Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике МЧС ВЦЭРМ на Оптиков 54 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Делала у Якова Хачехпаровича операцию по иссечению хронической анальной трещины. Прекрасный специалист, выше всяких похвал! Послеоперационный период прошел прекрасно — ощутимая боль после операции прошла к концу первой недели, остальные неприятные ощущения практически полностью исчезли через 2 недели. Заживление проходило очень быстро. На данный момент прошло 1,5 месяца, никакого дискомфорта не чувствую вообще.
Очень чутко относится к пациентам — все осмотры проводит крайне деликатно, после операции каждый день приходил в палату интересоваться самочувствием и вообще оказывал огромную моральную поддержку на пути к выздоровлению. Также хочу отметить отменное чувство юмора, никогда не думала, что приемы у проктолога могут проходить в такой расслабленной обстановке)
Хочу выразить огромную благодарность Якову Хачехпаровичу! Непременно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
27 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Якову Хачехпаровичу! в этом году был им прооперирован,нареканий нет! грамотный специалист которого всем советую!
17 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к пластическому хирургу Сухопаровой Елене за увеличением груди. У меня был нулевой размер, куча комплексов. Решалась на операцию достаточно долго, около года, наврно.. Елена Петровна внушила доверие, но врать не буду, страх операции все равно был. К счастью, все прошло хорошо и без осложнений. Постоперационный период был непростой, но тоже без осложнений. Результат меня более, чем устраиваем. Выглядит все аккуратно и, как мне кажется, естественно. Спасибо Вам большое за проделанную работу. Врача рекомендую!
22 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Якову Хачехпаровичу! Пришел в декабре 2019, моментально попал на прием. Быстро осмотрели, перевязали, все очень уверенно, ни одного лишнего движения! Наложили швы совсем безболезненно и крайне аккуратно! Спасибо большое!
15 декабря 2019 г.
0

Надежда
5.0
Хочу поделиться своими впечатлениями о липофиллинге, возьмите на заметку, если хотите выглядеть моложе, избавиться от носогубных складок и так называемых слезных борозд. Мне очень нравится, как я выгляжу после операции, такое чувство, что помолодела как минимум на 7 лет, муж и знакомые думают так же. Делала у Елены Петровны Сухопаровой.
14 июля 2019 г.
0

Светлана К.
отзыв о враче Чайкина М. В.
5.0
Врач очень понравилась. Серьезный ,профессиональный человек .
10 июля 2019 г.
0

Анастасия Захарова
5.0
Елене Петровне, я очень и очень благодарна, она смогла воплотить мою давнюю мечту в жизнь. После подтяжки лица, я и выгляжу моложе и чувствую себя более уверено. После операции, я помолодела лет на семь.
05 июня 2019 г.
-1

Анастасия
5.0
С возрастом появились морщины. Крема и маски перестали помогать. От подруги слышала положительные отзывы о пластическом хирурге Сухопаровой Елене. Она сделала мне подтяжку лица. Была внимательна и тактична. Результатом осталась довольна. Кожа стала более подтянутой, исчезли морщины, а также глубокая носогубная складка. Цены за услуги вполне приемлемые. Рекомендую.
23 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Джалашев Яков Хачехпарович, был моим первым в жизни врачём мужского пола. Я обратилась к нему с деликатной проблемой и из-за этого было вдвойне конфузно.
Но с первых минут общения я поняла, что этому человеку можно доверять. Яков Хачехпарович очень обходительный и интеллигентный человек. В профессиональном смысле он очень аккуратен и деликатен. Проблему с которой я к нему обратилась он устранил и благополучно излечил. Всем рекомендую Якова Хачехпаровича - он первоклассный специалист!
20 мая 2019 г.
0

Леонтьева Елена
5.0
Хочу поблагодарить доктора Джалашева Я.Х. за чуткое и внимательное отношение к пациентам. За профессионализм, преданность своему делу и за его золотые руки! Обследовалась, оперировалась и сейчас наблюдаюсь у Якова Хачехпаровича в клинике МЧС и очень благодарна судьбе, что попала на прием именно к нему. Надеюсь, что теперь я смогу забыть о своей проблеме, которая мешала мне жить многие годы, но вряд ли забуду такого прекрасного доктора и человека, ведь о Вас мне будет напоминать отсутствие моей болезни, с которой Вы помогли мне справиться!
20 мая 2019 г.
0

Надежда К.
5.0
Доброго времени суток. Хочу выразить свою безграничную благодарность пластическому хирургу Сухопаровой Елене Петровне и Центру реконструктивной, восстановительной и пластической хирургии. Делала у Елены подтяжку лба и средней зоны лица. Вообще с опаской относилась к таким процедурам и очень боялась, но пообщавшись с хирургом отпали все страхи и сомнения. Оказалось что нет каких-то перекраиваний, а лишь небольшие надрезы на лбу и за ушами. Эффекта такого даже не ожидала! Помолодела лет на 10 точно! Да и цены вполне адекватные! Спасибо вам Леночка!
14 мая 2019 г.
0

Дмитрий
5.0
Отличный специалист, 'от бога'.
11 мая 2019 г.
0

Ирина
5.0
Я обращалась к пластическому хирургу из клиники "МЧС", Сухопаровой Елене, с проблемой целлюлита, который хотела убрать при помощи липосакции. Процедуру проводили под наркозом, потом конечно было немного неприятно, но уход был хороший. Доктор постоянно интересовалась моим самочувствием, наблюдала меня. Прекрасный человек и внимательный доктор. Рада, что обратилась к ней.
08 апреля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асташко Н. Б.
1.4
Культурное общение.
Безразличие к пациенту. Осмотр зверски больного горла провела просто фонариком с телефона стоя в метре от моего горла без инструмента, соответственно ничего там не увидела. Ртутный градусник после другого пациента (с температурой 38) просто сполоснула водой и протерла бумажной салфеткой, а в последствии вообще про него забыла. После прослушивания моих легких поставила под вопросом пневмонию, отправила на рентген. Рентген сделали, но оказалось, что врача, делающего расшифровку, в этот день не было. Н.Б. сказала, что сама спустится в рентген кабинет, посмотрит снимки и позвонит мне. Прописала мне 2 лечения в зависимости от того подтвердится ли пневмония или нет. С момента приема прошло 2 дня, про меня просто забыли. Звонок в клинику тоже не помог, там говорят, что врач мне звонил, но я не брала трубку (ложь). Как можно поставить человеку пневмонию под вопросом, отправить его домой и забить на него? При этом взяв с него денюжки за прием.
Пришла к доктору с сильным кашлем, без голоса, жуткой болью в горле и температурой.
01 апреля 2019 г.
0

Лариса
5.0
Профессионализм
Выражаю благодарность Елене Петровне за проведение качественной пластики ушных раковин. С детства были комплексы, но Елена Петровна помогла избавиться от них. Работа выполнена качественно, никаких осложнений не возникло. Елена-профессионал своего дела и свое тело доверить ей не страшно.
12 марта 2019 г.
0

Людмила
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Якову Хачехпаровичу за внимательное отношение и профессиональный подход в решении моей болезненой проблемы. Очень хорошо проведенная операция Яковом Хачехпаровичем способствовала быстрому восстановлению. Грамотные рекомендации для послеоперационного периода так же помогли мне быстро войти в норму. (Очень важно их выполнять!) Спасибо огромное!
24 февраля 2019 г.
0

Светлана
5.0
Наблюдаюсь у нее 10 лет. Пришла с нарушеным циклом, который пытались до нее вылечить человек 5, кистами и прочими "удовольствиями". Только благодаря ей все это в прошлом! Хожу уже на плановые осмотры, периодические лечения. К ней уже ходят все мои подруги - довольны все! Это врач каких поискать. С огромным уважением к Вам, Наталья Игоревна!
Профессионал своего дела и Врач с большой буквы!
31 января 2019 г.
-1

зоя
отзыв о враче Стеканов П. А.
4.2
Профессионализм очень высокого класса.
Очень позитивный, внимательный , осталось впечатление буд то ангел рядом побывал. Спасибо.
30 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор ,сделал операцию стриктура уретры ,в течение 5 лет все хорошо ,обострения нет .
16 января 2019 г.
1

Илья Сикорский
5.0
уникальный специалист, замечательный доктор
«Всем доброго дня. Хочу выразить свою благодарность врачу Джалашеву Якову Хачепаровичу за оказанную мне помощь. Я живу в Ленинградской области в городе атомщиков Сосновый Бор и таких врачей, как проктолог, в городе нет. Я ходил к местному хирургу и мне лечили геморрой. Боль становилась всё нестерпимее и я принял решение записаться в Санкт-Петербург клинику МЧС к хирургу Джалашеву Якову Хачехпаровичу».
«У меня была очень острая и деликатная проблема, с которой я мучился не один год. Хочу сказать огромное спасибо замечательнейшему врачу проктологу Джалашеву Я.Х. чей профессионализм и золотые руки смогли с успехом разрешить её. Очень грамотный специалист и талантливый хирург помог мне наконец-то...». Яков Хачехпарович уникальный специалист, замечательный доктор! Очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела. Заведующий отделением. «Не так давно меня выписали после операции по удалению геморроя 3 ст., Джалашев Яков Хачехпарович провел операцию очень хорошо и в моем случае (сахарный диабет 1 типа) я не ощутил разницы в послеоперационном восстановлении с другими пациентами.
Спасибо Вам доктор!
24 ноября 2018 г.
0

Ночевкина Инна Ивановна
1.0
Пришла к врачу Филиппенко с острой болью в плече и руке. Снимки КТ смотреть не стал. Рентген не сделал. Сразу назначил блокаду, ошибочно решив, что все дело в грыжах шеи. При блокаде проткнул легкое. Пневмоторакс. С острой болью в груди, кашлем, в обморочном состоянии отправил домой. На следующий день после рентгена хирурги экстренной хирургии МЧС спасали от последствий врачебной деятельности врача Филиппенко. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но нельзя быть равнодушным врачом. Главный принцип любого доктора - не навреди! А еще лучше - вылечи.
26 сентября 2018 г.
5

Пациент
5.0
В последнее время, если у нас возникают неприятности со здоровьем, то мы предпочитаем обращаться именно сюда. Не поручусь за весь врачебный состав, но 3 врача, к которым я обращалась, оставили хорошее впечатление. Здесь не навязывают лишних обследований, процедур, лекарств, отвечают на все возникающие вопросы, рекомендуют не только актуальное лечение, а и профилактические меры. Нравится, что кабинеты оборудованы необходимыми аппаратами и не надо 500 раз куда-то бегать, занимать очередь на обследование, а потом снова идти к этому же врачу за расшифровкой. Всё делается в одном кабинете в течение приёма. У этого учреждения 1 недостаток - практически нереально попасть на приём вовремя, надо приходить очень заранее, занимать электронную очередь, чтобы оформить договор и получить карточку, а работает с этим, как правило, только 3 окна, поэтому ожидать 30 минут это вариант "лайт", как правило не меньше 40-50 минут тратится только на ожидание допуска к столу регистрации, зато у кабинетов очереди нет. Кстати, кабинет найти - тоже некоторая проблема, но её помогает решить охранник, который даёт очень чёткие ориентиры.
05 сентября 2018 г.
0

Кирилл
5.0
Константин Владимирович замечательный человек, видно, что он большой специалист в своей области, исходя из этого я могу сказать одно, что он профессионал и его стаж не рисованный.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уланова В. И.
5.0
Мы с рождения наблюдаемся у В. И.Улановой. Просто счастлива, что когда-то попала к ней! Очень грамотный и простой врач. Все по делу и без лишних эмоций. Всегда можно ей позвонить и проконсультироваться, если есть вопросы. Очень рада, что наблюдаемся у нее, всем рекомендую!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
13 июня в тяжелом состоянии я (Екатерина Остапец) была доставлена в реанимацию неврологического отделения с диагнозом субарахноидальное кровоизлияние. Уже через 12 дней была выписана домой. Благодаря профессионализму и внимательному отношению Марковой О. С., я буквально за две недели была возвращена к жизни, научилась снова говорить, ходить. У меня появилась необходимая мне возможность реализовать самые важные планы для моей семьи: для моих троих детей. Я чувствую себя здоровым и жизнерадостным человеком, способным сделать еще много полезного в своей жизни.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Удалил зуб за две минуты безболезненно и комфортно. Всей семьёй только к нему. Советую.
20 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Просто замечательный, очень внимательный доктор! Очень понравилось его чуткость и забота к пациенту, вежливость и доброта! С таким доктором ничего не страшно. Таких докторов я ещё не встречала, Г. А.Кочергин - человек с большой буквы! Огромное Вам спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и процветания!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носов А. Е.
4.0
Носов свою работу знает очень хорошо. Как я не пыталась его уговорить проверить ещё раз все анализы и повременить с операцией - ничего не вышло. Прооперировал, аппендицит убрал. Может и правда эта операция была к лучшему?
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пырьев А. Н.
5.0
Наблюдаюсь у Пырьева А. Н. 1,5 года. Очень рада, что нашла такого отличного врача. Он очень внимательный, добрый, грамотный специалист, да и ещё хирург от Бога. Удалял мне 2 раза фиброаденому. Вообще, я до жути боюсь операций, но к нему на операции шла совершенно спокойно, не боясь, т. к. полностью уверенна в его профессионализме. Теперь всем советую. Моя мама тоже у него оперировалась, осталась очень довольна.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Я - инвалид, наблюдаюсь у него уже полгода. За это время удалось достигнуть неплохих результатов в реабилитации. Спасибо ему.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Силявин С. Б.
5.0
Отзыв о нейрохирурге Силявине С. Б.
Доброго Вам времени суток! Меня зовут Галина, я из Сочи. В начале декабря 2015 года мне поставили диагноз: крупная (более 1.15 см) медианно-парамедианная грыжа на фоне циркулярной протрузии диска L5-S1. В заключении было рекомендовано обратиться к нейрохирургу.Начались поиски хорошего врача-нейрохирурга. Одна моя знакомая посоветовала Силявина С. Б., говорит, что если и делать операцию, то только у него. Я написала, отправила результаты МРТ по электронной почте. С. Б.Силявин, посмотрев мои снимки, назначил операцию. При личной встрече, 28 марта 2016 г., врач всё чётко объяснил, как будет проходить операция. И вот операцию назначили на 29.03.2016, на 9:00. В 18:00 я с С. Б. уже ходила по коридорам клиники. Пролежав после операции ещё 3 дня, мне не сделали ни одного обезболивания, так как в этом не было необходимости. Если бы в декабре мне рассказали, что операция пройдёт так хорошо, и я забуду про эту боль в ноге, я бы не оттягивала этот вопрос на долгое время. Всем советую, не боятся, а обращаться к Силявину С. Б., он действительно врач от Бога, чуткий, внимательный. Спасибо Вам большое, доктор, за то, что Вы есть!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малютина Т. В.
5.0
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв для врача невролога Малютина Т. В. Была на приёме, была в восторге, врач очень культурная, всё подробно рассказала: как лечить и что нужно делать. Грамотная, отзывчивая, внимательная. Редко, когда такие врачи попадаются! Я осталась очень довольной. Медсестра тоже отзывчивая, грамотная и внимательная! Спасибо им большое, что ещё такие врачи есть!
19 мая 2018 г.
14

Пациент
5.0
По поводу ухудшающегося зрения на одном глазу, я обращался к врачам и краевой больницы и военного госпиталя, не буду называть их фамилии, и нигде не могли мне помочь, говорили, что глаз один у меня ослепнет навсегда. Последней моей надеждой было сходить к практикующим врачам городской больницы. И, о чудо, врач Дронов М. М. сразу правильно поставил мне диагноз, провёл операцию, и спас глаз от слепоты, за что я сильно ему благодарен! Считаю его настоящим профессионалом своего дела и очень опытным врачом и хирургом.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пырьев А. Н.
5.0
Выражаю благодарность А.Н.Пырьеву за квалифицированную и качественную помощь в решении проблемы.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не видел случай, изложенный от 17.06.2015, поэтому спорить и оправдывать не стану. Но скажу по своему опыту, что Богатырев В. Н. - замечательный врач и высококвалифицированный специалист, хотя в общении не всегда бывает, так сказать, лучезарным.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго искала в городе хорошего офтальмолога. И, наконец, нашла. В клинике есть офтальмолог Голышев Игорь Вячеславович. Наблюдаюсь у него второй месяц, он мне очень помог подобрать очки (которые мне неоднократно выписывали в других клиниках и оптиках, я послушно меняла линзы, но никак не могла хорошо видеть) и избавиться от сухости глаз. Доктор - молодец! Всё буквально разжевал, запомнила можно сказать на всегда. Теперь вожу к нему свою дочку (у нее астигматизм) , и по моей рекомендации к нему приходили уже трое моих знакомых. Все остались очень довольны! Так что, если кому-нибудь, взрослому или ребёнку, нужен грамотный и внимательный офтальмолог, то очень рекомендую Игоря Вячеславовича, к тому же, он ещё и оперирует сам, очень удобно!
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность И. Ш. Карабаеву за его работу, за внимание, за заботу. Врач с большой буквы, профессионал своего дела, хороший и внимательный. В отделении работают отличные специалисты, внимательно относятся к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Пациент Комаренко Маргарита, ст. Варениковская.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Все рассказывает и объясняет. Молодец! Выписывает необходимые анализы, направления и адекватно выписывает лечение. Приятно обращаться к таким специалистам и просто хорошим людям.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная и грамотная! Все УЗИ в первую беременность делала с ней и во вторую только к ней обращаюсь!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Комлев А. Д. - очень толковый доктор! Нам он дал возможность выздороветь. Он единственный, кто начал копаться и искать проблему температуры. И как педиатр, и как аллерголог - нас проконсультировал, и не давал лишнего. Да, без антибиотиков не обошлось, но раз обратились в больницу, значит уже критическая ситуация. Мы очень довольны, что попали в его руки.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и хороший врач. Грамотная. Отношение к пациентам в этом кабинете очень хорошее. Спасибо врачу и медсестре.
18 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач, добрая и внимательная, можно поговорить на отдалённые темы! Только не нравится медсестра, очень уж серьёзная.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лисютина О. А.
5.0
У меня почему-то болел желудок, так что пришлось обратиться к врачу. После небольших исследований направили меня к эндокринологу Лисютиной. Она мне ясно и детально объяснила в чём проблема, рассказала какой план лечения нас ожидает и в тот же день выписала мне лекарства. Я довольно быстро поправилась, благодаря грамотному подходу О. А.Лисютиной к моей болезни. Большое спасибо ей!
12 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Соколова Н. А.
5.0
Внимательный, грамотный специалист. Мне очень помогла назначенная ею схема лечения, я почувствовала себя здоровой!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что мы попали на приём к такому высококлассному врачу. Нам нужно было провести полный осмотр, чтобы узнать, что с ребёнком всё в порядке. С. В.Радчиков оказался очень приятным в общении и добросовестным специалистом, поэтому можно доверять. К ребёнку он отнёсся очень внимательно, чутко и профессионально. Доктор был вежливым и компетентным, полностью провёл осмотр, выписал нам необходимое и рассказал о том, чему стоит уделить внимание. Большое спасибо врачу Радчикову за его работу. Будем приходить снова.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Перенесла инсульт, была слабость в руке, приходила несколько раз, врач сказал, что я у него на лечении. Теперь всё хорошо. Спасибо огромное.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Всем рекомендую. Врачи - профессионалы своего дела, заботливый персонал. Реабилитация отличная. Если нужно провести сложную операцию, то только в эту клинику.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила реабилитацию с Анной Вадимовной!Результат потрясающий(после аварии сломаны были все конечности),в итоге выписалась и не понадобились даже ни костыли,ни тросточка.Хожу сама.Спасибо большое!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный! Очень внимательный и подробно отвечает на все вопросы,очень позитивный.Рекомендую всем!
03 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить признательность Дронову М. М. После осмотров в платных клиниках врачи не находили у ребёнка проблем после лазерной коагуляции и говорили, что ничего делать не нужно. Только М. М.Дронов после осмотров врачей в той же клинике, сделал повторный осмотр и обнаружил отслоение сетчатки. Побольше бы таких внимательных докторов.
29 марта 2018 г.
0