Санкт-Петербург
Онкологическое отделение Поликлиника ВКМБ
Всеволожск
Сегодня до 14:00
+7 (813) 704- ... показать

Отзывы о онкологической отделение Поликлинике ВКМБ в Всеволожске

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Онколог Карнаухова Кристина Георгиевна - это просто прекрасный врач и потрясающий человек. Я абсолютно не сожалею о том, что решила попасть именно к ней на прием. От всего сердца рекомендую ее!
13 сентября 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Я уже дважды обращалась к маммологу Николаю Сергеевичу Меркоеву по разным причинам, и каждый раз он проявлял высокую грамотность и чуткость в своем деле. Я считаю его одним из лучших врачей, у которых мне приходилось лечиться!
31 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я уже год наблюдаюсь у замечательного врача - маммолога Николая Сергеевича Меркоева. Он мне очень помог, когда другие врачи не могли. Я действительно обожаю этого доктора!
09 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Врач Карнаухова Кристина Георгиевна мне очень понравилась. Она невероятно приятная в общении и в то же время высококвалифицированная специалист. Она не только провела тщательный осмотр, но и прописала подходящее лечение. Было действительно приятно получать медицинскую помощь от неё.
04 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Кристина Георгиевна - очень замечательный и опытный специалист в области онкологии. Доктор профессионально подходит ко всем вопросам и проблемам своих пациентов, всегда внимательна и чутка к их состоянию. Врачи, такие как она, РЕАЛЬНО делают разницу в медицинской сфере. Желаю ей крепкого здоровья и всеобщего признания в ее труде.
30 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы посещали доктора Горшкову Елену Викторовну, детского онколога дважды и остались очень довольны! Так как я сам/сама являюсь врачом, у меня есть возможность оценить её профессионализм и компетентность, а также предписанные методы лечения. Врач отличный, мы очень счастливы!
24 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Комаров Юрий Игоревич оказался очень внимательным ко мне, отзывчивым и коммуникабельным. Меня впечатлила его профессионализм и уверенность в своих знаниях и навыках. Юрий Игоревич - замечательный доктор, его позитивная энергия и высокий уровень интеллекта делают его идеальным специалистом для лечения рака. Чувствуется, что он действительно является умным и опытным врачом!
13 апреля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне очень понравился его спокойный подход к общению с пациентами. Он подробно рассказал мне о том, как может развиваться моя болезнь, что позволило мне лучше понять свое состояние. Доктор Звонарев также указал мне дальнейший путь в моем лечении и успокоил, помогая избежать ненужной паники. Этот осмотр оставил на меня действительно положительное впечатление.
13 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я обращалась к врачу Меркоеву Николаю Сергеевичу, маммологу, и даже проходила у него операцию. Несколько раз я была у него на консультации. Он прекрасный специалист и всегда очень доступно объясняет всё, что мне не было ясно.
27 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Звонарев Евгений Геннадьевич - просто лучший врач! Настоятельно рекомендую обратиться к нему, так как после однократного визита, вы будете помнить его навсегда. В нашем городе, он является, без сомнения, лучшим онкологом.
24 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Комаров Юрий был вежлив, тщательно и спокойно отвечал на все мои вопросы и выполнял свою работу очень аккуратно - удалял мои кератомы с помощью лазера. Я обращался к нему несколько раз и каждый раз оставался под впечатлением от его профессионализма и заботы о пациенте.
26 февраля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Елена Горшкова является потрясающим специалистом в области детской онкологии. Благодаря её профессионализму и заботе, она спасла жизнь нашему ребёнку. Мы продолжаем вести наше дитя на наблюдение исключительно у Елены Викторовны и очень благодарны ей за всё.
19 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень тщательно и доступно объясняет все нюансы заболевания, даёт хорошие советы и рекомендации.

К сожалению, не получается записаться на прием к нему через интернет, приходится идти в поликлинику. После курса лечения у него я чувствовал себя гораздо лучше, но когда я закончил лечение и обратился в свою местную больницу, мое состояние здоровья ухудшилось.

Проблема в том, что в местной больнице врачи выписывают мне недейственные лекарства, а назначения делают медсестры, которые к тому же назначают платные анализы, на которые мне сложно найти деньги, так как пенсии хватает только на самое необходимое.

Я очень благодарен доктору Комарову за его профессионализм и заботу о моем здоровье.
16 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мы хотим выразить нашу благодарность и признательность детскому онкологу Горшковой Елене Викторовне. Она является великолепным и компетентным специалистом, проявляет внимательность и тактичность в своей работе. Елена Викторовна - настоящий профессионал своего дела! Благодарим ее за оказанную помощь!
13 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень благодарна доктору Меркоеву Николаю Сергеевичу за его высокий профессионализм! Желаю ему крепкого здоровья и успехов в его нелегкой работе. С уважением, одна из его пациенток.
14 февраля 2022 г.
0
4.6
Пациент
Я была на приеме у маммолога Николая Сергеевича Меркоева и осталась очень довольна. Врач показался мне грамотным, все рассказал четко и конкретно. Он меня расспрашивал долго и дотошно, что очень приятно, потому что видно его заинтересованность и желание помочь, а не просто выполнять обязанности. Благодаря ему, мне стало понятно то, что раньше было неясным. Я безумно довольна этой консультацией и хочу выразить свою благодарность за действительно внимательное и понятное общение с врачом.
13 февраля 2022 г.
0
4.6
Пациент
Я уже несколько лет посещаю Николая Сергеевича Меркоева в качестве своего маммолога. С момента нашей первой встречи мне приходилось обращаться к другим врачам, когда он был в отпуске или заболел, и каждый раз я сожалела об этом, так как ни один врач не был настолько отзывчивым, деликатным и внимательным, как Меркоев. Теперь я больше не экспериментирую.

Хотя я живу далеко от клиники, я готова преодолеть всю дистанцию через город, лишь бы попасть именно к нему. В любом онкодиспансере находится немного таких порядочных и отзывчивых врачей, и я знаю это из собственного опыта.
17 ноября 2021 г.
-1
4.6
Пациент
Я хотела бы поделиться своим опытом общения с доктором Николаем Сергеевичем Меркоевым, маммологом. Он превосходный специалист и знаток своего дела, который располагает к себе с первых минут общения. Николай Сергеевич очень корректен, его назначения всегда обоснованы, без лишних рекомендаций. В настоящее время я прохожу у него лечение и уже видны значительные результаты. С уверенностью рекомендую обращаться к нему, это заслуживает высшей оценки!
23 июля 2021 г.
0
5.0
Пациент
Замечательный врач! 5.03 удалял мне желчный, всё прошло намного легче и лучше, чем я себе представляла. Огромное спасибо за терпение!!!
05 мая 2020 г.
0