Перейти на мобильную версию
Клиника доктора Одинцова - фото
Клиника доктора Одинцова
Санкт-Петербург
Беговая (1.4 км)
+7 (812) 748-22-10
Прием от 1200 руб.

Отзывы о клинике доктора Одинцова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ирина
5.0
Дорогой Владислав Александрович! Низкий поклон Вам за все, что сделали лично для меня.Узнала о клинике от своего лечащего врача, и преодолев путь из Ухты до Санкт-Петербурга и доверила свое здоровье замечательному доктору Владиславу Александровичу Одинцову. 17.07.2018 г. мне была проведена вакуумная аспирационная биопсия молочных желёз под контролем УЗИ, удалена большая опухоль. Этот метод уникален тем, что он безболезненный, под ультразвуковым контролем и местным обезболиванием проводится прокол, специальная игла подводится под опухоль (здесь требуется мастерство доктора) и специальная программа аппарата приводит в действие сложный механизм на конце иглы, который позволяет под постоянным УЗИ мониторингом удалить образование полностью. Мне было не страшно. Доктор перед операцией всё подробно рассказал,что и как он будет делать. За процессом удаления опухали я наблюдала, через монитор-это супер. Владислав Александрович, спасибо огромное, вы большой профессионал, обладаете замечательным чувством юмора, благодаря вам и данному методу лечения происходит полное удаление опухоли ориентировочно за 15—30 минут, без наркоза, без шрамов и рубцов, а после можно вернуться домой к привычному образу жизни. После операции я чувствовала себя хорошо. Весь персонал клиники очень отзывчив. Постоянно звонят и напоминают о следующем приёме и присылают смс. Когда готовы результаты анализов, они присылают на эл.почту и ещё звонят. Огромное спасибо всему персаналу, ну и конечно отдельное спасибо своему лечащему врачу Владиславу Александровичу Одинцову. С уважением ваш пациент Ирина.
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень любит свою работу и своих пациенток, и мы отвечаем ей тем же. Доктор всегда вежливая, приятная, поздоровается, поспрашивает о самочувствии. Ни грамма грубости! Провела у нее в отделении три недели и если бы могла еще столько бы пролежала.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В этой клинике работает замечательный доктор, которому не страшно доверить свое здоровье. Она и как гинеколог очень грамотна, знает про все болячки и может действительно помочь с лечением и просто дать хороший совет. И как диагност просто потрясающая, я после того, как один раз сходила к ней на УЗИ, больше не выбираю и не перебираю, сразу к ней иду. Получаю не только качественное обследование, но и много хороших рекомендаций и внимательное отношение. Мне очень приятно, что есть такой доктор. Рада, что нашла ее.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю благодарность врачу Ольге Сергеевне Лавреновой за внимательное и грамотное ведение моей беременности. Врач строгий, по моему мнению, компетентный. Всегда говорила только по делу, без лишних негативных комментариев, что очень важно в такой сложный и ответственный период для любой женщины, особенно первородящей, когда трясешься от волнения от любых мало-мальских отклонений от норм в анализах, УЗИ и прочего. Отношение к пациенту внимательное. Если сомневалась в результатах анализов, не оставляла это без внимания, и всегда отправляла меня на дополнительное обследование. Назначение лекарственных препаратов делалось в разумном количестве. Также, на 40-й неделе беременности, когда прошёл срок ПДР,Ольга Сергеевна дала мне направление в стационар, где меня наблюдали опытные специалисты, и помогли благополучно родить. В июле 2015 года у меня родилась замечательная дочурка. Хочу сказать огромное спасибо Вам за Ваш нелёгкий и ответственный труд, за терпение и внимательное отношение к пациентам.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне всё понравилось, от отношения до качества проведенного УЗИ и данных рекомендаций, плохого ничего сказать не могу. Рекомендую.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная женщина! Вникла, помогла мне начать лечение бесплодия. Быстро взяла мазок. Записала ко всем врачам. Уделила максимум внимания.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач УЗИ, смотрит внимательно, подробно, как человек очень вежливая и приятная! Мне её рекомендовали, многие хвалят её, теперь сама убедилась в её профессионализме и тоже всем рекомендую.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист! Всегда внимательна, объясняет подробно и понятно. На приеме у Ольги Сергеевны чувствуешь, что к твоему здоровью относятся ответственно и бережно. Вторая беременность (двойней) проходила под ее наблюдением. Малыши родились в срок весом 3,100 кг и 3,250 кг. Спасибо огромное!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Павлунину Д. О. и всему медперсоналу хирургии. Спасибо за маму! Спасибо за Ваш нелегкий труд. Дай Бог Вам счастья, удачи, а самое главное - здоровья!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Более 20 лет мучили головные боли. Когда терпение заканчивалось, обращалась к невропатологам, проходила обследования. Результат был один - у вас все хорошо, что вы хотите, возраст. Надежду избавиться от этой боли я потеряла совсем. Но случайно узнала о центре головной боли. Записалась на прием к Буйковой В. Е. Две недели проходила лечение в больнице. Это было в ноябре 2015 г. С ноября по март 2016 г. головные боли были 3-4 раза в месяц, не такие сильные и продолжительные как в раньше. За такое чудесное избавление я благодарю врача Буйкову В. Е. и желаю дальнейших успехов, и достижений в работе.
28 октября 2017 г.
0

Альбина Витальевна Колотилина
5.0
Ощущение что тебя тут ждали и до тебя кому то есть дело. профессионализм (поверьте - есть с чем сравнить). Вошли в мое положение.
Только положительные - от помещения, от персонала, от доктора.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анна Сергеевна - очень грамотная, всегда вежливая, высококвалифицированный специалист. Большое Вам спасибо за доброту и понимание.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, внимательный доктор, просто замечательный человек. Грамотно увидел картину и в кратчайшие сроки рекомендовал лучших специалистов. Быстро и своевременно оказали ребёнку помощь. Спасибо ему. Здоровья всей семье.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Наблюдаюсь уже 13 лет. Очень рада, что я нашла такого врача. Она "выносила" мне двоих здоровых детей, и я всю жизнь ей буду за это благодарна.
28 сентября 2017 г.
-1

Дарья Петровна Основская
4.8
Кардиолог Кудаев Юрий Анатольевич доктор успешный и высокой весьма квалификации. Юрий и я очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Кудаев рекомендую его и вам посетить.
27 июля 2017 г.
0

Иванова Ольга Денисовна
5.0
Приходила к Павлунину на консультацию по вопросам варикоза. Очень хороший специалист, произвёл отличное впечатление. Знающий, проконсультировал прекрасно, лечение назначил подходящее.
09 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: опухоль молочной железы После посещения районного маммолога-онколога осталась неудовлетворенность, решила проконсультироваться еще с кем-нибудь. В интернете прочла про клинику Одинцова, про вакуумное удаление опухолей в МЖ. Записалась на прием к Владиславу Александровичу. Доктор все объяснил, посмотрел маммограмму (что не сделал врач в районном диспансере), сделал УЗИ и я согласилась на операцию. Операция длилась буквально 15 минут, через 2 часа я уже спокойно ехала домой. Через 4 дня я снова приехала на прием, доктор осмотрел, сказал что все заживает нормально, теперь прием через месяц. Мне понравилось и доброжелательность, как самого доктора, так и его сотрудников. Главное мне объяснили необходимость операции и какие могут быть последствия если этого не сделать, я ведь и сама про это читала, но все таки беседа доктора-специалиста дала "толчок" к принятию правильного решения. Большое спасибо Владислав Александрович Вам и Вашим коллегам за чуткое отношение к нам, женщинам, и давайте больше информации про Ваши методы диагностики и лечения МЖ, что бы в наше время женщины не боялись рака МЖ.
31 мая 2016 г.
5

Пациент
5.0
Я в этой клинике обращаюсь к Владиславу Александровичу. Признаюсь, что такого хорошего врача мне еще не доводилось никогда встречать. Видно, что человек всей душой любит свою работу и делает ее для людей и ради людей, а не только ради денег, как это бывает со многими. Обращалась туда по поводу удаления фибромы, вот недавно удалили мучившую меня много лет проблему. Я очень признательна и своему доктору и всем медикам, которые в той клинике мной занимались. Теперь я окончательно определилась с выбором, и в будущем буду наблюдаться только в клинике доктора Одинцова. Дочке своей я уже подсказала, она недавно прошла там полную диагностику по своему заболевания. Получила схему лечения, которая, как я считаю, очень разумно составлена.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила не в эту клинику, но именно к Анне Сергеевне !
Доктор действительно Очень-Очень хороший!!!!
Сходив к ней один раз сами все поймете )))))
Елена.
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Умная,добрая,внимательная,а главное ставит диагнозы на 100%в точку.Таких бы докторов как Ольга Сергеевна побольше,мир бы тогда стал здоровее)!!!Спасибо за то,что вы делаете!!Всем советую)))
29 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач невнимальная, принимает сразу две пациентки, гинекологический осмотр не проводит, даже при наличии жалоб. Ну, и самое главное - отправляет лечиться в платную клинику к своему знакомому доктору, даже не проведя неоходимого обследования!
18 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лавренова Ольга Сергеевна лучший врач, которого мне приходилось повстречать. Была у Ольги Сергеевны на активном наблюдении своего здоровья. Очень мне понравилась, дает граммотные рекомендации!!!
20 сентября 2014 г.
0

Раздобурдина Зинаида Васильевна
5.0
К работе относится старательно, выполняет её на высоком профессиональном уровне. Всегда внимателен к пациентам. Умеет выслушать, дать полезный совет. В своей работе использует новейшие медицинские технологии. Ездит по городам России, а именно в г.Котлас Архангельской области, организует консультации и проводит дальнейшее лечение под собственным контролем.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение работе доктора Лавреновой О.С.!!!самая милая и искренняя девушка.Спасибо за прекрасное отношение и грамотную работу!Единственная поставила правильный диагноз и помогла забеременеть!!!(бесплодие 10 лет)спасибо и низкий поклон!!!!
31 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне так повезло, что я обратилась именно в ЖК №11, в предыдущей консультации все мне хамили, но это учреждение просто чудесное. Весь медперсонал и врачи самые вежливые и доброжелательные. Особую благодарность хочу высказать Лавреновой Ольге Сергеевне, спасибо , что не выгнали меня, вы очень хорошо относитесь к своим пацинтам. Спасибо Вам огромное!
30 августа 2014 г.
0

Галина
5.0
23 июля 2014 г.