Перейти на мобильную версию
Немецкая семейная клиника - фото
Немецкая семейная клиника
Санкт-Петербург
Парк Победы (650 м)
+7 (812) 432-32-32
Прием от 1800 руб.

Отзывы о немецкой семейной клинике в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный квалифицированный специалист с большим опытом работы
24 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева К. В.
5.0
Опытнейший доктор, умнейший, ее бесценные знания были крайне необходимы мне в тот период жизни. Проблемы с нервами у меня были серьезные, никакие аптечные средства, которые советовали фармацевты, не действовали. Начался нервный тик, по вечерам пробирали судороги, и вообще я вся напоминала колючего ежика, к которому если притронешься — сам виноват. К. В.Андреева с пониманием и сочувствием отнеслась к моей ситуации. У меня началось такое после похорон близкого человека. Но нужно жить, нужно справляться со всем и быть сильной… Доктор Андреева помогла мне вернуться к нормальной жизни, сейчас и я сама, и все мои близкие узнают меня прежнюю. Я очень благодарна К. В.Андреева, она превосходный специалист. Выписала настолько точную схему лечения, что я забыла о своих проблемах уже через какие-то 2 недели.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Замечательный доктор, красивая женщина, всегда выслушает, подскажет и поможет. Я родила у неё двоих деточек. Дай бог ей и её близким здоровья!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме Ольги Ивановны один раз. Очень внимательно осмотрела ребёнка перед прививкой. Доброжелательная, оставила очень приятное впечатление. Побольше бы таких врачей нашей поликлинике.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я обратилась к Сергею Николаевичу по поводу вальгусной деформации стоп у сына и хронических болей в спине у себя. Врач очень внимательно и придирчиво относится к образу жизни пациента. Вникает в глубь проблемы и решает её с корня. Как-то, например: следствие "хронической психосоматики" - проблемы с спиной (мышечный спазм ), и т. д. Объяснял причину возникновения, как решать, подсказывал упражнения. Очень деликатный и внимательный человек.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна судьбе за то, что в трудную минуту я попала в замечательные руки Инны Владимировны. Очень грамотный доктор, что в наше время особенно ценно. Она квалифицированно выставила диагноз, прооперировала и провела курс лечения. Пребывание в стационаре, благодаря ей, показалось приятным и спокойным. Она не только квалифицированный врач, но и очень чуткий, отзывчивый человек. С ней приятно общаться, она способна поднять настроение, за что ей отдельное большое спасибо. Хочется отметить, что она прекрасно выглядит, что очень важно для врача. Большое спасибо ей за всё.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Прошло 6 лет после операции, обращаемся за консультацией регулярно. Независимо от своей занятости всегда в хорошем настроении, внимательный к пациентам и родным. Профессионализм на высоком уровне. Очень ответственный и грамотный специалист. Всегда только позитивные пожелания на выздоровление! Очень хочется таких врачей побольше!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулаков А. С.
5.0
Несмотря на проблемы нашего здравоохранения все согласятся, что врач - одна из самых благородных профессий в мире. Каждый из нас встречал на своём жизненном пути настоящих врачей - профессионалов, преданных своему делу, чутких и бескорыстных - Врачей от бога. Один из таких врачей Кулаков А. С.. Выражаю огромную благодарность и признательность за его доброе сердце, золотые руки и высокий профессионализм. Также хочется выделить ассистента А. С.Кулакова - Соколова Михаила Юрьевича. Михаил Юрьевич - человек добрый, отзывчивый и компетентный в своей сфере деятельности. Отдельное спасибо выражаю главному врачу ЛОР-клиники - Семёнову Федору Вячеславовичу. Федор Вячеславович ведёт личный приём, и уделяет внимание и заботу каждому пациенту индивидуально. И обязательно хочу поблагодарить весь медицинский персонал Клиники. Это высококлассные специалисты, знающие своё дело и отдающие себя работе без остатка.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жемчугова И. А.
5.0
Хожу уже третий месяц, удалось похудеть на 10 кг! Хотя до этого, что только не делала: и диеты разные, и занимаюсь спортом, но всё имело только краткосрочный результат. И. А.Жемчугова прописала мне питание, я его придерживаюсь третий месяц и результат на лицо! Я худею! Спасибо за помощь! Мне всё нравится, очень хороший и приятный доктор! Всем рекомендую.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Цыганова Ольга Николаевна - врач кардиоревматолог высшей категории! Проникается в чувства пациента, внимательно выслушивает жалобы и принимает незамедлительные решения по их устранению! Ольга Николаевна всегда посоветует поступить лучше для ребёнка! Это врач от Бога! Таких бы специалистов побольше!
25 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Муж проходил лечение у Воробьева А. А., лечил предстательную железу. Врач сказал, вовремя обратились, на начальной стадии заболевания. Сразу прошёл он полное обследование, анализы, УЗИ. Потом уже, по результатам, врач расписывал ему лечение. Пришлось ему и терпеть сеансы массажа. Лечение эффективное, хорошо помогло. Но, цены в клинике не радуют, дорого…
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, выполняет самые сложные операции. Огромное спасибо за самоотверженный труд в непростое время, когда до медицины государству нет никакого дела.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный на 5+. Думаю лучший в городе. Только она нас вылечила, где и у кого мы только не лечились. Спасибо Вам большое. Успехов. Настроения. Здоровья.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший, немногословный врач. Попал к нему после косяков больницы 35, он не говорит - он делает! Огромное спасибо! Надеюсь, буду и дальше бегать и заниматься!
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Олегович оперировал у меня ГПОД, спасибо ему большое. Дай бог здоровья ему и близким, спасибо Вам за всё, что вы делаете для пациентов.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике работает талантливейший человек, отменный специалист, врач от Бога! Доктор Оставков. Не всем он нравится, но при этом все знают, что если не помогли в другой клинике, неправильно поставили диагноз, идти надо только к Оставкову. Меня отказывались лечить в самых дорогих клиниках, косоглазие звучало как приговор. Оставков вылечил! Не думала, что это возможно, но он сказал «попробуем» и через несколько недель глаза практически восстановились. Огромное ему спасибо, всю жизнь буду помнить и благодарить этого человека.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Спокойный и интеллигентный человек.
Иногда приходится ждать, хоть и по записи.
Сменила несколько врачей и пока довольна выбором. Проблемы, с которыми пришла к этому врачу, были решены.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач-гастроэнтеролог Орлова Мария Александровна вылечила меня от воспаления поджелудочной железы (панкреатита), избавила меня от мучительных болей в эпигастральной области. После назначенного ею лечения чувствую себя прекрасно. Отличный специалист, диагностику на основе обследований и анализов, проводит безошибочно, ведь симптомы многих гастроэнтерологических заболеваний проявляются одинаково, и поэтому на этом этапе очень важно поставить точный диагноз. С этой задачей и последующим лечением, Мария Александровна справилась успешно!
08 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я очень долго выбирала клинику для ведения беременности, прочитав отзывы остановилась на докторе Яковлевой Ирине Павловне. Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному врачу!Такого внимательного и чуткого отношения ко мне не было больше ни в одной клинике (ни платной,ни бесплатной). Ирина Павловна мастер своего дела и просто замечательный человек. Очень чуткая, спокойная. Она переживает душой за каждого своего пациента! Даже в свой выходной Ирина Павловна интересовалась моим состоянием по телефону, узнавала как я себя чувствую,я также могла позвонить в любое время и задать свой вопрос! Это просто удивительно! Такого отношения вы не встретите нигде! Даже после родов продолжу сотрудничество с клиникой, с Ириной Павловной, планирую и ребенка водить только сюда.
Занятия для будущих родителей заслуживают отдельного внимания-такого обширного и интересного курса я не видела нигде (посетила несколько платных клиник).
Спасибо клинике и отдельно Яковлевой Ирине Павловне за Вашу работу!!!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Борисовна - потрясающий врач! Я в восторге полном. Очень рада, что попала именно к ней, она просто лучше всех. Всегда очень внимательная и улыбчивая. Ещё никогда я не ходила на приём к врачу с удовольствием. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни! Свою беременность хочу планировать только у неё.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. Г.Смирнова очень грамотный и компетентный специалист. Умная, отзывчивая, внимательная и просто приятный человек.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на недавно произошедшие неприятные события в этом медицинском центре, о докторе Галине Александровне я остаюсь по-прежнему самого высокого мнения. Хамство администраторов никак не накладывает отпечаток на этого доктора, я привожу к ней ребенка и буду обращаться. Потому что она настоящий специалист, достойный и понимающий. А вот испытанный мной недавно культурный шок от общения с администратором — это вообще отдельный случай. Но я не стану зацикливаться на этом, просто очень обидно, что репутацию такой хорошей клиники портят сотрудники такого второстепенного органа как регистратуры.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный грамотный врач! Екатерина Георгиевна профессионал своего дела, к тому же очень добрая.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна врачом, советую всем своим подругам. Помог мне и моей свекрови. Очень довольна, что обратилась именно к нему.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность О. А. Масягиной за её большое сердце и любовь к своей профессии!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, замечательный человек. Она переживает о здоровье больных, как о здоровье близких людей. Это врач, получивший образование ещё в советское время. Можно смело ставить знак качества.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тимофеева Е.А. мне очень понравилась. Ставила мне спираль - отлично. Все врачи, у кого была, говорили спираль поставлена хорошо! Ее приемом и обследованием довольна! Спасибо ей!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый и понимающий врач. Мне очень нравится ее подход к работе. Всегда на приеме с улыбкой. Мои дети не боятся к ней идти.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева К. В.
5.0
Наблюдаемся у этого врача по поводу эпилепсии. Я довольна тем, что моему ребенку была подобрано эффективное лечение. Врач с современными взглядами, не побоялась взяться за наш сложный случай. Мы очень благодарны!
16 января 2018 г.
0

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Денису Борисовичу, за помощь в лечении моей дочери. Очень отзывчивый, грамотный врач! Все расскажет и даже покажет на макете, что и как будет делать. Очень внимательный к ребёнку, умеет успокоить ребёнка и найти подход. Будем сотрудничать в дальнейшем и лечить мою доченьку. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
08 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хороший доктор. Эта женщина приятна во всех отношениях: чуткая, добрая, осмотр проводит внимательно, к детям очень терпелива и доброжелательна. Среди пациентов её квалификация не вызывает сомнений. А ещё, насколько мне известно, она в своё время заняла 1-е место в смотре среди докторов.
31 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Я по несчастью, оказалась по ту сторону черты, которую называют болезнью. Мне понравился диспансер со входа. Чисто. Аккуратно. В регистратуре милые, с добродушной улыбкой - девушки. Меня определили к врачу Баевой М. В. Врач внимательный, выслушала меня, поговорила, успокоила. Сразу было видно, что за плечами этого врача не одна тяжёлая судьба больного. Назначила обследования. Я вышла из кабинета с пониманием, что не всё потеряно. Появилось желание жить! Спасибо, доктор!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдаюсь у неё. Хороший врач, осматривает, всё рассказывает, спрашивает о самочувствии. Денег не давала, да и намёков на это нет. Как врач - хорошая и внимательная. Плохого ничего не могу сказать.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Валентинович отлично сделал ГСГ! Я даже почувствовать ничего не успела. Отвлекал и был вежлив. Я очень рада, что попала именно к нему.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулаков А. С.
5.0
Здравствуйте, Кулаков А. С.! Спасибо Вам огромное за спасение нашего сыночка (Соколова Виктора), которого вы успешно прооперировали 06.11.2013 года. Молимся за Вас и ваших близких, Вы - настоящий профессионал! Спасибо огромное! До сих пор ложимся спать и с ужасом представляем картину, что могло бы быть с нашим малышом, если бы не Вы и вся Ваша команда, которая помогала Вам сделать операцию. Передайте, пожалуйста, им всем тоже огромное спасибо! С уважением, семья Соколовых.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приветливый кардиолог. С ребёнком общается замечательно, со мной тоже. Направила на обследование, пообещала направить к профессорам, так как мы с врожденным пороком и уже оперированные. Ни про какие деньги даже намёка не было.
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Очень внимательно, всегда выслушивает жалобы, подробно разъясняет лечение. Наблюдаемся уже 11 год, и ни за что менять данного педиатра не хотим.
07 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный Врач. Лечение подобрала правильно. Обошлось все без осложнений. Умеет слышать больных. Честь и хвала таким врачам! Врач Рогудеевой.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Внимательная, всем советую! Наблюдаюсь у неё уже вторую беременность.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я - отец девочки Алиевой Шамсият, которая лечилась у прекрасной И. В. Докторовой. И я очень благодарен ей. Если бы 50% врачей в России были бы такие как она, мы занимали бы ведущую позицию по рейтингу мед. обслуживания!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня давно беспокоила одна проблема, с которой я обращалась ко многим врачам. Попала на приём к Инне Владимировне. Очень внимательно отнеслась врач ко мне, вылечила. Я забыла уже о своих проблемах. Отличный врач. Всем своим родным и знакомым рекомендую.
23 сентября 2017 г.
0

Валентин
5.0
Немецкая семейная клиника понравилась, современная врачи хорошие, цены умеренные, давно такого сервиса не встречал, рекомендую
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Таких светлых, душевных людей я наверное не встречала никогда. Милые женщины, советую всем идти только в эту клинику, вы не пожалеете!
26 августа 2017 г.
0

Ирина Г.
5.0
Немецкая семейная клиника впечатлила, замечательный персонал, оборудование, цены, все на высшем уровне, посещала я несколько врачей, рекомендую
09 августа 2017 г.
-1

Татьяна
1.0
НЕТ!!!
Рекомендую отправить Ирину Владимировну на пенсию, подальше от медицинской деятельности.
Отвратительный врач. Разговаривает сквозь зубы, позиция, что пациент сам виноват во всех своих болезнях. О сочувствии и лечении и речи нет. Не удивилась бы, если бы такой врач встретил меня в бесплатной поликлинике, но в приличной платной клинике?? Это не вписывается в картину мира, отказалась от приема.
08 августа 2017 г.
-1

Анна
5.0
Александра Валентиновна великолепный врач, попали к ней после того, как наш педиатр не справился с ангиной, положение было тяжелым, она нам здорово помогла. Очень рекомендую!
31 июля 2017 г.
0

Валерий
5.0
Высокий уровень профессионализма - это, безусловно, главное, что нужно отметить. У меня был успешно выявлен рак на первой стадии. Быстрая диагностика и экстренное лечение спасли мне жизнь. Спасибо.
11 июня 2017 г.
0

Карина
5.0
Хирург Александр Павлович очень опытный врач. Проводимая им операция оказалась весьма успешной, я довольна. К тому Александр Павлович вежливый и добрый человек, побольше бы таких врачей.
06 июня 2017 г.
0

Вера
5.0
К Софье Владимировне обращалась по поводу узелков в щитовидке. Она направила меня на анализы и по результатам назначила грамотное лечение.
11 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне, у которой моя дочь наблюдается уже почти два года. Она у меня достаточно болезненная. Как осень, прохлада, так сразу же простуды, ОРЗ и прочие такого же рода «прелести». Но за то время, в течение которого у нее наблюдаемся, болеть стали намного реже, причем абсолютно точно, что благодаря именно ее советам. Мне очень нравится то, что в ней нет той самоуверенности, которой страдают многие даже очень хорошие медики, и я считаю, что именно это признак действительно высокого профессионализма. Еще раз спасибо за все, Анна Владимировна!
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Константиновна с первых минут общения расположила к себе милой улыбкой и доброжелательной манерой общения. Деликатно ответила на все вопросы, назначила эффективное лечение, дала полезные рекомендации. Я очень рада, что посчастливилось попасть на прием именно к ней!
02 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
очень хороший нефролог- Лисовая. Она принимает платно в Детском госпитальном центре на Черняховского. Сама делает узи. Когда я искала, кому показать дочку (в 2,5 года), то о ней нашла отзывы, как об одной из лучших.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась за консультацией по поводу подозрения на кисту яичника. У меня были на руках данные последних исследований и заключений. В заключении из Белой Розы сказано - показано плановая операция. В ЖК по месту регистрации в течении двух месяцев меня "обследовали" без назначения какого либо лечения. По моей просьбе назначили анализы на гормоны, оказалось, что очень высокий пролактин. Назначили достинекс курсом на 2 месяца. К Ирине Павловне пошла по натию (профессиональное резюме, отзывы и фото). На приеме мне было уделено максимальное и разностороннее внимание, расспросили обо всем, посмотрели все мои анализы, УЗИ и назначения. Сам осмотр был проведен очень тактично, при УЗИ мне пояснили, что видно на экране. Ирина Павловна разъяснила особенности назначенного мне препарата и как оперирующий врач пояснила каким образом проводится операция в моем случае.
10 июня 2016 г.
1

Светлана
5.0
К Ирине Павловне на прием записалась случайно. И впервые за много лет я увидела Врача, который профессионален и внимателен к пациенту. Доходчиво все разъясняет. Просмотрела все мои выписки и анализы. А прием начала с измерения пульса и давления! После первичного осмотра и УЗИ озвучила свое видение ситуации. Расспросила, почему я боюсь оперироваться. Согласовала дополнительное обследование, в т.ч. МРТ. Конечно проблема моя не решилась, но я поняла, что я не одна и мне готовы помочь. Помочь мне, а не заработать на моей болезни.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все было хорошо. Врач пришла вовремя. Мы с ней все обговорили. Мне назначили лечения. Я довольна результатом.
23 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Александру Павловичу. Спас жизнь моей маме, когда у нее случилось острое воспаление аппендицита. В районной поликлинике не смогли поставить диагноз, и дело дошло до перитонита. К счастью, она попала в руки настоящего профессионала, и все закончилось благополучно.
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: роды (экстренное кесарево сечение) Очень грубая, в кресле смотрит больно. Рожала платно, экстренное кесарево, ребенок родился с патологией.
27 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Лисовая Наталья Алексеевна (ако дгб 5) - очень грамотный специалист. Обоих детей у нее наблюдаю.
14 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Да, Лисовая очень грамотный врач. Раньше в педиатрическом работала.
14 января 2016 г.
0

Евгения Грицай
5.0
Долго искала доктора для своих дочек, чтобы не назначал антибиотик по каждому поводу и не лечил лекарствами с «телека». К счастью судьба свела, с Софией Яковлевной. Прекрасный доктор! Настоящий профессионал! Если вы хотите чтобы Вам, на первом визите поставили верный диагноз, то Вам к Софии Яковлевне. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших педиатров в нашем городе! И с удовольствием рекомендую Софию Яковлевну всем родителям, которым не все равно как и чем лечат их детей!
26 декабря 2015 г.
2

Наталья Бюркле
5.0
У нас самый лучший педиатр! Зовут нашего доктора - Снигирева Софья Яковлевна.
Мы знаем Софью Яковлевну более 10 лет. И лечит она уже третьего нашего ребёнка. Всегда внимательна, отзывчива. Но основное качество нашего доктора - профессионализм. Софья Яковлевна никогда не упустит ни одного важного симптома, выделит суть и назначит очень точное лечение. Избавит родителей от ненужных переживаний и терпеливо сконцентрирует на главном.
Недавно мы были в отпуске с младшим сыном. Когда он заболел, местный доктор поставил диагноз, который мне казался сомнительным, впрочем как и назначенное лечение. Но поскольку мы находились за пределами нашей страны, я, будучи в состоянии некоторой растерянности, начала приём выписанных препаратов. Но сомнения не оставляли меня, поэтому я написала Софье Яковлевне. Она проконсультировала меня и поставила диагноз! Говоря, конечно, что нельзя в таких условиях ( фото по электронной почте и сопроводительные описания) быть уверенной на все 100%. Вечером местный доктор подтвердил диагноз, поставленный Софьей Яковлевой, отказавшись от своего первоначального!
26 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Тактичная вежливая доктор Яковлева Ирина Павловна. Умеет общаться со своими пациентками. Всегда посоветует что то, осматривает и лечит замечательно. Побольше бы таких врачей гинекологов и женщины были бы здоровы.
27 ноября 2015 г.
0

Бочкарева Александра Васильевна
5.0
Профессионализм, доброжелательность
13 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Всё прошло хорошо. Всё разъяснили, всё поняли, дали рекомендации. Врач дал свою почту, чтобы она могла провести более детальное обследование, что характеризует её как врача, которая не только готова выполнить свою работу на приеме, но и в дальнейшем заинтересована в продуктивности лечения, не бросает больных, а продолжает вести и интересоваться дальнейшей судьбой и историей. Нам всё понравилось!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживание пациентов со стороны Ирины Павловны Яковлевой просто замечательное. Превасходный милый врач, понимающая женщина, старательна и вежлива. Знает хорошо что и как лечить. Осмотр проводит на высоком уровне.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Вела беременность у Мозговой в конце 2010 - начало 2011 г.может как специалист и неплохой по знаниям, но - каждый прием - который был по предварительной записи - это утомительное ожидание по 2 часа под дверью чтобы она за 5 минут переписала результаты анализов в медкарту!!! как человек и врач - на мой взгляд - никакой!!!!! только переживала чтобы я быстрее оплатила абонемент за ведение беременности!!!осмотры - грубые, после которых все болит... посл. разы перед родами - вообще приемы - постоянно убегала куда то )) короче вспоминаю как кошмар!!!
01 октября 2015 г.
6

Пациент
5.0
Высокое качество обследования, профессионально и точно
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
С таким профессионалом как Татьяна Юрьевна можно вообще не переживать за состояние своего ребёнка. Очень эффективно лечит, не назначает гор препаратов. Даёт хорошие рекомендации.
23 августа 2015 г.
0

Диана
3.8
21 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Очень хорошее отношение к пациентам со стороны доктора Яковлевой Ирины Павловны. Врач знающий, квалификация в области гинекологии высокая, лечит превасходно, Старается понять и поддержать больную.
06 августа 2015 г.
0

Алиса
4.6
21 июля 2015 г.

Пациент
3.0
Остались недовольны работой Татьяны Юрьевны. Смотря на ее большой стаж и опыт, она не сумела обнаружить простое заболевание. И нам пришлось лечь в больницу!
20 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не хотели вести ребенка в поликлинике, пришли сначала к педиатру Квактун. Невнимательная совершенно! Рост и вес путает при печати в карточку, не запоминает, что я ей только что сказала. У ребенка были пятнышки шелушащиеся на ножке, спросила, что это. Аллергия? "Может быть". - Или нет? "Или нет". Прививки хотела с ней обсудить. Говорю, что я бы не хотела их делать по ряду причин. "Не делайте". Потом начинаю задавать вопросы про полио, узнаю, имеет ли смысл сделать только его. "Имеет". В общем, у врача нет позиции! Главное, понравится клиенту. Поменяли на РО. Звезда клиники. Ребенку 7 месяцев. Зачем грудью кормите? Надо было до 3 мес покормить и достаточно, лучше бы спал!!! Почему не вводите молочные каши и творог? Аллергики? Бросьте, начинайте.... Больше к педиатрам туда не ходим.
13 июля 2015 г.
10

Пациент
5.0
Посещаю данную клинику уже более трех лет, результатом всегда остаюсь довольна. Квалифицированные специалисты помогут в любой ситуации. Отдельно хотелось бы поблагодарить Яковлеву Ирину Павловну за ее прекрасную профессиональную деятельность. Особенно мне нравится услуга звонок доктору, благодаря которой я всегда уверена, что на любой вопрос я получу ответ. Конечно цены с каждым годом становятся только выше, но на здоровье никаких денег не жалко. Рекомендую посещать данную клинику без вреда для здоровья!
02 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Екатерина Константиновна вела мою беременность, благодаря ей эти 9 месяцев прошли максимально комфортно и спокойно! Я счастлива, что мне повезло с доктором, на все вопросы мне отвечали, тревоги и страхи развеивали и вселяли уверенность только в хорошее, все необходимые процедуры с максимальной информированностью, плюс улыбка, всегда чудесная, добрая улыбка, что еще нужно? Дорогая Екатерина Константиновна, вспоминаю о вас только с теплотой и благодарностью! Спасибо за сыночка!
01 июля 2015 г.
3

Пациент
5.0
У моей знакомой у малыша врожденное удвоение почки. Она хотела с ним наблюдаться у толкового спеиалиста и напала на Наталью Алексеевну. Она уже у нее долгие годы наблюдается.Обострение было всего два раза, потому что она всегда контролирует ситуацию.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
В немецкой семейной клинике работает отличный педиатр Гинсбург Татьяна Юрьевна. Сами пользуемся её услугами с удовольствием и советуем всем своим знакомым.
29 июня 2015 г.
0

Тамара
4.6
19 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Решила планово посетить гинеколога, а так как в районную женскую консультацию не было никакого желания идти, то по рекомендации подруги отправилась в Немецкую семейную клинику к гинекологу Яковлевой. Абсолютно не пожалела о своём выборе, так как врач действительно оказалась внимательной и адекватной. Ценник в клинике средний по городу, за предельных сумм не требуют и лишних денег не выкачивают.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна - это очень хороший доктор. Мы знакомы с ней не первый год и всегда довольны ее работой. Очень умная, внимательная и толковая доктор. Спасибо за все.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам Наталья Алексеевна очень нравится! Это великолепный специалист, она нас уже несколько лет наблюдает. Она хороший педиатр, умеет работать с детьми, хорошо получается делать УЗИ.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году приводила своего сына на приём к Татяне Юрьевне. Очень хороший педиатр, не смотря на шустрость моего ребёнка она очень быстро нашла с ним общий язык. Мне как родителю всё доступно обьяснила о состоянии здоровья ребёнка.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала ребёнку анализы для медкарты в сад. Ребёнок (2,5 года) даже не заметил, как у него взяли кровь и ничего не понял. Низкий поклон таким медсёстрам, которые умеют работать с такими малышами. Нас встретили с улыбкой, ребёнку комплименты делали, постоянно что-то рассказывали и показывали. Ребёнок пребывал в полной уверенности, что он играет в игру (имея высшее психологическое образование, могу только порадоваться тому, как используются знания в области работы с детьми). В общем, я довольна, потому что ребёнок вышел из кабинета с улыбкой и ещё долго не хотел уходить. Спасибо большое клинике.
23 апреля 2015 г.
0

Надежда
3.2
15 апреля 2015 г.

Полина
4.8
12 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна сумела найти подход к моему капризному ребенку и сделал это с легкостью! Полученные рекомендации очень понятны для простого человека и эффективны.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Создали замечательные условия для работы с детишками. Мы к ней обращались по поводу прививки, сначала нас осмотрела и только потом сделала вакцинацию. Спасибо!
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Первую беременность наблюдала у Мозговой Елены Витальевны. Она хорошая, не жесткая, но и не ласковая, отстраненная немного, как мне показалось.
31 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор Ирина Павловна Яковлева. Беременным с таким доктором хорошо и комфортно. Осматривает внимательно, дает грамотные и нужные рекомендации назначения. Просто молодец, старательная.
22 марта 2015 г.
0

Георгий
4.6
21 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Хотим сказать огромное спасибо Татьяне Юрьевне. Очень грамотный и толковый доктор. Остались полностью довольны проведенной консультацией и полученными рекомендациями.
15 марта 2015 г.
0

Маргарита
3.0
11 марта 2015 г.

Ольга
4.2
09 марта 2015 г.

Марат
4.0
07 марта 2015 г.

Пациент
4.6
04 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Первый прием прошел замечательно. Ирина Павловна Яковлева оказалась хорошим грамотным гинекологом. Вежлива, внимательна, ведет осмотр просто прекрасно, назначения и советы дает соответствующие.
26 февраля 2015 г.
0

Марина
5.0
13 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
У моей дочери Ольга Борисовна удаляла аденоиды. Очень ей благодарна и признательна за то, что проявила участие и замечательно провела эту процедуру. Спасибо ей большое за это.
18 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Борисовна очень внимательный и добрый человек. Просто мастер своего дела! Приятно знать, что есть такие отличные доктора - ответственные, внимательные, заботливые. Хотелось бы побольше таких хороших специалистов в нашем здравоохранении.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный квалифицированный специалист!!! Наблюдаем у нее ребенка с года. Находит контакт с детьми, назначения всегда грамотные. Не раз помогала нам справиться с нашими болезнями
12 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всегда в отличном настроении покидаю Инну Владимировну. Она умеет ободрить и сказать необходимые слова. Очень приятный и высокопрофессиональный специалист в своей области. Спасибо за все.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать огромное спасибо доктору Инне Владимировне. Доброжелательная и внимательная женщин. Лечит она тоже на отлично. Если у вас возникают какие-либо вопросы в области гинекологии, смело обращайтесь к ней.
27 декабря 2014 г.
0

Степан
4.6
26 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу всем посоветовать доктора Петухову Инну Владимировну. Знаю ее уже не первый год с легкостью могу доверить свое здоровье. Это специалист, который знает что делать в любой ситуации.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность этому чудесному врачу! Очень помог мне справиться с моими проблемами и недугами. Врач с головой на плечах! Советую всем!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Да, действительно, неустанно можно произносить слова благодарности замечательному волшебнику, мастеру своего дела - всё так доступно, наглядно объяснит, на макете покажет, всё, что предстоит проделать - в общем смело можете доверить здоровье своего ребёнка заботливым рукам Дениса Борисовича
24 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Лечусь у доктора Петуховой Инны Владимировны. После первого посещения остались очень приятные впечатления от этого доктора. Доброжелательная и милая женщина и как специалист внушает доверие.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось все полностью! И качество лечения, обслуживания, и пунктуальность, внимательность Ирины Павловны - одним словом все супер! Рекомендую всем!
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Петуховой А. В. Наблюдаюсь у нее уже некоторое время, и у меня нет никаких претензий к работе этого врача. Очень рада, что лечусь у неё. Всем ее рекомендую.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Давненько не встречались мне такие врачи как Яковлева Ирина Павловна. Очень умная, опытная и успешная врач в своей сфере. Настоящий специалист! Спасибо огромное!
19 декабря 2014 г.
0

Дмитрий
3.8
22 ноября 2014 г.

Молокова Н.П.
5.0
Надежда Александровна внимательный и добрый врач. Только посмотрев на меня поставила правильный диагноз и МРТ потом только подтвердило - опухоль внутри позвоночника. В 2012 году мне сделали операцию. Наблюдаюсь у Надежды Александровны по сей день. Огромное Вам спасибо за мою продленную жизнь.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Яковлева Ирина Павловна профессиональнвй врач, квалифицированный специалист. Обращалась к другим специалистом нетк понравились. Ирина Павловна назначает только нужное! Спасибо Вам за ваш труд!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алиева молодец, настоящий профессионал. То что про нее пишут, это неправда. Который год уже она меня лечит, с пациентами достаточно строгая, к работе подходит ответственно, опытная, не то что некоторые врачи из этой поликлинники, которые ни оч ем понятия не имеют. Как человек она очень хорошая, к пациентам доброжелательная, заботливая. В своей работе толк знает.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Отзывчивый человек! Всегда приходящий на помощь. Доктор заслуживает отличной оценки! Спасибо ему!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
По моему мнению, Надежда Александровна небезразличный врач. Она поставила мне верный диагноз: остеохондроз шейного отдела и назначила полный курс ЛФК. Теперь я здорова. Спасибо большое очень хорошему врачу Алиевой Надежде Александровне.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
После приема у Алиевой Надежды Александровны у меня остался неприятный осадок. По моему мнению, врач не умеет и не хочет нормально общаться с пациентами.
08 октября 2014 г.
0

ir.kuzn2014
5.0
Врач от Бога! Внимательна ,профессиональна и неравнодушна к чужой беде ! Очень востребована, как специалист.
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
За частую у нас начинают лечить ,не человека а анализы!!!!!! Вот чем мне Лисовая нравиться в этом плане, она ребенка раздевает, а девочкам неоднократно сама синехии разводила.
18 сентября 2014 г.
-1

Варвара
3.8
14 сентября 2014 г.

Кристина
4.6
06 сентября 2014 г.

Пациент
3.0
Врач не понравилась. Я пришла к ней после сложной операции на позвоночнике, после которой по правилам даётся инвалидность на 5 лет. Инвалидность она мне мне не дала хотя грыжи у меня ещё оставались 5 и 7 мм. По отношению к пациентам грубая и злая.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Вайлова Т. Ю. предлагает определённые препараты пациентам и, в буквальном смысле, заставляет их покупать,не обращая внимание на материальные возможности пациента!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим всем семейством врача Маламашина! Добрый, улыбчивый и исключительно грамотный человек в своей профессии. Нам очень повезло с ним. Так что теперь можно порекомендовать остальным!
19 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Самый замечательный гинеколог за все мои 32 года! Спасибо Вам, Екатерина Георгиевна! С удовольствием приду к Вам через год на плановый осмотр!
19 августа 2014 г.
0

Hungryeyes42
5.0
Великолепный доктор! После года ежедневных головных болей поставил на ноги за три приема! :)
17 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Честно признаться, идя к Надежде Александровне, я расчитывал на компексный осмотр, надеялся, что мне ответят на все мои вопросы, уделят максимум внимания. Но, остался немного разочарован.
14 августа 2014 г.
0

Яна
3.2
26 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Марина Викторовна наш любимы врач! Мой сынишка наблюдается у нее с самого рождения, Педиатр от Бога, прекрасный человек и чудесная женщина! Успехов Вам и всего самого лучшего!
16 июля 2014 г.
1

Пациент
4.0
Была сегодня впервые у Мозговой на приеме. В целом все неплохо, действительно очень приятная женщина, доступным языком отвечает на все вопросы. Обратила внимание на некоторые детали в анамнезе, которых до того никто не касался. Но осматривала как-то уж очень больно. И зеркалом, и руками. Может, я такая чувствительная?
09 июля 2014 г.
1

Павел
4.8
06 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Она мега врач и просто замечательный человек. Специализации у нее как таковой нет. С моими проблемами она легко справилась.
05 июля 2014 г.
0

Елизавета
3.8
04 июля 2014 г.

Михайловская Евгения Александровна
4.8
У меня роды принимала Екатерина Константиновна, хочу ей выразить благодарность, это был мой второй ребенок, поэтому мне есть с чем сравнить. Этот гинеколог реально понимает, если человеку больно и пытается любыми способами помочь, всегда настраивает на позитив, с ней рожать было не трудно, я не чувствовала дискомфорта. Будущим мамочкам советую этого доктора.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, приятный и компетентный доктор! Деликатный! Доступно и чётко разъясняет проблему, быстро выставляет диагноз и прописывает всё необходмое.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Такого замечательного ортопеда мы еще не встречали! Так получилось, что до Дениса Борисовича мы обращались к нескольким специалистам. И только он поставил нам точный диагноз, объяснил что делать. Теперь если что, то только к нему..
25 июня 2014 г.
2

Игорь Аверьянов
5.0
Ходил к Курбановой Евгении Юрьевне на массаж -было воспаление седалищного нерва. Очень долго, до того как попал к ней на приём мучился, ходил по врачам, а толку мало, каждый назначал новое лечение, которое не давало результата, сидел на обезболивающих, не мог ходить. Компетентная врач, изучив снимки, чётко поставила диагноз ,был назначен массаж- который был очень болезненный , но уже после первого сеанса почувствовал облегчение.
23 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Купила в клинике педиатрическую программу до года, хожу уже 8 месяцев, очень довольна - и врачами, и условиями. Чисто, уютно - есть специальный уголок для кормления, там же могу переодеть ребёнка. Прививки тоже делаем в клинике - медсёстры очень профессиональны. Врач педиатр Ро Ирина Игоревна с первого же посещения нашла подход к малышке, очень хороший доктор.
23 июня 2014 г.
0

Пациент
4.6
31 мая 2014 г.

Пациент
2.0
В детском отделении неприятные медрегистраторы. Постоянно предлагают заключить договор, который заключать не нужно (ДМС). Доктор Вайлова испортила общее мнение о клинике. Заинтересована в продажах аптеки. Отводит туда всех своих пациентов лично. Больше туда не пойду.
27 мая 2014 г.
0

Конопелько Ольга Александровна
5.0
Мне 39 лет. Примерно год назад меня стали беспокоить учащённое сердцебиение, повышенное кровяное давление и дрожание рук, хотя спиртным не злоупотребляю. Стала быстро утомляться, а при нагрузке темнеет в глазах. Сначала я обратилась к терапевту. Он посоветовал мне сделать УЗИ щитовидной железы. Как оказалось, у меня увеличена щитовидка. Я обратилась к Софье Владимировне. Она провела дополнительное исследование и сказала, что у меня диффузный токсический зоб. Сначала, по её совету, я лечилась в больнице, а сейчас нахожусь у неё под наблюдением. Выполняю все её рекомендации, принимаю мерказолил. В последнее время чувствую себя намного лучше.
06 мая 2014 г.
0

Оксана
4.6
05 мая 2014 г.

Александр
4.6
12 апреля 2014 г.

Иван
5.0
10 апреля 2014 г.

Инна
4.6
17 марта 2014 г.

Пациент
2.0
не понравилась Мозговая..Консультация проходила жестко.Понятно что все прикрывают свой"зад".Не ее совершенно дело почему у меня первые роды так поздно.У всех своя судьба.
04 марта 2014 г.
0

Олеся
4.6
22 февраля 2014 г.

Пациент
2.0
В принципе, данная клиника понравилась: хороший интерьер, уютно чисто. Но меня возмущает то, что цены полностью не совпадают с реальностью. На сайте цены одни, по телефону другие, а по факту оплаты - вообще третьи (причём накрученные). Момент оплаты перекрывает всё хорошее в этой клинике. Надеюсь, что больше не придётся обращаться туда.
19 февраля 2014 г.
0

Ольга Денисова
4.8
К Солей Софии Владимировне я попала на обследование щитовидной железы.В поликлинике мне толком ничего не обьяснили,только назначили много лекарств,хотя меня ничего не беспокоило.Софья Владимировна приветливая женщина,вежливо ответила на все мои вопросы.Сделала свое обследование и по результатам все мне рассказала.С щитовидкой все в порядке,еще я получила несколько советов для профилактики заболеваний щитовидной железы.
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Посещали эту клинику 2 раза. Первый раз во время беременности, второй раз уже с ребёнком. Первый раз всё понравилось (врач-женщина, знакомая) провела хороший осмотр и УЗИ. Второй же раз, когда поехали уже с ребёнком двух лет (проблема с глазками была), врач, уже мужчина (фамилии, увы не помню) провёл отвратительный приём. Когда дело дошло до выписывания лекарств, этот "врач" зашел в Яндекс и начал там всё подбирать! Нет, это же кем надо быть, чтобы до такого додуматься?! И это в платной клинике! Очень сочувствую тем людям, которые попадут к нему на приём.
25 января 2014 г.
0

Батманова Елизавета Александрова
4.4
Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своим впечатлением визита к педиатру Снегиревой Татьяне Яковлевой. В начале зимы моя дочурка сильно заболела. Врачей она очень боится, особенно уколов, и всегда приём проходит с криками и плачем. Но когда мы попали на прием к Татьяне Яковлевой, я была сильно удивленна её грамотному подходу к обращению с детьми. Моя дочурка не то что плакала, она даже иногда улыбалась во время осмотра. Желаю всем мамам такого педиатра.
23 января 2014 г.
1

Валерия Антонова
5.0
У подруги ребенок от рождения имеет удвоенные почки, порок развития такой. Они долго искали хорошего нефролога, чтобы он наблюдал мальчика, т.к. боялись за его здоровье. У Натальи Алексеевны они наблюдаются уже 5 лет и у ребенка за это время лишь 2 раза случались обострения пиелонефрита. Все остальное время она достойно поддерживает его здоровье.
22 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
были у Лисовой, понравилась подходом и тем, что сама узи делает.
30 декабря 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ро Ирина Игоревна
5.0
Очень много раз помогала нам,даже когда другие врачи не справлялись
26 декабря 2013 г.
-1

Рогова Инга Анатольевна
4.8
Мне очень понравился этот доктор. Она замечательный и высоко квалифицированный специалист. Я очень часто болею и потому хотела найти врача которому смогу всецело доверять. Мне посоветовали обратиться за помощью к Софии Яковлевне. Я не пожалела, что так и поступила. Она мне очень помогает и я теперь всю семью свою вожу к ней на прием, так как абсолютно ей доверяю.
25 декабря 2013 г.
2

Самойлова Инга Валерьевна
4.8
Екатерина Константиновна настоящий профессионал своего дела. Она мне очень помогла и вылечила от довольно тяжелого заболевания которым я долго страдала, за что я ей очень благодарна. Наконец то я нашла для себя врача, которому могу всецело доверять. Я и подругам своим ее рекомендую, так как уверена в высоком профессионализме и высокой квалификации этого доктора.
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший детский доктор на свете, лучше врача для нашей малышки просто не найти!!!
09 декабря 2013 г.
0

Передова Ирина Михайловна
5.0
У Екатерины Константиновны я наблюдалась всю беременность, и несколко месяцев после нее. Я сильно нервничала, первая беременност, и врач мне досутпным и понятным языком объяснил что и как будет происходить. В итоге на роды я шла подготовленная, знала все до мельчайшей детали. Отношение к пациенту теплое, индивидуальное. Всегда интересуется моими делами, настроением.
29 ноября 2013 г.
0

Воронцова Ангелина
5.0
Только врач-педиатр Снигирева София Яковлевна помогла нам с дочкой победить наши хронические болячки. Ее профессиональные знания и чуткое отношение к маленьким пациентам творят чудеса. Большое спасибо вам, София Яковлевна. Вы делаете доброе дело.
19 ноября 2013 г.
3

Пациент
5.0
Рекомендую Лисовую Наталью Алексеевну. Год назад наблюдались у нее с рефлюксом. За год воспалений больше не было, и даже операцию передумали делать. И подруга дочку у нее наблюдает.
01 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Нам Лисовая тоже очень понравилась. Были у нее в немецкой семейной клинике на Варшавской.
01 ноября 2013 г.
0

Виктория
4.8
Лечит то, что другие врачи не лечат, а считают нормой. Что касается лечения... замечательный набор. В общем врач супер. Всегда приветлива и легко переходим на разные темы, не касающиеся дела...
Можно еще пополнить список ее "положительными" качествами, но всего не напишешь.
20 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Два года назад проходила мед.осмотр на работу. Не успела зайти,как с ходу врач предложила пить Янину. Это без анализов,без проверки противопоказаний. Так,один раз взглянула,и сразу поняла? Спрашиваю зачем лишний раз травить организм. "Ну у вас же кожа плохая!" Гениально! А я думала,что к гинекологу пришла, а не к дерматологу. Почему теперь большинство врачей берёт на себя права своих коллег? Это не ваш профиль! А кожа плохая из-за плохой экологии. Да-да,мне нужно менять климат и жить вдали от автомобилей. Но не дочь миллионера!
13 сентября 2013 г.
-2

Хайруллина Светлана Ильдаровна
5.0
Екатерина Константиновна наблюдала меня всю мою первую беременность. Очень спокойный и лояльный врач. К беременным относится особо ласково и заботливо. Всю беременность поддерживала меня, на приеме всегда расспрашивала, иногда даже ругала меня за лишнюю прибавку, спасибо ей конечно за это, а то бы наверное в дверях роддома бы уже не пролезла. Планируем второго, обследоваться бог даст буду у нее.
12 сентября 2013 г.
0

Юлия
5.0
Маламашин - специалист высокого класса! Чудесный доктор. У моего ребенка с рождения проблемы по ортопедии и ... много мы видели в Санкт-Петербурге врачей бездарных, некомпетентных...
Слава богу, случайно попали к Денису Борисовичу! Счастливы, что наблюдаемся и лечимся у него.
01 августа 2013 г.
2

Голицына
1.0
Уважаемые дамы, если вы не хотите, чтобы вам хамили, неуважительно относительно к вам относились как к пациенту, не обращали внимание на ваши жалобы и проч. - не советую выбирать и проходить лечение у этого врача. Нервы потратите, время, как это произошло и со мной. Терпеть ее неуважение нет смысла. Екатерина Геогриевна, если вы не любите свою работу, так и нечего работать, идите лучше работать...дворником....квалификации и знаний только на это и хватит.
24 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мозговая очень приятная как человек и очень профессиональная как врач. Все расскажет, на вс вопросы ответит, поддержит по человечески. Очень ее рекомендую
27 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный педиатр. Очень внимательная, за все натуральное и не будет пичкать ребенка лишними химическими лекарствами
20 февраля 2013 г.
4

Пациент
5.0
Чудесный врач нефролог в поликлинике 5 ДИБ в Купчино Лисовая Наталья Алексеевна. Сама и УЗИ делает при необходимости. Мы с Авангардной "ушли" к ней - справились с проблемой за 2 месяца (до этого лечили у нефролога на Авангардной почти 6 мес.)
18 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Согласна, Наталья Алексеевна- чУдный доктор. В 5-ке принимает.
05 ноября 2012 г.
0

Пациент
3.0
уделяет мало времени и не всегда внимательна т.к. очень занята и совмещает кучу обязанностей. постоянно отвлекают телефонными звонками, часто в отьездах, что плохо для беременных, которые у нее наблюдаются
20 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ведет прием по специальностям педиатрия и нефрология детского возраста в амбулаторно-консультативном отделении. Наблюдаемся уже года 3-4. Все очень нравится, хороший специалист, делает УЗИ.
01 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже наблюдаемся у Лисовой, были у нее и в немецкой клинике и в 5 больнице (в больнице дешевле в 2 раза и узи тоже сразу делает), она еще в американской клинике вроде работает. Мы с полугода у нее наблюдаемся, никаких лишних лекарств и очень милая.
02 ноября 2003 г.
0