Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Она» на Графском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.0
Наблюдала беременность в клинике "Она" - только положительные впечатления! Грамотные врачи, дружелюбные администраторы. Мне все понравилось, ходила на приемы с удовольствием))) В клинике очень уютная атмосфера - как дома, нет ощущения больницы, даже время ожидания не в тягость.
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высокого уровня, который к тому же прекрасно относится к своим пациентам. Я к ней один раз попала с проблемами кожи, она так серьезно подошла к решению вопроса, что я порадовалась такому удачному выбору специалиста. Лечит очень эффективно, предлагает комплекс мер, которые дополняют друг друга и дают потрясающий результат. Я проверила на себе, что это такое. У меня теперь кожа выглядит очень хорошо, я даже не думала, что настолько все идеально получится. Спасибо огромное.
27 мая 2018 г.
0

Ирина
1.0
можно сделать дешевле, но без чеков и договоров, поэтому не станет отвечать за работу
выброшенные деньги 380тыс и еще больше на исправление ее работы просят теперь другие протезисты
не было плана лечения, коронки на передние зубы поставила на заниженном прикусе в 3 мм.!, два раза переделывала работу, но сделала вид что нет ошибки и это нормально. На звонки не отвечает. Ее работу всю будут снимать и делать заново.
16 января 2018 г.
0

julgrig
5.0
Выражаю огромную благодарность Багнюк Ирине Николаевне! Очень хороший специалист, добрая, отзывчивая.
02 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходила одно время в эту клинику на Графском, посещала косметолога, фамилия Чаава. Хороший мастер, работает на совесть. Всё бы в клинике хорошо, но как мне показалось — цены завышены. Я нашла клинику, где услуги косметолога стоят куда дешевле. И только по этой причине вынуждена была распрощаться с клиникой на Графском. А так мне всё там нравилось, обращайтесь, если позволяют возможности. Оценка от меня - «хорошо».
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Элине Михайловне. Она мне делать татуаж губ татуаж бровей. Великолепный мастер и замечательный человек. Осталась полностью довольна полученным результатом.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все никак не могу подобрать врача, который лечил бы без боли. Очередным оказалась Багнюк И.Н. Даже после того, как мне сделали обезбаливающий укол, неприятные ощущения у меня оставались. Было очень больно!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
К Багнюк Ирине Николаевне я попала на прием будучи беременной. Лечили мне пульпит, все прошло безболезненно с использованием детской анастезии. Всем советую этого замечательного врача!
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Элине Михайловне за ее профессионализм и зоркий глаз. Она смогла распознать ветрянку у моего внука на самой ранней стадии. Назначенное лечение помогло ускорить выздоровление.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарнось за правильное и безболезненное лечение Багнюк Ирине Николаевне! Я очень рад, что есть такие врачи. А так, как появилось детское отделение, можно без страха и детей приводить.
07 февраля 2015 г.
0

Ирина Валерьевна
4.8
Последние два года страшно страдала от зуда и шелушения. Много врачей посетила. И гормональные мази прописывали, и таблетки от аллергии. Только Ирина Малышева помогла найти правильные средства, определила причину недуга. И как косметолог Ирина посоветовала способы борьбы с редкими прыщиками. В общем, это многоплановый и грамотный специалист, каких сейчас очень мало.
31 августа 2014 г.
0

Екатерина
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о клинике ОНА на графском переулке и о враче Филатова Елена Владимировна, а также о "безвредной" процедуре удаления рубцов лазером Fraxel Re-Store. Прочитав, что именно этот лазер безвреден и применяется для удаления рубцов, пост-акне, а также пигментации, я пошла к доктору убедиться так ли это и не останется ли дополнительных рубцов или следов прсле процедуры. Доктор клятвенно заверила меня, что ничего не останется и чтт все будет прекрамно, рубцы станут меньше, что следов после лазера не останется и сразу после процедуры можно идти на работы. Я прмшла в назначенный день, процедура прошла быстро и довольно безболезненно. Доктор, конечно, удивилась чувствительности моей кожи (хотя кожа у меня не сильно чувствительная) и заверила, что она все делала на минимальной мощности. Что могу сказать. После процедуры у меня были не просто следы, а конкретно ожоги, которые впоследствие облезали со всеми показателями ожога. Через 3 недели следы не просто не прошли, они стали ярко-коричневыми пигментными пятнами размером в 50 копеек. Сказать, что мои маленькие пост-акне были незаметными по сравнению с этими огромными пятнами - не сказать ничего! Через 5 недель я написала производителю лазеров Fraxel Restore и стало выясняться, что пигментация после этой "чудной" процедуры очень даже возможна, но, мол, должно пройти 3 месяца, чтобы говорить о необратимости последствий, но посоветовали обратиться в клинику, где мне делали эту процедуру (кстати, официально прошедшее обучение и разрешение) на использование этого лазера. Сразу хочу сказать, что я не загораю и живу в городе санкт-петербурге, в котором и солнца-то нет. Кстати, представители лазера еще сказали, что есть куча методов борьбы с пигментацией, вот только мне интересно, почему я должна бороться с этой проблемой? Я пришла в клинику. И естественно, все это стало МОЕЙ проблемой. Меня посмотрела директор клиники вместе с лечащим врачом, покачали головой, тут же, ВДРУГ, по их словам пигментация стала распространенным последствием лазера. Мне НИЧЕГО не предложили исправить или какую-то дополнительную процедуру для коррекции того, что они сами сделали со мной. Мне ПРОДАЛИ кремчик от пигментации (по их словам со скидкой) и умыли руки. Вот прошло уже почти 3 месяца. Я до сих пор с огромными коричневыми пятнами по лицу. Видимо, в моем случае, данное последствие необратимо. Клиника умыла руки, что дает четкое представление, что не за какие последствия НИКТО не несет ответственность, так что тысячу раз подумайте, если идете в клинику за опасной для здоровья процедурой, ведь, вероятно, нсли что-то пойдет не так, это тоже будет только ВАШЕЙ проблемой. Кстати, у представителей лазера тот же подход. Если вы думаете, что это заказной отзыв. Обоащайтесь, я дам вам страницу вконтакте и вышлю фото со своим "прекрасным" лицом. Не хочу даже говорить о том, сколько раз я пожалела о том, что пошла на это и насколько я ненавижу сейчас себя с этим "новым" лицом. Конечно, я постараюсь оставить этот отзыв как можно чаще на всех возможных сайтах, посвященных данной теме. Итак, сумируя все сказанное выше:
-Мне никто не сказал о возможных последствиях, я ничего не прдписывала подобного.
-Мне никто не предложил что-то изменить или как-то исправить ситуацию, все умыли руки.
-Тысячу раз подумайте перед тем как идти на эту дорогостоющую процедуру с такими ужасными последствиями.
-лазер Fraxel restore, клиника ОНА на графском.
26 июня 2014 г.
0

Петр
3.3
Дрессированые секретари на ресепш - позвонят заранее, напомнят если опаздываешь.
Дефицит ортодонтов, текучка кадров (за неполный год - второй врач).
В случае нештатных ситуаций - выкручиваться приходится самостоятелно - "ой, ваш доктор, к сожалению принимает только через 5 дней". Про компетенцию врачей плохого ничего не скажу, хотя зависит от человека.
05 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эта врач дерматолог потерялась на какое-то для меня время. Но когда меня принимала раньше, то шикарно все сделала - и смотрелось натурально и держалось долго. Могу ее советовать, как хорошего специалиста и надеюсь, что мой совет ни кого не подведет. Удачи всем и не болейте!!!
02 июня 2014 г.
0

Белоус Ирина Николаевна.
5.0
Я достаточно долго лечилась у одного и того же врача и менять его не планировала, но так получилось, что он уехал, а мне срочно нужна была консультация. Вот так я попала Сатеник Сержовне, она очень хороший специалист, теперь лечусь у неё и возвращаться к прошлому стоматологу не планирую. Очень аккуратный врач, что для меня имеет очень большое значение, очень доступно всё объясняет.
29 мая 2014 г.
0

Анастасия
5.0
18 апреля 2014 г.

Татьяна
5.0
08 апреля 2014 г.

Владимир Колчин
5.0
Я стал стар, но работа и деловые встречи должны проходить на высшем уровне, а для этого требуется выглядеть по- максимуму. Именно так я и стал понимать девушек, когда мне надо было выполнить аппаратные методики для лечения морщин. Все индивидуально, конечно, но у меня за месяц пропали легкие морщинки, а очень глубокие существенно разгладились, я сильно помолодел, если так уместно выразиться. Именно поэтому выражаю благодарность Веронике Константиновне за ее безграничный труд.
27 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Насилян Нара Эдуардовна стоматолог от Бога. Лечит и восстанавливает зубы просто мастерски. Я очень довольна результатами её работы!
19 марта 2014 г.
-1

Мамаева Елена Владимировна
5.0
Сначала делала татуаж губ, затем через гол пришла на татуаж бровей) Результат просто нереальный - цвет не поменялся, не посинел, не слез. Губы такие же яркие, краска не потекла. Элина Михайловна выполнили все мои требования, симметрия губ теперь практически не заметна. Очень советую Ломоть Э.М, редко встретишь такого мастера по перманентному макияжу. И да, все стерильно, аллергии и раздражения у меня не было.
11 марта 2014 г.
0

Мамонтова Людмила Ивановна
4.6
У внука появились несколько небольших прыщичков на коже, когда пришли не приём к врачу дерматологу Ломоть Элине Михайловне, она сразу поставила диагноз ветрянка. как мы смогли убедиться через несколько дней по высыпанным пузырькам на коже, врач не ошиблась. Вот что значит настоящий специалист смогла по нескольким прыщичкам поставить правильный диагноз, благодаря которому быстро начатое лечение намного ускорило выздоровление нашего внука.
04 марта 2014 г.
0

Коронова Любовь Васильевна
4.8
Проходила курс омоложения лица, морщинами стали заметно меньше, лицо выглядит свежим и подтянутым. Не понимаю, как у такого замечательного и высококвалифицированного врача нет отзывов. Каждый сеанс как праздник - люблю себя побаловать. И еще меня радуют цены, вполне демократичные, а косметолог просто неземной! Качество материалов на высшем уровне.
22 февраля 2014 г.
0

Катерина
5.0
03 января 2014 г.

Евгений
5.0
11 ноября 2013 г.

Бойко Антон Андреевич
4.6
При моей профессии нужно постоянно общаться с людьми. Какое постоянное напряжение, когда волосы покрыты жуткой корочкой, постоянно кожа шелушиться. Уже выпадают волосы. Прошел несколько специалистов, лечение давало временный эффект. Татьяна Юрьевна изменила мою жизнь. Да, курс лечения был продолжительным и многосторонним, но это того стоило.Теперь я здоров.
14 октября 2013 г.
0

Яна
4.6
Я бабушку возила на консультацию к Мартиросян Сатеник Сержовне.Бабушка недавно поставила протез и все время ощущала дискомфорт при разговоре и при приеме пищи.Внимательно осмотрев протез оказалось что неправильно были сделаны замеры.Пришлось переделывать,эту работу мы доверили Сатеник Сержовне.Все сделала быстро и качественно,теперь бабушка не испытывает неудобств.
13 октября 2013 г.
0

Ирина Валерьевна
4.8
Последние два года страшно страдала от зуда и шелушения. Много врачей посетила. И гормональные мази прописывали, и таблетки от аллергии. Только Ирина Малышева помогла найти правильные средства, определила причину недуга. И как косметолог Ирина посоветовала способы борьбы с редкими прыщиками. В общем, это многоплановый и грамотный специалист, каких сейчас очень мало.
06 октября 2013 г.
0

Федорова Анастасия
4.4
У меня начали появляться мрщины вокруг глаз,что мне совсем не нравилось.Я обратилась за помощью к косметологу Чааве Екатерине Отаровне.Она хороший специалист,который в первую очередь учитывает пожелания клиента.Екатерина Отаровна выслушала что я от нее хочу и назвала сумму,которая на мой взгляд более чем доступная.После ее методики лечения морщины заметно уменьшились.
26 сентября 2013 г.
0

Екатерина
Сегодня снимок показал, что каналы чистые и киста не из-за чистки каналов врачом Василец. Поэтому приношу извинения за поспешный отзыв. Я не права.
06 февраля 2013 г.
0

Екатерина
Была несколько раз у врача Василец. пломба, поставленная ей, вываливалась 2 раза. Там, где она чистила каналы появилась киста. Спасибо им за такие стоматологические услуги.
03 февраля 2013 г.
0