Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Она» на Фонтанке в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Сергей
5.0
Профессионал высокого уровня. Помог вылечить впч. До этого обращался к другим урологам по месту жительства и других клиник, говорили, что лечить не надо, а Николай Юрьевич все разложил по полочкам почему надо и нужно его лечить. Постоянно наблюдаюсь у него и прекрасно себя чувствую. Здоровья и новых успехов в профессии.
11 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач! Низкий вам поклон. С диагнозом рак молочной железы обошла несколько лечебных заведений, откуда со слезами и в ужасе возвращалась домой. Ие Мушниевна своей неутомимой энергией и умелым подходом не только вселила надежду, но и успокоила, помогла выбрать очень хорошую больницу для операции. Все хорошо. Моей благодарности нет предела!
05 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность и восхищение Валентине Николаевне! Рожала первый раз, это была пятница 13-е, естественно, очень волновалась. Но Валентина Николаевна так окутывает своей энергетикой и позитивом, что забываешь о любых волнениях. Да что там говорить, она сделала всё на высшем уровне, показав свой профессионализм, опыт и оперативность. На протяжении всех родов она мониторила моё самочувствие, заходила каждые 30 минут! Ещё раз благодарю этого доктора за моё счастье, за моего сыночка! Низкий Вам поклон, Вы дарите счастье! Всем советую Валентину Николаевну. Если буду рожать второго, то только у неё!
30 мая 2018 г.
1

Пациент
1.4
На УЗИ обнаружили кисту в груди. По совету подруги пошла к этому врачу. И очень пожалела. За мои же деньги меня довели до слез. Во-первых, врач, узнавая мой анамнез, критиковала других врачей, к которым я ходила раньше, что я считаю неприемлемым. Во-вторых, отрицательно высказалась по поводу установки мной имплантов в груди, отчитала меня как девочку, хотя мне 35 лет. В-третьих, назначила лечение препаратом, которое можно купить только в одном месте. Сразу стало ясно, что я к ней больше никогда не приду. У меня отвратительное впечатление осталось от похода к этому врачу.
05 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Чудо-доктор! Просто врач от Бога! Золотые ручки! Всегда была на связи, всё объясняла, роды прошли на высшем уровне! Дай ей Бог здоровья! Вернусь к ней ещё!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Николаевна доктор с большой буквы, не просто профессионал высокого класса, но и замечательный человек. Эталон акушера - гинеколога. Внимательная, чуткая, очаровательная женщина. Если бы все акушеры - гинекологи были такими, то процесс пребывания в роддоме можно было бы сравнить с пребыванием в санатории, так как спокойствие и высокий профессионализм Марины Николаевны позволяет забыть обо всех тревогах, болевых ощущениях и думать только о хорошем. Низкий поклон, огромное спасибо за Марусю! Счастья Вам и процветания.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Юрию Спесивцеву я привела маму. Дело в том, что у неё была сильная деформация первого пальца ноги. Хирург Спесивцев блестяще провёл операцию и после неё мама даже смогла сама добраться до дома. Весь процесс восстановления контролировал, лично проводил перевязки. Очень ответственно относится к своей работе, знает своё дело и со всем вниманием и добротой общается к пациентам. Такими должны быть врачи! Спасибо за Ваш нелёгкий труд! Обязательно буду рекомендовать.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Говорит чётко и по делу! Кому нужно сюсюканье - вам не сюда! Лечимся с рождения и претензий нет. Вытащила нас из череды приступов. Спасибо большое за достойную работу!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет я не могла справиться со своей болезнью из-за того, что результат со временем пропадал. Подруга выслушала мои проблемы и посоветовала врача Кекелидзе. Я обратилась к нему и не пожалела. Он настоящий мастер в своём деле и высококвалифицированный человек. Я ему поведала о том, что мне массаж не помогает, поэтому он прописал мне курс мануальной терапии. Я и подумать не могла, что это сработает, но уже почти год я хожу, не вспоминая о своей проблеме. Огромное спасибо за это Сергею Ахмедовичу.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моей мечтой было родить самой после кесарева сечения, поэтому после операции я строго соблюдала все предписания врачей. И какое было разочарование, когда мне сказали, что нет, милочка, первое кесарево, второе тоже будет кесарево и не важно, что у тебя хороший рубец и т. д. Пришлось искать более продвинутых и компетентных врачей. Мои нелёгкие роды принимала прекрасная во всех отношения Валентина Николаевна. Красивый и умный человек, я очень благодарна ей, что она поддержала меня, знаю, нелегко ей было, роды были сложные. Моему малышу помогали родиться 3 врача, дай бог им здоровья. Я счастлива.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марина Петровна очень нам помогла. Благодаря ей наш малыш растет и развивается полноценным человеком. Она врач по призвания, все грамотно назначила. Спасибо ей огромное за все, что она для нас сделала, даже не знаю, как бы мы справлялись без нее.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марина Николаевна, спасибо Вам за трепетное отношение! Вы очень внимательно отнеслись к каждой из рожениц, за что мы вам благодарны!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ия Мушниевна- отличный специалист, внимательная и отзывчивая, способная сопереживать и дать вовремя необходимые рекомендации пациентам, и как видно, хороший организатор и руководитель.
16 октября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Марина Николаевна вела мою беременность и роды тоже (естественные роды по контракту). Она профессионал своего дела и видно, что любит свою профессию. Если бы не она, не знаю, выносила бы я ребёнка до положенного срока или нет. Но, во всяком случае, роды прошли гладко, чувствовалось внимание и поддержка со стороны доктора, что очень важно было на тот момент, хотя, признаюсь, боялась, что не будет должного внимания. Но после родов она для меня открылась ещё и как очень внимательный, сопереживающий, добрый доктор и просто человек. После родов приходила в палату, и интересовалась самочувствием. Рекомендую этого доктора, как хорошего профессионала. Если буду рожать второго ребёнка, то только к ней!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Валентине Николаевне за помощь! Я обратилась к ней, когда была практически в отчаянии из-за того, что никак не могла забеременеть. Муж уже много раз проходил обследования и с ним всё было в порядке. У меня же никак не могли наладиться показатели. Я решила сменить врача и попала к Мельниковой. Специалист мне сразу очень понравилась тем, что отнеслась ко мне с добротой и вниманием, назначила активное, комплексное лечение, которое действительно помогло. Сейчас у меня два прекрасных ребёночка, а всё благодаря этому доктору!
04 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательная и вежливая! Единственная, кто поставил правильный диагноз (случай был серьезный). Обращаюсь к ней не первый раз. Всегда все точно! Вы - умница! Так держать!
20 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Мельникова В. Н., спасибо за прекрасное отношение, высокий профессионализм и Вашу заботу. Моей дочке уже два года, - и все благодаря Вам. Огромное спасибо!
05 сентября 2017 г.
1

Анна
5.0
ОНА на Фонтанке - отличное лечебно-профилактическое учреждение, обращалась в него неоднократно, могу порекомендовать.
14 августа 2017 г.
0

Рада, что есть такие опытные проктологи. Спасибо вам Вера Борисовна за то, что избавили меня от зуда в заднем проходе.
23 июля 2017 г.
0

Вероника
5.0
Обращалась к проктологу Вере Борисовне по причине геморроя. Врач очень опытная, назначила мне эффективное лечение, благодаря которому через месяц я полностью вылечилась.
21 июля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Делала Узи у Ольги Георгиевны. Врач очень опытный в этом сомнений нет. Всё изложила мне по полочкам, что да как с моими органами. К тому же врач весьма вежливый.
28 мая 2017 г.
0

liliya_ageeva
5.0
Врач от бога! Как за родной ухаживала все время пока я лежала! Спасибо вам ИЯ МУШНИЕВНА ЗА ВСЕ! Лилия Агеева.
21 декабря 2016 г.
-1

lebedcko.dmitry
5.0
Врач высшей категории.....этим все сказано!
Дальнейшие комментарии излишни!
Были на приеме с грудничком доброта помноженная на огромный опыт = современный врач!
07 декабря 2016 г.
0

Пациент
1.0
Разговаривала сквозь зубы... Да и вообще создавалось впечатление, что я ей мешаю со своим ребенком. Встреч больше не было.
11 октября 2016 г.
0

sumtsov-74
5.0
В 1993-м жена родила первого. Долго не могли забеременить. В 2009-м прошел курс лечения. 22.02.2010-го жена родила второго сына, в феврале 2012-го третьего. Повлиял-ли процесс лечения судить не берусь, но результатом более чем доволен. Спасибо Вам, Николай Юрьевич!
05 октября 2016 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
Случилась у меня как-то неприятность - нащупала воспаление в области заднего прохода, которое сильно болело и быстро увеличивалось в размерах. Надеялась, что "само пройдет", прорвавшись наружу, но прочла в интернете, что может образоваться свищ в прямую кишку. Напугавшись, пошла сдаваться хирургу. Рада, что попала к Людмиле Васильевне. Доброжелательная, тактичная женщина. Поставила диагноз "парапроктит" и сразу же назначила небольшую операцию под местным наркозом. Больновато было только в момент укола анестетика, а потом уже ничего не чувствовала. Она быстро и аккуратно вскрыла гнойник, потом дала рекомендации по дальнейшему уходу за раной. Все очень быстро зажило, больше и не вспоминаю об этой небольшой неприятности.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Записали на прием к врачу по поводу щепетильной проблемы (очень все неуютно в нижней части организма). Я женщина и очень хотела попасть именно к женщине, так и случилось. Людмила Васильевна очень приятная женщина и хороший врач. Выслушав меня и произведя первичный осмотр, назначила препараты, диету и направила на дальнейшее обследование. Препараты и диета очень помогли, сняли все болевые симптомы. Спасибо грамотному и внимательному врачу.
01 июня 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Благодарим Вас Ольга!
Согласны на все сто, СоловьеваЛюдмила Васильевна - невероятно внимательный, добрый, чуткий врач-проктолог, что в её деликатной области стоит на первом месте.

Здоровья и удачи!

Ваша Клиника "Благодатная"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я полностью доверяю Марине Николаевне в вопросах, касающихся моего здоровья. Я наблюдалась у нее до беременности и на учет стала к ней. Беременность у меня протекает с осложнениями, но врач справляется со всеми проблемами. Я очень довольна врачом. Рекомендую ее всем, кому нужен хороший гинеколог.
27 ноября 2015 г.
0

Яна Андреевна
5.0
Мария Леонидовна - наш единственный и любимый педиатр с дочкой! Один раз, случайно попав к ней на прием, теперь не расстаемся с ней! Помогает нам в любом вопросе и успешно справляется с нашими недугами! Очень рекомендую всем! Врач от Бога!
Не обнаружили, и надеемся, не обнаружим
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
И мне Мария Леонидовна очень понравилась. Проконсультировала, ответила на все интересующие меня вопросы, в общем, узнал все, что хотел. Благодарю вас!
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В студенческие годы я наблюдалась у замечательного гинеколога Марины Николаевны Ильенко. Она мне очень нравилась, как специалист. Теперь вот никак не могу найти такого же прекрасного врача, как она.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Как хирург ,специалист хороший , но отношение к пациентам , хотелось бы получше ! Былы на приеме у него в клинике " ОНА " сначала доктор опоздал на 35 мин ,пациенты сидели ждали а потом все буквально по 5 минут (лично меня -то точно ) при этом цена за прием достаточно высокая и хотелось бы больше внимания от Юрия Александровича !
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Алексеевна очень замечательный врач. Можно даже сказать, что она лучший косметолог Петербурга. Очень хорошо относится к клиентам. Эффект после выполненных ею процедур сохраняется на долгое время, что очень важно. Все процедуры хорошие, но наиболее эффективные пиллинг и отьелевание глаз.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Майзельс действительно замечательный специалист. Очень понравилось, как она меня проконсультировала. Минусов не заметил даже. Весьма ей благодарен и признателен!
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Марину Николаевну за помощь, которую она оказала моей жене во время родов. Благодаря стараниям и профессионализму врача, сами роды прошли довольно легко. У нас родилась замечательная дочь.
05 августа 2015 г.
0

Елизавета
4.6
29 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Она настоящий профессионал в своем деле, разбирается во всем! Замечательно меня проконсультировала, назначила лечение, результаты не заставили себя ждать. Спасибо огромное!
28 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась я к Любови Алексеевне по совету своей знакомой. Проблемы с кожей у меня очень давно и справиться с ними мне удавалось, и честно говоря, идя на прием к данному врачу я не верила в результат. Но уже после нескольких процедур, проведенных ею, я увидела результат. Она очень хороший врач.
27 июня 2015 г.
0

Факторович Екатерина Александровна
5.0
Спасибо за подробную квалифицированную консультацию и доброжелательное отношение врача - детский гинеколог Мельникова Валентина Николаевна, работающей в клинике ОНА! Были с ребенком на консультации. Все четко, понятно, без спешки и паники,порадовало чуткое и внимательное отношение! Будем обращаться при необходимости еще!
20 июня 2015 г.
0

Диана
5.0
16 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Я очень довольна, что стала на учет по беременности именно к Ильенко Марине Николаевне. Она внимательная и приятная женщина. Как специалист знает и делает свою работу очень хорошо. Я довольна врачом.
16 июня 2015 г.
0

Анфиса
4.6
13 июня 2015 г.

Гергарт Анна
5.0
Здравствуйте, хочу сказать клинике ОНА спасибо!!! Приемом Куксовой Ириной Николаевной (гинеколог-эндокринолог) осталась довольна на 100%. Мне оказали профессиональную помощь, даже поддержали морально. Врач спокойно все объяснила, успокоила, провела нужное обследование и назначила лечение, которое дало положительные результаты! Спасибо!!!
13 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень осталась довольна результатом лечения у Николая Юрьевича. Замечательный доктор, который внушает доверие на скорое выздоровление. Теперь рекомендую его всем своим знакомым.
31 мая 2015 г.
0

polira-87
3.0
Врач довольно корректная, но по-видимому совершенно не заинтересованная в дальнейшей работе с пациентом. К ней я пошла для того, чтобы в дальнейшем выбрать ее, как специалиста для ведения беременности. Она прописала весьма сомнительные препараты, т.к. на УЗИ заметила угрозу выкидыша (за это на самом деле огромное человеческое спасибо ей!). Но от препаратов я была вынуждена отказаться, так как проконсультировалась со специалистами РАН и препараты давно уже устарели и представляют собой не самое безвредное и безопасное лечение. В итоге буду искать другого врача.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мария Леонидовна чудесный специалист! Все о ней хорошо отзываются, вот мы и решили проверить и не разочаровались, действительно крутой врач! очень милая женщина. Благодарю от всей души!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Во многом именно благодаря профессиональной помощи этого замечательного специалиста после долгих мучений я смогла забеременеть и родить. Спасибо ей большое, что не дала мне отчаяться и опуститьь руки. Если вам нужен хороший специалист, не сомневаясь идите к ней
26 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Марине Николаевне Ильенко за качественное лечение и оказаннуюю медицинскую помощь. Теперь я даже и не вспоминаю о том, что у меня когда-то что-то болело.
25 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Николаю Юрьевичу за все, что он для меняя сделал. Помог вылечить хронические инфекции, которые не поддавались лечению до этого. Всем рекомендую.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Консультировался и проходил лечение у этого замечательного невролога. Меня беспокоил мой спинной хребет. А после его манипуляций с моей спиной я и думать забыл о прежних болях.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Николаю Юрьевичу. Он умеет подобрать адекватное лечение и помочь своим пациентам быстрее выздороветь. Спасибо за все.
15 марта 2015 г.
0

Cvetlana
2.0
была на приеме у гинеколога мамолога онколога и еще не знаю кого Сабекия И. М. Такое ощущение, что доктор делала мне одолжение посмотрев меня. Много много много говорит, толком не смотрит, отправляет на узи, пишет не понятно что
И это при том, что под дверью я прождала приема 25!!!! минут. Она даже не извинилась!!! В общем лечение не помогло, да и диагноз оказался другой. Спасибо действительно врачам из другой клиники.
Если бы не страховка платно никогда бы к ней не пошла.
05 марта 2015 г.
1

Пациент
1.0
Была на приеме у гинеколога мамолога онколога и еще не знаю кого Сабекия И. М. Такое ощущение, что доктор делала мне одолжение посмотрев меня. Много много много говорит, толком не смотрит, отправляет на узи, пишет не понятно что.И это при том, что под дверью я прождала приема 25!!!! минут. Она даже не извинилась!!! В общем лечение не помогло, да и диагноз оказался другой. Спасибо действительно врачам из другой клиники. Если бы не страховка платно никогда бы к ней не пошла.
05 марта 2015 г.
3

Пациент
5.0
Из-за стресса стала страдать бессонницей. Долго мучалась и только тогда пошла к врачу, о чем теперь жалею. Она провела подробный осмотр, назначила препараты, рассказал все по поводу их приема. В общем, мне полегчало через пару дней. А спустя 2 недели выздоровела окончательно.
05 марта 2015 г.
0

София
4.6
19 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Высококвалифицированный невролог, настоящий профессионал в своей области. Избавил меня от болей в спине и моих страхов по поводу лечения, которые долго мешали мне обратиться за помощью.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Часто обращаемся к этому молодому и очень перспективному врачу за различной помощью: то справку оформить, то вакцинацию пройти. Всегда приветливая и общительная. На контакт ребенка выводит быстро и ненавязчиво, благодаря тому, что имеет индивидуальный подход к каждому. Поэтому ребенок ходить к ней на прием не боится. Всегда добра, вежлива и никогда не грубит. Спасибо ей за это
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
10 лет меня преследовали боли в спине, я уже все перепробовал, но получал от этого всего толкьо временный результат, а потом и вовсе перестало все помогать и я не смог даже двигаться. Я много к кому обарщался и толкьо Новоселова смогла поставить верный диагноз и назначить верное лечение, а не массажи, от которых при грыже толкьо хуже становится. Спасибо огромное!
05 февраля 2015 г.
0

Елена Валентиновна
1.0
Добрый день! Когда то, я три года наблюдалась в далеких 2002-2004годах в клинике ОНА у гинеколога. Мне было тогда 24года, попала по ДМС изначально я к гинеколого-мамологу-онкологу Сабекии Ие Мушниевне. Планировала беременость. Данный врач всегда вежливо и корректно общалась, брала анализы только на скрытые инфекции, мазок и онкоцитологию. И все! Сначала пролечила найденные скрытые инфекции, переписывая из своей книжечки сложнейшие и дорогущие схемы, потом восстановление флоры у них в центре с использованием лазера. А теперь сама история. Ия Мушиевна дала добро на беременность, в первый же месяц все сложилось. Пришла к ней - ставит "тело матки соотв. 8-9 нед.беременности", я в счастье, отправляет на УЗИ ко врачу Миронову Евгению Евгеньевичу. Тот по результатам УЗИ подтверждает беременность, что все хорошо и я в счастье лечу домой. Через день иду вставать на учет в женскую консультацию, показываю результаты УЗИ и........мне вызывают скорую с подозрением на угрозу выкидыша после того, как я сказала, что есть небольшие чуть розоватые выделения. Причем ни Сабекия, ни Миронов на эти жалобы никак не отреагировали. В Александровской больнице в этот же день мне ставят диагноз "Замерная беременность на сроке 4-5 недель". Т.е. я уже 4 недели я ходила с мертвым плодом, а мне в "ОНА" подтверждали, что все хорошо. И как врач Миронов мог не увидеть, что нет сердцебиения? Я тогда позвонила в Медэкспресс (страховую по ДМС) и устно высказала жалобу на работу врача УЗИ Миронова Е.Е. После выскабливания, я опять у Сабекии, как же так-мы все пролечили, все было хорошо и тут замершая, давайте я пройду всех врачей, каких надо, возьмите все анализы, которые необходимо, я готова обследоваться, лечиться. Мне сказали-это естественный отбор, такое бывает и опять взяли анализы на скрытые инфекции, мазок и онкоцитологию, выяснили, что уреаплазма не ушла и видимо в ней все дело и было. Опять из книжечки мне переписали схему лечения. Я сама я еще сходила у них к Дудиевой-эндокринологу, там проверили щитовидку+ УЗИ, оказалось тоже все хорошо, но назначили МОК №5, иглорефлексотерапию и еще всякую....ну вы поняли. Пролечив уреаплазму, восстановливая опять у них флору, Ия Мушниевна спустя год опять дает добро на беременность и в течении 3-х месяцев все случилось. Прибегаю к ней, ставит 2 недели беременности, на УЗИ уже иду к Уваровой, эта замечательная врач подтверждает 2 недели. Всех спрашиваю, как мне контролировать, чтоб опять не получилось, как в прошлом году, ответ обеих- каждую неделю на УЗИ. В инете я все таки нашла, что надо мерить с утра не вставая с постели базальную температуру и до формирования плаценты (12нед.) она за счет гормона прогестерона должна быть выше 37. Почему они этого не сказали- не знаю, может не в курсе были? Итак, мерю темп. и хожу на УЗИ- 3недели, 4недели, 5недель...и вдруг с утра темп. 36,9! До этого дня всегда выше 37, испугалась, бегу внепланово в ОНУ на УЗИ.....Уварова ставит, что пропало сердцебиение и исчезла киста желтого тела( -опять замершая беременность. Сабекия дает свой личный телефон, если что звоните. Выписываюсь из больницы, начинается небольшое кровомазанье, звоню Ие Мушниевне, так и так, что делать, она отвечает, что ничего страшного запишитесь ко мне. Не поверив, звоню в страховую, они сразу скорую вызывают- оказалось острый двусторонний сальпингоофорит, вот тебе и не страшно! Больше в эту клинику я не ходила ни ногой! И, став руководителем, всем своим подчиненным, а их у меня сейчас около 100 женщин, отсоветовала там бывать по ДМС или за наличные. А знаете почему? Т.к. и Миронов Евгений Евгеньевич до сих пор там делает УЗИ (хотя они его переводили на компьютерную диагностику КЭС-видимо не я одна жаловалась) и Сабекия Ия Мушниевна, которая также многостаночница- и гинеколог, и онколог, и мамолог). P.S. А вылечили меня в центре диагностики и лечения невынашивания при первом роддоме и отправила меня туда обычный гинеколог из ЖК. Причина оказалась- гормоны, которые Сабекия так за три года, что я у них наблюдалась ни разу не назначила и даже не посоветовала. Как то так!
05 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я Марие Леонидовне бесконечно благодарна! Мы с семьей переехали и сменили поликлинику. Поскольку после посещения врачей старой поликлиники мой ребенок стал очень бояться врачей и каждое посещение людей данной профессии оборачивалось истерикой, то и от нового врача я многого не ожидала. Но я ошиблась! Она очень быстро нашла подход к ребенку, и его страха как и не было. Об истериках по поводу похода к врачу мы забыли, и теперь он сам рассказывает все врачу. Таких врачей единицы. Я очень благодарна ей.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Сабекия Ия Мушниевна очень помогла, благодаря ее профессионализму я избавилась от своей проблемы, эрозии. Доктор работает очень хорошо, внимательна и ответсвенна.
29 января 2015 г.
-1

Пациент
5.0
К доктору Носкову Н. Ю. я пришла по острой боли, как выяснилось, меня беспокоили камни в почках. Доктор просто замечтаельный и помощь оказал, сделал назначения. Дал много ценных рекомендации для дальнейшего ухода за своим здоровьем.
29 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна доктору Куксовой И. Н. за профессионализм и ответсвенность. Именно благодаря ее грамотности и внимательности к моей ситуации, я стала мамой. Спасибо еще раз.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
О докторе Козюра В. Н. я слышала толкьо хорошее и обратилась за помощью к нему. После неврного срыва мне назначила массаж, и я обратилась к Владимиру Николаевичу. Доктор просто мастер своего дела, очень опытный, внимательный и вежливый. Настоящий спец в своем деле.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
К доктору Мазельс М. Л. я хожу на курсы подготовки для будущих мам. Могу сказать о ней толко хорошее, очень грамотная и образованная. Чувствуеться любовь к детям и профессионализм.
28 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к доктору Сабекея И. М. с пробленмой кисты яичников. Доктор нормальный. Не скажу что в всторге, но и плохого нечего конкретно сказать не могу.
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Носков Н. Ю. просто замечательный доктор, лично мне очень помог, я спавилась со своим, очень неприятным недугом. Доктор хорошо разбираетсья в своременных методиках лечения и успешно применяет их на практике.
26 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я достаточно долго лечилась у доктора Куксовой Ирины Николаевны с бесплодием. Бесконечно сдавала анализы , делала УЗИ. Ее лечение не приносило никакого результата. А как выснилось у меня была непроходимость труб, доктор этого не заметила. Я обратилась к другому специалисту.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Козюра В. Н. помог мне победить остеохондроз. Доктор просто великолепный, советую его теперь всем близким. Грамотный, компетентный и очень внимательный доктор.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Майзельс Мария Леонидовна доктор по призванию. Очень любит детей, а они ее. Ладят превосходно. И как специалист она очень грамотна и компетентна, на дает сомневаться в своем профессионализме.
24 января 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Мне доктор Куксова И. Н. очень понравилась, во время беременности наблюдала меня. Толкьо положительные моменты, очень внимательна и отзывчва, консультировала по телефону даже в нерабочее время. Очень взвешанно принимает решения относительно назначений, нечего лишнего, дабы не навредить.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я сама обращаюсь к доктору Новоселовой М. П. за помощью и другим советиую. Всегда только положительные эмоции после ее посещиний, лечение дает положительную динамику.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Майзельс М. Л. за профессионализм. Она просто великолепно ладит даже с самыми несговорчивыми детками, как мой. Теперь, после посещений у Марии Леонидовны остаються только приятные впечетления, ни страха, ни слез.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Некакого удовольствия и результата от лечения у доктора Сабекия И. М, я не получила. Доктор поставила сразу неверный диагноз по результатм анализов, началось очень затяжное, березультатное лечение. А потом доктор решила назначить еще анализы, которые выявили совсем другую проблему. Я зря травилась очень долго таблетками, пытаясь вылечить несуществующую болезнь.
21 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я долго мучалась с бессоницей, всему виной пережитый стресс. Дошло до обращения к врачу. Мой доктор, Новоселова М. П. решила проблему.Веимательно выслушав и осмотрев дала рекомендации и назначила лечение. Теперь сплю крепко.
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам доктор Майзельс М. Л. оказала неоцинимую помощь в борьбе за здоровье нашего ребенка. Ребенок очень часто болел, был слабый иммунитет. Доктор помогла нам справиться с проблемой, болеем редко. Спасибо!
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я сама пришла к доктору Сабекия И. М. по совету близких, и теперь сама всем ее рекомендую. Доктор оставила о себе только самые приятные воспоминая, очень грамотная и внимательная.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже больше пяти лет болив свпине не давали мне спокойно жить. Былт то обострения, то улучшения. Лечились в основном массажем и лекарствами. А доктор Новоселова М. П. смогла наконец поставить верный диагноз, при котором нельзя делать массаж категорически, спасибо ей огромное. Её лечение приносит результат.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Майзельс М. Л. очень внимательный и квалифицированыйдоктор. С большой любовью и трепетом относиться к деткам. А к родителям с пониманием, советует и рекоменует что и как лучше.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
У моего сына был ослаблен иммунитет. Из-за этого он очень часто болел и страдал различными недомоганиями. Я просто не знала как с этим бороться, но мне порекомендовали обратиться за помощью к педиатру Марие Леонидовне. И я ни капли не жалею, что сходила к ней на прием. Она отличный врач, что профессионально отнесся к проблеме моего сына. Теперь мой сын болеет гораздо реже, стал крепким . Я очень благодарна этому опытному врачу за оказанную помощь и понимание с поддержкой. Редко встретитшь такого профессионала, который и поможет и поймет. Спастбо!!
18 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
После рождения нашего первого малыша мы с моим мужем, естественно, были очень новичкамив этом нелегком деле - быть родителями. Мария Леонидовна нам очень помогла и поддержала нас. Она проводила для нас беседы, на которых делилась своим опытом и опытом другиж женщин, что спознали радость материнства. Это помогло нам избежать многих ошибок и проблем, недопониманий. По ее отношению сразу видно, что она очень любит детей и каждого любит как своего. Каждому дарит большую любовь и заботу. Спасибое ей большое и надеюсь на дальнейшую работу с ней. Она действительно золотой человек
16 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
плохо отнеслась к проблеме, болела спина, прописала дарсонваль и уколы
другой врач направил на ренген и увидел смешение позвонков, все вылечил
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивая, чуткая, внимательная специалистка. Не помешана на материальных вкладах пациента, всегда работает на совесть, все делает очень аккуратно, а главное - красиво! Всем советую ее!
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эта замечательная специалистка помогла мне избавиться от многочисленных проблем с кожей, которые на протяжении долгого времени меня мучили. Спасибо ей за вс, действительно умная и опытая врач. Рекомендую ее всем!
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я слышала об Ирине Николаевне только положительные отзывы. Мне самой лично она тоже нравится. Врач помогла мне. Обращалась к ней, потому что не получалось забеременеть. Спасибо врачу за помощь и за то, что я мама.
15 декабря 2014 г.
0

Ирина
5.0
Людмила Ивановна - очень грамотный специалист, человек с большим сердцем и открытой душой, отзывчивый и внимательный! Врач, который подарил нашей семье надежду!!!
29 ноября 2014 г.
0

741708
2.0
Мне лично этот врач непонятен. Методы лечения устаревшие. Почитайте отзывы 1 поликлиники (ул.Кораблестроителей 21) где она работала педиатром. Родители с детьми вылетали из кабинета, не задерживаясь. Пять минут прием и до свидания. Моему ребенку выписала антибиотики, которые совершенно не помогают при коклюше. Другой врач повторно назначил другие антибиотики, которые решили эту проблему и вылечили моего ребенка, Но сколько мучился ребенок! До сих пор этот врач назначал банки при простуде, уже давно доказано, что это вредный метод. Вообщем, делайте вывод! Я очень рада, что она ушла из поликлиники. как камень с плеч. Надеюсь, что на ее место возьмут более профессионального и современного врача.
25 ноября 2014 г.
0

zzerro
5.0
наблюдалась несколько лет у доктора. только хорошие слова в ее адрес. фиброаденому не вылечить, но боль снимает специальным курсом лечения, который мне никто ни до, ни после не назначал. очень эффективный. Спасибо доктору за профессионализм и внимательное отношение.
31 октября 2014 г.
0

olga_azina
5.0
Грамотный доктор, которому можно доверять. Много лет наблюдаюсь у нее, лучше никого не нашла, доверяю только ей.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Невролог Корень Людмила Ивановна совсем не спец. по маленьким деткам в плане прогнозов и прочего...Она нам пропустила диагноз ДЦП, причем, можно сказать, что самую худшую форму - спаст.тетрапарез!!! Поэтому в плане прогнозов лучше довериться Бессоновой Л.Б., а Корень ходила к нам на дом и все у нее так мило и позитивно всегда...Теперь я считаю, что к ней можно ходить только с нарушением сна и прочим, но не угрозой ДЦП... будьте бдительны!
19 сентября 2014 г.
3

Пациент
1.0
Корень очень многое пропускает. И называть ее чудо-доктором, мега-специалистом в области неврологии по крайней мере нелепо.С кем-то угадала, кому-то понравилась.А вот мне она подпортила жизнь своим непрофессионализмом. И последнее слово я могу подчеркнуть. Именно ввиду того, что на множество проблем ребенка я обращала внимание доктора, раз уж на приеме она ничего не замечала, доктор с насмешкой давала мне обывательские ответы (из серии - мало разговариваем с детьми, вот они говорить и не хотят, заговорит попозже, всегда свой ребенок кажется хуже остальных и проч и проч). Потеряли прилично времени на ней.
12 сентября 2014 г.
1

Пациент
1.0
Очень позитивный доктор: через 5 минут приема - диагноз: "проблемы не вижу, глицин в помощь, до свидания". Однако спец-ты МСЭ признали ребенка инвалидом. Такое вот расхождение... К счастью, мы не потеряли время, успокоившись диагнозом К., и продолжали заниматься. Кое-что даже выправили.
11 сентября 2014 г.
0

Ильинский Сергей Владимирович
5.0
Советую кому необходимо пройти ультразвуковое исследование обращаться и записываться только к Наталье Михайловне, прекрасный специалист, с замечательным отношением к своим пациентам, в моем случае обследование было проведено быстро и качественно, я человек объективный и если бы были недостатки отметил бы их, но они отсутствовали. Огромное вам спасибо Наталья Михайловна.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм у Людмилы Леонидовны хоть отнимай! Отличный педиатр, и просто приятная женщина. Во многом мне помогла: советы и рекомендации ее работают)
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я уже рекомендовала подругам. Мы 4 года назад остановились на Корень Людмиле Ивановне. Раньше работала в 5 ой гор больнице, сейчас принимает в клинике ОНА на Фонтанке. Лучше невролог пока мне не попадался.
27 августа 2014 г.
1

Пациент
1.0
История у нас такая - мы до 2,5 лет наблюдались у невролога Корень Л.И. И всё у нас было хорошо и прекрасно, а "то, что ребёночек развивается с задержкой, это всё от недоношенности, пройдёт" и "к логопеду до 4х рано, не ходите". Когда Ромычу было 2,5 года, мы опомнились, сходили на приём к Бессоновой, которая и посоветовала не тянуть и искать речевика. Так мы вышли на Заневскую и с тех пор наблюдаемся только у неё.
23 августа 2014 г.
0

Олеся Евгеньевна Шевлякова
5.0
Доверяю лучшим врачам)
В Камне на-Оби в ближайшее время будете?
21 августа 2014 г.
0

Руткова Римма Мирославовна
5.0
Когда родился мой первый малыш, мы с моим мужем были совсем неопытными родителями. Мария Леонидовна ни один раз давала нам мини-лекции, что бы я без них делала. Слушая опыт других мамочек, я понимаю что нам удалось многого избежать, за это ей большое спасибо. Видно что она безумно любит детей и к каждому относится как к своему. Надеюсь продолжить с ней сотрудничество!
09 августа 2014 г.
0

Анастасия
5.0
08 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Мне в свое время Корень понравилась. Все, что сказала и про дочку, и про сына - все было верно. Она довольно известный невролог и опытный.
27 июля 2014 г.
0

Татьяна
5.0
24 июля 2014 г.

Александра
3.8
20 июля 2014 г.

Самойлова Инга Валерьевна
4.8
Мой сын очень часто болел, в виду слабого иммунитета и я просто не знала, что с ним делать, пока моя подруга не посоветовала мне обратиться к опытному и толковому специалисту. Так мы и попали на прием к Марии Леонидовне. Она очень хороший доктор и подошла к нашей проблеме очень профессионально. В результате мой сын стал болеть на много реже и стал довольно крепким малышом. Я очень признательна Марии Леонидовне за помощь.
19 июля 2014 г.
0

Ильина Татьяна Федоровна
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачу мануальному терапевту Кекелидзе Сергею Ахмедовичу. Обратится к нему была по поводу радикулита. Утром еще бегала, а в обед нагнулась и не смогла разогнутся. Муж отвез меня в клинику и я попала на прием к Сергею Ахмедовичу. Оказывается радикулит можно лечить не только с помощью уколов, но и массажем. Прошла полный курс и теперь бегаю, как молоденькая!
18 июля 2014 г.
0

Дайнеко Алина Израиловна
4.8
Мне очень понравился этот специалист. В результате несчастно случая я получила серьезную травму и мне необходима была помощь квалифицированного специалиста. Я обратилась за помощью к Марии Александровне и она смогла мне реально помочь. Она быстро разобралась в ситуации и назначила мне лечение, уже очень скоро я встала на ноги. Я очень признательна этому доктору за помощь в моей не простой ситуации.
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: невроз навязчивых движений (тики) Обратились к врачу с тиками у сына. Врач очень внимательна, доброжельна. Внимательна выслушала наши жалобы. Доступно объяснила причины возникших проблем. Заставила сходить к окулисту и проверить глазное дно у ребенка (отдельное спасибо за это). Ответила на многочисленные вопросы. Составила комплексную схему лечения, где нет ничего лишнего. Понравился взгляд на организм человека как на сложную систему, где одно зависит от другого. Будем наблюдаться на постоянной основе.
12 июля 2014 г.
1

Ромашкин Роман Федорович
4.6
В начале марта в нашей семье случилось - у нас с женой появилась долгожданная дочурка. Хочу выразить благодарность врачу принимающей роды моей жены - Ильенко Марине Николаевне. Благодаря её навыкам, большому опыту и стараниям, роды прошли легко и без осложнений. Доча родилась без осложнений. Спасибо огромное Марине Николаевне за внимательное отношение к нашей семье.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Причина обращения: множенственный ФАМ В литературе авторы неоднократно обращаются к приему "говорящей фамилии", в ситуации этого врача все в точности как у классиков. Я больше сорока минут просидела у раскрытой двери его кабинета, пока он с коллегой пил кофе с конфетами и делился историями. Конечно, такое начало приема мало кого может воодушевить. Затем, когда он все же меня впустил и быстро осмотрел, он важным голосом произнес диагноз, который был написан на всех снимках узи и медкарте, которые я принесла с собой, да и в целом, определяется моя болезнь очень просто. Прописал Индинол и Аевит и отправил домой. продолжительность приема едва ли превысила 6-7 минут. Единственное, что могу сказать в защиту этого специалиста, позже уже другой врач назначил мне Индинол, но в другой дозировке, и он довольно быстро дал положительный эффект, Юрий Александрович же выполнил только половину этой задачи.
08 июля 2014 г.
3

Елизавета Андреевна
5.0
Хочу высказать благодарность Марии Леонидовне!Мой ребенок очень боится врачей,сказалось посещение поликлиники по предыдущему месту жительства.Но когда мы попали на прием к Марии Леонидовне,то она очень быстро нашла подход к моему малышу и страха как не было.Теперь мы на прием уже идем без истерик и без страха в глазах сам рассказывает о своем самочувствии,где болит и как лечится.Таких врачей единицы и я рада,что нам повеезло
25 июня 2014 г.
0

Степанов Игнат Афанасьевич
5.0
Во время аварии у меня были повреждены ноги (переломы длинных трубчатых костей) и произошло несращение костей в последствие. Хочу поблагодарить врача ортопеда Коломайнен Марию Александровну за то, что провела точную диагностику травм, что очень важно для проведения дальнейших мероприятий и получения высокой эффективности лечения. Спасибо вам, Мария Александровна!
25 июня 2014 г.
0

Валентина Сергеевна
4.8
Приводила на прием к врачу косметологу Головчук
Анастасии Ильиничне свою дочь подростка, были возрастные проблемы с кожей. Понравилось, что Анастасия Ильинична внимательно осмотрела дочь, нашла к ней индивидуальный подход, заставила сдать анализы и прописала курс лечения. Большое вам спасибо, Анастасия Ильинична, за то что заставили мою девочку улыбаться, теперь она с радостью смотрит в зеркало и плохое настроение осталось в прошлом.
09 июня 2014 г.
0

Егор
4.6
02 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Всегда думала, что лечение зубов это всегда неприятно и болезненно, и была приятно удивлена умениями Татьяны Энверовны!!!! Ни боли, ни страха перед стоматологом не осталось!!! Завтра собираюсь отвести к ней мужа)))
02 июня 2014 г.
0

Иван Сизов
5.0
01 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Лечусь и наблюдаюсь у Татьяны Энверовны уже не первый год! Талантливейший доктор! Всегда спокойна, уверена в себе и, что немаловажно, вежлива и доброжелательна! Очень рекомендую!
28 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Большая редкость, когда идешь к стоматологу без волнений и страхов!! Мне очень повезло лечиться у Татьяны Энверовны!!! Когда видишь доброжелательную улыбку этого врача и его уверенность, волнение уходит само собой!!!
22 мая 2014 г.
0

Алина
5.0
11 мая 2014 г.

Вероника Игоревна
4.6
Год назад я не знаю как так получилось травмировала ногу.На ногу больно было даже становиться,а дотронуться вообще не возможно.Я обратилась за помощью к хорошему травматологу Коломайнен Марии Александровне.Она внимательно осмотрела больную ногу,и вежливо объяснила мне что я должна была прийти сразу.Наложила мне повязку,после которой к вечеру мне стало гораздо легче.
02 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Невролог прекрасный в клинике "ОНА", в детском центре на Фонтанке. - Корень Людмила Ивановна. С первым каждые полгода хожу с рождения и с малышкой к ней начала ездить.
25 апреля 2014 г.
0

Карпова Эльвина Анатольевна
5.0
Одним словом профессионал! Я работаю с людьми, и как то у верхнего зуба откололся кусочек, для меня это катастрофа! Случилось это из-за семечек... Вообщем Татьяна Энверовна быстро, качественно заделала мне этот зуб. Выглядит как свой, никаких трещин, неровностей и тому подобное! Очень рада что встретила такого мастера. Теперь грызу семечки сколько хочу!
23 апреля 2014 г.
0

Людмила
5.0
22 апреля 2014 г.

Логина Анна Андеевна
5.0
Очень приятный, молодой, перспективный косметолог. Для меня одна из главных черт - ненавязчивость. Сказала, что пришла на чистку лица - значит будет чистка. Кололи ботокс, все прошло нормально, хоть и долго заживало (не ошибка врача, просто мои индивидуальные особенности). На сеансы стараюсь ходить регулярно, цены радуют глаз, отказываться себе в красоте совсем не хочется.
06 апреля 2014 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Сколько себя помню у меня всегда были проблемы с кожей. Что я только не делала, но положительных результатов не было. Моя подруга посоветовала мне обратиться с данной проблемой к Любви Алексеевне. Я рада, что последовала такому совету. Уже после нескольких сеансов моя кожа стала выглядеть более здоровой. Теперь я постоянно хожу на прием к Любви Алексеевне и очень довольна результатами ее работы.
24 марта 2014 г.
0

Елена
5.0
17 марта 2014 г.

Пациент
1.0
Мне девочка знакомая сказала, сыну в три года алалию поставили сейчас лечат, ей все говорили всё в порядке просто разбалован. Она потом пошла к другому и те сразу диагноз поставили .и сказали до года можно было бы многое исправить медикаментами и тд . А до года она ходила к популярной на лв Корень которая проблемы не увидела и отправила их на прививки которые нельзя было делать .
12 марта 2014 г.
0

Дмитрий
5.0
07 марта 2014 г.

Андрей Станиславович
5.0
24 февраля 2014 г.

Пациент
1.0
До года можно исправить то, что после уже нет. В НИИ мозга невролог сказала, что если бы до года сыну выписали лекарства правильные при плохом УЗИ (желудочек левый расширен сильно), то никаких проблем бы не было. А мы ходили платно к популярной и у врачей и на форумах Корень, она гомеопатию выписала. Ну кто знал, ведь и в Педиатрической Академии ничего по назначениям не сказали.Многие неврологи так и говорят: не должен, не обязан, просто ему неинтересно. Я этого наслушалась. А когда в 2,1 ЗРР поставила наш невролог, ведь хотела на Гастелло в Возвращение пойти, но зачем-то подружкам сказала, а они мне тоже: ты чего, Оля, там залечат, чего ты роешь там где нет ничего, все ок, вот наши тоже не умели. И я взяла и отменила запись. А может, в 6 месяцев не послушала бы Корень, а сходила бы еще к другому и прописали бы актовегин, как Нурок сказала и не было бы СА. А может, в меньшей степени. Меня это гложет постоянно. Что я упустила время.
22 февраля 2014 г.
1

Пациент
1.0
Мы тоже ходили недавно к Корень, она не произвела на меня впечатление. Я не против гомеопатии, но иногда нужно и алопатию.
22 февраля 2014 г.
0

Мешкова Надежда
4.6
У Козюры Владимира Николаевича я благополучно вылечила остеохондроз. Это высококлассный специалист с большим стажем и опытом работы. При огромной нагрузке, он всегда доброжелателен и тактичен с пациентами. Я старалась запомнить его приемы работы для себя. Рекомендовала своим родителям пролечиться у этого профессионала в своей области медицины.
15 февраля 2014 г.
0

Юлия Катаева
5.0
12 февраля 2014 г.

Панченко Любовь Дмитриевна
4.6
Мы с мужем вместе уже 12 лет. Но наш брак едва недавно чуть не рухнул, несмотря на 2 общих детей, который сильно связывали семью. у нас мягко говоря появились затянувшиеся с решением проблемы в постеле. Спасибо друзьям что посоветовали такого отличного врача как Екимов Михаил Васильевич. Благодаря его своевременной помощи у нас с мужем теперь все в полном порядке. И наша семья крепка как никогда. Спасибо Михаилу Васильевичу за сохранение семьи.
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Про Корень у меня отзывы противоречивые. 2 ребенка - девочке поставили МА (Соснина на Дундича + какой-то именитый дефектолог с Фрунзе). Корень была права, сказав что МА нет, скоро заговорит. Ничего не прописывала, сказала, что к остеопату можно. Ребенок заговорил и в 4 года ее даже не взяли в логосад - так за 9 мес речь дошла до идеала (заговорила в 3.3).Второй ребенок - Корень так же отправляет ждать, а у ребенка тяжелая алалия, уже 5 лет, речь только появляется.....
29 января 2014 г.
1

Натаья Юрьевна Д.
4.8
У доктора Носкова Николая Юрьевича я получила консультацию и вылечила хроническое заболевание, измучившего меня полностью. Видимо помогла его новая методика. Также слышала о неплохом лечении и острого цистита этим же его методом. Знаю, какие неудобства доставляет это заболевание, отравляя жизнь. Советую обязательно попробовать лечение Николая Юрьевича.
27 января 2014 г.
0

Лунев Илья Григорьевич
4.8
Спина болела больше десяти лет, постоянные массажи, уколы, таблетки и т.д., но боль через время возвращалась, пока в один прекрасный день я не мог встать с постели вообще. Последний мой врач была Марина Петровна Новоселова, которая определила что у меня позвоночная грыжа, и массаж категорически запрещен при таком диагнозе, я был в шоке от предыдущих врачей, она назначила таблетки и спортивные упражнения, сейчас немного лучше себя чувствую.
25 января 2014 г.
0

Катерина
5.0
03 января 2014 г.

Букина Ольга Александровна
4.8
Самый лучший косметолог Петербурга. Хожу только к ней, делала различные процедуры. Очень трепетная и аккуратная женщина, в первую очередь думает не о себе и деньгах, а о клиенте. Всегда спрашивает, нравится ли мне результат, то ли, что я хотела. Больше всего люблю пилинги и отьелевание лица, эффект сохраняется на долгое время, не то, что у неопытных косметологов.
09 декабря 2013 г.
0

Варовий Ольга Олеговна
4.8
У меня очень болела спина и мне назначили массаж. Но я очень боялась, что от этого мне может стать хуже. Потому и искала хорошего специалиста в этой области. После длительных поисков я наконец то попала на прием к Сергею Ахмедовичу, по совету моей знакомой. Я очень рада, что попала в такие надежные руки. Сергей Ахмедович замечательный специалист и смог мне реально помочь, я очень благодарна ему за это.
07 декабря 2013 г.
0

Боженова Екатерина Дмитриевна
4.6
После перенесенного сильного стресса, долго страдала бессонницей. Когда сил больше не было, решилась обратиться к доктору. Попала на прием к Новоселовой Марине Петровне. Она провела полный осмотр, внимательно выслушала меня, затем проконсультировала по поводу происходящего, выписала мне лекарства и разъяснила, каким действием они обладают. В течение двух недель, мои проблемы были решены, очень жалею, что не обратилась к ней раньше.
14 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к Корень. Мне нравится она. Нравится отношением к ребенку (ребенок ее не боится, всегда дает себя осмотреть). Она все понятно объясняет- для чего мы принимаем тот или иной препарат.
07 ноября 2013 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
В результате нервного срыва мне назначили лечение в которое входил и массаж. По совету подруги я пошла на прием к Владимиру Николаевичу, так как слышала, что у него огромный опыт работы в этой области и он просто замечательный доктор. И я не ошиблась. Он отличный и высококвалифицированный врач и его лечение пошло мне на пользу. Если у меня просят посоветовать подходящего доктора в этой области, то без сомнения я отсылаю людей к этому специалисту.
07 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую Корень Людмилу Ивановну! Дочке вернула после менингита зрение без последствий, тогда как остальные только руками разводили.
31 октября 2013 г.
0

Бойко Антон Андреевич
4.6
При моей профессии нужно постоянно общаться с людьми. Какое постоянное напряжение, когда волосы покрыты жуткой корочкой, постоянно кожа шелушиться. Уже выпадают волосы. Прошел несколько специалистов, лечение давало временный эффект. Татьяна Юрьевна изменила мою жизнь. Да, курс лечения был продолжительным и многосторонним, но это того стоило.Теперь я здоров.
14 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная женщина, внимательная, отличный специалист.
13 октября 2013 г.
0

Irina
1.0
Посоветовали обратиться к этому врачу в роддоме. У меня начинался мастит была температура 39'5 уже 3 дня (не сразу разобралась в чем дело). Я с такой температурой и с маленьким 2х месячным ребенком почти доехала до больницы и до звонилась до врача с просьбой чтобы он принял меня, на что доктор мне ответил,что его рабочий день уже закончился ( это было около 12.00) и что ждать он никого не будет. И на просьбу чтобы посоветовал к какому хирургу еще можно показаться ответил что только ему. Так что не знаю какой он "врач" но не дай бог к этой " золушке" попасть на операционный стол и пробьет 12 часов ....... Но славо богу у меня все обошлось а этому " доктору" бог будет судья.
12 октября 2013 г.
0

Антонина
5.0
Искренне благодарю врача невролога Куршакову
Ирину Валерьевну за профессионализм, чуткость и внимательность к пожилым людям, иногда потерявшим всякую надежду на облегчение своей жизни и веру, что могут помочь. Именно после прохождения лечебного курса у замечательного доктора Антоновой Елены Николаевны моя пожилая мама может спокойно спать и улыбаться.
11 октября 2013 г.
0

Анастасия
5.0
20 сентября 2013 г.

Кристина
5.0
17 сентября 2013 г.

Одинова Лариса Виеторовна
5.0
Молодой и перспективный врач, любит деток. Часто обращаемся к ней за помощью, то справки оформляем, то приходим на вакцинацию. Всегда приветливая и общителная, ребенок на прием ходить не боится, общий язык нашли быстро. Отношение к ребенку особое, теплое, вежливо просит что-либо сделать, а не грубит. К каждомому свой индивидуальный, особенный подход.
15 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
спасибо огромное за человечность и высокий профессианализм желаю крепкого здоровья успехов в работе и дальнейшего процветания
06 сентября 2013 г.
0

Елена
5.0
Талантливый доктор. Рада, что решила свои давние проблемы с отсутствием оргазма. Жалею об одном, что раньше не встретила такого специалиста. Спасибо.
24 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о враче САБЕКИЯ Ия Мушниевна. Я пришла к данному врачу, т. к. слышала о нем хорошие отзывы. До этого я обращалась в не особо раскрученный медицинский центр, где (как выяснилось потом), мне поставили верный диагноз (скрытая инфекция), однако, гинекологом была довольно заносчивая дама, продолжать лечиться у которой мне хотелось. Итак, я пришла к Сабекии, взяв с собой результаты анализов из предыдущей клиники. Она отложила их, взяла анализы якобы на "всё" по моей просьбе, и выявила бактериальную инфекцию. Я долго лечилась, ходила, пересдавала кучу раз анализы, но симптомы, с которыми я обратилась в клинику, не проходили. И в какой-то момент, врач ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, подчеркиваю, сказала мне, что надо бы сдать еще анализы, - теперь на скрытые инфекции!!! Я была в шоке, т. к. думала, что сдала их на первом же приёме, а оказалось... Не сложно догадаться, что анализы выявили скрытую инфекцию (т. е. до этого я зря травила себя почти полгода неадекватно назначенными медикаментами). Она назначила мне сложный курс лечения, с антибиотиками, процедурами, которые нужно было делать в клинике. Я, уже пребывая в состоянии ярости, решила завершить лечение у нее, т. к. коней на переправе не меняют. После лечения сдала анализы, и они показали, что инфекций нет. НО идеально чувствовать себя в интимной зоне я не стала... В итоге, я зареклась больше ходить в эту богадельню, в которой "врачи" умышленно не проводят полной диагностики, и только тянут из вас деньги. P.S. ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ЭТОГО "ЛЕЧЕНИЯ" У МЕНЯ БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, вероятной причиной которой могло быть незаконченное лечение зппп...
21 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
Делал мне операцию по удалению добавочных долек молочной железы. Удаляли под общим наркозом на обе подмышки.Наркоз где-то час.После наркоза болело часа три,потом боль стихла.Была в больнице субботу,воскресенье,делали капельницы и уколы на ночь,два дня прикладывала лед и смотрела телевизор.Потом сделали первую перевязку,отодрали операционные пластыри ,сняли дренаж , забинтовали эластичным бинтом и выписали .У меня образовалось мало лимфы, наверное из-за льда.На удивление было совсем не больно.Швы посмотрела ,но еще все опухшее такое и трудно понять заметно будет или нет. Немного напугали швы, но через неделю уже выглядели нормально (красные, конечно, но тонкие и аккуратные). Снимать их было кстати не надо - саморассасыващиеся. Через два дня после выписки можно все снимать ,мыться в душе и мазаться контратубексом 2 месяца ,нельзя месяц поднимать руки выше груди. В общем, мне понравилось
15 декабря 2011 г.
1

Пациент
5.0
Мне показался очень грамотным специалистом.
21 июля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Доктор - золотые руки! К нему абсолютно не страшно ложиться на операционный стол. Меня резал и штопал дважды. Помимо высочайшего профессионализма благодарна за отвагу, внимательность, заботу, чувство юмора. Настоящий Доктор, с большой буквы, Хируг от Бога.
04 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный врач! я в мариинку ездила к нему. причем на прием случайно попала. мне просто порекомендовали туда съездить. я звоню записываться. спрашивают: вам просто к маммологу или к профессору? разница 200 рублей за прием тогда была. я естественно польстилась на профессора. и не зря)
16 февраля 2011 г.
3

Пациент
5.0
Чудесный врач и человек.
05 ноября 2010 г.
2

Пациент
5.0
Один из лучших хирургов-онкологов-маммологов
17 июля 2010 г.
1

Пациент
5.0
Мне он помог - успокоил и лечение назначил Посоветовали в роддоме - сами побоялись не справиться. Там мне сказали, что я им сооооовсем не нравлюсь и нужно срочно к нему. Поехала вся в слезах и соплях - морально готовилась к операции (там на отделении лежат девочки с гнойными маститами). Я так поняла к нему направляют тех кто тяжелее, у кого уже перспектива мастита маячит. В общем, меня к нему направили со словами "до понедельника можешь не дотянуть - придется на операцию". Именно он точно определяет грань между: боремся или режем.
08 июля 2010 г.
4

Пациент
2.0
Была у него с лактостазом. Вяло меня смотрел, предложил СРАЗУ ЖЕ ехать в больницу на операцию. Типа смена заканчивается и он туда едет. УЗИ элементарного не сделал. На операцию всё же решили меня класть в пятницу, чтобы к понедельнику быть дома. Маленький совсем ребёночек к меня был... При этом ребёнок напился по совету докторов (Спесивцева и Абрамовой) воспалённого молока и подхватил от меня стафилокок. Тем временем меня уговорили сменить врача. Вылечилась без операции и не у Спесивцева.
11 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мне кажется, после похода к Екимову в принципе (под Екимовым я подразумеваю факт похода к сексологу/психологу, т.е. неважно к кому, но за психологической помощью в оценке ситуации), у мужа поменялось восприятие информации, т.к. первый стресс в познании себя уже был пройден после первого сеанса.
23 августа 2009 г.
0

Пациент
5.0
Корень Людмила Ивановна - врач стажем более 20 лет. она и меня в детстве лечила, а теперь и сынулю
21 августа 2009 г.
1

Пациент
5.0
А я вот очень люблю и доверяю Корень Людмиле Ивановне. Сначала (5 лет назад), когда не знала куда уже смотаться из Центра на О.Дундича, мне мои же пациенты её посоветовали)))))......У старшего был гипертензионный синдром, СДВГ, дефицит внимания и....куча всего......Поехали к ней ещё в 47 поликлинику на платный приём и поняли, что это - удача. Сам ребёнок вышел и сказал:"Мам, я доверяю этиой тёте, буду всё выполнять!!!! ". При беседе были использованны элементы психотерапии)))) ВУобщем потихоньку-помаленьку, но эффект есть!!!!!! А вот с недавнего времени мы стали работать в одном коллективе, я вижу результаты лечения деток у Л.И.Корень. Мне безумно нравится и как маме и как нейроофтальмологу (общие пациенты).
18 августа 2009 г.
1

Пациент
5.0
Мне Корень Л. И. очень понравилась, мы к ней ходили когда приезжали на полгода лечиться в Россию. Во-первых она посоветовала нам остеопатию (и нам она очень даже помогает) и во-вторых она поддерживает моральный дух родителей, что очень важно. Относится к любому ребенку как к личности, а не как к диагнозу.
18 августа 2009 г.
0

Пациент
4.0
С мужем ходили к Екимову. Сначала он беседовал со мной, наша беседа состояла, в основном, из моего рассказа плюс он задавал мне вопросы о нашей личной жизни. Потом он долго беседовал с моим мужем - о чём они говорили, я не знаю. В конце приема он пригласил нас вместе и сказал, что у нас затянувшийся семейный кризис, шансов спасти семью больше, чем развестись (т.е. положительных моментов в наших нынешних отношениях больше, чем отрицательных) и нужно подождать еще два месяца, а потом придти к нему. К сожалению, пока не могу сказать, помог мне Екимов или нет, т.к. видимо, все указания получил мой муж. После беседы он вышел весь такой довольный и был со мной так любезен, чем очень смутил меня. Так что мне остаётся только ждать изменений наших отношений либо в хорошую сторону, либо наоборот... И еще, нам Екимов посоветовал постараться вести себя так, как буд-то мы недавно с мужем познакомились
13 февраля 2008 г.
0

Пациент
3.0
Наверное моей САМОЙ БОЛЬШОЙ ошибкой было то, что я пришла туда одна. Со мной одной работать ему не было смысла, как я поняла. Сказал брать мужа, приходить вдвоем и он даст нам "домашнее задание", которое нужно будет выполнять не отклоняясь ни на шаг. Следующей моей ошибкой было то, что я сама предположила из-за чего у нас возникла эта проблема, то есть я упростила доктору задачу. Ему не пришлось долго копаться в наших отношениях, дабы выяснить причины. И вместо положеного часа, консультация заняла 20 (!) минут. Но платила-то я за час!!! Я как-то представляла себе это немного по другому. Ну уж как минимум думала, что буду сидеть на диванчике/кресле, а не на жестком стуле с гинекологическим креслом за спиной :( ДоХтор...... не вызвал у меня никаких эмоций. Ни положительных, ни отрицательных. Единственное не понравилось, что он не умеет мысли свои выражать. Он начинал мне что-то объяснять, не мог найти подходящее слово и мне постоянно приходилось ему помогать.
01 февраля 2008 г.
0

Пациент
2.0
Я полгода ходила к Сабекии (по поводу воспаления придатков)... промучалась только, ничего не помогло! назначала бады и лазер... по деньгам ужасно дорого было, и как врач она мне не понравилась. все приходилось вытягивать из нее. В очередях просиживала по часу бывало, хотя все по записи! короче ушла я от неё, и не очень то хочется возвращаться...
10 мая 2007 г.
1

Пациент
5.0
Она работает в клинике "Она" 2 или 3 раза в неделю. Один день как маммолог, другой как гинеколог.Постоянно работает в Песочном. Так что опыт всяких нехорошестей в избытке ИМХО.Мне ее рекомендовали знакомые. Теперь хожу только к ней. Хотя сама клиника "Она" мне не понравилась.
07 октября 2006 г.
0

Пациент
3.0
я попала к Сабекии по страховке. мне не понравилось. очереди оргомные, УЗИ нужно делать каждые две недели. выписала мне от мастопатии витамины А,Е и мочегонное. которые я должна купить в их кассе, и все дорогие. это нормально? в общем, я к ней больше не пойду.
14 августа 2006 г.
1

Пациент
5.0
Я у Ии Мушниевны лечила свою сложную эрозию. Пока довольна.
14 августа 2006 г.
0

Пациент
3.0
я к ней на консультацию ходила из-за кисты яичника, так что она мне как гинеколог нужна была, но то что у нее многопрофильное обслуживание, кажется, сказывается на качестве лечения может я и не права, но все же лучше когда врач "не многостаночник"... пусть уж лучше это будет специалист по конкретному профилю, а не на все руки...
14 августа 2006 г.
3