Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «НЕОН Клиник» - фото
Медицинский центр «НЕОН Клиник»
Санкт-Петербург
Пионерская (250 м)
+7 (931) 983-47-76
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «НЕОН Клиник» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
В 2018м году пошел в эту клинику к "замечательному" урологу Платонову. Безобидное желание проверить свое мужское здоровье. Данный доктор тут же назначил мне анализы на скрытые инфекции на 8000 р. Цена была средней по городу и я согласился. В результатах мне "высеялись" немного хламидиоза и какая-то атипичная трихоманада, которую "оооочень сложно лечить". Но, мол, я пришел по адресу и, заплатив им ни много ни мало ещё 60000(!) р за чудодейственное личение, они эту заразу поборят. Я повелся, и сейчас понимаю, что был не одним подобным дурачком. Заплатил имеющиеся у меня на тот момент 10000 р предоплаты, получил какие заморские БАДы, которых и в аптеке-то не купишь. После спохватился, сдал анализы самостоятельно в хорошей независимой клинике - посев на всё те же хламидиоз и трихомонаду. Результат был предсказуемым: я был здоров.
Вывод. Клиника Неон и лично г-н Платонов - мягко скажем, непорядочные медицинские работники. Последний обладает хорошим даром убеждения и очень хорошо пользуется своей позицией "умный доктор - глупый пациент". Анализы подложные делают на Петроградке в известной лаборатории, где, видимо, у них это поставлено на поток. На ресепшене в Неоне дают лишь чеки со стоимостью услуги и НЕ дают никаких квитанций с описанием того, за что эта сумма была уплочена - крайне грамотно в случае подачи заявления в суд. Ведь ты(пациент), не докажешь никак, что эти фальшивые анализы хоть как-то связаны с Неоном. Ты просто добровольно отдавал не малые суммы за "какое-то лечение". И точка.
Не повторяйте чужих ошибок и обходите стороной эту чудо-клинику и этого доктора Платонова!
22 мая 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника, выманивающая деньги! Даже подделали мои анализы, лишь бы я сдала другие, более дорогие и в большем количестве
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Не рекомендую обращаться в данную клинику. Сначала перепутали анализы, сделали не те, за которые заплатила я больше, и которые назначила врач. Потом пришлось названивать и просить связаться с лабораторией, так как другие анализы были уже готовы, но сами они не в курсе. Результаты сообщили на словах с недовольством. К работе и общению с клиентами относятся безответственно. Очень много времени потрачено зря.
01 октября 2018 г.
0

Борис
5.0
Дмитрий Борисович, спасибо вам, привели мою сексуальную жизнь в порядок, сейчас соблюдаю все ваши рекомендации.
13 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Обращался к Дмитрию Борисовичку, когда мой перчик вообще отказался работать, как оказалось в мои 43 простатит скушал меня окончательно. Подошел к моей проблеме этот врач с умом, постарался на славу и как итог я получила желаемый результат.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Халатное отношение к клиенту. Прямой развод на деньги, оперируя медицинскими обозначениями с целью запутать запугать. Навяливают дополнительные услуги. А так все хорошо. Советую идти только подготовленным людям и с пониманием проблемы, иначе заплатите за свою некомпетентность
24 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В неон клиник обращалась к гинекологу. Семенова Мария Олеговна, очень довольна приемом и отношением. С первой встречи уже она как родная. Спасибо!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрейшей души человек. Отзывчивый, внимательный врач. Очень рады, что нас судьба свела с Людмилой Владимировной. Спасибо ей большое!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике делал полное обследование. Девушка нашла предложение по акции. Понравилось - адекватный врач уролог Дмитрий Борисович, быстро, грамотно, удобно. Правда пришлось подождать Узи. Но ничего страшного, пропустил девушку. Все ответы на вопросы получил быстро. С анализами тоже - быстро сдал, позвонили сами с ответом. Не понравилось - еще бы один диван поставили, мест не хватает . И запись за 3-4 дня(может мне так повезло, по акции ) . А так всем доволен. Получил, что и ожидал - это радует. Большое спасибо.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня впервые пришлось обратиться к проктологу. Доктор Майа Тариеловна. Прекрасный специалист, провела обследование и начали лечение. Уже намного легче, а всего только первая процедура. Доктору огромное спасибо.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
У жены нашли кандидоз, а его необходимо лечить у партнеров одновременно. Сдал комплексные анализы. В НЕОН Клиник у меня нашли и хламидиоз, и молочницу и еще всякой венеры в придачу. Не поверил, пересдал в другой клинике и ничего, кроме кандиды не обнаружили. Обманщики и *********, ничего хорошего сказать об этих «лекарях» не могу.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на приём к Марии Олеговне случайно, т.к. моя врач была в отпуске. Осталась ей очень довольна. Внимательный, доброжелательный молодой специалист с современными продвинутыми, так сказать, представлениями о беременности. Подсказала новые эффективные лекарства. Побольше бы таких в государственных учереждениях. Следующую беременность прийду вынашивать к ней и всем подругам ее посоветую.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Елене Артемьевне. Я обратилась к ней за консультацией. Врач была вежлива, очень доброжелательно относилась ко мне. Терпеливо отвечала на все мои вопросы, давала рекомендации, а также поддержала меня перед удалением. Всё прошло отлично и теперь я чувствую себя намного лучше. Никогда не думала, что придётся проходить такую операцию, но благодаря Дементьевой всё получилось лучше некуда. Смело советую приходить к этому высококвалифицированному специалисту с золотыми руками!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
ПРОСТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!
Пришел на консультацию к урологу Платонову Д.Б. за 750р(фото чека прилагается), у меня ни на что жалоб не было, хотел просто спросить, но т.к. в 750р входило УЗИ и осмотр - согласился, сразу же мне сказали что "у вас подозрение на простатит, надо бы сдать все анализы на всякий случай, без анализов не могу точный диагноз дать" цена анализов 7500р! Я спросил почему так дорого, мне ответили "так надо, лучше сдать все перечисленные". Я ничего в этом не понимаю и согласился(фото чека прилагается), оплатил, сдал, сказали через 2 недели приходить.
Позвонили через неделю и сказали, что можно приходить, я пришел на повторную консультацию к Платонову Д.Б. - он посмотрел на УЗИ, которое входило в первоначальный прием и на половину анализов и сказал "все понятно бактериальный простатит" я спросил, а как же остальные анализы, которые еще не пришли, на что он ответил "да и без них все понятно" БЕЗ НИХ ПОНЯТНО, ИХ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО, то есть как минимум 4000р из 7500р на анализы ушли просто так, за компанию. Потом сказал, что можно полечить у них в клинике и сказал что это стоит 62000р, но до конца месяца скидка и всего 42000р, я спросил а что входит в лечение, он ответил "антибиотики, процедуры, мы вам все дадим не надо даже в аптеку ходить, первый месяц начнем с антибиотиков и свечей, а там посмотрим"
я ушел, сходил в обычную поликлинику №98 к урологу за бесплатно, он посмотрел результаты анализов, сказал тот же диагноз и сказал, что да можно попить:
Таваник 500 по 1таб в течение 10 дней (цена 920р)
Витапрост по 1 свече в течение 10 дней (цена 880р)
Простамол уно (690р)
Итого 2490р за весь курс
ОТСЮДА ВОПРОС! ЧТО ВЫ МНЕ ХОТЕЛИ ВПАРИТЬ ЗА 62000р? со скидкой 42000р
на фото есть результаты УЗИ, если тот, кто читает что нибудь понимает в медицине пусть скажет сколько стоит лечение такого диагноза
27 июля 2017 г.
0

Юлия
4.8
Посещаю в этой клинике гинеколога. очень удобно, что не нужно сидеть в очереди, как в обычной поликлинике. Врач очень грамотная, отвечает на все вопросы, особенно, что касается анализов. Очень хорошая клиника.
04 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
Очень боялась обращаться к врачу,и напрасно!
Мне было важно,чтобы врач была женщиной,я остановилась на Елене Артемьевне и записалась к ней на приём в клинику "Неон" .
Все напряжение в миг прошло,стоило мне войти в кабинет и увидеть искреннюю и заражающую улыбку Елены Артемьевны!
Обследование провела аккуратно,быстро,безболезненно.
Прописала лечение,успокоила и через 15 минут я уже довольная вышла из кабинета!
18 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я читала много отзывов в интернете об этой клинике и врачах. Но когда сама пошла туда, всё равно сомневалась, правда ли была написана. Но проверила и убедилась, что лечебное заведение действительно достойное, врачи грамотные специалисты. Я ходила к Дементьевой, была острая необходимость показаться проктологу. Была по купону, но отношение врача из-за этого не поменялось. Очень хороший, добрый и чуткий доктор. Провела мне небольшое хирургическое вмешательство. Вот уже время прошло, мне стало намного лучше, даже до сих пор не верится, что проблема позади, но это так. Приходила с обострением. Сейчас всё в порядке. Я очень довольна, что сходила именно в эту клинику. Спасибо!
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: геморрой Добрый день, была на приеме у Елены Артемьевны!! Отличный специалист, очень доброжелательный доктор, с замечательным чувством юмора))).Доктор поставила диагноз геморрой 2 стадии))) назначили лечение)) приходила на две процедуры_легирование гемороид.узлов!! микрооперации прошли на ура))) с ней мне не страшно ни чего))) .счастлива что сделала свой выбор в докторе в пользу Елены Артемьевны!!
26 апреля 2016 г.
0

Natali
5.0
Была на приеме у врача Семеновой М.О., осталась очень довольна. Грамотный и опытный специалист. Мою проблему она решила. Доброжелательная, аккуратная, внимательно меня выслушала. Понравилось, что подробно и доходчиво ответила на вопросы, все объяснила.
Выражаю свою благодарность. При необходимости обращусь снова и буду рекомендовать другим
06 октября 2015 г.
0

Дарья
4.8
Семенова Мария Олеговна очень грамотный специалист и внимательный доктор. Лечусь и наблюдаюсь у нее несколько лет и на протяжении всего этого времени чувствую к себе серьезное, деликатное отношение. Я всегда получаю четкие ответы на свои вопросы , грамотные рекомендации и профессиональное лечение. Я прихожу к Марии Олеговне с уверенностью что поможет и рекомендую ее как хорошего специалиста!
06 октября 2015 г.
0

Василиса
3.2
26 января 2015 г.

Пациент
5.0
Людмила Владимировна очень приятная, внимательная и тактичная женщина, грамотный специалист. Она проводила мне УЗИ в интимной, и это очень щекотливая тема, но все прошло на высшем уровне! Если возникнет надобность, то буду обращаться только к ней!
18 декабря 2014 г.
0

Алиса
4.2
22 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
04 ноября 2014 г.

Вера
4.2
27 октября 2014 г.

Полина
3.2
11 июня 2014 г.

Лариса
5.0
Я хочу сказать о замечательном докторе Семеновой Марии Олеговне. Она не только замечательный специалист, но и внимательный человек. Притом, она еще и УЗИ сразу на месте делает, если необходимо. И про вес, и про анализы, и давление, вообщем все как надо и даже лучше. И искренне переживает за пациенток. Вот.
25 февраля 2014 г.
3