Перейти на мобильную версию
Мастерская Здоровья на Каменноостровском - фото
Мастерская Здоровья на Каменноостровском
Санкт-Петербург
Петроградская (100 м)
+7 (812) 603-43-51
Прием от 950 руб.

Отзывы о Мастерская Здоровья на Каменноостровском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Евгения
5.0
Черненко Валерий Юрьевич очень внимательно ко мне отнесся. Обо всем меня расспросил, все мне рассказал. Все было очень профессионально, ничего лишнего на приеме я не заметила. Доктор не раскручивал на лишние анализы, все было по делу. Абсолютно все объяснил и вопросов к нему не осталось. Валерий Юрьевич профессионал в своем деле. Я сама медик и собрав несколько мнений, так как я была у нескольких неврологов, считаю ,что он самый грамотный. Я уже нескольким знакомым его порекомендовала, люди остались довольны.
07 мая 2019 г.
0

Маргарита
5.0
Суханова Татьяна Николаевна — это врач-волшебник! Меня очень доставала боль в спине. После первого же курса терапии я перестала вставать по утрам как инвалид. Если вам знакома процедура: докатиться до края кровати, сползти на пол и по одной конечности принимать вертикальное положение, то обязательно сходите к доктору Сухановой.
30 апреля 2019 г.
0

Светлана
4.8
К Черненко Валерию Юрьевичу пришла с головными болями. В последнее время часто мучилась, тошнота была, и какое-то постоянное мутное состояние. Жила как во сне. Валерий Юрьевич сразу направил на МРТ, так как было подозрение на шейный хондроз, что в итоге подтвердилось. Выписал походить на массаж и иглотерапию. После 10-дневного курса чувствую себя отлично! Спасибо!
29 апреля 2019 г.
0

Тамара
5.0
Все мы знаем, что старость не щадит никого. Вот и мои колени стали о себе напоминать периодическими болями. По совету знакомого записалась в Мастерскую Здоровья к Богачёвой Е.Н.
Что могу сказать: специалист высокого уровня. На консультации задавала много вопросов про мой образ жизни, увлечения спортом, характер работы, ведь это на самом деле все в той или иной степени повлияло на мое тогдашнее состояние. Как человек и собеседник, очень приятная женщина, вежливая. Лечение долгое, но оно и понятно, проблема с суставами тоже не за один день возникла. Я осталась очень довольна, а главное - есть результат и я в свои 55 с удовольствием занимаюсь спортом, катаюсь на лыжах, плаваю.
02 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Мастерская Здоровья на Каменноостровском
Добрый день, Тамара! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Елены Николаевны. Желаем крепкого здоровья и благополучия.
Сохранить изменения

Жанна
5.0
Всегда отношусь к выбору врача очень тщательно, читаю отзывы, проверяю информацию, расспрашиваю знакомых. Так мне посоветовали сходить к Панфиловой в Мастерскую Здоровья. Могу сказать, что врач грамотный и опытный. После всех моих жалоб, спокойно и понятно объяснила мне причины возникновения моих болей, расписала курс лечения. Лечение помогло, это главное. Деньги наживное, а здоровье у нас одно.
18 марта 2019 г.
0
Ответ клиники
Мастерская Здоровья на Каменноостровском
Жанна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Будьте здоровы и берегите себя.
Сохранить изменения

Катя
4.8
Спина ныла уже неделю, но однажды утром мне потребовалось полчаса, чтобы сползти с кровати. Сползти в прямом смысле. Еще минут 15, чтобы подняться и занять вертикальное положение. Естественно, о рабочем дне можно было забыть. Стало страшно, что не только об одном рабочем дне. Стала гуглить — ближайшая ко мне была Мастерская здоровья. Не люблю посещать непроверенные места, но у меня было 2 варианта — скорая или частная клиника. А значит, был все-таки один возможный вариант)) Потому что скорая скорее всего ограничилась бы деклофенаком и отправила пешочком в поликлинику. В общем проблему предстояло решать кардинально и наверняка — моих отлучек на работе терпеть не будут. Суровое питерское утро было и у админов клиники каким-то суровым, ну или может мне это казалось из моего положения буквой зю. А вот доктор бедой прониклась (Богачева Е.Н.) Чуда, правда, не произошло одномоментно, и для начала меня также обезболили, но зато сразу стали обследовать. В моем случае сидячей работы главным показанием была смена моего отношения к подвижности, курс массажей и комлпекс процедур. Елена Николаевна сделала правильные назначения, как показал результат. От цены слегка присвистнула в уме, но для меня вопроса, где проходить все процедуры не стояло — идеальная чистота, грамотные специалисты, близко к дому — Мастерская меня устраивала на все 100.
Спинка как новая. Но всерьез задумалась, что пора бы уже заканчивать с одиночеством)) А то вот так скрутит посильнее — и будешь лежать. Абонемент в спортзал уже купила, к своему счастью с прямой спиной :) Всем здоровья!
15 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Проходила курс реабилитации у Панфиловой Надежды Иововны после вырезания межпозвоночной грыжи. Она очень ответственно подошла к моей проблеме и я почувствовала разницу в отношении к себе после того доктора, у которого наблюдалась до операции в другой частной клинике. Надежда Иововна сделала мою реабилитацию максимально быстрой. Хочу так же поблагодарить всех сотрудников вашего заведения за хорошую организацию работы и доброжелательное отношение к пациентам.
15 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.0
В Мастерскую здоровья обратилась с онеменением кончиков пальцев ног и частым покалыванием в пальцах. Знакомые посоветовали обратиться к неврологу Панфиловой Надежде Иововне, как к специалисту высшей квалификации. Врач осмотрела, пообщалась, очень спокойный и приветливый человек оказалась. Для меня это всегда имеет значение, потому как ходить к врачу не очень приятное занятие. Назначила лечение и все подробно объяснила, за что очень благодарна ей.
09 февраля 2019 г.
0

Иванна
5.0
Была с мужем на приеме, все внятно и понятно объяснили, видно доктор опытный и к тому же знающий толк в своем деле. После прохождения назначенного курса лечения, поняла что не прогадал с доктор и смело берусь советовать.
14 августа 2018 г.
0

Майя
5.0
Хочу оставить отзыв о Богачевой Елене Николаевне, она в прямом смысле этого слова поставила меня на ноги после перелома. Перелом, к счастью, закрытый, но боль все равно была адской. Елена Николаевна смогла найти для меня добрые слова, подбодрить, это тоже важно, на мой взгляд. Хорошо, что есть такие замечательные врачи, которые всегда помогут и вылечат.
14 августа 2018 г.
0

Андриант Виторов
4.6
Обратился в клинику с хроническими головными болями. Приступы становились более частыми, и я уже не мог вспомнить ни одного дня, когда голова у меня не болела. Надумал себе уже всяких диагнозов, накрутил себя. В итоге, жена взяла меня буквально за руку и отвела в Мастеркую здоровья к Панфиловой Н, её мать давно уже лечится только у этого специалиста. Действительно врач она грамотный, опытный и как человек очень приятная. Сделали мне МРТ, диагноз — мигрень. Прошёл курс лечения больше месяца назад, чувствую себя нормально, врач мне реально помогла, прописала эффективное лечение, за что ей благодарность.
26 июля 2018 г.
0

Алексей
5.0
В клинику обратился с защемлением в шейном отделе. Беспокоили сильные головные боли, скованность движений голову нормально повернуть не мог из-за прострелов.
28 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Мастерская Здоровья на Каменноостровском
Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне очень повезло проходить лечение у такого замечательного врача. Марина Леонидовна очень добрая и приятная в общении, поэтому я сразу прониклась к ней уважением. Она смогла понять, что со мной не так, поставила диагноз и ответила на всё вопросы, которые меня интересовали. Специально для меня она подобрала назначения и объяснила каждый пункт. Я полностью была уверена в этом специалисте, так что выполняла все предписания и в скором времени мне стало намного лучше. Благодарю Кустову за высококлассный подход к делу и доброжелательное отношение к своим пациентам.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дай бог ей здоровья и благополучия! Мы по рекомендации попали к ней и ни разу не пожалели, и все кому рекомендуем - благодарны потом ей за лечение!
05 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность доктору Тыщук Веронике Анатольевне, консультанту Елене Сергеевне Лим, а также специалистам Паронько Сергею Николаевичу, Пак Вадиму Анатольевичу, Никольскому Дмитрию Вячеславу и другим специалистам за работу и восстановление организма, качественный сервис, внимательное отношение к пациенту.
27 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась с личными проблемами. Врачи там настоящие профессионалы! Спасибо им большое за это! Процветания им!
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посетила центр неврологии. Меня очень беспокоила мигрень (головные боли не давали сосредоточиться) как дома, так и на работе! Назначенный курс был очень эффективным. Улучшение я начала чувствовать с первых процедур. Врачи внимательно подходят к пациенту, благодаря их большому опыту и профессионализму, помогают позабыть о тех симптомах, которые меня беспокоили! По окончанию курса я вовсе перестала чувствовать головные боли и спазмы кровеносных сосудов. Укрепился иммунитет и нормализовалось артериальное давление.
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Астахова Е. В. Прошлой осенью я пришла в клинику с целым набором своих болячек. Накопила годами, а за лечение принялась вот только недавно. Замечательные специалисты, я практически всеми довольна. А в особенности хочу отблагодарить добрым словом моего лечащего врача, невролога Астахова. Елена Вячеславовна помогла мне, как никто. Относилась ко мне как к родной, еще эта забота -не только лекарства и процедуры-помогла мне пойти на поправку стремительно. Я очень рада, что мне на пути встретились прекрасные врачи. Елену Вячеславовну искренне благодарю, а всем, кому требуется консультация и лечение невролога, хочу подсказать Астахову, чудесный доктор.
25 февраля 2016 г.
0

Иванова Ольга
5.0
18 января 2016 г.

Пациент
5.0
Схватки длились весь день. Я сразу же поехала в роддом, там хорошо встретились и сказали ждать. Вскоре начались потуги, роды были очень стремительными,я даже до кресла не дошла, рожала прямо на кравати. Благодаря Андрею Александровичу всё прошло хорошо. Во время родов ни разу от меня не отошёл.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
У мамы деменция средней тяжести. Уколы и капельницы помогли и теперь она стала различать время на часах и даже сама брать на себя некоторые обязанности по дому: мыть посуду и убирать кровать. Ещё и ещё раз спасибо. В феврале придём опять.
25 ноября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Спину подлечивала в этой клинике. Результатами более чем довольна, почти год уже прошел, а я о боли даже не вспоминаю. По поводу клиники много хорошего могу сказать. Мне здесь все понравилось, от обстановки и отношения сотрудников, до врачей и назначенного лечения. Спасибо, что помогли решить проблему, очень рада, что к вам обратилась.
15 октября 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Лечила здесь шею, у меня было защемление, из-за этого не могла нормально голову поворачивать, стреляло сразу. Обратилась в эту клинику, мне назначили лечение и через несколько недель боли прошли, могла крутить головой сколько вздумается! Сейчас ничего не беспокоит, прекрасное ощущение легкости. Хорошо, что есть такая клиника. Спасибо всем за помощь!
07 августа 2015 г.
-1

Кристина
4.2
05 августа 2015 г.

Дина
5.0
07 июля 2015 г.

Зоя
4.6
03 июля 2015 г.

Валентина
4.2
18 июня 2015 г.

Леонид
4.6
01 июня 2015 г.

Андрей
3.6
07 мая 2015 г.

Олег
4.6
02 мая 2015 г.

Ирина
3.6
14 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Не только хороший доктор, но и очень приятный, дружелюбный человек. К такому доктору приятно обращаться за помощью. Можно быть уверенным, что никогда не откажет.
29 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог, он просто делает лицо этого роддома. Также хороший руководитель, умеет навести порядок в своём учреждении. Спасибо большое за любовь к пациентам и своей работе.
07 марта 2015 г.
0

Елена
4.8
18 февраля 2015 г.

Филипп
4.6
19 января 2015 г.

Григорий
5.0
16 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Тоже рожала с Черновым, правда по сертификату. Мне очень понравилось, очень хороший врач!
14 декабря 2014 г.
-1

Виктория
4.2
27 ноября 2014 г.

Сергей
4.8
16 ноября 2014 г.

Анатолий
4.0
09 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Обращался к доктору Чернову А.А.за медицинской помощью,заболел ,как думал простудой,а оказалось-пневмонией,все было четко и грамотно,а главное-лечение помогло.И в короткий срок я вернулся к любимой работе,спасибо за квалифицированную помощь:)
27 октября 2014 г.
0

Эрик
5.0
19 октября 2014 г.

Тимур
4.6
13 сентября 2014 г.

Анастасия
4.0
08 сентября 2014 г.

Ульяна
4.8
05 сентября 2014 г.

Константин
4.2
01 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Рожала с ним ещё в 10ке в 2013 году. Очень понравился, при том что роды были бесплатные. Очень внимательный, а главное смотрит аккуратно. А мне есть с чем сравнить, роды были третьи. А.А. внушает такое спокойствие!
22 августа 2014 г.
-1

Алина
3.6
13 августа 2014 г.

Егор
4.2
18 июня 2014 г.

Илья
4.6
17 июня 2014 г.

Григорий
4.2
16 июня 2014 г.

Николай
4.6
13 июня 2014 г.

Илья
4.8
15 апреля 2014 г.

Диана
4.8
14 марта 2014 г.

вика
1.0
мне 25 лет имею 2 детей шейный остеохондроз протрузия диска гол боли итд..в клинике не помогли..кинез действует пока делаешь а потом....
21 февраля 2014 г.
0

Галина
4.3
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам этой клиники!!!!!!
Второй раз уже вытаскивают меня из диких болей, связанных с моим остеохондрозом , и возвращают меня к нормальной, полноценной жизни.
Особенная благодарность кинезиологу ВАСИЛЕВИЧУ СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ, очень внимательный, с золотыми руками, после его сеансов просто летаешь.
Спасибо огромное ОЗЕРОВУ ИГОРЮ НИКОЛАЕВИЧУ- поход к нему никогда не проходит без положительного результата,
КИСЕЛЕВОЙ ИРИНЕ ПАВЛОВНЕ, АХМАДУЛЛИНОЙ ТАМАРЕ НУРИЕВНЕ.
Огромное спасибо ЧИКОВОЙ РИММЕ ГАРЕЕВНЕ, которая приняла меня с дикими болями без предварительной записи, 7 января ( праздничный день) , внимательно выслушала и оказала помощь.
Спасибо преогромное всем девочкам - медсестрам, все очень внимательные, аккуратные, и всем девочкам на ресепшене- приветливые, отзывчивые и внимательные.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ К НАШИМ БОЛЯМ, К НАШИМ КРИКАМ О ПОМОЩИ, ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПРЕКРАСНОГО И СВЕТЛОГО.
25 января 2014 г.
0

Евгения
3.3
Перед посещением почитала отзывы, ну, думаю, всегда есть недовольные, уж меня то не разведут на деньги и проблема то вроде небольшая.
проблема была-боль в ступне.
Сразу после заявки на консультацию мне перезвонили, мы время назначили..только до назначения времени несколько минут мне рекламировали клинику, какие там процедуры и лечение, и что это все для меня же..задавая странный вопрос, хотела бы я прийти? я отвечаю-ну раз я заявку оставила на сайте, наверное уж хочу!
короче, в этот же день пришла.
внимание указано что консультация длится час...не было такого! весь этот час состоял из-подождать на ресепшене, у кабинета, после приема с консультаном поговорить. сам прием длился полчаса
уже на ресепшне меня удивило хамство администратора, которая перед тем как взять трубку телефона (служебного или внутри компании) хмыкнула "ну что..", такое ощущение что когда позвонишь прямо в клинику ты помешаешь ей
далее, врач:
приветливая, все распросила...попросила раздеться, прощупала позвоночник и сказала те вещи, которые и так по мне видно-сколиоз. далее, я прошу все таки ногу тоже посмотреть-она ее прощупала только со второго раза, хотя причина посещения сказана сразу-боль в ступне.
про ногу сказала лишь что нужны стельки, я не получила ответа что делать с болью, которая проявляется при ходьбе.
когда я второй раз спросила про лечение ноги, она написала мне "желаемое лечение" на сумму 33100руб! перед этим спроисла не хочу ли сделать мрт, я отказалась, тк не было с собой денег. как можно назначить лечение без снимков? на основании чего? того что пощупала позвоночник и ногу? из всех 4 процедур только 1 на ногу, остальные на позвоночник и поясницу. да мне остеопат прежде чем сказать что у меня проблемы с поясницей проверил ВСЮ спину, ноги, согнул несколько раз и тд, прощупал каждую кость! а тут позвоночник пальцем провела и предположила то ,что и так понятно из моего рода занятий, а подробности того как долго я сижу и тд с самого начала спросили. конечно исходя из этого каждый может сказать ,что у меня может болеть...
короче, сразу как написала эти процедуры (это даже не лечение, я бы сказала общенаправленные), к нам пришла консультант, которая "мягко" настаивала на оплате сразу....я отказалась под предлогом подумать. а что думать то, если мне это не нужно, на данный момент.
ушла расстроенная, тк боль осталась а что делать непонятно. стельки выход конечно но не прямо сейчас
Через несколько дней звонок с просьбой оценить качество обслуживания...и тут началось-оъяснения почему мне так сказали и назначили, предложение сходить в др.клинику этой же сети. я ответила отказом. "почему?"-"не хочу обследоваться и лечиться у вас"-"а понятно значит не хотите лечиться?у вас проблемы ухудшатся" Что за переворот моих слов? не хочу, не надо уговаривать. Даже если это очень и очень субъективно, это мое мнение и я его не изменю.
22 января 2014 г.
0

Эрик
3.0
11 января 2014 г.

Валерий
1.0
Лечился с 29/09/2013 .....Писал три отзыва ...но два из них исчезли бесследно ....также как и скидка 12 %....Есть ли смысл ОБСУЖДАТЬ ДАЛЬШЕ СОСТОЯНИЕ и методику отношения и лечения ....ДУМАЙТЕ САМИ !!!!!! При оформлении договора не спешите ....сначала ПОСМОТРИТЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ А ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ ОТ КАКОЙ СТОИМОСТИ УСЛУГ ИДЁТ СКИДКА ......
24 октября 2013 г.
1

Ухорская Г.М.
Случайно в интернете "наткнулась" на Мастерскую здоровья И поняла, что нужно именно здесь искать помощь. Испытывала скачки давления, тахикардию, боли в области шеи, грудины и поясницы.
Благодаря лечению кинезом у доктора Лим Е.Ю. я забыла о боли в позвоночнике. Благодарна Евгению Юрьевичу за теплый заботливый подход и профессионализм. Бережная корректировка, точное определение болевых точек, снятие боли. Все это улучшило кровообращение в позвоночнике. Улучшились показатели АД и ЧСС, которые были в ночное время. Огромную помощь оказала мне диагностика крови на компьютере Киселевой И.П. - все ценные советы и лечение гирудотерапией значительно улучшили моё "нервное состояние" и показатели крови и прошла головная боль, наладился сон. Большое спасибо Киселевой И.П.
Огромная благодарность Озерову И.Н. - МВТ и лезерное лечение сняли боли в руках и улучшили общее здоровье. Очень приятное внимательное и теплое отношение.
Вся атмосфера клиники Мастерская Здоровья приносит хорошее настроение,улучшаетздоровье.Спасибо Алёне и др.администраторам за четкое назначение, добросердечное отношение.
Большое спасибо клинике "Мастерская здоровья". Всем сотрудникам желаю здоровья и благополучия.
25 января 2013 г.
0

галина ивановна
Благодарю коллектив очень грамотных врачей клиники "Мастерская здоровья"(наб. Карповки 23) во главе с очень хорошим человеком и врачом Чернышовым А.Ю.за их очень трудную работу.Я пришла в клинику в очень плохом состоянии:болели ноги,спина,кружилась голова.Лечилась я почти 2 месяца.сейчас боли ушли,в ногах лёгкость.Хочется поздравить весь коллектив этой клиники с Новым Годом!Пожелать здоровья,личных успехов в работе.
25 декабря 2012 г.
0

Людмила
У меня была позвоночная грыжа.Боли были не передать,пока не обратилась в мастерскую здоровья.Большое спасибо Чернышову А.Ю. ,который назначил правильное лечение. После 1,5 месяца лечения,боль отступила.Большое спасибо всем врачам,которые меня лечили.Особенно хочется выделить врачей Сладкомедова В.Е. и Озерова И.Н.,большое им спасибо.
18 октября 2012 г.
0

Антон
Мне очень понравилась клиника "Мастерская здоровья". Всё начинается с приёма знающего и чуткого врача, который подробно разъясняет, почему что болит и что надо делать. Далее в удобные для Вас дни идут процедуры, которые ведут не менее компетентные врачи. Стоит отметить нетипичные для этой страны внимание, вежливость и позитивный настрой сотрудников.
06 сентября 2012 г.
0

Анна Болдышева
Привела в МЗ на Карповке пожилого отца. Назначили гирудотерапию. Пиявки ставят на шею сзади, для этого укладывают его на кушетку лицом вниз на полчаса, а дырки, чтоб дышать, там нет, и голову повернуть нельзя. Пиявки ставят и на затылок, предварительно не подбрив волос, а потом щедро заклеивают самым дешевым пластырем, который отдирается только вместе с волосами и кожей. Когда дамам в белых халатах пациент на это все пожаловался, они весело рассмеялись и сказали, что он слишком многого хочет - и лечиться, и дышать, и чтоб пластырь отрывался. Они только забыли, что предварительно взяли у него за свои услуги приличные деньги. Могли бы часть прибыли (чтобы не сказать сверхприбыли) потратить на специальный топчан, а не взятый из закрытого на ремонт медпункта, и на современный пластырь. Просто жлобство какое-то. И отношение самое совковое.
16 июня 2012 г.
0

Татьяна Олеговна
Хочу поблагодарить девчёнок-администраторов за улыбчивость и приветливость, а также всегда помогут и расскажут что и где. А особенно - замечательную женщину, доктора - гирудотерапевта - очень мне помогла Ирина Павловна Кисилёва, и от всех моих родных спасибо - перестала я охать и вздыхать наконец, хоть танцуй. Спасибо Вам!
12 января 2012 г.
0

Пациент
2.0
Создается впечатление, что доктор выбрал себе неправильную профессию и теперь этим откровенно недоволен. Очень высокомерен. Проблемы пациентов его не очень интересуют. Регулярно советует пациентам идти в платную медицину даже для сдачи обычных анализов. Как такие люди попадают в медицину???
17 октября 2011 г.
0