Перейти на мобильную версию

Отзывы о северо-Западном Центре доказательной медицины на Просвещения в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный доктор, отличный специалист. Лечилась с разными проблемами, кроме того готов ободрить и успокоить мнительных, нервных пациенток. Очень грамотно ведет прием и лечение помогло. Буду в будущем рекомендовать Александра Геннадьевича своим друзьям, как специалиста. Была у доктора несколько раз, всегда спокойно объясняет и выписывает лекарства, лишних процедур не навязывает.
21 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал в своем деле! У моего отца выявили опухоль прямой кишки 3 ст. В нашем городе (Саранске) в операции нам отказали, нет таких специалистов. Но в институте им. Пирогова блистательная команда хирургов: Черных М. А., Павлов Р. В., Сахаров А. А., Евсеев В. Н. провели успешную сложную операцию (почти 10 часов и все лапароскопически!). Спасибо, доктор, за Ваши золотые руки и терпение. Благодаря Вам, мы быстро встали на ноги. Здоровья Вам и Вашим близким, спасибо! Надеемся и дальше у нас все будет хорошо.
13 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал в своем деле! У моего отца выявили опухоль прямой кишки 3 ст. В нашем городе (Саранске) в операции нам отказали, нет таких специалистов. Но в институте им. Пирогова блистательная команда хирургов: Черных М. А., Павлов Р. В., Сахаров А. А., Евсеев В. Н. провели успешную сложную операцию (почти 10 часов и все лапароскопически!). Спасибо, доктор, за Ваши золотые руки и терпение. Благодаря Вам, мы быстро встали на ноги. Здоровья Вам и Вашим близким, спасибо! Надеемся и дальше у нас все будет хорошо.
13 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Сразу понимаешь, что ты в надежных руках и тебе помогут. Спасибо богу, что попали на консультацию к такому доктору. В нашем городе (Саранске) моему отцу отказали в операции, нет таких специалистов. Диагноз - рак прямой кишки, 3 ст. Ростислав Владимирович со своей командой провели сложную операцию (почти 10 часов!) и все лапароскопически! Сами не ожидая быстро встали на ноги, только благодаря таким чудесным докторам: Павлов Р. В., Сахаров А. А., Черных М. А., Евсеев В. Н. Низкий вам поклон, спасибо!
13 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Сразу понимаешь, что ты в надежных руках и тебе помогут. Спасибо богу, что попали на консультацию к такому доктору. В нашем городе (Саранске) моему отцу отказали в операции, нет таких специалистов. Диагноз - рак прямой кишки, 3 ст. Ростислав Владимирович со своей командой провели сложную операцию (почти 10 часов!) и все лапароскопически! Сами не ожидая быстро встали на ноги, только благодаря таким чудесным докторам: Павлов Р. В., Сахаров А. А., Черных М. А., Евсеев В. Н. Низкий вам поклон, спасибо!
13 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ждала приема больше месяца, а результат разочаровал, толком ничего не посмотрел, карту не читал, с ходу нахамил. Я читала про него отрицательные отзывы, но подумала что это пишут люди из вредности, а нет, на самом деле так и есть. Выписал сдать анализы, а про повторный прием ни слова, "Узнайте, - говорит, - у медсестры"! Хорошо, а если результаты плохие, то что, в ответ - тишина.
30 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ждала приема больше месяца, а результат разочаровал, толком ничего не посмотрел, карту не читал, с ходу нахамил. Я читала про него отрицательные отзывы, но подумала что это пишут люди из вредности, а нет, на самом деле так и есть. Выписал сдать анализы, а про повторный прием ни слова, "Узнайте, - говорит, - у медсестры"! Хорошо, а если результаты плохие, то что, в ответ - тишина.
30 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ждала приема больше месяца, а результат разочаровал, толком ничего не посмотрел, карту не читал, с ходу нахамил. Я читала про него отрицательные отзывы, но подумала что это пишут люди из вредности, а нет, на самом деле так и есть. Выписал сдать анализы, а про повторный прием ни слова, "Узнайте, - говорит, - у медсестры"! Хорошо, а если результаты плохие, то что, в ответ - тишина.
30 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
По направлению из поликлиники делала ТАБ щитовидной железы 21.01.2020. Доктор предварительно посмотрел результаты предыдущих исследований, сделал УЗИ, подтвердил наличие узла с левой стороны подлежащий биопсии, проверил состояние правой стороны, дал комментарии. Процесс ТАБ прошёл быстро, Николай Павлович действия комментировал, далее были получены исчерпывающие рекомендации на текущий момент. Буду обращаться повторно.
21 января 2020 г.
0

Ксения
5.0
Врач помогла мне выяснить причину головных болей, которые мучили меня много лет. Больше не болит голова! Очень благодарна ей!
13 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Одним словом "профессионал", самые лучшие рекомендации
20 ноября 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень благодарна Ларисе Николаевне Романцовой. Я наблюдаюсь и прохожу лечение с 2011 года. Очень нравится подход к пациенту, не долго сидишь в очереди. Хочется побольше таких образованных, порядочных врачей видеть в наших поликлиниках. Мне она вылечила заболевание и проконсультировала. Бесподобный врач.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безумно
Р. А.Рышков - замечательный специалист с волшебными руками! Массажист по признанию! После сеансов его массажа чувствуешь себя великолепно! Очень помогает восстановлению после всяческих болезней! Кто попадет к нему, не пожалеете! Врач всё грамотно объясняет, вежливый, обходительный, чуткий! К каждому пациенту находит определенный подход! Очень благодарна ему! Советую всем! Буду постоянно обращаться! Успехов в работе и побольше хороших и благодарных пациентов!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ларионов М. Д. - лучший из урологов, которых я посещал. Его методы лечения дают положительный результат.
15 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и чуткий доктор! Специалист своего дела! Внимательный к пациентам! Спасибо Вам, огромное!
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Ходили всей семьей. Грамотно все рассказал, подсказал как лечится. Результатом довольны. Спасибо Вам, Игорь Олегович.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность доктору Заболотскому Александру Геннадьевичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Ваши пациентки, низкий Вам поклон!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и внимательный специалист. Делала у неё два раза УЗИ по беременности, на третье не попала из-за её отпуска. Смотрит внимательно, рассказывает, показывает, отвечает на вопросы. Приятная в общении, вежливая, аккуратная. Очень рекомендую, но имейте в виду - очереди к ней огромные!
06 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько лет уже знаю Александра Геннадьевича, он мне на протяжении этого времени помогал и с болезнями справляться, и беременность мою тоже он наблюдал, так что немного могу судить о том, какой это специалист. И плохого ничего сказать не могу, всегда внимателен, приветлив, к каждой жалобе относится очень серьезно, проверяет и перепроверяет, если в чем-то не уверена. С него вообще пример нужно брать, таких добросовестных и ответственных врачей сейчас не так много, мне еще повезло.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Двояковскому Андрею Анатольевичу, который сделал мне две операции по замене коленных суставов в ноябре 2014 г. и в июле 2015 г. Спасибо Вам, уважаемый Андрей Анатольевич! Здоровья Вам, успехов в работе, личного счастья. Вы - врач замечательный. Особую благодарность передаю врачу-анестезиологу Наталье Владимировне. С уважением, пациентка.
25 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Заболотский потрясающий специалист. Он меня прооперировал, когда другие врачи отказались. Как человек он, может, и строгий немного, но зато, очень умный, думающий и умелый. Говорил все четко, под делу, если были вопросы, отвечал всегда. Самое главное, что он успешно провел операцию и теперь у меня больше не обнаруживается никаких проблем по гинекологии. Я ему безмерно благодарна. Это один из тех немногих врачей, кому можно смело довериться и быть уверенным в отличном результате. Еще раз спасибо и дай Бог здоровья.
11 сентября 2017 г.
0

Катерина
5.0
Горло - мое больное место, часто простужаюсь. Не так давно опять заболела, выпила воду из холодильника, в итоге заработала жуткую ангину. Пришла на прием к Светлане Владимировне, она назначила мне лечение и курс физиопроцедур. Спустя неделю я полностью поправилась, боль и воспаление в горле больше не беспокоят. Впредь буду следовать ее советам касательно профилактики.
27 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Сколько же я времени потратила, что найти способ от избавления кожной сыпи. А тут обратилась к дерматологу Ларионову М. Д., он мне прописал мазь и в течении недели всё прошло.)
23 июля 2017 г.
-1

Яна
5.0
Мне повезло, что я встретила такого опытного аллерголога как Лантьеву О. С., благодаря ей теперь у меня нет аллергии к тополиному пуху. Прописанное ею лекарство помогает.
15 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Обращалась к гинекологу Александру Геннадьевичу по проблеме венерического заболевания. Доктор молодец, именно он назначил мне правильное и эффективное лечении, благодаря чему я в скором времени выздоровела.
31 мая 2017 г.
0