Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Немецкая семейная клиника» на Чернышевского в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Массажист Михельсон Виктор Валерьевич — непрофессионал и некачественно делает массаж, предлагает делать массаж в обход клиники у него на дому, хамит посетителям.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я мама и дочка Умачка хотим выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Маламашину Денису Борисовичу.Человек с большой буквы и мастер своего дела. Чувствуется любовь к своей работе и желания помочь маленьким пациентам.За всё время лечения не встретили от него не одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и главное успокоит. Операцию несмотря на огромную сложность провели А. Ю. Мушкин и М. Д. Борисович великолепно. После заходил помогал вставать и ходить.Все перевязки делал сам.Золотой человек! Спасибо вам за всё!
19 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Зиновьев Г.В. квалифицированный хирург-онколог и чуткий отзывчивый человек, с прекрасными душевными качествами. Заведующий уютным отделением опухолей мягких тканей и костей в НИМЦ им. Петрова (г.Санкт-Петербург), где проводит уникальные операции! бесплатно! пациентам со всей России (проживаю в Камчатском крае). Профессионал своего дела: даст рекомендации, поможет в оформлении документов на получение квоты, будет рядом на всех этапах лечения и поддержит во время восстановления. Григорий Владимирович — врач с золотыми руками, большим сердцем и сияющими глазами))
04 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за нашего мальчика!

Выбирать врача и роддом я начала еще на шестом месяце нашей очень долгожданной беременности. Сразу три специалиста, которым я доверяю, посоветовали мне Елену Витальевну Мозговую.
Я очень благодарна, что попала именно в ее надежные руки. Елена Витальевна —сторонник естественных родов. Несмотря на узкий таз, до 38 недель мы рассматривали именно этот вариант. В 39 недель Елена Витальевна снова меня посмотрела (многие пишут о том, что она больно смотрит. Да, процедура осмотра руками неприятная, но будет таковой у любого врача! Невозможно сделать это безболезненно). Она руками определила, что малыш уже 3500 гр и предложила сделать ПКС, тк самостоятельные роды могут быть опасны.
Через 2 дня мы уже держали на руках нашего мальчика весом 3480гр. Вся операция прошла быстро и в руках Елены Витальевны было совсем не страшно. Она постоянно подбадривала, хвалила, сразу показала малыша. Шов получился идеальный и через 3 недели после КС я уже забываю, что недавно была операция.
Отдельно бы хотела отметить отношение Елены Витальевны к своим пациентам. Еще при первой встрече задолго до заключения договора она оставила свой номер телефона и отвечала на мои глупые вопросы в любое время суток. Помогала решать «бытовые» вопросы: записаться на УЗИ в удобное время, выбрать и забронировать палату. До и после родов постоянно заходила узнать, как мы. В день КС Елена Витальевна приходила ко мне в ПИТ еще 3 раза, рассказывала, как малыш и как прошла операция. КС пришлось на пятницу и в понедельник в 10 утра Елена Витальевна уже была у нас с малышом.
Елена Витальевна —врач с Большой буквы и очень добрый, светлый и внимательный человек! Благодарны ей всей семьей за нашего мальчика. За вторым только к Елене Витальевне!
07 ноября 2020 г.
1

Пациент
1.8
Войлова Татьяна Юрьевна, на первый взгляд, показалась грамотным специалистом. Возможно это и так, говорит правильно, но после после непродолжительного общения из нее стала вылезать высокомерность и противный сарказм, слово не дает сказать и делает не корректные замечания. Врач не имеет право так себя вести с клиентом, который пришел за помощью, не говоря уже, что и не бесплатной! Как выше было отмечено в отзывах, чувствуется впаривание лекарств и купонов в определенном магазине! С кем-то она, возможно, по другому ведет, но я чем-то ей не понравился)! Берегите нервы и будьте все здоровы! Всем добра!!!
08 января 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Данный врач проводил операцию по удалению злокачественной опухоли (саркома марких тканей) моему брату. Я безумно ему благодарна за человеческое отношение, профессионализм и результат! Григорию Владимировичу удалось полностью сохранить конечность и функцию руки! Мы из Тулы и просто на удачу написали в Санкт-Петербург! И нам сразу же ответилиПоказать полностью... и пригласили на прием! После осмотра и проведение дополнительных процедур (мы уложились в два дня) была назначена операция! На самом деле это похоже на ЧУДО! Сейчас ждем гистологию для назначения дальнейшего лечение! Хочу от всего сердца поблагодарить Григория Владимировича и пожелать ему всего самого наилучшего!!! Спасибо Вам!!!
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Данный врач проводил операцию по удалению злокачественной опухоли (саркома марких тканей) моему брату. Я безумно ему благодарна за человеческое отношение, профессионализм и результат! Григорию Владимировичу удалось полностью сохранить конечность и функцию руки! Мы из Тулы и просто на удачу написали в Санкт-Петербург! И нам сразу же ответили и пригласили на прием! После осмотра и проведение дополнительных процедур (мы уложились в два дня) была назначена операция! На самом деле это похоже на ЧУДО! Сейчас ждем гистологию для назначения дальнейшего лечение! Хочу от всего сердца поблагодарить Григория Владимировича и пожелать ему всего самого наилучшего!!! Спасибо Вам!!!
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лучший педиатр. Очень опытная, знающая, спокойная, доброжелательная. Все назначения - по делу.
11 декабря 2019 г.
0

Ляля
1.0
Я обратилась к данному врачу по ДМС как к пульмонологу по поводу кашля, длящегося 6 мес после затяжной пневмонии. Кроме того, я пожаловалась на температуру небольшую по вечерам, саднящее горло по утрам. Но визит не задался с самого начала. У меня, кажется, время приема было в 19-40, а я приехала в клинику в 18-50. Ну, думаю, посижу. Прошла регистратуру и жду. Врач отпустила предыдущего пациента в 19-05 и ушла; вернулась она около 19-35. Но для меня это мелочи. Важнее другое. Хрипы в моих легких она не выслушала, хотя обычный терапевт прекрасно слышал хрип и выдвинул предположение о недолеченном воспалении. Она мне поставила диагноз «астма», опираясь на выписку из гос больницы и сославшись на якобы наследственность у меня (!) от сына (!!!). Тут я не выдержала и повысила на врача голос, т к наследственность так не передается (у меня муж атопик — вот откуда такая наследственность). Тогда она мне с ухмылкой на лице заявила «вы просто не можете принять свой диагноззз!» Мне выписали кучу дорогостоящих лекарств и ингаляторов. Спрашиваю, а как долго делать процедуры — доктор с мерзкой усмешкой на лице сказала, что может год, а может всю жизнь. И кстати, ни слова о том, что лекарства астматики могут получать по льготе, хотя так чисто по-человечески она могла бы об этом упомянуть, мол в поликлинике по ОМС вы можете получить рецепт и тому подобное…
В итоге на бак посев мокроты она меня не направила. Абы стоило, я думаю ДМС бы оплатил эту процедуру. Потому что другой доктор меня направил и я сдавала за свои кровные. И не зря — в мокроте нашли причину моих страданий, скоро начну курс антибиотиков. Из-за длительной беготни по врачам и некачественного лечения какие-то астматические явления останутся, я допускаю. Но всё же, если бы я доверилась данному врачу — я бы просто снимала астматические приступы, но не лечила бы их причину.
15 ноября 2019 г.
2

Настоящий профессионал своего дела!
05 июля 2019 г.
0

Мария
отзыв о враче Краснов Олег Юрьевич
5.0
Грамотный специалист
05 июля 2019 г.
0

Аноним
2.6
Врача порекомендовать не могу. Диагноз был поставлен без проведения полного обследования (даже ФГДС не назначили), проведено лечение, которое не помогло. Пришлось обратиться к другому врачу, который установил причину болей за неделю и выписал эффективное лечение.
07 февраля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности Елене Сергеевне, после ее курса лечения на два года забыла о головных болях и гипертонии. Но после определенных событий пошла к ней снова и она помогла, советую ее всем друзьям и знакомым
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить и свой отзыв о работе клиники на Чернышевского, надеюсь, отзыв поможет при выборе. Практически вся наша семья благополучно лечится в «Семейной немецкой» клинике, и менять на какую-либо другую не собираемся. Попробую перечислить самое основное, если про каждого писать доктора, можно всю неделю писать. Побывали мы у педиатра (я и моя сестра с дочками наблюдаемся у разных врачей), индивидуальный подход к детям, лишних лекарств не выписывают, ЛОРа, вылечили ринит, физиотерапевта (Елена Олеговна - добрейшая женщина), эндокринолога, разобрались с гормонами, наблюдаемся по сахарному диабету, хирурга-травматолога (Дмитрий Юрьевич, отдельное спасибо, золотые руки и чувство юмора), эндоскописта (Виктория Владимировна, если не ошибаюсь, умеет отвлечь от неприятной процедуры). И это только часть визитов. Вы не подумайте, что мы такие вечно лечащиеся, семья у нас большая, соответственно, и проблем больше. А то что одна клиника справляется со всеми нашими проблемами и обслуживает всю семью, для меня настоящий показатель, не зря она - семейная!
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько дней мучилась с приступами в животе, таблетки не помогали. Поняла, что нужен гастроэнтеролог. Выбрала клинику ближе к дому. Попала на прием к Ульяне Андреевне Мительглик, она расспросила все подробно, начиная от жалоб, заканчивая образом жизни (даже сначала насторожило это, но потом поняла, что так нужно было, и это правильно). Потом осмотрела меня, прощупала. Назначила анализы, УЗИ, потом и ФГДС. Все анализы прошла в этой же клинике, не хотела мотаний, да и быстро все сделали. Назначили лечение, спасибо доктору - стало легче уже через несколько дней. Рекомендую Ульяну Андреевну как очень отзывчивого и внимательного врача.
09 октября 2018 г.
0

Александр
4.6
Проскурин Владимир Владимирович мне здорово помог, когда мне защемило поясницу так, что не мог нормально повернуться. Доктор вправил на место диск и првел мне лечебный массаж, после чего я смог нормально двигаться.
15 августа 2018 г.
1

Пациент
4.0
Карина Викторовна - хороший врач. Хоть и народу у неё много, всегда внимательна к ребёнку и уделяет время достаточно. Если какие-то проблемы, то к ней всегда можно обратиться за консультацией даже по телефону.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Замечательный доктор, красивая женщина, всегда выслушает, подскажет и поможет. Я родила у неё двоих деточек. Дай бог ей и её близким здоровья!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я обратилась к Сергею Николаевичу по поводу вальгусной деформации стоп у сына и хронических болей в спине у себя. Врач очень внимательно и придирчиво относится к образу жизни пациента. Вникает в глубь проблемы и решает её с корня. Как-то, например: следствие "хронической психосоматики" - проблемы с спиной (мышечный спазм ), и т. д. Объяснял причину возникновения, как решать, подсказывал упражнения. Очень деликатный и внимательный человек.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Прошло 6 лет после операции, обращаемся за консультацией регулярно. Независимо от своей занятости всегда в хорошем настроении, внимательный к пациентам и родным. Профессионализм на высоком уровне. Очень ответственный и грамотный специалист. Всегда только позитивные пожелания на выздоровление! Очень хочется таких врачей побольше!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Цыганова Ольга Николаевна - врач кардиоревматолог высшей категории! Проникается в чувства пациента, внимательно выслушивает жалобы и принимает незамедлительные решения по их устранению! Ольга Николаевна всегда посоветует поступить лучше для ребёнка! Это врач от Бога! Таких бы специалистов побольше!
24 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
После 5-ти месяцев хождений по врачам, с проблемами желудочно-кишечного тракта, поехала в Краснодар, с последней надеждой о помощи. Попала к доктору Дудченко В.В.. Доктор внимательно меня осмотрела, выслушала жалобы, изучила мои анализы и поставила диагноз. Назначила лечение курсом на 1 месяц. Постепенно я стала замечать, что моё самочувствие идёт на поправку. Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение к больным.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший, немногословный врач. Попал к нему после косяков больницы 35, он не говорит - он делает! Огромное спасибо! Надеюсь, буду и дальше бегать и заниматься!
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Был на приёме у АннЫ Николаевны, порекомендовали друзья. Остался доволен. Она тот редкий специалист, который может увидеть не только проблему со зрением, то есть по своему профилю, но и в целом. Мне рекомендовала обратить внимание на давление. В общем, внимательна, заботлива, грамотна.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике работает талантливейший человек, отменный специалист, врач от Бога! Доктор Оставков. Не всем он нравится, но при этом все знают, что если не помогли в другой клинике, неправильно поставили диагноз, идти надо только к Оставкову. Меня отказывались лечить в самых дорогих клиниках, косоглазие звучало как приговор. Оставков вылечил! Не думала, что это возможно, но он сказал «попробуем» и через несколько недель глаза практически восстановились. Огромное ему спасибо, всю жизнь буду помнить и благодарить этого человека.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обычно врачей любят ругать, как я заметила. Что ни читаешь на форумах и сайтах, одни жалобу сыпятся на головы врачей. А я бы хотела поблагодарить от всей души доктора Самсонову. Анна Николаевна спасла зрение моей маленькой дочери, спасибо огромнейшее за успешно проведенную операцию! И отношение нас порадовало, к нам со всей душой, с заботой, это очень здорово, когда попадаются такие врачи. Легче переносятся все невзгоды.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Спокойный и интеллигентный человек.
Иногда приходится ждать, хоть и по записи.
Сменила несколько врачей и пока довольна выбором. Проблемы, с которыми пришла к этому врачу, были решены.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень долго выбирала клинику для ведения беременности, прочитав отзывы остановилась на докторе Яковлевой Ирине Павловне. Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному врачу!Такого внимательного и чуткого отношения ко мне не было больше ни в одной клинике (ни платной,ни бесплатной). Ирина Павловна мастер своего дела и просто замечательный человек. Очень чуткая, спокойная. Она переживает душой за каждого своего пациента! Даже в свой выходной Ирина Павловна интересовалась моим состоянием по телефону, узнавала как я себя чувствую,я также могла позвонить в любое время и задать свой вопрос! Это просто удивительно! Такого отношения вы не встретите нигде! Даже после родов продолжу сотрудничество с клиникой, с Ириной Павловной, планирую и ребенка водить только сюда.
Занятия для будущих родителей заслуживают отдельного внимания-такого обширного и интересного курса я не видела нигде (посетила несколько платных клиник).
Спасибо клинике и отдельно Яковлевой Ирине Павловне за Вашу работу!!!
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный грамотный врач! Екатерина Георгиевна профессионал своего дела, к тому же очень добрая.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна врачом, советую всем своим подругам. Помог мне и моей свекрови. Очень довольна, что обратилась именно к нему.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тимофеева Е.А. мне очень понравилась. Ставила мне спираль - отлично. Все врачи, у кого была, говорили спираль поставлена хорошо! Ее приемом и обследованием довольна! Спасибо ей!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, замечательный человек. Она переживает о здоровье больных, как о здоровье близких людей. Это врач, получивший образование ещё в советское время. Можно смело ставить знак качества.
22 февраля 2018 г.
0

Ирина
5.0
У Натальи Николаевны была впервые, собственно и в Медикал он групп тоже. Это небо и земля по сравнению с женской консультацией, кабинет современный, врач встречает с улыбкой, приятно находиться. Осмотр провела очень аккуратно, пеленка, салфетка, перчатки  с собой нести не нужно,  в клинике есть все. По проблеме общались долго, за временем никто не следил, то что врач посчитал оптимальным в лечении -  выписала. После приема остались только положительное впечатление.
21 февраля 2018 г.
-1

Нона
5.0
Когда стояла на учете в ЖК, то очень жалела, что моя любимая Наталья Николаевна и вообще их клиника не ведет беременных. Настолько я привыкла к хорошему отношению и спокойному, адекватному и вежливому врачу, что прям скучала. Теперь после родов снова хожу к Ланецкой, она помогла справиться с некоторыми проблемами после родов, привела меня в порядок и давала даже дельные советы, как поскорее восстановиться.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный педиатр, отзывчивая, доброжелательная, всегда идет навстречу. Жаль, что теперь Карина Викторовна не принимает.
16 января 2018 г.
0

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Денису Борисовичу, за помощь в лечении моей дочери. Очень отзывчивый, грамотный врач! Все расскажет и даже покажет на макете, что и как будет делать. Очень внимательный к ребёнку, умеет успокоить ребёнка и найти подход. Будем сотрудничать в дальнейшем и лечить мою доченьку. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
08 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хороший доктор. Эта женщина приятна во всех отношениях: чуткая, добрая, осмотр проводит внимательно, к детям очень терпелива и доброжелательна. Среди пациентов её квалификация не вызывает сомнений. А ещё, насколько мне известно, она в своё время заняла 1-е место в смотре среди докторов.
30 декабря 2017 г.
-2

Пациент
4.0
Хоть было стыдно и неловко, но терпеть боль уже просто не было сил, поэтому пришлось взять себя в руки и обратиться к специалисту. Я рада, что им оказался Владимир Олегович, тактичный, вежливый, аккуратный доктор. Без особых усилий помог решить давнюю проблему. Хочется дать совет всем, кого тоже беспокоит эта болячка, не надо терпеть, потом хуже будет, на ранних стадиях это все довольно просто лечится. Доктору хочу сказать большое спасибо, он действительно в своем деле знаток, причем не просто на словах, но и на деле.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдаюсь у неё. Хороший врач, осматривает, всё рассказывает, спрашивает о самочувствии. Денег не давала, да и намёков на это нет. Как врач - хорошая и внимательная. Плохого ничего не могу сказать.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Валентинович отлично сделал ГСГ! Я даже почувствовать ничего не успела. Отвлекал и был вежлив. Я очень рада, что попала именно к нему.
18 декабря 2017 г.
1

Светлана М.
5.0
Хожу к Ланецкой на регулярные осмотры. Она мне нравится как специалист, всегда скажет, на что обратить внимание, подробно опишет, если есть проблемы, лечение назначает адекватное и действенное.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приветливый кардиолог. С ребёнком общается замечательно, со мной тоже. Направила на обследование, пообещала направить к профессорам, так как мы с врожденным пороком и уже оперированные. Ни про какие деньги даже намёка не было.
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный Врач. Лечение подобрала правильно. Обошлось все без осложнений. Умеет слышать больных. Честь и хвала таким врачам! Врач Рогудеевой.
01 ноября 2017 г.
0

Елена
5.0
В Санкт-Петербурге с хорошими специалистами туго, благо Наталья Николаевна работает  в Медикале. Девочки, замечательный врач - гинеколог, очень тщательно и скрупулезно осматривает. Помогла избавиться от эрозии без прижиганий, с помощью  радиоволновой терапии, боли не чувствовала,  Сейчас все в норме, правда, иногда хожу на осмотр, но в целях профилактики. 
23 октября 2017 г.
0

Ксения
5.0
Очень хороший врач которому можно верить. Не раз вытаскивала ребёнка из отита без антибиотиков. Очень ответственно подходит к своей работе
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Таких светлых, душевных людей я наверное не встречала никогда. Милые женщины, советую всем идти только в эту клинику, вы не пожалеете!
25 августа 2017 г.
0

Данил
5.0
Долгое время не проходила боль в ухе. Решил обратиться к отоларингологу Татьяне Сергеевне, врач я скажу весьма компетентная, поняла в чём дело и прописала необходимое лекарство. Мне помогло.
14 июля 2017 г.
0

Светлана
5.0
Врач Овакимян Карина Викторовна - прекрасный специалист, я обращалась к ней с разными проблемами со здоровьем и могу сказать, что она очень грамотный, опытный, внимательный доктор.
04 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Константиновна с первых минут общения расположила к себе милой улыбкой и доброжелательной манерой общения. Деликатно ответила на все вопросы, назначила эффективное лечение, дала полезные рекомендации. Я очень рада, что посчастливилось попасть на прием именно к ней!
02 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
очень хороший нефролог- Лисовая. Она принимает платно в Детском госпитальном центре на Черняховского. Сама делает узи. Когда я искала, кому показать дочку (в 2,5 года), то о ней нашла отзывы, как об одной из лучших.
22 июня 2016 г.
0