больного горла провела просто фонариком с телефона стоя в метре от моего горла без инструмента, соответственно ничего там не увидела. Ртутный градусник после другого пациента (с температурой 38) просто сполоснула водой и протерла бумажной салфеткой, а в последствии вообще про него забыла. После прослушивания моих легких поставила под вопросом пневмонию, отправила на рентген. Рентген сделали, но оказалось, что врача, делающего расшифровку, в этот день не было. Н.Б. сказала, что сама спустится в рентген кабинет, посмотрит снимки и позвонит мне. Прописала мне 2 лечения в зависимости от того подтвердится ли пневмония или нет. С момента приема прошло 2 дня, про меня просто забыли. Звонок в клинику тоже не помог, там говорят, что врач мне звонил, но я не брала трубку (ложь). Как можно поставить человеку пневмонию под вопросом, отправить его домой и забить на него? При этом взяв с него денюжки за прием.
Пришла к доктору с сильным кашлем, без голоса, жуткой болью в горле и температурой.
01 апреля 2019 г.
0

Лариса
5.0
Профессионализм
Выражаю благодарность Елене Петровне за проведение качественной пластики ушных раковин. С детства были комплексы, но Елена Петровна помогла избавиться от них. Работа выполнена качественно, никаких осложнений не возникло. Елена-профессионал своего дела и свое тело доверить ей не страшно.
12 марта 2019 г.
0