Перейти на мобильную версию
Мастерская Здоровья на Академической - фото
Мастерская Здоровья на Академической
Санкт-Петербург
Академическая (250 м)
+7 (812) 603-43-51
Прием от 1300 руб.

Отзывы о Мастерская Здоровья на Академической в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Виталий
4.8
Шел к Паронько Сергею Николаевичу с некоей долей скепсиса, так как мануальная терапия мне была не понятна. К этому врачу я согласился записаться по рекомендации знакомой, которая вылечила у него спину. Но уже после первой процедуры мне полегчало, отпустило зажатость челюсти. А после последующих процедур запустился механизм по саморазгибанию позвоночника. Стало легко, легкий мягкий хруст в позвоночнике, какая-то расслабленность. Вообщем отблагодарил знакомую, и всем буду рекомендовать этого невролога и центр.
07 мая 2019 г.
0

Марина
4.8
От души хочу поблагодарить врача-невролога Тыщук Веронику Анатольевну. Мы обратились в Мастерскую здоровья с подозрением у сына эпилепсии, хотя казалось бы, 18 лет. Но был один приступ. Врач нас упокоила, очень доходчиво разъяснила признаки этого заболевания. Это был не наш случай. Но за грамотную консультацию врачу огромное спасибо.
06 мая 2019 г.
0

Пациент
4.6
Чуткий врач, хороший специалист, внимательная к пациентам. Альгасова Галина Станиславовна не только профессию свою знает, но и умеет подход к людям найти. Спасибо ей за это.
28 апреля 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Савельев Виктор Анатольевич — квалифицированный специалист и я у него не в первый раз. Очень вежливый, внимательный мужчина, подробно изучил все мои анализы, назначил лечение. Я пришла с болью в правом плече, а благодаря назначенному лечению боль постепенно начала проходить. Хочется выразить огромную благодарность Виктору Анатольевичу и всей клинике Мастерская Здоровья за доброжелательное отношение и грамотное лечение.
07 апреля 2019 г.
0

Эля
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Тыщук Веронике Анатольевне за ее профессионализм, внимательность и просто человеческое отношение к пациентам. Огромное большое человеческое спасибо этому доктору и Мастерской здоровья за грамотную организацию всего лечебного процесса.
04 апреля 2019 г.
0

Валентина
5.0
Хочу оставить отзыв о Хиславской Елене Владимировне. Врач, помогающий пациентам, и приятный человек к тому же. Лечила у нее свое неврологическое заболевание. Попадание по лекарствам и процедурам было сразу в точку. Проблема решена, я здорова - а всем, кто сейчас ищет себе невролога, очень рекомендую не затягивать и если территориально подходит, то очень советую Мастерскую здоровья на Академическую, там все хорошо.
27 марта 2019 г.
0

Алексей
5.0
Из-за спортивной травмы колена приезжал несколько раз к Габдрахманову Р.Ф. Очень доволен. Чувствуется профессионализм и опыт. Назначает только нужные обследования и комплекс ЛФК. При повторном приёме сразу вспомнил мой случай , что очень приятно.
28 февраля 2019 г.
1

Ирина Васильева
5.0
На приём к Габдрахманову Рустаму попала впервые. Ранее наблюдалась у другого врача, в другой клинике, но результата лечения я не увидела и решила записаться в клинику рядом с домом. Сразу скажу, что впечатление от приёма осталось положительное. На приеме доктор все досконально объяснил, осмотрел, проанализировал, посоветовал и написал план лечения. Такой тщательный подход к пациенту я увидела впервые и была приятно удивлена. Да и в целом, клиника Мастерская Здоровья очень понравилась: чисто, уютно, доброжелательные администраторы.
20 февраля 2019 г.
1

Вадим
4.0
Мне кажется сейчас очень сложно найти грамотного и честного доктора, который не станет тебя "залечивать". Поэтому к выбору клиники и специалиста я подошёл основательно. Читал отзывы, форумы, но часто там пишут противоречивые вещи. И вот один мой знакомый посоветовал обратиться к Савельеву, тем более принимает он в клинике Мастерская Здоровья, рядом с моим домом. Прием достаточно теплый, в общем- то не пришлось особо долго ждать. Доктор приятный в общении, выслушал внимательно , назначил анализы и выписал лечение. Я остался очень доволен. Результаты лечения уже есть, боль стала гораздо меньше.
19 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравился приём в Мастерской Здоровья на Академической. Ходил к Хиславской. Доброжелательная, вежливая, внимательная. Все процедуры, которые сделали в клинике, уже на утро дали результат и я встал без боли. Клиника тоже оставила хорошее впечатление.
19 февраля 2019 г.
0

Ксения
5.0
Тоже оставлю отзыв о Мастерской здоровья. Была на приеме у ортопеда Гадрахманова Р.Ф. Приём состоялся вовремя. Врач выслушал мои жалобы, осмотрел и назначил предварительное лечение. Выполняю все его назначения и уже чувствую облегчение. Мне врач понравился: чуткий и вежливый, а главное результат от его лечения есть!
15 февраля 2019 г.
1

Елена
5.0
Редко пишу отзывы, но так хочется выразить благодарность Хиславской Елене Владимировне. Человек с нереальной энергетикой, очень чуткая и приятная. Сколько клиник и врачей я посетила, пока не попала к ней на приём в Мастерскую Здоровья. Никто не мог точно определить, почему меня мучают такие боли, а она провела все необходимые обследования и назначила лечение, которое помогло. Спасибо ей огромное. А ещё понравилось, что в клинике можно сделать все необходимые процедуры, это очень удобно.
15 февраля 2019 г.
0

Екатерина Васильева
4.8
Очень давно мучаюсь с болями в спине. По совету подруги обратилась с Мастерскую здоровья на Академической, от нас недалеко, попала на приём к доктору Савельеву , осталась очень довольна. Прекрасный специалист, знающий своё дело, добрый, отзывчивый. Ответил на мои вопросы, назначил лечение. Конечно, я понимаю , что результата не стоит ждать сразу, но уже гораздо легче. Огромное спасибо.
14 февраля 2019 г.
0

Ирина
5.0
Крыжановский Алексей Анатольевич помог мне возобновить менструальный цикл. Благодаря своим профессиональным действиям, он так умело провёл иглотерапию, что в скором времени я вылечилась. Врач Профессионал, настоящий знаток своего дела.
15 августа 2018 г.
0

Эдик
5.0
Спасибо за прием, нам понравилось, что вы нам ответили на все интересующие нас вопросы, рады что обратились к вам. Прислушаемся к вашим рекомендациям.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательный, компетентный, отзывчивый. Очень помог в лечении межпозвонковой грыжи.
20 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Мастерская Здоровья на Академической
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности. Крепкого здоровья! С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень сильно беспокоилась по поводу моего заболевания, грыжа позвоночника, но как только попала к нему в кабинет, ощутила профессионализм и участие в моей проблеме. Он помог мне разобраться с ней и сделал это профессионально.
17 марта 2018 г.
-1
Ответ клиники
Мастерская Здоровья на Академической
Благодарим Вас за отзыв, оставленный в адрес нашего врача Виктора Анатольевича Савельева! Мы с радостью передадим врачу Ваши тёплые слова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самый лучший врач, которого я встречала в этой поликлинике! Сейчас мы переехали по другому адресу, но всё равно ходим к этому доктору.
01 декабря 2017 г.
0

Алексей
5.0
Хорошая клиника, в которой мне лечили спину. Курс процедур + медикаменты дали свой результат. Специалисты тут грамотные работают. Я всем остался доволен.
22 августа 2017 г.
0

Анна Николаевна Митрофанова
4.8
Мастерская Здоровья при посещении оставила положительные эмоции и полностью оправдала мои ожидания от данной клиники. Вполне компетентны и вежливы. Внимательны к вопросам. Работают хорошо.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я благодарна врачам и всему персоналу клиники, мне здесь помогли. До этого нигде не могли точно поставить диагноз, а здесь обследовали тщательно, пусть и недешево мне это обошлось, но зато результат есть, поэтому не жалко. Все диагностические мероприятия выполняются качественно компетентными специалистами, к тому же отношение ко мне было всегда весьма дружелюбным. Ничего плохого мне не сделали, лишнего не назначили. Как уже написала, могу лишь поблагодарить за помощь.
15 августа 2016 г.
0

Вера
Спасибо "тетеньке", у неё есть (имя отчество,а не просто имя) за то что научила меня жить, отругала, объяснила какая я нехорошая за то что я позвонила и предупредила за 2 часа,что не приду на приём. Очень доброжелательно отвечала на мои вопросы,но к сожалению, разговор выглядел как развод на деньги.Сначала 30000-50000рублей,затем 5000-7000рублей. К сожалению, данная клиника не вызывает доверия, хотя я уверена,что врачи -профессионалы своего дела. Надеюсь ,это не политика данной клиники,доброжелательно разводить на деньги.Пусть будет первый прием врача платный,раз они с категориями и званиями и очень замечательные , а то выглядит со стороны неприглядно данное поведение "тетеньки"...
08 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечил позвоночник (грыжа). Прошел три курса. Назначают уколы (форма №...), но витамины и обезболивающее я могу и дома поколоть и поесть... Назначают одно, второе, третье. Если это не помогло, другое поможет и каждый раз пихают витамины и обезболивающее по 1,5 тыс. за раз (да оно в аптеке в 5 раз дешевле). Я понимаю, все кушать хотят и зарплату платить надо, но реально помогает рефлексотерапия, пиявки, мануалка и массаж, а все остальное - довесок, чтобы стоимость курса с человека была около 40-50 тыс. - и это при единовременной оплате со скидкой. Курс около 5-6 процедур. Реал - 120-130 тыс. не меньше на лечение. А обострение раза 2 в год. Когда в каком-нибудь Урюпинске спортивный врач за 5-10 сеансов все позвонки поставит и массаж проведет...
05 июля 2016 г.
1

Татьяна
4.7
Обратилась в клинику «Мастерская Здоровья» на Академической с переломом, не подозревая о диагнозе, с острой болью. Спасибо доктору Хиславской Елене Владимировне за добросовестный труд, за качественное обслуживание , за своевременное назначение МРТ и лечение. Успехов и процветания!
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
В клинике «Мастерская здоровья» я нашла для себя замечательных врачей. Прежде всего хотелось бы поблагодарить мануального терапевта Шарифулина и своего лечащего врача Федюшкина А. А. Вообще всему персоналу клиники большое спасибо за мое поправленное здоровье! Медсестры у них тоже хорошие, мне ставили капельницы. Очень осторожно и почти не больно, вены находят с первого раза, даже такие сложные, как у меня. За время лечения я попровала на себе массаж, к мануальному терапевту ходила на сеансы, ЛФК занималась, была на УВТ, кислородном балансе. Все процедуры в комплексе пошли мне на пользу, сейчас очень хорошо себя чувствую, как будто второе дыхание для жизни открылось.
21 марта 2016 г.
0

Арсений
3.6
17 августа 2015 г.

Альбина
4.2
02 августа 2015 г.

Евгения
4.6
25 июля 2015 г.

Елена
3.2
17 июня 2015 г.

Дмитрий
4.6
10 июня 2015 г.

Пациент
4.8
02 июня 2015 г.

Илья
3.2
16 мая 2015 г.

Татьяна
3.8
21 апреля 2015 г.

Александра
4.8
16 апреля 2015 г.

Ульяна
4.6
06 апреля 2015 г.

Анастасия
4.8
15 марта 2015 г.

Константин
3.2
07 марта 2015 г.

Пациент
4.2
11 февраля 2015 г.

саврасова тг
5.0
врач от бога
05 февраля 2015 г.
0

Ульяна
3.2
24 января 2015 г.

Анастасия
4.6
05 декабря 2014 г.

Филипп
4.6
30 ноября 2014 г.

28 ноября 2014 г.

Алёна
5.0
29 октября 2014 г.

Антонина
3.8
01 сентября 2014 г.

Светлана12345
3.0
Я была там. Нормально, конечно. В Медицентре medi-center.ru первичный прием мне в 870 обошелся. Здесь, конечно, очерели нет и работают дольше. Но я уже к Медтцентру привыкла.
25 июля 2014 г.
0

Виктор
4.8
21 июля 2014 г.

Олеся
3.6
19 июля 2014 г.

Виктория
4.8
13 июня 2014 г.

Василий
4.6
01 июня 2014 г.

Эдуард
4.8
30 мая 2014 г.

Раиса
4.8
18 мая 2014 г.

София
4.6
17 мая 2014 г.

Ярослав
4.6
16 мая 2014 г.

Пациент
4.0
15 мая 2014 г.

Ольга
4.6
11 мая 2014 г.

Евгения
4.2
12 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо за лечение суставов. Уже почти не болят. Я этому очень рад, т.к. раньше у меня из-за этого было много неудобств и проблем. Доктор - класс.
28 марта 2014 г.
0

Эрик
4.6
18 марта 2014 г.

Дарья
4.8
10 марта 2014 г.

sveta87
4.0
А по мне вполне не плохой медицинский центр. Пришел по рекомендации коллеги, поэтому уже знал к какому специалисту обращаться. Галина Ивановна - настоящий специалист.
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.8
17 февраля 2014 г.

Игорь
4.6
31 января 2014 г.

Артём
4.8
28 января 2014 г.

Елена
5.0
Здравствуйте! мне 34 года.Хотела бы выразить огромную благодарность людям ,которые работают в Клинике "Мастерская здоровья"на Науки дом 17!Обратилась с сильными болями в пояснице.До этого подняла тяжесть и после меня атаковала жуткая боль,которая не проходила.Не помогали ни таблетки, ни от мази.Решила обратится в Мастерскую здоровья.На первичном приеме у Уткиной О.В. мне был поставлен диагноз и доктор очень грамотно и последовательно объяснила чем мне помогут назначенные процедуры.В этот же день я смогла сразу пройти процедуры ,врачи были очень внимательны ко мне.Работа в коллективе проходила очень слажено,финансовый консультант Юлия подробно рассказала и про акции и про формы оплаты.Я прошла курс лечения в течение месяца(делала рефлексотерапию,гирудотерапию,кинез.Видимо то ,что лечение было назначено в комплексе,мне сняло не только болевые симптомы,но и вообще я стала чувствовать гораздо лучше,общее состояние организма улучшилось.Единственное неудобство для меня было то,что сразу не могла найти место для парковки,но это мелочи .Лечение было назначено грамотное,что и принесло такой результат.Огромное спасибо вам,что вы ставите людей на ноги и за доброе и чуткое отношение к своим пациентам!!!Успехов Вам и процветания!!
17 января 2014 г.
0

Валентина
4.7
Летом стала болеть нога - голеностопный сустав. Видимо подвернула. Сходила к хирургу в поликлинику - прописали компрессы с диметоксином, физиотерапию, порошки. Стало получше, но все равно постоянно чувствовала слабость, неуверенность, нога уставала, сустав периодически опухал. Стали побаливать и колено и спина, затылок. Врачи говорили, что трудно что-то сделать - возраст, лишний вес.
В Мастерской здоровья попала на лечение к кинезиотерапевту Кабайлову Анхелю Анхелевичу. На первый прием забыла принести данные по томографии позвоночника и денситоскопии. Он, на удивление, при осмотре сам определил все отклонения от нормы, которые там были указаны))) Это были легкие отклонения - в пределах нормы, но видимо они и стали стартом болезни голеностопного сустава. Пришлось сделать 8 процедур кинеза, так как запустила болезнь, нужно было не тянуть и обращаться сразу. Каждая процедура постепенно исправляла искривления в суставах и сухожильях обеих ног, которые стали привычными, снимались все лишние напряжения и в спине и в затылке. Отек прошел после 1 процедуры! Приходилось осторожно заново учиться правильно ходить...
Сейчас уже не хромаю. В следующий раз не буду тянуть с лечением.
Огромное спасибо Анхелю Анхелевичу за лечение, подсказки по восстановительным практикам. Очень уютная клиника, совсем рядом с метро, внимательный персонал. После процедуры можно отдохнуть, попить чаю.
12 декабря 2013 г.
0