Перейти на мобильную версию

Отзывы о НИИ онкологии Петрова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Дорогая Алина Валерьевна, когда я Вас встретила, солнце снова засияло в моей жизни, Вы заставили меня поверить в успех. Вы замечательный доктор и человек с большой буквы, чуткая и внимательная. Спасибо Вам за огромную поддержку, за душевное тепло и уважение. Я не устану Вас благодарить всю свою жизнь и не смогу найти таких слов, чтоб в полной мере выразить свою признательность. Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и удачи в вашей не легкой работе. Чтобы жизнь была радужной, счастливой, чтобы невзгоды обходили вас стороной и чтобы на вашем пути встречались только хорошие люди. Храни Вас Бог! С уважением, ваша пациентка, Ирина!)))
14 января 2019 г.
4

Пациент
5.0
Николай Александрович – гениальный хирург и невероятный человек, отзывчивый, чуткий, добрый и жизнерадостный! Он берется за сложнейшие операции, не боится рисковать и всегда и в любой ситуации ставит превыше всего интересы пациента. В отделении он всенепременно в отличном настроении, улыбчивый, внимательный, всегда интересуется , как себя чувствуют пациенты – мимо не пройдет, обязательно спросит и подбодрит! Но у него не только безграничный талант хирурга, он еще великолепный руководитель, его команда – одна из лучших в НИИ, сплоченная, слаженно работающая, и медсестры, и санитарки – очень профессиональны и, что даже важнее, очень человечны. Спасибо Николаю Александровичу за его золотые руки!
С благодарностью, Петрова Юлия Владимировна
17 сентября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была у Гарика Альбертовича. Мы очень довольны вами, как работаете, как принимаете нас, пациентов, как уважаете нас, спасибо за ваш труд и терпение! Дай Вам бог здоровье!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Анне Игоревне Семеновой. Спасибо за внимательное отношение и квалифицированную помощь.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность доктору, вернувшему к жизни мою маму! Низкий ему поклон и дай бог ему здоровья!
25 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий доктор! Поддержала после выявления диагноза. Назначила правильное лечение. Сейчас рака нет! Наблюдаюсь. Считаю, что если бы не она, то пришлось бы помотаться по больницах. Да и не факт, что всё так быстро бы разрешилось. И без особых последствий! Золотой человек! Могу с чистой совестью рекомендовать!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор и заведующий отделением № 5. К работе относится с душой. Спасибо.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Николаевич - прекрасный врач, хирург. Впервые попала с нему в 2011 году. Удаляла узел щитовидной железы и позднее фиброаденому. Я убеждена, что половина успеха - это лечащий врач, и как он настроен. Лично я всецело доверяю Сергею Николаевичу и после операций наблюдаюсь, и по сей день у него. Он очень внимательный и порядочный. Желаю ему здоровья, счастья и дальнейших профессиональных достижений!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить с огромным уважением человека и профессионала с "большой буквы" - Евгения Владимировича Левченко! Это врач, у которого действительно "золотые руки", доброе сердце и огромный, необъятный опыт за плечами. До операции, я слышала много замечательных отзывов и убедилась ещё раз в них. Вы лучший!
02 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Были здесь с дочкой один раз у Светланы Александровны Кулевой. Она быстро и главное, качественно, оказала помощь. Понравилась и мне, и ребенку, меня сразу успокоила, что нет причин для беспокойства и к дочке быстро подход нашла, настоящий добрый детский доктор. Не пожалела я, что к ней обратились. Спасибо ей большое.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдает, консультирует и лечит моего мужа с 2014 года. Замечательный доктор, внимательный, прекрасный специалист. Всегда выслушает, с больным общается легко и свободно, что очень важно в этой клинике. Очень благодарны ему и медсестре Татьяне Анатольевне - добрейшей души человек, профессионально помогающий доктору. Спасибо вам огромное за ваш труд.
18 мая 2018 г.
0

Вероника З.
5.0
Победили онкологию!!! Спасибо огромное замечательному доктору!
Онкологические заболевания – наследственная проблема нашей семьи. Поэтому я регулярно прохожу обследования. Для исследования груди обратилась к Елене Константиновне Жильцовой. На тот момент я даже не подозревала, что у меня развивается онкологический процесс. Но благодаря грамотному доктору, его удалось выявить на самой ранней стадии! Знаю, что такое бывает редко. Мне очень повезло, что я попала к такому специалисту. Лечение было назначено незамедлительно, онкологию удалось победить за небольшой срок. Весь период лечения Елена Константиновна поддерживала и всегда отвечала на все вопросы. Спасибо огромное!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Александр Витальевич! Спасибо Вам за моего брата, за подаренную ему жизнь. В операции, да и в лечении, ему в Москве и Обнинске отказали. А Ваш профессионализм, внимание к больным, знания, вот уже два года позволили брату жить. Низкий Вам поклон, здоровья.
08 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач. Внимательный, чуткий и заботливый. Обратилась к нему по поводу мастита. Помог обойтись без операции. Очень ему благодарна.
07 мая 2018 г.
0

Ксения
5.0
Спасибо! Врача рекомендую!
К Елене Константиновне я обратилась на консультацию. Это единственный специалист, который грамотно ответил на все мои вопросы. Она в меру строгая, но при этом легко общаться. Все, что касается лечения, она подробно объясняет пациентам. На обследование отправила меня не затягивая, после чего предполагаемая онкология не подтвердилась. Но при этом Жильцова Е.К. назначила мне соответствующий курс лечения, который помог избавиться от болевых ощущений и вернуть здоровье груди.
03 мая 2018 г.
0

Мария Павлова
5.0
Настоящий профессионал, знающий свое дело!
На первый взгляд Жильцова Е.К. показалось мне строгой, но потом это мне даже понравилось. Она очень грамотно говорит, все только по делу. Именно такой подход мотивирует на дальнейшее лечение. В другой клинике меня убеждали, что проводить операцию нельзя, лечится только химиотерапией, которая только ухудшала мое состояние. Елена Константиновна благополучно провела операцию, даже послеоперационный период прошел успешно, она дала множество полезных рекомендаций, как улучшить состояние. Сейчас прохожу дальнейшее лечение, которое позволит полностью избавиться от онкологии. Если бы не своевременная операция, то вылечиться у меня бы не получилось. Спасибо огромное Жильцовой Елене Константиновне!
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную признательность и величайшее уважение В. Г. Черномордикову. Я постоянно наблюдаюсь у него долгие годы. Он специалист с глубокими познаниями в медицине, чуткий, душевный и отзывчивый человек. Всегда доброжелательный и внимательный. Он стал для меня и членов моей семьи каким-то "ангелом-хранителем с небес". Я с любой проблемой всегда обращаюсь, и буду обращаться только к нему. Он всегда педантично и дотошно выяснит все симптомы, задаст множество дополнительных вопросов, каким-то внутренним чутьём ставит точный диагноз, лечит и сердце, и душу. Всегда осмотрит, пощупает живот, рубец. К нему всегда толпа пациентов, часто более полсотни с разных мест (в душном тесном коридоре, как он бедненький и выдерживает-то, и не падает в обморок от нас!). Никому он никогда не отказывает, говорят в регистратуре. Много привозят тяжёлых больных на каталках, он всегда их вызовет, осмотрит в первую очередь. Это самый лучший врач. Всегда с улыбкой приглашает: "Заходите, пожалуйста". Он много читает, ездит на обучения, у него на стенке висит много грамот. К сожалению, сидя к нему на приём, в духоте тесного коридора, приходиться иногда видеть в очереди обозлённых людей, которые винят в своей онкологии и всех бедах врача, пытаются на него переложить ответственность за то, что больны онко. Скандалят с другими больными по любому поводу из-за громадной очереди на приём, отталкивают и пихают более больных. Будьте терпимы друг к другу. Любимый доктор, В. Г.Черномордиков, Вы самый лучший врач! Врач с большой буквы! Кланяюсь Вам в ноги, обязана своей жизнью только Вам. Здоровья Вам!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, С. Б.Петров. Спасибо за благовременную подсказку. Сейчас я нахожусь на лечении в нефроцентре. Получаю диализ в городе, у заведующего отделения Фокша Владимира Александровича. Очень Вас благодарим, дети и внуки.
Всё понравилось.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам С. Б.Петров за доброе отношение к людям, за ваш профессионализм! За помощь, которую вы несете людям и нашей семье! Многие годы обращаемся к этому врачу. Рекомендуем!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Воробьеву А. В.. В 2014 году довелось у него лечиться, классный специалист и замечательный человек. Дай Бог ему здоровья, счастья и успехов.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
После 40 лет стараюсь регулярно проверяться у маммолога. Много слышала о том, что именно в этом возрасте чаще всего появляются опухоли. Чтобы, не дай бог, такого не допустить и не пропустить, прохожу иногда обследования. Я хожу только к Гарику Альбертовичу, он исключительно порядочный, внимательный человек и в своем деле разбирается, всегда проводит полноценную консультацию и обследует тщательно. У меня сейчас все хорошо, надеюсь, что и в будущем никаких проблем не возникнет
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте. Я хочу выразить благодарность Гарику Альбертовичу, который успешно провел мне операцию. Было страшно, не буду этого скрывать, я рада, что в такой сложный период жизни мне встретились по-настоящему хорошие люди и профессионалы своего дела. Врач Дашян один из них. Он занимался моим лечением и не только. Он проявил сочувствие и заботу, что мне было крайне приятно. Поэтому я хочу пожелать ему крепкого здоровья, успехов, удачи и долгих лет жизни. Спасибо!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
По поводу Целуйко хочу сказать, что понравился больше всех врачей и опыта довольно много. Такой молодой, а уже кандидат наук и врач высшей категории. Грамотно говорит, доступно и внятно. Требовалась операция достаточно серьезная, Андрей Игоревич сделал все на ура.
Не хамит, спокойный, уравновешенный и к тому же хирург отличный, несмотря на столь молодой возраст. Мы очень довольны им.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Евгений Владимирович, за жизнь! После очень сложной операции на кишечнике этот доктор помог мне встать на ноги. Низкий поклон! Дай Бог здоровья и дальнейших успехов!
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень понравилось на приёме у Иванова. Врач очень грамотный, внимательный и опытный, при этом знает как вежливо и доброжелательно общаться с пациентами. Вадим Геннадьевич всё очень подробно и информативно рассказал о моей болезни, дал ценные рекомендации. Он выписал мне препараты, объяснил какой и для чего назначается, сколько нужно принимать и когда именно. Для меня это очень важно, не пришлось идти в другую клинику и уточнять рецепт. Лечение дало положительные результаты и приём по итогам был проведён не менее хорошо, как и первый. Всем рекомендую Иванова Вадима! Отличный специалист!
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Николаю Александровичу за внимание. Готов ответить на вопросы, абсолютно доходчиво. Грамотный врач.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой варикоз вызван наследственными причинами и развивался весьма бурно, поэтому, по совету бывшей пациентки Евгения Владимировича я обратилась к его врачебной помощи. Процедура радиочастотной облитерации вен была проведена в приятной атмосфере хорошо оборудованной клиники. Меня приятно удивил профессионализм врача, сложилось впечатление, что Евгений Владимирович - один из тех редких специалистов, кто делает подобные процедуры "с закрытыми глазами". После процедуры мне были прописаны обезболивающие, но необходимость в их приёме не возникла ни разу. Врач ответил на все мои вопросы, начиная с описания природы заболевания и заканчивая подробными рекомендациями по образу жизни. Прошло полгода, врач сделал мне последнее плановое УЗИ, цель процедуры была достигнута на 100%! В местах проколов кожи остались едва заметные точки, но это ничто по сравнению с тем ужасом, который мне приходилось прятать под брюками зимой и летом. Фотография ниже - полностью отражает мои ощущения после процедуры. Огромное спасибо, Евгений Владимирович!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна доктору Левченко Н. Е. Прооперировал мою маму с аневризмой головного мозга. Мама на второй день после операции ходила, разговаривала. Замечательный человек и высококлассный специалист. Спасибо ему огромное от всей нашей семьи.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гульфия Нодариевна - прекрасный врач, которой не всё равно на своих пациенток, всё чётко и понятно доносит, и наблюдаться буду только у неё!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный, грамотный, вежливый, ответственный! Приходит к своим пациентам даже вне дежурств, что очень ценно.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Лёгок в общении. Принимает быстро, но назначения осуществляет в должном объёме. Говорят, бывший военный. Сразу видна жилка. Профессионального роста и успехов.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
26 ноября Владимир Федорович сделал мне операцию по удалению фиброаденомы. Я осталась очень довольна. Он профессионал. Шов сделал очень аккуратный. Общительный, добрый, внимательный доктор. Нашел подход, внимательно консультировал. Я приезжаю к нему из города Лиски. Теперь повторно на консультацию ехать в апреле. Я очень рада, что лечусь именно у этого доктора. Ещё хочу отметить медсестру доктора Семиглазова. Очень хорошая женщина. Дала свой номер телефона. Всё хорошо объясняла. Спасибо вам большое.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Семиглазов В. Ф. - врач от Бога. Спасибо Вам, доктор! Очень рада, что попала именно в Владимиру Федоровичу, очень внимательный, грамотный, и добрый доктор. Здоровья Вам и Вашим близким.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Новиков С. Н. - человек с большой буквы! Правильно поставил мне диагноз (рак простаты) и вовремя назначил мне то лечение, которое нужно! До сих пор лечусь у него! Большое спасибо. Да хранит Вас Господь Бог!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шашкова Н. Г. – это мой первый врач онколог-маммолог. Наблюдаюсь у нее с ноября 2015 года. Пришла к ней вроде бы с обычной фиброаденомой по результатам маммографии. Она достаточно внимательно осмотрела, пропальпировала молочные железы Часто обращаюсь к ней за любой консультацией. Относится всегда с пониманием, умеет выслушать и услышать! Говорит всегда по делу. Очень рада, что попала к ней. Я доверяю этому доктору как самой себе. Она для меня и онколог, и маммолог, и психолог, и терапевт, и гинеколог, и вообще просто самый замечательный человек. Девочки, если у вас есть проблемы, обращайтесь к Шашковой Н. Г., не пожалеете. Врач от бога!
26 января 2018 г.
2

Пациент
4.0
Внимательно относится к пациентам! Даёт дельные рекомендации исходя из конкретной ситуации пациента!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Провел мне операцию по удалению меланомы. Внимательный, добрый, вежливый, отвечает на все вопросы! Профессионал высокого класса! Огромное вам спасибо и низкий поклон!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Надеюсь, что Николай Александрович прочтёт этот отзыв. Спасибо огромное за ваше участие в моей судьбе! Благодаря Вам мне теперь не страшно смотреть в будущее. Здоровья Вам и счастья, наш любимый доктор.
18 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ходила на прием к Андрею Игоревичу. Очень хорошее впечатление врач произвел. Грамотный, опытный специалист, получила ответы на все свои вопросы, консультацией осталась более чем довольна. О самом центре тоже только положительные эмоции. В отличие от большинства центров, где была, здесь сложилось впечатление, что действительно хотят помочь, а не просто выкачивают деньги. Никаких лишних анализов и препаратов «для подстраховки» не назначают.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Гульфие Мидхатовне! Долго тянула с походом к проктологу, как оказалось, напрасно. Осмотр был безболезненный и быстрый. Всем молодым мамочкам рекомендую посетить проктолога, если появились даже небольшие проблемы после беременности и родов.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Балдуевой И. А. за ее внимательное отношение! Обследовала мою дочку, анализов пришлось сдать много, но причину частых и необычных болезней в итоге нашли! Специально приехали из Москвы к ней по рекомендации родственников, которые всей семьей лечатся у нее.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Палтуев Р. М.
5.0
Здравствуйте! Спасибо Вам, Р. М.Палтуев . Вы замечательный специалист - грамотный, чуткий, добрый и отзывчивый! Не хватит слов, чтобы выразить Вам свою благодарность. Дай Вам бог крепкого здоровья, успехов и благополучия.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Каждый из нас хотя бы раз в жизни посещал врача. Причём не важно по какой причине, но главное, что это было. Не все врачи обладают хорошей квалификацией, не у всех есть достаточный опыт работы, многие из них слишком личностно относятся к работе, и всё это в целом, составляет достаточно негативную картину. Естественно, любому человеку, особенно тому, у которого есть проблемы со здоровьем, хочется попасть к поистине хорошему, квалифицированному, опытному специалисту. И нашла такого врача - это Шустов Денис Вадимович. Остались же ещё такие честные и исполнительные медработники! Отличный специалист, внимательный. Проводит тщательный осмотр, подробно консультирует, подробно объясняет, уделяет много внимания. Большое спасибо ему!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор - Александр Константинович. На первичной консультации внушил доверие, очень располагает, убедил, что все будет хорошо. Я надеюсь, что с моим случаем поможет разобраться. Удачи, долгих лет жизни.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошла операция 10 февраля 2015, провёл её Никита Евгеньевич. Это не просто врач от Бога, это и есть бог. Человек и доктор с большой буквы. Отношение, внимание к нам. Огромное ему спасибо и низкий поклон. Здоровья огромного! Спасибо!
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательный, настоящий профессионал. Огромное спасибо, удачи вам! Вы помогаете женщине сохранить здоровье.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности. Добрый, очень внимательный, и вообще грамотный специалист. Побольше таких врачей!
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Предстояла операция, и я естественно очень волновался, но благодаря хирургу Александру Константиновичу Носову все прошло отлично, без всяких осложнений. Я очень ему признателен и благодарен за высокий профессионализм, умение быстро и своевременно найти решение при самых тяжелых случаях развития заболевания и высокое совершенство проводимых им операций!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Е. К.Жильцовой 9 лет. Очень приятна в общении. Я благодарна ей за своевременно оказанную квалифицированную помощь и внимательное отношение. Всегда очень корректна и доброжелательна, всегда настроит на оптимизм, расспросит и объяснит, что к чему и от чего. Все подробно объясняет по поводу назначенных препаратов. Расстраиваюсь, когда прием ведет не она.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Черномордикова В. Г. за его работу. Несмотря на огромное количество больных, принял нас строго по времени. Взял анализы и в этот же день представил на комиссию, всё разъяснил. Спасибо онкологам за их нелёгкий труд.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Ведёт мою беременность. Начиталась/наслушалась отзывов и пошла на учёт вставать именно к нему (хотя по прописке и месту жительства отношусь к другой консультации). Спокойный, панику не наводит, медикаментами не пичкает, всё объясняет очень подробно. Осмотр проводил очень аккуратно и совсем не больно на кресле. Всё с улыбкой и на позитиве. Нравится и медсестра Татьяна Владимировна Зелепугина. Внимательная, советы даёт хорошие. Жаль, что роды они не принимают. Я бы тогда вообще не переживала, знала бы, что всё пройдёт прекрасно. Спасибо, что есть такие профессионалы! После родов наблюдаться только к Микой! Девочки, всем рекомендую.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Про таких людей говорят, что это врач от Бога. Профессионал в высочайшей степени, чрезвычайно отзывчивый человек. Никогда не оставит пациента один на один со своей проблемой. На приёме, и на всём протяжении болезни, чувствуется его неподдельное участие и внимание. И самое главное - у него лёгкая рука: ювелирно проводит операции, реабилитация проходит быстро. При общении с ним появляется вера в то, что болезнь отступит, и она действительно отступает. Я чувствую себя здоровой и полной сил! Спасибо Вам, доктор!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Она у меня вела три беременности, вроде всё в норме.Грамотность.Строгость.Все разъяснит, подскажет.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у этого специалиста несколько раз, осталась довольна посещениями. Врач оказалась доброжелательной, внимательной, позитивной. Все подробно рассказала, разъяснила, чем могла, помогла мне (очень удивилась почему раньше мной внимательно никто не занимался). Далее направила в онкодиспансер и рассказала даже как там мне надо будет действовать! Слышала много негативных отзывов, но мне врач очень помогла, настроили меня на нужный лад для борьбы с болезнью, я ей очень благодарна.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Евгеньевна вела у меня беременность. Очень внимательный и грамотный доктор. Были трудности с вынашиванием и она очень по-человечески и профессионально меня поддерживала, за что ей огромное спасибо.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна врачом. Клименко В. В. внимательно меня выслушала, внимательно просмотрела все мои анализы с 2014 года по 2016 (чего не делал ещё ни один врач, а их было пройдено большое количество). Все рассказала, даже с зарисовками, объяснила, провела осмотр, ответила на все интересующие вопросы. Приём длился минут 30-40, чем я была приятно удивленна, обычно врачи обходятся 15-ю минутами. Очень внимательный врач, всем советую.
18 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор и хороший человек. Отдаётся работе всей душой, и это видно на приёме. Успехов в начинаниях и дальнейшей работе!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От лица палаты №4 маммологического отделения выражаем огромную благодарность замечательному хирургу, прекрасному человеку - Дашян Гарику Альбертовичу! Благодаря его профессионализму, неувядающему оптимизму и всегда хорошему настроению, мы уходим отсюда с верой в наше будущее, в котором всё будет хорошо. Спасибо Вам, дорогой наш Гарик Альбертович! От всего сердца, Ваши "выздоравливающие девушки" из палаты №4 (Ушакова Т.А., Землякова Л. П., Паньшина С. А., Коваленко Л. С.), 17 июля 2015.
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Палтуев Р. М.
5.0
Доктор замечательный. Только сегодня выписал меня домой после удаления фиброаденомы. Нечаянно попала в его палату - просто удача. Попадают туда девушки в "полуобморочном" от страха состоянии. Палтуев Р. М. перед операцией заходил - всё объяснил, после операции приходил три раза за пол дня, немногословный, уверенный, спокойный, с чувством юмора. Многие в отделении хотят попасть именно к этому хирургу. Шовчик на груди маленький, аккуратный. Спасибо, что есть такие врачи.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Общение с этим врачом оставило только положительные эмоции! На мой взгляд, очень грамотно назначает лечение, приятна в общении. Рекомендую.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. На своем месте. Обращайтесь, если все совсем плохо. Лучше не найдете. Если не к нему, то лучше ни к кому.
01 сентября 2017 г.
0

Тарасова Т.Н.
5.0
Никогда не писала отзывы о врачах, но подумала, что если не скажу теплые слова в адрес врача Воротникова В.В., это будет неправильно. А люди, которые, как и я, столкнулись с онкологией, пусть знают и верят, что ВСЕ БУДЕТ У НИХ ХОРОШО!
У меня был рак груди 2 стадии, грудь удалили, после удаления опухоли провели одномоментную реконструкцию. Сначала боялась реконструкции, думала, вдруг что-то не так пойдет, осложнения начнутся. Потому что в голове был полный сумбур после прочитанного о РМЖ, операциях, лечении. Но как сказал Владимир Владимирович: «Не бойтесь, грудь еще красивей будет!». И я ему поверила и не зря! Прошло уже 2 года, никаких осложнений не возникло, чувствую себя прекрасно.
Владимир Владимирович, спасибо за вылечили это страшное заболевание и дали возможность жить полноценно, как и прежде! У вас очень тяжелая работа, но вы с ней справляетесь на все 100 %! У меня к вам только одно пожелание: больше отдыхайте! Потому что я видела, что вы практически живете на работе. А всем пациентам нужен отдохнувший и бодрый врач, который будет успешно лечить и вселять надежду на полное выздоровление! Т.Н. Тарасова, Псков
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое! Врач знающий своё дело, спокойный, рассудительный. Приятно попадать к таким врачам.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу пожелать этому врачу долгой жизни, поменьше проблем и побольше благодарных пациентов. Очень хороший доктор, с его помощью мне удалось добиться положительных результатов от проведенного здесь лечения. Сахар теперь не повышается выше 8, чувствую себя чудесно, спасибо!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не только хороший врач, но и человек с большой буквы, который относится к своей профессиональной деятельности с огромной ответственностью и не забывает о любви к людям.
20 августа 2017 г.
0

Олеся Николаева
4.8
Хотела бы сказать несколько слов о Владимире Владимировиче Воротникове. О профессионализме говорить, думаю, не стоит, потому что случайный человек не может быть врачом и лечить людей от онкологии. Но помимо профессиональных компетенций есть еще и человеческие качества. Владимир Владимирович – это человек с огрооомным сердцем! Доброжелательный, отзывчивый, умеющий поддержать и даже иногда пошутить по какому-нибудь поводу. Он умеет расслабить пациента и вселить веру в выздоровление в самые тяжелые периоды лечения. Воротников В.В. всегда уверен в своих действиях, в том, что делает, что нужно именно это лечение (и охотно поясняет нюансы, отвечает на вопросы). Почему-то кажется, что растет врач от Бога! Потому что работая рядом с такими маститыми специалистами, как, например, Семиглазов Владимир Федорович (врач с 50-летним стажем, д.м.н., профессор и пр., и пр.), другого пути, собственно, нет! Спасибо вам!!! P.S.: лечилась у Воротникова В.В. в декабре 2016 г., 2 ст. РМЖ. С уважением и самыми теплыми пожеланиями, Олеся Николаева
10 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Городновой Татьяне Васильевне за чуткое отношение к нам, больным, к родственникам, спасибо за понимание и правду. Несмотря на занятость, приняла, выслушала и сделала всё, что могла. Спасибо за всё. При такой работе надо очень много сил и здоровья своего вложить, терпения. Дай ей, Господи, всего этого.
10 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Очень по-человечески отнесся Самсонов Д. В. к моему папе, которому 79 лет. Ранее мы сталкивались с грубостью врачей по отношению к пожилому человеку.
25 июля 2017 г.
0

Кристина
5.0
Стоимость услуг гинеколога Ольги Евгеньевной вполне оправданы, благодаря её методике и чуткому наблюдению я выздоровела от венерического заболевания.
16 июля 2017 г.
0

Николай Николаевич С.
4.6
Хочу выразить благодарность за хорошее отношение, заботу и профессионализм в своей профессии сотрудникам 11отделения, сестричкам и санитаркам, заведующей Раджабовой З.А., лечащему врачу Ракитиной Д.А., радиологу 8 отд. Коробовой И.А., большое ВАМ спасибо.
03 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Божок Алла Александровна - очень хороший маммолог, я благодарна ей за грамотное обследование, диагностику и рекомендации.
31 мая 2017 г.
0

Катерина М.
4.6
Приходили с мужем, внимательный врач, выслушала, назначила обследование, лечение, дала рекомендации, пока только довольны ее работой.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
С диагнозом злокачественная опухоль левой орбиты глаза я была на приеме у многих московских офтальмологов, но они отказались мне помочь. Я направила запросы в несколько клиник и первой откликнулась доктор Панова И.Е и пригласила на прием. Она направила меня на консультацию в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова к заведующей отделением Раджабовой З.А. В результате, Панова И.Е. вместе с Раджабовой З.А. и врачом Покровской больницы Санкт-Петербурга Кустовым М.О. успешно провели сложнейшую операцию по удалению опухоли и косметической коррекции. Сложность операции заключалась в ее междисциплинарном характере, поэтому никто не хотел за нее браться. Это профессионалы с большой буквы и просто хорошие люди. Я хочу от всей души поблагодарить за участие и профессиональную помощь заместителя директора Клиники "Микрохирургия Глаза" им. академика С.Н.Федорова в СПб Панову Ирину Евгеньевну, заведующую отделением онкологии головы и шеи НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова Раджабову Замиру Ахмедовну и ЛОР-врача Покровской больницы Кустова Максима Олеговича
31 декабря 2016 г.
2

Пациент
5.0
этот замечательный врач и человек вытащил меня с того света, сделал операцию, за которую никто не брался у нас в саратове. я живу и вот уже 20 лет молюсь за его здоровье таким людям при жизни надо ставить памятник татьяна фомина из энгельса
22 декабря 2016 г.
2

Пациент
5.0
Вежливый, спокойный. Прямо отвечает на вопросы. Повода усомниться в профессионализме не возникло. Получила больше нужной информации, чем от двух (двоих?) предыдущих врачей и гугла.
15 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Алле Александровне. Внимательный доктор с золотыми руками! Операция была проведена 3 года назад, продолжаю у неё наблюдаться. Никогда не откажет в консультации, осмотре, совете, помощи.
02 декабря 2016 г.
1

Пациент
5.0
Всё понравилось. Отношение к пациенту положительное. Получила исчерпывающую консультацию по тому вопросу, с которым пришла.
30 ноября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день! Обратились мы к Никите Евгеньевичу с подозрением на онкологию легких у моего мужа. Отправили все анализы по электронке. Получили очень внимательное отношение, доступную, бесплатную и понятную консультацию! Огромное спасибо! Здоровья Вам, Никита Евгеньевич! Предложил так же и дальше поддерживать связь по телефону, якобы пока нет необходимости приезжать в Санкт-Петербург. Большое спасибо! Побольше бы таких специалистов.
27 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Впечатления только положительные, доктор профессионально решил проблему. Все объяснил, проконсультировал. Я остался всем доволен.
01 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие врачи Бондарев Н. Э. и Сидорук А. А. Доброжелательный и отзывчивый персонал всего 7 отделения, от санитарки до старшей медсестры. Огромное всем спасибо!
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрые люди работают в этой больнице, большое им спасибо! А особенное спасибо всему персоналу 7 отделения.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный Врач, профессионально проходит к лечению пациента, процедуры проводит аккуратно и безболезненно. Большое ему спасибо за проведенное успешно лечение.
05 августа 2016 г.
5

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, произвёл осмотр, успокоил меня, назначил лечение, в сентябре приду ещё. Рекомендую другим.
01 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Благодарна коллективу отделения онкоурологии, заведующему отделением Носову А. К., Джалилову И. Б., сестричкам, санитаркам отделения. Вы все - люди с большой буквы. Спасибо доктору Кушниренко С. Н. Он очень внимателен, отзывчив, терпелив к нам больным. Низкий поклон Вам за подаренные годы жизни после операции.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
З. А. Раджабовой, завотделением хирургии головы и шеи. Я желаю Вам и команде молодых, энергичных сотрудников дружной работы, веселого настроения, больших творческих удач. Счастье будет сопутствовать Вам! Радуюсь за Вас и низкий поклон за результат моего лечения. Мои дети, внуки и правнуки искренне благодарны Вам! Пациент.
16 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
В 2015 году записалась на консультацию к гинекологу. Попала к Сидорук Анне Александровне. Надо сказать, что это была не первая консультация к врачам указанного профиля. Результаты УЗИ говорили о неких отклонениях, но врачи- гинекологи не считали нужным обращать на это внимание. Меня тревожили результаты УЗИ, поэтому "стучала во все двери". Благодаря профессионализму и вниманию Анны Александровны была обследована дополнительно и направлена на лечение не менее профессиональному врачу Доманскому АА. Спасибо огромное!!!!! Дай Бог Вам дальнейшего неравнодушия, здоровья и удачи и будут спасены наши жизни!!!!
09 июня 2016 г.
7

Пациент
5.0
Причина обращения: базалиома Шустова Д.В. отличают профессиональный подход и очень хорошее, человеческое отношение к пациентам.Обращались по поводу лечения базалиомы. Очень рекомендуем, замечательный врач.
09 июня 2016 г.
4

Пациент
2.0
Побывали 30.05.16 в центре на приёме у онколога-уролога. Откуда столько хороших отзывов, не пойму. Сплошное хамство, люди ходят прозрачные по стеночке, один лифт не работает, каталок свободных нет. Видимо и правда, онкология самая коррумпированная отрасль. Если человек приходит по ОМС полису, то с ним можно себя вести, как угодно. У моего отца опухоль, 9 на 4, в мочевом пузыре. Он с трудом передвигается, прозрачный, с кровянистым недержанием и подозрением на вторую опухоль в тонком кишечнике. Да, он пришёл на приём по карте маршрутизации именно в это НИИ без анализов. Но это благодаря "врачам" (скорой, районной поликлиники, районному онкологу), которые гоняли его из одного пункта в другой, и не взяв ни одного анализа, отправили в Песочный. Так врач Гаппоев стал возмущаться, ругать, повышать голос на больного человека, почему он пришёл к нему "чистый". В чём вина пациента? Неужели нельзя молча направить на анализы, подсказать, что и как. Откуда столько злобы к пациентам? Все понимают, что тысячи людей проходят через врачей. Но никто насильно врачом не заставлял становиться. Человек, больной онкологией, пока пройдёт сто кругов ада - быстрее умрёт. Теперь, через неделю у отца дополнительные анализы в центре, потом опять районный терапевт, потом комиссия урологов, потом вопрос о плановой госпитализацией. Ну, я думаю, тут к гадалке не ходи, понятно, что вероятность жизни до завершения этих кругов, при его симптомах, минимальна. Естественно, если бы мы пошли платно, те же врачи вели бы себя по-другому. Естественно, есть добрые и отзывчивые врачи, но вот таких, как Гаппоев, хотелось бы наблюдать меньше всего.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самые положительные впечатления от врача. Очень вежливый, внимательный, рассказывает все подробно. Если есть вопросы на все отвечает. Многие врачи отмахиваются, а если и отвечают, то очень скомкано. Денис Вадимович же рассказывает все подробно. Пусть таким и остается!! Все ему только самого лучшего и много здоровья. Такие люди, такие врачи очень важны.
18 мая 2016 г.
4

Пациент
5.0
Была на приеме у врача Городновой Т.В. Врач внимательный, знающий. Разговаривает спокойно, осматривает аккуратно, без боли.
18 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Моя мама лечится в Санкт-Петербурге, в НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова. Наши врачи - Проценко Светлана Анатольевна (как я могла отчество написать неверно!!! Ведь её имя-отчество лучше собственного знаю, а написала неверно!) и Телетаева Гульфия Мидхатовна. А подбором перечня мутаций и самим лабораторным исследованием занимался Имянитов Евгений Наумович. Очень довольны и отношением, и подходом. И хоть пока о результатах говорить рано, но по ощущениям и самочувствию мамы - химия подобрана верно и мы на правильном пути..
17 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Он спокойный, может долго объяснять и отвечать на все вопросы.
06 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всем людям, именно людям, уважающими свой труд, труд врача, дающего веру в жизнь, работающим в этом центре. Мне, наверное, повезло в жизни вдвойне: приятная встреча с врачами, которые работают в этом центре и выздоровление, диагноз не подтвердился, и этому рада была не только я, но и мой лечащий врач, позвонив сама и сообщая эту радостную новость, хотя ей и без этого хватает забот. И это говорит о том, что мы не безразличны им. Поэтому особую благодарность хочу выразить Городновой Татьяне Васильевне, и всем работникам 7 х/гинекологического отделения. Люди - знающие своё дело, любящие свою работу, всегда с улыбкой, с правильным, добрым, нужным ответом, с помощью. Спасибо вам огромное, здоровья, удачи и благополучия вам в вашей нелёгкой работе. Низкий поклон вам и всех благ.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В январе 2016 г. моему мужу был поставлен диагноз рак легкого. В Вологодской областной онкологии ему дали заключение идите получите инвалидность. Не прописав ни какого лечения, не дав ни какой рекомендации, НЕ ДАВ НАПРАВЛЕНИЕ - куда и к кому можно обратиться. Мужу 63 года и вероятно врач решил: хватит пожил. Господь Бог привел нас к доктору Левченко Е.В. И о чудо произошло 14 марта проведена сложная операция: опухоль из трахеи удалена и даже удалось сохранить основную часть пострадавшего правого легкого. Сейчас муж уже дома и с теплотой вспоминает всех докторов, их доброжелательность, чуткость и внимание..! Лечение и операция полностью бесплатно. Хочется сказать всем больным не получившим помощи в своих городах: не теряйте надежды и обращайтесь за помощью к тем, кто действительно оказывает помощь!!!!!
09 апреля 2016 г.
8

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дермато-онкологу Шустову Денису Вадимовичу!!! За его профессионализм, внимательность, доброжелательность, человеческое отношение!!! Спасибо, что остались ещё НАСТОЯЩИЕ врачи! P.S. Клиника выглядит очень чисто, отношение персонала доброжелательное, общее впечатление положительное. Очень рекомендую, чего не могу сказать о клинике на Берёзовой - грязь, хамство врачей, отсутствие оборудования (дерматоскоп). Разница - день и ночь.
06 апреля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу-онкологу Шустову Денису Вадимовичу за его профессионализм, внимательность, доброжелательность, человеческое отношение! Спасибо, что остались ещё настоящие врачи! P. S. Клиника выглядит очень чисто, отношение персонала доброжелательное, общее впечатление положительное. Очень рекомендую, чего не могу сказать о клинике на Берёзовой - грязь, хамство врачей, отсутствие оборудования (дерматоскоп). Разница - день и ночь.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о великом человеке Семиглазове Владимире Федоровиче. Мы приехали из Таджикистана. У моей мамы обнаружили рак молочной железы. Это был для нас шоком, ведь мама это самый родной и близкий человек, которого никто не заменит. После сдачи всех анализов мы обратились к профессору Семиглазову. Он нас очень хорошо принял, поддержал теплыми словами, объяснил всю ситуацию четко и ясно, сказал, что нам поможет и возьмет все под контроль и будет сам лечить мою маму. Спасибо огромное профессору за доброе сердце, понимание и поддержку. По больше бы таких добрых людей!!!
03 марта 2016 г.
10

Пациент
5.0
В Санкт-Петербурге, только в пос.Песочный онко-центр, работает профессор Имянитов Евгений Наумович, он прямо именно на этой мутации РМЖ специализируется, лаборатория там должна хорошо исследования провести, да и он сам - просто прекрасный человек, если сможете попасть к нему или как-то связаться - он очень внимательный и отзывчивый, он может что-то посоветовать.
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В марте 2015 г. мужу провели сложнейшую операцию на пищеводе. Оперировал заведующий торакального отделения Левченко Евгений Владимирович - высококвалифицированный специалист, уникальный хирург, профессионал и вместе с тем отзывчивый, внимательный человек. Евгений Владимирович, огромное Вам спасибо! Вы врач, который безгранично служит своему делу, ежедневно спасает людей, дает им бесценную надежду на дальнейшую жизнь. Также огромные слова благодарности Левченко Никите Евгеньевичу за внимание, выдержку, отзывчивость в общении с пациентами. Отдельно о персонале 2-го хирургического (торакального) отделения: персонал приветливый и квалифицированный, специалисты работают четко, обеспечивают пациентам максимальный медицинский уход и психологический климат, в палату к пациентам входят только с улыбкой. Находясь рядом с мужем, я ежедневно наблюдала единую команду, которая во главе с Левченко Евгением Владимировичем творит невозможное - вылечивает от страшных диагнозов и продлевает жизнь людям. Жена пациента из Архангельска.
26 января 2016 г.
5

Пациент
5.0
Попал на первичный приём к нему. Шаг за шагом мы двигаемся к постановке окончательного диагноза.Он всегда в хорошем настроении. Полон оптимизма, что внушает оптимизм и пациенту.Внимателен и сосредоточен, профессионален и образован. Очень приятный в общении и тактичный человек!По мере диагностики моего возможного заболевания у меня становилось всё больше и больше вопросов.Сергей Николаевич терпеливо отвечал на мои, возможно глупые вопросы, и всё объяснял.Спасибо доктор!
18 января 2016 г.
7

Пациент
5.0
Дата посещения медицинского центра 07.10.2015 г. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! А особенно отделению №11 головы и шеи, заведующей Раджабовой Замире Ахмедовне и всем, кто работает в этом отделении, врачам-онкологам Ракитиной Дарье Александровне, Нажмудинову Рустаму Асульдиновичу, всем добрым медсёстрам и санитаркам! Отдельное спасибо старшей медсестре Елене Сергеевне за небольные капельницы и светлую улыбку! Спасибо огромное! Сделали всё супер быстро, внимательно (удаляли папиллярную карциному и всю щитовидную железу так, что все врачи удивляются на УЗИ, как идеально всё сделано)! Да и отдельное спасибо врачам и медсёстрам реанимации, следили так и переживали, как будто я их дочь. Слава Богу за вас всех! Будьте здоровы! Абсолютно всё понравилось!
17 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: меланома Спасибо огромное Раджабовой Замире Ахмедовне и Нажмудинову Рустаму Асульдиновичу. Была удалена меланома. Очень внимательное и человечное отношение. Дай Бог им здоровья и благополучия!
28 декабря 2015 г.
11

Пациент
5.0
16 декабря я попала в онкологическое отделение урологии к Александру Константиновичу Носову.Это кандидат медицинских наук, талантливый специалист,Врач с большой буквы. Я хочу выразить ему и лечащему врачу Лушиной Полине Анатольевне огромное спасибо.Только у такого заведующего ,который сам ответственно относится к любому вопросу,работоспособный коллектив.Низкий Вам поклон!
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Он очень отзывчивый, доброжелательный, но очень молод, мало опыта
16 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Причина обращения: новообразование (родинка) Если бы не Замира Ахмедовна, я бы мучилась со своей родинкой всю жизнь, я даже не знала, что её нужно удалять. Люди с родинками всю жизнь живут, и не обращаются к врачам, очень даже зря! Всеее, абсолютно все кого хоть как то беспокоят ваши родинки, все бегом к Замире Ахмедовне, особенно если у вас голубые глаза и светлая кожа! Хуже от этого никак не будет и бояться нечего! А я хочу поблагодарить Замиру Ахмедовну и Дарью Александровну за их чуткость, профессионализм и гостеприимство (очень хорошая атмосфера в клинике и условия в палате).
03 декабря 2015 г.
13

Пациент
5.0
Спасибо! Дай Вам Бог здоровья и долголетия и всех благ. Александру Константиновичу Носову! Вам лично Эльдар Мухамедович!Вашим коллегам и всем Сотрудникам отделения. Я первый раз вижу такой высокий профессиональный уровень в области медицины и таких специалистов от Бога. Теперь я и многие увидели, что в России есть в науке и медицине есть с кого брать пример. Низкий Вам всем поклон за Ваш благородный труд и высокие профессиональные, моральные и духовные качества. С уважением и признательностью Ваш пациент и многие мои друзья и знакомые... Вы делаете невозможное возможным в науке и медицине и спасаете многие жизни…
25 ноября 2015 г.
0

oalexsv
5.0
Спасибо! Дай Вам Бог здоровья и долголетия и всех благ. Александру Константиновичу Носову! Вам лично Эльдар Мухамедович. Вашим коллегам и всем Сотрудникам отделения. Я первый раз вижу такой высокий профессиональный уровень в области медицины и таких специалистов от Бога. Теперь я и многие увидели, что в России есть в науке и медицине есть с кого брать пример. Низкий Вам всем поклон за Ваш благородный труд и высокие профессиональные, моральные и духовные качества. С уважением и признательностью Ваш пациент и многие мои друзья и знакомые... Вы делаете невозможное возможным в науке и медицине и спасаете многие жизни…
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она внимательна. Мне всё понравилось во время приема. Врач ответил на все мои вопросы. Я довольна приемом! Врач очень грамотный. Она очень внимательно отнеслась к вещам, на которые молодой врач не обратил бы внимание.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Огромная благодарность Реве Сергею Александровичу и всем врачам, медсёстрам и санитаркам урологического отделения за внимание, чуткость и добросовестное выполнение своих обязанностей. Лечение организовано чётко, с вниманием к каждому пациенту. Атмосфера нацеленности на достижение наилучшего результата.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, чуткое, заботливое отношение к пациенту - отличительная особенность врачей, лечиться у которых мне посчастливилось. Впервые почувствовала себя в надёжных руках. Хочу выразить свою признательность всему медицинскому персоналу отделения общей онкологии (3 хирургия), сказать огромное спасибо лечащим врачам Щукину Владимиру Владимировичу и Синячкину Михаилу Сергеевичу.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность моя Эльдару Мухамедовичу Мамижеву и Александру Константиновичу Носову безгранична. Они спасли жизнь моему мужу. Профессионализм, доброта, терпение, такт, человечность - вот их жизненное кредо. Благодаря им я поняла, что медицина в нашей стране еще существует. С уважением, Катерина. Камчатка.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я Тимур Мухадинович вырожаю благодарность Эльдару Мухамедовичу за хорошее проявление в своей работе спасибо за все
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: онкология Когда в твой дом приходит беда и ты остаешься один на один с этой бедой приходит чувство безьисходности и ощущения, что в этом мире ты один, вернее ты и твоя беда. Именно в этот период жизни моей семьи, когда диагностировали онкологию у моего мужа и отказали в операции в хваленом Обнинске (сказав, что уже поздно), судьба свела нас с этим замечательным доктором и человеком. Великолепно выполненная операция, которую провели Александр Константинович Носов и Эдьдар Мухамедович Мамежев, поставила мужа на ноги. Доброе сердце и золотые руки - так коротко можно охарактеризовать Александра Константиновича. Молюсь каждый день о даровании ему здоровья и долголетия.семья Лаврентьевых г. Тула
17 сентября 2015 г.
23

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочется выразить зав. отделением абдоминальной хирургии Карачуну А. М! И доктору Денису Владимировичу. Вы спасли жизнь моей бабушке. В Кирове от нее отказались врачи, а вы ее вылечили в 78лет! Низкий вам поклон! Спасибо, что есть такие врачи как вы! Я никогда не встречала таких отзывчивых и профессиональных медработников.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
По меланоме КИ основной исследователь в Питере - Новик Алексей Викторович (вроде так его отчество), на сайте росминздрава можно посмотреть информацию о проводимых меланомных КИ.
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: рак молочной железы Прочитала отзывы...прямо не доктор, а сказка...а сколько вы ему платили за все оставленные вам органы? и коррекции, думаю, что за каждый вздох и выдох! Я оперировалась у него, насчет пластики минимум 200 тысяч просит...после операции чуть ли не на следующий день стал меня выгонять к районным хирургам...и искать связи и возможности решать свои проблемы со здоровьем, он так денежное вознаграждение вымогал... при том, что сам же поставил 3 стадию РМЖ! Грубый, не воспитанный, каждый пациент в виде банкнот у него перед глазами, а если банкнот нет, то пациент не рассматривается. Вообще таким людям нужно наукой заниматься, а к больным их близко подпускать нельзя!!!!!
11 сентября 2015 г.
6

Пациент
5.0
Благодарность моя Эльдару Мухамедовичу Мамижеву и Александру Константиновичу Носову безгранична. Они спасли жизнь моему мужу. Профессионализм, доброта, терпение, такт, человечность - вот их жизненное кредо. Благодаря им я поняла, что медицина в нашей стране еще существует. С уважением, Лаврентьева Л.В. Тула
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Урологическое отделение НИИ онкологии им. Петрова - это компетентная, грамотно построенная работа заведующего отделением Носова Александра Константиновича и его коллег, основанная на уважительном отношении к пациентам. Там от тебя не отмахнуться как от назойливой мухи, а ответят на все твои вопросы. Именно там я поняла, что медицина в стране еще существует. Желаю всем, всем сотрудникам отделения крепкого здоровья, счастья и никогда не терять своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств, которыми обладает каждый их вас. Лаврентьева Л.В. 2015 год
07 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
К врачам такой специальности вообще лучше не попадаться) но раз так уже вышло, то большое счастье, что я попал к такому громотному, вдумчивому специалисту, как Александр Константинович. Вы четко знали, что делать, чтобы помочь мне. Я очень вам благодарен!
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю: за професионализм, внимательность и человеческое участие. Уверен Ваши знания и золотые руки помогут еще многим страждущим жизни. Желаю Вам Как можно дольше заниматься делом которому вы себя посвятили. Хорошо когда в сложной житейской ситуации встречаешь человека способного тебе помочь.Такое произошло со мной. На консультации по поводу моего диагноза вы вселили в меня уверенность в будующее, простыми, доходчивыми словами. А затем провели операцию и сопутствующую терапию. Благодарю Вас и живите долго творя нужное людям счастье.С уважением Евгений.
21 августа 2015 г.
7

Пациент
5.0
Врач Корнилов Александр Витальевич - очень внимательный, даже непривычно после Егорова- якалки. Сначала все расспросил, потом все выписки почитал, анализы просмотрел, а потом стал щупать-пальпировать. И нащупал увеличенный подключичный лимфоузел, который, как он сказал подозревает, что это метастаза. Записались на УЗИ, КТ, ФГДС, анализы крови клинический и химический на 5-е августа. На 6-е созвонилась с оперирующим хирургом. Корнилов сказал, что вероятно будут делать химиотерапию, но к сожалению , это все будет платным. Также он сказал, что удушье, которое иногда возникает у Саши, может быть от сужения анастомоза, и это тоже надо делать. Впечатления от клиники приятные, посмотрим на результаты.
31 июля 2015 г.
0

Николай
3.6
28 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Я шла на опыт и то что я хотела, я получила, конечно, я к молодым докторам не хожу. Я так понимаю, что Иванова еще и оперирует. Я довольна.
15 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасли жизнь. Жизнь. Живу уже второй год. Чего ещё желать, что можно сказать и какими словами можно выразить благодарность? Низкий поклон всем, от санитарки до главного врача.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моей маме делали операцию. Мы безумно переживали за неё, за результат. Тьфу-тьфу, все прошло без сучка и задоринки. Мама здорова. Я хочу выразить безумную, просто огромную всему медицинскому персоналу, но особенно Носову А.К. Вы человечище, врач с большой буквы! Вы приносите людям радость и огромную пользу. Низкий вам поклон.
12 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: онкология Я потеряла папу после операции, сделанной этим хирургом... Для него важнее был съезд онкологов, чем жизнь человека...
07 июля 2015 г.
2

Пациент
1.0
Встретила с поезда 02.07.15 сестру из Ижевска по квоте с диагнозом "саркома левой конечности" (неоднократный рецедив), квота на 03.07.15. Заранее записалась на приём в регистратуре, сказала, что нужно будет сделать перевязку, что там что-то лопнуло. Сестра оказалась тяжелобольной, запах стоял от неё отвратительный, за двое суток в поезде ей ещё стало хуже. Кошмар! Нет даже пандусов на 2 этаж, коляску помог поднять гардеробщик, также помог и спустить обратно. Врач Тришкина Е. А. сказала что зачем Вы её привезли, она у Вас уже разлагается и, не посмотрев пациентку, только измерила давление, отказала в квоте, сказала: "Везите её обратно". Ничего не стали делать, хотя я просила, чтобы сделали хотя бы перевязку. Потом решили вызвать скорую. Врачи скорой были возмущены таким обращением с пациентами, что на Песочном даже не оказали элементарную помощь - лишь бы не у них - не дай Бог на их территории. Скорая доставила в 40-ю больницу, там врач при осмотре культи обнаружил влажную гангрену и нас госпитализировали в больницу Святого Георгия! Там сделали операцию! Представляете, я должна была её обратно отвезти просто умирать! Что же вы боитесь руки-то свои запачкать, Господа онкологи?
05 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Владимирович, лучший в мире торакальный хирург! Люди, благодарите Бога, если Вам удалось попасть к Левченко!Это Величайший Хирург и замечательный, удивительный ЧЕЛОВЕК. Дай Бог ему здоровья и его пациентам!
01 июля 2015 г.
9

Пациент
5.0
В 2010 году была операция, я жива. Спасибо Владимиру Фёдоровичу за золотые руки, доброе сердце и огромную порядочность, он великий человек.
23 июня 2015 г.
3

Пациент
5.0
По моему мнению-лучше Евгения Наумовича Имянитова , МГИ не сделает никто. Он единственный, кто в случае сомнений, делает секвенирование и выявляет даже нетипичные мутации. Человек совести и "патологической" честности. Знаю его давно, он многократно опровергал первичные диагнозу своим опытом и педантичностью в работе. Лучший из лучших. У моего пациента две недели назад выявил редчайшую для меланомы мутацию BRAF601- впервые в истории своего НИИ. Увидел нетипичное клеточное состояние, сделал секвенирование-и не ошибся!!!
21 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач внимательная, достаточно тактичная, задает правильные вопросы. Дала четкие рекомендации по нашему вопросу.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: фиброаденома груди В декабре 2014 прооперировала фиброаденому левой груди. Никаких косметических изъянов на груди. Зажила грудь очень быстро, осложнений не было. Спасибо Иванову Вадиму Геннадьевичу. Доктор от Бога!
17 мая 2015 г.
23

Илья
3.8
26 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Я столкнулась с болячкой в 32. Лечащий врач был Семиглазов. Не думаю, что на операции он ко мне прикасался (толпа народа была), но хоть глянул и на том спасибо. Я подписывала согласие на органосохраняющую и если понадобится, то мастектомию. Отрезали всё. Опухоль была, как он мне объяснил, мультицентричная. Было несколько женщин на отделении, которые после сохранной через несколько лет вернулись с рецидивом. Так что как случилось так и случилось, я очень рада, что к нему попала.
13 марта 2015 г.
5

Пациент
5.0
ВВВ - въедливый, вдумчивый и внимательный. В НЦ работал с Зерновым. Мы с мамой от него в восторге. Внимательный, вникает во все вопросы, ответственный. Никогда не посылает - если занят, говорит когда перезвонить/подойти... не повышает голос, находит время ответить на вопросы. Задерживался на работе практически всегда - вечером к нему можно было спокойно подойти и всё выяснить. Приходил на перевязки в выходные. Трудоголик. Думаю, у него большое врачебное будущее, если не сожрут. Условный минус - возраст, но на нас не произвел впечатления некомпетентности. В конце концов, не зря же его переманили на весьма неплохие, по сравнению с НЦ, условия. Он вёл несколько человек, с кем я общалась - среди нас у него была кликуха "Ясно-Солнышко". "Тебя Ясно-Солнышко искал...".
24 февраля 2015 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: опухоль трахеи У моего мужа удалено одно легкое 2,5 года назад (онкология). При посещении в своей области онколога муж жаловался на кашель, одышку, излишнее отделение мокроты - ответ был один: "А что ты хочешь - у тебя одно легкое!"Оказалось - опухоль трахеи. И если бы не Евгений Владимирович Левченко, который после тяжелой операции принял нас, срочно госпитализировал и уже на третий день сделал серьезнейшую операцию по резекции трахеи, то... А теперь муж ДЫШИТ! И идет на поправку под наблюдением внимательных и чутких докторов. Спасибо огромное Евгению Владимировичу за его золотые руки, отзывчивое сердце, его талант!
31 января 2015 г.
9

Пациент
5.0
Он лучший не только в городе, но и один из лучших врачей мира. Этого человека вызывали оперировать даже английскую королеву.
31 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Столкнувшись с проблемой к какому маммологу обратиться ,прочитав кучу отзывов, пошла просто на удачу. Записалась на прием на текстильщиков. Попала на приём к доктору Табагуа Т.Т, врач ведет там прием только по четвергам, а так вроде как из института онкологии. Очень чуткий и отзывчивый доктор, которой все внятно мне объяснил и сказал, что делать с моей проблемой дальше. Очень вам благодарна.
06 декабря 2014 г.
10

Пациент
5.0
Особое спасибо замечательному врачу к. м. н. Д. В. Самсонову и Петровой Е. А. – за высокий профессионализм, отзывчивость и трудолюбие. Низкий поклон за чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому человеку! За то, что вы единственные, кто взял на себя такую ответственность, в тот момент, когда весь белый свет от нас отказался, ещё раз большое спасибо. С уважением, Урванцева Зинаида.
02 декабря 2014 г.
0

Руслан
4.6
24 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Какие могут быть отзывы о Владимире Федоровиче? Он светило. Замечательный доктор. Академик. Такого и обсуждать неловко как то.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это Врач с Большой буквы. И человек с огромной ответственностью . Спасибо и успехов в нелегком Вашем труде.
22 сентября 2014 г.
3

Пациент
5.0
По поводу Табагуа Т.Т. могу только хорошее сказать. Он молодой, но очень его уважаю: и как врач ответственный, и по-человечески замечательный!
30 августа 2014 г.
4

Garibaldis
5.0
Прямой и правильный подход к родителям больных детей, Ко всем детям одинаковое хорошее отношение не зависимо от статуса. Отличный специалист в своём деле.Из тех про кого говорят-НАХОДИТСЯ НА СВОЁМ МЕСТЕ!
09 июля 2014 г.
1

Савельев Д.Н.
5.0
Благодарю Эльдара Мухамедовича за акцентированный индивидуальный подход к каждому пациенту, пытливость и настойчивость в постановке диагноза, взвешенность каждого предпринимаемого шага в диагностике и лечении! А еще за трудолюбие, терпение, доброту, помощь и уважение к каждому обращающемуся к нему человеку!
Благодарю Вас, Эльдар Мухамедович, за все это!!
С уважением!
Савельев Денис Николаевич. г. Сочи.
06 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Карачун мне очень понравился - вот прямо очень..никаких соплей - все по делу..жестко - но правильно
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо коллективу врачей, медсестёр и санитарок хирургического отделения. Я думала, что такого в нашей медицине отношения к людям нет. Особенно благодарю Карачун Алексея Михайловича, за прекрасно проведённую операцию. Если бы у нас было побольше таких врачей и больным было бы спокойно и комфортно. Словами это сложно передать. Всех вам благ и крепкого здоровья.
15 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
это самый лучший врач и человек я его вспоминаю и молюсь за него уже 16 лет как он сделал мне операцию за которую никто небрался у нас в саратове фомина татьяна
30 марта 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Раджабова Замира Ахмедовна-зав. 11 отд., высоко-квалифицированный специалист, добрый и отзывчивый человек!
05 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне сейчас 35, а полтора года назад я прошла лечение в нии Петрова, мне удалили грудь с одномоментной реконструкцией. Оперировал Иванов ВГ, помощником был тоже Владимир Владимирович)))) после операции тоже назначили химию по схеме ТАС, прошла 4 курса, затем лучевая... Результатом осталась очень довольна. Тьфу-тьфу-тьфу! По отношению врачей и медперсонала - думаю у нас ничем не хуже. Я ездила на консультацию и обследован е в Германию, там пришлось все анализы и обследования проходить с нуля , при этом и диагноз, и назначенный курс лечения врачи сказали правильный, только они бы назначили больше химий... Да и препараты у них другие и по качеству, да и по стоимости тоже. У меня не было такой возможности, поэтому я проЛечилась в Питере. Правда Иванов немного обиделся, дескать я ему не доверяю... Но... Здоровье-то одно, хотелось подстраховаться... Думаю, за границу можно поехать, если у нас исчерканы все возможности
01 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность данному врачу. О нём остались только положительные впечатления. В деле своём доктор разбирается и к людям хорошо относится, добрый человек. Не жалею, что оказался именно у него.
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мамижев Эльдар Мухамедович неплохой специалист: компетентный, ответственный, внимательный к пациентам. Одним словом - молодец! Спасибо за всё!
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Если речь идет о легких, то наверно на сегодняшний день самый сильный торакальный хирург-онколог - Это Левченко из НИИ онкологии им.Петрова в Песочном. Это зав. торакальным отделением.
24 ноября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Левченко хороший специалист, он может сразу дать направление на биопсию.
13 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Попала на прием к Дашяну в Питере, сама из другого города. Два дня сдавала разные анализы, проходила обследования.Очень хорошее впечатление на меня произвела клиника, врачи, медсестры. Все доброжелательны, идут навстречу, помогают, все подробно объясняют. Просто небо и земля по сравнению с нашей местной клиникой(( Прооперировали, вернулась домой. Изначально я настраивалась на подкожную мастэктомию с одновременной установкой имплантов, но врач после осмотра сказал, что это невозможно из-за расположения опухоли. Решили, что будут удалять грудь и ставить эспандер. Но проснулась после наркоза и ...обнаружила грудь на месте. Во время операции доктор принял решение оставить здоровые ткани, но сосок все-таки пришлось удалить. Сразу сделали пластику и теперь у меня новая красивая грудь. После того как закончится лечение можно будет сделать реконструкцию соска.
08 октября 2013 г.
6

Пациент
5.0
Он постоянно оперирующий хирург и зачастую берется за тех пациентов, которых не берут другие врачи. Ну и с вымогательством у него никто не сталкивался. И вообще, самые сильные онкоурологи в Питере - это Школьник в ЦНИРРИ и Носов в нии онкологии.
03 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я на прошлой неделе закончила лечение в Петрова. Неоадьвантная химия по ТаС , операция, еще две химии и лучи. Правда не у Иванова, а у Дашяна, ну и у Владимира Федоровича Семиглазова естественно) Ни разу не пожалела. Израиль, для меня был бы потерей темпа однозначно. А здесь через неделю после постановки диагноза мне уже первую химию прокапали. Замечательные врачи, отличный хирург и знающий врач Гарик Альбертович. Внимательный и заботливый клинический ординатор Андрей Целуйко. Восемь месяцев возились со мной , как с родной. Я им всем очень признательна. Медсестры замечательные, санитарки отличные. Ни разу ни от кого и намека не поступило о том , что хорошо бы доплатить, вас много, а я одна и тп. Может и странно звучит, но как то легко я прошла все это непростое лечение. Во многом благодаря отношению врачей и сестер. Надеюсь, месяцев через 8 вернусь к ним на реконструцию. Есть у нас с Гариком Альбертовичем такие планы) так что, исходя из своего опыта , я бы вам советовала институт Петрова. Кстати, нужные мне для химии ТАС препараты, были всегда.
22 июня 2013 г.
2

Пациент
5.0
Дай Бог крепкого здоровья врачам, работающим здесь. Золотые руки, добрые сердца. Особенно Левченко Евгению Владимировичу.
12 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самые сильные онкоурологи в Питере - это Школьник в ЦНИРРИ и Носов в нии онкологии.
17 мая 2013 г.
1

Пациент
5.0
Я перенесла операцию по удалению РМЖ, с одновременной установкой эспандера . Мне 45 лет, диагноз вызвал шок, после установки его буквально через месяц госпитализация,и когда врач предложил мне пластику ,я конечно до этого ничего про нее не слышала и, если честно даже не думала. Сейчас начинаю понимать ,что мне повезло с клиникой (я лечусь в НИИ Петрова пос.Песочный г.Санкт-Петербург) и с доктором,который помимо того ,что он онколог ,он один из лучших пластических хирургов Санкт-Петербурга. Все сделано аккуратно,даже оставлен сосок, но присутствует ощущение дискомфорта ,неуверенности ,понимания того,что надо больше сил и времени на выполнение поставленной задачи. Мой доктор Иванов мне дал всего час на раздумье по поводу установки имплантов, и про отрицательные результаты ничего не сказал,"надо делать две груди ,чтобы было красиво".И вот теперь хожу с эспандером,закачивают по 20, в последний раз закачали 80 и особых неудобств не чувствую. Конечно эспандер и всю его конструкцию чувствую,худая очень.Установка имплантов где-то на сентябрь,ни о каком отдыхе после ХТ и ЛТ разговоров нет. Может у нас в Питере все торопятся,хотя клиника очень хорошая.Делаю все то ,что говорит доктор.
22 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Левченко не ведет прием первичных больных. Ловить только в кабинете. Он там часто и к нему почти всегда мини-очередь из таких же, как мы страждующих. Он очень нормальный Мужик. Можно еще по телефону ему позвонить на отделение, на сайте есть, вроде он берет трубку и говорит когда к нему придти. Но по телефону я не пробовал.
08 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные специалисты. Огромная благодарность Носову Александру Константиновичу и Самарцевой Екатерине Евгеньевне за чуткость и понимание - как к родным людям. Дай бог вам и вашим близким здоровья, и пусть они вами гордятся. Удачи вам в этой нелёгкой и кропотливой работе. Огромное спасибо и всему персоналу отделения за внимательное и добросердечное отношение. Молодцы.
18 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный онколог и меланомой тоже очень плотно занимался. Насколько я знаю до сих пор занимается меланомой и является координатором по КИ Меланома кожи Терапия моноклональным антителом.
13 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Бернштейн. Правда, совсем не север - центр, он по четвергам принимает в 81 поликлинике на Вознесенском.
03 июня 2012 г.
0

Пациент
4.0
Знаете, Бернштейн (Лев Михайлович кажется) вроде маститый, но... немного странный в некоторых назначениях. Тем паче его основное место работы - НИИ онкологии. Я бы рекомендовал его с осторожностью.
03 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Корнилов оказался молодым человеком давольно-таки приятным в общении, посмотрел снимки, высказал мнение но сказал пересмотреть снимки у специалиста по КТ (и направил к нему в НИИ)
16 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
Он сильный врач, оперирует чуть не каждый день. Ну и вообще, толковый, адекватный человек.
25 апреля 2012 г.
4

Пациент
5.0
Была на прошлой неделе на приеме у Дашян Гарик Альбертовича, мне понравился доктор, внимательный, спокойный, рассудительный...
23 апреля 2012 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший эндокринолог. Помогла мне с гормонами. Практикует уже много лет, сама оперирует.
16 февраля 2012 г.
3

Пациент
5.0
Могу посоветовать 2-х врачей в Песочном. В НИИ Онкологии им. Петрова - Носов Александр Константинович И в ЦНИРРИ - Школьник Михаил Иосифович Обоих очень хвалят. у Носова я сама лечилась. Если поедете к ним на консультацию. советую ехать пораньше. часам в 8 - 8-30. Они оба в это время консультируют новых пациентов.
02 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
К Левченко можно просто прийти в его часы приема в поликлинике, дождаться пока пройдут все по записи и пойти в конце. Он всегда принимает всех, кто к нему приходит. Я так с папиными документами приходила к нему без всякого талончика. Говорят он никому не отказывает. Произвел он на меня впечатление очень грамотного врача и хорошего человека.
09 декабря 2011 г.
3

Пациент
5.0
Моя подруга хвалила Носова. Он оперировал ее маму с почками.
14 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на консультацию, так как есть большие подозрения на опухоль. Хотя, наверно, не очень умно руководствоваться в таком деле эмоциями, но этот доктор понравился мне на порядок больше двух предыдущих(с Ветеранов и с 1 меда.) Про опухоль сказал, что это похоже на карциному или карциноид, но естественно это просто предположения, а так ждем гистологию. Если первое, то обязательно остеосцинциграфия и лимфо"чего-то"графия. Взять на операцию тоже готов. Левченко понравился настолько, что соблазн не искать ничего больше большой, но схожу, пожалуй, еще в одну больницу.
12 апреля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Сходите в НИИ онкологии (Песочное) к Семиглазову. Он очень грамотный врач и специализируется на лечении РМЖ, в том числе в случае генетики. Если будет возможность - сходите еще куда-то в крупные клиники чтобы "сверить показания". Но в принципе Семиглазов - одна из "высших инстанций" по РМЖ в Питере. Если возможности позволяют - можете съездить в Москву в РНЦРР (при них маммологический центр), для подстраховки.
25 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Тетя моя уже после операции ходила к прф. Семиглазову. Говорит врач от Бога. И мне советует сходить....
29 декабря 2009 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Иванов Вадим Геннадьевич в Песочке, хороший специалист в своём деле, плюс шовчики делает хорошие, занимается и пластикой груди.
05 декабря 2009 г.
1

Пациент
5.0
Мне в свое время помогла в похожей ситуации врач Цырлина Евгения Владимировна, которая принимает в Максимилиановской лечебнице (Городской поликлинике №81, Вознесенский пр., 18, Справочное: 315-82-29). Она раньше принимала 1 раз в неделю, по вторникам в вечернее время. Прием платный (сколько стоит увы не помню). Нужно предварительно записаться. Врачем осталась очень давольна.
21 марта 2009 г.
1

Пациент
2.0
Мне Цырлина не понравилась:(. Во первых трудно к ней записаться, во вторых она не назначила мне полный курс анализов, а на основании результатов анализа только ЛГ и ФСГ выписала мне СИОФОР 500, дала свой номер ( по которому "Светило" есстественно не застать) все... СИОФОР 500 я пить не смогла, т.к.плохо было жутко...А проблема не ушла и вес с фигурой ползут в шир и в гору:( и я тоже на распутье куда пойти...
18 марта 2009 г.
2

Пациент
5.0
Цырлина мне тоже очень понравилась. Очень внимательная тетечка
18 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший. Он много лет назад оперировал у моей бабушки рак груди. ТТТ всё прошло хорошо.
10 февраля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего врача я, пожалуй, в своей жизни не встречала, не зря к ней очереди ОГРОМНЫЕ
19 августа 2008 г.
7