Перейти на мобильную версию

Отзывы о Николаевская больница, Терапевтическое отделение №1 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач спокойная, уважительно относится к пациентам. Лечение помогло.
29 сентября 2020 г.
11

Пациент
5.0
Нам Т. А.Зубкова постоянно помогает и очень правильно назначает лечение, всегда внимательна к каждому пациенту. Очень приятний человек и профессионал своего дела. Побольше бы таких от бога докторов.
11 июня 2018 г.
-6

Пациент
5.0
Зубкова Т. А.! Отличный человек, супер врач. Очень внимательная к проблемам людей. Всегда подскажет, направит, разжует. Я рада, что в нашей поликлинике есть такой врач. Спасибо Вам.
07 июня 2018 г.
-4

Пациент
5.0
Наумова - умница, рекомендую всем! Не назначает ничего лишнего, принимает во внимание и возраст пациента, род занятий, делая назначения. Уравновешенная, вежливая, аккуратно осматривает. Мне понравилось, что при осмотре горла воспользовалась фонариком. Узнав, что у меня хронические заболевания, направила к профильным специалистам для консультации. С такими врачами и выздоравливаешь быстрее.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и отзывчивый врач. Все подробно объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Спасибо Вам большое!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. А.Зубкова ответственно подходит к своему делу. Отзывчивый специалист, во многом помогала и советом, и делом. Огромное ей спасибо.
10 мая 2018 г.
-4

Пациент
1.0
Не обнаружено
Хам
Наплевательское отношение к пациентам.. Осмотр поверхностный, рекомендаций никаких.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач. Отругал за халатное отношение к здоровью, дал рекомендации. Сказал: "Будем выздоравливать вместе"!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое Н. В.Крюковой за ее чуткое отношение, всегда найдет время поговорить, выслушать, очень чуткий доктор и при этом профессионал, наконец-то избавила меня от депрессии! Могу жить, как прежде - радоваться жизни, нормально общаться с родными и друзьями. Все понравилось - очень хороший врач! Вам повезло, если именно к ней попадете!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромнейшее Вам спасибо Куимову П.В. за Ваш нелегкий труд. Вы так быстро поставили со своим персоналом в очередной раз меня на ноги, что я бы пожелала Вам и вашему пенрсоналу прибавки к зарплате.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Да, она не сюсюкается и не тратит времени на постороннюю болтовню. Делает все очень быстро, разговоры только по делу. Знаю от людей, как она помогает онкологическим больным, тем, кто в тяжелом состоянии. Работает строго по букве закона и инструкции, и это правильно! Если она вас не приняла - значит время приема закончилось и она в этом не виновата.
22 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Куимов П. В. - очень хороший врач и человек! Поможет в любое время дня и ночи! Спасибо ему за помощь и терпение!
18 августа 2017 г.
0

Игорь
4.6
17 августа 2015 г.

Софья
4.6
14 июля 2015 г.

Альбина
4.2
02 июля 2015 г.

Надежда
4.2
20 июня 2015 г.

Тимофей
4.6
25 мая 2015 г.

Георгий
4.8
22 мая 2015 г.

Николай
4.2
12 мая 2015 г.

Егор
4.2
24 апреля 2015 г.

Ольга
3.2
16 апреля 2015 г.

Ирина
3.0
25 февраля 2015 г.

Екатерина
4.6
23 декабря 2014 г.

Елена
3.8
23 ноября 2014 г.

Кирилл
4.6
14 ноября 2014 г.

Тимур
4.0
14 мая 2014 г.

Нина
4.2
30 марта 2014 г.

Михаил
4.6
22 февраля 2014 г.