Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Омега» - фото
Медицинский центр «Омега»
Санкт-Петербург
Международная (1.2 км)
+7 (812) 715-57-36
Прием от 1200 руб.

Отзывы о медицинском центре «Омега» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Целью обращения к Ларисе Константиновне Литовченко была консультация по менопаузальным изменениям. Хотелось максимально долго ощущать себя здоровой и молодой женщиной. На первичном приеме задала вопросы о репродуктивных планах, назначила анализы, расписала в какие дни сдать каждый из них. По итогам выписала мне препараты заместительной терапии. Для себя отметила тактичное отношение и опытность доктора. Планирую наблюдаться у нее в будущем.
28 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Опытный, мудрый врач. Хожу к ней уже давно, когда еще доктор в ЖК работала. За ней — хоть на другой конец города!
19 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Олег
5.0
Чудо врач. Как у него это получается? Думал я не вылечусь. А Иван Юрьевич сразу определил причину и т. д. и поставил на ноги! Спасибо большое и низкий поклон!
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Расположение клиники на задворках магазина «Магнит» на Бухарестской, хамство бабушки на входе без каких-либо опознавательных признаков принадлежности к мед.учреждению...Все это только начало, лишь предисловие к Вашему будущему визиту в клинику «Омега» (видимо, аналогия с последней буквой греческого алфавита не случайна :)
Будьте готовы, что Вас отчитают с первой же секунды за то, что Вы опоздали (пусть так!), дальше -начинается совсем интересная история!
«Как мы поступим? Доктор сможет меня принять?»
«Ну не знаааю, но Вы можете заплатить за оставшиеся 35 мин.»
«Хорошо»-соглашаюсь я и решаю заранее уточнить способы оплаты.
«Нет, оплата по терминалу невозможна после 18.00, у нас в это время сбои»
(Смотрю ошарашенно и пытаюсь соориентироваться в ситуации)
«Так во всех клиниках, не только у нас!» -замечает женщина средне-пожилого возраста на ресепшн.
«А как же мне быть?»
«Ну что Вам трудно до Сбербанка сбегать?». ))) Занавес. На минуточку, приём стоит 3500 руб.
«Ах, у Вас нет Сбербанка?!...Ну тогда можете не платить»
Забавные люди. Видимо, деньги им совсем не нужны. Но за специалистов обидно.
Ps. Просьбу показать медицинскую лицензию здесь посчитали хамством.
Врач также отказался от попыток урегулирования данной ситуации . «Что Вы от меня хотите?»
В общем, берегите, пожалуйста, свои нервы и деньги. Надеюсь, этот отзыв будет полезен.
Upd. Разговор с «руководством» лишь подтвердил небрежное отношение к пациентам и поговорку «рыба гниет с головы». Тут вспоминается анекдот : «Как же себя замотивировать? Ответ:да никак, оставайтесь в .......- ну то есть, на задворках магазина «Магнит»».
17 октября 2018 г.
0

Катя
5.0
Мне повезло, что обследование моего пищевода производил эндоскопист Мартемьянов Александр Сергеевич. Он тщательно и скурпулезно всё осмотрел и оценил состояние органа. Спасибо.
15 августа 2018 г.
-1

Иван Сергеевич
5.0
Избавиться травмы головы и позвоночника Земляной Иван Юрьевич. Он прекрасно знает свою профессию, и благодаря своему профессионализму, смог поднять меня на ноги. Побольше бы таких врачей как он.
15 августа 2018 г.
-1

Иван Атапин
4.6
Ранней весной я сел на холодную скамью, тем самым застудив себе седалищный нерв на правой ноге. Чтобы начать разрабатывать ногу после того, как резкая боль утихла, мне назначили курс массажа. За услугами по массажу я обратился к массажисту с большим опытом работы, к Валерию Геннадиевичу Ушакову. Он провёл мне курс массажа, 10 процедур. Отличный специалист, делал массаж профессионально, разбираясь в анатомии. После него боль в ноге утихла, могу ходить свободно.
14 августа 2018 г.
-1

Светлана
5.0
Макаренкова Галина Петровна замечательный в своем деле специалист , мне очень помогла выйти из стрессовой ситуации, причем довольно быстро. Это врач, к которому хочется идти на прием, отношение к пациенту внимательное, очень вежливая, времени достаточно много уделит, даже звонила мне и держала все под контролем, пока мое состояние не стабилизировалось, спасибо ей большое!
14 августа 2018 г.
0

Мария
5.0
Мохамед большой специалист в своем деле, под его чуткими и нежными руками, которые в свое время очень сильные расплываешься словно кусок масла на сковороде. Его процедуры заставляют заново жить и улыбаться.
13 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Были ужасные проблемы после того, как переспал с одной из девиц эскортного агентства. Обратился к этому врачу, стоит отметить, что Годовикова Елена Витальевна большая специалист, буквально через 2 недели, от проблемы ничего не осталось, сейчас допиваю курс и благодарю ее.
13 августа 2018 г.
0

Юрьева Жанна
5.0
Удаляла зубы мудрости у Меньчиковой Е. В. Было не так страшно, как я себе представляла, думаю, в этом заслуга врача. Теперь буду обращаться только к ней, собираюсь поставить несколько пломб.
12 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
У Cмирновой проходила лечение по поводу гастроэнтерита. Марина Александровна отличный специалист - компетентный и очень опытный. Внимательная, вежливая и очень приятная в общении. Никогда не назначит ничего лишнего, очень тщательно подбирает схему лечения.
12 августа 2018 г.
0

Анатолий
5.0
Невероятно, но при помощи пальпации Cмирнова Марина Александровна определила состояние моего организма и сняла боль в области поясницы буквально с первого сеанса. После сеанса чувствую себя помолодевшим.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому врачу за помощью с моими проблемами, которые вдруг резко появились, и всем осталась довольна. Юрий Дмитриевич выслушал жалобы и сумел поставить диагноз. Лечение мне было назначено комплексное, индивидуальное. Доктор уделял всегда много внимания, давал грамотные ответы на все мои вопросы, а ещё очень помог мне не переживать. Я выполняла все его предписания, поэтому со временем заметила улучшения. Спасибо от всего сердца врачу Цицишвили!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
19.12.2017 была на приеме у Ларисы Константиновны Литовченко. Долго выбирала, потратила кучу времени, но ни капельки не пожалела, что мой выбор пал на этого врача. Лариса Константиновна приветливый, вежливый, аккуратный врач. Все рассказала, выписала необходимые лекарства, а главное ничего лишнего, все только по делу. Рекомендую этого врача на 100%. Не пожалеете.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Карповичу Алексею Владимировичу. Записалась на определённое время и, придя на приём, приготовилась к долгому ожиданию, но доктор принял минута в минуту. Очень внимательный врач, провёл полное обследование, дал чёткие рекомендации с подробными инструкциями. Признаюсь, не ожидала, что в бесплатной городской поликлинике работает такой профессионал. С уважением и благодарностью, Наталья Анатольевна.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У врача Цицишвили Юрия Дмитриевича прошла несколько сеансов хиджама, осталась очень довольна. Врач с золотыми руками, меня мучали сильные боли -ревматизм и артрит, много всего уже перепробовала,но такого эффекта ни от чего не было- боли прошли, чувствую прилив сил, появилась энергия, чувствую, что помолодела! Низкий поклон врачу, огромное спасибо за то, что дарите людям здоровье!
13 августа 2017 г.
0

Виктория
5.0
Недавно закончила курс лечения у Юрия Дмитриевича Цицишвили, очень благодарна этому потрясающему врачу! Юрия Дмитриевич прекрасный специалист - грамотный, опытный, по-доброму относится к своим пациентам.
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации попала к Юрию Дмитриевичу, были сильные боли в спине после эпидуральной анестезии, никто не мог помочь. За 3 сеанса ударно-динамического массажа, боли прошли, чувствую себя хорошо, даже общее состояние стало лучше, периодически болела голова, избавилась и от этой проблемы. Спасибо большое врачу!
29 мая 2016 г.
0

Рашидов Марат Юсупович
5.0
Долго болело что - то под лопаткой. Пошёл на приём к Сергею Евгеньевичу. Убедил стаж работы. На доскональном обследовании выявились проблемы с сердцем. Доктор назначил лечение таблетками и уколами. В беседе с доктором получил всю нужную и подробную информацию по своему заболеванию. И рекомендации по изменению образа жизни. Внимательное, неравнодушное отношение к пациенту.
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился Покорский Сергей Евгеньевич, и внимательный, и умеет общаться с пожилыми людьми, попросила дочку написать о нем что-нибудь хорошее. Внимательно осмотрел, все рассказал и показал. Делала у него Эхо КГ сердца (УЗИ сердца). Хороший специалист.
18 июня 2014 г.
1

Самойлова Инга Валерьевна
4.8
К Сергею Евгеньевичу я привела на прем отца, так как в силу его возраста у него начались проблемы с сердцем. Наш участковый врач посоветовал нам обратиться именно к Сергею Евгеньевичу, так как он замечательный доктор, настоящий специалист в своей области, а еще у него очень большой опыт работы. Я ни на минуту не пожалела, что обратилась именно к этому доктору, он и правда профессионал в своей области и очень помог моему отцу.
25 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была у Покорского Сергея Евгеньевича. Очень понравился обстоятельный подход врача, детально все смотрит, проговаривает, комментирует.
03 марта 2014 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
Замечательный доктор. Он разбирается практически во всех вопросах медицины. У меня была спорная ситуация с постановкой диагноза, а он смог поставить мне точный диагноз и назначил лечение которое реально мне помогло. Теперь мои проблемы со здоровьем уже позади и я хочу сказать спасибо Сергею Евгеньевичу за его высокий профессионализм и за помощь мне в лечении.
30 ноября 2013 г.
0