Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о ленинградской областной больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Обходите этого «врача» стороной. прием длился 2 минуты. параллельно писал смс в своем телефоне. моему сыну 29 лет. не стал смотреть диск с результатами обследования МРТ головного мозга. Сказал что ни чего не знает. сказал идите в другую клинику. не вызвал другого врача, который смог бы нас проконсультировать. я в шоке. написала жалобы во все инстанции.
26 декабря 2019 г.
0

Наталья
5.0
Кира Гарриевна — замечательный врач и высококвалифицированный хирург, чуткая, внимательная, позитивная. Она убедила меня в необходимости операции и успешно ее провела. У Киры Гарриевны золотые руки, и я рада, что попала именно к ней.
27 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность замечательным специалистам отделения эндоскопии, а именно врачам Каримовой Фариде Рубимовне и Петуховой Юлии Юрьевне! Спасибо за внимательность и чуткое отношение к пациентам, в частности к моему отцу, проходившему процедуру ЭГДС. Зачастую, узнав о болезни, человек растерян, раним и беспомощен. Но именно благодаря таким, как вы, благодаря вашему профессионализму, последовательным, четким, слаженным действиям и тактичной подаче пациенту, пусть даже самого непростого диагноза - веришь в лучшее. Мой отец только в начале пути по борьбе с болезнью, и мы молим Бога, чтобы все врачи, с которыми нам еще предстоит встретиться были такими же неравнодушными. Спасибо за ваш труд! С огромным уважением, Наталья Егорова.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочется выразить свою благодарность всему отделению лазерной микрохирургии глаза. Замечательные, доброжелательные медсестры. Были с мамой на приёме у доктора медицинских наук, заведующего отделением лазерной микрохирургии глаза Гацу Андрея Федоровича. Прекрасный врач, тактичный, внимательный, чуткий к своим пациентам, всё объяснял, отвечал на вопросы, профессионал в своём деле. Мама - пожилой человек, плохо слышит, волнуется, поэтому очень важно сердечное отношение врача. Предложил дальнейшее наблюдение, обязательно приедем в сентябре. Спасибо Вам за ваш труд, за внимательное отношение.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Я когда поняла, что беременна, специально к ней пошла. Хотела, чтоб она мою беременность вела. И не жалею. Анна Вилоровна очень внимательна и отзывчива. Я не раз к ней заходила и без талонов, если возникали вопросы. И ни разу не получила отказ в помощи. Она очень хороший и детский гинеколог. Я стояла у неё на учете в 14 лет с кистой, и всё прошло без оперативного вмешательства.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В августе 2013 года, лечился во 2-й нейрохирургии у Николая Устиновича Заблоцкого мой ребёнок (попал в больницу после аварии на мотоцикле). Конечно, отделение жутковатое, но персонал! Как люди там ещё работают и умудряются спасать и помогать нам? Могу сказать только спасибо - травма была довольно тяжёлая, сломано было и лицо с глазницами, и череп. После операции ребёнок быстро пошёл на поправку, двоение в глазах пропало, лицо восстановилось. Можно только сказать спасибо за такой самоотверженный труд! Спасибо!
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пришел в эту клинику. Крайне удивил подход к вопросу врача Соломиной Елены (отчество не помню) . Сложно описать, но как к матери пришел. За банальную заботу, чуткость и профессионализм ей однозначно 5 баллов. Спасибо Вам.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно мне довелось делать ФГДС в УГМК. Эндоскопист была Маукиной Л. М. Я бы не переживала по поводу этого обследования, если бы не мой панкреонекроз. Из-за этого заболевания мне очень больно на любых процедурах. Да и после боль сильная, потому что ФГДС на пустой желудок всегда. А в этот раз обследование доктор так провела, что я ничего неприятного и не почувствовала. Очень аккуратно и грамотно всё сделала доктор, огромное ей спасибо. Еще и после ФГДС Л. М.Маукина меня подробно проконсультировала, объяснила доступным языком что да как да почему. Очень ей признательна, теперь когда гастроэнтеролог снова отправит обследоваться, только к Маукиной пойду, ни к кому другому.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо всем врачам, медсестрам и санитарочкам гинекологического отделения за заботливое и внимательное отношение. Вы суперпрофессионалы. Была приятно удивлена таким отношением, к сожалению, в области мы от этого отвыкли. Здоровья вам и вашим семьям, благополучия, спасибо вам за ваш труд. Хотелось бы еще поблагодарить поваров и их начальство за талантливое превращение хороших продуктов в корм для свиней. Огромная просьба, найдите себе другую работу. Не просим дорогой еды, она просто должна быть приготовлена с душой. С огромным уважением, пациенты вашей больницы.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Устинович, еще сто раз готова сказать вам спасибо огромное! Вы доктор от бога!
19 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Нина Васильевна - отличный специалист. Всегда вежлива, внимательна и готова успокоить. За вторым ребёнком пойду только к ней!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человечный, отзывчивый доктор. Всегда поможет в экстренной ситуации. Внимательный, ответственный врач. Помог мне уже дважды. На него можно положиться. Спасибо таким врачам, что спасают нас за профессионализм, за квалифицированную помощь, за преданность своему делу. За то, что не совсем здоровые женщины могут стать мамами благодаря Вам. Спасибо и благодарных Вам пациентов.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна Нине Селантивне! Она делала мне радиоволновую коагуляцию шейки матки в октябре 2015 г. (была дисплазия 2). Спасибо огромное! На сегодняшний день я здорова. И могу уже планировать второго ребёнка. Я Счастлива! И всё благодаря Нине Селантивне. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у доктора Заблоцкий Н. У. Была приятно удивлена вниманием и уважительным отношением к больным. Все выслушал, рассказал, объяснил. Хотелось бы, чтобы побольше специалистов своего дела на своих местах работали и помогали больным.
04 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отлично знает свою работу. Следуя его инструкциям, сохранила своё здоровье. Добрый души человек, супер специалист, теперь обращаюсь только к нему.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня началось жуткая сухость во рту, сонливость, я очень похудела. Я поняла, что что-то не так и решила обратиться к доктору. Я сдала анализы на сахар и оказалось, что у меня очень повышенный сахар. Лечилась я у Елены Николаевны, очень довольна, что попала именно к ней. Хорошее человеческое отношение и толковое лечение.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать, что таких врачей, как Григорий Фалкович, очень мало. Он очень и очень профессиональный доктор, но и кроме того, такого заботливого и доброго человека редко встретишь на своём пути. Благодаря его "волшебным" рукам, после операции я, наконец-то, стала мамой! И за это чудо я буду благодарна ему все мою жизнь. Спасибо Вам огромное, Григорий Фалкович! Желаю Вам здоровья, удачи и счастья! Люблю Вас всей душой!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нейрохирург Заблоцкий Николай Устинович замечательный доктор! Он сделал сложную операцию моему сыну. Всё прошло успешно. Сейчас состояние здоровья сына хорошее, чувствует себя полноценным здоровым человеком, и всё это благодаря высокому профессионализму Николая Устиновича. Спасибо, доктор!
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Нам на приеме все понравилось, врач - приятная, грубости не заметили. Жаль, что в больнице больше не работает.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
30 мая 2016 года попала на приём к гинекологу Перфильевой Анне Вилоровне. Была приятно удивлена тому, с каким вниманием и заботой отнеслась ко мне этот врач. Выражаю свою благодарность. Хочется в каждом кабинете видеть профессионала с таким отношением к пациенту. Я 2 года не посещала консультацию из-за своего визита к другому врачу. Кардинально другое отношение к больному. Анна Вилоровна, спасибо Вам огромное.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Николай Устинович врач от бога. Внимательный, грамотный доктор. Он спас мою сестру, замечательные результаты после операции. Выражаем безмерную благодарность, низкий вам поклон.
02 сентября 2017 г.
1

Пациент
1.0
Просто кошмар! Из областной поликлиники отправили записаться на операцию, сидим третий час - врача нет. Появился 40 минут назад и сказал, что пошел на обед. Даже не спросил по какому мы вопросу сидим. И это в век технологий, где все записи осуществляются в электронном виде.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннею благодарность всем врачам урологического отделения, в особенности Таубину С. А. Моя жена была доставлена в отделение на вертолете в тяжелейшем состоянии после "лечения" в местной больнице. Врачи практически достали ее с того света и поставили на ноги. Еще раз искреннее спасибо.
04 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Что делают тогда нянечки, которые там работают? Если открытым текстом говорят, что если ухаживать некому... Тариф в сутки около трёх тысяч, 150 руб в час, а что они у больного будут сидеть круглосуточно? И когда же будут выполнять свою работу по профилю? Сплошные поборы! Я не против благодарности... Но не в таких же цифрах!
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Моего мужа привезли в областную больницу после двух с лишним недель лежания в районной больнице, где не было МРТ и не было диагноза и вообще лечения. Здесь началось то же самое: целую неделю не могли сделать МРТ, оказывается, очередь! А человек уже не чувствует ног три недели. Как такое возможно?!
24 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность зав. отделением ЧЛХ - Балахонову Сергею Ивановичу, челюстно лицевому хирургу - Сладковой Елене Леонидовне за профессионализм, за чуткий и грамотный подход к моей ситуации. А так же хочу сказать большое спасибо ЛОРУ - Слободянюк Илье Сергеевичу! Илья Сергеевич- врач с большой буквы!
17 апреля 2016 г.
0

Александра Б.
5.0
Наблюдалась в течение 3-х лет у Киры Гариевны, лечила мне кисты, обнаружила врожденную тератому, провела лапараскопическую операцию, все чётко и замечательно, отходила совсем не долго. Очень внимательная, добрая, а главное профессиональная врач, советую всем!
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я в ужасе от бесцеремонного поведения сестры-хозяйки отделения пульмонологии Бекаревич Л. Н.! Не допроситься поменять постельное белье, пелёнку. Я пролежала 3 недели на грязном, залитом кровью белье. Всем говорит, что нет чистого. Кран в палате тёк, пока не выписалась. Грубиянка! По пятницам в сестринской у них веселье, да так, что в палатах слышно, как им весело. Не понимаю, куда смотрит заведующая?! Я бы таких работников увольняла.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, уже больше года прошло после операции. Я счастлива, что никаких пререканий на сегодняшний день по моей болячке нет. Здоровья Вам Николай Устинович!!!!
15 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Я инвалид детства, всю свою жизнь провожу в больницах. Я уже второй раз лежу на ревматологическом отд. Очень благодарна всему мед персоналу этого отд. Всегда можно обратиться к любой медсестре, они всегда ответят тебе вежливо и с улыбкой. А особенно хочу поблагодарить заведующую Иливанову Елену Павловну - очень отзывчивый человек, всегда можно к ней обратиться с вопросом, она всегда ответит на вопрос. И очень благодарна, что меня лечит такой врач, как Васильева Елена Александровна. Она всегда приходит на обход с улыбкой - как ангел, даже если плохо чувствуешь, то всё сразу проходит, хотелось бы побольше таких врачей как Елена Александровна. Большое спасибо всему персоналу за их чуткое отношение к нам, больным. А сейчас хочу сказать о плохом. Сейчас появился новый главврач. Изменение сделала такие, что пером не написать, ни словом не сказать. В общем, всё сделала как ей удобно, а не больным. Внизу убрала все, что там было: лотки с газетами и даже кафе, которое было очень удобно - всегда можно было что-нибудь купить горячее. Или, когда приезжают родственники. В общем всё сделала как ей нужно. В больнице кормят очень плохо, даже животное кормят лучше чем нас, она эту еду не ест, хоть раз бы поела, а мы бы посмотрели как ей кушается. В общем новая метла по новому метёт.
23 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я долго и упорно молчала, но сегодня мои нервы сдали! История началась еще с 2013 года, когда я первый раз обратилась для того, чтобы получить квоту на ЭКО, а конкретно, к старшей медсестре Кореневой Татьяне Борисовне на третьем этаже, в конце коридора налево. Она всячески показывала свою личную неприязнь ко мне с первого нашего контакта в 2013 году. Сейчас пишу, сижу и слезы на глаза наворачиваются после сегодняшнего. Сколько раз и почем зря она гоняла меня с этими бумагами с 2013 года. Сначала сделали направление на квоту по ОМС, потом выяснилось, что мой диагноз это только федеральная! Все пришлось сдавать, делать анализы и собирать справки и документы по новой! Каждый раз я выходила из этого кабинета, и мои слезы лились рекой! В итоге, к декабрю 2014 я все же добилась, чтобы меня поставили на очередь! И вот февраль 2015, сходили с мужем на первую попытку - не получилось. Я вновь пошла к ней и опять унижение и хамское обращение конкретно с ее стороны. У меня истерика, слезы, но ради будущего ребенка я готова и не это стерпеть! В итоге в июне 2015 мы встали на очередь на федеральную квоту на вторую попытку, но нам сразу сказали, что в 2015 году мест уже нет. И мы пошли платно и опять пролёт. И вот с января 2016 года все квоты переходят на ОМС, и мне пришлось опять пойти к ней для того, чтобы переделать направление. Так как уже позвонили с клиники и сказали, что нас ждут с переделанным направлением. Уважаемая Татьяна Борисовна, (ваши фразы, которые я продолжать не хочу и не буду: я вам ни какая-то там... с улицы; и деньги на вторую попытку я ни где-то там насобирала...; и я вам ни что-то там придумала...; а мой муж их заработал!) вы не вправе оскорблять меня перед другими сотрудниками больницы, выставлять за дверь, разглашать мою историю болезни и, тем более, переделывать и придумывать ее на свой лад! Ужас! Нагло врать и придумывать то, чего не было! После общения с вами мне на работу скорую вызывали! Вы не имеете права унижать пациентов, используя их диагноз! Вы должны помогать людям и спасать их, а вы убиваете своим общением и отношением веру в вас, врачей! Это не ваше место, вы уже, видимо, устали, нужно любить свою работу! А не говорить пациентам, как они вас достали со своими бедами, что я 55-ая сегодня и бедные сотрудники ваши только и знают, что переделкой документов занимаются с федеральной на ОМС, и что нас 158! Я тоже работаю с людьми, и, поверьте, в день через меня 1000 проходит, и я всем улыбаюсь и пытаюсь помочь. Это моя работа - помогать и решать проблемы! Я после сегодняшних 2,5 часов вашего унижения и хамского отношения прийти еще в себя не могу! Если у меня такой диагноз, кстати, благодаря вам, врачам, тем, кто давал клятву Гиппократа. И вы не имеете права меня упрекать и унижать! Дай Бог вам и вашим близким здоровья!
30 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мы с мамой были в отделении офтальмологии, водила ее к окулисту, но этот поход нам дорого обошелся в моральном плане. Создалось впечатление, что врачи абсолютно равнодушно относятся к пациентам, человечностью и не пахнет. Мы сидели в 10-й кабинет к врачу Константиновой больше часа, огромные очереди, которые двигаются очень медленно. Люди в коридорах раздражительные, что и немудрено. Отношение врача показалось прохладным, не могу сказать, чтобы нам хамили или отпустили ни с чем, лечение всё-таки выписали, но общее впечатление нехорошее. В следующий раз попробую с мамой сходить в какую-нибудь частную клинику.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врач-онколог Беккер поставил диагноз пациенту: "Вам осталось жить 9 месяцев!". И не приняла никаких мер. Оценку делайте сами.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сидим в регистратуре второй час, на биохимический скрининг. Жена беременная. В окошке пациенты сами заполняют данные, и ещё и ручка только своя.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен врачам. Спасибо большое Вам и медсёстрам, я в восторге от отношения. Я лежу в неврологии с подозрением на рассеянный склероз, вы дали мне всё, что нужно для меня и моего здоровья. Спасибо вам - вы все супер. Дай Бог вам и вашим родным здоровья. С уважением к вам, Семкин Андрей.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делали 5 лет назад операцию отцу по поводу рака прямой кишки! Деду скоро 82 года - прекрасно себя чувствует! Врачи отличные, что скажешь!
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всё за деньги.
Маму направили по квоте на операцию. У неё был инсульт. Сосуды плохие, надо делать операцию. Пришли в эту больницу, операция по квоте бесплатная, но, палата 50000 т. рублей. Обещали, пойти навстречу, выделить бесплатно палату. В итоге целый год тишины, так и не позвонили. Мама умерла...
30 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за профессионализм хирургам ХО-1. Особая благодарность анестезиологам и бригаде Ямова Л. В.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей и весь медперсонал хирургического отделения за профессионализм. Большой респект Ямову Леониду Владимировичу!
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, самый лучший нейрохирург!!! Заботливый, внимательный, тактичный, лёгкий в общении человек!!! Высококлассный специалист!!! Огромное спасибо!!!
06 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо супер докторам областной больницы: Борисову Михаилу Валерьевичу, Прядко Андрею Станиславовичу, Хватову Андрею Анатольевичу, Заблоцкому Николаю Устиновичу, Драгун Вадиму Михайловичу, Рябухиной Наталье Владимировне за внимательное и чуткое отношение, за ваш профессионализм, за вашу человечность и сердечность. Удачи вам во всём.
13 февраля 2015 г.
0

evdevik
5.0
Очень благодарна за успешную операцию, беспроблемное восстановление после неё, за внимание, заботу, высочайший профессионализм, доброту и прекрасное чуткое отношение! Самый лучший нейрохирург в городе!!!
20 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
врч от Б.ога.Доверие ему безоговорочное.На операцию согласилась срау.СПАСИБО Здоровья вам,Николай Устинович.
15 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Лечилась в ЛОКБ, результатом операции довольна. Рекомендую врача-хирурга Ямова Леонида Владимировича, отделение хирургии № 1.
30 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень мне понравился Фрадков Григорий Фалкович. Квалифицированный, компетентный врач. Делает свою работу на 5+!!! Сделал все качественно за очень маленький срок!!! Хотя раньше наблюдалась у другого врача около года!!!
02 ноября 2014 г.
0

Ирина
5.0
Врач от Бога! Как жаль, что он уже ушел на пенсию.. Найти такого же хорошего врача очень и очень сложно. Прекрасный человек! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!!
26 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нейрохирург Н. У. Заблоцкий прекрасный нейрохирург, ему я обязан восстановлением здоровья после тяжелейшего состояния. Провел операцию на высочайшем уровне, этому врачу можно полностью довериться.
26 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Очень серьезная женщина,строго подходит к своей работе, не дает расслабиться ни на минуту! Именно в медицине и нужны такие педанты! Очень рада была попасть к Кире Гариевне!
15 июля 2014 г.
0

kato129
5.0
Очень понравилось на гсг у него. 5 баллов. Хороший дядечка, очень нимательный
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Оперировался здесь. Знаете, нормально, до сих пор жив, проблем, связанных с той давней операцией нет. Прошло уже почти два года, так что вряд ли они и появятся. Да, встречались и мне тут не очень квалифицированные доктора. Но и хороших людей тоже хватает и среди хирургов, и среди других медицинских работников. Как и в любой, собственно, больнице. Так что не стоит думать, что если попал сюда на лечение - гарантированно плохой исход. Не понравился вам ваш врач, требуйте его сменить, так тоже приходилось делать. И ничего, меняли. Ваше здоровье, как говорится, в ваших руках.
01 октября 2013 г.
0