Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о николаевской больнице в Петергофе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
В феврале 2020 была на приёме у врача гинеколога Карелиной Натальи Юрьевны. Доктор — грамотный специалист, очень приятная в общении. Хочу выразить благодарность за профессиональный подход, доброжелательность, и внимание. Очень аккуратно осматривала, я сравниваю со своими прошлыми визитами к врачу. Чувствовалась забота. Подетально все мне рассказала по состоянию, направила сдать анализы и потом дала точное лечение. Дала несколько советов на будущее. Хотела бы и дальше наблюдаться именно у этого доктора, так как это пока один из лучших гинекологов, у кого я была. Редко такого встретишь.
05 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у Карелиной Н. Ю. Компетентный доктор, обученный этике и с чувством юмора, поможет решить любую проблему! Хорошая клиника с опытными врачами!
29 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Максим Александрович-хороший врач, прием понравился, специалист высокого класса.Расспросил меня о состоянии моего здоровья, послушал сердце.Дал рекомендаций, которых нужно придерживаться в связи с моей болезнью.Назначил препараты, которые нужно принимать.Приятно быть на приеме у такого специалиста.Спасибо.
05 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-гинекологу Карелиной Наталье Юрьевне за оказанный прием. В других клиниках не могли поставить правильный диагноз, но здесь быстро выявили причину моего недомогания. Взяли анализы и рассказали дальнейшие действия. Очень благодарна.
31 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор-гинеколог Карелина Наталья Юрьевна все объяснила относительно моих симптомов, рассказала, показала, ответила на все вопросы. Дала четкие рекомендации. Обследовала аккуратно. Все понравилось.
26 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Хочу выразить благодарность замечательному врачу-терапевту Виктории Валентиновне Михайловой, лечащему доктору моей мамы Татьяны Семёновны Колесник, которая находилась на лечении в терапевтическом отделении Николаевской больницы в январе этого года. Спасибо, Вам, Виктория Валентиновна за чуткое внимание, вежливость и грамотное лечение.
25 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность Шипилову Александру Сергеевичу за профессионализм, заботу и душевную теплоту. Желаю ему здоровья,удачи, терпения и счастья в личной жизни. С уважением Морозов Сергей Александрович.
21 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Прекрасный врач Эмма Анатольевна Жидкова, она внимательна, доброжелательна и всегда в ровном, хорошем настроении, а это очень важно для больного, тем более с сердечными заболеваниями. Л.Кост
21 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный внимательный врач. Специалист своего дела. Помогла при лечении травмы ноги. Назначила процедуры, массаж, ванны. Боль, хромота прошла. Большое спасибо.
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ширнин Иван Ильич
5.0
Отличный врач! Грамотно и своевременно назначает нужные обследования и план лечения. В июле 2018г. Иван Ильич прооперировал мне сломанное бедро. операция проведена успешно и без осложнений. Настоящий профессионал своего дела! Всем советую этого доктора!
27 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.6
Хорошее отношение к пациенту, не равнодушная,грамотная,самый лучший врач в николаевской поликлиннике.
27 ноября 2019 г.
1

Пациент
1.0
Очень грубая, невоспитаная, а сомое главное некомпетентная, не слушает жалобы не осматривает только кричит, зачем к ней пришла что не ее профиль, а то что все суставы болят и невозможно от боли ходить это не ее профиль, как может такой злой человек работать с людьми и называться врачем.
19 ноября 2019 г.
0

Ирина Ввладимировна Сивинская
5.0
Грамотность, профессионализм, внутрення доброта
Древнегреческий философ и врач, «отец медицины» Гиппократ однажды сказал:
«…ведь нет большой разницы между мудростью и медициной».

И чем серьезнее причина попадания в больницу, тем большее значение имеет
уровень Гиппократовской медицинской мудрости врача, от знаний которого теперь
зависит выздоровление, а часто и жизнь больного.
23.09.2019 мой муж Сивинский Петр Иванович резко почувствовал себя плохо — онемение
левой стороны тела, слабость в левых конечностях. Мы обратились сами по месту жительства в Александровскую б-цу. Судьба подарила нам встречу с руководителем сосудистого центра, замечательным специалистом и обаятельной женщиной Рошковской Людмилой Викторовной.
Быстро оценив состояние мужа, она четко поставила диагноз, предположив возможность незамедлительного оперативного лечения супруга.
После проведенных необходимых исследований, моего мужа положили в отделение реанимации Регионального сосудистого центра, откуда он тут же он «поехал» в операционную для выполнения ангиографии. Там же ему блестяще было
выполнено стентирование правой ВСА.

Не секрет, что в отделениях Сосудистого центра лежат тяжелые и очень тяжелые больные, и мы в этом убедились воочию. Поэтому так важно, чтобы весь этот сложный механизм работал ровно, слаженно и профессионально. Основную роль в этом играет организация процессов оказания медицинской помощи на всех многочисленных этапах. Поэтому личность руководителя является определяющей и первостепенной. От нее непосредственно зависят работа центра, микроклимат в команде на всех уровнях, здоровье и настроение больных. И не каждый руководитель может умело сочетать в себе организаторские способности и профессиональные навыки.
Рошковская Людмила Викторовна — великолепно справляется с этой очень трудной задачей.
Мы очень благодарны этому умному, внимательному доктору, профессионалу «с большой буквы», точному диагносту и обаятельной женщине за ее каждодневные усилия, направленные на излечение НАС, больных. Вы бы видели, сколь виртуозно и грамотно она проводит обходы пациентов на отделении. Одного доброго слова и жизнеутверждающего взгляда достаточно для веры в скорейшее выздоровление. Ей безусловно можно доверить свою жизнь! Мы это сделали сейчас и без сомнения доверимся и следующий раз!
Желаем так преданной своей профессии Рошковской Людмиле Викторовне и всем ее сотрудникам сосудистого центра успехов в работе и будьте здоровы!!!
Ведь недаром великий Гиппократ сказал: «Медицина — поистине, самое благородное
из искусств». Браво такому искусству!

С уважением
Сивинская Ирина Владимировна,
преподаватель англ.яз, переводчик, бывший лит. редактор газеты «Петербургские ведомости», пенсионер.
29 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Марина Васильевна! от всей души благодарим вас за правильно подобранные методы лечения! огромное вам спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациентам! мы находимся в отделении всего две недели, а какой прогресс на пути нашего восстановления! мы приехали к вам на коляске, а сегодня муж пытается самостоятельно ходить с палочкой!!!Показать полностью... очень рады, что выбрали именно ваш центр реабилитации! низкий вам поклон! желаем вам и членам вашей семьи здоровья на долгие долгие годы!
15 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Вадим Николаевич!!! буквально после первой процедуры муж стал гораздо легче поднимать ноги, активнее ходить, после второго массажа он самостоятельно пытается ходить с палочкой. низкий вам поклон, вы вернули нам уверенность и радость жизни. вы доктор, который творит чудеса!!! мы две недели назад приехали на коляске, а сегодняПоказать полностью... он пытается ходить с палочкой один и даже пробуем ходить по ступенькам!!! благодаря вам мы поверили в благополучный исход нашего лечения! спасибо вам за ваше внимание и за профессионализм. благодарим господа, что на нашем пути встретился такой доктор! желаем здоровья вам и всем членам вашей семьи. с благодарностью семья Плаксиных.
14 сентября 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шустов Илья Петрович
5.0
Илья Петрович оказывал мне медицинскую по ощь после операции перелома большой и малой берцовых костей в 2018 году в течение 8 месяцев. Очень квалифицированный, внимательный, корректный врач. Приятно общаться с таким врачом. Хочу выразить свою благодарность. Хребтова Евгения Анатольевна
08 сентября 2019 г.
0

Кристина
5.0
Хороший врач имеющий высшую категорию, очень внимательна к пациентам .
08 июля 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Некомпетентность, пофигизм, негативизм, неуважение к пациентам.
Хамское отношение к пациентам. Врач в возрасте за 70 лет, у нее давно уже профессиональное выгорание, работает только для того, чтобы зарплату получать. Действует по старинке, на глазок, не утруждает себя дополнительной работой, относится к посетителям наплевательски, постоянно нагнетает негатив, отпускает некорректные комментарии и проявляет полное неуважение к людям.
07 мая 2019 г.
0

Алла Варфоломеева
1.0
Раньше всегда ходила к этому врачу, пока чуть не потеряла зуб из-за халатности этого врача. Она "забыла" заполнить каналы и мне обошлось порядка 20 тысяч исправить эту халатность. Боль адская длилась неделю. Берегите себя и не ходите к ней.
23 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач в курсе всех достижений науки в своей области медицины, объясняет все назначения, выбирает препараты наиболее действенные и при этом с наименьшим количеством побочных эффектов.
Впечатление великолепное, врач от бога, знает своё дело досконально, вежлива, относится к пациенту с уважением.
16 февраля 2019 г.
1

Антонина
5.0
Внимательное отношение к пациентам, оптимизм, энергичность, вселяющая надежду на выздоровление
Огромное количество личного времени на посту, в ущерб своему здоровью
Прекрасный врач. Прооперирована и пролечена с глубоким знанием и вниманием.
Огромное спасибо ему и всему коллективу!
08 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самые хорошие впечатления,огромное спасибо врачу от бога,профессионалу своего дела !
27 ноября 2018 г.
0

Александр
1.0
Ярко выраженное хамство по отношению к пациентам.
Общее впечатление - отношение к пациентам, как к насекомым, которые мешают. Допустив ошибку в больничном не только не соизволила извиниться, когда я приехал, чтобы были внесены исправления, но и всеми путями пыталась выставить (нет талончика и слушать не хочу и т.д.) В общем трижды пришлось отпрашиваться с работы, сидеть в очереди и получать хамские ответы.
08 ноября 2018 г.
1

НАДЕЖДА
5.0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ДАННОГО ДОКТОРА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ!!!
06 ноября 2018 г.
4

Пациент
5.0
Доброго всем дня! Хочу выразить огромную благодарность Е. В.Кондратьевой за ее помощь в решении наших проблем со здоровьем! Ранее супруга безрезультатно наблюдалась у разных специалистов. После визита к Е. В.Кондратьевой и проведенного лечения все нормализовалось. Позднее и я по совету супруги обратился к доктору за помощью. Во время первого и последующих визитов Е. В.Кондратьева произвела впечатление компетентного специалиста, работает на лечение пациента, а не просто болезни! Отдельно хотелось бы отметить, что Е. В. всегда скрупулезно вникает во все мелочи, казалось бы не имеющие отношения, но значительно влияющие на здоровье. Еще раз огромное спасибо! Александр и Евгения П.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Н. Г.Хадикова за выздоровление моего ребёнка! Когда я только пришла к ней, сразу поняла, что мы в надёжных руках высококлассного специалиста, которому можно довериться. Она внимательно отнеслась к ребёнку, выслушала меня и дала точные ответы на все вопросы. Я осталась очень довольна, ведь врач смогла подобрать эффективное лечение, которое действительно помогло ребёнку. Всем советую смело обращаться к этому высококвалифицированному врачу, ведь она настоящий профессионал в своём деле.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Всё по делу назначает, без дорогих излишеств и эффективно. Сталкивалась несколько раз и всегда хорошо лечил.
13 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Нам Т. А.Зубкова постоянно помогает и очень правильно назначает лечение, всегда внимательна к каждому пациенту. Очень приятний человек и профессионал своего дела. Побольше бы таких от бога докторов.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Весьма восхищена глубокими знаниями и богатым практическим опытом врача-невролога Натальи Владимировны. Благодаря ее терпению, вниманию и высочайшему профессионализму, проявленными во время моего лечения, болезнь доставляющая мне массу неприятностей уступила место здоровью и активной полноценной жизни!
11 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
С Е. А.Бачуриной познакомилась, когда пришла на приём по беременности в 2012 году. И благодарна Богу, что именно она меня вела и следила за малышом... Когда пришла 1-й раз, направили к одному врачу. Назначили анализы, всё сдала. Но когда пришла за результатом, гоняли по всем кабинетам. В итоге, анализы не нашли. Чуть ли не в слезах пошла, куда направили. Это была Бачурина. И кстати, медсестра категорически отказывалась меня записывать и вообще брать карту. Е. А.Бачурина, не поведя и глазом, меня посмотрела и взяла вести. За все 9 месяцев я ни разу не слышала оскорбления или каких-то некомпетентных разговоров. Она даже договаривалась с врачом о родах. Хотя ей это совсем не надо. И кстати - бесплатно. Очень хороший человек. Дай Бог ей здоровья.Всем желаю удачи в вынашивании крошки. Лёгких родов. И здоровья и мамочкам, и крошкам.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Зубкова Т. А.! Отличный человек, супер врач. Очень внимательная к проблемам людей. Всегда подскажет, направит, разжует. Я рада, что в нашей поликлинике есть такой врач. Спасибо Вам.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наумова - умница, рекомендую всем! Не назначает ничего лишнего, принимает во внимание и возраст пациента, род занятий, делая назначения. Уравновешенная, вежливая, аккуратно осматривает. Мне понравилось, что при осмотре горла воспользовалась фонариком. Узнав, что у меня хронические заболевания, направила к профильным специалистам для консультации. С такими врачами и выздоравливаешь быстрее.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После первых родов у меня появились серьезные проблемы с позвоночником в поясничном отделе. Я водила ребенка в детский медицинский центр «Инфант» к педиатру и узнала от администраторов, что у них в клинике есть хороший невролог, который помогает и детям, и взрослым. Я записалась к доктору Поповой с большой надеждой на помощь квалифицированного специалиста. Очень хочется от души поблагодарить чудесную П. И.Попову! На деле так и получилось — доктор смогла помочь мне избавиться от болей в спине, сейчас я и проблем с поясницей не знаю. После сеансов у этого доктора меня «отпустило», теперь спокойно ношу на руках ребенка. А то даже поднять сына на ручки не могла. Огромное спасибо доктору за возвращенное здоровье моей спины и радость полноценной жизни без болей.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и отзывчивый врач. Все подробно объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Спасибо Вам большое!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность, лечащему врачу Бабаскину Алексею Николаевичу. Замечательный хирург и просто отличный человек. Выздоравливаю очень быстро, огромное спасибо Вам!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось выразить глубокую благодарность замечательному хирургу Иванову А. Л. Это специалист очень высокого уровня, он работает с полной отдачей, заботясь о своих пациентах. Артем Леонидович - профессионал своего дела. Всем советую этого чуткого, внимательного, талантливого доктора!
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу акушер-гинекологу Самаркину Сергею Ивановичу за высочайший профессионализм, тактичность, уважительное отношение к пациентам. Спасибо за проведённые мне операции, за грамотное лечение, внимательное отношение и глубокое знание своего дела! К словам благодарности присоединяется и мой супруг Константин. Уважаемый Сергей Иванович! Желаем Вам и Вашей семье здоровья, счастья и благополучия! Вы делаете счастливыми очень многие семьи! Будем планировать беременность - только к Вам! Удачи, и ещё раз спасибо!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с железными нервами, добрым сердцем и золотыми руками. За вторым только к нему! Погос Ашотович приехал сразу (ночью), даже раскрытия толком не было. Был рядом все роды. Только благодаря его знаниям, терпению во всем, у меня появилось счастье! Лучше доктора в городе не найти!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. А.Зубкова ответственно подходит к своему делу. Отзывчивый специалист, во многом помогала и советом, и делом. Огромное ей спасибо.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень великолепный доктор, ручки золотые! Внимательная, вежливая, полностью компетентна во всех вопросах, связанных с её профессией. Другие доктора, берите пример, вам есть у кого учиться!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу выразить свою благодарность Е. М.Вязгиной за её профессионализм. Когда мы к ней обратились, сами не могли понять в чём заключается проблема. Доктор грамотно и внимательно всё сопоставила, после осмотра ознакомилась с результатами обследований и поставила нам диагноз. Я очень рада, что мы обратились именно к ней, так как лечение было назначено грамотное и верное. Уже через месяц состояние ребёнка улучшилось, а это главное. Всем советую этого высококвалифицированного и компетентного специалиста.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, врач внимательный. Смотрел мою дочь, грамотно сделано заключение. Огромное спасибо таким докторам.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к Д. И.Камитовой уже 13 лет, она - мой участковый врач. На мой взгляд, Камитова - очень душевный врач. Много раз я приезжала к ней к концу приема после работы, ни разу она не отказала. Никогда не выписывает только потому, что время истекло, всегда смотрит на состояние. Неправильные диагнозы тоже не ставила.
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Л. Н.Беляева замечательный врач. Хороший внимательный врач, как специалисту ей просто цены нет. Спасибо огромное!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечу зубы у этого доктора уже много лет. Совсем не больно, профессионально и даже приятно. Спасибо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спокойная, вежливая, грамотная. Лечение - адекватное, без лишних эмоций. Впечатление - "снежная королева", но действительно знающий и опытный врач.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач шикарный, внимательный, вежливый. Всегда найдёт выход из любой сложной ситуации, пойдёт на встречу. Удачи ему.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не обнаружено
Хам
Наплевательское отношение к пациентам.. Осмотр поверхностный, рекомендаций никаких.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность старшей медсестре дневного стационара на Ботанической улице Анастасии Александровне. Благодарю за её профессионализм и человеческое отношение, если бы все так относились к работе, то и в стране бы был порядок!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отменили запись к стоматологу по телефону, журнала записи тоже нет. Как мне, пенсионерке с больными ногами, к стоматологу записаться? Живу далеко от поликлиники, до неё ещё доехать надо. Раньше всегда по телефону записывалась. Теперь всех в интернет посылают - да шли бы вы сами куда подальше! Через интернет не могу записаться, все сбивается, как только начинаю свои данные вводить. А когда получается вернуться - номерков уже нет! Да и номерков дают "кот наплакал", и ещё часть из них в резерве держат. Такие, резервные номерки, через интернет взять невозможно. Через терминал для меня нереально. Стоять битый час на улице перед открытием поликлиники - не для меня, ноги не позволяют и в терминале не понимаю ничего, консультанта там нет. Я пыталась раньше через терминал взять - у меня терминал завис. Верните запись ко всем врачам по телефону и хватит номерки в резерве придерживать, отдавайте в очередь!
05 апреля 2018 г.
0