Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Мастерская Здоровья на Московской - фото
Мастерская Здоровья на Московской
Санкт-Петербург
Московская (450 м)
+7 (812) 603-43-51
Прием от 950 руб.

Отзывы о Мастерская Здоровья на Московской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Наталья
5.0
Елена Аркадьевна грамотный, внимательный и просто Доктор с большой буквы! Подобрала эффективное лечение. Огромное спасибо
19 июля 2019 г.
-2

Пациент
4.6
Врач гинеколог посоветовала обратиться к массажисту-кинезиологу, чтобы привести мышцы в тонус. Стала искать специалиста и нашла его в Мастерской здоровья на Московской.
Станислав Владимирович Дасковский выслушал меня очень внимательно. Для выявления дисбаланса моего тела использовал специальные диагностические алгоритмы. В итоге я прошла полный курс массажа, и дома по предписанию делаю свод упражнений. При очередном посещении гинеколог сказала, что еще месяц такой работы, и я с уверенностью смогу выносить здорового малыша. Спасибо Мастерской здоровья и лично Станиславу Владимировичу за ваш бесценный труд и вклад в наше здоровье!
28 мая 2019 г.
-1

Александр
4.8
Хочется сказать огромное спасибо Есипову Владимиру Ивановичу. Попал к нему на приём после посещения нескольких специалистов, которые давали не утешительные прогнозы по поводу моей болезни. А Владимир Иванович взялся за мой случай и поставил меня на ноги. Его подход очень грамотный, и медикаменты, и процедуры, и ЛФК. Спасибо.
30 апреля 2019 г.
0

Анастасия
5.0
Хочу выразить особую благодарность Лисиной Елене Аркадьевне. Обращалась к ней с проблемами позвоночника. По жизни я очень много работаю физически и частые боли в спине уже стали обыденными. Со своими обязанностями врач справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Наблюдая за моим состоянием небольшой отрывок времени смогла быстро и точно поставить диагноз. Благодаря этому я вошла в привычный ритм жизни достаточно быстро. Спасибо вам за хорошо проделанную работу!
26 февраля 2019 г.
1

Наталья
5.0
Мне 27 лет, а я уже знаю все клиники в своем районе. И знаю, как ужасно, когда тебе не могут поставить диагноз. Не говорю уже о лечении. Поэтому когда тебе в какой-то момент вручают бумажку, где написано, от чего болит вот тут и что с этим делать, уже полболезни как будто вылечил. Масленин Максим Игоревич смог дать ладу моей голове. В этом филиале Мастерской Здоровья (я была на московской) мне все понравилось. И нареканий нет вообще. С удовольствием и благодарностью оставляю здесь этот отзыв.
15 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
К сожалению, в своём молодом возрасте я знаю, что такое плохой врач и что такое хороший. Лисина Елена Аркадьевна — это однозначно хороший доктор, который к тому же наделён умением слышать своего пациента. Я не один месяц мучился мигренями. Я прошёл не одного специалиста в своём родном городе и совсем даже не одного в Питере. Я редко пишу положительные отзывы. Но здесь тот случай, когда хочется сказать спасибо на публику и порекомендовать этого врача. Она знает своё дело, умеет докапываться до первопричины. Мне кажется, это один из ключевых моментов в лечении. В моем случае было именно так. Без лишних навязанных услуг я получил результат, за который очень благодарен врачу и всему персоналу Мастерской Здоровья.
09 февраля 2019 г.
3

Пациент
5.0
Первый раз обратился в клинику несколько лет назад, ещё до переезда на Московский проспект, на Ленсовета. Поддержал здоровье суставов, позвоночника. Повторно прошел профилактику. Через несколько лет понял, что организму вновь необходимы и кислородный баланс, и пиявки, и крепкие руки грамотного массажиста А. С. Катаева. Нынешним летом повторил курс. Клиника теперь расположена в более просторном помещении, условия для пациентов и персонала более комфортные. Руки Катаева стали крепче. Энергетика усилилась! Доктор высокой квалификации Е. А. Лисина простым и доступным языком "разложила по полочкам" все проблемы, изучив вместе со мной результаты МРТ и рентгеновских снимков, рассказала, чего стоит опасаться и что необходимо предотвратить. На этот раз, пройдя кинез, пиявок, кислород-баланс и массаж, будем пробовать плазмотерапию в лечении гонартроза коленных суставов. Здоровье - наше всё!
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютно никакой квалифицированной консультации. Одни вопросы к врачу и отсутствие ответов на них. 30 минут приема из разряда "сама спросила, сама ответила", кивание доктора в ответ и обворожительные улыбки. В конце приема фраза: "Всё плохо". Назначение процедур у них же в клинике (без альтернатив) на листе формата А4 на 52000 руб., без комментариев, без разъяснений, почему именно так, а не иначе. Бесполезный для меня визит, очень жаль потраченного времени впустую. Люди, не ведитесь на бесплатный первичный прием. Для кого-то это шанс ослабить свою бдительность. Нашла аналогичные отрицательные отзывы об этой клинике, жаль, что поздно.
03 сентября 2018 г.
0

Настя
4.8
Делала массаж по направлению ортопеда, у меня сколиоз 2 степени. Полетаев Михаил Сергеевич очень качественно провел процедуры, через неделю почувствовала улучшение, боли стали немного меньше.
15 августа 2018 г.
0

Роговцева А.А.
5.0
С телом работает сильно, руки крепкие. Сеанс массажа у Станислава Александровича отличается от сеанса у других массажистов. Илюшин мне понравился больше всего своим отношением к работе. Не филонит как некоторые, не расслабляется. Сосредоточен всё время, и словно энергией через свои руки тебя заряжает. Отличный массажист, теперь только к нему ходить и буду.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Персонал и администраторы внимательные и приветливые, а вот доктор невролог не выслушает не посмотрит, назначила процедур побольше и всё лишь бы денег скачать а а помогло тебе или нет ну извините делайте операцию
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю этого специалиста около 10 лет, помогал всем членам моей семьи. Грамотный, профессионал и человек обаятельный!
03 июня 2018 г.
1
Ответ клиники
Мастерская Здоровья на Московской
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Буквально поставил на ноги. И всем знакомым, у кого возникают проблемы со здоровьем, рекомендуем обращаться. Спасибо большое.
25 мая 2018 г.
1
Ответ клиники
Мастерская Здоровья на Московской
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Обязательно передадим Александру Сергеевичу Ваши слова благодарности. С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечился у него, отличный врач. В пятёрку ответственных врачей города стоит добавить. Лично я остался доволен.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что мне очень повезло попасть в руки такого высококлассного специалиста, как Андрей Сергеевич. После того, как я побыл у него на первом сеансе, о враче сложилось очень хорошее впечатление. Он мне показался добросовестным, квалифицированным и чутким. Главное — был со мной вежлив и доброжелателен. В наше время такие люди в медицине редкость. Курс массажа прошёл для меня действенно и спокойно. За это спасибо Катаеву, ведь он настоящий мастер в своём деле. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность! Несмотря на сложность случая, операция проведена отлично! Отношение к пациентам отзывчивое, внимательное, замечательное! Спасибо Вам! С уважением, Евгения Владимировна.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Аркадьевна Лисина прекрасный доктор, внимательный, добродушный. Спасибо большое за ваш труд и заботу. С уважением, Корзун Ю.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Михаилу Владимировичу за всё. Мы у него наблюдаемся практически с рождения. Ребёнок у меня недоношенный. Благодаря этому замечательному врачу, ребёнок получил своевременное лечение, которое дало превосходные результаты. И до сих пор мы наблюдаемся только у него. Специально к нему приезжаем из Дагестана. Храни Вас Бог. Спасибо Вам!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я знаю её. Хороший врач. Я начал лечение своей непонятной болячки у неё. Она сопровождала весь мой трудный путь лечения. Всё, что нужно в качествах врача, у неё есть. Возможно, основная часть этого - обаяние, психологическая поддержка. К ней просто приятно приходить на приём.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Катаев работал со мной около года назад, когда травма спины была. Долго выбирал специалиста, нужен был реально толковый, с позвоночником не шутят, надо было, чтоб помог восстановиться, а не сделал еще хуже. В итоге обратился в клинику к Катаеву и не прогадал. Профессионал своего дела, лечил основательно, с тщательным, серьезным подходом к проблеме. В результате после его курса лечения болеть перестало и вообще самочувствие стало лучше. Я ему премного благодарен за все. Не ошибся я с выбором.
07 ноября 2017 г.
0

Кирилл
5.0
Эта Мастерская Здоровья совсем недалеко от меня и мне очень удобно сюда ходить и цены вполне приемлемые.
10 августа 2017 г.
-2

Иванов Никита Александрович
5.0
Абсолютно всё. От простого приветствия до конкретной работы с пациентом.
Лучший невролог нашего города. Один из лучших в России
23 июля 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Знающий специалист и внимательный врач.
Уверенность в правильности лечения.
19 июля 2017 г.
0

Инна
5.0
Замечательный врач, готовый всегда прийти на помощь))))
18 июля 2017 г.
1

Наталья
5.0
Елена Аркадьевна - самый лучший специалист!!! Лечимся всей семьей только у нее.
18 июля 2017 г.
2

Наталия
5.0
Елена Аркадьевна, грамотнейший и отличный специалист, замечательный человек, способный помочь и найти выход из сложной ситуации.
18 июля 2017 г.
2

Елена К.
5.0
Относится к пациентам с любовью, хорошо знает свою специальность, умеет помогать, как настоящий доктор.
Грамотный специалист, внимательный, ответственный, добрый человек.
17 июля 2017 г.
4

Пациент
5.0
Замечательный специалист и человек с большой буквы!
17 июля 2017 г.
2

Татьяна
5.0
Как у врача я не нашла, а идеальных людей нет.
Елена Аркадьевна — самый лучший наш семейный доктор! В свое время я чуть не залечила своего 9 дневного сынишку (неверные назначения и диагнозы врачей), с той поры — всегда только к ней и всей семьей. И только благодаря ее советам я теперь настоящий «спецназ» когда болеют детки (у меня трое). Низкий поклон ей, помимо профессиональных качеств — это золотой человек.понимающий,легкий в общении, с чувством юмора. и т.д. и т.п. Всегда рекомендую ее знакомым и друзьям.
16 июля 2017 г.
2

Елена
4.8
Реально смотрит на вещи. Делает все, что врачу подвластно.
Знающий и внимательный доктор.
16 июля 2017 г.
1

светлана
5.0
Огромное спасибо Станиславу Владимировичу за его профессионализм и его внимательное отношение к пациенту
13 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Очень неплохая клиника, я оцениваю на отлично. Первое, что бросается в глаза, это симпатичный интерьер, комфортно и удобно. Проходила здесь обследование и лечение - аппаратура вся современная, доктора высококвалифицированные, да и младший медицинский персонал хороший. Никаких недостатков я не увидела, мне все понравилось!
27 мая 2017 г.
0

Лариса
Пишу и плачу. В мае 2012 года заболела нога, в сентябре записалась в клинику, сразу попала...все очень мило и заботливо , без хамства( за такие деньги, думаю, никто хамить не будет). Боль сняли в первый день ( капельница с мовалисом), девушка которая ставила капельницу видимо тренировалась на мне, долго не могла попасть в вену, остался синяк на половину руки. Потом назначили пиявки, иглы еще что- то из такой же серии, и главное предложили кредит!! Ведь лечение дорогое!! Я спросила у врача: может мне снимки сделать??, на что получила ответ: зачем?? хотите грыжи свои увидеть?? Я была там всего три раза, ушла от такого отношения. Нога болела, я сама сделала мрт, грыж не было!! Нога продолжала болеть, я свыклась с болью, но на моем пути встретился врач ( работаю в аптеке) не буду называть ФИО и клинику, он сказал что срочно нужно сделать мрт тазобедренных суставов. И тут случилось то, что случилось....двухсторонний коксартроз 3-ей степени((( был шок!! Мне не жаль потраченых денег на эту сомнительную "клинику" , пусть живут и процветают, мне жаль упущенное время, ведь тогда еще можно было что- то сделать, а вот сейчас.. Написала для того что бы этим "чудо- врачам" хоть немного стало стыдно, не все в нашей жизни можно ставить на денежный поток, люди которые столкнулись с проблемой здоровья и верили в вас , а ваше халатное отношение привело к очень серьезным последствиям проклянут вас. Неужели это лучше чем благодарные, радостные глаза пациентов ??? "Клинике" желаю процветания. А людям дорожащим своим здоровьем, никогда не попадать в эту "клинику".
30 января 2016 г.
0

Сергей Александрович
4.3
Спасибо большое всему персоналу клиники на Ленсовета 34!!!!! Я забыл про боль уже на пол года. Особенно хочется отметить и посоветовать молодого профессионала Крюкова Александра Сергеевича. Не обещает, а делает свое дело!!!! Также спасибо большое доктору Друяну - он делал иголки, массажисту Катаеву и врачу ЛФК Светлане Викторовне. Так держать.
10 сентября 2015 г.
0

Семён
4.8
13 августа 2015 г.

Татьяна
4.6
29 июля 2015 г.

Виктор
4.8
30 июня 2015 г.

Ростислав
4.2
19 июня 2015 г.

Наталья
4.6
16 июня 2015 г.

Владислав
4.2
07 июня 2015 г.

Дина
4.6
24 мая 2015 г.

Инна
4.2
18 мая 2015 г.

Иван
4.6
03 мая 2015 г.

Глеб
3.2
04 апреля 2015 г.

Lena
2.0
Врач, который когда нет результата, говорит, что у нее нет волшебной таблетки для вас и отправляет вас со своей проблемой, даже не пожелав доброго здоровья!!
23 марта 2015 г.
0

Андрей
4.2
27 февраля 2015 г.

Григорий
3.0
17 января 2015 г.

14 января 2015 г.

Юрий
3.2
11 января 2015 г.

Алексей
4.6
18 декабря 2014 г.