Перейти на мобильную версию

Отзывы о ленинградской областной больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Евгения
5.0
Профессионализм, комплексный подход к лечению
Замечательный врач, профессионал в своем деле. Год назад делала у него операцию, сейчас нахожусь на лечении. За все время не было ни одного ненужного назначения, на все вопросы всегда получала грамотные рекомендации. Даже скажу больше, в моем случае, Врач сам консультировался с непрофильными специалистами, чтобы назначить правильную терапию и продолжить лечение.
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Доктор - профессионал своего дела. Оперировалась в 2012 году, а муж в 2013. Спасибо Андрею Станиславовичу. Всё хорошо, слава Богу, что есть такие врачи
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Я когда поняла, что беременна, специально к ней пошла. Хотела, чтоб она мою беременность вела. И не жалею. Анна Вилоровна очень внимательна и отзывчива. Я не раз к ней заходила и без талонов, если возникали вопросы. И ни разу не получила отказ в помощи. Она очень хороший и детский гинеколог. Я стояла у неё на учете в 14 лет с кистой, и всё прошло без оперативного вмешательства.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В августе 2013 года, лечился во 2-й нейрохирургии у Николая Устиновича Заблоцкого мой ребёнок (попал в больницу после аварии на мотоцикле). Конечно, отделение жутковатое, но персонал! Как люди там ещё работают и умудряются спасать и помогать нам? Могу сказать только спасибо - травма была довольно тяжёлая, сломано было и лицо с глазницами, и череп. После операции ребёнок быстро пошёл на поправку, двоение в глазах пропало, лицо восстановилось. Можно только сказать спасибо за такой самоотверженный труд! Спасибо!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришел в эту клинику. Крайне удивил подход к вопросу врача Соломиной Елены (отчество не помню) . Сложно описать, но как к матери пришел. За банальную заботу, чуткость и профессионализм ей однозначно 5 баллов. Спасибо Вам.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маукина Л. М.
5.0
Недавно мне довелось делать ФГДС в УГМК. Эндоскопист была Маукиной Л. М. Я бы не переживала по поводу этого обследования, если бы не мой панкреонекроз. Из-за этого заболевания мне очень больно на любых процедурах. Да и после боль сильная, потому что ФГДС на пустой желудок всегда. А в этот раз обследование доктор так провела, что я ничего неприятного и не почувствовала. Очень аккуратно и грамотно всё сделала доктор, огромное ей спасибо. Еще и после ФГДС Л. М.Маукина меня подробно проконсультировала, объяснила доступным языком что да как да почему. Очень ей признательна, теперь когда гастроэнтеролог снова отправит обследоваться, только к Маукиной пойду, ни к кому другому.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Михайлович, спасибо Вам огромное за нашу маму, за Ваш профессионализм! Всего Вам наилучшего в Вашей непростой профессии! Мы очень благодарны Вам! Семья Аскаровых.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Георгия Викторовича за моё выздоровление. Уже несколько лет я мучился со своей проблемой, а лечение давало только временный эффект. Попал на лечение к Учваткину и не пожалел. Специалист действительно опытный, высокопрофессиональный, а главное — знающий. Лечение мне назначил очень активное, зато результат появился быстро и при этом задержался на долго время. Сейчас я хожу наблюдаться только к этому доктору, так как уверен, что он квалифицированный, грамотный врач и просто хороший человек, которому не безразлично состояние своих больных. Спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить замечательного хирурга за блестяще сделанную операцию и внимательное отношение к больным в послеоперационный период. Замечательно, что есть врачи, любящие свою работу, профессионалы своего дела. Хочется пожелать Вам крепкого сибирского здоровья. С благодарностью, пациент.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Устинович, еще сто раз готова сказать вам спасибо огромное! Вы доктор от бога!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога... Спасибо Вам. Спас мою маму от смерти, рекомендую теперь всем своим знакомым этого врача.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Делала имплантацию, хотя очень боялась. Все прошло безболезненно и без осложнений. Врач Грачев Д. О. все объяснял, все время спрашивал о моем самочувствии. Выражаю большую благодарность ему. Профессионал в своем деле!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хотченков М. В.
5.0
Уважаемый М. В. Хотченков! Огромное вам спасибо от меня лично и моей семьи. Спасибо вам за ваши золотые руки, за ваш профессионализм, за множество спасённых вами жизней, в том числе и моей. За предоставленную Вами мне возможность полноценно жить, за возможность общения с внуками. Человеческого счастья Вам, здоровья, удачи. Вы и ваши коллеги в третий раз после ортопической трансплантации сердца спасаете мне жизнь. Удачи Вам везде и во всём!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность и тактичность.
Здравствуйте, хочу рассказать о молодом, но очень перспективном враче! Хотела записаться к Мацуге, но она была в отпуске. Лечила у Андрея Анатольевича проктологическую проблему. Всё было сделано на высшем уровне. Я почувствовала невероятную заботу и понимание со стороны этого врача. Всё доходчиво объяснял. Никогда ещё лечение и общение с врачом для меня не было столь позитивным. Могу уверенно заявить, что у этого врача впереди огромное будущее. Спасибо Вам!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нина Васильевна - отличный специалист. Всегда вежлива, внимательна и готова успокоить. За вторым ребёнком пойду только к ней!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человечный, отзывчивый доктор. Всегда поможет в экстренной ситуации. Внимательный, ответственный врач. Помог мне уже дважды. На него можно положиться. Спасибо таким врачам, что спасают нас за профессионализм, за квалифицированную помощь, за преданность своему делу. За то, что не совсем здоровые женщины могут стать мамами благодаря Вам. Спасибо и благодарных Вам пациентов.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Винокуров - лучший из лучших! Спасибо за моего сына. Оперировал моего ребёнка ни один раз, теперь ежегодно обследуемся. Спасибо за все, А. Ю.Винокурову.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго дня! В марте 2015 года моя соседка, одинокая бабушка (83 года), поступила в эту больницу в хирургию со сложным переломом плеча... При поступлении вечером, бабушку положили в коридоре на виду у дежурных врачей (не было мест), а наутро уже перевели в палату. Мы с мужем постоянно навещали её, меня приятно удивили: чистая, светлая палата, чистое белье, почти новая тумбочка с ручками, с дверцами, шикарная регулируемая кровать, чистый холодильник, в палате было восемь женщин, все они были приветливы и заботились об одинокой бабушке. Наш лечащий врач, хирург Артемьев Эдуард Владиславович проявил к нам приветливость и терпение, отвечая на наши вопросы, касающиеся состояния, лечения и перспектив бабушки.Хочу сказать огромное спасибо Эдуарду Владиславовичу за его профессионализм, за его грамотный, гибкий подход к лечению, за умение и терпение общаться с родственниками и близкими больных, за желание и стремление помогать пациентам, которые так ждут помощи! И, конечно, спасибо медсёстрам и нянечкам, они по-человечески были внимательны. Кормили там неплохо, сама лично видела как многие пациенты уплетали с удовольствием блюда.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, компетентен, внимателен к детям. Очень жаль, что ушел, т. к. только из-за него наблюдались в этой поликлинике.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Артемьеву Э. В. в клинику. Очень грамотный, внимательный доктор, знающий своё дело. Хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту. У него же раньше лечились мои знакомые, все довольны, всех поставил на ноги. Это доктор, который лечит пациента, а не болезнь.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хотченков М. В.
5.0
Клиника очень понравилась. Записалась на приём к Хотченкову М. В. Сделала УЗИ, врач назначил операцию . Операция прошла успешно, было всё на высшем уровне, медсёстры очень внимательные. Спасибо Вам большое, Хотченков М.В.!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врача Хватова Андрея Анатольевича мне посоветовал доктор из другой клиники. Про плотную запись уже много писали, меня это особо не расстроило, так как проблема была несрочная. Обстановка в центре очень приятная глазу. Минус, на мой взгляд, только один, места для размещения всех пациентов в холле не хватало, как я понял, произошла какая-то накладка. Но по сути, это неважно, я пришёл впритык, и меня сразу приняли. Скажу сразу, моя проблема не была серьёзной и срочной (висячие родинки и папилломы), поэтому и решили мы её за один сеанс. Пришлось немного попотеть, но в целом всё нормально. Ранки затягиваются быстро, практически безболезненно. Врача могу рекомендовать.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хотченков М. В.
5.0
14.04.2015 была совершена доктором Хотченковым М. В. очень сложная операция (коронарное шунтирование и разрыв перегородки), операция прошла очень успешно. Большая благодарность за Ваши золотые руки от меня и моей семьи. Дай Бог Вам здоровья и благополучия. Успехов в Вашем нелегком благородном труде!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если Вам нужен хороший гинеколог, рекомендую обращаться к Светлане Юрьевне Байбородовой. Она — врач от Бога! . Очень внимательная, доброжелательная. Видна ее заинтересованность в выздоровлении пациентов. Она не из тех, кто выписывает направления на кучу анализов, только необходимые исследования, которые помогут поставить точный диагноз. Мне она помогла. До нее я обращалась со своей проблемой к нескольким врачам. Одни тянули деньги, другие подходили к лечению формально. Светлана Юрьевна — отличный специалист и просто замечательный человек!
18 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Внимательность, профессионализм и отзывчивость, вселяют в пациентов веру в благополучный исход тяжёлого недуга.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна Нине Селантивне! Она делала мне радиоволновую коагуляцию шейки матки в октябре 2015 г. (была дисплазия 2). Спасибо огромное! На сегодняшний день я здорова. И могу уже планировать второго ребёнка. Я Счастлива! И всё благодаря Нине Селантивне. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у доктора Заблоцкий Н. У. Была приятно удивлена вниманием и уважительным отношением к больным. Все выслушал, рассказал, объяснил. Хотелось бы, чтобы побольше специалистов своего дела на своих местах работали и помогали больным.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фёдорова А. А.
5.0
Врач компетентный. Отношение к больным доброжелательное. При всех посещениях Фёдоровой получаю подробную консультацию и рекомендации по лечению, которые оказывают благоприятное действие на ход лечения.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Павел Анатольевич, огромное спасибо от меня и от членов моей семьи! Перенести такую сложную лапароскопию и встать на следующий день - это ваше волшебство и талант! Сегодня я уже дома и счастлива, что со мною работали именно Вы!
17 января 2018 г.
1

Сергейкина Людмила Николаевна
1.0
Достоинства??????? У таких людей их нет. По результатам приема лечение не назначил. Даже не собирался этого делать.
Таких людей как Романюкин нельзя назвать врачом. Не советую никому обременять себя записью к такому врачу. Свое отношение к приему изложу в жалобе руководителю ЛОКБ. Гнать таких нужно , чтобы не портить рейтинг лечебного учреждения
Ужасное впечатление. За 40 лет сознательной жизни это первое мое столкновение с врачом -хамом.В момент приема получила стресс от хамства и унижения. Ощутила себя человеком 3 сорта.
14 января 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Отлично знает свою работу. Следуя его инструкциям, сохранила своё здоровье. Добрый души человек, супер специалист, теперь обращаюсь только к нему.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня началось жуткая сухость во рту, сонливость, я очень похудела. Я поняла, что что-то не так и решила обратиться к доктору. Я сдала анализы на сахар и оказалось, что у меня очень повышенный сахар. Лечилась я у Елены Николаевны, очень довольна, что попала именно к ней. Хорошее человеческое отношение и толковое лечение.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему сыну Т. А.Егорова очень помогла! Привезли ребенка в больницу в очень тяжелом состоянии, т. к. в течение года неоднократно обследовались в других мед. учреждениях, но никто не мог поставить сыну диагноз и назначить адекватное лечение. Т. А.Егорова поставила правильно очень редкий диагноз, назначила лечение, которое стабилизировало состояние сына. Мы очень благодарны Татьяне Александровне!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Светланы Владимировны уже долгое время. Замечательное отношение и забота. Она не только компетентный врач, но и понимающий, прекрасный человек. Сейчас я беременна, и на днях лежала у неё в стационаре на сохранении. Довольна всем: начиная от комнаты, которую она мне подобрала, заканчивая результатом лечения. Благодаря назначенному ею лечению, мне не только сняли тонус, но и подпитали малыша, в результате чего он подрос и порадовал маму первыми шевелениями. Я счастлива, спасибо Светлане Владимировне.
30 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Изумительный доктор, больше просто нечего добавить. Грамотный, умный, вежливый, тактичный, обходительный, уважительный! Всем сердечно рекомендую Александра Анатольевича Петрова!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна этому доктору за его внимательное отношение, он просто умничка. Я стараюсь записаться именно к нему. Побольше бы таких докторов.
01 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать, что таких врачей, как Григорий Фалкович, очень мало. Он очень и очень профессиональный доктор, но и кроме того, такого заботливого и доброго человека редко встретишь на своём пути. Благодаря его "волшебным" рукам, после операции я, наконец-то, стала мамой! И за это чудо я буду благодарна ему все мою жизнь. Спасибо Вам огромное, Григорий Фалкович! Желаю Вам здоровья, удачи и счастья! Люблю Вас всей душой!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нейрохирург Заблоцкий Николай Устинович замечательный доктор! Он сделал сложную операцию моему сыну. Всё прошло успешно. Сейчас состояние здоровья сына хорошее, чувствует себя полноценным здоровым человеком, и всё это благодаря высокому профессионализму Николая Устиновича. Спасибо, доктор!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Петров Александр Анатольевич - прекрасный доктор ревматолог-кардиолог. Сердечно благодарим Вас за чуткое, внимательное отношение к своим пациентам, за индивидуальный подход к каждому! Вы не только профессионал своего дела, но и замечательный человек! Хотим выразить искреннюю признательность нашему врачу за его профессионализм. Семья Садыговых.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Токарев Сергей Евгеньевич. Это врач с большой буквы, из династии кардиологов. Меня всегда поражала и поражает его ответственность, любовь к профессии, целеустремлённость, профессионализм.. Счастья и успехов вам в этом нелёгком труде.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор внимательная, чуткая. Помимо лекарственных назначений, дала общие рекомендации, за что я ей очень благодарна. Главное для меня, это то, что доктор учитывает общее состояние организма, психологическое здоровье.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Весьма потрясает виртуозность проведения сложнейшей операции, нейрохирургом Трушиным Павлом Вадимовичем. Ведь я, практически. был не жилец из-за образовавшейся гематомы, которая сдавливала жизненно важные центры головного мозга, но благодаря волшебным рукам Павла Вадимовича свершилось чудо исцеления, опасность миновала, вернулся к полноценной здоровой жизни!
29 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Спокойный, вежливый, высочайшей квалификации. Испытываю гордость, что у нас есть такие врачи.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить кардиолога Токарева С. Е., буквально поставил меня на ноги. Побольше бы таких врачей!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова О. В.
5.0
Нам на приеме все понравилось, врач - приятная, грубости не заметили. Жаль, что в больнице больше не работает.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Внимательная, компетентная, готова помочь в любой ситуации. Ни разу не пожалела, что мой доктор Светлана Владимировна.
23 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
30 мая 2016 года попала на приём к гинекологу Перфильевой Анне Вилоровне. Была приятно удивлена тому, с каким вниманием и заботой отнеслась ко мне этот врач. Выражаю свою благодарность. Хочется в каждом кабинете видеть профессионала с таким отношением к пациенту. Я 2 года не посещала консультацию из-за своего визита к другому врачу. Кардинально другое отношение к больному. Анна Вилоровна, спасибо Вам огромное.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Горохова Ю. В. очень хороший врач. Мне она очень помогла после операции варикозного расширения вен. Назначила действенное лечение. Я очень ей благодарна.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Валерия Геннадьевича в рамках программы по беременности. Не ожидала, что врачи в России могут быть такими доброжелательными! Врач мне очень понравился! Побольше бы таких специалистов в нашей стране!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, это человек, который занимается своим делом. Вылечила мне серьезное заболевание. Спасибо. Низкий поклон.
10 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Этой весной мой дедушка серьезно заболел, и мы с семьей постаралась подыскать хорошую клинику и толкового специалиста. К счастью, нам это удалось. Хочу поблагодарить невролога Заславского, настоящий профессионал, доктор по призванию, специализируется на лечении больных, перенесших инсульты. Он буквально спас дедушку, вылечил его, а наш случай был тяжелый, и мы с родными очень волновались. Доктор Заславский Л. Г. потратил много сил, был очень внимателен и заботлив, за что мы крайне признательны. И всем знакомым при необходимости будем советовать в первую очередь обращаться именно к этому неврологу.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Николай Устинович врач от бога. Внимательный, грамотный доктор. Он спас мою сестру, замечательные результаты после операции. Выражаем безмерную благодарность, низкий вам поклон.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Валерий Геннадьевич! Мы на году по 6-8 раз болели ангинами, благодаря Валерию Геннадьевичу, его лечению, мы стали намного реже болеть, нынче мы 1 раз болели. Очень рекомендую этого врача.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо моему спасителю, прекрасному хирургу Винокурову А. Ю.! Он прооперировал меня по поводу грыжи, провел операцию с помощью проколов. Всё прошло благополучно и без осложнений. Период реабилитации, конечно, был не скорый. Но пройденный путь стоил результата, потому что сейчас уже с моей спиной всё в порядке. Живу полноценной жизнью. Счастлива, что попала в руки такого грамотного, высококлассного специалиста, как доктор Винокуров! Дай Бог ему здоровья и успехов в его бесценном труде.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы, пациентки,оперированные врачом Гринёвым Константином Михайловичем, искренне благодарим его за высокий профессионализм, чуткое, человеческое отношение, интеллигентность и благородство во всём. Таких трудоголиков как Константин Михайлович, в настоящее время почти не осталось. . Спасибо за всё! Так держать!
16 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мы были на приёме у Мельникова С. В., по беременности Очень понравился доктор. Беременность не простая. Хочу выразить сердечную благодарность доктору. Внимательный, общительный, компетентный УЗИст. Всегда с такой любовью и заботой относится к беременным женщинам. Отвечает на все вопросы. Всегда примет вне очереди, если вдруг возникает такая необходимость. Мы получили квалифицированную консультацию вкупе с позитивом в виде цветного фото и видео в 4D. Спасибо.!
13 августа 2017 г.
0

Вероника
5.0
Рада что есть такие опытные гастроэнтерологи как Егорова Т. А.. Мне она помогла вылечить мой гастрит, за что ей большое спасибо.
11 августа 2017 г.
0

Алексей
5.0
Обратился я к урологу Дмитрию Андреевичу по причине боли в паху, врач меня обследовал, после чего прописал специальную мазь и всё прошло.
09 июля 2017 г.
1

Вероника
отзыв о враче Фёдорова А. А.
5.0
Были проблемы со здоровьем по женской части. Обратилась к гинекологу Фёдоровой А. А., которая порекомендовала мне одно лекарство и оно мне помогло.
05 июля 2017 г.
0

Отличный хирург, посещала, проблемы были с желчным, сделал операцию. удачно, рекомендую врача, аккуратный и внимательный человек.
20 мая 2017 г.
0

Дарина
5.0
Андрей Станиславович мне удалял родинку. Все сделал очень хорошо и рубец практически незаметен.
19 апреля 2017 г.
0

mik5234
5.0
Александр Валерьвич это хирург высочайшей квалификации! Огромная Вам благодарность за проведённую уникальную операцию, Вы дали мне второй шанс на жизнь! Низкий поклон Вам от всей моей семьи! И хочется отметить работу всего Вашего отделения - четкую, слаженную хорошо организованную и доброжелательную атмосферу всего медперсонала. Здоровья Вам и Вашим близким! СПАСИБО! Миклашевич О..Н.
15 декабря 2016 г.
1

Пациент
5.0
И это не пустословие.. Вы просто профессионал своего дела, чуткий и заботливый врач, интересующийся здоровьем не только своих пациентов. Легче вашей руки мне ещё не встречалось. Я уверена - у Вас большое будущее, Александр Сергеевич! Я выражаю искреннюю благодарность за Ваш труд! Храни Господь Вас и ваших близких! Успехов Вам в дальнейшем и продвижения по профессиональной лестнице.
03 ноября 2016 г.
1

nikasan83
2.0
Равнодушная, невнимательная, грубоватая. Мазки взяла так, что кровило пол дня. Больше к ней ни ногой! !!!
24 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Просто кошмар! Из областной поликлиники отправили записаться на операцию, сидим третий час - врача нет. Появился 40 минут назад и сказал, что пошел на обед. Даже не спросил по какому мы вопросу сидим. И это в век технологий, где все записи осуществляются в электронном виде.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннею благодарность всем врачам урологического отделения, в особенности Таубину С. А. Моя жена была доставлена в отделение на вертолете в тяжелейшем состоянии после "лечения" в местной больнице. Врачи практически достали ее с того света и поставили на ноги. Еще раз искреннее спасибо.
04 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: рак почки Меня зовут Ирина, я из Вологодской области. В марте 2016 года я попала в ЛОКБ отделения урологии. Не буду подробно описывать как я туда попала, но скажу одно, что совершенно бесплатно и благодаря Учваткину Георгию Викторовичу. У меня рак почки и оперировал меня замечательный врач Кривошлык Дмитрий Владимирович! Низкий ему поклон за его золотые руки, прекрасное отношение, внимание и понимание!!! Операция прошла прекрасно, почку сохранили, убрали только опухоль. Я хочу сказать, что лучшей больницы не видела: чисто, вкусно кормят, отношение к пациентам уважительное и терпеливое. Я не разу не слышала (за две недели), чтобы кто-то повысил голос. Утром санитарочка заходит, всегда поздоровается и спросит как дела. Первый раз я не смогла прийти на перевязку, так девчонки из перевязочной пришли сами и совершенно спокойно, без психов все сделали. А когда везли меня из реанимации в палату, так сестра-хозяйка (с которой я только здоровалась как и со всеми), увидев меня, так обрадовалась и сказала: "Ну вот зря боялась, все хорошо, теперь поправляйтесь!" Дмитрий Владимирович за день не раз спрашивал как у меня дела и как я себя чувствую, а в выходные дни так же подходил дежурный врач. Медсестры добрые, внимательные, всегда улыбаются. А много ли больному надо? Всего лишь немного внимания и понимания!!! Мне в этой больницы всего хватило!!! Я благодарна Богу, что попала к таким замечательным ВРАЧАМ!!! Спасибо вам огромное и дай вам Бог здоровья!! Живите долго и помогайте людям!!!
30 мая 2016 г.
5

Пациент
1.0
Что делают тогда нянечки, которые там работают? Если открытым текстом говорят, что если ухаживать некому... Тариф в сутки около трёх тысяч, 150 руб в час, а что они у больного будут сидеть круглосуточно? И когда же будут выполнять свою работу по профилю? Сплошные поборы! Я не против благодарности... Но не в таких же цифрах!
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Моего мужа привезли в областную больницу после двух с лишним недель лежания в районной больнице, где не было МРТ и не было диагноза и вообще лечения. Здесь началось то же самое: целую неделю не могли сделать МРТ, оказывается, очередь! А человек уже не чувствует ног три недели. Как такое возможно?!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность зав. отделением ЧЛХ - Балахонову Сергею Ивановичу, челюстно лицевому хирургу - Сладковой Елене Леонидовне за профессионализм, за чуткий и грамотный подход к моей ситуации. А так же хочу сказать большое спасибо ЛОРУ - Слободянюк Илье Сергеевичу! Илья Сергеевич- врач с большой буквы!
17 апреля 2016 г.
0

Александра Б.
5.0
Наблюдалась в течение 3-х лет у Киры Гариевны, лечила мне кисты, обнаружила врожденную тератому, провела лапараскопическую операцию, все чётко и замечательно, отходила совсем не долго. Очень внимательная, добрая, а главное профессиональная врач, советую всем!
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я в ужасе от бесцеремонного поведения сестры-хозяйки отделения пульмонологии Бекаревич Л. Н.! Не допроситься поменять постельное белье, пелёнку. Я пролежала 3 недели на грязном, залитом кровью белье. Всем говорит, что нет чистого. Кран в палате тёк, пока не выписалась. Грубиянка! По пятницам в сестринской у них веселье, да так, что в палатах слышно, как им весело. Не понимаю, куда смотрит заведующая?! Я бы таких работников увольняла.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, уже больше года прошло после операции. Я счастлива, что никаких пререканий на сегодняшний день по моей болячке нет. Здоровья Вам Николай Устинович!!!!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: киста яичника, дисплазия шейки матки В 2012 г. в первый раз ЭКСТРЕННО попала в ЛОКБ к замечательному человеку и грамотному специалисту Горгежданян Рубену Сергеевичу, он мне незамедлительно сделал УЗИ, оперативно взяли все анализы ЭКГ и т.д. и буквально через час меня повезли на операцию, где Рубен Сергеевич лапароскопически успешно удалил мне дермойдную кисту правого яичника, операция прошла без осложнений за это ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Затем в 2013 г. меня опять положили на отделение гинекологии ЛОКБ с кистой уже левого яичника и снова большая благодарность Рубену Сергеевичу, операцию провёл как обычно идеально без осложнения. Несколько дней назад мне была проведена операция по удалению дисплазии (2 степени) шейки матки. Теперь я наблюдаюсь уже 4 года только у Горгиджанян Р.С. Слышала огромное количество только положительных отзывов, он всегда расскажет об интересующем меня вопросе и окажет необходимую профессиональную помощь.
11 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Я инвалид детства, всю свою жизнь провожу в больницах. Я уже второй раз лежу на ревматологическом отд. Очень благодарна всему мед персоналу этого отд. Всегда можно обратиться к любой медсестре, они всегда ответят тебе вежливо и с улыбкой. А особенно хочу поблагодарить заведующую Иливанову Елену Павловну - очень отзывчивый человек, всегда можно к ней обратиться с вопросом, она всегда ответит на вопрос. И очень благодарна, что меня лечит такой врач, как Васильева Елена Александровна. Она всегда приходит на обход с улыбкой - как ангел, даже если плохо чувствуешь, то всё сразу проходит, хотелось бы побольше таких врачей как Елена Александровна. Большое спасибо всему персоналу за их чуткое отношение к нам, больным. А сейчас хочу сказать о плохом. Сейчас появился новый главврач. Изменение сделала такие, что пером не написать, ни словом не сказать. В общем, всё сделала как ей удобно, а не больным. Внизу убрала все, что там было: лотки с газетами и даже кафе, которое было очень удобно - всегда можно было что-нибудь купить горячее. Или, когда приезжают родственники. В общем всё сделала как ей нужно. В больнице кормят очень плохо, даже животное кормят лучше чем нас, она эту еду не ест, хоть раз бы поела, а мы бы посмотрели как ей кушается. В общем новая метла по новому метёт.
23 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Андрей Анатольевич и Елена Михайловна!
Живу благодаря Вам!
Очень профессиональное отношение к работе!
10 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Профессионализм на лицо! Диагноз ставится быстро и чётко, лечение подбирается индивидуально. Пока есть такие врачи не страшно болеть. Спасибо огромное!
09 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Анатольевич замечательный врач, отзывчивый человек, высокий профессионал.
Низкий поклон ему за то, что живу, радуюсь жизни, несмотря на пенсионный возраст работаю и являюсь руководителем учреждения. Огромное спасибо за Ваш профессионализм.
Крепкого Вам здоровья и здоровья Вашим близким. Асташова Г.В.
09 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Прооперирована в 2008 году по поводу рака сигмовидной и прямой кишки. Благодаря Андрею Анатольевичу, живу , работаю, радуюсь жизни и являюсь руководителем учреждения. Врач с большой буквы. Отзывчивый, грамотный, профессионал своего дела. Дай Бог ему здоровья и благополучия.Низкий поклон. Огромное спасибо. Асташова Г.В.
08 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Причина обращения: киста яичника Ужасная клиника. А именно врач гинеколог Согрина И.В. (на пенсию ей пора, а не заниматься не понятным лечением) Такое впечатление как будто над пациентами ставят опыты! Вообщем наблюдалась в Центре планирования и репродукции в Локб с 2011, толком диагноз так и не поставили. Думала на Эко по Омс хоть встану, а не тут то было. Они сначало меня антибиотиками зачем-то пичкали потом другими лекарствами. В 2015 году обнаружили кисту яичника назначили лапару на 01.11.2015, но за пару дней до госпитализации я чисто случайно узнаю (они даже не соязволили мне позвонить и сказать) что гинекологическое отделение закрыто на ремонт. Вообщем анализы у меня были собраны все, взят отпуск для операции (с больничными проблема на работе) все это оказалось бесполезным, а операцию перенесли на февраль 2016 года. Так же было и с анализами на эко (они кстате не малых денег стоят) Врач Согрина меня отправила и сказала не время позже встанешь соответсвенно анализы просрочены, а день выкинуты. Еще один большой минус это, после того как сходишь на прием к врачу (к гинекологу) назначения они в кабинете Не говорят, а говорят (довольно громко) в коридоре при других пациентах, а точнее что и куда вставлять и что и когда пить. Лично меня это напрягает. Я считаю не к чему слышать другим пациентам эти рекомендации по приему таблеток. Вообщем именно Врач Согрина не опытный и не квалифицированный врач. Им бы опыта больше. Да и практики не хватает. Лечат по старинке ^дедовскими методами^ . Про других Врачей гинекологов сказать ничего не могу, т.к. не сталкивалась. Хотела врача поменять, так они ругаться начали мол не фиг врачей менять. Не рекомендую эту клинику. Время потрачено зря!!!!!!!!
30 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Я долго и упорно молчала, но сегодня мои нервы сдали! История началась еще с 2013 года, когда я первый раз обратилась для того, чтобы получить квоту на ЭКО, а конкретно, к старшей медсестре Кореневой Татьяне Борисовне на третьем этаже, в конце коридора налево. Она всячески показывала свою личную неприязнь ко мне с первого нашего контакта в 2013 году. Сейчас пишу, сижу и слезы на глаза наворачиваются после сегодняшнего. Сколько раз и почем зря она гоняла меня с этими бумагами с 2013 года. Сначала сделали направление на квоту по ОМС, потом выяснилось, что мой диагноз это только федеральная! Все пришлось сдавать, делать анализы и собирать справки и документы по новой! Каждый раз я выходила из этого кабинета, и мои слезы лились рекой! В итоге, к декабрю 2014 я все же добилась, чтобы меня поставили на очередь! И вот февраль 2015, сходили с мужем на первую попытку - не получилось. Я вновь пошла к ней и опять унижение и хамское обращение конкретно с ее стороны. У меня истерика, слезы, но ради будущего ребенка я готова и не это стерпеть! В итоге в июне 2015 мы встали на очередь на федеральную квоту на вторую попытку, но нам сразу сказали, что в 2015 году мест уже нет. И мы пошли платно и опять пролёт. И вот с января 2016 года все квоты переходят на ОМС, и мне пришлось опять пойти к ней для того, чтобы переделать направление. Так как уже позвонили с клиники и сказали, что нас ждут с переделанным направлением. Уважаемая Татьяна Борисовна, (ваши фразы, которые я продолжать не хочу и не буду: я вам ни какая-то там... с улицы; и деньги на вторую попытку я ни где-то там насобирала...; и я вам ни что-то там придумала...; а мой муж их заработал!) вы не вправе оскорблять меня перед другими сотрудниками больницы, выставлять за дверь, разглашать мою историю болезни и, тем более, переделывать и придумывать ее на свой лад! Ужас! Нагло врать и придумывать то, чего не было! После общения с вами мне на работу скорую вызывали! Вы не имеете права унижать пациентов, используя их диагноз! Вы должны помогать людям и спасать их, а вы убиваете своим общением и отношением веру в вас, врачей! Это не ваше место, вы уже, видимо, устали, нужно любить свою работу! А не говорить пациентам, как они вас достали со своими бедами, что я 55-ая сегодня и бедные сотрудники ваши только и знают, что переделкой документов занимаются с федеральной на ОМС, и что нас 158! Я тоже работаю с людьми, и, поверьте, в день через меня 1000 проходит, и я всем улыбаюсь и пытаюсь помочь. Это моя работа - помогать и решать проблемы! Я после сегодняшних 2,5 часов вашего унижения и хамского отношения прийти еще в себя не могу! Если у меня такой диагноз, кстати, благодаря вам, врачам, тем, кто давал клятву Гиппократа. И вы не имеете права меня упрекать и унижать! Дай Бог вам и вашим близким здоровья!
30 января 2016 г.
0

Ekaterina
1.0
Не квалифицированный врач, лечит походу от всего, что взбредет в голову. Да еще и назначения в коридоре при всей пациентах говорят. Отношение плохое, хамят. (Ей на пенсию ей пора, а не заниматься не понятным лечением) Такое впечатление как будто над пациентами ставят опыты.! Вообщем наблюдалась в Центре планирования и репродукции в Локб с 2011, толком диагноз так и не поставили.  Думала на Эко по Омс хоть встану, а не тут то было. Они сначало меня антибиотиками зачем-то пичкали потом другими лекарствами. В 2015 году обнаружили кисту яичника назначили лапару на 01.11.2015, но за пару дней до госпитализации я чисто случайно узнаю(они даже не соязволили мне позвонить и сказать) что гинекологическое отделение закрыто на ремонт. Вообщем анализы  у меня были собраны все, взят отпуск для операции(с больничными проблема на работе) все это оказалось бесполезным, а операцию перенесли на февраль 2016 года. Так же было и с анализами на эко(они кстате не малых денег стоят) Врач Согрина меня отправила и сказала не время позже встанешь соответсвенно анализы просрочены, а день выкинуты. Еще олин большой минус это, после того как сходишь на прием к врачу (к гинекологу) назначения они в кабинете Не говорят, а говорят (довольно громко ) в коридоре при других пациентах, а точнее что и куда вставлять и что и когда пить. Лично меня это напрягает. Я считаю не к чему слышать другим пациентам эти рекомендации по приему таблеток. Вообщем именно Врач Согрина не опытный и не квалифицированный врач. Им бы опыта больше. Да и практики не хватает. Лечат по старинке ^дедовскими методами^ . Про других Врачей гинекологов сказать ничего не могу, т.к. не сталкивалась. Хотела врача поменять, так они ругаться начали мол не фиг врачей менять. Не рекомендую эту клинику.Время потрачено зря!!!!!!!!
30 января 2016 г.
0

katrin
2.0
А меня чуть не угробил. После замершей беременности на 9 неделях (срок 11 нед.) делали медикаментозный аборт. Потом после УЗИ выписал, а потом оказалось что вышло не все. Начался инфекционный процесс. Делали чистку в другой больнице.Так что "спасибо" огромное ему! Никому не советую, очень халатно относится к своей работе.
29 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо, прекрасный врач, человек и организатор, если можно помочь, он всегда поможет (невзирая на материальные возможности пациента).
24 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мы с мамой были в отделении офтальмологии, водила ее к окулисту, но этот поход нам дорого обошелся в моральном плане. Создалось впечатление, что врачи абсолютно равнодушно относятся к пациентам, человечностью и не пахнет. Мы сидели в 10-й кабинет к врачу Константиновой больше часа, огромные очереди, которые двигаются очень медленно. Люди в коридорах раздражительные, что и немудрено. Отношение врача показалось прохладным, не могу сказать, чтобы нам хамили или отпустили ни с чем, лечение всё-таки выписали, но общее впечатление нехорошее. В следующий раз попробую с мамой сходить в какую-нибудь частную клинику.
22 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Дважды оперировал моего отца,оба раза расходились швы на мочевом и на прямой кишке,в пятницу Хватов ушел домой со спокойной душой,ночью у отца выпали кишки по палате,после второй операции поддержали неделю и в тяжелом отправили в местную больницу умирать с перетонитом. В Пикалево наш хирург сделал третью операцию,ждем чуда
04 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Маричу Антону Андреевичу, ортопеду - травматологу Ленинградской областной клиники. Молодой, но очень грамотный специалист. Ответственный, внимательный, чуткий. Профессионального роста и благодарных пациентов желаю ему в наступающим 2016 году! С благодарностью, Симакова Н. В. Г. Волосово
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать огромное Спасибо. Не умею говорить много, тем более красиво. При выписке обещал прожить лет 15. И вот живой. Операция была в 2000 г. сейчас мне 68…Ещё раз огромное Спасибо!
17 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Врач от бога! Точнее один из оставшихся ангелов на земле!
Чужую боль чувствует как свою и переживает больше чем пациент.
06 декабря 2015 г.
1

Пациент
1.0
Врач-онколог Беккер поставил диагноз пациенту: "Вам осталось жить 9 месяцев!". И не приняла никаких мер. Оценку делайте сами.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: онкология В августе 2015 г. к Хватову А.А. я впервые попал на прием, где и услышал этот страшный диагноз. Сразу у меня стресс, но от Хватова А.А. я услышал такие слова поддержки, после чего у меня появилась надежда на исцеление, он рассказал дальнейший план лечения. Нашёл такие убедительные слова, что я воспрял духом. Он сам позвонил в хирургическое отделение о взятии биопсии, прохождения МРТ, Вообщем поднял меня с колен и заставил начать лечение. Сейчас пройден курс лучевой терапии и химиотерапии. Впереди операция, верю в него, что благодаря ему нам удастся, вернуться к полноценной жизни.
04 ноября 2015 г.
3

Пациент
1.0
Сидим в регистратуре второй час, на биохимический скрининг. Жена беременная. В окошке пациенты сами заполняют данные, и ещё и ручка только своя.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен врачам. Спасибо большое Вам и медсёстрам, я в восторге от отношения. Я лежу в неврологии с подозрением на рассеянный склероз, вы дали мне всё, что нужно для меня и моего здоровья. Спасибо вам - вы все супер. Дай Бог вам и вашим родным здоровья. С уважением к вам, Семкин Андрей.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Драгун Вадим Михайлович, при встрече с вами, хочется встать на колени, это врач от бога. здоровья вам, удачи во всем. Спасибо вам за спасенные жизни.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делали 5 лет назад операцию отцу по поводу рака прямой кишки! Деду скоро 82 года - прекрасно себя чувствует! Врачи отличные, что скажешь!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Георгию Викторовичу, за его труд, знания, умения и доброе, участливое отношение к пациентам отделения. Спасибо Вам большое!!!
13 сентября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Причина обращения: рак прямой кишки Прекрасный человек и высокий профессионал! Операция в августе, повторная в октябре 2015 г. по поводу рака прямой кишки.
03 сентября 2015 г.
2

Пациент
1.0
Всё за деньги.
Маму направили по квоте на операцию. У неё был инсульт. Сосуды плохие, надо делать операцию. Пришли в эту больницу, операция по квоте бесплатная, но, палата 50000 т. рублей. Обещали, пойти навстречу, выделить бесплатно палату. В итоге целый год тишины, так и не позвонили. Мама умерла...
30 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: панкреатит Раньше я страдал панкреатитом, но вот недавно меня так прихватило, что прям еле жив остался. В нашей районной больнице хирург молоденький дежурил, а у меня сложилась ситуация, что срочно оперироваться нужно. А этот, как осиновый лист, трясется... Эх... Я сам настоял на том, как еще сил хватило, чтобы ко мне из Питера кого-то более опытного прислали. Приехавший доктор осмотрел, сказал, что без операции тут действительно не обойтись, поддержал, успокоил, уверил, что все нормально будет. Потом уже узнал как зовут доктора - Ямов Леонид Владимирович. Сестры по секрету сказали, что буквально спас он меня. Большое ему спасибо и низкий поклон! Хорошо, что такие врачи есть.
21 июля 2015 г.
5

Пациент
5.0
Причина обращения: острый восходящий тромбофлебит 15 мая 2015 года я попала в Ленинградскую областную больницу с острым восходящим тромбофлебитом правой н/к. Состояние было крайне тяжелое. К какому врачу обращаться за помощью даже не задумывалась - только к Владимирову Павлу Александровичу. Много хороших отзывов слышала об этом враче и мой хороший отзыв о золотых руках этого человека, думаю, будет не последним. Павел Александрович, после определенных подготовительных процедур провел мне операционное лечение - Операцию Троянова. Операция прошла быстро и безболезненно. В удовлетворительном состоянии была выписана домой. Шов от операции остался очень маленький, почти невидимый. Все дальнейшие рекомендации Владимирова Павла Александровича по поддержанию здоровья усердно выполняла. Сейчас чувствую себя очень хорошо, только благодаря чуткости и профессионализму этого ВРАЧА ОТ БОГА!!! Когда то древнегреческий философ Сократ сказал: "Врачи спасают людей первыми после Бога!" И это так! На свете есть много профессий, но врачевание остается и самым трудным, и самым благородным делом. В медицину не приходят случайные люди. Сострадание, милосердие, гуманизм – на этих принципах основана ваша профессиональная деятельность. И это заставляет каждого, кто носит белый медицинский халат, чувствовать огромную ответственность за результаты своего труда. Очень трудно каждый день делить с людьми их боль, даря при этом надежду и вселяя оптимизм. Но именно это делаете Вы, Павел Александрович! Спасибо Вам огромное! СПАСИБО!!!В этот праздничный день мы от всей души выражаем вам благодарность за самоотверженный труд. Примите искренние пожелания профессиональной самореализации, благополучия, здоровья, счастья! Пусть всё, что вы делаете, даёт положительный результат, пусть даже самые тяжёлые недуги отступают!
17 июля 2015 г.
9

Пациент
5.0
Огромное спасибо за профессионализм хирургам ХО-1. Особая благодарность анестезиологам и бригаде Ямова Л. В.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не тратьте свое время и деньги!!! Врач совсем не понравился! Такое чувство, что не захотела даже связываться со сложным случаем.Не назначила никакого лечения.
15 июня 2015 г.
2

elenakash
5.0
Очень жаль, что заполняя анкету "обо мне", "на чем специализирует" Андрей Анатольевич поскромничал.
Доктор Хватов-потрясающий врач!
Каждый день он и команда работающих с ним бок о бок Докторов, Медсестер и Младшего медперсонала вытаскивают людей с того света.
Великолепнейшее знание своего дела! Доктор от Бога! Блестящий хирург! И даже в самых безвыходных ситуациях он находит, порой не стандартное, решение.
Как управленец, а должность Зав.отделения такой является, он отлично подобрал персонал и организовал работу.
Всех благ Вам и низкий поклон.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей и весь медперсонал хирургического отделения за профессионализм. Большой респект Ямову Леониду Владимировичу!
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, самый лучший нейрохирург!!! Заботливый, внимательный, тактичный, лёгкий в общении человек!!! Высококлассный специалист!!! Огромное спасибо!!!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Согрина Ирина Викторовна наблюдаюсь у ней давно,такого хамского поведения еще не видела, вечно чем то не довольна , повышает голос,и отношения к посетителем не хорошое.
Была у ней на приеме,так мало того что она принимает по 30 минут одного человека, она еще выходит из кабинета на 10-20 минут, а потом говорит что не обязана принимать после 3-х, т.к. рабочий день у ней до 3-х.
тогда принимай либо быстрей или не выходи по 10 раз из кабинета.
а то приезжаешь в 9 а попадаешь на прием в 2 или в 3 часа,и слушаешь это недовольство!
Лично я буду менять врача,потому что и так устаешь сидеть в очереди,так еще и хамят и повышают голос на тебя.
спасибо больше мне такого не надо.
20 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Врач внимательный, иногда назначает препараты за гастроэнтерологов, не вникая подробно в тему; но- при этом дает людям надежду в остальной проблеме , не безразличен, хотя его все время ждут пациенты,и это важно!
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Драгун Вадиму Михайловичу за все!!!очень отзывчивый!специалист высшего уровня! благодарю за успешно выполненную операцию моему папе в январе 2015г.
22 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо супер докторам областной больницы: Борисову Михаилу Валерьевичу, Прядко Андрею Станиславовичу, Хватову Андрею Анатольевичу, Заблоцкому Николаю Устиновичу, Драгун Вадиму Михайловичу, Рябухиной Наталье Владимировне за внимательное и чуткое отношение, за ваш профессионализм, за вашу человечность и сердечность. Удачи вам во всём.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень надеюсь, что Заславский поможет мне избавиться от приступов беспокойства и тремора! Надоело глотать пачками валлериану!!! Леонид Григорьевич назначил мне анализы на гормоны, нужно проверить уровень дофамина, адреналина и норадреналина.
03 февраля 2015 г.
0

evdevik
5.0
Очень благодарна за успешную операцию, беспроблемное восстановление после неё, за внимание, заботу, высочайший профессионализм, доброту и прекрасное чуткое отношение! Самый лучший нейрохирург в городе!!!
20 января 2015 г.
0

sonina_oksana067@mail.ru
5.0
Огромная благодарность за спасенные жизни Сергею Михайловичу Симкину от Сониной Оксаны и Большакова Алексея!Именно на таких неравнодушных к чужой беде людях и держится наша жизнь!Спасибо Вам!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Человек! Огромнейший профессионал и мастер своего дела! С большим сердцем и золотыми руками!Спасибо за то что вытянули с того света!
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
врч от Б.ога.Доверие ему безоговорочное.На операцию согласилась срау.СПАСИБО Здоровья вам,Николай Устинович.
15 января 2015 г.
0

Tanya S.
5.0
Вадим Михайлович очень хороший специалист, оперировал меня в 2010 году (операция на спинной мозг), восстановилась полностью, живу полноценной жизнью только благодаря ему. Огромное спасибо ему и его бригаде!
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в ЛОКБ, результатом операции довольна. Рекомендую врача-хирурга Ямова Леонида Владимировича, отделение хирургии № 1.
30 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные очереди у Врача Гинеколога Согригой И. В.25.11.2014 Просидела около кабинета почти 6 часов.( Если Вы ведете предварительную запись к врачу, так зачем записываете много человек, если принять не можете. Это кошмар.) Я к этому врачу хожу более 3 лет, а толку нет, она даже диагноз поставить не может, только прописывает одни таблетки ( хожу к не т.к бесплатно) Она работает по стандартам.
26 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Это высококвалифицированный специалист. Все операции с его участием проходят просто отлично. Мы лечимся у него с 2012 года. Всегда получаем грамотную консультацию идоброжелательное отношение. Спасибо Вам, Виктор Николаевич!
04 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Очень мне понравился Фрадков Григорий Фалкович. Квалифицированный, компетентный врач. Делает свою работу на 5+!!! Сделал все качественно за очень маленький срок!!! Хотя раньше наблюдалась у другого врача около года!!!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В отделении патологии беременности работает замечательный врач Галина Михайловна Ханталина, большая умница и превосходный доктор профессионал. Огромное ей спасибо за своевременно оказанную помощь.
28 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Михайлович- это хирург-- волшебник. Он спас меня, подарил еще один шанс. Я очень благодарен Богу за то, что он отправил меня именно к Сергею Михайловичу, которому было под силу вытащить меня с того света. Спасибо Вам, Сергей Михайлович!
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный торакальный хирург. Очень помог мне, удалил опасную опухоль в грудной клетке. Состояние моё сейчас гораздо лучше, тщательно выполняю рекомендации врача. Доктор часто заходит ко мне, наблюдает за течением послеоперационного периода. Очень вам признателен.
10 октября 2014 г.
-1

malina89_06
5.0
вся проблема тех кто пишет об "ужасном отношении" это 100% когда они зашли в кабинет первые их слова были помогите,сколько стоит?!...Вадим Михайлович очень спец.человек в этом плане!!!с ним просто НЕЛЬЗЯ говорить о деньгах!не все врачи гребут лопатой!ОН НЕ БЕРЁТ ПОДАРКИ,КОНВЕРТЫ И ПРОЧЕЕ!!!он просто помогает,если по-человечески попросить!!!Поставил и "собрал" моего мужа после ДТП!!!Готова ему руки целовать!и конечно же его бригаде!!!
10 октября 2014 г.
0

Ирина
5.0
Врач от Бога! Как жаль, что он уже ушел на пенсию.. Найти такого же хорошего врача очень и очень сложно. Прекрасный человек! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!!
26 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый врач! А главное - прекраснейший ангиохирург. Операция прошла успешно! Все идеально! Врач отличается своим добродушием, внимание, тактичностью. Спасибо за ваш профессионализм!
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нейрохирург Н. У. Заблоцкий прекрасный нейрохирург, ему я обязан восстановлением здоровья после тяжелейшего состояния. Провел операцию на высочайшем уровне, этому врачу можно полностью довериться.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Драгун В. М. – прекрасный врач! Лечение привело меня к полному выздоровлению! Он помог мне выбраться из комы после черепно-мозговой травмы, благодарю вас!
21 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличается от других медиков в своем отделении тем, что всегда найдет время и возможность подробно объяснить человеку чем он, собственно, болен. Спасибо за хорошее отношение!
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень серьезная женщина,строго подходит к своей работе, не дает расслабиться ни на минуту! Именно в медицине и нужны такие педанты! Очень рада была попасть к Кире Гариевне!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор ! Помог мне очень в лечении моей мамы ,у которой перелом шейки бедра .Я ее дочь ,обратилась к доктору за помощью,т.к. прошло уже 7 месяцев без лечения .Перелом не дал заживления .Но доктор все рассказал ,дал направление ,рассказал как надо действовать в организации и транспортировки больной .Маму положили,подготовили к операции и успешно ее провели .Я хочу сказать,что Эдуард Владиславович уникальный врач как специалист и очень чуткий к своим пациентам.Оцениваю его на отлично .И накануне профессионального праздника Дня медицинского работника хочу пожелать ему здоровья,успехов ,прекрасного настроения .Как здорово ,что есть на свете профеессия -которой нет важней !!!! И взрослые ,и старики ,и дети -находят помощь у заботливых врачей!!!!С уважением Жанна Викторовна ,г.Кириши.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень тяжело мне было попасть к этому врачу из - за огромной очереди, но, поверьте, это того стоило. Забота и врача и всего мед. персонала как в санатории! Да уж, удивили.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист,отзывчив,несмотря на постоянную занятость. Когда к нему обращаются люди даже не совсем по его профилю ,он не откажет в совете.
19 апреля 2014 г.
0

Alelika
5.0
Замечательный доктор. Сразу располагает к себе, что очень важно для любого кардиобольного. Отзывчивый, все объяснит и вообще хороший врач.
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Сергей Михайлович!
Большое Вам спасибо за спасенную жизнь!
Мой муж Семен Львович поступил в Областную Клиническую больницу в критическом состоянии с диагнозом "Эметогенная перфорация пищевода...". Только благодаря Вашему высокому профессионализму сложнейшую операцию Вы провели блестяще. Вы и ваши коллеги сумели выходить мужа. Это и реанимация, в которой он был 35 дней, и дальнейшее лечение на отделении торакальной хирургии. Весь медицинский персонал, врачи и медсестры, - специалисты высокой квалификации, - внимательны, добры и обходительны.
Счастья Вам всем, здоровья!
Большое спасибо!
Антонина Андреевна.
31 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ,ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. ОН всегда по-возможности ответит на вопрос,не будет язвить и выпендриваться.
27 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, человек с добрым сердцем и светлой душой, заботливая и ласковая, как мама! Попав к этому доктору, вы обязательно пойдете на поправку!!!
17 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Талантливый ,чуткий и очень грамотный доктор! Спасла не одну человеческую жизнь!! Умница!
15 февраля 2014 г.
1

пациент
1.0
К сожалению, не смогли оценить господина Драгуна как специалиста. Но говорить о человеческом отношении к пациентам увы не приходиться. Очень не хочется встречаться с такими людьми даже в обычной жизни, не говоря уж о том, что бы доверить ему свои проблемы. Я своего мужа даже не рискнула оставить в его отделении после его "теплого" приема.
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Геннадьевич,желаю Вам всего наилучшего,таких как Вы единицы- руки от Бога!!!
25 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вадим михайлович самый лучший доктор от бога! спасибо вам я хожу и живу благодаря вам , вам здоровья, успехов в работе и личной жизни!
23 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора за успешно проведённую операцию. Сергей Михайлович врач с золотыми руками. К таким хирургам как он не страшно и на операцию ложиться. Ещё раз спасибо и будьте здоровы!
03 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Хватову А.А. и Яковлеву Н.Г. за внимание к больным и большой профессионализм в работе.Анна Буткевич, прооперирована в ноябре 2013
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Михайлович Симкин потрясающий доктор! Приятно встречать таких профессионалов, когда нужна из помощь.Очень внимателен к своим пациентам, оказывает помощь на самом высоком уровне профессионализма. Спасибо за лечение!
15 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отдельное спасибо хочу сказать своему лечащему врачу Горгиджаняну Сергею Рубеновичу за его ум, «золотые» руки и хорошее отношение к пациентам. Мои родственники, друзья, коллеги также передают Вам свою благодарность за то, что на моем лице вновь сияет улыбка и за то, что я здорова и могу снова радоваться жизни!!!
12 декабря 2013 г.
0

kato129
5.0
Очень понравилось на гсг у него. 5 баллов. Хороший дядечка, очень нимательный
06 декабря 2013 г.
0

tori-69
5.0
Обожаемый мною доктор, который вытащил меня с того света 10 лет назад. Если бы все врачи так болели
своим делом, то народ, практически, перестал бы болеть.
Здоровья Анрею Анатольевичу и долгих лет жизни.
22 октября 2013 г.
0

svetaspbru@mail.ru
5.0
Вся наша семья благодарна Валерию Геадьевичу за его работу, это ВРАЧ от бога!!!! Низкий ВАМ поклон.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Оперировался здесь. Знаете, нормально, до сих пор жив, проблем, связанных с той давней операцией нет. Прошло уже почти два года, так что вряд ли они и появятся. Да, встречались и мне тут не очень квалифицированные доктора. Но и хороших людей тоже хватает и среди хирургов, и среди других медицинских работников. Как и в любой, собственно, больнице. Так что не стоит думать, что если попал сюда на лечение - гарантированно плохой исход. Не понравился вам ваш врач, требуйте его сменить, так тоже приходилось делать. И ничего, меняли. Ваше здоровье, как говорится, в ваших руках.
01 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации. Внимателен. Корректен. Профессионален.
12 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист,профессионал,к сожалению не вышло у него оперироваться,но смотрит и консультирует очень внимательно и грамотно!
02 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Николаю Устиновичу за подаренное здоровье и возвращение к работоспособной жизни!!! Низкий поклон!!!
11 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам, таким людям нельзя работать в медецине
08 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лучший специалист в своей профессии, действительно золотые руки, замечательный человек в общении!!!
08 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач!!! Огромное спасибо Николаю Устиновичу за мою мамочку!!!
20 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный торакальный хирург
26 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, суперпрофессионал, замечательный человек, душевный, заботливый, отзывчивый, позитивный! Большое спасибо за отлично проведённую операцию и очень быстрое восстановление, за сохранённое здоровье и чуткое отношение!!!
24 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек!!! Хирург от Бога!!! Андрей Анатольевич спас мне жизнь.У меня рак сигмовидной кишки.
26 апреля 2013 г.
0

CВЕТЛАНА
5.0
Замечательный Врач! Врач от Бога! Не думала, что в этой профессии есть такие люди, так увлеченные своей работой! Огромное спасибо Андрею Анатольевичу за отца Короткова Виктора Алексеевича (г.Тихвин), которого он оперировал 29 марта 2013 года.
10 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к пациентам, приезжающим на консультацию в поликлинику, неуважительное. Начинается с регистратуры, где неорганизованность доходит до предела. Приехавшие из области ждут часами своей очереди на получение талона к врачу, к которому записались за месяцы. У кабинета врача (особенно невролог) ожидание составляет часы. Впечатление от поликлиники ужасное. Зачем области эта клиника, неужели в районных центрах нельзя обеспечить должного обследования, чтобы не мучить людей переездами и ожиданиями (да и затраты на дорогу немалые).
23 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Меня с воспалением суставов положили в отделении ревматологии областной больницы. Боли в суставах обезболивали всё время уколами, а воспаление лечили очень долго. Мне не понравилось равнодушие и грубость заведующей отделением к больным, даже если состояние у них было тяжелое. Она могла потрепать нервы любому неугодному ей пациенту. Если так будут относиться к больным, то о каком выздоровлении может идти речь?
08 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач на свете!
26 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за то, что выполняет свою обыденную ежедневную РАБОТУ,а получается ЧУДО!
12 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Приятная, обходительная. Всегда улыбается, а главное грамотный специалист. Нижеприведенные отзывы весьма не объективны, следует учесть, что она Доктор, а не официантка или секретарь, она никому ничего не должна, как специалист она на высоте!
25 мая 2012 г.
-2

Пациент
5.0
Пока на лечении. Надеюсь, что Григорий Фалкович поможет нам! Очень надеюсь!
24 мая 2012 г.
0

Пациент
4.0
Пока только наблюдаюсь у нее, начато длительное лечение. Профессионализм, отношение к пациенту, умение объяснить в доступной форме, что с тобой происходит и как будет проходить лечение, и просто человечески приветливое и вежливое отношение, делают Ирину Викторовну профессионалом высочайшего класса. И еще, она реально старается сделать по максимуму для пациентов, подсказывает, как и что можно лучше сделать, помогает решить организационные вопросы.
15 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач больницы!
14 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень спокойный, уравновешенный и искренний человек. Доверие, как к хирургу возникает сразу, а это одно из самых главных качеств врача. Нельзя лечь на операционный стол и не доверять при этом врачу! Спасибо Николаю Устиновичу, дай бог ему самому побольше сил и здоровья!
11 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
Аккуратный врач, сострадательный
26 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Николаю Устиновичу!Моя жизнь и здоровье - результат его качественной талантливой работы.
19 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
С 31.10.11 по 23.11.11 находилась в урологическом отделении. 8.11.11 была проведена лапороскопическая операция по поводу рака левой почки. Большое спасибо лечащему врачу Кривошлык Д. В., зав. отделением Учваткину Г.В., врачу-анестезиологу Астапенко А. М. - за их чуткое отношение, высокую квалификацию, золотые руки. Большое спасибо за уход в отделении реанимации, (очень грамотный юноша работал). Спасибо сестре-хозяйке Оле, перевязочным сестрам, процедурной сестре.
17 января 2012 г.
1

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Фрадкова Г.Ф.Лишних анализов не назначает, только самое необходимое, на деньги не разводит, хотя у него только платные приёмы. ГСГ сделал вообще отлично, ни капли не было больно. Единственное, его часто не бывает на месте, вот приходится его ждать.
03 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за прекрасно проведенную операцию, доброе человеческое отношение и внимание к пациентам.
04 октября 2011 г.
0

Пациент
4.0
Отличный доктор!я очень довольна, гсг делает шикарно,говорит все по делу,без пугалок и разводов. Очень рада,что попала к нему,а сначала так не хотела к мужчине.
09 сентября 2011 г.
0

Пациент
4.0
Хожу по лечению вторичного бесплодия (один ребенок есть, а второй не получается) в 122 мед.сан.часть на третий этаж, платно, в отделение репродукции и планирования семьи, к Фрадкову Г.Ф. - мне очень нравится, на деньги не разводит, все по существу, ГСГ вообще делает шикарно - не больно было ни капли....Надеюсь, что с ним мы с мужем придем к поставленной цели...Недостаток - только очереди....часа по 2 по 3 сидишь...и это платно..
08 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы. Интеллигентность, доброжелательность и профессионализм ощущается с первой минуты общения. Отсутствие коммерциализации, лишних анализов не назначаетсяю Доктор все подробно объясняет, чувствуешь к нему полное доверие. Я долго искала специалиста по климактерическим расстройствам, это редкая специализация, и вот наконец нашла.
29 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет наблюдаюсь у данного специалиста. Все быстро, четко, качественно. Владеет лапароскопией, делает полостные операции. Очень советую.
24 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Согласна с каждым словом всех написавших свои отзывы. николай Устинович Заблоцкий-доктор,которому не только веришь,на него надеешься,жизнь свою доверяешь с первой минуты общения.
11 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за возвращённое здоровье и возможность чувствовать себя полноценным человеком!
24 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень советую обращаться к этому доктору,спасибо ему огромное. В руки такого врача можно спокойно вверять своё здоровье и свою жизнь.
06 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Николай Устинович Заблоцкий - доктор, которому доверяешь с первой минуты общения.
05 июля 2011 г.
0

Пациент
4.0
большущее спасибо анне вилоровне беременность 11 недель
28 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному врачу за возвращение к полноценной жизни,за внимание,заботу,высокий профессионализм. Побольше бы таких врачей!!!
24 июня 2011 г.
0

Пациент
1.0
Грубая, ни на один вопрос не ответила (сказала, что все вопросы к лечащему врачу). Прием платный, потеряное время и деньги. От приема остался только неприятный осадок.
21 июня 2011 г.
1

Пациент
5.0
Суперпрофессионал! Врач с божьим даром. Огромное спасибо за то, что Вы есть!
13 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Когда рядом есть такой врач,можно ничего не бояться и жить спокойно и уверенно. Большое спасибо!
29 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
К сожалению, меньше чем час там не просидеть :(( Для работающих людей этот вариант - совсем не вариант. Но вот я и хорошее внесу в свой комментарий: хорошее - это мой врач Согрина Ирина Викторовна. В первый раз я отсидела в очереди час... Но все в очереди почему-то очень спокойно ждали.. Я спросила, всегда ли тут так, на что мне ответили, что ДА, но оно того стоит. И, действительно, я когда зашла в кабинет, забыла о том, сколько сейчас времени, как долго я сидела в коридоре.. Врач замечательная - она все выслушивает, все записывает, говорит по делу и очень доступно. Когда я забеременею и рожу, то смогу сказать, что это отличный врач, но пока - только хороший ;)
08 апреля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Фрадков - врач от бога, очень пожилой, ничего лишнего, всё только по существу. Как мне показалось не нацелен на выкачку денег. Слышала о нем говорят, что от него уходят все беременные!!
08 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо судьбе за то,что вовремя оказалась в руках надёжного,высококлассного врача.Только благодаря Николаю Устиновичу сейчас снова могу ходить,радоваться жизни, полноценно работать.
31 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Николай Устинович - лучший врач нейрохирургического отделения,заботливый,внимательный,чуткий человек,уверенный и надёжный,с ним не страшна любая операция.Большое спасибо!
23 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Счастлива, что моё здоровье оказалось в надёжных руках именно этого отличного врача.Спасибо Николаю Устиновичу за то,что могу двигаться, ходить, чувствовать себя полноценным человеком.
19 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Николай Устинович оперировал мою сестру,я сама лично наблюдала его отношение к больным - внимательное, тактичное, заботливое.Он выслушает все жалобы, подробно обо всём расспросит, всё объяснит,даст совет,обязательно проконтролирует,чтобы выполнялись его назначения.С таким чутким отношением к пациентам я встречаюсь впервые,позавидовала сестре.Замечательный врач,побольше бы таких!
25 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
О работе врача самые лучшие впечатления. Очень внимательный, вежливый,тактичный, приятный в общении человек, отличный профессионал.
24 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Николаю Устиновичу за здоровье моей мамы! Хороший врач, высококвалифицированный специалист, очень чуткий и заботливый человек. Классно сделал операцию и поставил маму на ноги!
17 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный и отзывчивый доктор. Вела все две беременности. Присутствовала при родах (кесарево сечение). После родов проявляла большую заботу.
08 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Николай Устинович прооперировал моего муж а
Врач от бога, благодаря ему ,муж ходит.
Низко ему в пояс кланяемся,долгих лет жизни,никогда не забудем!!!!!!!!!!!!
07 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, высококлассный специалист, отзывчивый, чуткий человек!
29 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Строгая, грамотная.
07 декабря 2010 г.
2

Пациент
1.0
Отвратительный руководитель. Работа отделения поставленно очень плохо.Цинична , хамовита.Работает платно.
15 октября 2010 г.
1

Пациент
5.0
Очень высокий профессионал, еще он первый зам.главного врача. как только хватает времени и терпения!
18 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала на урологии - врачи неплохие, особенно зав. отделением Учваткин - на нем все держится!
10 марта 2007 г.
1