Санкт-Петербург
Онкологическое отделение ГП №71
Колпино
Сегодня до 20:00
+7 (812) 460- ... показать

Отзывы о Онкологическое отделение ГП №71 в городе Колпино

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность и отметить высокий профессионализм доктора Дубченко Светланы Георгиевны, онколога. Лечиться у нее - одно удовольствие. Она всегда вежлива и терпелива, внимательно слушает и с усердием объясняет все нюансы. Огромное спасибо вам, доктор!
13 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Безусловно, Вера Васильевна Белай - потрясающий онколог! Молюсь за то, чтобы Бог дал ей крепкое здоровье на долгие годы!
13 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Это чрезвычайно заботливый и внимательный специалист, который всегда готов работать, чтобы достичь лучшего результата. На приемах она всегда тщательно анализирует весь мой медицинский анамнез, прежде чем принимать любые решения. Я невероятно благодарен ей за это. По-моему, она врач, подаренный нам небесами. Хочется пожелать ей продолжительной жизни, чтобы она смогла помочь еще большему числу пациентов.
12 августа 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Огромное спасибо Вере Васильевне Белай, она просто замечательный гинеколог! Очень внимательная и добрая. Хочу сказать ей много теплых и благодарных слов, так как нахожусь у нее на лечении. Она всегда приходит на прием раньше времени, что очень радует меня. Еще раз хочу выразить свою благодарность этому чудесному врачу!
24 мая 2023 г.
+2
1.6
Пациент
Врач никакой. Полное равнодушие к пациенту. 2 раза была на приёме, 2 раза заставил продолжительное время ожидать в коридоре, на приёме была я одна. когда он освободиться. Оказывается он играет в телефоне, и ему не до больных. Я не понимаю, как такие «врачи» могут работать и спасать жизни людские?
18 мая 2023 г.
+9
4.4
Пациент
Вера Белай - очень квалифицированный специалист и настоящий мастер своего дела! У меня было две беременности и обе раза я была под ее внимательным присмотром, и все прошло на высшем уровне. Важно отметить, что она всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы, вне зависимости от времени суток. Если я решусь на третью беременность, то непременно обращусь только к ней!
04 мая 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Мне все очень понравилось в процессе лечения у доктора Васильева Якова Васильевича. Я безмерно благодарна ему за его умелые руки, с помощью которых он спасает тысячи человеческих жизней. Во время моего пребывания в стационаре, врач всегда отвечал на все мои вопросы и давал ясные рекомендации по восстановлению после операции. Следуя этим советам, я теперь могу радоваться здоровой жизни.
25 апреля 2023 г.
-3
4.8
Пациент
Белай Вера Васильевна оказалась действительно хорошим специалистом в области гинекологии. Пришла к ней по записи, и она очень внимательно изучила мои основные жалобы. Затем Вера Васильевна взяла мазки и назначила мне проходить различные анализы. Замечательно, что все дополнительные процедуры были абсолютно бесплатными, и благодаря своей компетентности, она смогла объяснить мне все нюансы касательно моего состояния. Приятно узнать, что такие хорошие врачи работают в нашем городе.
24 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Вера Васильевна Белай не только превосходный гинеколог, но и очень добрый, вежливый и внимательный человек. Именно благодаря её квалифицированному лечению у нас с мужем родилась замечательная дочка. Большое спасибо ей за все!
16 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Васильев Яков настоящий профессионал своего дела, обладает большими знаниями и, что немаловажно, очень внимателен к своим пациентам. Благодаря таким врачам, как Яков Васильевич, я уверен, что количество больных снизится. Очень хочется видеть больше таких высококвалифицированных специалистов в медицинской сфере!
23 марта 2023 г.
-6
4.6
Пациент
Бог да хранит Вас! Огромное спасибо Вам, Вера Васильевна, за заботу, терпение и профессионализм, которые Вы проявили в самый важный для меня, как женщины, момент!
13 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность замечательному и профессиональному специалисту, гинекологу Белай Вере Васильевне. Она не только высококвалифицированный врач, но и очень отзывчивый и добрый человек. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку, я действительно очень благодарна!
18 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я была приятно удивлена ее спокойным и профессиональным подходом к своей работе. Она является безусловно грамотным специалистом, что заметно сразу, и в то же время использует простые и понятные объяснения. Я желаю ей успехов и благодарю за отличное обслуживание!
17 февраля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Онколог Васильев Яков Васильевич - действительно хороший человек, таких встретишь немногих сейчас. Он общается по делу, спокойно и внушает надежду. Благодаря ему мне хочется жить и бороться, а не сдаваться. Очень благодарен ему за это. Яков Васильевич - внимательный врач, который тщательно собирает всю информацию и обследует меня обстоятельно.
04 февраля 2023 г.
-2
1.0
Пациент
Ведёт себя очень грубо,иногда хамит.На приём всегда опаздывает.Можно просидеть 2 и более часа.Невнимательна и не всегда компетентна.К этому врачу больше не пойду.
02 декабря 2021 г.
+6
1.0
Пациент
При кормление грудью образовалось уплотнение, сильно нажал, сказал кормить-рассосётся. Оказался рак груди. Очень рада, что не послушала врача, а прошла обследование в другой клинике.
13 сентября 2021 г.
+7
5.0
Пациент
Высокий уровень профессионального подхода, отзывчивый и внимательный доктор, Огромное спасибо, по больше бы таких докторов
05 ноября 2020 г.
+4