Перейти на мобильную версию

Отзывы о николаевской больнице в Петергофе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Брытов А. В.
5.0
Самые хорошие впечатления,огромное спасибо врачу от бога,профессионалу своего дела !
27 ноября 2018 г.
0

Александр
отзыв о враче Борзенкова Л. А.
1.0
Ярко выраженное хамство по отношению к пациентам.
Общее впечатление - отношение к пациентам, как к насекомым, которые мешают. Допустив ошибку в больничном не только не соизволила извиниться, когда я приехал, чтобы были внесены исправления, но и всеми путями пыталась выставить (нет талончика и слушать не хочу и т.д.) В общем трижды пришлось отпрашиваться с работы, сидеть в очереди и получать хамские ответы.
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хадикова Н. Г.
5.0
Большое спасибо Н. Г.Хадикова за выздоровление моего ребёнка! Когда я только пришла к ней, сразу поняла, что мы в надёжных руках высококлассного специалиста, которому можно довериться. Она внимательно отнеслась к ребёнку, выслушала меня и дала точные ответы на все вопросы. Я осталась очень довольна, ведь врач смогла подобрать эффективное лечение, которое действительно помогло ребёнку. Всем советую смело обращаться к этому высококвалифицированному врачу, ведь она настоящий профессионал в своём деле.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С Е. А.Бачуриной познакомилась, когда пришла на приём по беременности в 2012 году. И благодарна Богу, что именно она меня вела и следила за малышом... Когда пришла 1-й раз, направили к одному врачу. Назначили анализы, всё сдала. Но когда пришла за результатом, гоняли по всем кабинетам. В итоге, анализы не нашли. Чуть ли не в слезах пошла, куда направили. Это была Бачурина. И кстати, медсестра категорически отказывалась меня записывать и вообще брать карту. Е. А.Бачурина, не поведя и глазом, меня посмотрела и взяла вести. За все 9 месяцев я ни разу не слышала оскорбления или каких-то некомпетентных разговоров. Она даже договаривалась с врачом о родах. Хотя ей это совсем не надо. И кстати - бесплатно. Очень хороший человек. Дай Бог ей здоровья.Всем желаю удачи в вынашивании крошки. Лёгких родов. И здоровья и мамочкам, и крошкам.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Попова П. И.
5.0
После первых родов у меня появились серьезные проблемы с позвоночником в поясничном отделе. Я водила ребенка в детский медицинский центр «Инфант» к педиатру и узнала от администраторов, что у них в клинике есть хороший невролог, который помогает и детям, и взрослым. Я записалась к доктору Поповой с большой надеждой на помощь квалифицированного специалиста. Очень хочется от души поблагодарить чудесную П. И.Попову! На деле так и получилось — доктор смогла помочь мне избавиться от болей в спине, сейчас я и проблем с поясницей не знаю. После сеансов у этого доктора меня «отпустило», теперь спокойно ношу на руках ребенка. А то даже поднять сына на ручки не могла. Огромное спасибо доктору за возвращенное здоровье моей спины и радость полноценной жизни без болей.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с железными нервами, добрым сердцем и золотыми руками. За вторым только к нему! Погос Ашотович приехал сразу (ночью), даже раскрытия толком не было. Был рядом все роды. Только благодаря его знаниям, терпению во всем, у меня появилось счастье! Лучше доктора в городе не найти!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назарова Ж. А.
5.0
Очень-очень великолепный доктор, ручки золотые! Внимательная, вежливая, полностью компетентна во всех вопросах, связанных с её профессией. Другие доктора, берите пример, вам есть у кого учиться!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, строгий и неравнодушный доктор. Никаких лишних анализов и обследований, всё профессионально и оперативно.С уверенностью могу сказать, что своими успехами в лечении обязана М. Э. Теру-оганесову.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу выразить свою благодарность Е. М.Вязгиной за её профессионализм. Когда мы к ней обратились, сами не могли понять в чём заключается проблема. Доктор грамотно и внимательно всё сопоставила, после осмотра ознакомилась с результатами обследований и поставила нам диагноз. Я очень рада, что мы обратились именно к ней, так как лечение было назначено грамотное и верное. Уже через месяц состояние ребёнка улучшилось, а это главное. Всем советую этого высококвалифицированного и компетентного специалиста.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, врач внимательный. Смотрел мою дочь, грамотно сделано заключение. Огромное спасибо таким докторам.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляева Л. Н.
5.0
Л. Н.Беляева замечательный врач. Хороший внимательный врач, как специалисту ей просто цены нет. Спасибо огромное!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сама у него лечилась и могу только пожелать другим попасть на лечение к этому непревзойдённому хирургу. Удалял мне желчный пузырь и сделал это так, что я и забыла про проблемы с печенью или желчным. Долгой вам жизни, дорогой доктор!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач шикарный, внимательный, вежливый. Всегда найдёт выход из любой сложной ситуации, пойдёт на встречу. Удачи ему.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суровцева Н. А.
5.0
Я довольна тем, как делает УЗИ доктор Суровцева. Мне доводилось неоднократно обращаться к ней, и сколько помню — никогда она не торопится на обследовании. Но и не тормозит процесс, очереди огромные у нее под кабинетом не собираются, насколько я знаю. Очень внимательно, досконально смотрит. Всегда заметит, если что не в норме. Меня не просто с заключением «в зубах» отправляла, но обязательно после самого УЗИ всё объяснит мне, ответит на все вопросы. Прекрасный человек и врач, спасибо.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Спирин А. Н.
5.0
Очень хороший врач. Грамотный и вежливый. Ничего лишнего не говорит, только по факту. Осталась довольно приемом, и ничего надменного в нем не увидела!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Басова И. Н.
5.0
Доктор очень внимательно и тщательно посмотрела ребёнка (даже раздела до трусиков). Раньше никогда не разжевывали неврологи... Я и удивилась. Не назначила ни одной таблетки, хотя проблемы с речью (уже горы выпили, а толку нет) и назначила альтернативное лечение: логомассаж, ТКМП (расписала программу) и ИРТ, занятия с логопедом! Записались к ним же. Посмотрим потом на результат, ещё не ходили.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина М. И.
5.0
Очень внимательный и профессионально делающий свою работу доктор. Приятный в общении и умеющий расположить к себе ребенка. Ребенок ходил с удовольствием на занятия и после ещё долго вспоминал добрую тетю . И её упражнения. Побольше бы таких ответственных докторов.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назарова Ж. А.
5.0
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность доктору Назаровой. Мы у нее проходили обследование, можно сказать, что повезло с таким врачом. Она неравнодушно относится, видно, что хочет помочь ребенку, делает все возможное для этого. Мне было приятно, что она ни один вопрос не оставила без ответа и всегда подробно объясняла, если мне что-то непонятно было. Исключительно добросовестный и ответственный доктор, знающий свое дело и любящий пациентов. Побольше бы таких.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеев Я. Е.
5.0
Я. Е.Федосеев- причина моего нынешнего декрета, которого я ждала всю жизнь! После успешной полипэктомии, спустя 8 месяцев, мы увидели 2 заветные полосочки на тесте! Спасибо большое ему за наше чудо, которое должно появиться в ближайшие недели!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинина Т. В.
4.0
К Т. В.Калининой меня направил травматолог. Сначала подумал, что просто разводят на деньги, особо не было веры в целительность обычного массажа. Но ситуация была такая, что помощь мне действительно была необходима и я решил попробовать. Оказалось, что травматолог был прав, Т. В.Калинина действительно помогла восстановиться после травмы. Спасибо большое врачам. У вас отличная команда.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что такой хирург, как Гаджиеве Рамин Рамиз-оглы, больше не работает в этой поликлинике! Большая редкость для нынешних врачей внимательность и профессионализм - качества этого хирурга. Меня мотали больше полугода от хирурга к хирургу, пока я просто не пришла в поликлинику по месту прописки и, на счастье, попала к Гаджиеву! Он и диагноз мне правильно поставил, и лечение назначил, которое помогло. А потом еще и колено прооперировал - шов крошечный! Удачи вам, доктор!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо. Боялась страшно, оказалось, что даже пискнуть не успела, как уже всё закончилось.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нигриева Е. Н.
5.0
Очень хороший врач - внимательная, вежливая. Отличный врач и специалист, к которому приятно попасть на приём.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина М. И.
5.0
Гришина М. И., очень грамотный врач. Грамотно ведет прием, внимательна к пациентам, правильно назначает лечение. Таких бы людей побольше! Большое Вам спасибо!
04 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Котова Е. Н.
5.0
Первое обращение к ней было летом. Состояние было ужасное. Как оказалось, нужно было обращаться к терапевту, но она меня не отослала, осмотрела и назначила лечение, после которого буквально на третий день почувствовала облегчение. Повторно обратилась недавно. Вновь состояние криза. После назначенного лечения улучшение буквально на четвертый день. Лечение продолжаю. С таким врачом не страшно. Всегда можно позвонить и задать вопросы. Обследование сделала только одно и за 15 минут. В итоге, в клинике я провела не более 1 часа. За такую оперативность и результат можно платить деньги. Спасибо, доктор! Всем советую доктора.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суровцева Н. А.
5.0
Очень понравилось! Благодаря Н. А.Суворовцевой - я мама двух девчонок!
Всё понравилось!
Н. А.Суворовцева - золотой человек и врач! Всю жизнь буду ей благодарна за моих красавиц-девочек. Обожаю Вас.! Дай Вам бог здоровья на долгие года, профессионального роста и всего доброго Вашей семье!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шендерова О. И.
5.0
Шендерова О. И. - прекрасный врач, профессионал с большой буквы! Лучшего невролога я не встречал, мне часто приходится обращаться в центр по своему заболеванию. Шендерова всегда примет, сделает осмотр, даст профессиональную консультацию. Даже если у меня нет возможности приехать в город, а я живу далеко, доктор по телефону даст совет, рекомендации, и становится легче, а это очень важно. Спасибо Вам, уважаемая Шендерова О. И., за внимание к нам, за Ваши советы, Вы врач от Бога. Успехов Вам и терпения, а мы Вас очень ценим и уважаем! С уважением, Виктор Згура.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова П. И.
5.0
Я хожу в поликлинику. К сожалению, довольно часто там появляюсь в последние годы. Недавно получила направление от терапевта показаться неврологу. Сходила на прием к Поповой. Пришлось отсидеть большую очередь к доктору. Но этот момент окупился сторицей, потому что я получила нормальное разъяснение от врача по моей проблеме. И она выписала мне хорошие новые таблетки, с которыми мне стало полегче теперь. Хотелось бы выразить благодарность Поповой П. И.! И буду рассказывать своим друзьям и соседкам, чтобы тоже лечились у нее.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Павлович один из лучших врачей, что я знаю. Эрудированность, профессионализм и внимание к деталям - слова, которые прекрасно подходят к описанию этого талантливого врача. Находясь под крылом этого доктора, можно не волноваться, что что-то ускользнёт от его глаз. Диагноз, лечение, рекомендации - все точно в цель. Я рад, что однажды попал на прием к этому замечательному человеку. Благодаря ему, я спокоен за свое здоровье.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С сердцем мне нужно наблюдаться у врачей постоянно, но недавно я сменила место жительства и прикрепилась к новой поликлинике. Так что пришлось заново устанавливать отношения с врачами. Очень довольна, что мне повезло с лечащим кардиологом. Л. Р.Тедеева надежный, грамотный доктор, она разбирается в диагнозах и назначениях. Мне очень помогает поддерживающая терапия, которую мне доктор прописывает. К ней идти на прием не страшно, потому что знаешь, что и лечение будет скорректировано верно, и отношение человечное. Такое нечасто встретишь в наших поликлиниках.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2012 году. Мурадян Погос Ашотович врач замечательный. С хорошим чувством юмора, даже в схватки пытался отвлечь. Побольше бы таких.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наконец я встретил хорошего и грамотного уролога. Пусть А. Ю.Заикин очень молодой специалист, но достаточно опытный и знающий. От лечения у других врачей мои симптомы только ухудшались, а вот врач Заикин сразу сказал верный диагноз — хронический простатит. Обследования подтвердили его слова, поэтому я доверился ему. На протяжении нескольких месяцев я упорно лечился и моё состояние намного улучшилось, а всё благодаря профессиональному и думающему врачу. Спасибо! Я обязательно обращусь ещё раз и буду советовать знакомым.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я искренне благодарна доктору Савельеву за его преданность делу и доброжелательный настрой к пациенту. Я пришла к нему взволнованная, с сильной болью, а ушла спокойная и довольная. Повод для того, чтобы быть довольной у меня был, потому что Александр Павлович сразу разобрался, что и почему у меня болит, выписал лекарства и на протяжении всего приема был так вежлив и внимателен, что даже от одного такого отношения, мне уже стало легче. Ну а лекарства я купила по дороге домой, стала принимать и уже на следующий день почувствовала значительное облегчение. Спасибо, приятно попадать в руки профессионалов.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Всегда только ней. Видит то, что другие не находят. Очень люблю её! Всё расскажет и покажет. Лечение назначает хорошее и недорогое.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось и осталось хорошее впечатление о первых родах. Спасибо вам огромное за отношение и за сыночка!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач! Каждые полгода пытаюсь к ней записаться на приём, ни разу не слышала грубости. Всегда получаю нужную своевременную информацию о лечении, что очень важно для меня.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гришина М. И.
5.0
Очень добрый и внимательный врач, никогда не отказывает в помощи, когда ребенок в этом нуждается. Спасибо.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крылов В. М.
5.0
Дважды обращалось к Крылову. Он произвёл на меня очень приятное. Опытный, грамотный, внимательный ко всем жалобам. Легко смог поставить мне диагноз и назначить лечение, которое подошло именно мне. До этого в государственной поликлинике мне выписали обычные антибиотики, из-за которых моё состояние лишь ухудшилось, но В. М.Крылов смог найти ту правильную комбинацию препаратов и доз, чтобы эффект был положительным. Спасибо!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федосеев Я. Е.
5.0
Прекрасный врач, вспоминаю только добрыми словами! Заботится о пациентах, как о родных, при этом, очень деликатно. Отличный врач!
27 августа 2017 г.
0

Виктория Борисовна Колпакова
отзыв о враче Шендерова О. И.
4.8
Невролог Шендерова О. И. специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Это прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Шендерова имеет весьма большой опыт на практике.
22 июля 2017 г.
0

Леонид
5.0
Была проблема с кожей возле паха. Решил обратиться к уместному урологу, им был Шипилов А. С., врач опытные, сразу понял в чём дело и прописал лекарство, мне помогло.
16 июля 2017 г.
0

Тимофей
5.0
Мне радостно, что у нас в городе есть такой опытный терапевт как Александр Павлович, который даёт очень правильные советы и методы лечения различных заболеваний.
14 июля 2017 г.
0

Катя
отзыв о враче Воропаева Т. В.
5.0
К стоматологу Воропаевой Т. В. хожу обследоваться два раза в год. Пока у меня всё идеально в полости рта, всё благодаря советам данного стоматолога. Опыт у неё конечно у неё очень большой. Я рада, что с ней знакома.
15 июня 2017 г.
0

Виолетта
отзыв о враче Шумакова Е. Ю.
4.8
Появились боли в животе непонятного происхождения, поэтому обратилась к терапевту. Мне назначили все возможные анализы, УЗИ и так далее, дабы иметь максимально полную картину. С результатами я пошла к врачам уже с примерными диагнозами, при этом здоровье врач мне уже подтянула с помощью базовых препаратов. Оперативной работой довольна.
11 июня 2017 г.
0

Инга
отзыв о враче Воропаева Т. В.
5.0
Врач Воропаева Т. В. - отличный специалист, знаю ее уже не первый год, очень довольна качеством лечения, рекомендую как хорошего стоматолога.
03 июня 2017 г.
0

Нина
5.0
У Александра Павловича Савельева наблюдаюсь уже несколько лет, могу сказать о нем только самые добрые слова. Он отличный специалист и располагающий к себе человек.
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня привезли на скорой в николаевскую больницу с сильным кровотечение. Ждала в палате около 20 минут. Зашла врач и практически с порога начала говорить о том, что если хотите, чтобы я вас осмотрела, платите деньги. Мы с мужем были в небольшом шоке. Я сказала, что не надо никакого осмотра и что я поеду в другую больницу. Она сразу начала бегать, хватать меня за руки и кричать: "Пошли, я тебя осмотрю". Муж начал спрашивать ее фамилию, она так и не ответила. Честно говоря первый раз вижу такого врача. Что твориться в больницах, я не знаю, ужас какой-то.
10 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Зачем кардиологическому больному, поступившему по скорой с аритмией, высоким пульсом и низким давлением (100/60) ещё снижать давление до 80/40, так, что он не ходить, не говорить не может?! Такое впечатление, что в этой больнице в большинстве своём работают бывшие двоечники. Один мой знакомый нейрохирург был в этой больнице по вызову, так он был от врачей просто в шоке.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу искренне, от всей души, выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу, заведующему консультативно-диагностического центра Николаевской больницы, Мурадяну Погосу Ашотовичу, за эффективное лечение и успешное выздоровление! Погос Ашотович высококвалифицированный специалист, стопроцентно знающий свое дело. Наблюдаюсь у него уже 6-ой год и даже в страшном сне не могу себе представить, что вдруг попаду к другому врачу. Современный врач, всегда в курсе всех новинок и инновационных методов лечения. Он всегда прекрасно понимает мое состояние и жалобы, и индивидуально назначает лечение.
11 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Около двух лет назад упала на копчик дома, потеряла сознание. По скорой отвезли в приёмное. И начался просто ад! Не умеющие поставить диагноз врачи, плюс по отделению ходят странные люди - не поняла, врачи это или кто. Приходилось просто сидеть и ждать непонятно чего. Когда падала - ударилась головой и шла кровь, и никто даже не обработал. Ужасно всё, диагноза никакого толком! Все, кто пишет, правы - абсолютно наплевательское отношение. Такое же отношение и в поликлинике, куда направили после травмы. Моим лечением было - пить витаминчики и лежать 10 дней, а диагноз - ушиб. Всё оказалось неверно и с каждым днём становилось хуже. Я еле ходила, падала в обмороки, организм ослаб и от постоянного лежания ещё и ОРЗ осложнилось. После обращения к платному специалисту мне сказали, что у меня и сотрясение было и, возможно, трещина, которую не заметили, когда делали рентген в Николаевской больнице. Просили снимки взять, так что Вы думаете, там ответили, что снимков нет! Что-то там сломалось и всё удалилось! Ну как так?! Я три года восстанавливаюсь после "чудесного" лечения в "Николаевских пенатах". Не ходите туда, честное слово, не губите себя! И я согласна, давайте просить, чтобы её закрыли, потому что "в последний путь" - это про неё. Уверена, что несколько хороших специалистов там есть, но в целом - хамство, безразличие и умение из простой даже проблемы развить полный ад и осложнения. Врачи оттуда бегут, видимо тоже, не просто так. Жаль, ведь раньше Николаевская больница считалась очень хорошей, очень жаль... Что нужно сделать и куда жаловаться, чтобы её закрыли?
18 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
25 января 2016 года мой отец, с диагнозом: односторонняя пневмония, поступил в 37-ю Петергофскую больницу. Начали лечить какой-то ерундой, изменений не было, пока знакомые не подсуетились и не добрались до минздрава. На всё это врач нам сказал: "Что же вы не сказали, что это ваш человек?". То есть, вы понимаете? Если у вас нет связей или денег, то вы ничто в этой больнице для врачей, можете просто лечь и умирать. Ну так вот, начали "нормально" лечить, после хорошенькой "вздрючки", вроде бы всё шло на улучшение, Но... 27-го числа ему резко стало плохо и отца отправили в реанимацию, там посадили на ИВЛ (искусственная вентиляция лёгких). Я не знаю, что произошло, почему так произошло (врачи ничего не говорили), но 1 февраля отец умер. Эти ****, работающие в больнице, выдвинули множество причин смерти: отрыв тромба, свиной грипп, пневмония, интоксикация... Ничего вразумительного нам так и не сказали. После всего выяснилось, что отца загубили ещё на отделении. Его лечащим врачом являлась Нигреева Янина Николаевна. Я полностью убеждена в том, что это врачебная ошибка и именно эта... и загубила моего папу. Всей больнице ещё предстоит хорошенькая взбучка. И я искренне надеюсь, что вас, Янина, и всех дилетантов, относящихся халатно и безразлично к своей работе, работающих на отделении общей терапии и причастных к смерти моего отца и, наверняка, сотни других пациентов, лишат лицензии, а потом и вовсе посадят. Ещё одна аналогичная история о матери моего друга, которая тоже лежала в этой больнице, с той же проблемой, что и у отца. Тут всё то же самое, тоже загубили на отделении, правда, потом перевезли в Военно-медицинскую академию (опять же по связям), но, к сожалению, и она умерла. Вот так работает наша 37-я Николаевская больница в Петергофе. Я понимаю, что и без моего комментария все знают и понимают, что ваша больница и врачи в ней - ***** (не зря же её называют "В последний путь"), но мы будем писать, и будем добиваться того, чтобы больницу закрыли и всех вас посадили. Знаю, что зла желать другим нельзя, Но...
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня выписалась после операции из гинекологического отделения Николаевской больницы. Я всегда знала и сейчас уверена в этом, что гинекологическое отделение этой больницы одно из сильнейших в городе. Грамотные врачи, доброжелательные сестры, все быстро, по-деловому, каждый занят своим делом. Везде чисто, в палатах, туалетах, душевых, чистое постельное белье. В отделении очень спокойная обстановка. Большое спасибо всему персоналу!
10 февраля 2016 г.
0

Ярослава
4.8
30 июля 2015 г.

Яна
4.2
09 июля 2015 г.

Пациент
5.0
C 9 по 30.06.2015, находился на лечении (варикозная болезнь нижних конечностей) в хирургическом отделении Николаевской больницы. Лечащий доктор, Черняк Валентина Константиновна, качественно провела диагностику и назначила лечение, после чего я чувствую себя намного лучше. Хочу отметить слаженную работу всего коллектива хирургического отделения. Высокая культура общения с пациентами. Все помещения приспособлены для больных и инвалидов. Влажная уборка проводится постоянно, в палатах чисто и свежо. Отлично справляется со своей работой коллектив медсестёр, с утра делают анализы, капельницы, уколы. Во всём чувствуется твёрдая рука руководителя, заведующего хирургическим отделением, Бобылькова Андрея Андреевича. Спасибо Вам, Михаил Андреевич!
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница. Огромное спасибо врачам 1-й кардиологии и всему персоналу в целом. Назначенная врачами терапия, принесла положительные результаты.
26 июня 2015 г.
0

Василиса
отзыв о враче Краевская И. И.
4.2
20 июня 2015 г.

Эрик
отзыв о враче Воропаева Т. В.
4.6
14 июня 2015 г.

Пациент
1.0
Просто ужасно принимает врач-инфекционист. Грубит, огрызается, причём без какой-либо причины. Очень неприятно! Настроение испорчено на весь день. И ещё в регистратуре сами не могут сделать ксерокопию.
12 мая 2015 г.
0

Елена
4.2
20 марта 2015 г.

Валентина
отзыв о враче Лукашева О. С.
4.6
22 февраля 2015 г.

Пациент
4.0
Ничего хорошего про Сапединскую Светлану Леонидовну сказать не могу. Я считаю, что она очень невнимательно относится к пациентам. Выписала, даже не взглянув на совершенно больного человека.
04 ноября 2014 г.
0

Степан
4.6
09 октября 2014 г.

Ростислав
5.0
14 августа 2014 г.

Илья
отзыв о враче Воропаева Т. В.
4.6
02 августа 2014 г.

Валерия
отзыв о враче Лукашева О. С.
5.0
31 июля 2014 г.

Ирина
4.2
05 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Очень долго и мучительно проходило лечение! И в конце концов я выздоровел! И спасибо за это Григорию Александровичу! А я то думал, что уже отбегался! Еще раз спасибо!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительнейший приём врача Зубковой. Врач невнимательная, груба и недоброжелательна. Работает наотмашь. А записаться в женскую консультацию, и вовсе - задача неосуществимая.
19 мая 2014 г.
0

Алина
3.6
17 марта 2014 г.

Пациент
4.0
От всей души благодарен отделению неврологии. Там меня хорошо приняли, установили правильный диагноз, подлечили немного. Вообще больница на практике оказалась не так плоха как о ней говорят. Врачи не хамят, деньги не требуют. Сестры охотно помогали, приходили узнать все ли у меня хорошо, отвечали на мои вопросы. Хотя отделению не помешал бы ремонт, видно, что люди стараются поддерживать имеющееся в более-менее работающем состоянии. По мере сил и возможностей. Лежать там было совсем неплохо. Потом пришлось переводиться в другую клинику, мне понадобилось более специализированное лечение.
03 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отделение реабилитации - супер, на уровне европейской медицине. Отдельное спасибо заведующему отделением Алексею Евгеньевичу за организацию работы отделения.
23 февраля 2014 г.
0

Галина
3.6
21 февраля 2014 г.

Аркадий
отзыв о враче Краевская И. И.
4.6
20 февраля 2014 г.

Пациент
1.0
Отвратительное место. Ужасные врачи травматологии. Не знают - что и как лечить. Относятся безразлично и ни за что не отвечают. Предложенное, платное лечение - оказалось необъективным и несвоевременным. "Лечат простуду - слабительным".
29 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ситуация такая: меня на скорой помощи забрали с работы после обморока, сказали без направлений и очереди идти к кардиологу. Я просидела в очереди 1.5 часа, после чего врач Грицкевич одним словом послала меня, мол: "Я вам не скорая помощь, мне всё равно, что вам плохо, у меня приём только по записи". И, как так с "врачами" этими поступать? Если не примут меры по отношению к этой даме, то я буду думать о том, как обратиться в вышестоящие учреждения, чтобы разобраться с халатным поведением этого врача...
05 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Номерки достать сложно, без них принимают с неохотой. В терминале написано - запись через терапевта. Терапевт говорит, что запись через терминал, так и живём.
24 июля 2013 г.
0

Пациент
3.0
В гинекологическом отделении внимательный медперсонал. Получила своевременное обследование и лечение. Врач внимательный, добросовестный -Тимофеева Наталья Борисовна
Есть сложности с душевой комнатой. В моей палате отсутствовал санузел. Санузел был в коридоре, что не очень удобно.
Помещения отделения отремонтированы, содержатся в чистоте.
12 декабря 2012 г.
0