Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «НЕОН Клиник» - фото
Медицинский центр «НЕОН Клиник»
Санкт-Петербург
Пионерская (250 м)
+7 (931) 983-47-76
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «НЕОН Клиник» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
В 2018м году пошел в эту клинику к "замечательному" урологу Платонову. Безобидное желание проверить свое мужское здоровье. Данный доктор тут же назначил мне анализы на скрытые инфекции на 8000 р. Цена была средней по городу и я согласился. В результатах мне "высеялись" немного хламидиоза и какая-то атипичная трихоманада, которую "оооочень сложно лечить". Но, мол, я пришел по адресу и, заплатив им ни много ни мало ещё 60000(!) р за чудодейственное личение, они эту заразу поборят. Я повелся, и сейчас понимаю, что был не одним подобным дурачком. Заплатил имеющиеся у меня на тот момент 10000 р предоплаты, получил какие заморские БАДы, которых и в аптеке-то не купишь. После спохватился, сдал анализы самостоятельно в хорошей независимой клинике - посев на всё те же хламидиоз и трихомонаду. Результат был предсказуемым: я был здоров.
Вывод. Клиника Неон и лично г-н Платонов - мягко скажем, непорядочные медицинские работники. Последний обладает хорошим даром убеждения и очень хорошо пользуется своей позицией "умный доктор - глупый пациент". Анализы подложные делают на Петроградке в известной лаборатории, где, видимо, у них это поставлено на поток. На ресепшене в Неоне дают лишь чеки со стоимостью услуги и НЕ дают никаких квитанций с описанием того, за что эта сумма была уплочена - крайне грамотно в случае подачи заявления в суд. Ведь ты(пациент), не докажешь никак, что эти фальшивые анализы хоть как-то связаны с Неоном. Ты просто добровольно отдавал не малые суммы за "какое-то лечение". И точка.
Не повторяйте чужих ошибок и обходите стороной эту чудо-клинику и этого доктора Платонова!
22 мая 2019 г.
0

Борис
5.0
Дмитрий Борисович, спасибо вам, привели мою сексуальную жизнь в порядок, сейчас соблюдаю все ваши рекомендации.
13 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Обращался к Дмитрию Борисовичку, когда мой перчик вообще отказался работать, как оказалось в мои 43 простатит скушал меня окончательно. Подошел к моей проблеме этот врач с умом, постарался на славу и как итог я получила желаемый результат.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрейшей души человек. Отзывчивый, внимательный врач. Очень рады, что нас судьба свела с Людмилой Владимировной. Спасибо ей большое!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на приём к Марии Олеговне случайно, т.к. моя врач была в отпуске. Осталась ей очень довольна. Внимательный, доброжелательный молодой специалист с современными продвинутыми, так сказать, представлениями о беременности. Подсказала новые эффективные лекарства. Побольше бы таких в государственных учереждениях. Следующую беременность прийду вынашивать к ней и всем подругам ее посоветую.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Елене Артемьевне. Я обратилась к ней за консультацией. Врач была вежлива, очень доброжелательно относилась ко мне. Терпеливо отвечала на все мои вопросы, давала рекомендации, а также поддержала меня перед удалением. Всё прошло отлично и теперь я чувствую себя намного лучше. Никогда не думала, что придётся проходить такую операцию, но благодаря Дементьевой всё получилось лучше некуда. Смело советую приходить к этому высококвалифицированному специалисту с золотыми руками!
28 сентября 2017 г.
0

Юлия
4.8
Посещаю в этой клинике гинеколога. очень удобно, что не нужно сидеть в очереди, как в обычной поликлинике. Врач очень грамотная, отвечает на все вопросы, особенно, что касается анализов. Очень хорошая клиника.
04 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
Очень боялась обращаться к врачу,и напрасно!
Мне было важно,чтобы врач была женщиной,я остановилась на Елене Артемьевне и записалась к ней на приём в клинику "Неон" .
Все напряжение в миг прошло,стоило мне войти в кабинет и увидеть искреннюю и заражающую улыбку Елены Артемьевны!
Обследование провела аккуратно,быстро,безболезненно.
Прописала лечение,успокоила и через 15 минут я уже довольная вышла из кабинета!
18 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я читала много отзывов в интернете об этой клинике и врачах. Но когда сама пошла туда, всё равно сомневалась, правда ли была написана. Но проверила и убедилась, что лечебное заведение действительно достойное, врачи грамотные специалисты. Я ходила к Дементьевой, была острая необходимость показаться проктологу. Была по купону, но отношение врача из-за этого не поменялось. Очень хороший, добрый и чуткий доктор. Провела мне небольшое хирургическое вмешательство. Вот уже время прошло, мне стало намного лучше, даже до сих пор не верится, что проблема позади, но это так. Приходила с обострением. Сейчас всё в порядке. Я очень довольна, что сходила именно в эту клинику. Спасибо!
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: геморрой Добрый день, была на приеме у Елены Артемьевны!! Отличный специалист, очень доброжелательный доктор, с замечательным чувством юмора))).Доктор поставила диагноз геморрой 2 стадии))) назначили лечение)) приходила на две процедуры_легирование гемороид.узлов!! микрооперации прошли на ура))) с ней мне не страшно ни чего))) .счастлива что сделала свой выбор в докторе в пользу Елены Артемьевны!!
26 апреля 2016 г.
0

Natali
5.0
Была на приеме у врача Семеновой М.О., осталась очень довольна. Грамотный и опытный специалист. Мою проблему она решила. Доброжелательная, аккуратная, внимательно меня выслушала. Понравилось, что подробно и доходчиво ответила на вопросы, все объяснила.
Выражаю свою благодарность. При необходимости обращусь снова и буду рекомендовать другим
06 октября 2015 г.
0

Дарья
4.8
Семенова Мария Олеговна очень грамотный специалист и внимательный доктор. Лечусь и наблюдаюсь у нее несколько лет и на протяжении всего этого времени чувствую к себе серьезное, деликатное отношение. Я всегда получаю четкие ответы на свои вопросы , грамотные рекомендации и профессиональное лечение. Я прихожу к Марии Олеговне с уверенностью что поможет и рекомендую ее как хорошего специалиста!
06 октября 2015 г.
0

Василиса
3.2
26 января 2015 г.

Пациент
5.0
Людмила Владимировна очень приятная, внимательная и тактичная женщина, грамотный специалист. Она проводила мне УЗИ в интимной, и это очень щекотливая тема, но все прошло на высшем уровне! Если возникнет надобность, то буду обращаться только к ней!
18 декабря 2014 г.
0

Алиса
4.2
22 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
04 ноября 2014 г.

Вера
4.2
27 октября 2014 г.

Полина
3.2
11 июня 2014 г.

Лариса
5.0
Я хочу сказать о замечательном докторе Семеновой Марии Олеговне. Она не только замечательный специалист, но и внимательный человек. Притом, она еще и УЗИ сразу на месте делает, если необходимо. И про вес, и про анализы, и давление, вообщем все как надо и даже лучше. И искренне переживает за пациенток. Вот.
25 февраля 2014 г.
3