Перейти на мобильную версию
Немецкая семейная клиника - фото
Немецкая семейная клиника
Санкт-Петербург
Парк Победы (650 м)
+7 (812) 432-32-32
Прием от 1800 руб.

Отзывы о немецкой семейной клинике в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Была на приёма у врача Сафроновой Марины Борисовны.
При приходе в «Немецкая семейная клиника» и обращение к администраторам, со мной даже не поздоровались, не говоря уже о улыбке или приветливости, которая должна быть нормой для ПЛАТНОГО медицинского учреждения!
В ходе приёма у Сафроновой М.Б. мои вопросы она игнорировала, во время проведения узи врач мне сообщила: «В левом яичнике образовывается фолликула», на мой вопрос, что это значит Сафронова М.Б. сменила тон беседы на крики и уничижительный тон, и сообщила: «Вы что, думаете, что вы там просто тыкаетесь и все так происходит, как вы вообще живете и детей заводить собрались, вы что неуч и в школе на биологию не ходили».
После того, как мои глаза были в слезах, и я ей сообщила, что я знаю биологические процессы более обывательским языком, и вся терминология при данных обстоятельствах не проходит мне на ум, она сменила гнев на милость и продолжила узи молча.
Далее врач не предложила мне отправку результатов на почту, а назначила прием.
Также, она сообщила, что необходимо делать срочно кольпоскопия. И это утверждение была сказано без результатов цитологии и после фразы, что у меня все хорошо.
Что говорит в очередной раз, лишь о материальном отношении к пациенту.
Хочу выразить клинике и Сафровной М.Б. свое глубочайшее призрение и призвать вас к выполнение своих обязанностей и клятв, которые вы давали при выборе профессии!
11 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.8
Войлова Татьяна Юрьевна, на первый взгляд, показалась грамотным специалистом. Возможно это и так, говорит правильно, но после после непродолжительного общения из нее стала вылезать высокомерность и противный сарказм, слово не дает сказать и делает не корректные замечания. Врач не имеет право так себя вести с клиентом, который пришел за помощью, не говоря уже, что и не бесплатной! Как выше было отмечено в отзывах, чувствуется впаривание лекарств и купонов в определенном магазине! С кем-то она, возможно, по другому ведет, но я чем-то ей не понравился)! Берегите нервы и будьте все здоровы! Всем добра!!!
08 января 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Данный врач проводил операцию по удалению злокачественной опухоли (саркома марких тканей) моему брату. Я безумно ему благодарна за человеческое отношение, профессионализм и результат! Григорию Владимировичу удалось полностью сохранить конечность и функцию руки! Мы из Тулы и просто на удачу написали в Санкт-Петербург! И нам сразу же ответили и пригласили на прием! После осмотра и проведение дополнительных процедур (мы уложились в два дня) была назначена операция! На самом деле это похоже на ЧУДО! Сейчас ждем гистологию для назначения дальнейшего лечение! Хочу от всего сердца поблагодарить Григория Владимировича и пожелать ему всего самого наилучшего!!! Спасибо Вам!!!
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лучший педиатр. Очень опытная, знающая, спокойная, доброжелательная. Все назначения - по делу.
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.4
Ни в коем случае не обращайтесь к данному врачу. Нам была выписана гора лекарств, некоторые из которых даже не совместимы друг с другом при лечении. Вы просто выбросите деньги на ветер и поможете аптеке. Врач даже не посчитала нужным взять свежие анализы, а руководствовалась анализами 2 месячной давности. А нам всего 4 месяца! И мы после старых анализов проходили лечение. Об этом всем было сказано врачу, но она проигнорировала и просто написала видимо всё, что знает в области лечения ЖКТ. Не советую обращаться к ней!
07 декабря 2019 г.
0

Ляля
1.0
Я обратилась к данному врачу по ДМС как к пульмонологу по поводу кашля, длящегося 6 мес после затяжной пневмонии. Кроме того, я пожаловалась на температуру небольшую по вечерам, саднящее горло по утрам. Но визит не задался с самого начала. У меня, кажется, время приема было в 19-40, а я приехала в клинику в 18-50. Ну, думаю, посижу. Прошла регистратуру и жду. Врач отпустила предыдущего пациента в 19-05 и ушла; вернулась она около 19-35. Но для меня это мелочи. Важнее другое. Хрипы в моих легких она не выслушала, хотя обычный терапевт прекрасно слышал хрип и выдвинул предположение о недолеченном воспалении. Она мне поставила диагноз «астма», опираясь на выписку из гос больницы и сославшись на якобы наследственность у меня (!) от сына (!!!). Тут я не выдержала и повысила на врача голос, т к наследственность так не передается (у меня муж атопик — вот откуда такая наследственность). Тогда она мне с ухмылкой на лице заявила «вы просто не можете принять свой диагноззз!» Мне выписали кучу дорогостоящих лекарств и ингаляторов. Спрашиваю, а как долго делать процедуры — доктор с мерзкой усмешкой на лице сказала, что может год, а может всю жизнь. И кстати, ни слова о том, что лекарства астматики могут получать по льготе, хотя так чисто по-человечески она могла бы об этом упомянуть, мол в поликлинике по ОМС вы можете получить рецепт и тому подобное…
В итоге на бак посев мокроты она меня не направила. Абы стоило, я думаю ДМС бы оплатил эту процедуру. Потому что другой доктор меня направил и я сдавала за свои кровные. И не зря — в мокроте нашли причину моих страданий, скоро начну курс антибиотиков. Из-за длительной беготни по врачам и некачественного лечения какие-то астматические явления останутся, я допускаю. Но всё же, если бы я доверилась данному врачу — я бы просто снимала астматические приступы, но не лечила бы их причину.
15 ноября 2019 г.
0

кристина
1.0
Ужасно! Худший врач что я встречала! Записалась на цистоскопию, пришла в назначенное время, но врач опоздала на 20 мин! Мне сказали раздеваться ниже пояса, разделась стою и мы ждем медсестру, ждали еще мин 15, причем сесть мне было некуда т к на кушетке не было ничего постеленно, а голой попой на предметы общественного пользования садится как-то не очень. Так я и простояла без труда пока медсестра не пришла. Я очень боялась цистоскопии, т к делала впервые и слышала что процедура очень болезнена. Мне засунули цистоскоп я простонала от боли и тут медсестра сказала что компьютер цистоскопа не включается. Они начали его по всякому пытаться включить, ничего не получалось. Тогда они стали еще кому-то звонить и ждать, пришел третий человек, цистоскоп удерживала уже медсестра и держала она его немного ниже и боль была не реальная, по моим щекам катались слезы и мне не верилось что все это происходит со мной, я плакала и стонала от страшнейшей боли, и тут врач не выдержала и заорала на меня, мол у нее по 10 цистоскопий в день и никто так не кричит. В итоге через 20 мин они отчаились включить компьютер и врач сказала что посмотрит на глаз, посмотрела и сказала что патологий не выявлено. Я встала чтобы одеться и конечно вся моя попа и спина была мокрая, т к они заливают во время процедуры туда раствор, салфеток никаких рядом не лежало и не было мне предложено, хотя абсолютно каждый пациента встает с кресла с мокрой спиной, и это был февраль месяц. Далее врач выписала мне курс инстиляций. После приема я пошла в туалет, хуже боли я не испытывала, я кричала на всю клинику от боли. Уже дома я не могла сходить в туалет, набрала полную ванну теплой воды и только сидя там кое-как с ужасными криками я мочилась следующие 3 дня! Мне снились кошмары о цистоскопии и я заклялась больше никогда ее не делать. Но мама не доверилась этому врачу и кое-как уговорила повторить ее, но в проверенном месте. Я пошла к другому врачу, трясло меня сильно, т к я помнила какой ад эта цистоскопия, когда я сказала врачу что мне делали цистоскопию 20 мин он был в шоке, т к процедура занимает 1-2 минуты (не только его мнение, а всех знакомых кто делал и всех людей с форумов). Я очень зря боялась, процедура оказалась безболезненная, просто не приятная и в туалет больно ходить только в первый раз. Врач был в шоке от заключения этого горе врача Максимовой о том что «патологии не выявлено», т к весь мой пузырь был покрыт белым налетом лейкоплакии и он сказал что это просто невозможно не заметить. В итоге меня операрировали по удалению лейкоплакии и я вам скажу что даже после ОПЕРАЦИИ мочиться было менее болезненно чем после цистоскопии Максимовой! Диагноз она поставила не правильно, не увидела обширные новообразования! Сильно повредила мне уретру да еще и нахамила!
Я буду принимать меры!
Не врач, а инквизитор, и хамка!
Почему работая в магазине я сначала проверяю весь товар в корзине по списку, а только убедившись что все совпадает, я пробиваю чек? А Максимова сначала засовывает цистоскоп в орган человека (хотя эта процедура опасная и ее делают только по показаниям!), а потом включает компьютер?
02 ноября 2019 г.
0

Настоящий профессионал своего дела!
05 июля 2019 г.
0

Пациент
2.0
Хамское, неуважительное отношение. Врач делала одолжение, а не принимала, как будто я должна немалую сумму и оскорбила ее лично своим обращением. Чувствовала себя очень плохо, пришла на 15 минут раньше, доктор была свободна, но тем не менее заставила ждать под дверью.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника. Нормальные специалисты, но всё только за деньги. Кстати тут принимают полисы от некоторых страховых компаний, так что некоторые обследования или консультации специалистов могут быть и бесплатными. Но всё это надо уточнять.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный квалифицированный специалист с большим опытом работы
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
23.07.2018 сдавала анализы (кровь и мочу). Результаты анализов мочи показали, что у моего ребенка билирубин 34. В пятницу, 27.07.2018, сдала анализы в ***. Результаты показали отсутствие билирубина в моче. За эти 3 дня думала сойду с ума. Прошу рассмотреть мою претензию и связаться со мной для выяснения обстоятельств. ***
27 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Попала сюда с травмой ноги. Обычная, по отношению к пациентам ничем не отличается от муниципальной поликлиники.
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытнейший доктор, умнейший, ее бесценные знания были крайне необходимы мне в тот период жизни. Проблемы с нервами у меня были серьезные, никакие аптечные средства, которые советовали фармацевты, не действовали. Начался нервный тик, по вечерам пробирали судороги, и вообще я вся напоминала колючего ежика, к которому если притронешься — сам виноват. К. В.Андреева с пониманием и сочувствием отнеслась к моей ситуации. У меня началось такое после похорон близкого человека. Но нужно жить, нужно справляться со всем и быть сильной… Доктор Андреева помогла мне вернуться к нормальной жизни, сейчас и я сама, и все мои близкие узнают меня прежнюю. Я очень благодарна К. В.Андреева, она превосходный специалист. Выписала настолько точную схему лечения, что я забыла о своих проблемах уже через какие-то 2 недели.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Замечательный доктор, красивая женщина, всегда выслушает, подскажет и поможет. Я родила у неё двоих деточек. Дай бог ей и её близким здоровья!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме Ольги Ивановны один раз. Очень внимательно осмотрела ребёнка перед прививкой. Доброжелательная, оставила очень приятное впечатление. Побольше бы таких врачей нашей поликлинике.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я обратилась к Сергею Николаевичу по поводу вальгусной деформации стоп у сына и хронических болей в спине у себя. Врач очень внимательно и придирчиво относится к образу жизни пациента. Вникает в глубь проблемы и решает её с корня. Как-то, например: следствие "хронической психосоматики" - проблемы с спиной (мышечный спазм ), и т. д. Объяснял причину возникновения, как решать, подсказывал упражнения. Очень деликатный и внимательный человек.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна судьбе за то, что в трудную минуту я попала в замечательные руки Инны Владимировны. Очень грамотный доктор, что в наше время особенно ценно. Она квалифицированно выставила диагноз, прооперировала и провела курс лечения. Пребывание в стационаре, благодаря ей, показалось приятным и спокойным. Она не только квалифицированный врач, но и очень чуткий, отзывчивый человек. С ней приятно общаться, она способна поднять настроение, за что ей отдельное большое спасибо. Хочется отметить, что она прекрасно выглядит, что очень важно для врача. Большое спасибо ей за всё.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Прошло 6 лет после операции, обращаемся за консультацией регулярно. Независимо от своей занятости всегда в хорошем настроении, внимательный к пациентам и родным. Профессионализм на высоком уровне. Очень ответственный и грамотный специалист. Всегда только позитивные пожелания на выздоровление! Очень хочется таких врачей побольше!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на проблемы нашего здравоохранения все согласятся, что врач - одна из самых благородных профессий в мире. Каждый из нас встречал на своём жизненном пути настоящих врачей - профессионалов, преданных своему делу, чутких и бескорыстных - Врачей от бога. Один из таких врачей Кулаков А. С.. Выражаю огромную благодарность и признательность за его доброе сердце, золотые руки и высокий профессионализм. Также хочется выделить ассистента А. С.Кулакова - Соколова Михаила Юрьевича. Михаил Юрьевич - человек добрый, отзывчивый и компетентный в своей сфере деятельности. Отдельное спасибо выражаю главному врачу ЛОР-клиники - Семёнову Федору Вячеславовичу. Федор Вячеславович ведёт личный приём, и уделяет внимание и заботу каждому пациенту индивидуально. И обязательно хочу поблагодарить весь медицинский персонал Клиники. Это высококлассные специалисты, знающие своё дело и отдающие себя работе без остатка.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу уже третий месяц, удалось похудеть на 10 кг! Хотя до этого, что только не делала: и диеты разные, и занимаюсь спортом, но всё имело только краткосрочный результат. И. А.Жемчугова прописала мне питание, я его придерживаюсь третий месяц и результат на лицо! Я худею! Спасибо за помощь! Мне всё нравится, очень хороший и приятный доктор! Всем рекомендую.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Цыганова Ольга Николаевна - врач кардиоревматолог высшей категории! Проникается в чувства пациента, внимательно выслушивает жалобы и принимает незамедлительные решения по их устранению! Ольга Николаевна всегда посоветует поступить лучше для ребёнка! Это врач от Бога! Таких бы специалистов побольше!
25 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Муж проходил лечение у Воробьева А. А., лечил предстательную железу. Врач сказал, вовремя обратились, на начальной стадии заболевания. Сразу прошёл он полное обследование, анализы, УЗИ. Потом уже, по результатам, врач расписывал ему лечение. Пришлось ему и терпеть сеансы массажа. Лечение эффективное, хорошо помогло. Но, цены в клинике не радуют, дорого…
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, выполняет самые сложные операции. Огромное спасибо за самоотверженный труд в непростое время, когда до медицины государству нет никакого дела.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный на 5+. Думаю лучший в городе. Только она нас вылечила, где и у кого мы только не лечились. Спасибо Вам большое. Успехов. Настроения. Здоровья.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший, немногословный врач. Попал к нему после косяков больницы 35, он не говорит - он делает! Огромное спасибо! Надеюсь, буду и дальше бегать и заниматься!
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Олегович оперировал у меня ГПОД, спасибо ему большое. Дай бог здоровья ему и близким, спасибо Вам за всё, что вы делаете для пациентов.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике работает талантливейший человек, отменный специалист, врач от Бога! Доктор Оставков. Не всем он нравится, но при этом все знают, что если не помогли в другой клинике, неправильно поставили диагноз, идти надо только к Оставкову. Меня отказывались лечить в самых дорогих клиниках, косоглазие звучало как приговор. Оставков вылечил! Не думала, что это возможно, но он сказал «попробуем» и через несколько недель глаза практически восстановились. Огромное ему спасибо, всю жизнь буду помнить и благодарить этого человека.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Спокойный и интеллигентный человек.
Иногда приходится ждать, хоть и по записи.
Сменила несколько врачей и пока довольна выбором. Проблемы, с которыми пришла к этому врачу, были решены.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач-гастроэнтеролог Орлова Мария Александровна вылечила меня от воспаления поджелудочной железы (панкреатита), избавила меня от мучительных болей в эпигастральной области. После назначенного ею лечения чувствую себя прекрасно. Отличный специалист, диагностику на основе обследований и анализов, проводит безошибочно, ведь симптомы многих гастроэнтерологических заболеваний проявляются одинаково, и поэтому на этом этапе очень важно поставить точный диагноз. С этой задачей и последующим лечением, Мария Александровна справилась успешно!
08 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я очень долго выбирала клинику для ведения беременности, прочитав отзывы остановилась на докторе Яковлевой Ирине Павловне. Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному врачу!Такого внимательного и чуткого отношения ко мне не было больше ни в одной клинике (ни платной,ни бесплатной). Ирина Павловна мастер своего дела и просто замечательный человек. Очень чуткая, спокойная. Она переживает душой за каждого своего пациента! Даже в свой выходной Ирина Павловна интересовалась моим состоянием по телефону, узнавала как я себя чувствую,я также могла позвонить в любое время и задать свой вопрос! Это просто удивительно! Такого отношения вы не встретите нигде! Даже после родов продолжу сотрудничество с клиникой, с Ириной Павловной, планирую и ребенка водить только сюда.
Занятия для будущих родителей заслуживают отдельного внимания-такого обширного и интересного курса я не видела нигде (посетила несколько платных клиник).
Спасибо клинике и отдельно Яковлевой Ирине Павловне за Вашу работу!!!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Борисовна - потрясающий врач! Я в восторге полном. Очень рада, что попала именно к ней, она просто лучше всех. Всегда очень внимательная и улыбчивая. Ещё никогда я не ходила на приём к врачу с удовольствием. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни! Свою беременность хочу планировать только у неё.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. Г.Смирнова очень грамотный и компетентный специалист. Умная, отзывчивая, внимательная и просто приятный человек.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на недавно произошедшие неприятные события в этом медицинском центре, о докторе Галине Александровне я остаюсь по-прежнему самого высокого мнения. Хамство администраторов никак не накладывает отпечаток на этого доктора, я привожу к ней ребенка и буду обращаться. Потому что она настоящий специалист, достойный и понимающий. А вот испытанный мной недавно культурный шок от общения с администратором — это вообще отдельный случай. Но я не стану зацикливаться на этом, просто очень обидно, что репутацию такой хорошей клиники портят сотрудники такого второстепенного органа как регистратуры.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный грамотный врач! Екатерина Георгиевна профессионал своего дела, к тому же очень добрая.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна врачом, советую всем своим подругам. Помог мне и моей свекрови. Очень довольна, что обратилась именно к нему.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность О. А. Масягиной за её большое сердце и любовь к своей профессии!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, замечательный человек. Она переживает о здоровье больных, как о здоровье близких людей. Это врач, получивший образование ещё в советское время. Можно смело ставить знак качества.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тимофеева Е.А. мне очень понравилась. Ставила мне спираль - отлично. Все врачи, у кого была, говорили спираль поставлена хорошо! Ее приемом и обследованием довольна! Спасибо ей!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый и понимающий врач. Мне очень нравится ее подход к работе. Всегда на приеме с улыбкой. Мои дети не боятся к ней идти.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у этого врача по поводу эпилепсии. Я довольна тем, что моему ребенку была подобрано эффективное лечение. Врач с современными взглядами, не побоялась взяться за наш сложный случай. Мы очень благодарны!
16 января 2018 г.
0

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Денису Борисовичу, за помощь в лечении моей дочери. Очень отзывчивый, грамотный врач! Все расскажет и даже покажет на макете, что и как будет делать. Очень внимательный к ребёнку, умеет успокоить ребёнка и найти подход. Будем сотрудничать в дальнейшем и лечить мою доченьку. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
08 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хороший доктор. Эта женщина приятна во всех отношениях: чуткая, добрая, осмотр проводит внимательно, к детям очень терпелива и доброжелательна. Среди пациентов её квалификация не вызывает сомнений. А ещё, насколько мне известно, она в своё время заняла 1-е место в смотре среди докторов.
31 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Я по несчастью, оказалась по ту сторону черты, которую называют болезнью. Мне понравился диспансер со входа. Чисто. Аккуратно. В регистратуре милые, с добродушной улыбкой - девушки. Меня определили к врачу Баевой М. В. Врач внимательный, выслушала меня, поговорила, успокоила. Сразу было видно, что за плечами этого врача не одна тяжёлая судьба больного. Назначила обследования. Я вышла из кабинета с пониманием, что не всё потеряно. Появилось желание жить! Спасибо, доктор!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдаюсь у неё. Хороший врач, осматривает, всё рассказывает, спрашивает о самочувствии. Денег не давала, да и намёков на это нет. Как врач - хорошая и внимательная. Плохого ничего не могу сказать.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Валентинович отлично сделал ГСГ! Я даже почувствовать ничего не успела. Отвлекал и был вежлив. Я очень рада, что попала именно к нему.
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, Кулаков А. С.! Спасибо Вам огромное за спасение нашего сыночка (Соколова Виктора), которого вы успешно прооперировали 06.11.2013 года. Молимся за Вас и ваших близких, Вы - настоящий профессионал! Спасибо огромное! До сих пор ложимся спать и с ужасом представляем картину, что могло бы быть с нашим малышом, если бы не Вы и вся Ваша команда, которая помогала Вам сделать операцию. Передайте, пожалуйста, им всем тоже огромное спасибо! С уважением, семья Соколовых.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приветливый кардиолог. С ребёнком общается замечательно, со мной тоже. Направила на обследование, пообещала направить к профессорам, так как мы с врожденным пороком и уже оперированные. Ни про какие деньги даже намёка не было.
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Очень внимательно, всегда выслушивает жалобы, подробно разъясняет лечение. Наблюдаемся уже 11 год, и ни за что менять данного педиатра не хотим.
07 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный Врач. Лечение подобрала правильно. Обошлось все без осложнений. Умеет слышать больных. Честь и хвала таким врачам! Врач Рогудеевой.
02 ноября 2017 г.
0