Санкт-Петербург
Офтальмологическая клиника «Алатырь Линз»
Санкт-Петербург
Сегодня до 21:00
Фрунзенская (150 м)
Балтийская (1000 м)
+7 (812) 317- ... показать

Отзывы о офтальмологической клинике «Алатырь Линз» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Линзы помогают остановить падение зрения, очень удобны в ношении. Специалисты - профессионалы с большой буквы, стараются подобрать все идеально, чтобы было максимально комфортно в линзах. Большое спасибо, Алатырь Линз!
18 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Вышел только что после консультации. Владлена Юрьевна, грамотно проконсультировала. Объяснила, какие мне меры необходимо принять в первую очередь. Что мне с моими глазами делать дальше. Спасибо
25 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Замечательная клиника. Очень понимаюший врач. Все четко говорят и по факту.
23 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасная клиника, отдельное спасибо врачу Миловановой, внимательный и современный профессионал. Сделала ночные линзы на мои минус 3, ношу с большим удовольствием, не мучаюсь больше с мягкими контактными, от которых к вечеру сохли глаза, несмотря на капли. Тепеpь можно и в бассейн, и в сауну со своими родными глазами. Всё быстро и  всего 21000 за всё, включая годовое обслуживание. К слову, в других клиниках ортокератологические линзы неоправданно дороже.
02 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень опытный и внимательный врач. Доволен новыми очками, которые подобрала мне Светлана Евгеньевна (в прошлых чувствовал дискомфорт). Приемом доволен
03 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я не могу не поделиться своим положительным впечатлением о враче Азим Владлена Юрьевна, офтальмологе, который оказался великолепным специалистом и приятным человеком в общении. В бесплатной поликлинике мне хотели устроить операцию для удаления халязионов, но я решил обратиться в частную клинику, где Владлена Юрьевна успешно вылечила меня с помощью консервативных методов. К тому же, она дала мне ценные советы по профилактике этой проблемы. Я бесконечно благодарен ей за оказанную мне помощь.
30 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Посетили врача Милованову Наталью Леонидовну для обучения моему сыну, как правильно надевать и снимать МКЛ. К нашему удивлению, врач также проверила зрение и подобрала правильные линзы для большого глаза моего сына, что другой доктор не заметил. Очень терпеливо и без спешки, Наталья Леонидовна научила моего сына обращаться с линзами, и он быстро смог самостоятельно их надевать и снимать! До этого мы 2 недели пытались сделать это безрезультатно. Очень благодарны Наталье Леонидовне и рекомендую её как грамотного и терпеливого доктора для детей. Моему сыну очень понравилось у неё на приеме.
08 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Посетил врача офтальмолога Азима Владлену Юрьевну и остался очень доволен. Она очень приветлива, все подробно объяснила и успокоила меня, так как я был очень встревожен из-за покраснения и жжения в глазах. Записывался на прием через "докту" и заметил, что все предыдущие отзывы о ней тоже положительные. Конечно, все мы люди и у каждого могут быть свои особенности, но я действительно рекомендую этого врача. Спасибо!
03 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Посетил врача-офтальмолога Азима Владлена Юрьевна, так как у меня возникла проблема со соринкой в глазу. Получил качественную помощь, которая была оказана быстро и профессионально.
25 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Хороший врач, все подробно объяснил( как носить и ухаживать за линзами). Зрение улучшилось почти сразу. Всем советую
16 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Прекрасный врач, Владлена Юрьевна - настоящий профессионал в своем деле! Она очень быстро определила моё заболевание и назначила соответствующее лечение. Огромное спасибо!
06 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника. Была проблема с плохим зрением на один глаз. Обратились за помощью в "Алатырь линз". Врач проконсультировал, и через несколько недель была сделана линза. Постепенно зрение поправилось, и мир стал ярче)
03 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Андрушевич Светлана очень опытная и компетентная врачи. Светлана Евгеньевна всегда находит время, чтобы все объяснить и рассказать в подробностях о нашем состоянии. Благодаря ей, зрение моих родителей было спасено, и мы продолжаем ей доверять свои глаза. Мы очень рады, что нашли такого профессионала для всей нашей семьи.
23 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сегодня я посетил врача-офтальмолога Андрушевич Светлану Евгеньевну и остался очень доволен. Она настоящий профессионал своего дела, и таких врачей в наше время трудно найти. Светлана Евгеньевна очень внимательная, отзывчивая и вежливая. Мне просто нужно было получить справку для другого врача, и я думал, что это будет просто формальность. Однако врач провела очень тщательный и полный осмотр, все мне объяснила и рассказала, а также дала рекомендации на будущее.
21 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Примерно 3 года ходила в очках. Теперь сплю в линзах и прекрасно вижу целый день.
17 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Сегодня я был на приеме у врача-офтальмолога Азима Владлена Юрьевна, так как моя дочь начала жаловаться на проблемы со зрением. Я был очень нервным, испытывал тревогу по поводу того, как все пройдет, и боялся услышать окончательный диагноз. Однако, мое настроение сразу же стало лучше, когда нас пригласили в кабинет. Доктор Азим сумела быстро наладить контакт с моей дочерью.

Это очень внимательный, чуткий и добрый врач. Она дала нам понятные и подробные рекомендации по будущему лечению, и успокоила меня, не дав уйти в отчаяние. Это был наш первый визит в эту клинику, но если мы когда-нибудь будем нуждаться в помощи офтальмолога, то я обязательно обращусь к доктору Азим. Она действительно очень хорошо знает свое дело.
20 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая клиника, очень хороший врач, все объяснили. Зрение улучшилось.
08 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился к ней на основании рекомендации, и она превзошла все мои ожидания. Она очень внимательно относится к своим пациентам и после тщательного осмотра прописывает эффективное лечение. Я обязательно порекомендую её своим друзьям.
05 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Азима Владлена проявила себя как очень аккуратный и последовательный специалист. В течение всего времени операции она меня поддерживала, узнавала о моем самочувствии. Если у меня возникали вопросы, она подробно на них отвечала и разъясняла все нюансы. После операции доктор Владлена Юрьевна всегда была доступна для связи, включая мессенджер. Она терпеливо и детально объясняла мне ответы на все мои вопросы.
01 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень понравилось. Мы попали к замечательному профессиональному врачу. Подобрала быстро линзы, дала ценные рекомендации. Спасибо!
26 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Добрый день! Хочу рассказать свою история про ОК линзы. И , может быть , помочь не бояться их. Я очень боялась надевать, снимать линзы, но доктор меня всему научила, успокоила, и мне уже не было так страшно. Сейчас я уже ношу линзы 10 дней , все вижу! Это так здорово,когда все видишь ! Ты можешь все делать и никаких очков! Попробуйте, врач всегда рядом, вообще не больно. Страшно вначале. Удачи!
17 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно я приводила своего ребенка на прием к офтальмологу Андрушевич Светлане Евгеньевне. Врач провела тщательный осмотр и назначила лечение. Мы остались довольны приемом! Большое спасибо!
17 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
В наше время сложно найти хорошего врача-офтальмолога, но Владлена Юрьевна Азим - именно такой высококвалифицированный и замечательный специалист. Она провела полную диагностику, внимательно выслушала меня, грамотно и подробно объяснила все, дала необходимые рекомендации и оказала высокотехнологичную помощь. Благодаря ей, теперь у меня есть человек, которому я полностью доверяю свое зрение. Спасибо! Посещал ее 02.08.2019 и 07.08.2019.
26 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к офтальмологу Гришко Екатерине Сергеевне и должен сказать, что она просто врач от бога! Она всегда рассказывает обо всем подробно и ставит правильный диагноз. Можно сказать, что она офтальмолог с душой. К тому же, Екатерина Сергеевна всегда приветлива и готова дать совет. Я очень доволен обращением к ней!
12 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Вы когда-нибудь слышали об ортокератологических линзах? Их ещё называют ночными линзами.Суть в том, что одел на ночь, с ними поспал, утром проснулся, снял и видешь всё прекрасно! Такое чувство радости и восторга не передать словами. Поймёт только слабовидящий человек. «Мама, я вижу всё чётко!», «Мама, я могу прочитать, что во-о-о-он там написано!»

Как же такое чудо происходит? Оказывается, обыкновенная физика. Нормальную форму глаза, конечно, помните из школьной программы по биологии. Теперь представьте, что роговица, последний прозрачный слой, который контактирует с воздухом не ровный как при 100% зрении, а имеет форму горы или гор, вспоминаем курс физики о преломлении света и теперь понимаем почему плохо видим.
Ортокератологическая линза придавливает роговичный слой. Горы превращаются в равнину. Свет преломляется туда куда нужно. Вуаля, мы видим всё отлично!

Хочу добавить, что перед подбором линз врач досконально изучает Ваш глаз и проверяет остроту зрения, именно под Ваш глаз и заказывают линзы. Вам рассказывают и показывают как за линзами ухаживать и одевать. Проверяют как села линза на глаз. Всё это происходит в комфортных условиях.

Видеть чётко, без запотевания очков, заходя с холода в помещения, спокойно нырять в водоемах или бассейне, разглядывая мелкие детали дна, это счастье!
02 февраля 2023 г.
0