Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике МЧС ВЦЭРМ на Оптиков 54 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Надежда К.
5.0
Доброго времени суток. Хочу выразить свою безграничную благодарность пластическому хирургу Сухопаровой Елене Петровне и Центру реконструктивной, восстановительной и пластической хирургии. Делала у Елены подтяжку лба и средней зоны лица. Вообще с опаской относилась к таким процедурам и очень боялась, но пообщавшись с хирургом отпали все страхи и сомнения. Оказалось что нет каких-то перекраиваний, а лишь небольшие надрезы на лбу и за ушами. Эффекта такого даже не ожидала! Помолодела лет на 10 точно! Да и цены вполне адекватные! Спасибо вам Леночка!
14 мая 2019 г.
0

Дмитрий
5.0
Отличный специалист, 'от бога'.
11 мая 2019 г.
0

Ирина
5.0
Я обращалась к пластическому хирургу из клиники "МЧС", Сухопаровой Елене, с проблемой целлюлита, который хотела убрать при помощи липосакции. Процедуру проводили под наркозом, потом конечно было немного неприятно, но уход был хороший. Доктор постоянно интересовалась моим самочувствием, наблюдала меня. Прекрасный человек и внимательный доктор. Рада, что обратилась к ней.
08 апреля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асташко Н. Б.
1.4
Культурное общение.
Безразличие к пациенту. Осмотр зверски больного горла провела просто фонариком с телефона стоя в метре от моего горла без инструмента, соответственно ничего там не увидела. Ртутный градусник после другого пациента (с температурой 38) просто сполоснула водой и протерла бумажной салфеткой, а в последствии вообще про него забыла. После прослушивания моих легких поставила под вопросом пневмонию, отправила на рентген. Рентген сделали, но оказалось, что врача, делающего расшифровку, в этот день не было. Н.Б. сказала, что сама спустится в рентген кабинет, посмотрит снимки и позвонит мне. Прописала мне 2 лечения в зависимости от того подтвердится ли пневмония или нет. С момента приема прошло 2 дня, про меня просто забыли. Звонок в клинику тоже не помог, там говорят, что врач мне звонил, но я не брала трубку (ложь). Как можно поставить человеку пневмонию под вопросом, отправить его домой и забить на него? При этом взяв с него денюжки за прием.
Пришла к доктору с сильным кашлем, без голоса, жуткой болью в горле и температурой.
01 апреля 2019 г.
0

Лариса
5.0
Профессионализм
Выражаю благодарность Елене Петровне за проведение качественной пластики ушных раковин. С детства были комплексы, но Елена Петровна помогла избавиться от них. Работа выполнена качественно, никаких осложнений не возникло. Елена-профессионал своего дела и свое тело доверить ей не страшно.
12 марта 2019 г.
0

Людмила
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Якову Хачехпаровичу за внимательное отношение и профессиональный подход в решении моей болезненой проблемы. Очень хорошо проведенная операция Яковом Хачехпаровичем способствовала быстрому восстановлению. Грамотные рекомендации для послеоперационного периода так же помогли мне быстро войти в норму. (Очень важно их выполнять!) Спасибо огромное!
24 февраля 2019 г.
0

Вадим
5.0
Хочу выразить благодарность Волкову И.В. за выполненную операцию на поясничном отделе позвоночника. Мне более года не могли поставить точный диагноз. Гоняли по МРТ и КТ, выписывали таблетки, но боль не давала мне жить нормальной жизнью. Я почти потерял работу. Волков же не стал выписывать мне ненужные обследования и дорогущие препараты, а назначил и провел необходимую малоинвазивную операцию, через час после которой я пошел домой. Благодаря ему, я вновь хожу без боли, могу сидеть и лежать на спине. Я вернулся к прошлому ритму жизни. Каждый раз как бегу на работу, вспоминаю его добрым словом.
01 февраля 2019 г.
2

Светлана
5.0
Наблюдаюсь у нее 10 лет. Пришла с нарушеным циклом, который пытались до нее вылечить человек 5, кистами и прочими "удовольствиями". Только благодаря ей все это в прошлом! Хожу уже на плановые осмотры, периодические лечения. К ней уже ходят все мои подруги - довольны все! Это врач каких поискать. С огромным уважением к Вам, Наталья Игоревна!
Профессионал своего дела и Врач с большой буквы!
31 января 2019 г.
0

зоя
отзыв о враче Стеканов П. А.
4.2
Профессионализм очень высокого класса.
Очень позитивный, внимательный , осталось впечатление буд то ангел рядом побывал. Спасибо.
30 января 2019 г.
0

Выдержанный, доброжелательный , внимательный, обаятельный , очень хороший.
У Сергея Георгиевича недостатков НЕТ!!!
Профессионал высокого класса. Очень Благодарна за отлично сделанную операцию. Дай Бог ему здоровья.
30 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор ,сделал операцию стриктура уретры ,в течение 5 лет все хорошо ,обострения нет .
16 января 2019 г.
1

Дмитрий
5.0
Чуткость, честность , профессиональность, внимание , много чего
Очень приятный человек и доктор. Пишет отзыв Дмитрий Б. Не экономит время, все слушает тщательно и толково. Подход европейский (есть с чем сравнивать). Объясняет все дотошно и до каждой мелочи, слушает чутко и ищет решение проблемы, даже самой мелкой, не навязывает ненужных услуг (даже после просьбы повторно повторить все анализы объясняет что это не нужно). Принимает во внимание все нюансы и советует только лучших специалистов для дальнейших обследований и консультаций. После см клиники бесполезной кажется что попал к европейскому профессионалу, ибо за одну консультацию получил больше пользы чем за 10 у других врачей. Мог бы бесконечно описывать плюсы, кто ищет правильного и максимально полезного лечения, не кривя душу советую этого Доктора (с большой буквы). Не боясь можно доверить любую проблему. Ходил как к терапевту после долгих бесполезных леченых в других клиниках и могу со всей серьёзностью советовать любому человеку с любой проблемой
10 декабря 2018 г.
0

Илья Сикорский
5.0
уникальный специалист, замечательный доктор
«Всем доброго дня. Хочу выразить свою благодарность врачу Джалашеву Якову Хачепаровичу за оказанную мне помощь. Я живу в Ленинградской области в городе атомщиков Сосновый Бор и таких врачей, как проктолог, в городе нет. Я ходил к местному хирургу и мне лечили геморрой. Боль становилась всё нестерпимее и я принял решение записаться в Санкт-Петербург клинику МЧС к хирургу Джалашеву Якову Хачехпаровичу».
«У меня была очень острая и деликатная проблема, с которой я мучился не один год. Хочу сказать огромное спасибо замечательнейшему врачу проктологу Джалашеву Я.Х. чей профессионализм и золотые руки смогли с успехом разрешить её. Очень грамотный специалист и талантливый хирург помог мне наконец-то...». Яков Хачехпарович уникальный специалист, замечательный доктор! Очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела. Заведующий отделением. «Не так давно меня выписали после операции по удалению геморроя 3 ст., Джалашев Яков Хачехпарович провел операцию очень хорошо и в моем случае (сахарный диабет 1 типа) я не ощутил разницы в послеоперационном восстановлении с другими пациентами.
Спасибо Вам доктор!
24 ноября 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Врач от Бога,руки золотые!!!
Отлично
26 октября 2018 г.
0

Ночевкина Инна Ивановна
1.0
Пришла к врачу Филиппенко с острой болью в плече и руке. Снимки КТ смотреть не стал. Рентген не сделал. Сразу назначил блокаду, ошибочно решив, что все дело в грыжах шеи. При блокаде проткнул легкое. Пневмоторакс. С острой болью в груди, кашлем, в обморочном состоянии отправил домой. На следующий день после рентгена хирурги экстренной хирургии МЧС спасали от последствий врачебной деятельности врача Филиппенко. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но нельзя быть равнодушным врачом. Главный принцип любого доктора - не навреди! А еще лучше - вылечи.
26 сентября 2018 г.
4

Ночевкина Инна Ивановна
1.0
Не захотел смотреть свежие снимки КТ. Потребовал МРТ. Все жалобы оставил без внимания. Проблемный отдел позвоночника (гемангиому) не посмотрел на диске, не описал, как будто об этом не было даже разговора. Пришла к нему на консультацию по направлению врача МЧС. Без направления и слушать не стал бы. Вот такие ныне врачи. Увы!
26 сентября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Уланова В. И.
5.0
Мы с рождения наблюдаемся у В. И.Улановой. Просто счастлива, что когда-то попала к ней! Очень грамотный и простой врач. Все по делу и без лишних эмоций. Всегда можно ей позвонить и проконсультироваться, если есть вопросы. Очень рада, что наблюдаемся у нее, всем рекомендую!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
13 июня в тяжелом состоянии я (Екатерина Остапец) была доставлена в реанимацию неврологического отделения с диагнозом субарахноидальное кровоизлияние. Уже через 12 дней была выписана домой. Благодаря профессионализму и внимательному отношению Марковой О. С., я буквально за две недели была возвращена к жизни, научилась снова говорить, ходить. У меня появилась необходимая мне возможность реализовать самые важные планы для моей семьи: для моих троих детей. Я чувствую себя здоровым и жизнерадостным человеком, способным сделать еще много полезного в своей жизни.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Удалил зуб за две минуты безболезненно и комфортно. Всей семьёй только к нему. Советую.
20 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Просто замечательный, очень внимательный доктор! Очень понравилось его чуткость и забота к пациенту, вежливость и доброта! С таким доктором ничего не страшно. Таких докторов я ещё не встречала, Г. А.Кочергин - человек с большой буквы! Огромное Вам спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и процветания!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дворянкин Д. В. очень грамотный врач, чуткий и добрый человек. Спасибо Вам за душевное отношение к больным. Здоровья Вам огромного, достойной зарплаты и спокойных дежурств.
15 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Носов А. Е.
4.0
Носов свою работу знает очень хорошо. Как я не пыталась его уговорить проверить ещё раз все анализы и повременить с операцией - ничего не вышло. Прооперировал, аппендицит убрал. Может и правда эта операция была к лучшему?
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пырьев А. Н.
5.0
Наблюдаюсь у Пырьева А. Н. 1,5 года. Очень рада, что нашла такого отличного врача. Он очень внимательный, добрый, грамотный специалист, да и ещё хирург от Бога. Удалял мне 2 раза фиброаденому. Вообще, я до жути боюсь операций, но к нему на операции шла совершенно спокойно, не боясь, т. к. полностью уверенна в его профессионализме. Теперь всем советую. Моя мама тоже у него оперировалась, осталась очень довольна.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Я - инвалид, наблюдаюсь у него уже полгода. За это время удалось достигнуть неплохих результатов в реабилитации. Спасибо ему.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Силявин С. Б.
5.0
Отзыв о нейрохирурге Силявине С. Б.
Доброго Вам времени суток! Меня зовут Галина, я из Сочи. В начале декабря 2015 года мне поставили диагноз: крупная (более 1.15 см) медианно-парамедианная грыжа на фоне циркулярной протрузии диска L5-S1. В заключении было рекомендовано обратиться к нейрохирургу.Начались поиски хорошего врача-нейрохирурга. Одна моя знакомая посоветовала Силявина С. Б., говорит, что если и делать операцию, то только у него. Я написала, отправила результаты МРТ по электронной почте. С. Б.Силявин, посмотрев мои снимки, назначил операцию. При личной встрече, 28 марта 2016 г., врач всё чётко объяснил, как будет проходить операция. И вот операцию назначили на 29.03.2016, на 9:00. В 18:00 я с С. Б. уже ходила по коридорам клиники. Пролежав после операции ещё 3 дня, мне не сделали ни одного обезболивания, так как в этом не было необходимости. Если бы в декабре мне рассказали, что операция пройдёт так хорошо, и я забуду про эту боль в ноге, я бы не оттягивала этот вопрос на долгое время. Всем советую, не боятся, а обращаться к Силявину С. Б., он действительно врач от Бога, чуткий, внимательный. Спасибо Вам большое, доктор, за то, что Вы есть!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малютина Т. В.
5.0
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв для врача невролога Малютина Т. В. Была на приёме, была в восторге, врач очень культурная, всё подробно рассказала: как лечить и что нужно делать. Грамотная, отзывчивая, внимательная. Редко, когда такие врачи попадаются! Я осталась очень довольной. Медсестра тоже отзывчивая, грамотная и внимательная! Спасибо им большое, что ещё такие врачи есть!
19 мая 2018 г.
6

Пациент
отзыв о враче Пырьев А. Н.
5.0
Выражаю благодарность А.Н.Пырьеву за квалифицированную и качественную помощь в решении проблемы.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не видел случай, изложенный от 17.06.2015, поэтому спорить и оправдывать не стану. Но скажу по своему опыту, что Богатырев В. Н. - замечательный врач и высококвалифицированный специалист, хотя в общении не всегда бывает, так сказать, лучезарным.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго искала в городе хорошего офтальмолога. И, наконец, нашла. В клинике есть офтальмолог Голышев Игорь Вячеславович. Наблюдаюсь у него второй месяц, он мне очень помог подобрать очки (которые мне неоднократно выписывали в других клиниках и оптиках, я послушно меняла линзы, но никак не могла хорошо видеть) и избавиться от сухости глаз. Доктор - молодец! Всё буквально разжевал, запомнила можно сказать на всегда. Теперь вожу к нему свою дочку (у нее астигматизм) , и по моей рекомендации к нему приходили уже трое моих знакомых. Все остались очень довольны! Так что, если кому-нибудь, взрослому или ребёнку, нужен грамотный и внимательный офтальмолог, то очень рекомендую Игоря Вячеславовича, к тому же, он ещё и оперирует сам, очень удобно!
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, дай бог ему здоровья. Поставил меня на ноги. Очень рада, что у нас есть такие врачи.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность И. Ш. Карабаеву за его работу, за внимание, за заботу. Врач с большой буквы, профессионал своего дела, хороший и внимательный. В отделении работают отличные специалисты, внимательно относятся к своей работе. Всем-всем огромное спасибо. Пациент Комаренко Маргарита, ст. Варениковская.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Все рассказывает и объясняет. Молодец! Выписывает необходимые анализы, направления и адекватно выписывает лечение. Приятно обращаться к таким специалистам и просто хорошим людям.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова С. В.
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная и грамотная! Все УЗИ в первую беременность делала с ней и во вторую только к ней обращаюсь!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и хороший врач. Грамотная. Отношение к пациентам в этом кабинете очень хорошее. Спасибо врачу и медсестре.
18 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший, молодой, перспективный доктор, быстро и оперативно работает. Претензий нет. Желаю профессиональных успехов!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, добрая и внимательная, можно поговорить на отдалённые темы! Только не нравится медсестра, очень уж серьёзная.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лисютина О. А.
5.0
У меня почему-то болел желудок, так что пришлось обратиться к врачу. После небольших исследований направили меня к эндокринологу Лисютиной. Она мне ясно и детально объяснила в чём проблема, рассказала какой план лечения нас ожидает и в тот же день выписала мне лекарства. Я довольно быстро поправилась, благодаря грамотному подходу О. А.Лисютиной к моей болезни. Большое спасибо ей!
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соколова Н. А.
5.0
Внимательный, грамотный специалист. Мне очень помогла назначенная ею схема лечения, я почувствовала себя здоровой!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что мы попали на приём к такому высококлассному врачу. Нам нужно было провести полный осмотр, чтобы узнать, что с ребёнком всё в порядке. С. В.Радчиков оказался очень приятным в общении и добросовестным специалистом, поэтому можно доверять. К ребёнку он отнёсся очень внимательно, чутко и профессионально. Доктор был вежливым и компетентным, полностью провёл осмотр, выписал нам необходимое и рассказал о том, чему стоит уделить внимание. Большое спасибо врачу Радчикову за его работу. Будем приходить снова.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Перенесла инсульт, была слабость в руке, приходила несколько раз, врач сказал, что я у него на лечении. Теперь всё хорошо. Спасибо огромное.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камаева А. В.
5.0
Проходила реабилитацию с Анной Вадимовной!Результат потрясающий(после аварии сломаны были все конечности),в итоге выписалась и не понадобились даже ни костыли,ни тросточка.Хожу сама.Спасибо большое!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный! Очень внимательный и подробно отвечает на все вопросы,очень позитивный.Рекомендую всем!
03 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень отзывчивый доктор, пришла с сильными болезненными ощущениями, терпеть больше просто было невозможно. Сразу после первого посещения Я.Х.Джалаева облегчил мое состояние, болезненных ощущений стало меньше, через час они просто прошли, но все-таки решила до конца пройти курс лечения, до этого в программе у Елены Малышевой слышала, что это лечат с помощью гиалуроновой кислоты, но делают это только в Москве и Питере. Доктор на первом же приеме предложил лечение с помощью этого метода, причем эта сумма была совсем незначительной по отношению к столичным клиникам. Уважаемый Я. Х.Джалаев, огромное спасибо вам за лечение, за вашу доброту, отзывчивость и понимание. Вы просто сохранили мне мою семью.
Нет
Спасибо. Очень грамотный, профессиональный врач. При выборе врача посмотрела сайт. Врач учился в г. Санкт-Петербург.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктором нашим стал Гатаулин Р. Р. Потрясный человек, позитивный, тактичный, внимательный! Я переживала из-за не очень хороших отзывов, но стоило только с ним увидеться, как все переживания отпали. Руки у этого человека золотые, уверенные. Ничего не болит, а на вторую неделю спокойно сидела!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный, врач. Изучает анализы, если что-то не нравится, объясняет и рассказывает, что именно. При назначении лекарств всё четко объясняет, почерк понятный и ответы адекватные.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Сначала "познакомилась" с ним в приёмном отделении урологии, куда меня привезли по скорой с уроциститом и жесточайшей почечной коликой... Всё внимательнейшим образом выслушал (у меня нестандартная ситуация была), назначил необходимые обследования и анализы... Потом по результатам всё объяснил и дал необходимые рекомендации... Потом долечивалась у него же под наблюдением в поликлинике... Всё всегда точно, грамотно и корректно... Дай бог ему здоровья!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё.
Далековато для меня.
Мне 58 лет. Поиски врача и опыт безуспешной траты денег на лечение простатита 2 года.По рекомендации друга, поехал к Степанову. Прошёл курс лечения. Антибиотики, физиотерапия, массаж простаты. Улучшения было уже на 3-й день. Сейчас здоров. Врачу спасибо.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чайкина М. В.
5.0
Хороший, внимательный врач, рассказывает всё подробно. Увидела беременность на очень маленьком сроке.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте, я хочу вас проинформировать о превосходной работе специалистов поликлиники, а именно, невролога Е. К. Гасановой. Она высококвалифицированно оценила мое состояние, с первых дней назначенные ею препараты оказали на меня положительный эффект, я стал чувствовать себя намного лучше. Спасибо за ее чуткость, внимание и высокий профессионализм. С уважением, Агабеков Петр Владимирович.
17 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Спасибо Е. С.Ерошиной, мне очень помог курс иглоукалывания. Намного лучше стала стало. И в плане общего состояния, и боли ушли. Я рада, что мне посоветовали этого рефлексотерапевта, теперь я в свою очередь хочу порекомендовать ее как грамотного и сильного специалиста. В общении приятная, уравновешенная женщина, что тоже лично для меня играет большое значение в докторе.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу со слов моей мамы, Гертруды Николаевны: А. В.Кочетков - молодой, перспективный хирург. Провёл сложнейшую операцию по удалению у меня заворота кишок в запущенном/критическом состоянии (на пятый день после запора), когда мой живот уже вздулся, и я походила больше на беременную на последнем месяце старушку 82 лет. Боль становилась невыносимой. А. В.Кочетков осмотрел меня и сразу предложил операцию, что и спасло мою жизнь. Я два дня провела в реанимации и 4 дня в общей палате. Несмотря на молодой возраст, Кочетков проявил себя, как опытный хирург и внимательный врач. Огромное спасибо ему за мою сохраненную жизнь и желаю ему дальнейшего профессионального роста и личного благополучия. С уважением и искренней признательностью, Курышева Г. Н.
17 марта 2018 г.
0

Наталья
5.0
Профессионал своего дела!
Добрый день. Хотела бы выразить свою благодарность доктору Инне Анатольевне Красновой. Она-мой спаситель! Безумно рада, что по воле случая я оказалась у нее на приеме. Выслушала мою долгую историю, все проанализировала и предложила несколько вариантов лечения. Очень профессиональный доброжелательный подход! На все свои вопросы я получала развернутые полноценные ответы.
15 марта 2018 г.
2

Пациент
4.0
Наткнулась случайно на отзывы об этом враче и очень удивилась, так как ходила к ней со своей проблемой пару месяцев назад. Нужно было пройти очередной курс иголок. Ранее проходила эту процедуру в другом городе. Е. В. Бутырина прекрасно провела 10 сеансов иглоукалывания, каждый раз интересуясь, как самочувствие, есть ли изменения. Мне данный специалист смог помочь!
12 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Безумно счастлива, что посчастливилось побывать его пациенткой. Его лечение это всегда happy end.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носов А. Е.
5.0
Врач с большой буквы. Несмотря на то, что производит впечатление юного студента - является профессионалом, который ставит более точные диагнозы, чем умудрённые опытом и имеющие по сто научных статей и учёную степень. Отношение к пациентам очень правильное, всегда поддерживает, но не идёт на поводу у пациентов и других врачей. Открыто рассказывает ситуацию и дальнейшие планы. Оперативно решает все возникающие, в рамках его ответственности, вопросы.
Не хватает власти и требовательности для организации работы его коллег. Но, возможно, это придёт с опытом.
Спасибо ему огромное за корректный диагноз, операцию и поддержку!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор с отличным чувством юмора, профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам! Видно, что делает свою работу с удовольствием. Назначенное лечение вернуло меня к нормальной жизни. Бесконечно благодарен Н.М.Калининой. Очень красивая девушка.
Не мешало бы сделать ремонт в кабинете.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность нейрохирургу Карабаеву И.Ш. После операции проведённой им, самочувствие улучшилось, вернулся к нормальной жизни, а ведь я находился в критической ситуации, и требовалось от доктора высокое мастерство, чтобы сохранить мне здоровье. Своё умение он подтвердил на деле! Низкий ему поклон!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чайкина М. В.
5.0
Чайкина М. В. прекрасный врач! Я желаю ей здоровья, благодарных пациентов, терпения и семейного благополучия! Спасибо Вам за все! С уважением, Выборова Екатерина.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность Гавреву А. И. за профессионализм, внимательное и вежливое отношение, моральную и психологическую поддержку во время проведения операции и на всем протяжении болезни (от приёма до выписки). Таких врачей сейчас мало!
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела, наблюдался у него с самого детства, всегда назначал адекватное действенное лечение. Индивидуальный подход к каждому заболеванию и пациенту.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, наблюдаюсь по беременности второй раз. Всё внимательно, выписывает бесплатные лекарства, довольна.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличное обращение с пациентом. Всё объяснили, показали.
Отделение, конечно, не евро... Но ремонт потихоньку делается, но это неважно! Главное - лечение.
Андрей Александрович врач от Бога. Я очень благодарен. Год назад установил имплантант Deneysis L4-L5. Я вернулся к полноценной жизни. Годы мучений позади. Я себя считал уже инвалидом, и вдруг жизнь снова наладилась. Дорогой Андрей Александрович, я очень благодарен Вам. Спасибо, что Вы есть... Храни Вас Бог.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сразу скажу, что многого от приема я не ожидала. Опыт общения с врачами у меня не самый приятный. Но вопреки моим негативным ожиданиям, офтальмолог Голышев смог мне помочь с моей проблемой. У меня болели и слезились глаза, воспалялись и приносили массу неудобств этими симптомами. Доктор провел диагностику внимательно, общался со мной исключительно вежливо и в спокойной манере. Не торопился отделаться от пациента, так скажем. И лекарство подобрал именно то, что нужно. Капли помогли, неприятные симптомы остались в прошлом. И что меня даже удивило на приеме у этого врача, он позаботился, чтобы я не переплачивала за лекарства и прописал мне препараты российского производства. И помогли очень даже хорошо. Спасибо доктору! Теперь если решусь подбирать себе очки всё-таки (пока отказываюсь от их ношения) , снова приду к Голышеву.
25 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Носов А. Е.
4.0
Спасибо большое Носову А. Е. за хорошее отношение и понимание. Поступила в тяжёлом состоянии по скорой и выписалась. Полегчало уже дома. Саму больницу и персонал оценю: ужасное обращение и грубость со стороны медсестёр, перепутали капельницы. Бардак полный: витаминов нет, лекарств нет. Во всех больницах города - есть, а у них нечего нет. Капельницы капают с огромной скоростью. После очень плохо.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое Вам спасибо! Вы, действительно, врач от Бога! Благодарю! Вы спасли мне жизнь! Желаю Вам успехов и всего всего всего самого лучшего.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и огромное спасибо! Спас моего сына, сделав вовремя ему сложнейшую трепанацию. Таким хирургам надо целовать руки! Здоровья, успехов во всем и пусть Бог хранит Вас и Вашу семью.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пырьев А. Н.
5.0
Врач от Бога! Ничего лишнего ни в словах, ни в действиях, ни в лечении. Сразу появляется доверие. После артроскопии на мениск, большое спасибо Пырьеву А.Н. за сохранённое здоровье.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. Ф.Магданов хороший специалист. Если требуется гипс, то правильность наложения лучше проверить в коммерческой клинике или там и сделать.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мучилась от изжоги. Ничего не помогало. Врач, действительно - толковый, всё рассказал, ничего лишнего. Всё вылечила. Смышлёный во всех областях. Советую!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носов А. Е.
5.0
Голова и руки - золото! Гордость больницы. Лечимся только у него. Слушайтесь его, и болезней не будет! И не доверяйте себя и близких неизвестным врачам!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на обследовании у Гасановой Е. К. по поводу головной боли. Врач провела мне исследования УЗДГ сосудов головы и шеи, померила внутричерепное давление (ЭХО), сделала ЭЭГ. Объяснила причину моих головных болей повышенным внутричерепным давлением и проблемой с шеей. Теперь хожу на лечение к вертеброневрологу, лечу шею. Врача советую, очень грамотный диагност!
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, руки золотые. Обратилась с проблемой спины. Помог. За 5 сеансов спас от боли, которой я мучилась на протяжении последних трех лет. Спасибо ему за это!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я много лет работаю в области офтальмологии и случилось, так что моему отцу понадобилась операция по удалению катаракты. Я обратилась к знакомым, чтобы посоветовали хорошего офтальмолога-хирурга. Многие из них порекомендовали обратиться за помощью к врачу - Радчикову С. В.. Операция была проведена великолепно, если ранее глаз почти ничего не видел, то сразу после операции острота зрения стала 70%. Это замечательный результат! А через 3 дня уже 80%! Моя семья выражает огромную благодарность за высокий профессионализм и отзывчивость. Радчиков С. В., от всей души желаем Вам процветания и успехов в Вашей благородной профессии.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Позавчера выписалась из больницы. Хочу сказать огромное спасибо Кузнецову. Очень много слышала о нём. Говорили, что невозможно попасть. Ерунда. Прекрасный человек, почти влюбилась. Девочки, только к нему.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность замечательному врачу, Степанову Г. В., за чуткое, доброе отношение и понимание к больному. За доброе сердце и высокий профессионализм. За выдержку и безотказность в помощи. Побольше бы таких замечательных врачей. Крепкого Вам здоровья и всех благ. Жена и родные Фаттахова М. С.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой доктор. Я с велосипеда упала, тоже ударилась сильно, пришлось идти к врачу. Слава богу, никаких переломов и наколов не обнаружилось, он мне назначил восстановительные процедуры, быстро боль прошла, я так довольна осталась. Не думала, что такие проблемы подобным образом решаются, но оказалось и правда действенно. Спасибо доктору Сергею Александровичу Букину, сейчас рука в отличном состоянии, ничто не напоминает о травме. Зато опыт остался, теперь буду аккуратнее гонять, не хочется больше попадать в подобные ситуации.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, "золотые руки". Очень хорошо прооперировал. И как человек очень хороший, всё хорошо объяснит и подскажет. Очень внимательный и грамотный доктор.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Е. Н.
5.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Только благодаря Е. Н.Новиковой, я - счастливая мама и снова жду малыша под руководством этой прекрасной женщины! Бесконечные слова благодарности Вам, дорогая Е. Н.Новикова! С уважением.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Делала у него сложную операцию. Ничего плохого не могу про него сказать! Спасибо Вам!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеев С. И.
5.0
Мне очень повезло обращаться за помощью именно к этому специалисту Моисеев. С. И. оказался очень грамотным, опытным и профессиональным доктором. Он смог не просто понять мою проблему, но и подобрал верное лечение, чтобы я мог скорее вылечиться. Мне очень нравится его серьёзный и добросовестный подход к делу, поэтому я доверился ему и не зря. От души благодарю его за высококвалифицированную помощь, доброе отношение и прекрасный результат. Всем рекомендую смело обращаться к Моисееву.
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Темлюков В. М.
4.0
В последнее время стали беспокоить сильные головокружения, несколько раз даже сознание теряла. Обратилась к Темлюкову. Он сразу определил источник моих недомоганий и назначил терапию. Уже после двух сеансов я почувствовала себя гораздо лучше, появилась легкость в теле, исчезли головокружения. Спасибо большое .! Как же все-таки здорово, когда ничего не болит и не беспокоит!
23 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Были два года подряд на консультации у Магданова Д. Ф.. Специалист высочайшего класса, очень хорошее отношение к пациентам, таких врачей у нас в стране единицы. Спасибо ему за всё. Дай Бог ему здоровья.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Идеальный стоматолог для маленьких детей! Наблюдает моих дочек с 4 лет! Лечение зубов - это радостное событие для нас! Рыжкова С. С. может договориться с малышом о любой процедуре! И следующий визит к ней будет спокойный и без слёз! Как стоматолог, - высококвалифицированный специалист! Спасибо ей огромное за лечение!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я переживала, когда записывалась на приём из-за того, что у меня были большие проблемы с кожей лица. Попала на приём к Богатыреву В. Н. и не разочаровалась в нём. Он был очень добр, заботлив и терпеливо по отношению ко мне. Рассказал про неприятность, которая меня мучает, назначил лечение и всё подробно объяснил. Курс проходил не быстро, зато результат меня сильно порадовал. Сейчас моя кожа даже лучше, чем была раньше. Спасибо огромное Богатыреву за квалифицированную помощь! Всем подругам его уже порекомендовала, ка прекрасного косметолога!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чугунова Л. Н. отличный психолог. У нее есть опыт, знания, она умеет расположить к себе, вызвать на доверительную беседу. Очень точно видит суть проблемы и может действительно помочь справиться с трудностями. Я ей очень благодарна, хотя поначалу и сомневалась, что мне вообще нужен психолог, что он сможет как-то улучшить ситуацию, но когда стала к ней ходить, поняла, что была не права. Это именно то, что мне было нужно. Огромное спасибо Людмиле Николаевне за ее профессионализм.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Очень благодарен ему за все. Хороший доктор, чувствуется, что своё дело знает. Заражает уверенностью в благоприятном исходе, не страшно лечится. Всё подробно объясняет. Очень деликатен в интимных вопросах. Вызывает доверие и уважение. Чувствуется, что он профессионал.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Темлюков В. М.
5.0
Темлюков В. М. - очень хороший врач, внимательный, профессионал своего дела. Очень здорово, что мы нашли его.
18 октября 2017 г.
3

Пациент
4.0
Угораздило меня заболеть, пришлось к врачу обращаться. Ну, Гаджиев толковый доктор, ничего не могу сказать, опытный и знания у него обширные. Он сразу понял, что к чему и прописал лечение действенное. Быстро помогло, даже не ожидал. Очень благодарен за помощь, не зря мне его советовали, да и в интернете находил про него хорошие отзывы, вот еще мой добавился.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Есть потрясающий доктор невролог Антон Олегович Филиппенко. Очень внимательный ответственный врач, диагнозы ставит быстро и точно, лечение всегда эффективное назначает. Спасибо огромное, что помогаете людям. Это счастье, что у нас есть такие врачи, как Вы!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мустафаев А. К.
5.0
Хочу только хорошие слова сказать врачу-хирургу А. К. Мустафаеву. Врач и человек с большой буквы!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева Н. Г.
5.0
Хочу сказать несколько добрых слов в адрес Н. Г.Елисеевой — грамотного невролога и просто хорошего, отзывчивого человека, и хоть так выразить свою признательность. Не часто сейчас встретишь врача, который отнесется с неподдельным сочувствием и пониманием. И кроме того, от этого доктора я всегда могу получить хорошее лечение и дельный совет. Спасибо ей большое за все.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маматова Н. Т.
4.0
Хороший внимательный врач! На прием только к ней. Высококвалифицированный специалист! Строгая, но к месту.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, вылечил меня от моей болезни. Спасибо вам, огромное. Успехов в вашем нелёгком труде!
25 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Да, может этот врач и строгая, неулыбчивая, но это профессиональная этика. Это единственный невролог из пяти, кто нашел проблемы и назначил лечение нашей малышке. Ни в поликлинике, ни в платной, никто не находил причин.
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Никогда до этого не лечилась гомеопатическими средствами, но оказалось, что с хорошим доктором можно добиться отличных результатов. С аллергией пока что не знаю проблем, хотя раньше беспокоила и временами довольно сильно. Стало намного лучше после курса приема лекарств, и я рада, что обратилась к такому умному, знающему специалисту как Н. М.Калинина. Советую попробовать обратиться к ней, если уже многое перепробовали и ничего толком не помогает.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень осталась довольна приёмом Беззубовой Т. Г.. Внимательная, всё по существу, назначила анализы. Ничего лишнего (я немного разбираюсь в своей проблеме). Очень помогла! Обращалась, как к кардиологу, она ещё и по терапии подсказала. И очень важно и правильно подсказала. Спасибо Вам! Теперь только к этому доктору.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Анатольевна - одна из лучших специалистов, которых я повстречала. Грамотная, ответственная, внимательная! На гинекологическое УЗИ хожу только к ней.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Н. А.
5.0
Обращалась к Н. А.Соколовой, когда у меня были проблемы со спиной. Моя мама наблюдалась у неё несколько лет назад, тоже лечила поясницу, поэтому я была уверена, что мне помогут. Доктор внимательно меня выслушала, осмотрела, а после сдачи анализов, назначила мне лечебный массаж и посоветовала несколько полезных процедур. Она не настаивала, но подсказала, что с ними будет лучше. Так как моя мама ей доверяет, я решила следовать всем указаниям и не пожалела. Лечение для меня прошло легко, а результат держится уже который месяц. Спасибо!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Силявин С. Б.
5.0
Большое спасибо нейрохирургу Силявин С. Б.. Он очень внимательный, квалифицированный доктор. Помощь мне была оказана оперативно и профессионально. Спасибо Вам за внимание, чуткое отношение. Успеха в Вашем благородном труде.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Темлюков В. М.
5.0
Выражаю огромную благодарность В. М. Темлюкову за его профессионализм. Помог вылечить головокружение (были обмороки). С первого посещения предположил, откуда проблема, что позже точно подтвердилось на МРТ. Понятно всё объяснил. Рекомендованные лекарства помогли. Мануальная терапия помогла, проводится без резких движений, что приятно и не страшно. Абсолютное доверие врачу. Рада, что нашла своего доктора. Спасибо! Рекомендую всем.
Всё понравилось.
Рекомендую записываться раньше - запись плотная.
17 августа 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Лисютина О. А.
5.0
Очень грамотный врач, побольше бы таких. Была у многих светил - никто не стоит Лисютина О. А..
16 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, он сыночку операцию делал, у нас с ушками беда случилась, я вообще в панике была, не знала, что делать. Хорошо, что сразу к нему попали, Гаврев А. И. объяснил суть проблемы, сказал, что операция несложная, но без нее не обойтись, потому что болезнь уже в запущенную стадию перешла. Конечно, все очень переживали, но доктор мне показался грамотным, поэтому доверились. Результат хороший. Он в самом деле очень качественно все сделал, прочистил, сынок после операции себя хорошо чувствовал. Спасибо доктору, зря так переживали, в надежных руках оказались.
15 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Кожевникова А. В.! Это врач и профессионал с большой буквы. Доброжелательный, внимательный чуткий и отзывчивый человек. У меня был сложный случай! За год пришлось сделать 4 операции. Я благодарен судьбе за то, что попал в его золотые руки!
13 августа 2017 г.
0

Екатерина Сергеевна Шапошникова
отзыв о враче Соколова Н. А.
4.8
Доктор Соколова Н. А., как невролог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Соколова вполне компетентна и учтива. Соколова Н. А. рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём и сделанные лекарственные назначения.
08 августа 2017 г.
0

К Гасановой попала случайно, но очень довольна таким совпадением, она действительно очень хороший специалист, помогла мне с моей проблемой, я осталась очень довольна и ее профессионализмом и отношением к людям!
03 августа 2017 г.
2

Михаил
5.0
Терапевт показал себя хорошим специалистом, прекрасно и качественно обследует и назначает, в случае надобности лечение, также всегда профилактические меры, ведь легче позаботится заранее, чем мучатся потом! Добрый и отзывчивый человек, отвечает на все вопросы! Советую всем, поможет!
28 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
Обращалась к Захаровой Н. И. со стойким головокружением. Врач тут же отправила на обследование, установила диагноз и назначила лечение. Всё четко.
26 июля 2017 г.
0

Леонид
5.0
Долго меня беспокоила заложенность в носу, не выдержал пошёл к лору Кочергину Г. А., он мне прописал капли, и всё прошло!
14 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
У меня были сильные постоянные боли в области поясницы, последствия травмы в юности. Обезболивающие таблетки не помогали, поэтому начал искать другие варианты. В клинике боли мне порекомендовали сделать перекрытие нерва, кажется абляцию, проводил процедуру Волков Иван Викторович, все прошло хорошо, сейчас, по истечению месяца могу сказать, что метод был выбран правильно, чувствую себя хорошо.
09 июля 2017 г.
1

Наталья
5.0
Очень приятно и правильно ходить к врачу, который разбирается в нескольких сферах медицины. К этому врачу я всегда хожу со спокойной совестью и знаю, что мне поможет. Было много ситуаций, когда вроде болит одно, а находится причина этого в возникновении других болезней. Этот врач как раз и помогает это определить и быстрее выздороветь. Благодарна за его верность работе.
04 июля 2017 г.
0

Лилия
5.0
Мне лично эта клиника нравится, врачи тут чудесные, как и весь персонал в целом, и очередей особо нет, так что рекомендовать буду
12 июня 2017 г.
1

Октябрина
4.8
Голышев Игорь Вячеславович подбор очков произвел на высочайшем уровне, проверил глаза на наличие заболеваний, дал рекомендации и назначил профилактические процедуры. Посещением данного доктора осталась удовлетворена. Большое спасибо Игорь Вячеславович. Рекомендую данного врача как изумительного специалиста в своем профиле для посещения, проверки зрения и вам.
05 июня 2017 г.
1

Марина
5.0
Врач Тихомирова О. В. - прекрасный специалист, очень грамотный, опытный, высококвалифицированный невролог, рекомендую!
13 мая 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Когда мне не по себе из-за своего сердца я всегда иду к кардиологу Хирманов В. Н. Доктор очень профессионален в своей области. После его осмотра и назначения лечения, мне становится сразу легче. Также он весьма добр и уважительно относится к всем пациентам.
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже не первый год обращаюсь к эту клинику по самым разным вопросам, и совсем не жалею, ведь тут работают на совесть. Есть современное оборудование, всегда чисто, персонал работает как надо. Я была у маммолога, врач оставил очень хорошее впечатление, как человек грамотный. Офтальмологи тоже очень хорошо выполняют свою работу и уделяют много времени каждому. Есть свои минусы, но всё-таки мне нравится эта клиника и я продолжу обращаться сюда снова, а также посоветую друзьям. Большое спасибо!
12 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Клиника производит хорошее впечатление по уровню комфорта и сервиса, доброжелательное отношение сотрудниц на ресепшене. Лечение не дешевое, но разве здоровье имеет цену? Цены примерно такие же, как и в большинстве клиник такого класса. Здесь я решила многолетнюю проблему с косточкой на большом пальце стопы, благодаря прекрасному ДОКТОРУ АЛЕКСЕЕВУ МИХАИЛУ ИВАНОВИЧУ. Огромное спасибо Вам за сложную операцию, которая прошла успешно, без осложнений (11.06.16 г.). Осенью приду на вторую, аналогичную, операцию по другой стопе. Дай Бог, Вам, здоровья на благо пациентов и всех земных благ, а клинике дальнейшего процветания.С уважением, Алевтина Коновалова.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень грамотный, внимательный. Со своими болячками обошла трёх неврологов и чисто случайно попала к нему, чему безумно рада. Всё грамотно доходчиво объяснил, назначил лечение.
25 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Викторовна доктор от бога. 4 года назад она сохранила жизнь моему сыну. Очень благодарна ей за профессиональный подход к пациентам и за доброту её души.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Ирина Викторовна вывела инфекцию из моего организма, теперь я здорова. Мне всегда нравилось бывать у неё на приёмах, на которых мне всегда было комфортно и спокойно. Вообще понравилось то, как врач проводила консультации и само лечение. Спасибо за всё Ирине Викторовне!
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач, грамотно назначает препараты, хорошо объясняет их эффективность и какие могут быть побочные эффекты. Вызывает доверие.
28 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я делал операцию месяц назад в больнице МЧС в Питере (ул. Оптиков,54). Операция платная,60 т.руб. Нейрохирургия, к.м.н. Волков Иван Викторович. А по квоте к нему очередь 2 месяца.
04 мая 2014 г.
6

Анастасия
5.0
Была на приеме в у врача-офтальмолога Голышева И.В. в ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России. Хочу выразить благодарность этому врачу за внимательность и ответственность к своей работ. Огромнейшее спасибо за тщательно проведенное обследование! Делает свою работу БЕЗУПРЕЧНО!
28 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Классно, что я попал именно к вам! Виктория Михайловна вы мне очень понравились как врач и как человек. Регулярно с благодарностью вспоминаю вас.
02 апреля 2014 г.
0

Евгений Абдулганеев
5.0
Отличный врач, сегодня был у него на приеме, приятный молодой человек, был у всего на приеме в ВЦЭРМ
28 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, внимательный к пациентам, ничего лишнего не назначает. Очень обстоятельна и конкретна.
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач-нейрохирург. Огромное спасибо за проведенную операцию по удалению опухоли в головном мозге.
04 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, профессиональный и ответственный врач. Всей семьей мы только к Вам.
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
У вас в Питере есть хороший нейрохирург Волков,который именно проблемами холестеатомы занимается.Мы в свое время даже ехать к вам собирались.
19 декабря 2011 г.
0