Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике Николаевской больницы в Петергофе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алла Варфоломеева
отзыв о враче Воропаева Т. В.
1.0
Раньше всегда ходила к этому врачу, пока чуть не потеряла зуб из-за халатности этого врача. Она "забыла" заполнить каналы и мне обошлось порядка 20 тысяч исправить эту халатность. Боль адская длилась неделю. Берегите себя и не ходите к ней.
23 февраля 2019 г.
0

Александр
отзыв о враче Борзенкова Л. А.
1.0
Ярко выраженное хамство по отношению к пациентам.
Общее впечатление - отношение к пациентам, как к насекомым, которые мешают. Допустив ошибку в больничном не только не соизволила извиниться, когда я приехал, чтобы были внесены исправления, но и всеми путями пыталась выставить (нет талончика и слушать не хочу и т.д.) В общем трижды пришлось отпрашиваться с работы, сидеть в очереди и получать хамские ответы.
08 ноября 2018 г.
2

НАДЕЖДА
5.0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ДАННОГО ДОКТОРА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, СОВЕТУЮ!!!
06 ноября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Доброго всем дня! Хочу выразить огромную благодарность Е. В.Кондратьевой за ее помощь в решении наших проблем со здоровьем! Ранее супруга безрезультатно наблюдалась у разных специалистов. После визита к Е. В.Кондратьевой и проведенного лечения все нормализовалось. Позднее и я по совету супруги обратился к доктору за помощью. Во время первого и последующих визитов Е. В.Кондратьева произвела впечатление компетентного специалиста, работает на лечение пациента, а не просто болезни! Отдельно хотелось бы отметить, что Е. В. всегда скрупулезно вникает во все мелочи, казалось бы не имеющие отношения, но значительно влияющие на здоровье. Еще раз огромное спасибо! Александр и Евгения П.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Всё по делу назначает, без дорогих излишеств и эффективно. Сталкивалась несколько раз и всегда хорошо лечил.
13 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Зубкова Т. А.
5.0
Нам Т. А.Зубкова постоянно помогает и очень правильно назначает лечение, всегда внимательна к каждому пациенту. Очень приятний человек и профессионал своего дела. Побольше бы таких от бога докторов.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубкова Т. А.
5.0
Зубкова Т. А.! Отличный человек, супер врач. Очень внимательная к проблемам людей. Всегда подскажет, направит, разжует. Я рада, что в нашей поликлинике есть такой врач. Спасибо Вам.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наумова - умница, рекомендую всем! Не назначает ничего лишнего, принимает во внимание и возраст пациента, род занятий, делая назначения. Уравновешенная, вежливая, аккуратно осматривает. Мне понравилось, что при осмотре горла воспользовалась фонариком. Узнав, что у меня хронические заболевания, направила к профильным специалистам для консультации. С такими врачами и выздоравливаешь быстрее.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и отзывчивый врач. Все подробно объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Спасибо Вам большое!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зубкова Т. А.
5.0
Т. А.Зубкова ответственно подходит к своему делу. Отзывчивый специалист, во многом помогала и советом, и делом. Огромное ей спасибо.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудров В. И.
5.0
В. И.Кудров вызывает уважение. Я несколько раз уже к нему ходила, всегда он помогает, быстро и качественно. Недавно с желудком обращалась, никогда не беспокоил и тут вдруг болеть стал живот. Врач меня осмотрел, расспросил, назначил пройти обследование. Он смог определить, что со мной и подобрал хорошее лечение. Я и знакомым всем его советую, сама случайно нашла, когда подыскивала альтернативу поликлинике. Теперь радуюсь, что такого специалиста встретила. Спасибо большое.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хожу к Д. И.Камитовой уже 13 лет, она - мой участковый врач. На мой взгляд, Камитова - очень душевный врач. Много раз я приезжала к ней к концу приема после работы, ни разу она не отказала. Никогда не выписывает только потому, что время истекло, всегда смотрит на состояние. Неправильные диагнозы тоже не ставила.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляева И. В.
5.0
Лечу зубы у этого доктора уже много лет. Совсем не больно, профессионально и даже приятно. Спасибо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не обнаружено
Хам
Наплевательское отношение к пациентам.. Осмотр поверхностный, рекомендаций никаких.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куприн А. Н.
5.0
Грамотный врач. Отругал за халатное отношение к здоровью, дал рекомендации. Сказал: "Будем выздоравливать вместе"!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, профессионал своего дела. Ему удалось спасти моего папу, в то время, как остальные врачи отмахивались от безнадежного пациента! К. В.Рекаев, спасибо Вам огромное!
18 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный врач! Внимательный к каждому пациенту, один из лучших в своём деле. Мне очень повезло, что я к нему попала на лечение!
07 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Гришин А. И.
5.0
Выражаю огромную благодарность заведующему 4 хирургического отделения Гришину А. И., за успешно проведённую сложную операцию, 26. 01. 2015г. Большое спасибо от всей нашей семьи за высокий профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам! Действительно, врач от Бога! Золотые руки! Крепкого Вам здоровья!
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Крюкова Н. В.
4.0
Спасибо большое Н. В.Крюковой за ее чуткое отношение, всегда найдет время поговорить, выслушать, очень чуткий доктор и при этом профессионал, наконец-то избавила меня от депрессии! Могу жить, как прежде - радоваться жизни, нормально общаться с родными и друзьями. Все понравилось - очень хороший врач! Вам повезло, если именно к ней попадете!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляева И. В.
5.0
Большое спасибо молодому, симпатичному врачу Беляевой И. В. за профессионализм, внимание и обаятельную улыбку! Всему персоналу клиники спасибо! Обязательно приду снова.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. И. Ковалева спасла моего мужа от смерти. До конца жизни буду за неё молиться. Спасибо вам огромное!
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Л. Б.
5.0
Это мой лечащий врач. Я давно у неё лечусь. Да, она строгая, но ей не всё равно, как остальным врачам. Это единственный врач, который знает своё дело. Всегда мне помогала, все диагнозы подтверждались, а лечение было хорошее. Я буду ходить к ней и дальше.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекаев К. В. один из самых грамотных и ответственных врачей. Он точно определяет диагноз, назначает эффективное лечение, очень внимателен к пациентам. Его девиз - вернуть и сохранить здоровье! Побольше бы таких замечательных докторов!
07 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Нигриев Н. М.
5.0
Идти к неврологу меня буквально заставил руководитель отдела, где я работаю. В последнее время я часто брала больничные, на работе чувствовала себя плохо, и приходилось рассказывать о своем недомогании и отпрашиваться. У меня больная спина, а с шейным отделом позвоночника так и вообще беда. В общем, отправили меня лечиться и в очередной больничный. Я решила обратиться в профильную клинику, где первым делом записалась к неврологу. Меня принимал Н. М.Нигриев, замечательный доктор, я просто в восторге осталась от него и с теплотой в душе вспоминаю. Такой искренне заботливый, сопереживающий доктор! Я чувствовала, что там мне не пытаются навязать побольше платных услуг, как это часто бывает в частных клиниках. А действительно доктор старается ради меня, чтобы избавить от причины болей. Я ему очень признательна за все назначения и направления на процедуры. Лечение прошло очень эффективно, меня, наконец-то, отпустили головные боли и общее недомогание. Чувствую себя так, словно разрядившийся аккумулятор зарядила на 100%, спасибо огромное! Советую всем эту клинику и доктора Нигриева.
23 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
У меня теперь просто супер красивая улыбка, а всё благодаря золотым, умелым рукам Котова В.П. Я приходила к нему ставить металлокерамику, но не ожидала такого потрясающего результата. На консультации он мне посоветовал именно то, что мне нужно, а потом установил всё очень аккуратно, бережно и безболезненно. Я считаю его настоящим мастером своего дела. Всё время меня поддерживал добрыми словами и проводил свою работу со всей аккуратностью и профессионализмом. Для девушки очень важна красивая улыбка и я в своей не сомневаюсь. Спасибо!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный доктор. Первый раз к ней случайно попала, потом, когда приболела, уже целенаправленно шла. Мне нравится, что она не назначает ничего лишнего, а то что прописывает объясняет, что как и зачем, так что сомнений в правильности не возникает, очень все конкретно и главное, что эффективно. Мне ее советы всегда помогают. Может кому-то будет полезно мой отзыв прочитать. Я была бы рада, если б мне вот так кто-то посоветовал хорошего доктора.
23 октября 2017 г.
-1

Зиновьева Галина
5.0
Профессионализм, тактичность, хорошее отношение к пациенту
Ковалева Елизавета Ивановна -настоящий профессионал своего дела. Она быстро и точно определила диагноз, выбрала курс лечения, который быстро помог мне пойти на поправку. На любые мои вопросы отвечала тактично, объясняла доступным обычному человеку языком. Взяла все необходимые мазки и дала направления на анализы. Всем советую этого великолепного врача.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куимов П. В.
5.0
Огромнейшее Вам спасибо Куимову П.В. за Ваш нелегкий труд. Вы так быстро поставили со своим персоналом в очередной раз меня на ноги, что я бы пожелала Вам и вашему пенрсоналу прибавки к зарплате.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сухарева У. Н.
5.0
У. Н.Сухарева для меня самый лучший стоматолог! Попала к ней по совету своей знакомой и сразу поняла, что я в надёжных руках. После осмотра, мне многое рассказали, врач предложила варианты лечения. Обычно, когда сверлят зуб, я всегда чувствую дискомфорт и неприятные ощущения, однако у этого доктора я совсем ничего не почувствовала! Она работает аккуратно, внимательно и качественно. Я всегда теперь буду обращаться именно к ней.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить Ю. А. Яковлеву за прием и качественное оформление документов. Врач записал меня на прием к Ю. А. Яковлевой. В назначенное время она сама пригласила меня в кабинет. Проверила и подписала мои документы для ВТЭКа. Объяснила, когда я должна идти на комиссию. Одно удовольствие ходить к таким врачам.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Да, она не сюсюкается и не тратит времени на постороннюю болтовню. Делает все очень быстро, разговоры только по делу. Знаю от людей, как она помогает онкологическим больным, тем, кто в тяжелом состоянии. Работает строго по букве закона и инструкции, и это правильно! Если она вас не приняла - значит время приема закончилось и она в этом не виновата.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куимов П. В.
5.0
Куимов П. В. - очень хороший врач и человек! Поможет в любое время дня и ночи! Спасибо ему за помощь и терпение!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукашова О. С.
5.0
Лукашова О. С. хоть и молодой врач, но к пациентам относится внимательно. Лечение подбирает к каждому больному очень индивидуально. Молодец. Умничка!
12 августа 2017 г.
0

Игорь
отзыв о враче Снытко Е. С.
5.0
Прошёл первый год как я уже не принимаю алкоголь, мне его просто не хочется. Всё это благодаря методике нарколога Снытко Е. С.
30 июля 2017 г.
-1

Анастасия
5.0
Поликлиника Николаевской больницы я скажу очень даже современная. Здесь есть современное оборудование диагностики. Опытные врачи и вежливый персонал. Претензий нет.
07 июля 2017 г.
-1

Катя
отзыв о враче Воропаева Т. В.
5.0
К стоматологу Воропаевой Т. В. хожу обследоваться два раза в год. Пока у меня всё идеально в полости рта, всё благодаря советам данного стоматолога. Опыт у неё конечно у неё очень большой. Я рада, что с ней знакома.
15 июня 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Сапежинская С. Л.
5.0
Врач Сапежинская С. Л. - очень хороший, грамотный, достаточно опытный специалист, наблюдаемся у нее и я, и супруг уже не первый год, могу сказать о ней только теплые слова и порекомендовать.
10 июня 2017 г.
0

Инга
отзыв о враче Воропаева Т. В.
5.0
Врач Воропаева Т. В. - отличный специалист, знаю ее уже не первый год, очень довольна качеством лечения, рекомендую как хорошего стоматолога.
03 июня 2017 г.
0

Геннадий
5.0
Я, наконец, смог вставить себе импланты взамен утерянных зубов, было не просто найти хорошего врача. Врач Хамидова О. Л. отличный стоматолог она помогла мне сделать хорошие импланты, они совсем не отличаются от моих настоящих зубов.
16 мая 2017 г.
0

Ангелина
отзыв о враче Афанасьева Л. И.
5.0
Проходила у Афанасьевой лечение от клаустрофобии, настолько сильная была боязнь, что в закрытом помещении теряла сознание. И доктор, и ее подход к лечению мне понравились, сейчас моя фобия уже не такая сильная!
11 мая 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Гришин А. И.
5.0
Данный врач меня оперировал полгода назад. У меня был аппендицит. Операция прошла весьма успешно и без каких-либо побочных эффектов. Шов остался небольшой. Также хочу отметить, что врач очень добрый и приятный в общении. Заходил в нашу комнату, интересовался моим самочувствием всегда. Я ему очень благодарен.
18 апреля 2017 г.
1

Маша Потапова
отзыв о враче Рыжкова С. П.
2.2
Быстро обслуживает.
Грубая, придирается по мелочам.
13 октября 2016 г.
0

Денис
отзыв о враче Черепанова Н. А.
4.6
03 сентября 2015 г.

Игорь
4.6
17 августа 2015 г.

Мария
отзыв о враче Лисковская А. В.
4.6
11 августа 2015 г.

Анна
4.0
03 августа 2015 г.

Виктория
отзыв о враче Лисковская А. В.
4.6
23 июля 2015 г.

Ярослав
4.8
22 июля 2015 г.

Любовь
отзыв о враче Анорьева Т. Г.
4.8
18 июля 2015 г.

Софья
отзыв о враче Зубкова Т. А.
4.6
14 июля 2015 г.

Варвара
отзыв о враче Черепанова Н. А.
4.6
14 июля 2015 г.

Альбина
отзыв о враче Куприн А. Н.
4.2
02 июля 2015 г.

Максим
отзыв о враче Анорьева Т. Г.
3.8
29 июня 2015 г.

Надежда
4.2
20 июня 2015 г.

Пётр
4.6
18 июня 2015 г.

Эрик
отзыв о враче Воропаева Т. В.
4.6
14 июня 2015 г.

Роман
отзыв о враче Нигриев Н. М.
4.6
04 июня 2015 г.

Александр
отзыв о враче Лебедева Л. Д.
4.6
23 мая 2015 г.

Игорь
отзыв о враче Анорьева Т. Г.
4.8
23 мая 2015 г.

Георгий
отзыв о враче Михно Т. И.
4.8
22 мая 2015 г.

Илья
4.6
22 мая 2015 г.

Мария
отзыв о враче Шумакова Е. Ю.
4.6
18 мая 2015 г.

Николай
4.2
12 мая 2015 г.

Татьяна
3.0
02 мая 2015 г.

Софья
отзыв о враче Лисковская А. В.
3.6
01 мая 2015 г.

Егор
отзыв о враче Михно Т. И.
4.2
24 апреля 2015 г.

Ольга
3.2
17 апреля 2015 г.

Николай
отзыв о враче Черепанова Н. А.
4.6
09 апреля 2015 г.

Пациент
4.6
02 апреля 2015 г.

Вероника
отзыв о враче Лисковская А. В.
4.8
29 марта 2015 г.

Филипп
отзыв о враче Шумакова Е. Ю.
3.6
17 марта 2015 г.

Виктория
отзыв о враче Смирнова Л. Б.
4.6
26 февраля 2015 г.

Ирина
3.0
25 февраля 2015 г.

Павел
отзыв о враче Шумакова Е. Ю.
4.6
21 февраля 2015 г.

Людмила
отзыв о враче Киселева Н. Д.
4.6
16 февраля 2015 г.

Пациент
4.6
12 февраля 2015 г.

Макар
4.2
05 февраля 2015 г.

Аркадий
4.2
02 февраля 2015 г.

Полина
отзыв о враче Платонова О. А.
4.6
01 февраля 2015 г.

Кристина
4.6
16 января 2015 г.

Георгий
отзыв о враче Смирнова Л. Б.
4.6
08 января 2015 г.

Екатерина
отзыв о враче Зубкова Т. А.
4.6
24 декабря 2014 г.

Мария
3.6
15 декабря 2014 г.

Ульяна
3.8
05 декабря 2014 г.

Софья
отзыв о враче Платонова О. А.
4.6
28 ноября 2014 г.

Георгий
3.8
27 ноября 2014 г.

Елена
отзыв о враче Михно Т. И.
3.8
23 ноября 2014 г.

Станислав
4.2
22 ноября 2014 г.

Евгений
отзыв о враче Почиковская О. А.
4.2
16 ноября 2014 г.

Кирилл
4.6
15 ноября 2014 г.

Тимофей
отзыв о враче Платонова О. А.
4.6
19 октября 2014 г.

Геннадий
отзыв о враче Рыжкова С. П.
4.2
17 октября 2014 г.

Раиса
4.2
28 сентября 2014 г.

Евгений
отзыв о враче Киселева Н. Д.
4.6
27 сентября 2014 г.

Василий
отзыв о враче Смирнова Л. Б.
4.2
22 сентября 2014 г.

Виктор
отзыв о враче Почиковская О. А.
4.6
18 сентября 2014 г.

Виталий
4.6
14 сентября 2014 г.

Виктория
отзыв о враче Черепанова Н. А.
3.2
11 сентября 2014 г.

Ростислав
5.0
14 августа 2014 г.

Анфиса
3.6
12 августа 2014 г.

Илья
отзыв о враче Воропаева Т. В.
4.6
02 августа 2014 г.

Ирина
4.2
05 июля 2014 г.

Оксана
4.8
05 июля 2014 г.

Андрей
4.6
29 июня 2014 г.

Тамара
4.0
24 июня 2014 г.

Игорь
отзыв о враче Рыжкова С. П.
4.6
24 июня 2014 г.

Светлана
4.6
17 июня 2014 г.

София
4.6
13 июня 2014 г.

Василий
4.2
11 июня 2014 г.

Ярослава
отзыв о враче Киселева Н. Д.
5.0
05 июня 2014 г.

Алексей
отзыв о враче Киселева Н. Д.
4.2
22 мая 2014 г.

Татьяна
отзыв о враче Беляева И. В.
4.6
15 мая 2014 г.

Тимур
отзыв о враче Куприн А. Н.
4.0
14 мая 2014 г.

Владимир
отзыв о враче Анорьева Т. Г.
4.6
29 апреля 2014 г.

Иван
4.6
21 апреля 2014 г.

Тимур
4.6
21 апреля 2014 г.

Валерия
отзыв о враче Лисковская А. В.
5.0
20 апреля 2014 г.

Станислав
4.2
18 апреля 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Платонова О. А.
4.6
03 апреля 2014 г.

Роман
отзыв о враче Черепанова Н. А.
4.8
02 апреля 2014 г.

Пациент
1.0
В детской тоже самое. Врач слушает ребёнка и разговаривает с медсестрой. Врач на дом - молодой парнишка, ужас, лишь бы скорей уйти, договаривает на лестнице! В итоге, запустили болезнь уезжаем по скорой.
02 апреля 2014 г.
0

Тамара
отзыв о враче Нигриев Н. М.
4.8
01 апреля 2014 г.

Нина
4.2
31 марта 2014 г.

Евгения
отзыв о враче Платонова О. А.
3.6
22 марта 2014 г.

Алина
отзыв о враче Смирнова Л. Б.
3.2
19 марта 2014 г.

Полина
отзыв о враче Лебедева Л. Д.
4.6
07 марта 2014 г.

Оксана
4.6
06 марта 2014 г.

Пациент
1.0
Удивлена хамству медсестры на Ропшинском, 10. Разговаривает с тобой так, как минимум - ты на приёме у министра здравоохранения: высокомерно, надменно, хамски, перебивая тебя и не давая даже слова сказать. Врач, при этом её не одёргивает... Неужели все вежливые медработники перевелись, неужели нас сейчас лечат хамы, которые думаю только о том, как-бы сейчас с тобой побыстрее распрощаться и не видеть больше. У них видать то же самое клеймо на лбу" не выношу больных"! Остались ли у вас нормальные врачи?
26 февраля 2014 г.
1

Алексей
4.2
26 февраля 2014 г.

Михаил
отзыв о враче Михно Т. И.
4.6
22 февраля 2014 г.

Оксана
отзыв о враче Лебедева Л. Д.
3.2
20 февраля 2014 г.

Пациент
3.8
02 февраля 2014 г.

Марат
отзыв о враче Лебедева Л. Д.
4.2
24 января 2014 г.

Елизавета
отзыв о враче Сапежинская С. Л.
4.8
24 января 2014 г.

Филипп
4.2
22 января 2014 г.

Михаил
отзыв о враче Смирнова Л. Б.
4.8
12 января 2014 г.

Лидия
отзыв о враче Киселева Н. Д.
3.2
08 января 2014 г.

Лидия
отзыв о враче Лебедева Л. Д.
4.8
08 января 2014 г.