Перейти на мобильную версию

Отзывы о онкологическом диспансере Московского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
2.2
Внимательные врачи которые проводят обследование в каб 9 и 9 а (исследование с помощью зонда)
Результат биопсии жду с июня . август месяц и никаких ответов. врач только вышла из отпуска и попасть к ней можно только в сентябре. слов приличных нет .
Неплохой ремонт
Очень нервная врач -гастроэнтеролог
Кричит на пациентов, которые хотят что-то спросить и заходят не в свой прием
Узи молочных желез сделать нельзя в центре , надо идти в поликлинику
07 августа 2017 г.
0

Кристина
отзыв о враче Славило К. Н.
4.6
К Славило приходила с кистой, назначено было обследование, лечение, в результате чего киста рассосалась, я конечно довольна, а то думала придется операцию делать, по этому врача только похвалить могу.
17 мая 2017 г.
0

Марина Швец
отзыв о враче Славило К. Н.
5.0
Лечение репродуктивной системы проведено успешно, я на третьем месяце. Отличный доктор, принимает хорошо, тут ничего плохого не скажешь.
17 мая 2017 г.
0

Валерий
5.0
Кожевникова Олеся Андреевна -очень квалифицированный и внимательный врач,которому не безразлично ваше здоровье. Даёт очень грамотные советы и назначает правильное лечение. Очень рекомендую.
14 октября 2016 г.
0

Любовь Николаевна
5.0
Очень приятная, адекватная женщина, которая всегда готова придти на помощь. На все вопросы отвечала четко и с расстановкой, произвела впечатление классного опытного специалиста.
10 октября 2016 г.
0

Дмитрий
4.8
Профессиональный подход к пациенту, врач компетентен, хотя сначала смутил возраст, знает что делает и этим вызывает доверие.
10 октября 2016 г.
0

Галия
4.8
Олеся Андреевна не стала назначать мне кучу анализов, а сразу назначила лечение которое помогло. Я студентка и денег немного, живу в чужом городе.
10 октября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Пришла сегодня к онкологу, к которому за 2,5 недели записалась, отпросилась с работы. Ждала около 20 минут около кабинета. Заглядываю - сидит медсестра и отвечает: "Врач уволился!". На двери никакой информации, только табличка с ФИО врача. Это при том, что у медсестры сегодня нормальный рабочий день. Ну что, трудно оторваться от стула и выйти в коридор? Да и вообще, было бы неплохо обзвонить пациентов, карточки находятся в том же кабинете! Вот такое отношение к людям, причем не самым счастливым и здоровым.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хорошие и очень отзывчивые врачи, но их очень мало. Каждый месяц кто-нибудь увольняется, а новые не приходят. На весь большой Московский район есть только несколько онкологов, а это очень мало. Огромные очереди и записаться на прием практически невозможно. Попасть на прием в свое время тоже. Почему руководство диспансера не берет на работу новых сотрудников и заставляет онкологических больных стоять в очередях?
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Когда тебе ставят страшный диагноз, хочется опустить руки. Врачи — люди, которые вместе с родными и близкими могут настроить тебя на борьбу с онкологией. Рак груди — один из часто встречающихся. У меня его диагностировали на ранней стадии. Успели убрать и спасти мне жизнь. Мне повезло. Не только потому что я вернулась к нормальной жизни, но и потому что на своем пути я встретила замечательных врачей. Кандидаты наук, врачи высшей категории, несмотря на огромную нагрузку, ответственно относятся к каждому пациенту, внушают им надежду на выздоровление, не позволяют опустить руки. Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто вел меня на протяжении всей болезни. Благодаря Вам я живу.
02 ноября 2015 г.
0

Владимир
4.2
03 сентября 2015 г.

Марина
4.6
29 июня 2015 г.

Нина
4.8
05 июня 2015 г.

Светлана
4.6
26 апреля 2015 г.

Лукина О.В.
5.0
Несмотря на то, что перед вами молодая, хрупкая девушка-это очень внимательный доктор, производит приятное впечатление, отзывчивая, готовая прийти на помощь, подсказать, посоветовать. Любит свою работу, специализацию, да, именно такое впечатление оставила Элина Ильдаровна в моем сердце. Умничка!
16 марта 2015 г.
0

Ярослава
4.6
12 марта 2015 г.

Наталья
4.2
09 марта 2015 г.

Софья
4.2
07 сентября 2014 г.

Оксана
4.2
28 августа 2014 г.

Антон
3.6
23 августа 2014 г.

Ярослав
4.8
21 июля 2014 г.

Пётр
4.6
29 июня 2014 г.

Семён
3.6
27 июня 2014 г.

21 июня 2014 г.

Алина
5.0
18 мая 2014 г.

Семён
4.2
08 мая 2014 г.

Яна
4.8
27 февраля 2014 г.

Игорь
4.2
17 февраля 2014 г.

Ксения
4.8
08 февраля 2014 г.

Алексей
4.6
06 января 2014 г.