Перейти на мобильную версию

Отзывы о Российский НИИ гематологии и трансфузиологии в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я попала в НИИ по квоте с заболеванием - эссенциальная тромбоцитемия. Михаил Сергеевич был моим лечащим врачом. Его профессионализм, чуткость и такт просто спасли меня. Назначенное лечение успешно сдерживает рост тромбоцитов по сей день, уже 8 лет, давая мне спокойно жить и работать дальше. Я благодарна Михаилу Сергеевичу за его ум, внимание и подход к каждому пациенту! Браво! Так держать! Спасибо Вам за все!
20 мая 2021 г.
1

Пациент
4.8
На майских праздниках лежал в отделении хирургии НИИ гематологии на обследовании по поводу тромбоза. Порадовало отношение всего персонала от руководителя отделения (Солдатенкова Виталия Евгеньевича) до уборщицы включительно. Чувствуется, что работа налажена, и в отделении порядок. По поводу результатов обследования пока неясно, т. к. анализы долго делаются, и за результатами придется ехать отдельно через месяц. Но есть полная уверенность, что всё необходимое врачи сделали, т. к. они вызывают полнейшее доверие своей вдумчивостью и внимательным отношением. Как руководитель отделения, так и лечащий врач (Салтыкова Наталья Борисовна) общались с каждым пациентом каждый рабочий день.
Отличная кормежка (3 раза в день плюс перекусы типа сока или кефира), влажная уборка в палатах ежедневно.
Из небольших минусов: нельзя выйти на улицу, а в коридор только в масках; долго ждать результаты анализов (у меня должны быть готовы через месяц после выписки).
17 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Михаилу Сергеевичу за консультацию. Он произвёл впечатление внимательного и компетентного врача, а также вежливого и приятного человека. Развеял мои опасения по поводу отклонений от нормы в анализах крови и провёл необходимый ликбез. Консультацией доволен на 100%.
10 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.2
Хочу поблагодарить врачей поликлиники при НИИ гематологии и трансфузиологии (сейчас называется Кабинет гематологии). Наблюдаюсь в поликлинике на постоянной основе уже несколько лет и не на словах знаю, что здесь работают врачи высокой категории. Хочется отметить, что это не только специалисты своего дела, но и дружелюбно настроенные и отзывчивые люди. Они всегда идут навстречу пациенту и помогают решить проблемы в рамках имеющихся возможностей, или подскажут возможные варианты решения. Большое Вам спасибо.
11 марта 2021 г.
0

Пациент
3.0
Врач от бога, безумно благодарен. Очень любит свою работу, внимательный, постоянно заходит, спрашивает о самочувствии. Отдельно хочу поблагодарить младший персонал, очень душевно отнеслись, помогали во всем.
04 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю Веру Юрьевну за рекомендации к лечению. Случайным образом записалась на приём и рада, что доктор проявила заинтересованность в моей проблеме. Я получила два варианта решения, как повысить мой гемоглобин и подготовиться к операции. Спасибо большое.
04 ноября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Доктор, который действительно знает и любит свое дело и пациентов. Михаил Сергеевич невероятно отзывчивый человек и опытный врач, который постоянно совершенствуется и работает над тем, чтобы его пациенты чувствовали себя максимально хорошо. Спасибо Вам, мы вас очень ценим. Здоровья Вам и близким людям!
02 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
У Михаила Сергеевича наблюдаюсь шестой год, профессионал своего дела, отзывчивый, доброжелательный и грамотный подход к пациенту. Для больного старается делать всё возможное. Я им очень доволен.
01 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло что я наблюдаюсь у Фоминых Михаила Сергеевича! Это не просто обычный доктор а очень внимательный, отзывчивый, знающий свое дело. Это человек у которого золотое сердце, который может прийти на помощь когда бы не обратилась, поддержать, все объяснить и успокоить. , поддержать и морально тоже. Поэтому говорю Михаилу Сергеевичу огромное спасибо и желаю успехов в его нелёгком труде!
01 октября 2020 г.
0

Пациент
3.0
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Ивановичу за все! За тактичность, грамотно назначенное дообследование, правильно поставленный диагноз, абсолютно безболезненную пункцию и своевременно начатое лечение! Благодаря Ивану Ивановичу, я уже длительное время нахожусь в ремиссии! Иван Иванович, спасибо Вам большое за ваш труд и профессионализм! Отдельное спасибо постовым медсёстрам за их нелёгкий труд.
13 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Нахожусь на лечении и исследовании уже пять лет. Мой врач Елизавета Викторовна, несмотря на возраст, очень грамотный и опытный уже специалист! Внимательная, вовремя напомнит о визите, подробная и упорная. Хочется отметить её человеческие качества: воспитанная и тактичная, позитивная и улыбчивая, приятна в общении. А это очень комфортно. С благодарностью отношусь к ней. С лёгким сердцем иду на встречу и с улыбкой домой.
27 февраля 2020 г.
0

Александра Ивановна
5.0
Когда последнее время я себя стала плохо чувствовать, появилась постоянная усталость, бледность лица, то решила обратиться к доктору. Направили меня к гематологу. Гарифуллин Андрей Дамирович внимательно изучил историю моей болезни, результаты анализов крови. Он обнаружил у меня анемию. Назначил мне курс необходимого лечения, дорогие хорошие препараты, диету в которой присутствует железо. С его помощью я пошла на поправку А вскоре и вовсе забыла о том что у меня была болезнь. Специалист опытный, настоящий профессиональный врач.
15 августа 2018 г.
0

Сергей Митрофанов
5.0
После ушиба головой о дерево, когда я катался на лыжах у меня стала расти большая шишка. Затем она посинела и стала выглядеть очень неприятно, и когда я на неё нажимал она стала продавливаться! Я побежал к гематологу Иван Ивановичу Кострома. Он провёл мой приём, сделал пукнцию и откачал кровь, образовавшуюся из-за травмы. Через пару дней шишка на голове стала спадать и цвет нормализовался в обычный цвет кожи. Благодаря оперативному и профессиональному вмешательству Ивана Ивановичу.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Если бы за пару минут. Регистратура работает "на своё усмотрение". Постоянно отлучается в неизвестном направлении, и не на 5 минут. Красится на рабочем месте, болтает на улице, и т. д. В итоге набирается очередь. И дело не в "огромном количестве пациентов", их как раз не так немного, в любой районной поликлинике больше на пару порядков, а в полном отсутствии трудовой дисциплины и хоть какой-то организации труда. Если бы я так работал, был бы уволен, не "дожив" и до обеда. Здесь же, видимо, это в порядке вещей. Это ещё полбеды. Попал-таки на приём в 5-й кабинет. Молодая девочка не в курсе, что такое гемотрансфузиология. Инъекции В12 - это "такое розовенькое". Меняла назначение два раза, хорошо хоть отлучилась куда-то, как я понял на консультацию к более сведущему специалисту. После чего назначение было переписано и стало более похоже на рекомендации из больницы. Дала направление на сдачу крови с одним диагнозом, а в справке для поликлиники написала едва ли не диаметрально другой. При всём этом приём начался на полчаса позже, ибо смотри раздел "регистратура". В итоге в сухом остатке: направление на сдачу крови на дату, когда лаборатория уже работать не будет; пожелание записаться на приём после сдачи крови, опять же на дату, когда поликлиника уже не работает (у них, оказывается, коллективный отпуск - до осени); путаница в диагнозах и назначениях, не знаю, как на это посмотрят в поликлинике; повторно в регистратуру не попал, мне предложили покинуть её по причине большой очереди, замечание о причинах этой очереди вылилось в грандиозный скандал. На этом "лечение" считаю законченным. Нечего там делать. В конце концов есть неотложка, там своё дело знают не в пример лучше.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Запреева.И.М. уважительно и внимательно относится к людям, профессионально и правильно ставит диагноз и назначает лечение. Надеюсь, она надолго задержится в этой поликлинике .
03 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Очень понравилось то, что нужно проехать через весь город, чтобы за пару минут записаться лично на осмотр.
Дело было так. Я обратился в данное заведение по направлению из своей поликлиники. Первичным осмотром остался доволен, врач уже в возрасте, очень грамотный. Отправил он меня на отделение, чтобы я там сделал УЗИ и получил более полную информацию о предстоящей операции. Все вроде бы ничего, пришёл в назначенный день, стали делать УЗИ. Смутило, что все как-то быстро и впопыхах, как будто на поезд опаздывали. В общем, ничего толком не посмотрев и распечатав заранее заготовленный шаблон на компе, меня отправили к старшой сестре, чтобы записаться на операцию или встать на очередь. Неожиданно я узнаю, что УЗИ-то платное оказывается, и на мой вопрос, почему не предупредили ранее, мне ответили: "Че? Наскрёб?" Во-первых, я не обязан носить с собой наличку, к тому же, в моем понимании нужно заранее предупреждать о таких вещах. В общем, дабы не скандалить перевёл деньги врачу на карту через сбер онлайн. Нормально? Позвонил в свою страховую, дабы узнать насколько это правомерно - там мне сказали, что я по направлению и платить ни за что не должен, за все платит ОМС. Про платные операции: маленькие квоты, которых ждать больше года, большие очереди, все разваливается, воняет краской, и, вообще, там проходной двор - молчу. Ладно, наскрёб я 850 р. - не разорился! Иду я значит дальше, к сосудистому хирургу в районную больницу и показываю заключение, да то, на которое наскребал долго. Врач смотрит на меня, смотрит на заключение и просит на словах рассказать, какие рекомендации мне дал врач, делающий УЗИ. Я рассказываю о том, что так как квот нет, мне предложили сделать операцию за 30 косарей (Бог с ними, есть и другие больницы). А хирург смотрит в заключение и говорит: "Так у Вас тут написано, что проходимость вен хорошая и ничего оперировать не нужно". Хотя на самом деле нужно! В общем, если Вы не хотите быть разведенным на деньги сотрудниками этого НИИ, не обращайтесь туда!
Ужасно все! Каких-то пять лет назад все было прилично - шёл к ним по рекомендации.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, отзывчивый, внимательный. К каждому пациенту относится очень хорошо, как специалист, он просто ас своего дела! Видимо учился на отлично! Спасибо вам Виктор Дмитриевич.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный человек и прекрасный врач! Спасибо огромное за внимание, терпение, за профессионализм и, самое главное, за перспективы. Николай Александрович, дай Бог Вам и Вашим близким всего самого хорошего!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Александровна - доктор от Бога! Согласна с предыдущим комментарием, что она очень грамотный врач. Тоже некоторое время назад лечились у неё и благодаря её методике лечения, сейчас у моего ребёнка всё хорошо! Спасибо ей огромное!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гематолог города! Очень внимательный, грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё уже 4 года. Она вселила в меня уверенность, что можно и нужно жить, несмотря на болезнь!
09 октября 2017 г.
16

Пациент
5.0
Благодарю Веру Юрьевну Удальеву,она лечит меня 10 лет от заболевания крови,такого замечательного врача желаю всем пациентам.
27 октября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Была на консультации, которой осталась очень довольна. Приняли вовремя. Врач спокойно, досконально меня выслушала. По моему заболеванию все подробно объяснила. Она очень приятная, доброжелательная, чуткая. Заключение дала не письменное, а только устное.
07 октября 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Моя проблема никак не решилась, я не довольна, это потраченные зря деньги. Она просто пересказала мне мои симптомы, перефразировала другими словами и больше ничего. Лечения никакого не было. Жаль времени и денег, которые я потратила.
06 октября 2016 г.
-2

Пациент
1.0
10 минут приема по направлению тратит на рассказ о платных приемах. сама работает еще в 3-ех платных клиниках, нашел инфо по отзывам.Гнать таких [фрагмент отзыва был удален модератором], пусть в платных и чалит, в федеральной у многих людей - эта клиника последняя надеждаНИИ гематологии супер клиника, НИКОГДА не записывайтесь к УДАЛЬЕВОЙ ВЕРЕ ЮРЬЕВНЕ
10 июня 2016 г.
4

Пациент
5.0
Отличный врач и очень хороший человек!!!после приема понемаешь что жизнь продолжается что все впереди спасибо вам!!!
07 мая 2016 г.
7