Санкт-Петербург
Межрайонный наркологический диспансер №1
Санкт-Петербург
Сегодня с 09:00
Старая Деревня (950 м)
+7 (812) 430- ... показать

Отзывы о межрайонном наркологическом диспансере №1 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Артемьева Галина Александровна очень внимательна при прослушивании моих жалоб и ответственно подходит к назначению лечения. Никогда не слышал ни одной нарекания на ее профессиональную деятельность. Я с уверенностью рекомендую Галину Александровну как отличного терапевта!
12 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Огромное спасибо врачу Зубареву Анатолию Васильевичу за такое внимательное и чуткое отношение к своим пациентам! Я очень рад, что Вы всегда терпеливы и понимаете наши трудности. Ваша способность правильно подобрать лечение кажется мне действительно невероятной! Желаю Вам сохранить свое здоровье и продолжительней радовать нас своим профессионализмом!
06 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
К моему удивлению, результаты лечения оказались действительно хорошими, и я даже не предполагал, что возможно остановить такое серьезное заболевание. Доктор очень активный и понимающе относится к своим пациентам. Он также провел с нами долгую беседу, в ходе которой рассказал, как себя вести с братом и поддерживать его на протяжении процесса выздоровления.
20 января 2024 г.
+2
4.8
Пациент
Я недавно обращался к врачу наркологу Булычевой Ирине Андреевне и хочу поделиться своими впечатлениями. Она просто замечательная женщина и отличный специалист! У меня не было серьезных проблем, но она очень быстро и качественно помогла мне разобраться в своей ситуации. Общаться с ней одно удовольствие! Я очень благодарен ей за помощь.
22 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Недавно я обратился к врачу наркологу Алексеевой Юлии Владимировне, и остался очень доволен её работой. Она была внимательной и вежливой ко мне, провела осмотр и назначила курс лечения. Я уже на пути к выздоровлению и могу с уверенностью рекомендовать этого врача другим пациентам.
13 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне казалось, что я смогу все преодолеть, но в один момент произошло что-то непонятное с моим организмом. Я обратился к разным специалистам, но они только еще больше запутали меня, так как все мои анализы были идеальными. О подобных проблемах не учат в школе или дома, ведь это не просто температура. Оказалось, у меня было психосоматическое расстройство, и я не мог поверить, что это произошло со мной в таком юном возрасте. Наталья Анатольевна - очень толерантный и тактичный специалист. Она слушает и главное, слышит человека. Всем рекомендую!
24 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
В прошлом году после сложной операции я столкнулся со стрессом и мучительными тревожными состояниями. Мне пришла в голову мысль, что это может быть связано с психическим расстройством, и я решил срочно обратиться к психиатру. Ближайшим по времени был прием у доктора Маркова Александра Викторовича, и мне очень повезло с таким специалистом.

Александр Викторович внимательно выслушал мои опасения, провел тесты и проанализировал мою ситуацию. Затем он развеял мои переживания и дал конкретные рекомендации по справлению с моим тревожным состоянием. Прошло некоторое время, и я могу подтвердить, что его советы были идеальными и очень полезными.

Я искренне благодарен Александру Викторовичу за его профессионализм и помощь в сложный для меня период.
16 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне страшно даже представить, что было бы с моим отцом, если бы не этот удивительный доктор Ахмедгаджиев Тагир Абдурахманович. Он - нарколог, сумел убедить моего папу в том, что тот действительно страдает алкоголизмом и нуждается в лечении. Кроме того, он объяснил мне все особенности этого хитрого заболевания и как мы, его близкие, можем помочь ему. Мы бесконечно благодарны этому чуткому человеку и отличному врачу. Благодаря ему, отец прекратил пить, и его жизнь полностью изменилась.
08 октября 2023 г.
-2
4.8
Пациент
Доктор Конопатов Владимир Анатольевич просто потрясающий. Он всегда показывает доброту и внимательность, и очень чувствителен к своим пациентам. Он всегда готов прийти на помощь в любой момент. Я бы сказал, что он настоящий человек с большим сердцем.
07 октября 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Я очень благодарен врачу Ахмедгаджиеву Тагиру Абдурахмановичу - наркологу, который сыграл огромную роль в том, что мой брат избавился от наркотической зависимости. За два года он полностью преобразился, и это за счет работы такого замечательного специалиста, как Тагир Абдурахманович. Мы очень признательны ему за его профессионализм и помощь.
06 октября 2023 г.
-3
4.6
Пациент
Мне очень понравилось, как прошел прием у нарколога Сергея Егоровича Костюкова. Он задал мне все нужные вопросы и обсудил те вопросы, которые были для меня наиболее важными. Я сразу почувствовал, что мы находимся на одной волне, что крайне важно для меня. Этот доктор - первый, кто уже со своими первыми словами убедил меня в своей профессиональности.
29 сентября 2023 г.
+3
4.8
Пациент
Булычева настоящий профессионал своего дела. Добрая, чуткая и отзывчивая, она нашла подход не только ко мне, но и к моим родным. Хотелось бы, чтобы таких специалистов было побольше. Также хочу поблагодарить всех сотрудников отделения за их тяжелую работу.
29 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Никакого осуждения или психиатрического учета не было, только профессионализм и помощь. По моему мнению, психотерапевт - это важнейший врач, потому что если душа страдает, то и никакой кардиолог или стоматолог не сможет помочь, и жизнь не будет радовать.
19 сентября 2023 г.
+2
4.6
Пациент
Я считаю, что Пак Анатолий Декабристович - это наилучший невролог, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Этот доктор обладает подлинными знаниями и профессионализмом в своей области. Я поклялся посещать только его, поскольку каждый раз получаю от него только положительные результаты. Он не только однажды пришел мне на помощь, и за это я ему искренне благодарен!
15 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Доктор Булычева Ирина Андреевна прекрасный нарколог. Она отзывчива и постоянно помогает не только мне, как пациенту, но и моим близким в нелегкой борьбе с моей болезнью. Я считаю, что врачей такого калибра должно быть значительно больше.
11 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Александра Щенникова профессионально и ответственно подходит к своей работе, всегда точно определяет проблему и умело находит контакт с ребенком. Благодаря ее компетентности и правильно подобранному курсу лечения, нам удалось избежать госпитализации.
06 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Войнов Александр Владимирович помог мне успешно разобраться с моей проблемой и использовал различные профессиональные методы в своей работе, что действительно показало его опыт и компетентность. Я счастлив, что случайно обратился именно к нему, когда он замещал другого врача. Войнов умело поднимает настроение и предлагает толковые советы. Невероятно ощущается, что он находится на своем месте и выбрал свою профессию по призванию.
05 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилось общаться с психотерапевтом Мельниковым Евгением Борисовичем. Он оставил на меня самые лучшие впечатления после консультации. Это действительно приятный и позитивно настроенный человек, который умеет донести до меня необходимую информацию. После встречи с ним в душе становится тепло и светло, и я начинаю верить, что всё возможно. Я очень довольна тем, как он настраивает на позитив.
30 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне пришлось обратиться к наркологу, и я выбрал Алексееву Юлию Владимировну. Остался доволен результатом ее консультации. Прием прошел на высоком профессиональном уровне, и я убедился, что доктор действительно компетентен в своей сфере.
10 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Этот опыт оставил меня наполненным позитивом. У меня была возможность открыто выразить все свои накопившиеся проблемы и на все вопросы, заданные с тактами, я получил потрясающе полезные ответы. К тому же, мой взгляд на свою проблему значительно расширился и теперь я понимаю, что есть выход из любой ситуации.
07 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я очень рад, что в свое время судьба свела меня с прекрасным наркологом Ириной Андреевной Булычевой. Она - отличный специалист и потрясающий человек. Я также порекомендовал ее своим друзьям и знакомым.
04 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Немного громко звучит, но помимо всего прочего она буквально спасла мою жизнь. Находился я в очень плохом состоянии, когда не мог понять, что происходит со мной, а предыдущее лечение не давало видимых результатов. Однако, благодаря ее мастерству и знаниям, Галина Александровна смогла найти подходящее лечение. Пройдя курс лечения менее чем за две недели, я был вновь полностью восстановлен и смог возвращаться к работе, что огромное счастье для меня.
02 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Моя благодарность этому великолепному доктору бескрайня. Борьба с постоянными запоями моего супруга была ужасной испытанием, и я не знаю, как бы справилась без неё. Мы обратились к Марии Александровне, когда были на грани развода. Её забота, осознание тяжести ситуации и по-настоящему искренняя помощь оставили максимально положительное впечатление. Она не просто специалист в своём деле, она замечательный нарколог, который прилагал все усилия, чтобы помочь моему мужу обрести здоровье. Моя самая глубокая признательность и уважение за ее работу и выздоровление моего супруга!
25 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Этот удивительный человек полностью трансформировал мою жизнь. Он помог мне изменить мое мировосприятие и учился видеть мир более реалистично. Кроме этого, он поддержал и научил меня любить себя! Но самое главное - он помог мне стать взрослым. Из моего раннего, ребячливого и капризного состояния девочки, он превратил меня в взрослого, самостоятельного человека!
20 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Евгений Валентинович Абрамов не только отличный специалист, но и просто замечательный человек! Евгений Валентинович подробно и понятно объяснил мне все методы лечения и помог подобрать наиболее подходящий для меня. Если вам нужна помощь врача-нарколога, обязательно обратитесь к нему - я уверен, что вы не пожалеете!
19 июля 2023 г.
0